|

Вопрос, Ответ, новая игра у нас такая ^__^ |
|
|
|
7.2.2007, 20:40
|

|
Цитата(Night @ Feb 7 2007, 08:15 PM)  Спешу вам сообщить о скором апе серевера Freya Рейты 4х-base/4x-job/1x-drop rate
Скорый ап это в течении двух-трёх дней, и теперь никаких обманов.
Сервер будет на последней eA stable.
Спасибо за ожидание, всегда с вами, администрация РусРо. Найтик, надеюсь это не перво апрельская шутка (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) А сайт готов ? Если да, мона ссылку ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
|
7.2.2007, 20:47
|

Из: Москва

|
The World - как написано было тем же САНТЕХНuК'ом - это объединенный проект. А раз одной из объединяющихся сторон нет - то о каком тогда объединенном проекте может идти речь ?! Так что - Status Quo восстановлен. RusRo 4ever (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
7.2.2007, 22:50
|

|
Как всегда пошёл очередной цикл предсказуемых вопросов от игроков, обусловленный вполне понятным ожиданием и предвкушением, безусловно требующим комментариев. В противном случае пойдут посты-вопросы, либо флуд в виде одобрения действий администрации и выражение радости. Итак обо всём по порядку. Касательно CAHTEXHuK’a. Так как исход работы в целом зависел от него, соответственно в большей мере всё затягивание процесса в целом, обусловлено именно его сущностью. Всё это лишний раз доказывает, что «просто так» ничего не бывает. К тому же на тот момент имелись и другие обстоятельства, являющиеся небольшим препятствием на пути к достижению результата. Тема как раз для тех, кто привык необдуманно и эмоционально катить балоны на администрацию, даже не зная, что происходит на самом деле. Так или иначе, глупо заниматься бессмысленным обсуждением человеческого фактора, да и каким бы ни был человек, говорить что-либо за его спиной – признак дурного тона. Главное в этой ситуации, что все всё прекрасно поняли и каждый сделал очередные выводы для себя… С разрешения Найта привожу цитату: Цитата CAHTEXHuK писал:
Так я не вижу своего существования в рамках такого формата отношений, я вынужден сообщить, что ухожу из проекта. Всем удачи и прощайте. Я полагаю этот вопрос всем понятен и счерпан. К чему дальнейшие обсуждения? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата(Dasha @ Feb 7 2007, 10:40 PM)  В виду изменившейся ситуации, администрация вынуждена была довести всю эту информацию до пользователей. Иными словами, сказано было ровно столько, насколько сейчас можно быть уверенным. Не стоит предвосхищать события. Если было бы ещё что-то, об этом обязательно было бы сообщено. Поэтому не стоит вытягивать из администрации информацию, которая может изменится. Не находите, что лучше получить достоверную и стабильную информацию, чем «образец»? Касательно сайта и еже с ним. На данный момент ставка делается на скорость поднятие сервера, поэтому на фоне этого вопрос относительно сайта выглядит второстепенным. Если есть желание, можно забить на сервер и повозится с тем же сайтом, а также решить ещё ряд вопросов. Думаю для игроков на данный момент важнее прежде всего сам сервер, а остальное - приложится. Повторюсь, что на текущий момент все вопросы находятся на стадии разработки и всё делается прежде всего для максимально быстрого Апа сервера. К тому же, всё обусловлено тем, что так всё сложилось… Да и нельзя говорит о чём-либо отдельно, ибо тут всё взаимосвязано. Главное, запаситесь терпением, ибо даже из критического положения найден выход, свидетельством чему является новость по поводу ближайшего Апа. Всё остальное – будет по мере развития событий. Цитата(ЙоЖыГ @ Feb 7 2007, 10:43 PM)  вопрос - как теберь нас звать-величать? РусРо или несмотря на уход Сана, The World? На текущий момент сервер Фрея является представительством РусРо, поэтому как правильно заметил Undeed, можно смело говорить и сохранении статуса РусРо. Более подробную информацию получите несколько позже. Цитата(CraulerWheel @ Feb 7 2007, 10:50 PM)  В связи с последними событиями АП Тора принципиально не отменяется? Я имею ввиду не сроки и т.д., а в принципе. Undeed уже ответил на этот вопрос. В целом же, пока рано говорить про Тор. Как было запланировано и ранее, сначала будет решён вопрос с Фреей и уже после будет решаться судьба Тора. Администрация сделает всё, что в их силах.
|
|
|
|
|
7.2.2007, 23:36
|

