|

|
  |
ГВ 17-03-07 |
|
|
|
17.3.2007, 23:28
|

|
ГВ было прикольное.Повеселились на славу.планов не было нашь син сломал имп кода я качался в 2 окна.Планов на гв не строили так как не кто не был готов.Побегали на славу. P.S Лаги жуть просто причём подмечю что не у всех!!!!!! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
17.3.2007, 23:43
|

|
Мое первое гв на РусРо Идиотизм, куча непонятных али (какие то белые птички, никогда не любимые мною ДС и тд) коцают моих людей и в это время успевают кричать: "Не бейте нас, мы же АЛИ!" Аквы мы как были на раггейме с вами так и будем тут, но смысл стольких ги дружественных? Для меня - только начавшего игру тут это малопонятно, аутлоу адвансов видел, но видно еще не одеты, а так молодцы, мало, но затмили остальную толпу.
мясо, лаги. бред.
Итог - без замка, удар мне в почки за самоуверенность )
Кстати читал до этого посты о пряморукости и кривых людей с какой то "школы лаггейма". Незнаю что за школа такая, а зергов, будете видеть во сне, в том что у нас перешли полные составы с ОФФа это только наша заслуга.
В конце хочу добавить: для особо рьяных предлагаю создать кружок "Умелые ручки" и взяться за вышивание, выпремляет руки, честное слово!
гм OutCasts - Onimusha.
|
|
|
|
|
18.3.2007, 0:18
|

|
Цитата(Аква @ Mar 18 2007, 12:13 AM)  Кроки. Замок был абсолюьно пустой, первые 30 минут гв весь боеспособный сервер сидел в Пронте) Я ж не понты кидаю что мы такие крутые и т.д.Я сказал что нам было приятно видеть флаг и надпись с нашей гильдой.И всё!Яж не говорил что нашь син перебил толпу акво и с 1хп сломал имп......
|
|
|
|
|
18.3.2007, 0:19
|

Из: Беларусь, Минск

|
Цитата(Данил @ Mar 17 2007, 10:25 PM)  Кто то тут говорит про невозможность одной ГИ гмать из-за лагов...НАРОД если ЛАГИ есть то у фсех...так что ненадо тут)) Ты неправ. У нас из-за того, что во Фракфурте какая-то лажа лаги, у вас же похоже инфа идет в обход етого злополучно Франкфурта.
|
|
|
|
|
18.3.2007, 0:24
|

Из: Минск

|
Народ, скажу одно. Насчет того, что "лагало у всех одинаково", вы не правы. Из за ситуации, которую описал выше ванет, у нас были просто ужасные лаги. Описываю свои ощущения - захожу на деф, потом подвисаю тупо тыкая клавиши, когда отвисаю в лучшем случае остаюсь в живих с красными хп,а чаще всего кафра. На прошлых гв тоже лагало, мы никогда не жаловались, потому что с теми лагами было возможно играть. Сегодня же у нашей всей гилды лагает еще с утра, причем я спрашивал у людей , у них было все нормально, во время ГВ эти лаги просто до неприличного усилились, так что мы могли бы вообще не идти на гв - разницы бы не было. Я никому не пожелаю оказаться в такой ситуации как мы сегодня, но если такое произойдет, то вы поймете, что мы не просто так пишем про лаги.
|
|
|
|
|
18.3.2007, 0:45
|

|
Цитата(Данил @ Mar 18 2007, 12:25 AM)  Веселое ГВ...сьел 500 потов... Вначале сломал Имп в пайоне замок №6 потом помогали али...и в конце начали атаку на Пайон 6, который захватила еволюшен...там интересный момент был...я добежал до импа, обернулся я один (никого из али со мной небыло)...бью имп мну атачат все вражеские ГИ...поты конечн тру вещь но 200 шт в эквипе оказалось мало...потом НубоМонк хз кто сделал азуру на 7 к...я стою...но поты кончились...и привет КАФРА...спс Бске которая сломала плиту+6... Вобщем море фана и удовольствие...ГВ обошлось на сумму 550к! Кто то тут говорит про невозможность одной ГИ гмать из-за лагов...НАРОД если ЛАГИ есть то у фсех...так что ненадо тут)) А так Unforgiven's и Али цель и план на это ГВ выполнен...!) Слушай умник а ты поиграй с пингом 700+ я на тя посмотрю!мы не виноваты что проблемы на маршруте!В Франкфурте в часности с 30-700 скачки и большие потери! Так что ненадо тут соплей! А для Сильваны лично нас взяли по нашейже глупости и сами аквы это понимают и об этом писали! А по поводу кто и как рулит скажу как обчно только одно вопрос времени! Дальше но коментс!
|
|
|
|
|
18.3.2007, 1:34
|

