Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Билды Танцовщиц/Цыганок, А чё барды есть а танцорш нету
evillive
сообщение 14.6.2007, 23:14
Сообщение #1

Иконка группы

Из: г. Тверь

Давайте пообсуждаем эту интересную темку.
С удовольствием приму участие)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Suono
сообщение 14.6.2007, 23:43
Сообщение #2

Иконка группы

мне кажется, что на дансе оптимальным будет 99+ декс, 39+ инт, порядка 30-40 вит(качается на высоких лвл) и остальное - аги порядка 70-80 своего) имхо

Пересвет
сообщение 14.6.2007, 23:54
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

имхо плясать надо от скиллов, основные скиллы локи и сервис, я бы делал билд 90+ декс под бонус в сумме, инт и вит гдето между 40 и 80 оба( в зависимости от пристрастий) ну и мб 30-40 аги(для дансы).

Wizara
сообщение 15.6.2007, 1:12
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Москва, Марьино

Пересвет, а как же незабудка? Кстати, всё хотел узнать, что будет, если кинуть сначала незабудку, а сверху локи... Незабудка будет работать дальше?

И ещё... Уменьшение скорости передвижения от всё той же незабудки зависит от аги дансы... Вот меня интересует, стоит ли делать на неё упор и выводить 150 аги, 10 данс лесонз и 10 незабудку?) Интересно, какая будет скорость у перса в такой незабудке, если сверху и квага ещё...

Silvia
сообщение 15.6.2007, 9:18
Сообщение #5

Иконка группы

Виз,имхо не стоит,потому что поле танса не такое уж большое,поэтому даже если и уменьшится скорость,чар быстро с танца выйдет и пойбежит дальше.
По поводу билда,мне кажется,что при наших рейтах лучше делать быстрокачающуюся дансу-лучницу и брать лампу за пару недель,вот билд,который я подсчитывала своему мульту:
стр 1+12
аги 81+29
вит 7+3
инт 45+15
декс 99+51
лак 12+38
Из вещей могут быть вариации на декс,т.е. тайтс,улька,арбалет,аоа,тайтс и т.д.,потому что 151 декс можно достичь по разному,но по мне так дансе надо делать или 140 декс,т.е. акцент на аги,или 150,т.е. на декс всё.
Из скиллов можно брать или локи + камуфки,или если есть конкретный бард,который качается также и в пати,то рич,ведь с этим скиллом вам будут рады в больших патях,но по мне так лучше локи,потому что на других лучше не расчитывать,мало ли что,потом с ричем барда не найти будет.

Цыганку мне кажется лучше делать витовой,т.е. 160 декс,96 вит,остальное в инт,потому что как только появится вулкан,даблы станут безполезным скиллом,а хп на ГВ очень даже не помешает,хоть и от криаторов дохнуть такая гипся будет с 1 бутылки,хотя я у нас видела уже 1 дансу с аспд 175+,но,имхо,аги брать не больше 30,и то если остануца пойтны,хотя я бы их в стр кинула ради веса,чтобы одеть валькири комбу,которая много весит и стоит выбор или хорошие вещи,или банки,потому что по старой гипсе помню,что она более 20 банок не уносила,когда одевала эти щиты и броньки.

Night
сообщение 15.6.2007, 9:28
Сообщение #6

Иконка группы

Из: 밤

Не вижу смысл в билде отличный от аги-декс (билд на кач) с учетом 4х рейтов.

Wizara
сообщение 15.6.2007, 12:53
Сообщение #7

Иконка группы

Сильва, по-твоему те дополнительные секунду-две, что будет танк "висеть" из-за незабудки в перекасте роли не играют?

Такой вопросик по ричу... Как я помню, он не работает на самих барда/дансу, убирает ли это ограничение линк?)

evillive
сообщение 15.6.2007, 21:57
Сообщение #8

Иконка группы

Пересвет: Незабудка всегда был и будет лучшим танцем у дансы, это просто ИМБА суппортный скил
Ну локи отличный ГВ дуэт, с этим не поспоришь, сервайс...имхо ваще не обязательный скил ибо
слишком узкоприменяем, т.е. необходим он только монкам стоящим после локи в перекасте
Визара: если поверх незабудки положить локи то незабудка не отмениться, и будет доиграна до конца ну или пока ты её не отменишь. В прекасте обычно в локи стоит данса и крутит незабудку перекастовывая её в долю секунды в момент рекаста локи. для этього надо усердно жать "НА Бис".

Сильвия: чтото ты путаешь с танцами...в эпизоде 9.х эффекты соло танцев(за исключением дисгармонии и его аналога у бардоф) сохраняют свой эффект ещё 20 секунд после того как цель выйдет из зоны танца
таким образом атакер попавшей в незабудку в момент входа в гейт ещё через весь дэф будет тащиться как черепаха

На раггейме играл Гвшной ФС дансой
130 своих дексы на кач(в полном декс шмоте, за исключением арбалесты и рокера)
90 вит(с тремя фабрами)
аги 9+(случайно в начале прокачал)
лак, был докачен до антистана
инты 54(большое значение, но оно хорошо отражалось на скорости кача, ибо ФС дансе приходилось качаться только соло^^)
всё остальное было СТР, т.е. в районе 20-30, соответственно под несколько комплектоф эквипа и поты

Цитата(Wizara @ 15.6.2007, 13:53) *
Такой вопросик по ричу... Как я помню, он не работает на самих барда/дансу

не уверен насчёт механики этого сервера, но по опыту раггейма скажу:
дуэт НЕ работает на активирующего этот дуэт, но при этом работает на "пассивного" партнера.
в этом можно убедиться при помощи локи, где эффект будет сразу заметен)

про Линк неуверен и очень неохото лезть по гайдам, но помойму линк влияет только на соло танцы, и то только которые обладают положительным эффектом.

Цитата(Wizara @ 15.6.2007, 2:12) *
Пересвет, а как же незабудка? Кстати, всё хотел узнать, что будет, если кинуть сначала незабудку, а сверху локи... Незабудка будет работать дальше?

И ещё... Уменьшение скорости передвижения от всё той же незабудки зависит от аги дансы... Вот меня интересует, стоит ли делать на неё упор и выводить 150 аги, 10 данс лесонз и 10 незабудку?) Интересно, какая будет скорость у перса в такой незабудке, если сверху и квага ещё...

не стоит качать аги ради увелечения одного из эффектов незабудки
аги будет влиять только на снижения скорости перемещения
на снижения АСПД из параметроф будет влиять декс, которого и так будет много)

Родной эффект незабудки даёт 30% снижения АСПД и 20% снижения скорости бега
10 ДЛ ещё как минимум дают по 10%
т.е. ты замедляешь врага на 30%, елси тебе важно чтобы он от тебя не убежал, он не убежит, а агильная данса ничё не сможет на ГВ, в отличии от витовой
так что и заморачиваться и качать аги ради незабудки не стоит, ну если только ради эксперемента, посматреть насколько замедлит, но это можно сделать на калькуляторе, просто найдя нужные формулы.

Пересвет
сообщение 15.6.2007, 23:33
Сообщение #9

Иконка группы

а по мне лучше билд с 60-70 инт(с точки зрения кача имхо 50 аги 70 инт лучше чем 80-90 аги и 20-30инты) да и сервис крайне полезный скилл...
про кач основано на ощущениях от игры бардом. а сервис - играл монком, щас играю хвизом, сп в браге не оч хватает, всегда рад на гв видеть сервис ;)(если честно дансой не играл (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) )

evillive
сообщение 15.6.2007, 23:59
Сообщение #10

Иконка группы

зачем качают аги на кач?
правильно ради фли и аспд
при игре музыкантами есть такой нюанс, даже два:
фли не являеться для нас важным параметром, ибо мы ведём дистанционный бой
а аспд нам не очень важно изза настроек этого сервера, ибо дабл тут чейнеться, т.е. можно сделать 2 дабла за время одного...хотя даже играя на раггейме, где не было такой опции, я не ощущал необходимости с аги ибо можно было качаться и с мизерным фли и аспд...а на ГВ этот стат являеться САМЫМ ненужным....

