|

|
  |
Откат замков по результатам ГВ 07.04.07 |
|
|
|
7.4.2007, 21:24
|

|
Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 09:19 PM)  Причины. 1)Постоянные рестарты из за которых не был поставлен норм деф в замке. 2) Постоянные рестарты изза которых не были возможны атаки 3) оканчание гв фактически сразу после захвата нашего замка.
Просьба протвиникам писать аргуметированные опровержения, Р.S. и не надо говорить что атакеры не воспользовались откатом, ибо блок был поставлен почти сразу после отката и второй состав и али не могли выполнить свои задачи.
Закрытие гв без отката - нелепость. причины 1 замок был взат через минут 15 после рестарта 2 и деф там стоял 3 если вы потеряли замок вернете и нестрашно што ГВ акончилос 4 когда и аутлов логало ппц аткатов небыло
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:27
|

Из: Минск

|
Вообщем 1-е блок был поставлен на входе сразу после старта , и никто его пройти все равно не мог, был бы рестарт иили не было, даже когда мы уже в импруме были блок стоял на месте) Атака была фактически 2мя гильдиями - нашей и Ево + отдельные представители других, так что даже если бы рестарта не было , блок на гейте все равно бы стоял, и соответственно на помошь к вам бы не подошли - следовательно рестарт не причем. 2-е - во время всей атаки никаких рестартов и падений не было, более того даже лагов не было, все было честно, следовательно и тут рест непричем.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:31
|

|
Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 09:29 PM)  Повторяю для "умных" гв шло 15 минут, несмотря на все лаги и откаты - 15 минут. Мы вполне могли отбрать замок. НАм не дали такого шанса. ну нестрашно впереди еще неодно ГВ будет )) могу пожелать тока удачи))) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:32
|

|
Согласно регламенту гв должно длиться 2 часа. Что наблюдаем мы ? так что мое мнение - откат замков до того состояния в котором они были до гв. А потивникам просто повторить атаку - ведь взяли они нас с легкостью (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:34
|

|
дисконекты вссего сервака и лаги атулав ето две разные и не совместимые вещи,всех лагало и не токо вас... Замок слили в полне законно,но лично ясчитаю что взрывать гмоункла чтоб снести локи ето чит,без него все могло бы быть подругому.....но ето уже не важно хотелось бы поспорить но без Гомункула которое взырает локи вы НИЧТО (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) и исчо,ненадо утвердать что времени у нас было меньше чем у вас,потомучто как токо я зашел в Линду там уже было дожопы вас,так что воть,я за рестарт,но замок слили честно,и воть вопчем (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:36
|

|
Я считаю результаты этого ГВ не законными.Так как ГВ (как такого) не было.И считаю что нужно онулировать результаты этого недоразумения (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif) ГВ не было ИМХО.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:41
|

|
Цитата(Ликанор @ Apr 7 2007, 10:37 PM)  еще есть умые мысли? Вы то не были готовы что будет атака вы не знали... а терь будете знать да ладно? ты шутиш Оо,а помойму логично если мы неидем к вам значет вы к нам (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:43
|

|
Цитата Если вы готовили эту атаку 2 недели , вам ничего не стоит её ещё раз повторить. Причём повторить, когда у нас все на Дефе стоят, а не ишут способ побыстрее до замка дойти после рестарта! Я за откат ГВ! Перечитай выше - будет откат с полным возвратом начального состояния - повторим без проблем.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:44
|

|
Цитата(Ino @ Apr 7 2007, 10:43 PM)  Цитата Если вы готовили эту атаку 2 недели , вам ничего не стоит её ещё раз повторить. Причём повторить, когда у нас все на Дефе стоят, а не ишут способ побыстрее до замка дойти после рестарта! Я за откат ГВ! Перечитай выше - будет откат с полным возвратом начального состояния - повторим без проблем. Ждем ждали и бум ждать (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:44
|

|
Цитата(Ino @ Apr 7 2007, 10:43 PM)  Цитата Если вы готовили эту атаку 2 недели , вам ничего не стоит её ещё раз повторить. Причём повторить, когда у нас все на Дефе стоят, а не ишут способ побыстрее до замка дойти после рестарта! Я за откат ГВ! Перечитай выше - будет откат с полным возвратом начального состояния - повторим без проблем. Вот и славненько (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:45
|