|
насчет лагов - лично меня не лагало=)) народ хватит адслить играйте на выделенке=)) ил ипровайдера менйте - если лаги от серва - то лагать должно всех а не лично вас (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
18.3.2007, 1:54
|

|
Тави, мегасодержтельный пост (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Уровень развития...хм...остановился на какомто из начальных классов школы, скорее всего на 3м гдето. Мальчик, иди смотри на поезда и жуй семки дальше...
|
|
|
|
|
18.3.2007, 2:07
|

|
Цитата(Электрик @ Mar 17 2007, 11:56 PM)  ЗЫ Читая посты некоторых лагающих весьма игоистичных особ, пробуждается страстное желание добавить им столько лагов, чтобы они не согнутся, не разогнутся не смогли. Не правильный ты хелпер какойто. У хелпера должно быть желание помочь, а не навредить.
|
|
|
|
|
18.3.2007, 2:25
|

|
Лаги гильдии Outlaw – исключительно наша проблема, но проблема нами не решаемая. Так уж вышло, что почти все члены гильдии из одного города, где проблемы с коннектом и чересчур высоким пингом, ввиду загруженности немецкого проходного канала через который и идёт обмен пакетами. Лагает у всех, это факт, но если вся гильдия пишет о том, что она «играет в шахматы», а не в ГВ, к тому же не после его окончания (мы больше часа там не продержались), то неужели есть хоть какие-то основания обвинять нас в «самолюбимом игоизме» (чтобы только это могло значить?). Мы не зазнайки, мы просто хотим играть нор-маль-но. От себя я хочу извиниться за некоторых импульсивных личностей, но их некорректность оправдана той ситуацией, в которой мы оказались. Извините ещё раз, если мы вам так сильно мешаем со своими проблемами.
ПС: Моё мнение, администрация чего бы то ни было должна быть грамотной, хотя бы в плане языка
|
|
|
|
|
18.3.2007, 4:06
|

|
Касательно лагов, было оговорено не раз. Они имеют место быть не по причине сервера и уж тем более ни по причине «рук» администраторов. Несмотря на то, что многое уже есть на сервере, работы по нему ещё полно. И она выполняется ежедневно, однако каждый разевающий рот не видя сего, как обычно выдаёт своё «желаемое» субъективное мнение, за «действительное». Работа по ветке лагов аналогично – продолжается, ровно как и другие работы по серверу, следовательно будут приняты соответствующие меры. Электрик максимально лаконично и доходчиво изложил суть, а именно:
1) Лаги имеют место быть не по причине сервера и всё что с ними связано, находится в процессе разрешения. 2) Замечено повышенное содержание эгоцентричных персон, печатающих быстрее, нежели думающих. Тупой выплеск негативных эмоций ни к чему не приведёт + выставит постящегося полудурком со стороны, причём по его же желанию.
А если честно, у каждого админа дома на столе имеется пульт ДУ, понажимав на кнопки которого, на сервере включаются лаги, строго по графику, нэ? =) Поэтому делаем глубокий вдох, запасаемся терпением и перестаём делиться «догадками», которые ни к чему не приведут и которые можно излить в подушку.
|
|
|
|
|
18.3.2007, 10:27
|