а насчёт сервайса: я не говорю что это плохой скил, просто есть скилы намного лучше, поэтому он иногда не влезает в скил билд...
например на дансе у тебя будет обязательно крик(5) незабудка(10) т локи(1) а остальное уже всё опционально, но обычно это связано с тем на какой дуэт у тя будет напарник, т.е. если брать рич(т.е. есть пати под рич, которая обеспечить тебе неплохой кач), то сервайс ну никак в статы не влезет...
Лично я считаю сервайс проходным скилом к БОЖЕСТВЕННОМУ в своей силе дуэту "Нибелунгам", который творит чудеса, и не вижу смысл брать сервайс и не брать этот дуэт...а на дуэт как известно должна быть достойная пара^^ как тяжело найти такую в наше нелёгкое время, а ещё почитаешь топик о бардах и становиться совсем грустно, какие люди играют за эту чудесную профессию^_^

Suono
сообщение 16.6.2007, 1:15
Сообщение #11

Иконка группы

сразу прошу прощения, если повторю чьи-то слова(я не читал предыдущие посты, вернее мельком их просмотрел). с моей точки зрения(99 декс, 39+ инт, вит порядка 30-40 и оставшееся все в аги) статы позволяют наиболее оптимально левелиться ввиду следующих причин:
1) наиболее простая возможность получения 150 декс, а иногда и возможность заменить дексовый шмот на более "дамагерный"(символ вечности к примеру)
2) аги дает возможность бить мобов быстро. флии не считаю плюсом, т.к. предпочитаю кач на стингах, а у них хит большой. (стингов люблю за возможность выбить перчи слотовые, что нужно для многих моих чаров по билду)
3) вит дает возможность не загнуться при лаге, если стинг смог подойти в упор
4) что 45+ инт, что 39+ инт - скорость регена почти не изменится, а расход полезных статов резко возрастет...
5) все вышеперечисленное, несомненно, исключительно мое имхо и на истину не претендует

Silvia
сообщение 16.6.2007, 9:01
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(evillive @ 15.6.2007, 22:57) *
Сильвия: чтото ты путаешь с танцами...в эпизоде 9.х эффекты соло танцев(за исключением дисгармонии и его аналога у бардоф) сохраняют свой эффект ещё 20 секунд после того как цель выйдет из зоны танца
таким образом атакер попавшей в незабудку в момент входа в гейт ещё через весь дэф будет тащиться как черепаха

Могу и не знать всех изменений,т.к. у меня к тому моменту была сильная гипся и я танцы не ставила ею.А тебе не кажется,что дансу убьют за это время,какой витовой,одетой и сильной присильной она не была бы? Темболее 20 секунд уж точно эффект не сохраняется.Да,он остается,но не на столько долго. За эти 20 секунд я могу с замка выбежать,глупо,нэ?
Цитата
т.е. ты замедляешь врага на 30%, елси тебе важно чтобы он от тебя не убежал, он не убежит, а агильная данса ничё не сможет на ГВ, в отличии от витовой
так что и заморачиваться и качать аги ради незабудки не стоит, ну если только ради эксперемента, посматреть насколько замедлит, но это можно сделать на калькуляторе, просто найдя нужные формулы.

Я думаю,что аги дансы качают не только ради зелёнки,а чтобы прокачаца быстрей,а зелёнка уж в придачу увеличивается.

Fleur
сообщение 17.6.2007, 16:58
Сообщение #13

Иконка группы

Из: Лабиринтов Души

Мисснул темой =) моня снести пост модераторы %)

evillive
сообщение 17.6.2007, 23:22
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 16.6.2007, 10:01) *
Могу и не знать всех изменений,т.к. у меня к тому моменту была сильная гипся и я танцы не ставила ею.А тебе не кажется,что дансу убьют за это время,какой витовой,одетой и сильной присильной она не была бы? Темболее 20 секунд уж точно эффект не сохраняется.Да,он остается,но не на столько долго. За эти 20 секунд я могу с замка выбежать,глупо,нэ?

Я думаю,что аги дансы качают не только ради зелёнки,а чтобы прокачаца быстрей,а зелёнка уж в придачу увеличивается.

Ну про аги вопрос был поставлен чётки: интересовал именно вопрос незабудки.

дансу не убьют...ну мне по крайней мере не могли^^
гипсёй не ставить туже самую незабудку...хм...странно...
сохраниться эффект 20 секунд, а потом ляжет ещё на 20 секунд а может и ещё...
а зачем тебе убегать из замка на ГВ? Боишься чегото?))

Suono
сообщение 17.6.2007, 23:32
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(evillive @ 18.6.2007, 0:22) *
Цитата(Silvia @ 16.6.2007, 10:01) *

Ну про аги вопрос был поставлен чётки: интересовал именно вопрос незабудки.

дансу не убьют...ну мне по крайней мере не могли^^
гипсёй не ставить туже самую незабудку...хм...странно...
сохраниться эффект 20 секунд, а потом ляжет ещё на 20 секунд а может и ещё...
а зачем тебе убегать из замка на ГВ? Боишься чегото?))

а вот кстати, хороший вопросец к Сильвии: а что делают гипси, если не незабудку? (локи прошу не учитывать... ну и ответы типа "я всегда только вулканю" прошу тоже за серьезные не считать)

Стерва
сообщение 17.6.2007, 23:49
Сообщение #16

Иконка группы

у гипси достаточно обширный круг обязанностей на гв-марионет контрол, сервис, крик, карты таро,фортунка, не учитывая зеленку и локи. Смотря в какой ситуации деф, атака она находится.

evillive
сообщение 17.6.2007, 23:55
Сообщение #17

Иконка группы

марионетка, вулкан,крик,незабудка,локи,сервайс,таро,посох,нибелунги,батл тема
фортунка фу)
и это просто перечесление популярных и часто исползуемых скилоф, а не всех опций гипси)

кстати при упоминание незабудку ниразу не озвучили ситуации:
"ваш имп уже ипут"
особенно если ЛК в берсе, да и ДДшникам с их и так не большим АСПД придёться савсем сладко...

Suono
сообщение 18.6.2007, 0:53
Сообщение #18

Иконка группы

не, я прекрасно понимаю, что на гв юзают гипси, но никак не могу пнять, как можно игнорить незабудку на гв, как это делает Сильвия...

Silvia
сообщение 18.6.2007, 11:02
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(Suono @ 18.6.2007, 0:32) *
вот кстати, хороший вопросец к Сильвии: а что делают гипси, если не незабудку? (локи прошу не учитывать... ну и ответы типа "я всегда только вулканю" прошу тоже за серьезные не считать)

В зависимости от ситуации.
Если в гильдии по каким-то причинам нет дансы,а надо ставить деф,то естественно Локи,хотя я считаю,что Локи должна танцевать данса\гипся которая слабее,поскольку сильная может вулканить,карты кидать и станить.
Если на дефе Локи есть,то играть диспелку,потому что толку от неё намного больше,снимаются линки,касты и т.п.,т.е. аги ап тоже,это в какой-то степени тоже затормаживает врага. Так же этот танец очень полезен и в атаке,когда прорвали деф,поставить гипси,трапера,2-3 визов и пару дамагеров,то умершие не пройдут через респ даже.
На счет вулкана ты очень ошибаешься,очень глупо считать это не серьезным ответом. Если гипси одета в фриггс сет,что уже нереальным не считается не для кого,или хотя бы в +6 с тарой,райдриком,чем-то на мдеф и деф 35+,то это уже минитанк с 10к хп и уроном примерно 3-4к по среднеодетому + если учесь,что многие адвансы голые,то уже урон не 3-4к + карты + крик и не нужны танцы,но вобще гипсь по сравнению с клоунами мало,поэтому наверное таких терминаторш найти сложно.
evillive,имп спасает азура обычно.

