Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Пауэр хант
Lich
сообщение 12.1.2007, 13:38
Сообщение #1

Иконка группы

Поделюсь своим билдом и местами кача за одно. Билд называеться - просто и со вкусом. (ПауэрХант)Сразу оговорюсь, на этом сервере ещё не качал. Моё предидущие достижение - 93 снайп.

Билд предназначен для ПвМ и МВП - 99 аги, 99 декс, 9 инт. Всё остальное - ф топку.

Что мы с этого имеем? Самый большой дамаг с самым скоростным выстрелом.
АСПД - зашкаливает, ибо не забываем, что каждые +20 декса = +1АСПД. (Это на всех серваках вроде.) А после 175 каждый +1 АСПД это уже серьёзно.
При большом Декс - разброс демага становиться всё меньше.
Фли большое, т.к. - 99 ага.
Большой шанс на попадание - так как, это максимальная декс в РО. =)
При наличии приста в пати с Вами - мана практичесски не кончаеться даже при 9 инты.
Дабл - 4к+. Но если это не экстримальное место - дабл не нужен, практичесски никогда.
Если прист ФС(фуллсапорт) то мы имеем и глорию +30 лак и достаточно регулярно летающую птицу. Конечно она снимает не столько сколько у фалконера - но и дамаг у Вас раза в 2-3 повыше, сам по себе.

Эквип - при декс 140+ наконец начинают ролять луки с картами. Тоесть, если Вы возьмёте композит +9 с 4х гидрами - Вы получите около +50% к дамагу против других игроков. Что существенно облегчает жизнь на ГВ для вас. Из обязательного - AppolOfArcher, zerom x2 в гловах.

Места кача -
После получения проффесии - и до 25+ уровня
1) Пайон данж 1 - желательно взять серебрянные стрелы.
2) Локация с мандрагорами - 1 карта вправо, 1 вверх от пронты.
3) Локация с флорами - карта вверх от мандрагор.

25+ - 45+
1) Пайонские леса - элдер виллоу, эгирра(бить серебром), грейтест генералы. (Ну уж карту найдёте сами )
2) Флоры и агриопы - карта указанна выше.
3) Металинги.
4) Ходы и сендмены - желателен огонь.
40+ - и до профы (хоть до 50 джоба) до 65+
Наиболее простой выход - Географеры - локации: От Альдебарана карты вверх, влево вверх, или от Юно - третья карта вниз. Бьються огнём.
Второй достаточно простой способ - панки: клок тауэр, или вверх, влево от Альдебарана. Бьються землёй.
3) Фабрика игрушек второй этаж.

Далее вы вольны рубать очень много кого. =) Практичесски все перечисленные ниже локации годяться для кача вплоть до 99 уровня.
1) Пляж - не люблю ибо народу много.
2) Клок тауэр - клоки, алармы, а с пристом можно и на 4 уровень и в подвал заглянуть. =)
3) Слипера - обязательно заглянуть, ибо лут очень приятный. (брать огонь)
4) Гефф данж 2,3. Желательно пати. (серебро) после 80+ - не серьёзно.
5) Гонрюн данж... вот уж где самая лафа жить... но с пристом приятственнее и регулярно выпортовываясь к Кафре.
6) Гластхейм (почти весь)
7) Айнброкские шахты2.
После 80+ добавляються
1) Ниффлхейм
2) Гластхейм чавальери
3) Юперос (но я рекомендую после 90+ и Только в пати)
И конечно - Биолаборатория. =))

Качаем - сначало декс до 70, потом агу до 70, потом чтото одно из них (на что хотите сделать упор) до 99, потом второе до 99.

МВП которых вы можете завалить 1 на 1 или с минимумом поддержки при данном билде.
Помните единственное правило охотника на МВП - палец на кнопке с вингами.
1) Гарм - главное спокойно и размерянно.
2) Голден баг... геморойненько ИМХО
3) Мунлайт - ваше то что надо. =)
4) Фриони - главное найдти, а проблемм нету. =)
5) Эддга - главное что бы не убили до Вас.