Из: МСК

|
Зачетное гв) Вначале тупо подефили, врагов было мало, то ли лаги их, то ли неорганизованность, но прошли в деф на импе они 1 раз(+несколько одиночных заходов). Деф Ва-4: (IMG:http://img88.img.bn/img88/5216/screenrusro071rr1.th.jpg) Потом чуток подефили ва-3(от кого? хз..) и поехали жечь в пайон, блочили 1й гейт Чу-1 и Чу-5, слили тучу народа(к сож. и союзников - не все алли были проставлены(( ) Блок 1 гейта Чу-5: (IMG:http://img213.img.bn/img213/1872/screenrusro072hw0.th.jpg) В итоге попинали всех и пошли в имп. Там доблестно но недолго отбивался Just4Fun с балкончика, но против 2х наших пать... В итоге зачистили имповую, взяли обратно замок. Дефили патями атаки, но к счастью никто всерьез не пришел атаковать, а те, кто приходил или тупо сливались или пытались пройти к импу. В итоге гв закончилось беспрерывным залитием импа гастами, всерьез имп никто не ломал. (IMG:http://img88.img.bn/img88/28/screenrusro074nv8.th.jpg) ЗЫ Особенный превед крузу Лорд Протектор из валльхал, сделал 2 круга по имповой за визом пытаясь его заграндкросить. В итоге съел все поты и улетел на кафру. Было смешно смотреть на тру попытки) (IMG:http://img215.img.bn/img215/2040/screenrusro073jx9.th.jpg) ЗЗЫ Съел за гв 50 потов и не умер ни разу. Пц, враги, вы спите, не? ЗЗЗЫ Аллигатор, давай скрины если сделал)
|
|
|
|
|
18.3.2007, 10:40
|

|
Цитата(Greedo @ Mar 17 2007, 11:53 PM)  Онь, на правах гнусной провокации - вы тут тоже будете работать на акваир 2 месяца, в надежде что потом вам отхватят замок? ^_^ Их тут мало, не промахнитесь - превед -) Да, да, да, все именно так и есть, бугага ) Представься мил человек, чтобы я мог ткнуть тебя мордочкой в твои же слюни (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Когда мы работали на кого то? Это называется политика и грамотные действия Альянса. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН СВОЕЙ ГИ за то, что они в то время как я совершенно не мог играть (более месяца) мало того, что не распались, но и создали моего персонажа тут и вместе с ним мою любимую ги, доведя ее до 8ЛВ, который и был у нас на ИРИСЕ. Зы: на правах шутки - провокатором всегда был кулон, неужели он пожалел 250 рублей и перешел на кустарку? ) Убейте. ЗЗы: и тебе превед )
|
|
|
|
|
18.3.2007, 10:46
|

|
Цитата Не правильный ты хелпер какойто. У хелпера должно быть желание помочь, а не навредить. Так как лаги от меня никоем образом не зависят, то пост был с долей иронии, что касается темы, вот таким явно не нужна помощь. Цитата гм уберите лаги !!!!! аутлов не может играть сегодня на гв ибо у нас пинг за 1к З.Ы. удачи всем! админы я был о вас лутшего мнения..... Цитата Очень сильно надеюсь,что все хелперы и гмы ни как не схожи с Электриком, и смогут ясно изложит свои мысли по этому поводу,не показывая свой "поху..м" и не посылая "нах.." Мнение администрации уже десятки раз излогалсь, если оно до сих пор не понятно, то могу повторить. Цитата Ждать пока проблему решат, или не ждать. ЗЫ Чтобы не оффтопить более в теме про гв, вот тут есть куда более обширный ответ. http://rusro2.org/forum/index.php?showtopi...20&start=20
|
|
|
|
|
18.3.2007, 12:17
|

Из: Город над вольной Невой

|
Наверно как ГМ должен тут отпостится - жалко что Ауты не смогли нормально участвовать в это гв. Ну и наверно оставлю пару коментов. Хотя перспектива становится форумным бойцом меня не льстит, поэтому отпишусь один раз по самому яркому из уже написанного. Цитата 3.Блок прорван, дальше меня долго мучали пока не пришел прист с рувачем( Ну и нафиг он это делал мне не понятно... Тока время терял. 2 Hellion: У тебя память избирательно работает как-то. Ты вроде тот сакри круз, который торчал во фросте вместе с визом и пристом в центральном пайоне. А то, что мои согильдийцы тусят в вашем импруме - не вижу ничего странного. Лишь бы кого грязью полить. Хотя это типично.
|
|
|
|
|
18.3.2007, 15:29
|

Из: [Якудза]

|
Цитата(Сильвана @ Mar 18 2007, 03:08 PM)  у меня лаги были токо в начале гв первые 10-15 минут, так что лаги не у сервака. скорее проблема на пути между вами и сервером, эти лаги врядли удасться испавить админам. проще вам поменять провайдера^_^ Тогда объясни мне почему возникают лаги ТОЛЬКО во время ГВ ? И почему только в это время я вижу как все двигаются а сам ничего не могу???
|
|
|
|
|
18.3.2007, 17:57
|