|
Aquarius - Хотелось бы поспорить но без значительного численного перевеса вы ничто ) и попробуй опровергни. Каждый хорош тем, что имеет.Да и причем тут гом, как будто это тока нам доступно)) ничто по сравнению с кем?)) мне смешно просто). Хроня ваше алли рулит, ты в особенности, не спорю )). То, что тут банально опустятся до наших оскорблений(не все) я ожидал, можете писать еще, нам просто глубоко пох на все это )) Людям же здравомыслящим напишу, а давайте не мы, а вы попробуете на следующем гв отобрать замок, ведь тут как некоторые утверждают нас просто порвут в линде))
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:49
|

|
Цитата(Aquarius @ Apr 7 2007, 09:34 PM)  дисконекты вссего сервака и лаги атулав ето две разные и не совместимые вещи,всех лагало и не токо вас... Замок слили в полне законно,но лично ясчитаю что взрывать гмоункла чтоб снести локи ето чит,без него все могло бы быть подругому.....но ето уже не важно хотелось бы поспорить но без Гомункула которое взырает локи вы НИЧТО (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) и исчо,ненадо утвердать что времени у нас было меньше чем у вас,потомучто как токо я зашел в Линду там уже было дожопы вас,так что воть,я за рестарт,но замок слили честно,и воть вопчем (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) Что мешает вам наделать гомункулей и взорвать их? И вообще аква берёт тока нупской толпой,и взять пронту мешали ток лаги,не позволяющие пить поты! Кончились лаги-вот вам результат-замка нету,и с этим ничего не поделаешь.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:50
|

|
Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 09:46 PM)  Замок пал, мы собрали пати атаки для отбора, как только али 4 ги зашло в гейт сразу последовал рестарт, и так позже повторилось еще раз. После чего гв закончилос Если отката не будет , я 100% буду уверенным , что тут имеет факт административнорго ресурса(большинство хелперов в антиали). Потому, что иначе этот цирк никак обьясним не может. Если бы вы с этими же рестартами дали доиграть до конца мы бы так не возмущались. я думал у тебя есть мазги но ошибался ! скажу адно ты нуб и ты ссылаешся на админов потомушто знаеш што вым нас несломать ! Даже если все ваше али придут!
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:51
|

|
Цитата(Segun @ Apr 7 2007, 10:49 PM)  Цитата(Aquarius @ Apr 7 2007, 09:34 PM)  дисконекты вссего сервака и лаги атулав ето две разные и не совместимые вещи,всех лагало и не токо вас... Замок слили в полне законно,но лично ясчитаю что взрывать гмоункла чтоб снести локи ето чит,без него все могло бы быть подругому.....но ето уже не важно хотелось бы поспорить но без Гомункула которое взырает локи вы НИЧТО (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) и исчо,ненадо утвердать что времени у нас было меньше чем у вас,потомучто как токо я зашел в Линду там уже было дожопы вас,так что воть,я за рестарт,но замок слили честно,и воть вопчем (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) Что мешает вам наделать гомункулей и взорвать их? И вообще аква берёт тока нупской толпой,и взять пронту мешали ток лаги,не позволяющие пить поты! Кончились лаги-вот вам результат-замка нету,и с этим ничего не поделаешь. Ты называешь нас нупской толпой???? посмотри топ найтов и поймешь что шансов удержать замок на НОРМАЛЬНОМ гв у вас нет И за слова ответишь
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:52
|

|
Цитата(Segun @ Apr 7 2007, 10:49 PM)  Цитата(Aquarius @ Apr 7 2007, 09:34 PM)  дисконекты вссего сервака и лаги атулав ето две разные и не совместимые вещи,всех лагало и не токо вас... Замок слили в полне законно,но лично ясчитаю что взрывать гмоункла чтоб снести локи ето чит,без него все могло бы быть подругому.....но ето уже не важно хотелось бы поспорить но без Гомункула которое взырает локи вы НИЧТО (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) и исчо,ненадо утвердать что времени у нас было меньше чем у вас,потомучто как токо я зашел в Линду там уже было дожопы вас,так что воть,я за рестарт,но замок слили честно,и воть вопчем (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) Что мешает вам наделать гомункулей и взорвать их? И вообще аква берёт тока нупской толпой,и взять пронту мешали ток лаги,не позволяющие пить поты! Кончились лаги-вот вам результат-замка нету,и с этим ничего не поделаешь. Ты тупой или не догоняешь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:53
|