+ Масса МВП которых вы можете расстрелять на пару с пристом, если интересно - выложу тактику против некоторых.
(с) Моё
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Negatis
сообщение 12.1.2007, 15:24
Сообщение #2

Иконка группы

Из: мск

а в нифе ты на ком качаться с 80+ решил?) там до появления новых локаций жили до адванса. да и то не в нифе а на сойлах или на котах быстрее. в нифе с 70 до 80 качаться, а потом идти в гласт тот же..

омфг, лич, голова ты садовая, ты с пристом столько времени ходил! ты что, никогда не замечал что глория дает +30 лак?)
и если ты в пати с пристом, то у тебя не только +30 лак но и еще +25 атк и восстановление маны больше на 200%

Undeed
сообщение 12.1.2007, 16:40
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Москва

и места кача тоже что то описаны как то не правильно ... имхо гайд актуален с этой точки зрения как максимум на начало ПРОШЛОГО года. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Но никак не на этот ...

Negatis
сообщение 12.1.2007, 16:52
Сообщение #4

Иконка группы

да нет.. гайд по опыту этой осени писался.. другое дело что представленный выше хант всегда был в пати с пристом.

и я бы не извращался, выдумывая места кача до арчера. все придумано давно уже за вас, как говорится - мандрагоры-попори-метали-гео. самый быстрый и самый толковый способ кача.

"панки - вверх-влево от барана или первый этаж Башни"? около входа в академию кила кхайра еще и демон пунгусы живут, которые летают горааздо быстрее панков, имеют больше хп и больше дамага.. а в Башне книжки летают еще.

с 65 до 80 - гонрюн, Башня, пены, коты, ниф, слипера, сойлы, умбала.. че там еще.. не помню, давно это было(
с 80 мне лично понравилось в гласте, особенно с пристом хорошо - халицбургов пинаете вдвоем) райдрики вообще внимания не стоят, ложатся быстро, экспу дают, лут неплохой, вандермены опять-таки. в геффении приятно ходить, в лабе первой пожарных бить, если лука на хуманов нет пока - а без лука в лабе жить галимо, невыгодный кач. танатос, юперос этот тупой.. и почему ты забыл упомянуть в местах кача дракулу? =) халявная экспааа..

Lich
сообщение 12.1.2007, 18:00
Сообщение #5

Иконка группы

Отвечаю по пунктам.
1) Ниффельхейм - если конкретно карта с ЛолиРули. До 80 там рубаться не очень приятно, а потом действительно хорошо. Есть ещё карта перед ней и на ней можно с 70, но идти в Ниф только ради неё... =/
2) Описался. Действительно 30 лак.

3) Гайд как был актуален, так и остаёться актуален и по сей день. Новые локации хороши для пати 3-4-5 персов. Это те локации на которых хант может опробовать различные тактики. Если поконкретнее, что нужно добавить?

4) При каче на панках надо держать палец на вингах. =)
5) Дракулу можно рубать на снайпе без проблемм, или если дофига синих банок. Ибо когда он врубает свой ПоверАп - по нему все атаки автоматом мисс. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Negatis
сообщение 12.1.2007, 18:12
Сообщение #6

Иконка группы

у лури 24к хп и опыта 6641 / 4314, у райдрика 8к и опыта 3410 / 1795. тем более что если бы будешь пинать лурю один, то будешь получать больно. получается одна луря = меньше чем 2 райдрика по экспам.
и с райдрика вещи полезнее падают.
так что невыгодные они особо, лури эти..

а за что ты невзлюбил скеллингтон, я вообще понять не могу ОО
там так здорово кач! там любому здорово кач! почти. мобов много, лут дорогой, ложатся мобы быстро.. мм.. хорошо. =(

Negatis
сообщение 12.1.2007, 22:24
Сообщение #7

Иконка группы

насчет мвп
да, и я бы не сказал что с помидором нет проблем( эта падла как включает паверап, начинает так метелить, что только щепки летят. я помню как он меня убил =((
а гарм для ханта соло - то что доктор прописал. еще лося завалить можно. хотя он и быстрее.
жук быстрый и кусучий. западло. очень много банок сожрешь. но если есть прист и вита достаточная, чтобы не ложиться с первого маммонита - нп
лорда смерти ты не пинал по-моему никогда, а он не очень быстрый - мож и его можно запинать.
кого мы там еще пинали, дарк лола - можно, но занудство жуткое.
во, дарк снейк лорд. ну лохня. но тока с пристом =Ь
генерала мы помню пинали вдвоем, но не помню впечатлений. а, помню. нудятина как и с лолом. да ну их нафиг(
самурая искать заманаешься, а долбить раз плюнуть вроде тебе было. на этой карте все равно на тебя провок повесят =)
все вроде..