|
Цитата(Shami @ Feb 8 2007, 01:16 AM)  Там ктото когдато гдето говорил что сервер пережал. можно узнать где физически находиться сервер? По поводу переезда – это к CAHTEXHuKу =) На текущий момент, сервер находится за пределами РФ и стран СНГ, всё что я могу сказать. Более детальная информация – является конфиденциальными сведениями. Во избежание напрягов с «оффцой», впредь провокационных вопросов желательно не задавать. Я полагаю для всех важна стабильность, нежели реклама и знание точного места, из-за чего могут возникнуть трудности. И хотя их шанс ничтожно мал, тем не менее лучше перестраховаться. Цитата(Mpe @ Feb 8 2007, 01:24 AM)  Рад искренне рад, но увы уже вряд ли вернусь. Слишком многое потеряю и дело не в лвле а в людях (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif) Я понимаю о чём ты и к слову сказать, я осведомлён на каком из серверов ты сейчас имеешь место быть ^^ Пока о чём-либо говорить рано. Скажу лишь так: Есть те кто верили, верят и продолжают верить, они соответственно были, есть и будут. А есть те, кто ушёл, но никто не застрахован от желания вернуться. Поэтому, поживём - увидим. Сервера с богатой историей просто так не забываются…
|
|
|
|
|
8.2.2007, 0:05
|

|
Цитата(GvoZd @ Feb 8 2007, 01:43 AM)  Когда откроют сервер в день открытия с удовольствием пропущу по бокальчику Шампуня! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Гель для душа за мой счёт, на закусь пойдёт мыло. Великолепный десерт – крем для бритья =)) По поводу ситуации о доверии к администрации. На протяжении всего этого времени, работа над сервером действительно шла. Но как видно из всего произошедшего, по большей части всё зависело от человеческого фактора и определённых людей. Поэтому во всём, что произошло, следует винить не ВСЕХ подряд, а действительно причастных к негативному результату людей… Я в данном случае выступаю как нейтральная сторона между игроками и администрацией, во имя стабилизации взаимоотношений и поиска объективной истины. Короче, Бэтман повседневности =) Дабы не быть голословным, приведу цитату из ICQ, полученную час назад и свидетельствующую о том, что есть люди, не бросающие слов на ветер (надеюсь Найт меня не побьёт, ибо опубликовано без его уведомления ^^): Цитата Night (11:01 PM): Всё лан... Я тут весь на эмоциях, курю каждые 10 минут… )) Пошел патч делать)
|
|
|
|
|
8.2.2007, 2:23
|

|
Будим надеятся что Найт нас не прикольнул перво апрельской шуткой, и действительно сервер АПнится через 3 дня ! Конечно к большому чожилению не много людей дожило к этому времени и многии ушли на другой сервак (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) но всёже есть надежда что люди вернутся и будит у РусРо нормальный онлайн! P.S. из 18 человек моей аськи ушло 15 человек надругой сервер !
|
|
|
|
|
8.2.2007, 3:48
|