|
На прошлом гв у нас по замку шарился син - хелпер , теперь рестарты. Ребята хелперы вы ваще чего добиваетесь?
From Забейка Господа... Все с вами понятно... И такое я по крайней мере уже встрачал! Имхо! давайте сделаем проще... Все Аутлавы станут 99\70 адвансами, гмы дадут им бест итемс И все будет нормально... будет все понятно и рассудительно... А так заставляете нас думать, что рестарты не случайны... что син - хелпер\гм бегающий у нас по дефе не к добру... так мы хотя бы будем знать, что вот этим поклон надо челом отбивать... а остальных трогать... А то видишь, мы ахренели... Замок у вас отбили... да еще и не сдались после ваших атак, не порядок... вы простите меня, я просто не знал, что это все друзья... знал бы, так бы бегал пресмыкался! =)
Night: Правила сервера: 1.1.2 Игроку запрещается перебивать ГМа, высказываться о его профессиональных способностях, саркастически надсмехаться над ним. 1.7. Запрещено распускание слухов, дезинформация о персонале сервера и о других игроках.
Правила форума: 1.4 выражать претензии к администраторам русро в любом виде. 1.6 клеветничать и распускать слухи о проекте или администраторах серверов, форума.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:53
|

|
Цитата(Ulrich @ Apr 7 2007, 10:45 PM)  Aquarius - Хотелось бы поспорить но без значительного численного перевеса вы ничто ) и попробуй опровергни. Каждый хорош тем, что имеет.Да и причем тут гом, как будто это тока нам доступно)) ничто по сравнению с кем?)) мне смешно просто). Хроня ваше алли рулит, ты в особенности, не спорю )). То, что тут банально опустятся до наших оскорблений(не все) я ожидал, можете писать еще, нам просто глубоко пох на все это )) Людям же здравомыслящим напишу, а давайте не мы, а вы попробуете на следующем гв отобрать замок, ведь тут как некоторые утверждают нас просто порвут в линде)) да черт с ним неспорю всрали замок честно не спорю,но шанс отобрать нам его так и не дали,вас было больше за счет того что вы бали в 2 Ги,а если бы вы пришли одни то дальше 3го гейта ушли бы на 70%,а не на все 99%,ну вопчем не суть пусть правосудие свершиться на норм ГВ в норм условиях,чтобы все стороны были довольны,тем что выйграли за счет упорных тренировок и всрали за счет дебилизма (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:58
|

|
Цитата(Crazy Hamer @ Apr 7 2007, 10:52 PM)  1 После подения серва 1 раз вся атака оказась на сейве!Придя назад к Скогулу аквы уже могли стать 2 раза в деф!ибо ауткасты уже стояли блоком на 1 гейте! 2 После поднятия серва вся наша атка спешила делала кучу ошибок пока всё разрулил прошло 10 мин!Так что неговари что за 10 мин нельзя поставить деф 3 Атака вошла по мой каманде только,а это после всего построения атки в этом кипеше заняло 10 мин.поэтому недо говарить что вы вошли а уже пинали имп!За 10мин мона поставиь нормальный деф! 4 Вошли грамотно и каждая гильдия альянса выполняла ту роль каторую долна была выполнять!в атку вошло всеголиш 15-20 человек!Вас на 3 гейте было почти стокоже!а взятие замка было после моего рекола гилды на импрум Скогула. Я против отката ибо эфект неожидоности уже сорван!как сказал ино на подготовку этой атаки ушло 2 недели! На 3 гейте нас было максимум 10 человек.И наши траперы немогли войти в игру около 10 мин (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 21:59
|