Стерва
сообщение 18.6.2007, 11:20
Сообщение #20

Иконка группы

1. Эвелин, небелунги и батл бесполезны на гв
2. Сильвия, в локи-деф ставят наоборот самую сильную дансу, витовую, ибо ее тяжелее убить, т.к. если нет локи, то считай деф снесли, и данса на гв нужна явно не для того, чтобы вулканить стоять, атака явно не ее удел

evillive
сообщение 18.6.2007, 11:52
Сообщение #21

Иконка группы

Сильвия: "диспелка"-это ванд оф хермот чтоли? перечитай скил он снмает бафы с дружествнных юнитоф...
в грамотных руках гипся являеться минитанком при менее дорогом эквипе...) щит,шапка,традцатник
мдэфа, и подборка бронек и вуаля...
Стерва: Нибелунгами пользоваться надо уметь...в нужных руках это страшное оружие...
шило,балиста,лонг мейсы, и это не полный список)

Пересвет
сообщение 18.6.2007, 12:32
Сообщение #22

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 18.6.2007, 12:02) *
хотя я считаю,что Локи должна танцевать данса\гипся которая слабее,поскольку сильная может вулканить,карты кидать и станить.

имхо карды кидать и станить надо ставить самую мелкую гипсю...

evillive
сообщение 18.6.2007, 12:46
Сообщение #23

Иконка группы

ага, скрим у всех одинаковый, а на таро надо только 150 декс^^

Silvia
сообщение 18.6.2007, 13:49
Сообщение #24

Иконка группы

Я имею ввиду,что сильную гипси надо на вулканы и в атаку,поэтому слабую в локи,ведь слабую можно защитить,поставив на сакру.
Диспелку перечитала,да ошибалась,но всё равно,защита от магии куда полезней чем замедление,имхо.

Rikio
сообщение 18.6.2007, 14:24
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Minsk

Сильвия если я правильно понял твой пост выше ты написала поставить диспелку.
Да будет тебе известно в зоне этого каста ни одна магии нинакого не работает решила засунуть этот танец в локи ? тогда зачем вообще ставить прекаст он становится безполезным.
Использование этого танца крайне ограницено его спецификой как в дефе так и в атаке.
А про вулканы просто смех приди на арену глянь даже полуодетого эдванса там больше чем на 2к не дамажат ,а ты хочеш меня уверить что на ГВ по мне вулкан влетит на 3-4к?
Далее как отмечалось в локи должна стоять более сильная гипса из за более высокого уровня выживаемости.
Но самый главный фактор что гипса может вкачать фридом и так же использовать вулкан,карты играя дуэт локи.
Сам по себе класс является супорт так что забудьте про фраги и делайте вашу работу ,а не стройте из себя убийц эта наши занята Синхами.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 14:32
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 15:24) *
Сильвия если я правильно понял твой пост выше ты написала поставить диспелку.
Да будет тебе известно в зоне этого каста ни одна магии нинакого не работает решила засунуть этот танец в локи ? тогда зачем вообще ставить прекаст он становится безполезным.

Ну, хермод диспеллит баффы мгновенно, так что ничто не мешает отключить его сразу после захода атакующих)

Кстати, а бонусный дамаг от нибелунгов/гармоники все также прибавляется в самом конце, не учитывая коэффициенты скиллов?)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 15:01
Сообщение #27

Иконка группы

Ещё один уважаемый товарищ выразил умную мысль.
Интересно как ты быстро отключиш скил если будеш заходитьс танцем в локи я та думал скилы там не пашут.
Понимаю там забежать в окружение врагов врубить херольд ну и убежать если получится это да.
В остальном же его применения очень специфическое.

Suono
сообщение 18.6.2007, 15:04
Сообщение #28

Иконка группы

вулкан имхо юзать на гв можно только в исключительно удачных ситуациях ибо без браги(интовой) задержка не тру - отожрутся от дамага, тем более, что из-за задержки зачастую гипся не будет успевать бросить нужный танец вовремя. карты таро тоже считаю скилом тока под брагу, опять же интовую, а посему остается не так уж много возможностей, чтобы быть "минитанком"
PS вулканить надо кустики в полосе прекаста, если цели единичны и нет риска для дефа
PPS +1 к тому, что Локи-гипся должна быть самая витовая и дефовая ибо ЛК в берсе, к примеру, не витовой быстро подпортит танец=)

Houseki
сообщение 18.6.2007, 15:11
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 16:01) *
Интересно как ты быстро отключиш скил если будеш заходитьс танцем в локи я та думал скилы там не пашут.
Понимаю там забежать в окружение врагов врубить херольд ну и убежать если получится это да.

Не, ну вы реально смешите xDDD Вы никогда не слышали, что, если данса/гипся уберет плетку из рук, то песня моментально прекращается?=)))

Rikio
сообщение 18.6.2007, 15:17
Сообщение #30

Иконка группы

Слышал но хочу отметить тебе одну вещь.
Каждый раз лазить в инвентарь и на чара что бы сделать какие то манипуляции со скилами да и к тому же эти доли секунды танки проскочат пол прекастану и на последок не знаю как себя ведёт локи в зоне херольда возможно в зоне хорольда локи не работает тогда будет совсем вам весело эти доли секунд.
Так что весьма и весьма стрёмная твоя затея.
А на счёт декс гипса для ГВ должна иметь ровно столько декс что бы убивать моба с 1го ВА на котором она качается не больше не меньше.
99 декс билды это МВП билд гипси но никак не ГВ.

Suono
сообщение 18.6.2007, 15:18
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 18.6.2007, 16:11) *
Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 16:01) *

Не, ну вы реально смешите xDDD Вы никогда не слышали, что, если данса/гипся уберет плетку из рук, то песня моментально прекращается?=)))

угу, поэтому гипси должны бегать с плеткой и фортункой=)
Цитата
Каждый раз лазить в инвентарь и на чара что бы сделать какие то манипуляции со скилами
вы не юзаете бм????

Rikio
сообщение 18.6.2007, 15:24
Сообщение #32

Иконка группы

Пойми я не знаю уровня игры человека и пишу исходя из минимума.
Да в БМе это будет на много проще но тоже не панацея вырубив диспел скастить та всё равно ничего не сможет ,а для активации другова танца надо выйди из своего локи.
А если в локи вас атака зацепит ударами если напоритесь на левые удары матирщика и т.д. это тоже всё надо учитывать.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 15:27
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 16:17) *
Слышал но хочу отметить тебе одну вещь.
Каждый раз лазить в инвентарь и на чара что бы сделать какие то манипуляции со скилами да и к тому же эти доли секунды танки проскочат пол прекастану и на последок не знаю как себя ведёт локи в зоне херольда возможно в зоне хорольда локи не работает тогда будет совсем вам весело эти доли секунд.
Так что весьма и весьма стрёмная твоя затея.

Песня прерывается и при смене пушки) Бм, как уже отметили - рулит)

Локи прекрасно работает в хермоде, к тому же никто не мешает расположить поля так, чтобы не задевать локи-пару) Другое дело, что с хермодом нельзя ходить, как, например, с полем слоугрейса. Поэтому необходимо, либо оставлять кусочек без локи, либо высоко координировать действия локи пары и стоящего на хермоде.

Не совсем понимаю, как танки "проскочат полпрекаста", на русро не принято пользоватся трапами? о0 Тем более, быстро бегать в зоне, где одновременно лежат квага, слоугрейс, грава и ковер ниндзи несколько проблематично)) Если только спидпоты кушать)

Я не спорю, хермод применим не во всех ситуациях, но тем не менее это очень эффективный инструмент для усиления дефа) Пытаться возражать, по меньшей мере, глупо))

P.S. Считать, что другие разбираются в игре хуже, чем вы, не имея на то никаких существенных причин, имхо, довольно глупо) Но забавно)) Жгите дальше=) Я уже стала вашей фанаткой ^_^

Дзякуй
сообщение 18.6.2007, 15:43
Сообщение #34

Иконка группы

Теперь я понимаю, почему тут легко проходяться дефы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Потому что умные ребята всем насоветуют не качать ударные статы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И не пользоваться дамаговыми скилами. Зачем? Есть же кросы, монки (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Лучше все-таки хоть на 2-3к иметь урончик, чем ничего (когда нет профа, сервиса, синьки в дефе, особо не покидаешь таро карты из браги).

Wizara
сообщение 18.6.2007, 15:53
Сообщение #35

Иконка группы

Хм... Зачем ставить хермод в перекаст??? Объясните нубу! Она же диспелит только своих...