Silvia
сообщение 13.1.2007, 11:18
Сообщение #8

Иконка группы

Хант (!не снайпер!) может завалить абсолютно любого МВП,даже не дабля,не бегая от него и в некоторых случаях без импрува и авак,просто надо знать кое-какие тонкости.

Negatis
сообщение 13.1.2007, 11:57
Сообщение #9

Иконка группы

по логике, а снайпер не может? =D

поделись тонкостями хоть, раз упомянула ^.^

Silvia
сообщение 13.1.2007, 12:04
Сообщение #10

Иконка группы

Тонкостями не поделюсь,а снайпер может,но не на всех МВП.

Lich
сообщение 17.1.2007, 13:38
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 13.1.2007, 11:18) *
Хант (!не снайпер!) может завалить абсолютно любого МВП,даже не дабля,не бегая от него и в некоторых случаях без импрува и авак,просто надо знать кое-какие тонкости.

Абсолютно любого??? 1 на 1? хм...
Танатос? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Биолаба 3? (Там их много=) ) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
Тао Гунка? - Вот кстати, кто в лёгкую пинаеться на пару с пристом и почти совсем никак - 1на1. =)

Negatis
сообщение 17.1.2007, 14:00
Сообщение #12

Иконка группы

ну как, подойти, выстрелить, винг. подойти, выстрелить, винг. и так до победного конца. =)

Silvia
сообщение 17.1.2007, 15:40
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(Lich @ 17.1.2007, 14:38) *
Абсолютно любого??? 1 на 1? хм...
Танатос? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Биолаба 3? (Там их много=) ) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
Тао Гунка? - Вот кстати, кто в лёгкую пинаеться на пару с пристом и почти совсем никак - 1на1. =)

Теоретически абсолютно любого и далеко не тем занудным методом,про который флуданул Negatis. Практически не знаю,не на всех ходила,МВП с био лаба не пробывала валить,НО,по скольку они не сильно отличаются в нужном параметре от обычных мобов оттуда,это реально. Танатоса валили,не я,но знакомый,причем на Фрее хантером без нужного лука. Один игрок выбил ББ и сломал его на 2 этаже геффенской башни,вылез Танатос,многие пытались завалить,но их убивали,а хант смог. Тао Гунка,кстати,валится так же легко,как и остальные МВП,тем же хантером без приста,или с пристом,даже во 2ом окне,что зависит от некоторых факторов,хотя,чесно говоря,мне Тао Гунка не нравилась,дефка у неё слишком большая и поймать её в нужный момент трудно из-за того,что пневму надо,а по МВП я предпочитала ходить или одна своей снайпершей или хай пристком с мужем.
Когда только открыли Магни,я там 2 дня поиграла,а на МВП начала ходить уже на 63 лвле,не имея шмота,а только ХБ и 5кк,которые не на что слить было.

Negatis
сообщение 17.1.2007, 16:54
Сообщение #14

Иконка группы

=/
а к чему в теме про пауер ханта флудеж и выпендреж по поводу себя-любимого-такого-крутого-что-все-завидуйте? флуд там, разделом ниже. тут пауер ханты. ты даже по теме ничего не сказала, ни одного доказательства, ни одного рассужденияна тему тактики или объяснения таковой. одни пустые слова.

Silvia
сообщение 17.1.2007, 17:05
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(Negatis @ 12.1.2007, 23:24) *
насчет мвп
....

Вот,ты сам начал про МВП. Тут обсуждают билд хантера,значит то,как он может завалить МВП - по теме,по скольку это тоже одна из важных критерий в данном билде.

Negatis
сообщение 17.1.2007, 18:45
Сообщение #16

Иконка группы

и что, в твоем посте где-то было написано конкретно о том, как данный билд ханта может завалить мвп?