|
Сроки Апа взяты не из головы, а имеют под собой весьма реальное обоснование. Работа же продолжается даже сейчас. Говорю об этом смело, потому как вижу её, плюс косвенно (т.е. самую малость) задействован в ней. Ранее всё зависело от обстоятельств, которые могли и не наступить. Так собственно и произошло. На сегодняшний день, с учётом изменившегося положения, найден совершенно другой путь решения проблемы. На текущий момент есть чёткие цели, задачи, которыми занимаются строго определённые люди, которые могут однозначно дать чёткий ответ. По поводу онлайна, я бы отметил обратное от сказанного Evil Twin'ом. Я знаю многих людей из числа тех, кто играет на других серверах, имеет множество прокаченных чаров и иных привилегий, но несмотря на это, при ближайшей возможности готовых вернуться на РусРо. Повторюсь, что в целом пока что рано говорить с кем-либо на подобного рода темы. Когда будет поставлен сервер непосредственно, будет на что опираться. В этом случае можно будет пригласить кого-либо на открытый сервер, где человек решит, оставаться ему или нет.
|
|
|
|
|
8.2.2007, 6:23
|

Из: MoscoW

|
Вопросик... Что мне нужно скачать для игры на данном сервере, помимо патча. Имеется в виду сам клиент. Если ответите ссылкой буду очень благодарен (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
8.2.2007, 6:25
|

Из: 밤

|
Цитата(-=kut=- @ Feb 8 2007, 06:23 AM)  Вопросик... Что мне нужно скачать для игры на данном сервере, помимо патча. Имеется в виду сам клиент. Если ответите ссылкой буду очень благодарен (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сам клиент: Sakray клиент от 22 января 2007 года sak_setup0122.exeЕсли, по какой то причине ссылка выше не работает, то качаем этот: Sakray клиент от 10 октября 2006 года sak_setup1010.exeПатч для игры на сервер, будет в день открытия сервера.
|
|
|
|
|
8.2.2007, 13:20
|

Из: 밤

|
Цитата(Безумный Монк @ Feb 8 2007, 01:08 PM)  Большой пачтик =)А если по тему то при скачивании где-то около 1 Мб выдаёт окно что мол закончило скачиватся. Дал две ссылки, я не поверю, что бы по обоим ссылкам была проблема с закачкой... Или же проблема с вашим компьютером...
|
|
|
|
|
8.2.2007, 14:54
|

|
Цитата(DELwish @ Feb 8 2007, 02:49 PM)  Да еще не плохо былоб поправить НПС на профу вора ему грибы приносишь он те говорит что все ок ты типа вор а вором не становишься!!! После этого нужно ещё с девкой потрепаться, тогда всё будет пучком.
|
|
|
|
|
8.2.2007, 16:41
|

|
не.никаких повышений рейтов не нуна!Ибо 4.4.1 и так халявно
|
|
|
|
|
8.2.2007, 17:05
|

Из: осмоса

|
Цитата 1. Какой будет максимальный уровень? 99/50 На 2й профе. 99/70 на адвансе Цитата 2. Можно будет качать статы >99 ? Нет. Макс статы 99 Цитата 3. Во сколько будет ГВ? Пока не решено. Как только будут установлены точные даты - об этом оповестим щдесь, на форуме. Цитата 4. Все говорят о вайпе...у меня вопрос, после исправления ошибок с НПС будет удаление учётных записей пользователей или сброс персонажей, одним словом с персами ничего не произойдёт? Сегодня идёт тестовый период. Для всех сервер сделали доступным дабы вы сообщили все необходимые (на ваш взгляд) нпц и "плюшки". После чего заканчивается тест, делается полный вайп чаров и начинается нормальная работа сервера. Тест не продлится слишком долго, как в прошлый раз. Все выявленные ошибки в процессе игры будут устранены.
|
|
|
|
|
8.2.2007, 17:45
|

|
Цитата(Брюс-Ли @ Feb 8 2007, 05:25 PM)  Тест Тор будет через сколько времени после вайпа фрееи? Пока не известно.
|
|
|
|
|
8.2.2007, 21:17
|

|
Так всётаки откроется RusRO? тот РусРО которого ждали? а не какойнить хзчёРО(он же зе волд)....и небудет обьеденения с другими сервами(против которого было большинство)?
|
|
|
|
|
8.2.2007, 21:22
|