Из: МСК

|
Цитата(Пересвет @ Mar 18 2007, 12:17 PM)  2 Hellion: У тебя память избирательно работает как-то. Ты вроде тот сакри круз, который торчал во фросте вместе с визом и пристом в центральном пайоне. А то, что мои согильдийцы тусят в вашем импруме - не вижу ничего странного. Лишь бы кого грязью полить. Хотя это типично. Хы хы. Первый раз такой чистый и политкорректный пост у меня, со скринами, все цивильно, а надо ж, успел грязью полить) Я так думаю это по поводу: Цитата Вначале тупо подефили, врагов было мало, то ли лаги их, то ли неорганизованность, но прошли в деф на импе они 1 раз(+несколько одиночных заходов). Ок, исправлю - "Аутлавов было 100 человек, все адвансы, без лагов, в уберэквипе. Прошли наш деф как нефиг и взяли замок. Финита." Могу каждый раз после гв такое писать если хочешь, мне нетрудно) То, что реально неприятно - неразбериха с союзниками и хочеться сказать "сорри" Анфогивенам, слегка их попинал в непонятках. ЗЫ: Да, я стоял во фризе в бамбуке, больше ничиво ниумею(
|
|
|
|
|
18.3.2007, 23:38
|

Из: Минск

|
Лойсо, вы простите кто? Гильдию бы хоть назвали бы. Узнаем, кто у нас на сервере такие отцы, кто шарит в ГВ и ПВП . Если бы ты внимательно читал посты, то про лаги мы никогда не писали ранее , и вопрос насчет того как мы качались, так мы без лагов до адвансов докачивались, лаги начались в субботу, и вот до сегодняшнего дня, т.е всего 2 дня ). Бегать за тобой дуэли какие то кидать...ты слишком большого о себе мнения если ты думаешь на тебя внимание обращать кто то из аутов будет,можешь еще что нить написать мы не обидимся, интересно только гилду узнать где же таких дурачков держат))
|
|
|
|
|
18.3.2007, 23:49
|

|
Лойсо Таких лагов раньше не было, т.к. путь до сервака от провайдеров Беларуси раньше лежал вроде бы через Париж, но в Париже накрылся серв и путь пошел через Франкфурт, из-за неспособности канала во Франкфурте обеспечить нормальную связь у нас начались лаги. Но сегодня кто-то сказал, что вроде бы во Франкфурте расширили канал, и теперь лаги должны пропасть. Посмотрим, что будет.....
PS: На счет ГВ - мы знаем, что на нем делать, не зря нас ненавидели на 2ух серваках.
|
|
|
|
|
19.3.2007, 0:14
|

|
Цитата(Ulrich @ Mar 18 2007, 11:38 PM)  Лойсо, вы простите кто? Гильдию бы хоть назвали бы. Узнаем, кто у нас на сервере такие отцы, кто шарит в ГВ и ПВП . Если бы ты внимательно читал посты, то про лаги мы никогда не писали ранее , и вопрос насчет того как мы качались, так мы без лагов до адвансов докачивались, лаги начались в субботу, и вот до сегодняшнего дня, т.е всего 2 дня ). Бегать за тобой дуэли какие то кидать...ты слишком большого о себе мнения если ты думаешь на тебя внимание обращать кто то из аутов будет,можешь еще что нить написать мы не обидимся, интересно только гилду узнать где же таких дурачков держат)) А мне вот интересно знать где такие как ты водятся) потому как кидать нелепые отмазы с лагами вы все горазды, но сам говоришь что лагает токо 2 дня а лажаете уже давно обьяснишь!))).
|
|
|
|
|
19.3.2007, 0:15
|

|
Цитата(DELwish @ Mar 18 2007, 11:14 PM)  лажаете уже давно обьяснишь!))). По-точнее будьте любезны.
|
|
|
|
|
19.3.2007, 0:50
|

|
Цитата(V@NeT @ Mar 19 2007, 12:15 AM)  Цитата(DELwish @ Mar 18 2007, 11:14 PM)  лажаете уже давно обьяснишь!))). По-точнее будьте любезны. Замок отняли у вас а отобрать вы не способны его 2е ГВ.
|
|
|
|
|
19.3.2007, 0:54
|

|
Цитата(DELwish @ Mar 18 2007, 11:50 PM)  Замок отняли у вас а отобрать вы не способны его 2е ГВ. Как можно судить по скринам сделанным Аллигатором замок мог взять кто хотел, так как большинство гильды забило на деф веря, что успеют вернуться в деф во время, но из-за флуда етого им не удалось. Отсутствие дисциплины сказалось. Не 2ое, а 1ое. В субботу для нас ГВ не было, с такими лагами большинство на него забило.
|
|
|
|
|
19.3.2007, 1:36
|