Silvia
сообщение 17.1.2007, 19:22
Сообщение #17

Иконка группы

Ну,свой метод я выдавать не буду,могу описать стандартный соло метод. Хант бегает вокруг МВП (не всех) и даблит или просто бьет из далека,когда МВП подойдет ближе,то хант отбегает,если МВП очень близко или кастует что-то,то вингуется. Если заканчивается сп,то ест поты,юзает скилл или просто сидит. Это довольно скучно,но оно того стоит. Для начинающих хантов и тех,у кого нет шмота и лвла это самое то,но надо потреннироваться,по анчалу будут сплошные смерти. Самые простые МВП для такого метода - это Эдга,Гарм,Мунлайт,Дракула,Фрионя,чуть сложнее Осирис,ГТБ,т.к. у них выше скорость и Лось ака Сторми Найт для хантеров 75+ с 99+ декс и обкастом,так же ЛОД и Веспер для аги\лак хантеров.

швабройд
сообщение 17.1.2007, 19:51
Сообщение #18

Иконка группы

ну вапщет такой билд являеться стандартным и большинство качают именно аги/декс...
вроде незаметил упоминалось ли или нет, но хант может соло убить дракулу.. я лично ето делал но правда с пристом ито он иногда подлечивал потому как дракула ой как редко подходил ко мне ну и синка ещё помогала но только (!) убивая серых мышек гримом что равносильно павер шоверу тобиш она тоже не в счёт (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
и вапще странно что афтор топика хвастаясь снайпом 93 лвл не знает тонкостей профы (не в обиду, но я хз чего ты знаеш чего нет) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) лично моё достижение хант 92 на лоу-рейте када адвансов небыло (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Silvia
сообщение 17.1.2007, 19:55
Сообщение #19

Иконка группы

Вобще,если хант имеет аспд больше 170,то птица начинает вылетать уже довольно часто и с мышками проблем не должно быть.
Лично моё имхо,у каждого хантера - МВПшника должен быть свой прист для 2 окна. Иногда бывают ситуации,когда заканчивается сп,значит надо магню,тот же обкаст,даже аколитский,дает большие плюсы и это на МВП лучше заметно,чем на каче,а так же,иногда МВП успевает тебя ударить и нужен хил.

Negatis
сообщение 18.1.2007, 10:42
Сообщение #20

Иконка группы

Цитата(швабройд @ 17.1.2007, 19:51) *
и вапще странно что афтор топика хвастаясь снайпом 93 лвл не знает тонкостей профы (не в обиду, но я хз чего ты знаеш чего нет) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) лично моё достижение хант 92 на лоу-рейте када адвансов небыло (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

круто. "и вапще странно что афтор ниче не знает (я хз чего ты знаешь чего нет)" атас формулировка.

Сильвия,
ты повторила исключительно то же самое что я написал по топику выше - удар - винг, удар - винг. ничего нового.
лорда смерти, генерала мы убивали именно таким способом, выпуская полную обойму и драпая.
почему ты решила что с лосем сложнее - не понимаю. это тот же гарм только апгрейженный. его и ханту убить просто, не то что снайперу.
а жук ханта маммонитом одним валит, если поймает.. бегает быстро, млн, был совершенно стебнейший момент когда хант бегал от жука, а жук со своим саммоном за ним вокруг одной большой лужи - паровозом таким огромным по кругу)
еще самурая валить легко таким способом. работа облегчается тем что на ханте висит провок почти постоянно)
дракула по-моему тот моб, которого лучше с пристом пинать. экспы все равно с него огромное количество, хватит на двоих. прист держит, рувач крутит, хант стреляет. мана закончилась когда, можно вингнуться и отсидеться.

XAMeLeoN
сообщение 18.1.2007, 16:13
Сообщение #21

Иконка группы

хант? танатоса? в соло?
сильва, не смеши =)

нет, *чисто теоретически*, можно застрелить мвп (танатос, 450К хп, деф 35 + 122), которое не лечится, путём "выстрелил - винг".. но это не "хант убивает любое мвп в соло", а душевный онанизм, простите -_-

а что ты будешь делать с мвп, которые аццки лечатся?

P.S>
предлагаю посвятить свою жизнь убиению вот этого мвп подобным способом
http://db.kafra.ru/mobs/detail/1779

швабройд
сообщение 18.1.2007, 17:27
Сообщение #22

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 17.1.2007, 17:55) *
Вобще,если хант имеет аспд больше 170,то птица начинает вылетать уже довольно часто и с мышками проблем не должно быть.
Лично моё имхо,у каждого хантера - МВПшника должен быть свой прист для 2 окна. Иногда бывают ситуации,когда заканчивается сп,значит надо магню,тот же обкаст,даже аколитский,дает большие плюсы и это на МВП лучше заметно,чем на каче,а так же,иногда МВП успевает тебя ударить и нужен хил.

