|

Билды Чампа |
|
|
|
11.2.2007, 0:07
|

|
Критикуем,пишем свои,обсуждаем
Универсал:
Вот вариант на 99\70 Стр:92+28(джоб,блесс,ринги с мантисами,ушки) Аги:1+9 Инт:17+19(джоб,мистресс) Вит:53+7(имхо самый минмум на гв) Декс:89+20(джоб,блесс) Лак:1+3
Одеваем ринги с мантисами в дефе,в атаке меняем на перчи с зеромами и аоа на голову и получаем 120 дексы
По скилам ветка спирита,даша и ппс 5,дзен
Хардкорный атакер(взят с рагинфо)
СТР 81+10(блес)+9(джоб)+2(антик)+8(ринги с мантисами)=110 АГИ 1+9(джоб)=10 ВИТ 53+7(джоб)=60 ИНТ 17+10(блес)+7(джоб)+2(корона мистресс)=36 ДЕКС 99+10(блес)+10(джоб)=119 ЛАК 3+3(джоб)=6
Одеваем перчи с зеромами и аоа на голову и ловим в госпеле инстант каст))
Хотелись бы увидеть тут билды АКЧ и ППСеров,предлагайте варианты
|
|
|
|
|
12.2.2007, 14:05
|

|
Цитата(Апокалипсис @ Feb 12 2007, 01:52 PM)  Стр 92+28 (фаер лок, девил ухи, мантисы в рингах) Инт 41+19 инт (карат(З.Ы. Бантик маст дай )) Аги 61+9 Декс 42+20 Вит 53+7 Лак 3+3
имхо вполне тру, если из АКЧ дашера сделать =) фтука при ручках жестокая =)) Скилами не грузился сильно =)) Интересно кто же будет качать аги чампа...... На лаггейме среди примерно 4к человек всего 1 чамп агильный) ИМХО агильные монки лажа.....
|
|
|
|
|
14.2.2007, 17:58
|

Из: г.Обнинск

|
Цитата Интересно кто же будет качать аги чампа...... На лаггейме среди примерно 4к человек всего 1 чамп агильный)
ИМХО агильные монки лажа..... Лично знаю 3 монков 95+ лвла на Лаггейме, которые будут качать аги чампов. Сам качал аги монка, ничего страшного, норм живётся. Но чампа буду делать спирита.
|
|
|
|
|
28.2.2007, 19:05
|

|
Цитата Стр 92+28 (фаер лок, девил ухи, мантисы в рингах) Инт 41+19 инт (карат(З.Ы. Бантик маст дай )) Аги 61+9 Декс 42+20 Вит 53+7 Лак 3+3 Имхо лучше инт сделать 21+19 и повысить дексу,чтобы на гв можно было более менее прилично юзать азуру без комбы.А так билд интересный,надо будет потестить)
|
|
|
|
|
14.3.2007, 18:29
|

|
Цитата 100+дексы не вижу смысла Смысл 130 дексы в том,что в госпеле ловишь статы и инстант каст азуры,что даёт возможность азурить в марке под гастами или например можно азурнуть с прицепленным сином. Цитата ИМХО ИНТЫ вы ваще очень мало взяли Просвети меня,зачем чампу много инты?Или ты всех на гв кастить и хилять собрался? Цитата 74 дексы со всеми бонусами и 5 азуры успеваю класть сина Мой тебе совет,найди нормальную ги и не тренируйся на нубах.Если ты с 74 дексы кладёшь сина,то он либо в лаге,либо криворукий.С такой дексой при сидящем на тебе сине ты будешь тупо жрать поты,а потом полетишь на кафру,вот и всё.Удачи ;)
|
|
|
|
|
15.3.2007, 12:12
|

|
Цитата на ГВ син когда бежит ему желательно до импа прорваться а не бить монка В дефе у себя он тоже проываеться к своему импу?Бугаг не смеши)Если син увидит что ты собираешься его азурнуть,то он может переключиться на тебя и ты сдохнешь за пару секунд) Цитата ДОВЕРЬСЯ ПРАКТИКЕ Да уж,доверься,в Ро играю больше полутора лет Цитата ИНТЫ очень мало т.к. азура не забывай зависит и от сп Я тебя наверно удивлю,но сп у монка достигаеться Миской,Сохи(антик,карат)+пенёк в очках.Разница между 17 инты и например 30 инты,50 сп ,они много тебе дадут? Цитата ГВ возможно какого-нибудь танка 90+ витой не всегда завалишь Для убивания толстых танков 50сп не решат.А решит дефовый билд 120стр
|
|
|
|
|
15.3.2007, 17:32
|

|
1)когда вбегает народ и их накрывают гасты стрейфят сины и другие то поверь кинуть азуру не составляет труда с 80 дексой по крайней мере в дефе так точно пройдёт я так делал много кому и ЛК и кросам так что не надо щас мне обратное доказыать типа если бы крос был с прямыми руками (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) 2)Какой нафиг 50 сп?Вообще-то намного больше будет посчитай получше дружок, а насчёт стрелка и карат ну ты загнул ,ты рейты то сервака видел это тебе на тор, а а НАМНОГО=) меньше рейт .НА оффе такое не у каждого ,а ты так рассуждаешь, что легко всё достать 3)И вообще я сказал что-то про деф сина?Я говорил что именно в атаке я сделал так сину когда он прорывался к импу ,чё ты начинаешь уходить от темы и подкалывать сказать было нечего? 4)Ну и раз ты уходишь от темы то давай заденем ПВП с таким кол-вом сп тебя хватит очень не надолго как даже раньше описывали матирщик и чамп писали тупо хиляйся да у тебя сп на хилы с такой интой улетит в два счёта проверь сам 5)Ну и наконец!Прочитав что ты в РО играешь больше 1.5 года не скажу что это так много (хотя и сам играю не больше чем ты)НО можно сделать вывод ,что и ты прям не батёк в монках и знаешь всё и вся Учись играть за монка и слушать и пробовать иногда что-то новое ,а не тока тупо старое Удачи!
|
|
|
|
|
16.3.2007, 0:28
|