|
Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 09:53 PM)  На прошлом гв у нас по замку шарился син - хелпер , теперь рестарты. Ребята хелперы вы ваще чего добиваетесь?
From Забейка Господа... Все с вами понятно... И такое я по крайней мере уже встрачал! Имхо! давайте сделаем проще... Все Аутлавы станут 99\70 адвансами, гмы дадут им бест итемс И все будет нормально... будет все понятно и рассудительно... А так заставляете нас думать, что рестарты не случайны... что син - хелпер\гм бегающий у нас по дефе не к добру... так мы хотя бы будем знать, что вот этим поклон надо челом отбивать... а остальных трогать... А то видишь, мы ахренели... Замок у вас отбили... да еще и не сдались после ваших атак, не порядок... вы простите меня, я просто не знал, что это все друзья... знал бы, так бы бегал пресмыкался! =) ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ НАША ГИ ПОЧТИ ВСЯ С МИНСКА ЕТО В БЕЛОРУСИ И ПРИЧЕМ ТУТ МОГУТ БЫТЬ ДРУЗЯ ОДМИНЫ! А ГИ АДВАНСОВ МНОГО ПРОСТО РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ КОТОРЫЕ ЕТО МАНЧИЛИ ! Я Butterfly И УПРЕКНИ МЕНЯ В ТОМ ШТО МЕНЯ КТО ТО КОЧАЛ ИЗ АДМИНОВ ИЛИ ХЕРПЕРОВ !
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:01
|

Из: Saint-Petersburg

|
Аква, меньше эмоций, больше рассудительности. Во-первых, почему именно син ГМ? =))) Во вторых все хелперы в гильдии...админской. Третье - клевета в сторону администрации до дора не доведет. 4-ое, я за откат. 5, не будет, то вы сильные, отберете, Акуну запустите в одно лицо, он и деф зафризит, потом всех убьет, потом и имп сломает, не переживайте. А беспочвенные обвинения про "помощь ГМов" оставте при себе. Ок?
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:09
|

|
все по сути уже сказали что я хотел сказать, лишь добавлю хотел бы только чтобы пофиксили гамункулов , чтобы пряталтсь они...Как на всех серваках... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:09
|

|
Что за фигня происходит на ГВ! Как только создалась мощная оппозиция гильдиям, занимающих замки, просто испортили ГВ! Теперь нет того эффекта неожиданности, который требовался и гильдии смогут подготовиться! Но, знайте, это вам не поможет!!! И не спорьте чей там замок сегодня захватили, на следующем ГВ, я думаю, все встанет на свои места и каждый покажет, кто достоин! Мы призываем людей, которые не состоят в гильдиях, держащих замки, объединяйтесь с нами, неважно в каких других гильдиях вы состоите, мы возьмем в пати всех, кто захочет, приянть участие! Новые гильдии объединяйтесь с нами (BlackHearts)! Нам не важно кто разобьет имп, пора начать настоящую войну за империум, а не продолжать это скучное ГВ! если есть какието вопросы или вы хотите вступить в наши ряды, ник в игре Akolite!
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:12
|

|
Цитата(xalinax @ Apr 7 2007, 09:52 PM)  Сам тупой! Цитата(Хроня @ Apr 7 2007, 09:51 PM)  Ты называешь нас нупской толпой???? посмотри топ найтов и поймешь что шансов удержать замок на НОРМАЛЬНОМ гв у вас нет И за слова ответишь Посмотри топ крео,ХП,Визов,БСов,и срячься со своими найтами))....
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:15
|

|
Цитата(Villain @ Apr 7 2007, 11:10 PM)  Аква, чем конктретно вам помешал этот син, как ты его увидел в ГМ хайде (О_о))) )и есть ли хотя бы 1 скрин, а главное - ник в студию? =) Разведка, банальная разведка. По поводу как мы его нашли. Я стоял в Локи. Замок пуст стоитлоки прекст трапы и рувачи все вертят. И тут откуда не возьмись С импрума кричат син!. И в течение минут 10 за сином бегали в импруме причем он бегал гораздо быстрее наших, а затем просто исчез. Не умер не варпнулся а исчез. Мы не скринили, потому и не подавали никаких оффициальных жалоб.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:16
|