1 насколько я знаю аспд влияет на скорость полёта птички а не на частоту вылета (ЛАК влияет) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
2 насколько я знаю (а знаю я мало) то на немногих сервах можно 2 окна )) ето и бан или 2 окно фих загружаеться (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Negatis
сообщение 18.1.2007, 17:50
Сообщение #23

Иконка группы

Цитата(швабройд @ 18.1.2007, 17:27) *
1 насколько я знаю аспд влияет на скорость полёта птички а не на частоту вылета (ЛАК влияет) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
2 насколько я знаю (а знаю я мало) то на немногих сервах можно 2 окна )) ето и бан или 2 окно фих загружаеться (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

аспд влияет на скорость атаки, соответственно больше ударов - больше бросков на шанс блицбита - птичка чаще летает.

Silvia
сообщение 18.1.2007, 19:44
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 18.1.2007, 17:13) *
нет, *чисто теоретически*, можно застрелить мвп (танатос, 450К хп, деф 35 + 122), которое не лечится, путём "выстрелил - винг".. но это не "хант убивает любое мвп в соло", а душевный онанизм, простите -_-

Я кажется написала,что тем способом,который использую я,это вполне реально.

Они не будут лечица. Я тебе в ПМ напишу отдаленно способ,если ты такой уж не верующий.

XAMeLeoN
сообщение 18.1.2007, 19:48
Сообщение #25

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 18.1.2007, 19:44) *

Они не будут лечица. Я тебе в ПМ напишу отдаленно способ,если ты такой уж не верующий.

ну если хочешь =)
да, я неверующий, пока не увижу собственными глазами, либо пока мне это внятно не докажут...
и давно проверялось, что они не будут лечицца? ;) не знаю, как у вас, но на ворлде исправно лечились всегда..

Addict
сообщение 19.1.2007, 2:02
Сообщение #26

Иконка группы

Не понимаю как убить допеля с его ацким хилом, и маю с ее комбой - рандомные телепорты и тоже хил...

Drovosek
сообщение 21.1.2007, 22:59
Сообщение #27

Иконка группы

Не помню точно, но при каком-то раскладе хант (обязательно толи без авейка, толи без импрув концентрайшн) может стрелять в любого монстра (даже МВП) простыми выстрелами и моб (МВП) неможет сдвинутся с места. Знакомый мне рассказывал, что они валили этим способом МВП, но я сам не пробовал...

Silvia
сообщение 22.1.2007, 8:33
Сообщение #28

Иконка группы

Drovosek,ты почти прав,но для каждого МВП этот "расклад" индивидуальный,поэтому тем,кто не знает этого способа,придёца помучаца,чтобы выяснить для каждого МВП. Вобще,поидее,задержку убрали в новой версии,и говорят,что на Шиве этого уже давно нет,но на тестовом я так убила Осириса,хоть и не идеально,как раньше.

Negatis
сообщение 22.1.2007, 11:43
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Drovosek @ 21.1.2007, 22:59) *
Не помню точно, но при каком-то раскладе хант (обязательно толи без авейка, толи без импрув концентрайшн) может стрелять в любого монстра (даже МВП) простыми выстрелами и моб (МВП) неможет сдвинутся с места. Знакомый мне рассказывал, что они валили этим способом МВП, но я сам не пробовал...

ааа, ты про этот прикол?
он работал раньше. при определенном аспд моб не двигался, можно было расстреливать спокойно. не замечал правда никогда при каком именно соотношении аспд к скорости моба прокатывает эта фича, но факт остается фактом - давно уже это пофикшено. точнее на тех серваках, на которых я играл, было со временем пофикшено. и правильно. а то мы метелили все что попадалось на пути. это скучно.