|
Цитата(Linkeen @ Mar 14 2007, 06:29 PM)  Цитата 100+дексы не вижу смысла Смысл 130 дексы в том,что в госпеле ловишь статы и инстант каст азуры,что даёт возможность азурить в марке под гастами или например можно азурнуть с прицепленным сином. Цитата ИМХО ИНТЫ вы ваще очень мало взяли Просвети меня,зачем чампу много инты?Или ты всех на гв кастить и хилять собрался? Цитата 74 дексы со всеми бонусами и 5 азуры успеваю класть сина Мой тебе совет,найди нормальную ги и не тренируйся на нубах.Если ты с 74 дексы кладёшь сина,то он либо в лаге,либо криворукий.С такой дексой при сидящем на тебе сине ты будешь тупо жрать поты,а потом полетишь на кафру,вот и всё.Удачи ;) Дааа с такой декс у тя че ваще силы или инты или виты ваще не будет)) Ну так это впринцыпе и так видно по твоим приведеным билдам! Ну так значит шансы азурнуть у тя будут а вот убить так еще и на ГВ ну разве что СИНА не кроса). И с такой витой если в прекасте есть метеор будешь ты дружок стоять в постоянном стане, и те не то что азурить банки есть нельзя будет))). З.Ы. и разница в СП между 17ю инт и 30 у чампа к 99 му 77 а не 50 а это почти виллоу карта халявная!
|
|
|
|
|
16.3.2007, 1:28
|

|
Цитата Ну так значит шансы азурнуть у тя будут а вот убить так еще и на ГВ ну разве что СИНА не кроса). omg noob.убейся Цитата И с такой витой если в прекасте есть метеор будешь ты дружок стоять в постоянном стане, и те не то что азурить банки есть нельзя будет))) 60 виты мало?Перечитай моё сообщение выше
|
|
|
|
|
16.3.2007, 8:12
|

|
Цитата(Linkeen @ Mar 16 2007, 01:28 AM)  Цитата Ну так значит шансы азурнуть у тя будут а вот убить так еще и на ГВ ну разве что СИНА не кроса). omg noob.убейся Цитата И с такой витой если в прекасте есть метеор будешь ты дружок стоять в постоянном стане, и те не то что азурить банки есть нельзя будет))) 60 виты мало?Перечитай моё сообщение выше Да ты че хочешь сказать что при 60 вит у тя анти стан будет? И на ГВ Убить азурой кроса прорывающегося через прикаст в таре раидрике и пупу хете с твоим сп разве что на 10-13к а у кроса с норм витой хп 15к на 99). Так что сам иди убеися нуб.
|
|
|
|
|
16.3.2007, 13:30
|

|
Цитата чамп на гв убьёт с азуры с фулл сп всех, кроме лк во фрерзи точно, без френзи может убить +1 Цитата И на ГВ Убить азурой кроса прорывающегося через прикаст в таре раидрике и пупу хете с твоим сп разве что на 10-13к а у кроса с норм витой хп 15к на 99 Юзай кальк,с 17 инты на 99 лвле у чампа в миске и сохи(дже без очков с пнём) около 1.1к сп.Это азура примерно на 22-25к на гв с 110 стр по таре,каке,райде.Не знаешь класс монков,не спорь и не выставляй себя дураком
|
|
|
|
|
16.3.2007, 16:42
|

|
1.1k сп странно как-то ,на оффе с 48 интой НО правда был фокусник было 738 сп и 96 левел прибавь ещё 50 будет 788+соха это 15% Инты как ни крути мало когда будешь в ПВП драться тебе будет очень тяжко поверь Может снизит декс до 120 т.к. в одном топе читал что имено каждая 20 кратность тоесть 20 40 60 80 и т.д даёт больше бонус а на оставшиеся очки вкачать всё-таки ИНТ =) З.Ы. По-прежнему жду предложений о распеределении скиллов комбо чемпу желательно с ппс Если кто знает скиньте плз, спс (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
|
|
|
|
|
16.3.2007, 18:07
|

|
Цитата(Zep Branigan @ Mar 16 2007, 04:42 PM)  1.1k сп странно как-то ,на оффе с 48 интой НО правда был фокусник было 738 сп и 96 левел прибавь ещё 50 будет 788+соха это 15% Инты как ни крути мало когда будешь в ПВП драться тебе будет очень тяжко поверь на монке 88 лвл уже может быть за 900 сп родного инт всего 30 (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) всё равно инт на монке решает разве что в плане силы азуры.. во всех остальных случаях - кушайте блюпоты Цитата(Zep Branigan @ Mar 16 2007, 04:42 PM)  Может снизит декс до 120 т.к. в одном топе читал что имено каждая 20 кратность тоесть 20 40 60 80 и т.д даёт больше бонус ты прочитал чушь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) у декс нету кратности на скорость каста
|
|
|
|
|
17.3.2007, 18:14
|

|
Цитата(Апокалипсис @ Feb 12 2007, 11:52 AM)  хм ..... ща прикину АКЧ =))
Стр 92+28 (фаер лок, девил ухи, мантисы в рингах) Инт 41+19 инт (карат(З.Ы. Бантик маст дай )) Аги 61+9 Декс 42+20 Вит 53+7 Лак 3+3
имхо вполне тру, если из АКЧ дашера сделать =) фтука при ручках жестокая =)) Скилами не грузился сильно =)) Раскинь на такого чемпа плз распределение скиллов и желательно чтобы все новые комбы по максимум даш и ппс на 5 Это реально?Хоть как нить?) И ещё сможет ли такой билд на арене кого-нить вынести?=)Если
|
|
|
|
|
17.3.2007, 22:14
|