|
Цитата(Segun @ Apr 7 2007, 11:12 PM)  Цитата(xalinax @ Apr 7 2007, 09:52 PM)  Сам тупой! Цитата(Хроня @ Apr 7 2007, 09:51 PM)  Ты называешь нас нупской толпой???? посмотри топ найтов и поймешь что шансов удержать замок на НОРМАЛЬНОМ гв у вас нет И за слова ответишь Посмотри топ крео,ХП,Визов,БСов,и срячься со своими найтами)).... Видимо ты ещё и слепой (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:16
|

|
Цитата(Segun @ Apr 7 2007, 11:12 PM)  Цитата(xalinax @ Apr 7 2007, 09:52 PM)  Сам тупой! Цитата(Хроня @ Apr 7 2007, 09:51 PM)  Ты называешь нас нупской толпой???? посмотри топ найтов и поймешь что шансов удержать замок на НОРМАЛЬНОМ гв у вас нет И за слова ответишь Посмотри топ крео,ХП,Визов,БСов,и срячься со своими найтами)).... Засунь свой крео себе в тухис. Я просто в ярости больше писать тут не буду. Ибо виннету все сказал.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:18
|

|
Акв, ты вроде взрослый, сам посуди, неужели, если бы мы захотели разведку утроить - мы бы делали это черз ГМов (О_о. Забавно звучит). Есть более действенные способы =))) Честно =)) А не скринили вы зря. Без скринов смахивает на банальную клевету (Я не говорю, что это так...или не так.просто факт =) ). Night: полностью согласен.
Причина редактирования: +1
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:20
|

Из: Беларусь, Минск

|
Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 09:53 PM)  На прошлом гв у нас по замку шарился син - хелпер , теперь рестарты. Ребята хелперы вы ваще чего добиваетесь? В прошлом, перед взятием вами пронты, которая в тот момент находилась у нас, у нас по замку тоже бегал синХ ГМ.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:22
|

|
Цитата(V@NeT @ Apr 7 2007, 10:20 PM)  Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 09:53 PM)  На прошлом гв у нас по замку шарился син - хелпер , теперь рестарты. Ребята хелперы вы ваще чего добиваетесь? В прошлом, перед взятием вами пронты, которая в тот момент находилась у нас, у нас по замку тоже бегал синХ ГМ. НАРОД УВИДИТЕ СИНА КИДАЙТЕ ЗАМКИ ))))))) И ВАНЕТ ТОЧНО НО НАМ ПОМОЙМУ БЫЛО 10-50 СИНОВ ))))А МОТ И ВСЕ 100))) И ВСЕ ХЕЛПЕРЫ И АДМИНЫ! )
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:24
|

|
Цитата(Хроня @ Apr 7 2007, 10:21 PM)  Мы совершили одну ошибку Понадеялись что на русро будет все честно... ДА ЧЕГО ТЫ БОИШСЯ ЗАЙДЕШ ВСЕХ ЗАФРИЗИШ И УБЕШ ТЕЖ НЕВПЕРВОЙ !
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:25
|

|
Цитата(Хроня @ Apr 7 2007, 11:21 PM)  Мы совершили одну ошибку Понадеялись что на русро будет все честно... Я сейчас расплачусь. Ребеночка обидели =\. Какой кошмар. Зато дитишко забыло про все мати, которое он тут выложил и написал плаксивый пост, но зато без матов. Молодец, глядишь еще пара часов и напишешь чего-то умного =)).
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:30
|

|
помойму народ уже не в ту сторону свернул,уже пошел банальный тупой срач....причем с резкими оскорблениями а вопче следущее ГВ покажет что да как,так что я хачу сказать,если доказать нечем то что ктото занимаеться читерством, то не нуно гнать,а если ето так то пусть етот человек знает что он был и останеться НУБОм немогушим ничего сделать (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:32
|