Silvia
сообщение 22.1.2007, 16:18
Сообщение #30

Иконка группы

Это зависит от аспд,при чём не того,который высвечивает клиент,а полного (т.е. с десятичными),я делаю такой вывод потому,что я снайпершей пыталась тормозить едгу при аспд (к примеру говорю,а не ту,что есть) 177,а она не тормозилась,но хантером с той же аспд,но другими статами тормозилась. Я предпологаю,что у снайперши аспд была (опять же,к примеру) 177.2,а на едгу надо 177.5. Кстати,от стрел это не зависит.
На счет того,что пофиксили. Я уже выше писала,что на тестовом это работало,но не корректно. Я думаю,что это пофиксили,но не до конца,ведь тот осирис тормозился,хоть и сорвался раз 5.

Negatis
сообщение 22.1.2007, 18:38
Сообщение #31

Иконка группы

ну видимо везде разные версии клиентов, что ли, чтоят. на тех где играл я до этого с апдейтами исчезла такая фича. видимо тестовый тут другой клиент. короч я в этом не разбираюсь, в клиентах.. знаю тока что не везде щас этот прикол стрелковый работает)

Aceah
сообщение 25.1.2007, 11:45
Сообщение #32

Иконка группы

Из: Горы

Цитата(Silvia @ 22.1.2007, 16:18) *
Это зависит от аспд,при чём не того,который высвечивает клиент,а полного (т.е. с десятичными),я делаю такой вывод потому,что я снайпершей пыталась тормозить едгу при аспд (к примеру говорю,а не ту,что есть) 177,а она не тормозилась,но хантером с той же аспд,но другими статами тормозилась. Я предпологаю,что у снайперши аспд была (опять же,к примеру) 177.2,а на едгу надо 177.5. Кстати,от стрел это не зависит.
На счет того,что пофиксили. Я уже выше писала,что на тестовом это работало,но не корректно. Я думаю,что это пофиксили,но не до конца,ведь тот осирис тормозился,хоть и сорвался раз 5.

это не "особый способ", а просто стопрейт, т.е. при определеннном аспд, учитывая скорость моба, моб стопрейтитса... к примеру я думаю, всем известно, что Fur Seal стопрейтился при аспд ~166-168 и так качались многие начинающие игроки... но с более поздними версиями игры это вроде, как пофиксили... покрайней мере, на сервере, котором я начинал играть стопрейта, нету.

Drovosek
сообщение 27.1.2007, 16:19
Сообщение #33

Иконка группы

Не-а (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Для МВП нужен просто нереальный стоп рейт, что-то близкое к 190-195 аспд (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Для каждого разный, но точно выше 185 аспд для боле-менее серьёзного МВП. А там они тормозились при средних значениях аспд. Но как народ говорит на многих серверах этого уже нема. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)

Silvia
сообщение 27.1.2007, 17:18
Сообщение #34

Иконка группы

Наоборот,чем выше аспд,тем хуже они тормозяца. Вот,по твоему, Дарк Лорд серьезный МВП? Если так,то на него надо аспд меньше 177.

BloodyPriest
сообщение 28.1.2007, 4:49
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 18.1.2007, 18:13) *
хант? танатоса? в соло?
сильва, не смеши =)

P.S>
предлагаю посвятить свою жизнь убиению вот этого мвп подобным способом
http://db.kafra.ru/mobs/detail/1779

Сильва права, и руководствуется она фактами) На Фрее у нас в гильдии BrokenDreams был твинк - хант 95+ совершенно голый, по графику один наш соклановец каждый день добросовестно убивал ВСЕХ известных мвп. Незнаю ниодного мвп которого он не убил) Слотовый легион стал подтверждением убийства Танатоса:Р Причем эта "Охота" была крайне увлекательной, человек просто играл основным а во второе окно хант выносил одного мвп за другим (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

Silvia
сообщение 28.1.2007, 10:17
Сообщение #36

Иконка группы

Не всех МВП! Ося,Лось,Муник,Гарм,Ботка,Эдга,Фриня были моими!!! Это Макс в наглую у меня их тырил пару раз,за что я ему мстила на ДаркЛорде и Гтб (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Но некоторых МВП,как Фарика,бить просто нереально,помню когда его хант стоял 5-7 минут и долбал бедного монстра (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/dry.gif)