|
Все комбы по максимуму всяко не влезут если брать даш.Так что или даш,или фул комбы.Ппс мона взять на 1(опять же без даша),чтобы выталкивать соперников из св,с последующим проведение комбы.Насчёт арены:АКЧ это и есть чистый пвп билд,ибо на гв от комб дамаг будет мизерный,а азуру с 40 дексы не кастанёшь,а с комбы во первых сложно,во вторых пока ты пустишь с комбы 1 азурку,спирит\дашер пустит уже 3.На пвп хотя бы нет урезки,так что комбы наносят довольно приличный урон.
|
|
|
|
|
18.3.2007, 1:44
|

|
ну хз,5 думаю смысла нет,потому что кроме выталкивания из св\пневм ничего особо не поделаешь.Ну если ток на гв спамить,но это извращение. Цитата Да и хотя как ты сказал чистый ПВП кого он сможет интересно убить Без урезки фул комба со 120стр и пушкой(+8 2 гидры,св) комба снимет очень много.Если не хиляться,то 7-9к запросто может снять в зависимости от эквипа противника
|
|
|
|
|
18.3.2007, 3:24
|

|
Цитата их можно просто кучу насувать и дамаг должен быть тоже неплохой или не так? Спамить на пвп не получиться,потому что при каждом ударе ппц отталкивает противника на 3 клетки назад.Т.е после отталкивания тебе надо ещё подойти к нему и опять кастануть ппс(задерка 0.3 сек вроде).Ну или как выход,зажать в угол.Спамить можно только на гв,потому что эффекта отталкивания там нет
|
|
|
|
|
23.3.2007, 14:19
|

|
Цитата такого запарятся выносить можно даже к импу сбегать;) Хочешь танка-качай ЛК или витового палада.Чамп создан для других целей. Цитата а если еще и сб включить то вообще красота=) 1 инвест под лексой со 120стр и ты пойдёшь на свидание с кафрой Цитата можно даже к импу сбегать;) Ну дошёл ты до импа(что очень сомнительно) и что ты с ним будешь делать?)))))))Побегаешь вокруг и сдохнешь?))
|
|
|
|
|
23.3.2007, 15:33
|

Из: Москов

|
Цитата Хочешь танка-качай ЛК или витового палада.Чамп создан для других целей. =P для каких?) отпугивать нубов?) и я вообще не понимаю почему ты так боишься витовых билдов Цитата 1 инвест под лексой со 120стр и ты пойдёшь на свидание с кафрой твой спирит может и пойдет(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) не спорю но у меня во-первых есть даш ,так что по мне еще надо успеть ударить) во-вторых у меня 15к НР что, согласись, немало Цитата Ну дошёл ты до импа(что очень сомнительно) и что ты с ним будешь делать?)))))))Побегаешь вокруг и сдохнешь?)) скажи а ты на гв хоть раз был?(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) видел как спир найты/крузы выносят имп? а по твоему монк со 120 стр не сможет его хорошенько покоцать?
|
|
|
|
|
23.3.2007, 15:50
|

|
Цитата Чамп создан для других целей. Цитата =P для каких?) отпугивать нубов?) омг, Цитата у меня во-первых есть даш я тебя удивлю наверно,но в сб никакие скиллы не работают(открытие,да?)) Цитата во-вторых у меня 15к НР что, согласись, немало Чё ты пристал к своим 15к хп,в сб у тебя деф будет 90+80виты.Учи матчасть,инвест зависит от деф цели и своей стр,так что не тупи.Сдохнешь от 1 инвеста под лексой Цитата скажи а ты на гв хоть раз был? видел как спир найты/крузы выносят имп? а по твоему монк со 120 стр не сможет его хорошенько покоцать? читай мой первый пост,раз эдак 10.Иди качай не аги круза и беги выность имп,я на тя посмотрю.Или свд найта,я тоже посмеюсь.Ты знаешь сколько у импа дефа,нет?Опять же учи матчать,от твоих тухлых ударов со 120стр ты будешь дамажить имп дай бог на 100.Знаешь сколько у импа хп?Удачи те)
|
|
|
|
|
23.3.2007, 16:34
|

|
2Linkeen Цитата омг,убейся сразу.иди качай хунтира но но папко-) успокойся) Цитата я тебя удивлю наверно,но в сб никакие скиллы не работают(открытие,да?)) Ты и впрям меня удивляешь. Монку сб нужно только чтобы пройти касты визов. Благо я витовый, авось и без сб прокатит-) Цитата Чё ты пристал к своим 15к хп,в сб у тебя деф будет 90+80виты.Учи матчасть,инвест зависит от деф цели и своей стр,так что не тупи и не спорь.Сдохнешь от 1 инвеста под лексой. Сомневаюсь что это пробьет, но, имхо будет больно. Цитата читай мой первый пост,раз эдак 10.Иди качай не аги круза и беги выность имп,я на тя посмотрю.Или свд найта,я тоже посмеюсь.Ты знаешь сколько у импа дефа,нет?Опять же учи матчать,от твоих тухлых ударов со 120стр ты будешь дамажить имп дай бог на 100.Знаешь сколько у импа хп?Удачи те) Сам учи матчасть умник))))))))))) а если не дано, юзай кальк. Если я его буду один бить(а я его буду бить не один) и если у него будет фулл хп(что уж очень маловероятно) то вынесу имп за 3,5 минуты. Разумееется не с первого захода, но, как видишь, очень даже лехко 2Rihard Цитата твой Деф от шмота + твой вит деф + монка стр + монка азура = сдохнешь от азуры. Имхо азуру токо гостр переживает либо одетый витовый страус Цитата Скажешь "Даш"? Ну если в твоих планах все гв дашиться то мб. А так брага суфра много декс и пока-пока ) Это я рассматриваю только монков. твой деф + твой вит деф + твое стил бади + монка стр + монка инвест = 1 два инвеста ты у кафры ) а абсорб сфер либо хайд от азуры нынче не рулит?) Цитата В идеале монка стоит точить под азуру. Так как она главный и самый сильный скилл в игре. Это даш - подлетел убил. Это зен крит зен азура - с большой дексой и брагой быстрый каст тайм. Это инстант каст под госпелом ) Главное одеться на декс и подогнать.. Все ) Я думаю ты заметил, что у меня билд не азурный) как я уже говорил это не пвп билд а чистый танк. Имхо монк/чамп и без азуры может быть очень опасным противником. Хотя есть такие профы которые без азуры почти нереал убить
|
|
|
|
|
23.3.2007, 17:23
|

