![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2007 Пользователь №: 19381 ![]() |
Значит так. Хотел удалить персонажа из своего аккаунта. Но я, скорее всего, забыл email. Перепробовал все свои email, в том числе a@a.com. Не вышло. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) Пожалуйста прошу выдать в личку email аккаунта VladFRMN, и, возможно, удалить персонажей этого аккаунта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 868 Регистрация: 7.12.2004 Из: Москва Пользователь №: 1287 ![]() |
удалить персонажа можно только в том случае, если он выше 11 уровня и ниже 40 ... если это не так-то не получится
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 12798 ![]() |
Андед... вопрос к тебе... можно ли поднять уровень удаления с 40 до 60-70... вапще непонятно зачем вапще ставили 40 уровень? почиму низя, зачем?? ведь прокачать до 40 лвл ето буквально 30мин-1час а ведь стока вапросов и многие незнали включая меня.. терь таким образом у меня на акке зависли 3 чара... прошу подумать несчитаю что вапрос глупый (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 15.2.2007 Из: Северной Пальмиры Пользователь №: 17152 ![]() |
швабройд +1
Задавал раньше этот вопрос, но не получил ответа. И вот опять: почему нельзя поднять планку до 60-70-80 уровня? 40 уровень несоизмеримо просто достигается по сравнению, например, с лампой, это ограничение не бред лишь в том случае, что администрация ничего с этим поделать уже не может (оно заключено в клиенте и т.п.). P.S. У меня один такой чар, но все равно... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 12798 ![]() |
ето неможет быть в клиенте потому как на мотре сам удалял персов 50+...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Что бы в случае если у вас сопрут пароль, не могли потереть чара, я думаю до 40 левела можно успеть подумать нужен ли тебе этот чар или нет.
|
|
|
![]() ![]() |
|