Houseki
сообщение 18.6.2007, 16:25
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 16:53) *
Хм... Зачем ставить хермод в перекаст??? Объясните нубу! Она же диспелит только своих...

Вы проверяли?=) С хермодом, просто, нечто странное творится) По описанию, например, из этой базы данных: http://db.kafra.ru/skills/detail/488, которая, по идее, полностью соответствует афине, он, в самом деле, диспеллит только союзников, дает иммунитет к магии только им и блокирует возможность использования скиллов в зоне действия. На практике же, диспеллятся и получают невосприимчивость и союзники, и враги, а блокировки использования скиллов нет вообще) Почему разработчики не приведут механику работы данного скилла к его описанию (или кураторы данной БД описание - к механике) для меня большая загадка о0

P.S. Тесты проводились на Оскоме, но, учитывая, что и у нас, и у вас стоят афины 10000+, а последнее упоминание хермода в чейнджлогах датируется ревизией 9855, осмелюсь предположить, что различия в работе данного скилла на наших серверах отсутствуют=)

Hellion
сообщение 18.6.2007, 17:01
Сообщение #37

Иконка группы

Из: МСК

Тогда зачем оно вообще в дефе? Бесплатный лп врагу?

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:04
Сообщение #38

Иконка группы

Товарищи умные совсем забывают одно но в зоне действия херольда оф вое(не важно как перевёл) вы получаете имунитет ко всей магии.
А если вы товарищ Houseki любите диспельнуть 1го танка то удачи вам в использовании этого скила.
Как то не очень мне кажется что за доли секунды вы сможите отдиспелить 1-2 ги атакеров.
Так что о вашей корректности спорить тоже не буду но последуйте своему замечанию выше.
Если как говарят с этим танцем ходить нельзя то делаю такой вывод ваш танец не достанет в 90% случаях до точки входа врага поэтому придётся ждать пока они пройдут 1ну клетку прекаста и потом диспелить по n-му количеству атакеров который теем самым в тот момент в зоне танца будут жрать трапы и не получать урон от прекаста ,я понятно объясняю ,вам ход моей мысли ясен? и не важно как быстро вы умеете жмякать на кнопочки вы уже в полной мере показали что ваша тактика такого применения некчёмна это минимум.
Никогда не считал что разбираюсь лучше но вот из за таких предложеных выше тактик просто волосы встают дыбом.
Не стоит же попирать багами скилов когда нибудь их пофиксят.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 17:05
Сообщение #39

Иконка группы

Цитата(Hellion @ 18.6.2007, 18:01) *

Повторяю, его всегда можно будет отключить, когда противники зайдут) Да, возможно, некоторое время они не будут повреждаться прекастом, но, при этом, кроссы останутся без едп, профы без ек и форсайта, палы лишатся гварда и рефлекта, и все без исключения - блесса/агиапа/кастов госпела/кайте и каупе и т.д. Имхо, в некоторых случаях, это намного полезнее, чем пара лишних ударов гаста=)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:09
Сообщение #40

Иконка группы

Аха дадим сьесть 3м танкам без труда первую линию трапов выключим скилл остальная масса пройдёт смеясь над вами.
Очень умелое использование скилов что ещё могу сказать.

Hellion
сообщение 18.6.2007, 17:12
Сообщение #41

Иконка группы

Из: МСК

Цитата(Houseki @ 18.6.2007, 18:05) *
Цитата(Hellion @ 18.6.2007, 18:01) *

Повторяю, его всегда можно будет отключить, когда противники зайдут) Да, возможно, некоторое время они не будут повреждаться прекастом, но, при этом, кроссы останутся без едп, профы без ек и форсайта, палы лишатся гварда и рефлекта, и все без исключения - блесса/агиапа/кастов госпела/кайте и каупе и т.д. Имхо, в некоторых случаях, это намного полезнее, чем пара лишних ударов гаста=)

Зато не пашет квага, гасты, диспелы, дикризы и все такое... а щиты рекастануть - 1 сек... По крайней мере так работающий скил в чужом дефе - подарок для меня)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:17
Сообщение #42

Иконка группы

Тут была реклама

Houseki
сообщение 18.6.2007, 17:23
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:04) *
Товарищи умные совсем забывают одно но в зоне действия херольда оф вое(не важно как перевёл) вы получаете имунитет ко всей магии.
А если вы товарищ Houseki любите диспельнуть 1го танка то удачи вам в использовании этого скила.
Как то не очень мне кажется что за доли секунды вы сможите отдиспелить 1-2 ги атакеров.
Так что о вашей корректности спорить тоже не буду но последуйте своему замечанию выше.
Если как говарят с этим танцем ходить нельзя то делаю такой вывод ваш танец не достанет в 90% случаях до точки входа врага поэтому придётся ждать пока они пройдут 1ну клетку прекаста и потом диспелить по n-му количеству атакеров который теем самым в тот момент в зоне танца будут жрать трапы и не получать урон от прекаста ,я понятно объясняю ,вам ход моей мысли ясен? и не важно как быстро вы умеете жмякать на кнопочки вы уже в полной мере показали что ваша тактика такого применения некчёмна это минимум.
Никогда не считал что разбираюсь лучше но вот из за таких предложеных выше тактик просто волосы встают дыбом.
Не стоит же попирать багами скилов когда нибудь их пофиксят.

Существуют замки, где можно поставить локи так, что хермод не будет покрываться локи, хермод будет покрывать точку входа, и попытки зайти на клетки, не покрытые локи, сразу от точки входа приведут к прямому попаданию в варп)) Все зависит от конкретной топологии гейта. Абстрактные рассуждения по данному вопросу, лично я считаю бессмысленными)

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:17) *
Единственно где пока вижу максимальный толк скила это в установке его на импе от Синхов.
Вот они точно будут недовольны.

xDDПосле такого, имхо, вам точно лучше помолчать=)) Как вы вообще можете обсуждать то, чего, похоже, в глаза не видели?)) Хермод кастуется только в небольшой зоне вокруг варпа с локации)))

Цитата(Hellion @ 18.6.2007, 18:12) *
Зато не пашет квага, гасты, диспелы, дикризы и все такое... а щиты рекастануть - 1 сек... По крайней мере так работающий скил в чужом дефе - подарок для меня)

Ну зато вернуть форсайт, госпел или касты линка не так уж и просто)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:30
Сообщение #44

Иконка группы

Ух ты оказывается у скилов гипсы\дансы все танцы имеют разную зону кастов.
вот вам две ссылочки http://db.kafra.ru/skills/detail/330
и http://db.kafra.ru/skills/detail/488
прошу вас почитать зону действия каста танца помоему они ничем не отличаются.
Хотел бы напомнить что танец идёт на 3 клетки во всех направлениях от играющего так же как и локи с учётом обоих партнёров.
Интересно как же мы там установим наш танец что бы можно было играть больше чем надо.
Видно вы прочитали мой пост через строчку.
Насчёт помолчать просто ржу из под стола извените конечно но не вы ли тут только что меня заверяли что освоили БМ умеете быстро вырубать\врубать танцы снимая оружие и .т.д.
Оказывается это был пустой звон.

Стерва
сообщение 18.6.2007, 17:32
Сообщение #45

Иконка группы

Хватит уже тут порнуху разводить, давайте еще попробуем изъвратиться и по возможности впихнуть в ГВ все скилы, которыми владеет гипси. Или каждый ГВ подряд в гильдии стабильно онлайн по 3-4 гипси, и столько же менестелей, что можно ими разбрасываться направо и налево? ИМХО лучше поставить 2 локи, сервис и зеленку, чем одно локи, какие нить нибелунги и еще какую нить хрень замутить.Если какая то гильда до такого додумается, я ей поставлю памятник за идиотизм.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 17:38
Сообщение #46

Иконка группы

Rikio, прочитай ещё раз описание скилла:

Цитата
Requires a map warp point within the AoE and only works in WoE

И подумай, как мы его кинем на имп...

Такой вопрос, можно ли поставить одновременно на одно и то же место(почти, барды/дансы на соседних клетках "квадратом"), например, локи и хаос?)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:43
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 17:38) *
Rikio, прочитай ещё раз описание скилла:

Цитата
Requires a map warp point within the AoE and only works in WoE

И подумай, как мы его кинем на имп...