|
Цитата Имхо монк/чамп и без азуры может быть очень опасным противником. Инвесты по дефовым персам, четвертая комба в цепочке, фо. А хочеца поиграть в танка - качай стил бади на 5 =)
|
|
|
|
|
23.3.2007, 18:10
|

|
УУ Кто-нить выложте достойный билд агилького чемпа с комбами и ППС на 5 и краткие статы и главное ветку скиллов И вкраце опишите тактики и ваще как он будет в ПВП? с ГВ и МВП всё ясно СПАСИБО (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)
|
|
|
|
|
23.3.2007, 18:15
|

|
Цитата(Rihard @ Mar 23 2007, 05:23 PM)  Цитата Имхо монк/чамп и без азуры может быть очень опасным противником. Инвесты по дефовым персам, четвертая комба в цепочке, фо. А хочеца поиграть в танка - качай стил бади на 5 =) Сб 1 из самых редкоупотребляемых скиллов на арене, мб и гв. Пока ты нуп, без шмота и т.п, то сб на гв твоя жизнь в прекасте. Позже уже пройдя локи - дашнуться - святое дело =)
|
|
|
|
|
23.3.2007, 20:54
|

|
Цитата Ты и впрям меня удивляешь. Монку сб нужно только чтобы пройти касты визов. Ты меня тоже очень удивляешь.Ты можешь выключать сб когда захочешь?Прошёл типа визов,выключил сб и пошёл всех ахурить,да?)Сб держиться определённое кол-во времени и после прохождение прекастов ты ещ долго будешь сидеть в сб(проходной для даша 3 сб а это полторы минуты,умник)Если ты будешь проходить визов полторы минуты,я тебе сочувствую. Цитата Если я его буду один бить(а я его буду бить не один) и если у него будет фулл хп(что уж очень маловероятно) то вынесу имп за 3,5 минуты 3.5 минуты всего!!!ахахах ыыыы лоооол.Ты точно хунтир ыыыыы и не спрашивай как я догадался бугагага.Ща твой пост к нам на ГИ форум выложу,там все монки лягут))))Ты знаешь что такое санки?Нет,не те на которых ты зимой катаешься,а которые кидают под имп.Кстати по поводу 3.5 минут.А это тебе инфа для справки:чистый кросс импорез ломает имп за 9 секунд. Цитата Имхо монк/чамп и без азуры может быть очень опасным противником. Конечно,разбивать в сб имп за 3.5 минуты.Это чертовски опасный перс будет. Короче я тебя понял,Ты хунтир и играл только на хайретах,где чампов берут за 2 дня и порят такие криворукие как ты.Ни одного гайда даже почитать не удосужились(папки ведь) и теперь с пеной у рта доказывают какой-то бред
|
|
|
|
|
23.3.2007, 21:20
|

|
Цитата Ты меня тоже очень удивляешь.Ты можешь выключать сб когда захочешь?Прошёл типа визов,выключил сб и пошёл всех ахурить,да?)Сб держиться определённое кол-во времени и после прохождение прекастов ты ещ долго будешь сидеть в сб(проходной для даша 3 сб а это полторы минуты,умник)Если ты будешь проходить визов полторы минуты,я тебе сочувствую. вообще-то чтоб ты знал, в таких случаях засекается время: допустим за 40 секунд заходим и пробегаем прекаст Цитата импорез ломает имп за 9 секунд. слушай, а ты какую траву курил? поделись а?)))) Цитата Короче я тебя понял,Ты хунтир и играл только на хайретах,где чампов берут за 2 дня и порят такие криворукие как ты.Ни одного гайда даже почитать не удосужились(папки ведь) и теперь с пеной у рта доказывают какой-то бред если тебе нечего сказать, давай не будем переходить на оскорления ок? и с чего ты взял что у меня руки кривые?) не суди по себе лол зы. на хайрейтах я не играл, на этом серве токо один основной чар - монк
|
|
|
|
|
23.3.2007, 21:30
|

|
Одетый кросс с билдом на разрубание импа действительно выносит нераскачанный имп примерно за 9 секунд (может, чуть больше). можно и не курить (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
24.3.2007, 0:30
|

|
Цитата импорез ломает имп за 9 секунд Цитата слушай, а ты какую траву курил? поделись а?)))) омг.хунтир.не апсуждаецца
|
|
|
|
|
25.3.2007, 12:12
|

Из: МСК

|
Ить, man1ac, зачетно, +1. Хочешь танка - вливайся в наши ряды(ребят на пеко (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) ). Идея делать сб-чампа жжет. Сколько ни играл в ро - ни разу не видел чтоб монк в сб прошел прекаст хотя бы среднего уронвя(5-6 визов, брага, етс). А уж среди адвансов - сб не только не жжет, а скорее вредит, краткий список: инвест, диспел, сбр с пики, спираль, криты, фальк, проклятие(как статус), трапы, квага - если в дефе хоть что-то из этого есть - тебе его не протанковать. Про кросса и 9 сек - хз, но в 15-20 на четырехбуквенном ломают только так. А втои 3 минуты... Это если кроме тебя никого в замке нет... А вообще - спс за фан, пиши еще)
|
|
|
|
|
28.3.2007, 20:36
|