|
Цитата(rjcvjc @ Feb 8 2007, 09:17 PM)  Так всётаки откроется RusRO? тот РусРО которого ждали? а не какойнить хзчёРО(он же зе волд)....и небудет обьеденения с другими сервами(против которого было большинство)? читай выше, сказали же.. НЕ какого обЪединения ! т.е. тот же русро =)
|
|
|
|
|
8.2.2007, 21:47
|

|
Цитата(SтрелOK @ Feb 8 2007, 09:23 PM)  Кхм, люди, щас идёт тест, но он для всех, а почему я не могу на серв влезть (патчи все)??? Видимо что-то делал не так. У меня прекрасно заходит. Последний кРО сакрей + РусРО патч. Цитата(MILLENNIUM @ Feb 8 2007, 09:05 PM)  1.Какова задержка между даблами? 2.Будет ли возможность отказыватся от опыта в пати? 3.Будут-ли вводится квестовые скилы 3-х проф и будут-ли они работать на 2-х профах? 1. Все задержки соответствуют механике eAthena. 2. Будет 2 варианта пати (как и везде) - Шара (т.е. опыт делится на всех) и Ич [Eache] (Каждый получает столько, сколько набьёт. 3. Да, будут. (ответ на всё сразу)
Сообщение отредактировал .SiC. - 8.2.2007, 21:50
|
|
|
|
|
8.2.2007, 22:54
|

|
Цитата(SтрелOK @ Feb 8 2007, 10:44 PM)  Блин, через какой патчер-то заходить??? Worlds или старый РусРО? ты тут - http://kafra.msk.ru/ro/freya/rusro.exe вообще патчер качал ?
|
|
|
|
|
8.2.2007, 23:56
|

|
Цитата(MILLENNIUM @ Feb 8 2007, 09:05 PM)  1. Все задержки соответствуют механике eAthena. Вот хотелось бы узнать. какого её Механика, просто играл на серве, внутресетовой серв там стоит задержка после скилов от аги, чисто от аги, хотя обычно декс. Как будет на фреи?
|
|
|
|
|
9.2.2007, 0:10
|

Из: Minsk

|
Цитата(Dasha @ Feb 8 2007, 07:54 PM)  Цитата(SтрелOK @ Feb 8 2007, 10:44 PM)  Блин, через какой патчер-то заходить??? Worlds или старый РусРО? ты тут - http://kafra.msk.ru/ro/freya/rusro.exe вообще патчер качал ? так если сервер работает то почему тут >> http://ragfan.com/info/status/united.html все 3 красные? или я чегото непонял
|
|
|
|
|
9.2.2007, 0:28
|

|
Цитата(AlexVaiper @ Feb 8 2007, 11:56 PM)  Цитата(MILLENNIUM @ Feb 8 2007, 09:05 PM)  1. Все задержки соответствуют механике eAthena. Вот хотелось бы узнать. какого её Механика, просто играл на серве, внутресетовой серв там стоит задержка после скилов от аги, чисто от аги, хотя обычно декс. Как будет на фреи? Это официальные фиксы кРО, пришедшие к нам вместе с IX-I эпизодом. Цитата(Натаку @ Feb 9 2007, 12:10 AM)  Цитата(Dasha @ Feb 8 2007, 07:54 PM)  Цитата(SтрелOK @ Feb 8 2007, 10:44 PM)  Блин, через какой патчер-то заходить??? Worlds или старый РусРО? ты тут - http://kafra.msk.ru/ro/freya/rusro.exe вообще патчер качал ? так если сервер работает то почему тут >> http://ragfan.com/info/status/united.html все 3 красные? или я чегото непонял Тут все красные потому, что они проверяют статус другого железа. Сейчас поднимается сервер другими людьми, на другой машине, с другим ПО.
|
|
|
|
|
9.2.2007, 4:06
|