|
ребята в вас всех говорят эмоции в аквах - злоба(причем вполне понятная) в аутах - радость и "понты" (естественно 50эко как никак) давайте откинем их и подумаем обьективно 1. ниокаком эффекте неожиданности плз не говорите - только слепой мог не заметить вашей толпы перед линдой(или у меня были глюки) 2. изза рестарта много людей (я полагаю даже большинство) было дисорганизованно, удивленно и т.п. 3. насчет времени на деф тут тоже можно промолчать (пройти мясорубку на 1 гейте могут лишь задефаные танчики и монки в сб, ну а визы есстественно сливались , т.ч. 2 состав и али действительно не могли помочь никак + часть народа сразу в игру в любом случае попасть не могла (лично я не мог зайти порядка 30 минут) 4. гв было НЕПОЛНЫМ кто будет спорить тот нуп (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) - а поскольку гв не полное то желателен рестарт ЛИБО возвращение КАЖДОГО перса на ту точку где он был во время прекраащения гв(лично я был у импа аутловов в фулл обкасте с шадоу стрелами компотом+10 (волчок и орки-скелеты) и вокруг было пусто (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) - думаю намек ясен) пусть у нас теперь тож замок но лично я за откат - гв неполное с рестартами(пусть лично меня и лагало на это по но рестарты - не порядок)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:34
|

|
Цитата(Chupa @ Apr 7 2007, 10:19 PM)  По моему половина народа,тут отписывающегося недогоняет... Нормально гв длится 2 часа!!!! А не хрен знает скока с учетом дисконнектов....даже если аквы и слили замок...то у них просто не было возможности его отбить... Надо откат! Но мы то в это короткое время его взять успели ^_^
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:49
|

|
Когда у нас эту же Ва4 забрали, то у нас в замке был хелпер(Али вроде), он еще кидал скрины на форум, скрины как раз в тот момент, когда мы почти все фанится ушли, и когда и была решающая атака. Но такой идиотизм, что админы помогают соперникам в голову придти не мог , мы ни разу не упрекнули и не упрекнем админов в нечестной игре - мы уважаем наших соперников в отличии от вас, вы своими постами показываете полнейшее неуважение ко всем, когда у вас замок был забран абсолютно честно, вы начали писать про админов. Да мы даже в разных странах живем)) Единственное что было не нормальное , так это время гв, но это не повод для отката, и уж тем более не повод гона на админов.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 22:58
|

|
Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 11:50 PM)  То гв было названо тернировочным, сундуков не было. но замки то у вас остались...
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:07
|

|
Блин я стараюсь всеми силами рекламирую Этот сервер на той же раге, уже многие люди пришли сюда что бы найти справедливость администрации, отсутствие лагов и так далее, И тут вот такая ситуация. Получается я стал в глазах людей пришедших за мной обманщиком и треплом? Мне по сути чихать на сервер но свою репутацию в обиду не дам. И именно потому я настоятельно требую отката. И буду последователен в достижнии своей цели. Если отката не будет я заранее прошу аудиенции у найта, ибо пока все мои вопросы встретили глухое молчание в ответ. Цитата(Yumet @ Apr 7 2007, 11:58 PM)  Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 11:50 PM)  То гв было названо тернировочным, сундуков не было. но замки то у вас остались... у нас не было тогда замка, и даже если бы он был толку от него было бы 0 Простите за грам ошибки, сильно злюсь - пальцы с клавы ноута соскальзывают))
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:19
|

Из: Москва, Марьино

|
Аква, вспомни 1ое ГВ, мы разве так орали? Сказали ладно уж, повезло вам, радкйтесь. А вы теперь подло и нагло на нас орети гоните и тербуете рестарта, помнится после того 1ого ГВ я создал тему, сказал спасибо за откат, и все, потом написал ладно уж пусть будет так как есть, так нет же Аквы помимо того что берут мясом, так еще и нечестно хотят играть. МЫ не требовали рестарта того ТЫ, вы и не требуите рестарта етого, еко вы слили БЕЗ помощи рестарта, так что мешает вам отхватить замок во вторник? Или те 3 дня которые пройдут, мол мы за них ВСЕ до 99 хаев раскачаемся, а вы нет? Мы понабиваем шмота а вы нет? Не поуми извени. Так что же скажешь? Крысятьничать далее будем?
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:20
|

|
Да, я согласна, нормального времени на атаку у вас не было.. Но клеветать админов и хелперов в соучастии - бред. На сколько мне известно, найт сейчас вообще в мск, хотя сам живет относительно далеко (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А хелперы, они даже если бы и хотели помочь - то не смогли бы, у них прав то прав, банить ботов(с отчетом о забанном) и следить за порядком (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так что думаю, Аквы бы было не плоха подумать и извенится. Будет - не будет рестар, хотя имхо это бред, решать ГМам.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:21
|