Из: Saint-Petersburg

|
Хех. Лично вступлюсь за Ульриха, который из-за отсутствия согильдийцев по середине ГВ оказался в моей пати. Лично видел как он стоял и просто получал урон, не шевелясь, потом либо в истерике ел поты, либо улетал к кафре без движений. Кач на мажорах соло? Слабо верится. И дешовые понты не труЪ. К тому же не думаю, что он качается соло быстрее, чем люди с пристом. А нубы, не нубы, решится через месяц другой, когда все оденуться, а не только те, кому везет =). А вообще ГВ было ужасное. Ну будем учиться играть вместе=)) Дело времени. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
19.3.2007, 1:53
|

Из: Москва

|
Лойсо, не знаю кто ты =) НО то что ты написал полнейшая чушь, я знаю нескольких человек из Оутлоу и могу с уверенностью сказать, что они не нупы. То что ты написал про лаги, опять же, ты даже не удосужился внимательно прочитать то что писали Оутловы - лагает их пару дней, я этому свидетель, т.к. прист Улрич был в нашей пати на гв. Про кач на мажорах соло вообще молчу))) Даже если это так, имеет ли оно смысл? Вообщем, очень хочеться узнать твой ник. По поводу гв: мне понравилось, меня даже кто-то заметил (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif) Единственное что расстроило смерть в конце гв в лаге от мамонитов в имп руме бамбука, обидно было =/
|
|
|
|
|
19.3.2007, 2:16
|

Из: БеларусЪ - МинскЪ

|
Цитата(Лойсо @ Mar 19 2007, 12:00 AM)  Очень хочеться высказаться в адрес Аутлав...меня щас могут побить камня...но это тока мооё имхо насчёт поведения этой гильди на ГВ.
вот НИХРЕНА неверю что у всей гильдии АутЛав смертельно лагало. В аутлав много адвансов значт они качались до адвансов быстрее других тогда значит либо они играли по 24 часа в сутки либо у них не лагало и они качались в риче всей гильдией без лагов. Моё имхо что Аутлав просто неумеют гамать на ГВ - ну т.е. такие нубоманчеры которые научились в РО убивать монстров и то делают это херово(видел их виза на каче...чуть не умер от смеха...а виз был 98-го лвла...), т.е. берут они нехилым онлайном и всё. ИМХО это гильдия просто понтуеться своим манчерством...а на ГВ и на ПВП никак проявиться себя не может...ниразу не видел чтобы всё арену держали аутлав...Вообщем подведя итоги вообще непонятно почему вокруг них стока шума - это просто ничего из себя не представляющая гильдия, у которой даже збов нету, а их дешёвый понт и пинание на лаги уже достало!
АутЛав убейтесь АП стенУ на РусРО вы НИКТО. Идите манчить на другие серваки...хотя...вам это не поможет...там ведь вы тоже будете пинать на лаги! Самое смешное вы пиняете на сверх естественные лаги! Типо так как у нас ни у кого не лагало - это жалкое оправдание! - Я в это не верю.
АутЛав - я вас не уважаю...придумали чтонить поинтереснее...типо ГМ заболел в реале...или что времени нету на ГВ ходить качаемся...лана не мне голову ломать как вам соврать другим, сами думаете, но больше уваения вызовет если вы просто честно признаетесь в том что вы нубы...и попросите когото научить вас играть на ГВ - но это вам запретит ваша гордость 100%. Мой вам совет идите читайте гайды ГВ и не ходите на ГВ пока не вырпямите свои кривые руки. моё ИМХО Для самых умных и прохаваных: Тех-разделЧитайте трасировку. Очень приятно читать такие посты. Боитесь OutLaw? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
19.3.2007, 2:29
|