|
Цитата(.SiC. @ Feb 8 2007, 09:47 PM)  Цитата(MILLENNIUM @ Feb 8 2007, 09:05 PM)  1.Какова задержка между даблами? 2.Будет ли возможность отказыватся от опыта в пати? 3.Будут-ли вводится квестовые скилы 3-х проф и будут-ли они работать на 2-х профах? 1. Все задержки соответствуют механике eAthena. 2. Будет 2 варианта пати (как и везде) - Шара (т.е. опыт делится на всех) и Ич [Eache] (Каждый получает столько, сколько набьёт. 3. Да, будут. (ответ на всё сразу) По поводу пунтка № 1,к великому сожелению не отношусь к числу знающих механику имулятора,и если я всё правельно понимаю всё будет зависить от соотношения аги и декса у персонажа?собственно хотелось бы узнать наминальное время задержки(или хотябы есть она или нет?). По 2 пункту,прошу прощения за неточный вопрос,как-то раз столкнулся с командой которая блокировала получение опыта(название команды не помню было давно),при этом находясь в пати на шаре ваш напарник получал 75% опыта за монстра.интерисует будет ли такая команда тут?За 3 пункт спс. И последний вопросик скольким будет равнятся инстант каст?
|
|
|
|
|
9.2.2007, 10:26
|

|
Цитата Время каста зависет от dex,а задершка между скилами от аги. Частота использование скила напрямую зависет от аспд.Во всяком случает так было раньше. Не чего не изменилось, так и зависит от декс и аги.
|
|
|
|
|
9.2.2007, 16:13
|

|
Цитата(KickOff @ Feb 9 2007, 04:09 PM)  Заранее сори за нупские вопросы... Ибо пришел я с оффа ( с Ириса)... И как услышал, что РусРо открывается, сразу же заинтереовался. Итак: 1. рейты 4/4/1 постоянные для сервера, или на определенный срок? 2. Как я понял, Открывается сервер Фрея... Вопрос: Будет ли вайп? А то неохота догонять мега одетых папиков хай лвлов... 3. Какой эпизод будет на серваке? 4. Будет ли Топ игроков и топ Ги? 1. Постоянные. 2. Всё с нуля. 3. Последняя версия афины, со всеми последними апдейтами. 4. Будет.
|
|
|
|
|
9.2.2007, 16:45
|

|
Цитата(KickOff @ Feb 9 2007, 04:23 PM)  Пасиб. Гы. Еще вопросы, терь про Гв. 1. Когда время гв 2. Будет ли урезка, как на оффе? Кто не знает: -40% от Ада, азуры, рейндж атаки и т.д? 3. Когда начнется сие Гв? Точнее через сколько дней/недель/месяцев после открытия оно начнется? 1. Ещё не определено 2. 40% ли процентов не знаю, это админы скажут точно, а так помоему какой то процент режется от всех атак 3. думаю быстра, но точно тоже к админам.
|
|
|
|
|
9.2.2007, 21:45
|

Из: Город на Неве)))

|
Цитата 1. Ответ дан неоднократно. Вайп 10го февраля, перед самым стартом Фреи. Нет я уточняю время... Или 10 февраля в 00:01 будет вайп, просто хочу узнать время... Точное время врядли кто-либо сможет сказать. Будет как получится, главное дата не изменна. © .SiC.Цитата 3. Думаю речь идет о тэквонах, линкерах, ниндзях, ганслингерах, гладиаторах. Все это будет. Да именно о них, я играл токо на оффе а про эти токо слышал, где можно про них прочитать? http://service-master.ru/forum/index.php?showforum=69 © .SiC.
Сообщение отредактировал .SiC. - 9.2.2007, 21:59
|
|
|
|
|
9.2.2007, 23:31
|