|
Цитата(Апокалипсис @ Feb 12 2007, 12:52 PM)  хм ..... ща прикину АКЧ =))
Стр 92+28 (фаер лок, девил ухи, мантисы в рингах) Инт 41+19 инт (карат(З.Ы. Бантик маст дай )) Аги 61+9 Декс 42+20 Вит 53+7 Лак 3+3
имхо вполне тру, если из АКЧ дашера сделать =) фтука при ручках жестокая =)) Скилами не грузился сильно =)) Может фтука и тру,Но агильника у которого 200+фли убить таким врятли сможешь,даже если до комбы дотянешь чейн краша то они в мисс пройдут,хотя я такого не делал но очень хочется единственное что вот именно это часть не радует=)
|
|
|
|
|
28.3.2007, 21:57
|

|
Цитата Может фтука и тру,Но агильника у которого 200+фли убить таким врятли сможешь,даже если до комбы дотянешь чейн краша то они в мисс пройдут Слышал что нибудь об урезке фли на гв,ага?))
|
|
|
|
|
28.3.2007, 23:58
|

|
Цитата(Linkeen @ Mar 28 2007, 10:57 PM)  Цитата Может фтука и тру,Но агильника у которого 200+фли убить таким врятли сможешь,даже если до комбы дотянешь чейн краша то они в мисс пройдут Слышал что нибудь об урезке фли на гв,ага?)) Да госопди это я знаю,но игра состоит не только в одном ГВ ,на ПВП тоже весело порубиться,вот именно там-то и будет попа Впринципе мой вопрос состоял как раз что МВП монк хотел=)Только я написал не оч понятно=( Ну вообщем давай Лиинк госу в чемпах просвети нам этот вопрос=)))))))
|
|
|
|
|
29.3.2007, 17:04
|

|
Цитата(Linkeen @ Feb 11 2007, 01:07 AM)  Критикуем,пишем свои,обсуждаем
Универсал:
Вот вариант на 99\70 Стр:92+28(джоб,блесс,ринги с мантисами,ушки) Аги:1+9 Инт:17+19(джоб,мистресс) Вит:53+7(имхо самый минмум на гв) Декс:89+20(джоб,блесс) Лак:1+3
Одеваем ринги с мантисами в дефе,в атаке меняем на перчи с зеромами и аоа на голову и получаем 120 дексы
По скилам ветка спирита,даша и ппс 5,дзен
Хардкорный атакер(взят с рагинфо)
СТР 81+10(блес)+9(джоб)+2(антик)+8(ринги с мантисами)=110 АГИ 1+9(джоб)=10 ВИТ 53+7(джоб)=60 ИНТ 17+10(блес)+7(джоб)+2(корона мистресс)=36 ДЕКС 99+10(блес)+10(джоб)=119 ЛАК 3+3(джоб)=6
Одеваем перчи с зеромами и аоа на голову и ловим в госпеле инстант каст))
Хотелись бы увидеть тут билды АКЧ и ППСеров,предлагайте варианты Стр 81+10(блес)+9(джоб)+2антик+8ринги с мантисами=110 Аги 1+9(джоб)=10 Вит 73+7(джоб)=80 Инт 17+10(блес)+7(джоб)+2(мистресс)=36 Декс 80+10(блес)+10(джоб)=100 Скиллы Acolyte: Demon Bane 10 Devine Protection 10 Heal 10 Blessing 10 Increase agi 1 Ruwach 1 Teleportation 2 Warp Portal 4 Pneuma 1 Champ: Iron Hand 10 Pulm Push Strike 5 Investigate 5 Throw Spirit Sphere 5 Triflekta Blow 5 Quadruple Blow 3 Combo Finish 3 Summon Spirit Sphere 5 Absorb Spirit 1 Fury 5 Zen 1 Asura Strike 1 Glacier Fist 5 Chain Crash Combo 10!=)))))) Dodge 5 Ну вот вроде бы всё=) Билд придуман на скорую руку =)Так что не факт что хватит стока в вит очков кинуть ,но те кто считали думаю прикинут примерно(ибо я калькулям не доверяю и впринципе не умею и не люблю пользоваться=))) А насчёт вопроса о смысле комб такому чемпу это для ГВ т.к. не всегда мона сделать азуру ,расходник тоже не резиновый и когда в дефе все налетят на вит кросов и пристов и других можно(у сфез урон очень снижен там) сбоку подойти и в тихоря комб насувать А на крайняк как раз есть азура.В ПВП всё куда сложнее,хотя опять же если есть средства то можно азурить но удовольствие для богатых не каждый чемп сможет себя так обеспечить=((Тогда придётся ППС юзать хоть аспд маленькое=(И сферы Вроде бы это первый билд мой чемпа да и то особо не очень точный =( Ошибки в написание скиллов даже есть но думаю вы разберётесь=) Критикуемс=))))))
|
|
|
|
|
29.3.2007, 17:44
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ Mar 29 2007, 06:32 PM)  трипл точно не помню вроде 300% кудряпл 400%примерно фини 500% скорее всего меньше и тайгер комба 540% и чейн краш 1400% против 5 сфер по 250% каждая тоесть 1250% урона+на сколько я знаю от сфер урон урезан на 40% от ближних атак на 30% Перевес в уроне очевиден =)
|
|
|
|
|
29.3.2007, 17:54
|