XAMeLeoN
сообщение 2.2.2007, 20:16
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(BloodyPriest @ 28.1.2007, 4:49) *
Сильва права, и руководствуется она фактами) На Фрее у нас в гильдии BrokenDreams был твинк - хант 95+ совершенно голый, по графику один наш соклановец каждый день добросовестно убивал ВСЕХ известных мвп. Незнаю ниодного мвп которого он не убил) Слотовый легион стал подтверждением убийства Танатоса:Р Причем эта "Охота" была крайне увлекательной, человек просто играл основным а во второе окно хант выносил одного мвп за другим (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

руководствуюсь тем, что стопрейта быть не должно. have fun

Владимир
сообщение 15.2.2007, 6:51
Сообщение #38

Иконка группы

Поделюсь своим билдом и местами кача за одно. Билд называеться - просто и со вкусом. (ПауэрХант)Сразу оговорюсь, на этом сервере ещё не качал. Моё предидущие достижение - 93 снайп.

Билд предназначен для ПвМ и МВП - 99 аги, 99 декс, 9 инт. Всё остальное - ф топку.

Что мы с этого имеем? Самый большой дамаг с самым скоростным выстрелом.
АСПД - зашкаливает, ибо не забываем, что каждые +20 декса = +1АСПД. (Это на всех серваках вроде.) А после 175 каждый +1 АСПД это уже серьёзно.
Цитата
При большом Декс - разброс демага становиться всё меньше
Цитата
Чем больше декс, тем больше шанс не мисануть по средне-высоко флишным мобам. Что такое "разброс дамага" ? Новый термин ?
Фли большое, т.к. - 99 ага.
Большой шанс на попадание - так как, это максимальная декс в РО. =)
При наличии приста в пати с Вами - мана практичесски не кончаеться даже при 9 инты.
Цитата
Мана заканчивается мгновенно при таких аспд, бесконечная мана - это 60+ инт на ханте. Прист никакой не поможет. Магни не поможет. Блюх уйдет много.
Дабл - 4к+. Но если это не экстримальное место - дабл не нужен, практичесски никогда.
Цитата
А можно вопрос, это по кому такой дабл ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
Если прист ФС(фуллсапорт) то мы имеем и глорию +30 лак и достаточно регулярно летающую птицу. Конечно она снимает не столько сколько у фалконера - но и дамаг у Вас раза в 2-3 повыше, сам по себе.
Цитата
При лаке=1 в базе, при глории птица летает так же, как и без нее, откуда такие параноидальные мысли ?
Эквип - при декс 140+ наконец начинают ролять луки с картами. Тоесть, если Вы возьмёте композит +9 с 4х гидрами - Вы получите около +50% к дамагу против других игроков. Что существенно облегчает жизнь на ГВ для вас. Из обязательного - AppolOfArcher, zerom x2 в гловах.
Цитата
50% ?? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ,зером из обязательных на гв ? АОА на гв ? НА ХАНТА ??? Парень, открою тайну, есть такая штука, как калькулятор, она рулит больше чем воспаленное воображение ;)
Места кача -
После получения проффесии - и до 25+ уровня
1) Пайон данж 1 - желательно взять серебрянные стрелы.
2) Локация с мандрагорами - 1 карта вправо, 1 вверх от пронты.
3) Локация с флорами - карта вверх от мандрагор.

25+ - 45+
1) Пайонские леса - элдер виллоу, эгирра(бить серебром), грейтест генералы. (Ну уж карту найдёте сами )
2) Флоры и агриопы - карта указанна выше.
3) Металинги.
4) Ходы и сендмены - желателен огонь.
40+ - и до профы (хоть до 50 джоба) до 65+
Наиболее простой выход - Географеры - локации: От Альдебарана карты вверх, влево вверх, или от Юно - третья карта вниз. Бьються огнём.
Второй достаточно простой способ - панки: клок тауэр, или вверх, влево от Альдебарана. Бьються землёй.
3) Фабрика игрушек второй этаж.