Такой вопрос, можно ли поставить одновременно на одно и то же место(почти, барды/дансы на соседних клетках "квадратом"), например, локи и хаос?)

По поводу импа беру слова обратно но по поводу остального останусь при своём.
Был не внимателен.
Но опять же первое моё заявление о том что можно выйти с дефа и отдиспелить атаку у варпа остаётся дельным.
Установка Чара на Чара возможна следовательно парные танцы осуществимы.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 17:48
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата
Установка Чара на Чара возможна следовательно парные танцы осуществимы.

Т.е. в принципе можно сделать хаос+локи+где-нить недалеко нибелунгов+барабаны и оттуда /хантами/монками даблить/ФО (и т.п. рендж атаки, режущиеся дефом)...

Знаю, будет трудно осуществимо ибо нужно 4(3, если без барабанов) дансы и барда... Но как это будет в плане дамага по 1 персу, и дефа в целом?

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:53
Сообщение #49

Иконка группы

Нибелы лучше всего сочираются с кросом\брагой\сервисом и дамага растёт очень значительно.
Если строить деф из расчёта на фокусированные дамаги в 1го чара это страшное оружие.
Вот не знаю как сочетаются нибелы и барабаны.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 17:57
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:30) *
Хотел бы напомнить что танец идёт на 3 клетки во всех направлениях от играющего так же как и локи с учётом обоих партнёров.
Интересно как же мы там установим наш танец что бы можно было играть больше чем надо.

В некоторых замках на некоторых гейтах можно отодвинуть локи от варпа, т.к. непокрытые клетки все равно будут либо полностью, либо частично недостижимыми) Туда и суем хермод)

Насчёт помолчать просто ржу из под стола извените конечно но не вы ли тут только что меня заверяли что освоили БМ умеете быстро вырубать\врубать танцы снимая оружие и .т.д.

Надо собой "ржете"?=)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 17:59
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 18.6.2007, 17:57) *

В некоторых замках на некоторых гейтах можно отодвинуть локи от варпа, т.к. непокрытые клетки все равно будут либо полностью, либо частично недостижимыми) Туда и суем хермод)

Надо собой "ржете"?=)

На счёт импа да,ну а дальше над вашими умениями и тактическими решениями.
Некоторые замки ,некоторые частичные хоть одни скрин приведи где он станет так что бы не мешать в дефе тогда я может быть соглашусь в полезности этого скила для дефа.
Он может быть полезен для одного дефа построеного на дамагерах а не прекасте но такой деф пока пройдут очень и очень быстро ибо как было сказано выше не у всех есть возможность натыкать везде барабаны нибелунги хаос и т.д
Тем более сейчас достаточно легче защитится от физ урона чем от Матаки Хвиза из Браги под брейком профессора.
Не говарите мне про то что монки переазурят всех это мало реально в тех воинах которые идут на данный момент в баране когда к нам приходят все атакующие силы ДС+аква+лагуера и их негласные союзники.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 17:59
Сообщение #52

Иконка группы

Цитата(Стерва @ 18.6.2007, 18:32) *
Хватит уже тут порнуху разводить, давайте еще попробуем изъвратиться и по возможности впихнуть в ГВ все скилы, которыми владеет гипси. Или каждый ГВ подряд в гильдии стабильно онлайн по 3-4 гипси, и столько же менестелей, что можно ими разбрасываться направо и налево? ИМХО лучше поставить 2 локи, сервис и зеленку, чем одно локи, какие нить нибелунги и еще какую нить хрень замутить.Если какая то гильда до такого додумается, я ей поставлю памятник за идиотизм.

Идиотизм - это по сомнительного рода причинам, не использовать (или пытаться использовать) все существующие игровые возможности))

Rikio
сообщение 18.6.2007, 18:12
Сообщение #53

Иконка группы

На данный момент на ГВ виз является наилучшим массовым стопером к тому же неплохим дамагером исключить его из дефа это весьма и весьма неодуманная затея.
Даже сделав это на 5 секунд вы потеряете больше чем выиграете этим диспелом.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 18:21
Сообщение #54

Иконка группы

Вопросик по билду... Какие статы желательно взять ГВ гипсе? Со скиллами я вроде определился...

Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5

Итого 69 скиллпоинтов...

Гипси в итоге должна будет стоять в танцах/ансамблях и вулканить/кидать карты с лонгинга... Марионетку беру в основном для хима, стан не вижу смысла брать, слишком большая задержка...

Осталось разобраться со статами... Кач будет Всегда с пристом, в этом я уверен. Из эквипа Пока есть только тайтс и бинокли, обещали подарить главу (насчёт слота не в курсе)... Оружея по определённым мобам нет и не планируется (пока)... Максимум - ПвП плётка (3 гидры+св)...

Rikio
сообщение 18.6.2007, 18:30
Сообщение #55

Иконка группы

Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 18:21) *
Вопросик по билду... Какие статы желательно взять ГВ гипсе? Со скиллами я вроде определился...

Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5

Итого 69 скиллпоинтов...

Гипси в итоге должна будет стоять в танцах/ансамблях и вулканить/кидать карты с лонгинга... Марионетку беру в основном для хима, стан не вижу смысла брать, слишком большая задержка...

Осталось разобраться со статами... Кач будет Всегда с пристом, в этом я уверен. Из эквипа Пока есть только тайтс и бинокли, обещали подарить главу (насчёт слота не в курсе)... Оружея по определённым мобам нет и не планируется (пока)... Максимум - ПвП плётка (3 гидры+св)...

Я бы подумал над тем стоит или не стоит брать скрим.
Если конечно ты всё время сможеш тарчать в дефе ,а в атаку будеш ходить как чистый супорт класс.
Если ГВ то декс должен быть ровным счётом что бы с 1го ВА лажился моб на каче.
Для этого берём кальк делаем плётку к примеру на стингов 3+1 и смотрим сколько декс достаточно что бы с фаер стрелами стинг падал вот и всё.
Если есть 100% прист то включаем все касты приста и экономим лишние статы от бафов.
Так же можно варить еду но на декс она очень дурацкая в плане расходки.
Дальше качаем статы под ГВ.

Suono
сообщение 18.6.2007, 18:38
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 19:30) *
Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 18:21) *

Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5

Итого 69 скиллпоинтов...

Я бы подумал над тем стоит или не стоит брать скрим.
Если конечно ты всё время сможеш тарчать в дефе ,а в атаку будеш ходить как чистый супорт класс.
Если ГВ то декс должен быть ровным счётом что бы с 1го ВА лажился моб на каче.
Для этого берём кальк делаем плётку к примеру на стингов 3+1 и смотрим сколько декс достаточно что бы с фаер стрелами стинг падал вот и всё.
Если есть 100% прист то включаем все касты приста и экономим лишние статы от бафов.
Так же можно варить еду но на декс она очень дурацкая в плане расходки.
Дальше качаем статы под ГВ.

как-нибудь скачайте видео с евРО или иРО и убедитесь, что гипся- это ТОЛЬКО саппорт класс. Статы на гипсе всегда берутся одинаково - декс, инт, вит. Причем декс или берется на 99+, чтобы на гв декс стремился к 150 в НЕдексовом шмоте, или ровно столько, сколько требуется, чтобы убивать качевых мобов с вулкана. Во втором случае на освободившиеся скилы можно взять как вит, так и инт, при желании - аги(под незабудку). Вит стоит делать большим, чтобы при необходимости не склеивать ласты в локи и никогда не терять его из-за прошедшего наложения статуса( формула 97-вит-лак\3 - полный бред для антистана, к слову)

Wizara
сообщение 18.6.2007, 18:45
Сообщение #57

Иконка группы

Сейчас играю не на РусРо, и билд думаю делать под тот серв, если в целом билд понравится, прокачаю и тут)

Есть ли какая-нибудь альтернатива стингам? Это относится и к гипсе, и к дансе (я пока 93 лвл)... Просто качаюсь без шары, а прист довольно маленький, не тянет стингов, грызут его быстро слишком...