Из: Москва

|
Цитата(Пересвет @ Apr 8 2007, 12:17 AM)  P.S. Из всего флуда и бреда 1 интересная мысль - обнулить замок. Обнулять замок слишком жестоко, проще взять его гмской гильдой, хотя я считаю это немного не справидливым для аутов.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:28
|

|
Хочу сказать , что если админ шарит по замку, причём с такой скоростью, и ему пох на гаст руваш и т.д, это бросается в глаза сразу. На счёт имени я непомню точно, но командой @whogm посмотрел. В это время было 2 ГМа онлайн. Аллигатор - но он был в пронте, и один в нашем замке. Ник его не помню, но точно на M...... начинается.
И ЕЩЁ!!!! Это важно!!! Я до Русро почти год играл на другом серве, где у админов тоже была гильда друзей, знакомых, любимчиков и т.д. И когда предъявляли доказательства, что админы замешаны в помоши гильде, мне никто не поверил. Я видел , как второстепенный ГМ акк танкует на 2 лвл биолабе простым смертным. СУТЬ НЕ В ЭТОМ. Я веду к тому что , если замечена помошь ГМов, это не докажешь никак.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:29
|

|
Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 10:26 PM)  Не будет отката мы конечно переживем, но ситуация согласитесь сегодя была спорная? Я думаю любой ГМ каждой гильды так же бы возмушался за своих согильчанцев, ты молодец(чисто мое мнение) Но просто нада знать какую то грань, и не много спокойнее относится. Я думаю любой тут из пресудствующих согласен, что дисконекты мешали всем, в большем случае - вам. Но Гв далеко не первое и далеко не последниее!! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:30
|

Из: Москва, Марьино

|
Согласен, спорная, хотел сказать везет сильнейшим... не факт... но молодец что успокоился (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пойми, просто вы на нашем месте вели себя точно так же как и мы, а иы так же как и вы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) просто имхо нам повезло чуть более, и все а насет ГМа, если он захочет - ты его ни рувашем ни хд не вытащишь, так что ето не ГМ был, успокойся, ГМ ХАЙД НИЧЕГО НЕ БЕРЕТ
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:40
|

|
Цитата(Dasha @ Apr 8 2007, 12:29 AM)  Цитата(Аква @ Apr 7 2007, 10:26 PM)  Не будет отката мы конечно переживем, но ситуация согласитесь сегодя была спорная? Я думаю любой ГМ каждой гильды так же бы возмушался за своих согильчанцев, ты молодец(чисто мое мнение) Но просто нада знать какую то грань, и не много спокойнее относится. Я думаю любой тут из пресудствующих согласен, что дисконекты мешали всем, в большем случае - вам. Но Гв далеко не первое и далеко не последниее!! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Аква у нас довольно спокойный человек.Это первый раз на моей памяти,когда он так сорвался.
|
|
|
|
|
7.4.2007, 23:42
|

Из: Москва

|
Аква - ноу комментс.
Найт в данный момент находится в Москве и молите Бога, чтобы он не успел прочитать тот бред, что здесь написан. Он админ, но он человек. Вернётся, если мне не изменяет память, только в понедельник. ГВ никто не выключал/включал, произошёл какой-то сбой. Почему включилась второй раз? А помните два раза за ГВ возникающие надписи о её начале? Надеюсь, объяснений по скриптам не требуется. Найт приедет - разберётся, что и почему случилось. Я лично во время ГВ вызванивала его и выдёргивала со встречи, напрягая вопросами о вероятных причинах падений.
Если все взяли себя в руки, я предлагаю удалить этот топик во избежание вполне соответствующей написанному тут реакции и начать обсуждение заново, в адекватном состоянии, без мата и оскорблений.
Mon Soleil (GM 40, хэлпер).
|
|
|
|
|
  |