Из: Санкт-Петербург

|
Да чего вы к Лойсо привязались, ну и что, что у него комплексов полный набор, и самооценка у него низкая, а главное он понимает, что сам нихрена не может, поэтому надо как крыска вылезти, облить помоями всех и убежать, не говоря при этом кто он и откуда... Противно читать даже посты таких людей... даже не хочется время на них тратить. Лойсо... так и быть, уделю тебе ещё немного своего драгоценного времени, знаешь почему Гитлер проиграл нам? - потому что он нас недооценивал... а почему мы допустили войну? - потому что мы недооценили его... это тебе на будущее.
По теме: на гв успел только к концу, но все равно было весело, побегал, поел потов, молотком постучал. Всем спасибо =)
|
|
|
|
|
19.3.2007, 11:57
|

|
Хоть я и не из АутЛав, но думаю очень загнуто данным товарищем. Цитата вот НИХРЕНА неверю что у всей гильдии АутЛав смертельно лагало. В аутлав много адвансов значт они качались до адвансов быстрее других тогда значит либо они играли по 24 часа в сутки либо у них не лагало и они качались в риче всей гильдией без лагов. Моё имхо что Аутлав просто неумеют гамать на ГВ - ну т.е. такие нубоманчеры которые научились в РО убивать монстров и то делают это херово(видел их виза на каче...чуть не умер от смеха...а виз был 98-го лвла...), т.е. берут они нехилым онлайном и всё. ИМХО это гильдия просто понтуеться своим манчерством...а на ГВ и на ПВП никак проявиться себя не может...ниразу не видел чтобы всё арену держали аутлав...Вообщем подведя итоги вообще непонятно почему вокруг них стока шума - это просто ничего из себя не представляющая гильдия, у которой даже збов нету, а их дешёвый понт и пинание на лаги уже достало! Про лаги уже выше сказано, просто учись читать что пишут люди, а не тупо дадумывать сам при чем с херовой воображалкой. Имхо(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) На гв и пвп они не проявили ? пффф А ты чем то там засветился ? А ты что сделал что бы было к тебе уважение какое то? Ты даже свой ник не называешь, про ги я уже молчу.. Вообще прежде чем кого-то критиковать, нада наверно что то сделать самому ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Цитата АутЛав - я вас не уважаю...придумали чтонить поинтереснее...типо ГМ заболел в реале...или что времени нету на ГВ ходить качаемся...лана не мне голову ломать как вам соврать другим, сами думаете, но больше уваения вызовет если вы просто честно признаетесь в том что вы нубы...и попросите когото научить вас играть на ГВ - но это вам запретит ваша гордость 100%. Мой вам совет идите читайте гайды ГВ и не ходите на ГВ пока не вырпямите свои кривые руки. моё ИМХО Это напоминает человека одно мне с тора(русро хайт рейт) которого держали на респе минут 20 и тот начал гнать на всех и вся и придумывать то, чего нету. Зачем говарить что-то сейчас.. когда серверу чуть более месяца.. Ведь кто то качается а про шмот сейчас особо не думает, кто то одевается и не особо в каче, а кого то вообще времени мало, зачем столь поспешные выводы ? Зачем стока негатива ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Лично моё мнение, тру гильдия, которая много добьется на этом сервере, у них явно видно желаение играть а это очень важно, они как некоторые не поливают грязью других, вообще тру ги. Желаю удачи и процветания им (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
|
|
19.3.2007, 16:09
|

|
Цитата(Сильвана @ Mar 19 2007, 03:21 PM)  неуверен что они могут ПОБЕДИТЬ, потенциал есть но они не проявили себя, так что судить о том что они могут пока не приходится, больше заметно чего они НЕ могут.
Победить щас реально могут вальхала и Эво, если не щас то в ближайшие пару ГВ. ммм Ну незнаю Эво и вальхава близко не стоит с оутлав ИМХО мое мнение и не ипет. Если сделать маленький топ оп моему мнению он будет выглядить так: 1) Аква(ну тут Думаю все согласятся, на данный момент самая сильная гильда на серве) 2) ОутЛов Хорошие ребята, БЫстро качаюсь, Довольно пряморукие. 3) ДС ну..... Больше нечгео не скажу.
|
|
|
|
|
19.3.2007, 16:27
|

|
Есть у меня человек в ги, играет с Минска и особо не убивается по поводу лагов, может он забивает весь ваш белорусский канал? О_о. Вы уж там разберитесь. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
  |