|
Цитата(-=JuJ=- @ Feb 9 2007, 11:21 PM)  Можно ли увидеть список админов/гмов/хелперов русро, если таковой на данный момент есть. ? Как вариант - на данный момент пишу нпц под список онлайновых ГМов. Возможно будет что-либо ещё. Цитата(Neko @ Feb 9 2007, 11:30 PM)  А у петов скиллы будут? Иль тока как украшения ходячии будут? Те петы, которые предусмотрены на кРО - будут со скиллами. Позже будут введены доп. кастом петы, которые будут только как украшение.
|
|
|
|
|
10.2.2007, 1:43
|

|
Цитата(Expelled @ Feb 10 2007, 01:19 AM)  От чего зависит время проведения завтрашнего вайпа ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/tongue.gif) От нашей занятости в реале.
|
|
|
|
|
10.2.2007, 20:12
|

|
Цитата(Chrono @ Feb 10 2007, 04:50 PM)  Вопрос.Кто-нить посмотрит последнюю созданную тему в форуме? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) ЛЮДИ.Не могу зайти на сервак....пучаму? Что-то не так ^_~ Ищи, ответы даны в куче тем, а так же в ЧаВо
|
|
|
|
|
10.2.2007, 21:35
|

|
Цитата(Chrono @ Feb 10 2007, 09:29 PM)  Перса - можно точно. Акк - не уверена, но помоему - нет .
|
|
|
|
|
11.2.2007, 1:40
|

|
Цитата(Gluck @ Feb 11 2007, 12:17 AM)  Вопрос тем, у кого Виндовс ниже ХР Не возникало ли у вас проблем с клиентом под такой системой (особо интересует 98)? Я сомневаюсь, что сейчас ты ваще найдешь у кого стоит 98й виндоус, в кого не торни у всех ИксПи.. ну крайний случай 2000
|
|
|
|
|
11.2.2007, 2:10
|

|
Gluck уже писал мне в асю и собственно ответ получен. Я попросил опубликовать вопрос на предмет наличия возможной проблемы и у других игроков и как следствие убийство нескольких зайцев одновременно. Если вопросы решать в приватном порядке, есть вероятность того, что их зададут ещё много раз. Потому желательно сразу и для всех, чтоб в дальнейшем не возникало коллизий. Итак, рекомендуемые системные требования: Intel Pentium 500 MHz, 128MB RAM, DirectX 8. Windows я полагаю от 2000. Беря во внимание тот факт, что сама игра выпущена в 2002-ом году, думаю будет желательным использовать Винду с обновлениями датируемыми 2002-м годом.
Сообщение отредактировал Аллигатор - 11.2.2007, 2:15
|
|
|
|
|
11.2.2007, 4:13
|

|
Цитата(lLexl @ Feb 11 2007, 01:49 AM)  Такой вопрос... Тока по форуму =) У меня постоянно он выходит, моя акк.... Все время просит входа...Даже ответить незя - пишет нет прав, введите логин и пароль... Бесит уже.. Смею догодаться, используешь Firefox. Походу у всех под этим браузером подобные проблемы. Почему-то переодически закрывается сессия... Будем ждать следующего релиза, а это будет минимум чере месяц... Придётся терпеть =\
|
|
|
|
|
11.2.2007, 16:59
|

|
Цитата(SnoopS @ Feb 11 2007, 04:45 PM)  ВОпрос такой! Где стоит мужик в лесах пайона который варпает в Ги Хантов, все там оббегал но нигде его не нашел, помогите пожалуйста... Квест, давно изменен, видимо ты с раггейма и там он ещё старый. Новый квест в городе хугель, в самом верхнем правом углу в доме.
|
|
|
|
|
11.2.2007, 18:53
|

|
Цитата НПЦ, который продаёт колчаны убрали на доработку. В скором времени будет опять поставлен. найт, что касется колчанов... Лишком дешево, по-моему, 1.5к за елемнтные колчаны з.ы. Хоть и сама хант=)
|
|
|
|
|
11.2.2007, 19:01
|

|
1.5 как раз таки нормально,если учесть,что обычная стрела стоит 1,а огненная 3,то почему же другие элементы должны быть дороже огня? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
11.2.2007, 20:54
|