Поднимал с 88 по 93 лвлы на демон пунгусах (только из-за лута на варку), но бить их долго и дают маловато... На гипсе с вулкана будут ложиться Только под атерной... А это меня не особо устраивает...

Rikio
сообщение 18.6.2007, 19:48
Сообщение #58

Иконка группы

Почему то считал что гипса как раз таки чар который может быть заточен под один или несколько скилов не обязательно локи и не обязательно чар с дексой.
к Примеру Вит-Лак марионетка.
к Примеру Инт-Вит марионетка.
к Примеру Аги-Вит форгот\марионетка\локи
к Примеру Аги-Лак\Вит скример.
Этот список можно продолжать долго
Так же же Вит-Аги-Лак(или инт в место лака) Локер.
Вариантов таких билдов море одно но есть ли у вас такие хорошие друзья готовые помогать вам выкачивать такие билды?

Suono
сообщение 18.6.2007, 19:56
Сообщение #59

Иконка группы

гипся очень хорошо может качаться в лабе на втором уровне. лично для меня идеален следующий билд гипси:
декс 99+41(вообще без шмота - даже тайтс не одет)
инт 28+8(древний пень в очках)
вит 98+2(антистан)
лак 1+(не нужный параметр)
аги 1+(ненужный параметр)
стр 2+(просто лишние очки на 99 уровне)
это билд в рассчете на 99 на 70.
Одет в кресты с аллигаторами, бак с тарой, оф.костюм с друидом, кошку, райдрика, файрлока в +9.
Не вижу смысла делать марионеточную гипсю, т.к. это уже изврат - если делать аги-лак - стан убьет вас. Если делать даже вит-лак для полной защиты от статусов - из-за марионетки вы теряете половину своих статов ввиду чего стан убьет вас. Лучше сделать декс-вит билд, т.к. если кого и придется марионетить, то там будут варианты: с банками делимся дексой, а с дексовыми, например, визами, делимся витой.

Rikio
сообщение 18.6.2007, 20:11
Сообщение #60

Иконка группы

Я чисто лиш предложил варианты билдов которые имеют место быть.
О их использовании и как я лич частично заметил.
Все эти варианты марионета используются частично для определённого класса.

Houseki
сообщение 18.6.2007, 20:18
Сообщение #61

Иконка группы

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:59) *
Некоторые замки ,некоторые частичные хоть одни скрин приведи где он станет так что бы не мешать в дефе тогда я может быть соглашусь в полезности этого скила для дефа.

Ну, например, тут: http://img232.img.bn/my.php?image=s...oskom065ay0.jpg =)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 20:45
Сообщение #62

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 18.6.2007, 20:18) *
Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 18:59) *

Ну, например, тут: http://img232.img.bn/my.php?image=s...oskom065ay0.jpg =)

Я конечно пальщён такой работе огромное спасибо но на сколько я помню это замки гефа и они у нас не открыты.
Хотелось бы видеть дельные предложения для открытых замков.
Кстати а что на том гейте где ваш скрин можно строить деф? помоему эту точку можно обойти с тыла к тому же прямо у гейта видна башню через каторую может пройти ранкер.
Так что врятли бы я назвал это место дефом а то что кастить скилл можно тут то я не спорю но таких мест много.
Хотя на счёт замка могу ошибатся нету сейчас на ПС возможности установить сервер и проверить.
Кстати если опасные клетки не занять ничего не мешает стать на них вразу и ждать рекаста локи а потом сделать своё чёрное дело.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 20:49
Сообщение #63

Иконка группы

Цитата
декс 99+41(вообще без шмота - даже тайтс не одет)
инт 28+8(древний пень в очках)
вит 98+2(антистан)
лак 1+(не нужный параметр)
аги 1+(ненужный параметр)
стр 2+(просто лишние очки на 99 уровне)

Хм... По мне, лучше декс 98, но с биноклями вместо пня, антистан при 96 виты, а не при 100, так что урезаем и её... Предположительно всё освободившееся в стр, ибо с таким весом не так уж и много потов на ГВ возьмёшь... У меня получается такой билдик(делал под блесс и шмот):

декс 94 + 56
вит 93 + 3
инт 26 + 15
стр 37 + 16
аги 1 + 15
лак 1 + 3

Дальше шмот... Брал в расчёте на ГВ (без заточки)...
фригз цирклет
Бинокли
Сигарета
Одинз блессинг с марком
Щит вальки с тарой
Мафлик с раядриком (или рагамуфф)
Бутсы с грин феррусом
глава с зеромом
глава со смоки

На кач, естественно, меняем на дексовый (или интовый) вариант шмота для дамага ( макс сп/сп регена).

Так-с... Почему именно так?
Вит - антистан, с учётом грин ферруса получим 10927 хп
Декс - момент каст...
Стр - вес... С учётом веса всего этого шмота и нескольких концентратов, сможем взять с собой ~80 белых потов)
Инт... На 1 больше кратности вышло ибо больше некуда девать статпоинты.

Rikio
сообщение 18.6.2007, 20:53
Сообщение #64

Иконка группы

Кстати забыл отметить на скрине хермод будет выхадить за бардюр если не изменяет память на 1-2 клетки что не очень приятно ибо места там и так мало.

Suono
сообщение 18.6.2007, 21:03
Сообщение #65

Иконка группы

если вы мне сможете написать формулу антистана, из которой явно видно, что при 96 вит и 1+4 лак у гипси будет антистан, то я не стану кричать "нуб"=)
пока я молчу, но очень желаю увидеть эту формулу.вит берется не только ради антистана, но и ради качественного локи, посему 100 вит будет оптимально
PS 97-вит-лак\3 НЕ РАБОТАЕТ и не стоит со мной спорить в этом вопросе.
2) какие поты? или слимы от топ-хима\хима или мастелы - никаких потов!!! в крайнем случае ягоды игидрасиля
3) шмот на декс... ну, а толку-то от него на гв? зачем главы с зеромом и со смоки? просто нужен крестик со смоки.
4)бинокли - бред. гипсе они зачем - дамажить на гв?=) итак инстант каст при 99+ декс
5)если вы носите на гв благословение Одина с марком, то вы как минимум стренчевая данса, а как максимум - недальновидный человек. если тайтс весит 50, а оф.костюм 30, то ваш шмот весит 250. Если учесть, что нужно носить пару бронек, то вы уже в пролете, а я мастел на освободившийся вес наберу=)

Wizara
сообщение 18.6.2007, 21:25
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата
если вы мне сможете написать формулу антистана, из которой явно видно, что при 96 вит и 1+4 лак у гипси будет антистан, то я не стану кричать "нуб"=)

Сорри, наврал) надо ещё 1 вит(вместо 2-х стр и 1 инт), и лак нас абсолютно не колышит...

Просили формулу?)

(3+ Vit + |(97-Vit)*LUK/300|)%

Не могу утверждать, что она 100% верная, но я ей верю... Надо узнавать у админов точную...

Цитата
2) какие поты? или слимы от топ-хима\хима или мастелы - никаких потов!!! в крайнем случае ягоды игидрасиля

80 белых потов умножаем на 3, получаем 240 слимов.. В переводе на мастелки получим 400 штук... Но это при 1-ом комплекте эквипа
400 мастелок * 6к (беру совсем по минимуму) = 2,4кк
Надеюсь, этого на одно ГВ будет хватать...

Цитата
3) шмот на декс... ну, а толку-то от него на гв? зачем главы с зеромом и со смоки? просто нужен крестик со смоки.

Прошу не забывать, если берём декс шмотом, то можно урезать родную и взять что-нить ещё... А с тем учётом, что при 91+ стате повышение на 1 стоит немало, то мы освобождаем прилично статпоинтов...

Цитата
4)бинокли - бред. гипсе они зачем - дамажить на гв?=) итак инстант каст при 99+ декс

Опять же ради статпоинтов... Если брать не Элдер виллов, а бинокли, то можно за счёт освободившихся 11 статпоитнов поднять на 2 инт (при стоймости онной в 4 на 21-30) и ещё останется...