|
Цитата(Zep Branigan @ Mar 29 2007, 06:44 PM)  Цитата(XAMeLeoN @ Mar 29 2007, 06:32 PM)  трипл точно не помню вроде 300% кудряпл 400%примерно фини 500% скорее всего меньше и тайгер комба 540% и чейн краш 1400% против 5 сфер по 250% каждая тоесть 1250% урона+на сколько я знаю от сфер урон урезан на 40% от ближних атак на 30% Перевес в уроне очевиден =) Цитата // Melee damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_short_attack_damage_rate: 80
// Ranged damage adjustments (non skills) for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_long_attack_damage_rate: 80
// Weapon skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_weapon_attack_damage_rate: 60
// Magic skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_magic_attack_damage_rate: 60
// Misc skills damage adjustments for WoE battles (Guild Vs Guild) (Note 2) gvg_misc_attack_damage_rate: 60 Перевожу: все простые атаки (не скиллы), в т.ч. и дальние режутся до 80% дмг, все скилловые атаки с оружием, вся магия, все миск скиллы режутся до 60% дмг, т.е. дальние атаки и ближние режутся равноценно (предвидя возражение рода "а у нас", "а там", "а на всех серверах" - фикс был не так давно на урезку дамага) трипл10+чейнкомбо5+финишкомбо5+тайгерфист5+чейнкрашкомбо10 = 300%+400%+540%+540%+1400% = 3180% Atk (не забываем, что витдеф отнимается с каждой комбо отдельно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), что равно 4.5 ударам палм пуша.. а теперь подумай, СКОЛЬКО ты будешь с 1 аги (представь себе, что каждый удар в ожидании комбо это 700% атаки с пальмы) и триплом 10 дожидаться своей комбо,и сколько ты будешь её выполнять по времени с задержками на комбо + перекастовывать сферы после этого. кстати, в твоём случае ситуация ещё более грустная: трипл5+чейнкомбо3+финишкомбо3+тайгерфист5+чейнкрашкомбо10 = 200%+300%+420%+540%+1400% = 2860% Atk, что равно 4 ударам пальмы в двух словах, если я буду спамить пальмой, пока ты будешь начинать своё комбо, (если взять усреднённый шанс срабатывания трипла в 20% для 10 лвл и 25% для 5 лвл, то есть, комбо начнётся на пятом ударе или на четвёртом соответственно *), я набью 5*700% = 3500% дмг или 4*700% дмг к тому моменту, когда у тебя сработает трипл, то есть, ещё не начав комбо, я перекрою твои комбо своим палм пушем по дамагу. * В качестве комментария к вышестоящему абзацу: да, конечно, бывает, триплы проходят с первого удара, но бывают и моменты, когда их приходится ждать очень долго =) для удобства возьмём именно средний шанс а 5 сфер можно кинуть под атерну и получить 2500% Atk, причём на расстоянии и с хорошей декс и\или из браги значительно быстрее, чем ты будешь вымучивать полное комбо, плюс, сферы обходят сафети и застревают в пневме, в отличие от комбо.. эти 2 скилла я бы вообще не стал сравнивать
|
|
|
|
|
29.3.2007, 22:44
|

|
Цитата(Zep Branigan @ Mar 29 2007, 09:41 PM)  1)Кинуть атену танку на ГВ когда его гастуют все атакуют и именно ты должен пустить сферы это должно произойти чудо=))ЧТобы именно ты попал в атену простите, нафига танка бить ФО? Цитата(Zep Branigan @ Mar 29 2007, 09:41 PM)  2)Не забывай что палм пуш с твоим аспд тоже будет не велико кидаться+ты будешь находится в крит режиме и сп улетит на ура=(( ....
Если уж чисто пушать=)То надо бы подумать об аги билде как раз отталкивание на ГВ не пашет и агильник насуют их кучу,конечно нужна ещё и сианька=) аналогично палмпушу будут проходить простые удары на комбо, тут аспд играет на оба аспекта, я лишь подчеркнул, что на ГВ пальма опаснее как с большим аспд так и без сп летит - да.. кушаем блюшки, чемп и блюшки это вообще почти синонимы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Цитата Теперь просветите насчёт статов реально ли такого сделать? по статам типичный спирит, это даже не 99 получается, а 97 лвл.. инту лучше подними на 2 Цитата И ещё взяв по скиллам 10 железный кулак по идее вагнак(4)+10 2гидры+2СВ должен быть по круче чем цепь(3)+8 2гидры+1св.Ибо вагнак получается точной копипей пики найта(4)+10 атака тоже 80 +аспд побольше=)Или всё равно цепь решит? чейн сильнее, для вагнака силы мало
|
|
|
|
|
6.4.2007, 16:29
|

|
Цитата(Linkeen @ Apr 6 2007, 04:01 PM)  1)Зачем агильнику столько дексы Х_х или аги или декс 2)Мало виты,3 дансы и ты в постоянном стуне 3)Чамп без дзена- О_о 1)Ну насчёт аги декс по-моему идеальный билд которым будет не скучно играть,а то сёня пришёл чемп и чё ему сферы отозвал он стоит как дитя=)Новис короче=))) 2)ну я не пользуюсь калькулями вот и хотел узнать такое распределние скилллов ваще реально?И ещё виты вкачать мона?? 3)даен берём=)
|
|
|
|
|
1.5.2007, 22:43
|

|
Цитата 110(((Если спирит монк то мало лучше 120стр. а если комбо монк это не моё я про них не знаток))) 120 стр чампы-деф чампы,чтобы сносить Лк и паладов.А это билд-а т а к е р.Всем остальным 110 за глаза. Цитата Многовато будет лучше 43+7 хватит за глаза и поуши))) Был хоть раз на нормальном,грамотном гв?50 вит это 2-3 дансы и ты стоишь и ловишь звёздочки Цитата 119(((МЕГО ГРУБАЯ ОШИБКА!!! Учимся дочитывать пост до конца Цитата Одеваем перчи с зеромами и аоа на голову и ловим в госпеле инстант каст))
|
|
|
|
|
19.5.2007, 12:44
|

|
Цитата Вопрос, смысл делать 119 дексы?=) омг,пишу третий раз.Вы хоть посты прочитайте,которые выше написаны Одеваем перчи с зеромами и аоа на голову и ловим в госпеле инстант каст
|
|
|
|
|
23.5.2007, 10:03
|

Из: Небесные пустоши

|
посчитал билд чампу специально для Линка : str 90+30 (блесс, антик, ринги с мантисами, ушки) agi 1+9 vit 63+7 (хп вышло 12444) int 17+19(блесс, мистрес) (вышло сп 1054 на 99) dex 80+20 (блесс) luk 1+3
изменяем три стата: вит 62+7 инт 29+19 (вышло сп 1134 то есть почти на 100сп больше если мне неизменяет память это существеней) лак 3+3
можно убрать сделать 91 стр и одеть либо очки либо блинкер, миску сменить на карат и поверь ЛИНКииН разница в инте будет нетолько увеличивать СП но и повысит Хил, пвп/ГВ это иногда решает, больше инты так же влияет на то сколько надо будет тебе сожрать синьки, если ты так долго играеш то обдумывай все варианты Линкин, а то только понтуешся и всех оскорбляеш в моих глазах ты только опозорился.
о чуть незабыл мне как всем чампам больше подходит не инкаст азуры =) а 150стр, как достичь? 120моих с блесом и шмотом + еда (+10 стр) + госпель. эт так для тех кто из за неровности рук любит азуру, незабывайте есть девилинг и гост которые, мы монки/чампы нелюбим =)
|
|
|
|
|
23.5.2007, 10:19
|

Из: Якудза~

|
Цитата Мб он имел ввиду каждые 20декс=1 целое аспд.Но чампам это не нужно =) каждые 5 дексы +1 к атк... пустячок, а приятно
|
|
|
|
|
23.5.2007, 13:37
|

|
Цитата посчитал билд чампу специально для Линка Очень польщён Цитата больше инты так же влияет на то сколько надо будет тебе сожрать синьки Я ем ягоды,а не синьку.Это так,к слову. Цитата а то только понтуешся и всех оскорбляеш в моих глазах ты только опозорился И это мне пишет чамп 999 лвла.Всё,ты мой кумир.Мне до такого лвла никогда не дойти Цитата мне как всем чампам больше подходит не инкаст азуры говори за себя и только за себя Цитата незабывайте есть девилинг и гост которые, мы монки/чампы нелюбим В гостах и девилах обычно ходят персы у которых 15к+ хп.Со 150 стр ты их не снесёшь без лексы. Перед тем как азурить перса в госте,либо можно его пару раз стукнуть фризилкой,либо подождать гаста виза или барда.И азурить по кусту. Ну и по поводу билда,обычный стр билд,хз чё ты там считал и менял.Это почти классический билд.
|
|
|
|
|
23.5.2007, 14:29
|

|
Линкиин эм как сказать это обычный билд на стр декс вит, главная задача простоять ночь и вапще помаксимому =) Чампами я играл нетолько на хайрейтах, как можеш заметить и на мотре скоро будет чамп Х) и с 150стр я азурить как бы несобирался если тока в конце, после парочки ппс =) и я ж сказал: "ты относишся к обычным чампам которые кроме азуры наверно больше ничего юзать немогут а то вдруг убьют блина, а я блино же ненаю чем больше дратся, азура раз и все, а там еще скилы разные да еще запутаюсь Х)" <<<--- это нетвои мысли перед азурой Линкиин? Оо
О синьке, ты гриш я ем ягоды, нетолько из экономических но и из чисто соображений , что ягод на гв ты ненапасешся скажу, что синька куда лутше причем зная свое сп, ты точно помниш какое количество раз надо щелкнуть на клавишу с сЫнькой, а главное синькой можно добится фулл сп что несделаеш с ягодкой) , <- обьясню при прекасте азуры тратится сп Х) правдо ужасно? )))
По поводу билда с аги вот мой пример билда:
str 90+30 (ринги с мантисами, ушки, антик, блесс) agi 71+9 vit 47+7 int 17+19 (мистресс кроун или карат) dex 55+20 (блесс) luk 2+3
так вот накидал быстро, можно засчет вит поднять декс. из скилов обычный выбор спиритал аги для увеличения скорости ппс.
|
|
|
|
|
23.5.2007, 15:17
|

|
Цитата ты относишся к обычным чампам которые кроме азуры наверно больше ничего юзать немогут а то вдруг убьют блина, а я блино же ненаю чем больше дратся, азура раз и все, а там еще скилы разные да еще запутаюсь Х)" <<<--- это нетвои мысли перед азурой Линкиин? Оо,ты ещё и телепат?Ну сходи запишись на ТНТ в шоу Цитата О синьке, ты гриш я ем ягоды, нетолько из экономических но и из чисто соображений , что ягод на гв ты ненапасешся Поверь,мне хватает моего запаса Кстати аги билд трушный +)
|
|
|
|
|
24.5.2007, 7:57
|

|
Хмеля подпись мне не жмет (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif) Линкин мне хватит дексы и чтоб завалить кого то, и вит и инты чтоб выжить в нормальном ГВ, где монков/чампов валят первыми чтоб проблем было мало, или на тебя внимания там необращают? Х) ну если тока так то да=))) , могу пример мотра привести на сириусе где щас зависаю только 1 монк с чисто своей 120дексой Х) его по арене гоняют уууу смотреть аж жалко, а на гв после азуры, если она и убивает кого-то (ибо бывает маленький дамаг, или гост&девилинг, или любимый мной гуард у крузиков/палов), то вторая азура ему 50/50 так как подлетает или кросс или ЛК/Паладин и все для чампа ГВ закончилось он на кафре=)). Кстати если ты такой пряморукий Линкин сходи на ванро там щас в 1 секунду можно ударить2-3 азуры если руки заточены сможеш нет начит растут с жо... Х) ( сорь Админы Х) ) P.S. Пшел спать, а то недоспал наф!..
|
|
|
|
|
24.5.2007, 16:08
|