|
Цитата(SnoopS @ Feb 11 2007, 06:45 PM)  Вопрос такой! Где стоит мужик в лесах пайона который варпает в Гильдию Хантов, все там оббегал но нигде его не нашел, помогите пожалуйста... В последних нововведениях многое изменено, в том числе места расположения некоторых НПЦ. Как уже было отмечено выше, НПЦ морфающий в Ханта находится в городе Хагель (Hugel.gat). Попасть туда можно от Альдебарана, либо от Юно. Желательно запастись вингами, ибо по пути встречаются весьма опасные мобы. Как окажешься в городе, дуй на самый северо-восток карты. То есть тебе нужно здание, расположенное в правом верхнем углу карты. В самом здании ты найдёшь нужных тебе НПЦ, от которых узнаешь всё необходимое. В целом, чуть позже в разделе «Профессии» я опубликую полноценный гайд: арчер-хантер-снайпер, с учётом последних нововведений. Ещё чуть позже возможны гайды и по другим профессиям. Цитата(Dasha @ Feb 11 2007, 08:53 PM)  Что касается колчанов... Лишком дешево, по-моему, 1.5к за элементные колчаны
з.ы. Хоть и сама хант=) Это усреднённая ценовая практика, встречающаяся и на ряде зарубежных серверов, как аналог. По поводу всего остального. При длительном манче стрелы кончаются весьма быстро. С учётом того, что Ханты фактически не качают STR, запастись большим количеством тех же колчанов за раз, они не в состоянии, потому вынуждены каждый раз бежать за покупкой у НПЦ. Вот собственно баланс. От себя бы я рекомендовал запасаться колчанами оптом и хранить на Кафре. Быстрее, удобнее, надёжнее (по крайней мере всех Кафр сразу не уберут ^__^).
Сообщение отредактировал Аллигатор - 11.2.2007, 21:04
|
|
|
|
|
13.2.2007, 14:54
|

Из: Столица мира

|
Цитата(Necromantos @ Feb 13 2007, 02:38 PM)  Спасибо большое админам за сервер, а вопрос такой: всегда ли на фрейе будут рейты 4/4/1 или в дальнейшем планируется понижение до 1/1/1, а то поговаривают об этом... Нет, рейты 4/4/1 навсегда Про эвенты - думаю обязательно будут, только чуть попозже
|
|
|
|
|
13.2.2007, 15:02
|

|
Цитата(Necromantos @ Feb 13 2007, 04:38 PM)  Спасибо большое админам за сервер, а вопрос такой: всегда ли на фрейе будут рейты 4/4/1 или в дальнейшем планируется понижение до 1/1/1, а то поговаривают об этом... Рейты останутся неизменными (4/4/1). Да и смысл их менять? Цитата(Necromantos @ Feb 13 2007, 04:39 PM)  И хотелось бы узнать про эвенты - есть ли таковые в планах? Прежде на РусРо Эвенты проводились. Касательно текущего положения вещей, мы постараемся что-нибудь придумать ^__^ Идей много, но на всё сразу не хватает рук. Плюс на данный момент проводятся улучшения и дополнения самых основных моментов. Чуть позже, очередь дойдёт и до «плюшек». Всему своё время ^^
|
|
|
|
|
13.2.2007, 23:31
|

|
Цитата(Sliver @ Feb 13 2007, 11:07 PM)  Вот возник вопрос,возможно не вовремя но хотелось бы узнать какие-либо сроки создания(поднятия)сервера тор. Заранее благодарен. Как уже говорилось неоднократно: про Тор не забыли. Просто сейчас существует куча затруднительных ситуаций, в связи с которыми поднятие, хотябы тестового, Тора затягивается. И на данный момент его дальнейшая судьба скрыта густой пеленой тумана. Поэтому пока про Тор предлагаю оставить темы и перейти к ним после начала его тестового периода.
|
|
|
|