Цитата
5)если вы носите на гв благословение Одина с марком, то вы как минимум стренчевая данса, а как максимум - недальновидный человек. если тайтс весит 50, а оф.костюм 30, то ваш шмот весит 250. Если учесть, что нужно носить пару бронек, то вы уже в пролете, а я мастел на освободившийся вес наберу=)

Я ношу "благословление Одина" не ради дефа, а ради комбы с фригз цирклетом и щитом вальки... При заточке щита и цирклета на +5 это даст +30 мдефа...

Цитата
Если учесть, что нужно носить пару бронек

Просвятите, зачем? Оо Максимум, что я вижу - ещё взять те же тайтс с аргиопой от синов... От них нам комба не нужна...

evillive
сообщение 18.6.2007, 22:08
Сообщение #67

Иконка группы

сори, бага, несколько мессаг(

evillive
сообщение 18.6.2007, 22:08
Сообщение #68

Иконка группы

сори, бага, несколько мессаг(

evillive
сообщение 18.6.2007, 22:24
Сообщение #69

Иконка группы

УХ, как неажиданного этот топег стал популярным) очень приятно)
вы написали очень многа букф, я устал читать. хотел очень многое прокоментировать но многое забыл пока дочитал до конца. коменты дам только то что вспомню(перечитывать лень) и без у казание имён к кому я обращаюсь, кому надо те поймут что я коментирую его пост....

-для вулкана совершено НЕ нужна брага, задержка вулкана-это задержка на анимацию и НЕ режеться брагой.
-вы тут все много спорите про хермот: это чисто атакующий скил и используеться только как альтернатива ЛП, для вскрытия вражеских дэфоф. ниокаком применение в дэфе идти не может, даже если на этом сервере скил работает через жопу и работает на врагоф. Houseki, вы писали что, мол, можно поставить так чтобы не трогало локи, так чтобы туда нельзя было пройти, а простите вы сами то как попадёте в такую точку? Как вердикт, скил маст хэф, только не максимального уровня, вполне хватит 2-4 уровня. Кстати берсерк у ЛК хермот не сбивает а они в берсе, на пеках даже без кастоф прекрасно проходят дэф по хермоту и отвлекают и растягивают дэф, для последующих волн атакероф
-применение марионетки: на ГВ основное применение это сделать 150 декс визу БЕЗ госпела, теперь представьте виза идущего на двух нитках:сакря&марионетка... это машина...
-на арене нормальный музыкант, без выпендрёжа в шмоте(мвп карт и такого типа) вышибает по чарам такогоже уровня шмота по ~500 за удар. умножаем это на 9 получаем 4.5к. для ГВ режем попалам, но на ГВ мы будем ловить чаров в стонкурсе или фризе(что удобно бардам), т.е. иметь 125% дамага по элементу(если не заморачиваться спец. пушкой) и -50 дэфа у цели. А если у вас есть карта Инкриз Самурая или ТАнатоса^^ то вы Бог...или правильнее сказать Богиня)

Потмо ваше обсуждение ушло в билды....:
Декс 99 для максимализации дамага на каче, в том числе можно и МВП пострелять для развлечения
и на ГВ под блессом будем иметь 150 декс не урезая наш дэф-мдэф для получения недостающих очкоф декс

вит делаем кратный 10: т.е. или 90 или 100, 100 это полный витой антистатус, но ценой драгоценных статоф
90 вит, значит добираем до антистатуса лаком, лично мне нравиться второй вариант, темболее что из лаковых щмоток мы постоянно носим хрусталки и пару крестикоф. Без антистатуса нам ни как, ибо нам лезть в перекаст а под метеорами без статуса жопа...
Человек, который утверждает что "97-вит-лак/3" не работает, покажите нам формулу опровергающее это, или не морочьте людям голову

аги-1 ПВМный стат нам не интересен

СТР- со всеми плюсами предпочитаю иметь 40 стр, ибо это 900 лишнего веса(точное значение лениво смотреть), к томуже для рендж чаров каждые 4 СТР=1 дексу по дамагу, а так как мы и так имеем замакшеную дексу, это ещё 1 способ увеличть дамаг...

Инт-именно на гипсе в отличии от дансы считаю не савсем важны стат, на каче засчёт вулкана тратим намного меньше СП, а на ГВ всегда есть синьки-ягоды-семена и т.п.

Шмот: на каче нас интересует в основном только декс, поэтому шмот подбираеться именно так..точнее не декс а максимальный дамаг)
На ГВ нам важно максимально долго жить, поэтому важен дэф/мдэф и шмот подбираем именно по этому принципу, бегая большинство времени в марке, т.е. огребая от гастов, предпочитаю имень порядка 30 мдэф в перебежках и порядка 55 мдэф в перекастах

ктото возмутился по поваду нескольких комплектоф брони: Нам нужны Марк, рыба/пасана для перекаста, гостринг для азуры, АДА(ну хоть пару удароф поживём), можно заиметь Дарк фрейма чтобы сажать в кёрс назойливых синов кнайтов хантоф(а потом убивать их с вулкана, ибо они скорее всего будут без тары), конешно лучше Фрейма иметь Гарма но это уже буржуйство), так же нам пригодиться Евил друид, если нету медузы в щите.
И это только броня, при этом у нас ещё несколько накидок, несколько шапочек, щитоф можно пару ботинок(хотя я предпочитаю всегда ходить в хрусталках) несколько пушек нам не помешают.
А вы говорите зачем...
так что иногда в сложные атаки приходиться идти с 89% перегруза...

Всё написал ещё если чтото вспомню добавлю)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 22:45
Сообщение #70

Иконка группы

Не знаю не знаю 90-100 вит гипсе у которой и так ХП фактор не ахти.
Всегда считал билд по вите из расчёта Ад+атерна= 1к хп остаток остальное доганял лаком.
Хотите стелится в дефе с крео без проблем качайте 100 виты ,не хотите думайте по другому.
Конечно вы скажите крео боятся на ГВ не ходить или меня не заметят.
Поверьте после того как вы выйдите из локи 1-2 раза вы станите целью номер один.

evillive
сообщение 18.6.2007, 22:57
Сообщение #71

Иконка группы

Перечитал всё, нашол маменты по которым хотел отписаться но забыл:

Цитата(Silvia @ 18.6.2007, 14:49) *
Я имею ввиду,что сильную гипси надо на вулканы и в атаку,поэтому слабую в локи,ведь слабую можно защитить,поставив на сакру.

Сакря спасёт от дамага, н не поможет со статусами. есть несколько вариантов:
-Агильник с Виолинами в аксесах. Страдает весь дэф, но проблема решаеться марками/друидами
-Сон. отличный статус. редко у кого есть от него имун статусами, но вопрос решаеться недорогой картой кошмара
-Тактика про которую я услашал с еРо: шахидные дансы^^ заходит в варп сразу данс 15 и через варп переносят "сксрим" если у пары нету антистана то локи накрываеться и там опускаеться ЛП...и пистец.
-ну ещё не забудьте голема в пушку чтобы не поломали оружие^^, но это от уровня не зависит)

Цитата(Suono @ 18.6.2007, 16:04) *
вулкан имхо юзать на гв можно только в исключительно удачных ситуациях ибо без браги(интовой) задержка не тру - отожрутся от дамага, тем более, что из-за задержки зачастую гипся не будет успевать бросить нужный танец вовремя.

Как я уже писал, задержка вулкана это АНИМАЦИЯ, не режеться ничем, единственное на некоторых серваках есть такая фича, как сбивание анимация, на раггейме активно использовалась на дабле, но не работала на вулкане, но тут даблы чейняться так что хз видилели ли вы такое)

Цитата(Wizara @ 18.6.2007, 19:21) *

Dance Lesson Lv.10
Throw Arrow Lv.1
Ugly Dance 3
Амп 1
Энкор 1
Незабудка 10
Локи 1
Хаос 1
Сервис 10
Барабаны 5
Нибелунги 5
Вулкан 10
Марионетка 1
Лонгинг фо фридом 5
Карты 5

Итого 69 скиллпоинтов...