Далее вы вольны рубать очень много кого. =) Практичесски все перечисленные ниже локации годяться для кача вплоть до 99 уровня.
1) Пляж - не люблю ибо народу много.
2) Клок тауэр - клоки, алармы, а с пристом можно и на 4 уровень и в подвал заглянуть. =)
3) Слипера - обязательно заглянуть, ибо лут очень приятный. (брать огонь)
4) Гефф данж 2,3. Желательно пати. (серебро) после 80+ - не серьёзно.
5) Гонрюн данж... вот уж где самая лафа жить... но с пристом приятственнее и регулярно выпортовываясь к Кафре.
6) Гластхейм (почти весь)
7) Айнброкские шахты2.
После 80+ добавляються
1) Ниффлхейм
2) Гластхейм чавальери
3) Юперос (но я рекомендую после 90+ и Только в пати)
И конечно - Биолаборатория. =))

Качаем - сначало декс до 70, потом агу до 70, потом чтото одно из них (на что хотите сделать упор) до 99, потом второе до 99.
Цитата
Новый девиз мазохиста - Качаем сначала декс до 70, и пытаемся кого нибудь убить со скоростью асфальтоукладочного катка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

МВП которых вы можете завалить 1 на 1 или с минимумом поддержки при данном билде.
Помните единственное правило охотника на МВП - палец на кнопке с вингами.
1) Гарм - главное спокойно и размерянно.
2) Голден баг... геморойненько ИМХО
3) Мунлайт - ваше то что надо. =)
4) Фриони - главное найдти, а проблемм нету. =)
5) Эддга - главное что бы не убили до Вас.

+ Масса МВП которых вы можете расстрелять на пару с пристом, если интересно - выложу тактику против некоторых.
(с) Моё

Hellion
сообщение 15.2.2007, 10:26
Сообщение #39

Иконка группы

Из: МСК

Владимир, ма сорри конечно, но не пост а брэд((

Разброс дамага - разница между минимальным и максимальным, интуитивно должно быть ясно, влияет на дпс.

60+ инт на ханте это совсем уже не павер. при 24-30 инты(с блесом) и магней сп почти не кончаются, можешь попробовать)

4к дабл - нормальный дабл с луком и стрелами под кастом. Я убивал с 1го дабла под атерной стинга, около 10к хп.

Под глорей птица летает чаще, траст ми) А дамаг птицей у фальконера выше, но не намного(около 950-980 у пх и около 1050 у фалка)

По поводу гв - зависит от задачи ханта, если гв нубское, то вполне норм ходить как на арену, в декс шмоте, потом когда будет все серьезней - статусный лук, поты, пупухэт и дальше по списку...

Legis
сообщение 5.3.2007, 18:17
Сообщение #40

Иконка группы

Что косаеться ASPD Lock то у меня на компе валяеться табличка правда уже старая но всё же работает. Вот пример:

MVP ASPD
Baphomet ~183-185
Dark Lord ~174
Dark Snake Lord ~176
Dracula ~169, 183+
Drake ~174
Eddga ~172
Garm ~179
Golden Bug ~174
Incantation Samurai ~174
Knight Of Windstorm ~183
Maya ~170(~174)
Orc Hero ~183
Orc Lord ~179
Osiris ~179-180
Phreeoni ~182

Собственно тут не проверял. Кто проверит отпишитесь.

Silvia
сообщение 22.3.2007, 19:42
Сообщение #41

Иконка группы

На МВП стоп уже не работает,точней работает,но очень короткий срок,а потом он срывается и бежит на тебя.
А теперь поправка,примерная,потому что не хочу точные данные выдавать:
Baphomet - меньше 176
Dark Snake Lord - больше 176
Eddga - меньше 170
Garm - меньше 175
Knight Of Windstorm - меньше 183,но больше 180
Maya - меньше 174,но больше 170
Osiris - меньше 180,но больше 175
Phreeoni - меньше 170

Sandronik
сообщение 24.3.2007, 17:57
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Ukraine

Будучи еще хантом выбрал себе бил ПХ. Лампу взял примерно за 19 дней. Билд чистый пх 99 аги 99 декс 9 инт. Перешол на снайпера не сразу - бегал по мВП. Аспд у меня было с кастом 185. Я убивал многих мвп. Не читерством - руками бил. Хантер бов + 6 был у меня. Я с ним уносил: гармой, едг, мунлайт, гтб, осирисов, лосей, дракул, май. И все делал в соло без помощи приста.
Нащет тех читов что вы написали - давно не роботают они. У мобов чтеко прописан ов скрипте - если он не видет атакера он вингается. Если он его видит - он к нему идет. Одно из двух полюбому. Возможно раньше до фиксов ето роботало но сейчас уже ети читы пилью покрылись.

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему