|

Информация О Печатях |
|
|
|
4.3.2007, 22:04
|

Из: город Ангелов

|
Цитата(Greedo @ Mar 4 2007, 09:39 PM)  А вообще, что-то мне все больше кажется что подсчет прошедших ведется как-то криво =\ Тоже так считаю, только из моих знакомых первую печать прошли минимум 7 человек мне дали слотовую мантию Х_х
|
|
|
|
|
7.3.2007, 4:03
|

|
Цитата(wOLF @ Mar 6 2007, 04:23 AM)  Если я не ошибаюсь, то печать должно пройти 50 человек из одной гильдии... но мб это меня глючит =) Ну ты и бред несёшь... Ты сколько в РО играешь? Ты вообще знаешь что такое печать и для чего она нужна? оО Цитата То, что вы хотели знать:
Первая печать [Sleipnir] открылась. Это значит, что 50 человек открыли эту печать; Как только это произойдет, открывается Seal of Megingjard.
Вторая печать [Megingjard] открылась. Это значит, что 50 человек открыли эту печать; Как только это произойдет, открывается Seal of Brisingamen
Третья печать [Brisingamen] открылась. Это значит, что 50 человек открыли эту печать; Как только это произойдет, открывается Seal of Mjolnir
Четвертая печать [Mjolnir] открылась. Это значит, что 50 человек открыли эту печать;
Первая печать [Sleipnir] закрылась. Это означает, что квест прошли 100 человек. Печать закрывается.
Вторая печать [Megingjard] закрылась. Это означает, что квест прошли 100 человек. Печать закрывается.
Третья печать [Brisingamen] закрылась. Это означает, что квест прошли 100 человек. Печать закрывается.
Четвертая печать [Mjolnir] закрылась. Это означает, что квест прошли 100 человек. Печать закрывается.
Как только закрывается четвертая печать. Это означает, что все четыре печати закрылись. Каждую из печатей прошло 100 игроков. Теперь Мидгард ждет обладателя годлайка.
[Годлайк] достался [Имя Гильдмастера], влад'ьике гильдии [Здесь может быть название вашей гильдии]. Это сообщение обозначит, что шустрый ГМ наконец-то собрал себе годлайк. И печать [Sleipnir] снова открыта.
p.s. Годлайк шмотку может собрать только гильдмастер. Шмотка собирается Только из рарного лута, который падает из сундуков в замках. (с) roinfo.ru
|
|
|
|
|
7.3.2007, 11:04
|

|
Цитата(Iceheart @ Mar 7 2007, 03:30 AM)  Мдя... мамок с шила я бы охотно попускал...над отследить печатеги.... а то пропустим все шила нах)) а син уже готов для шила?=)
|
|
|
|
|
4.5.2007, 0:02
|

Из: Questland

|
Кто прошел вторую печать? Отзовитесь, что надо воодить библиотекарю, чтобы узнать имена друзей Доуга? Он никаких ключевых фраз не давал, все возможные уже были перепробованы...хелп (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
2.6.2007, 19:51
|

|
Уточните пожалуйста, 1ая и 2ая печать ещё открыты? а то у первого нпц нету вопроса :" What is it?" или может я чё не так делаю (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
4.6.2007, 22:44
|

Из: The Net

|
Цитата(Nigmert @ 4.6.2007, 23:08)  1-ая печать закрываетса как её пройдет какое то кол-во человек(поидеи на всегда), надпись что первая печать закрыта появлялась на весь мир..ток как не странно она появлялась так уже 2-а раза при мне Оо Судя по всему работает всего пара печатей, и они идут по кругу.. Либо первая активна, либо вторая. По крайней мере было так до последнего апдейта. Может просто при обновлении их включить забыли, если ни одна не работает? Или все же что-то работает?
|
|
|
|
|
5.6.2007, 23:01
|

Из: The Net

|
Цитата(SтрелOK @ 5.6.2007, 21:40)  А вторая не работает, только сейчас пытался её пройти... =( Если я правильно понимаю, то активна всегда только одна печать. Поэтому если первая еще открыта, то вторую ты не пройдешь, пока первая не закроется.
|
|
|
|
|
5.6.2007, 23:46
|

Из: Мухосранск

|
Цитата Первая печать [Sleipnir] открылась. Это значит, что 50 человек открыли эту печать; Как только это произойдет, открывается Seal of Megingjard.
Вторая печать [Megingjard] открылась. Это значит, что 50 человек открыли эту печать; Как только это произойдет, открывается Seal of Brisingamen
Третья печать [Brisingamen] открылась. Это значит, что 50 человек открыли эту печать; Как только это произойдет, открывается Seal of Mjolnir
Четвертая печать [Mjolnir] открылась. Это значит, что 50 человек открыли эту печать;
Первая печать [Sleipnir] закрылась. Это означает, что квест прошли 100 человек. Печать закрывается.
Вторая печать [Megingjard] закрылась. Это означает, что квест прошли 100 человек. Печать закрывается.
Третья печать [Brisingamen] закрылась. Это означает, что квест прошли 100 человек. Печать закрывается.
Четвертая печать [Mjolnir] закрылась. Это означает, что квест прошли 100 человек. Печать закрывается. Т.е. Когда первую печать пройдет 50 человек - откроется вторая, а первая закроется, когда её пройдут 100 человек.
|
|
|
|