|
"Gromf Дата Сегодня, 11:23 Ичиго, у тебя понтотоксикоз, зашел в ментале продавливать трапы? Вкуси гравы и АД, антистан чампу не нужен, хочешь тумбу - качай пала, кроме того, дексовый чамп и маленький дамаг никак не связаны. " - эм наеш ты крут только ответь у кого больше шансов у тумбочки с макс мдэфом под 70 и приэтом минимумом дэфа или даймонд монк с стил бодяжке который наддев некторые известые карты сведет АД и другое на нет, единственое его препятствие это диспель Х), АД убьет того же танчико Х) кстати... "Linkeen Дата Сегодня, 12:27 Омг Ichigo прочитал твой пост,даже опровергать лень,потому что всё написанное тобой полный бред.В монках\чампах ты не понимаешь ничего.Играй дальше на хайретах." - Линкиин похоже эт ты неможеш опровергнуть мной сказаное а лишь теперь гордо выпячивая грудь в перед и зад назад идеш типо победитель ну ФЛАГЪ те в твой зад и сам учись играть х) и если МОТОР по твоему хай рейт, то ты упал ниже планки Х) , или тебе все сервера перечислить где я играл %))) . Смысл инкаста или декс чампа означает только что он бьет азурой и убегает чтоб его не убил еще кто, для таких персонажей есть поределение "крыса", да и то азура невсегда убевает, или ты Линкин Азуриш и быстро alt+F4 ? Х) если тока так. Ну ответь те мне нупо что я говорю не верно учитывая что играю уже в РО окло 3лет ,1,5 из которых монками/чампами жду ваших ответов, а непонтов типо Линкинскового... Ушел спатьZZZzzz! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro25.gif)
|
|
|
|
|
24.5.2007, 16:29
|

|
Громф, +1.. 2 Ichigo - Цитата "эм наеш ты крут только ответь у кого больше шансов у тумбочки с макс мдэфом под 70 и приэтом минимумом дэфа или даймонд монк с стил бодяжке который наддев некторые известые карты сведет АД и другое на нет, единственое его препятствие это диспель Х), АД убьет того же танчико Х) кстати..." объясни мне, зачем нужен, по-твоему, даймонд монк? )) с появлением адвансов появилась куча скиллов и\или шмоток, которые плюют на этот деф, или вообще повышают дамаг от него... кстати, крузу может быть будет даже проще ;) хп рековери то рулит (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и на пеке он бегает куды быстрее, чем монк в СБ. диспелл не единственное препятствие.. =) (ток давай не будет рассчитывать на госты у любого монка, а?) диспелл, ад, как ни крути, стрипы, если нет протекта (становится больнее всё-таки ;) ) , брейкер, а особенно с пикой.. азура, оккульты, набор хаос + квага + стилбоди + dont forget me загоняет скорость передвижения монка в далёкий-предалёкий минус..и прочие ГВШные радости)) Цитата Линкиин похоже эт ты неможеш опровергнуть мной сказаное а лишь теперь гордо выпячивая грудь в перед и зад назад идеш типо победитель ну ФЛАГЪ те в твой зад и сам учись играть х) и если МОТОР по твоему хай рейт, то ты упал ниже планки Х) Цитата Кстати если ты такой пряморукий Линкин сходи на ванро ноу комментс)) Цитата Смысл инкаста или декс чампа означает только что он бьет азурой и убегает чтоб его не убил еще кто, для таких персонажей есть поределение "крыса", да и то азура невсегда убевает, или ты Линкин Азуриш и быстро alt+F4 ? Х) если тока так. пробовал есть что-нить, восстанавливающее сп? Цитата или ты Линкин Азуриш и быстро alt+F4 ? Х) на ГВ ходить пробовал? или ты тоже там альт+ф4? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
24.5.2007, 16:37
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 24.5.2007, 17:29)  Громф, +1.. 2 Ichigo - Цитата "эм наеш ты крут только ответь у кого больше шансов у тумбочки с макс мдэфом под 70 и приэтом минимумом дэфа или даймонд монк с стил бодяжке который наддев некторые известые карты сведет АД и другое на нет, единственое его препятствие это диспель Х), АД убьет того же танчико Х) кстати..." объясни мне, зачем нужен, по-твоему, даймонд монк? )) с появлением адвансов появилась куча скиллов и\или шмоток, которые плюют на этот деф, или вообще повышают дамаг от него... кстати, крузу может быть будет даже проще ;) хп рековери то рулит (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и на пеке он бегает куды быстрее, чем монк в СБ. диспелл не единственное препятствие.. =) (ток давай не будет рассчитывать на госты у любого монка, а?) диспелл, ад, как ни крути, стрипы, если нет протекта (становится больнее всё-таки ;) ) , брейкер, а особенно с пикой.. азура, оккульты, набор хаос + квага + стилбоди + dont forget me загоняет скорость передвижения монка в далёкий-предалёкий минус..и прочие ГВШные радости)) Цитата Линкиин похоже эт ты неможеш опровергнуть мной сказаное а лишь теперь гордо выпячивая грудь в перед и зад назад идеш типо победитель ну ФЛАГЪ те в твой зад и сам учись играть х) и если МОТОР по твоему хай рейт, то ты упал ниже планки Х) Цитата Кстати если ты такой пряморукий Линкин сходи на ванро ноу комментс)) Цитата Смысл инкаста или декс чампа означает только что он бьет азурой и убегает чтоб его не убил еще кто, для таких персонажей есть поределение "крыса", да и то азура невсегда убевает, или ты Линкин Азуриш и быстро alt+F4 ? Х) если тока так. пробовал есть что-нить, восстанавливающее сп? Цитата или ты Линкин Азуриш и быстро alt+F4 ? Х) на ГВ ходить пробовал? или ты тоже там альт+ф4? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хмеля попробуй азурнуть ритуал паладина и чтоб унего гуард сработал Х) да он тя снесет прежде чем ты сп рекавниш расходником Оо, или попробуй ЛК убить который в берсе, я неговорю про то что могут быть всякие карты неприятные или там скиллы , что делает инкаст просто бесполезным. Я например сакри круза убиваю ппсом неподпуская его к себе да и еще вместо 150деки гораздо выгодней тут иметь 150стр... где я тут неправ ? а то я сижу нуп думаю блино я ж неправ а они батьки блино мну учат, а я тупой непонимаю... двай пчатай пост...
|
|
|
|