Хаос плохое комбо ибо режет только ВИТ дэф...ф топку
барабаны взять как проходной, ибо там где ты можешь использовать барабаны лучше воткнуть нибелунги, да и партнёра с 5 лвл барабаноф тяжко будет найти
Фридом не нравиться мне лично, ибо я считаю его бесполезным, но это ИМХО
а Скрим...скрим это круто, ибо действует на весь экран, задержка отлично режеться брагой и в перекасте мы творим им чудеса, ибо визы имеют не очень много ВИТ=) да и можно застунить трапера, он не успеет скрыться-умрёт-упадут трапы, что облегчит задачу во вскрытию дэфа..я бы советовал брать этот скил

Цитата(Rikio @ 18.6.2007, 23:45) *
Всегда считал билд по вите из расчёта Ад+атерна= 1к хп остаток остальное доганял лаком.
Хотите стелится в дефе с крео без проблем качайте 100 виты ,не хотите думайте по другому.
Поверьте после того как вы выйдите из локи 1-2 раза вы станите целью номер один.

твоя мысль абсалютно верна, но есть несколько но:

не иметь антистана для нас смерть, ибо мы суёмся в перекаст, а там много метеороф. как итог стун-смерть

Иметь витовый антистатус-бояться креатороф, это да..

Иметь лаковый антистатус, как предлогаешь ты, означает что если на тебя наложат статус "проклятие", то твой лак станет равен нулю и ты лишишся антистатуса, а там метеоры и смерть) А курсу очень активно используют в перекасте, в основном ханты градом стрел, ибо этот статус ОЧЕНЬ сильно замедляет+помагает убить людей с лаковым антистатусом...

так что перед нами стоит выбор, везде есть минусы причом немаленькие)

Один из лучших вариантов, это иметь карту Орка Хиро...иметь антистун, и при этом иметь немного виты и не бояться ни креатороф ни стуна...) Но он стоит денег, такой вариантик)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 23:06
Сообщение #72

Иконка группы

Как мы да и вообще на ГВ я заметил любой хант старается нанести больше дамаг забывая о статусах все качают шш,фа трапер, в основном везде где небыл не видел ни одного статусника с магнолиями разве что у нас -)) но это другая история.
Так что пока не считаю очень серьёзным фактором курс да и вкачав 70 виты дальше догнать лаком примерно до 90+вит шмот либо глори от приста даст нам небольшую прибавку что очень неплохо будет сочетатся с остальными факторами.
А на счёт МС специфика если не ошибаьсю МС-стан у нас зависит от виты.

Wizara
сообщение 18.6.2007, 23:15
Сообщение #73

Иконка группы

Так-с... Мааленькие поправочки))

Цитата
-применение марионетки: на ГВ основное применение это сделать 150 декс визу БЕЗ госпела, теперь представьте виза идущего на двух нитках:сакря&марионетка... это машина...

Хм... Марионетка, вроде, не даёт прибавки больше чем (стат гипси или клоуна/2 - базовый стат того же виза), т.е. если у виза 50 декс, то при 100 декс гипси передастся 49, но если у виза 80 декс, то передастся только 19...

Цитата
100 это полный витой антистатус,

Почему 100, если формула 97 - вит - лак/3???

Цитата
СТР- со всеми плюсами предпочитаю иметь 40 стр, ибо это 900 лишнего веса(точное значение лениво смотреть), к томуже для рендж чаров каждые 4 СТР=1 дексу по дамагу,

плюсы к стр не дают доп веса это раз.
не 4 стр = 1 декс, а 5 стр = +1 к дамагу это 2)
т.е. от 50 стр мы получим прибавку +10 к дамагу, но не будет бонуса, как от 10 декс

Цитата
рыба/пасана для перекаста

Во-первых будем фризиться в перекасте, если снимим марк, во-вторых будем огребать сверх нормы от лова/гаста (смотря что одеть)

Цитата
можно заиметь Дарк фрейма чтобы сажать в кёрс назойливых синов кнайтов хантоф

Вот с этим согласен на все 100... Про статус забыл)

Цитата
конешно лучше Фрейма иметь Гарма но это уже буржуйство

Есть альтернатива, хоть и похуже - соска... Только СК лучше фриза тем, что для резиста СК надо в щит пихать медузу, а на это не способны персы с 2-ручными пушками... А остальные предпочтут тару)

Цитата
так же нам пригодиться Евил друид, если нету медузы в щите

Ну... Вес позволяет взять Много потов, почему бы и нет... Хотя постоянно снимать друида для обкаста пристом не очень хоцца...

Цитата
несколько шапочек

две, больше не вижу смысла:
Фригз цирклет и биретка

Цитата
щитоф

Хм... Щит вальки с тарой... Какие ещё могут быть карты в щиты?) Медуза? Не забываем, что тара уменьшает дамаг и от магии тоже, так что если вдруг, например, вместо каста СК в вас полетит юп, то будет больнее...

Цитата
несколько пушек нам не помешают

Ну максимум 3)
А то и 2...
1) 3 гидры + св
2) 2 гидры + св + вроде кахо (или что у нас там по земле, т.е. курсу)

Цитата

Хм... Всегда считал, что гипси должны лезть в деф враза приблизительно одновременно с визами (не считая инстант каст виза, который лезет сразу после слива локи или каста лп), а это уж после того, как деф отвлекут на себя танки...

Цитата
барабаны взять как проходной, ибо там где ты можешь использовать барабаны лучше воткнуть нибелунги, да и партнёра с 5 лвл барабаноф тяжко будет найти

Будет)) 2-ое окно)

Цитата
Фридом не нравиться мне лично, ибо я считаю его бесполезным, но это ИМХО

Бесполезным? Оо
А как насчёт сказать локи и с фридома забиться в уголок?

Ладно, пока хватит, а то вы отвечаете быстрее, чем я коменчу ^_^

evillive
сообщение 18.6.2007, 23:18
Сообщение #74

Иконка группы

ну я расчёт веду из более менее вменяемого дэфа а не из сборища гоняющихся за фрагами детей-имбицылоф)))
а там статусники будут, парочка как минимум..
расчёт стуна введётся из виты, но особенность метеора в том, что они в отличии от гаста складываються друг с другом. Поясняю сразу: Гаст по тебе может бить ТОЛЬКО один и их эффект не складываецца, а МСы бьют все сразу изза чего каждый "шарик" проверяеться на стун отдельно, так что в итоге без антистуна там будет очень тяжело и больно. ибо стояние в перекасте крайне негативно сказываеться ан ХП и потах)

Rikio
сообщение 18.6.2007, 23:21
Сообщение #75

Иконка группы

Всю МС механику прекрасно знаю.
И всё понимаю но готов жертвовать витой ради лака.
Просто вот такой вот я человек готов и всё.

evillive
сообщение 18.6.2007, 23:49
Сообщение #76

Иконка группы

Визара отвечаю на коменты по порядку, но без цитат, чтобы не такой пост большой был, я думаю все смогут сопоставить
1)про работу марионетки ты права, но в общих чертах это выглядет так:
квага в неё встаёт виз без декс-шмота, на него кидаеться марионетка, после чего он выходит из кваги и надевает шмотки и вуаля...
2)Вит: да с формулой ты права, просто у Вита кратность на 10, и терять её я не вижу смысла, поэтому и вит =100, а в эти 100 вит, какбы входит формула 97-вит-лак/3...т.е. всё только изза кратности
3)я знаю что к весу добаляет только базовый стр, 1 стр это 30 веса а 900 это только 30 стр...это приблезительное вычесление. а про 4 или 5 стр....возможно я не праф, ибо точно этой инфы не помню и спорить не буду, главное смысл понятен, а точно считать билд никто тут не собираецца)
4)просто в перекасте, которые я не мог пройти без рыбы, мой фриз разбивали за доли секунды, таким образом я не тормозил в скорости перемещений, но здорово экономил в потах
про пасану, это описка имелось в виду доккеби, ибо огребать от гостоф не хоцца
докеби это 50% от ЛОВа и ЮПов, 75% от гостов, 100% от МС
рыба это 50% от гастов, 75% от МС, сильнее получаем от ЛОВа(но нас это не парит ибо лоф это и так не большой дамаг) на юпы не лезим

В конечном итоге выбор элемента для брони зависит от состава перекаста, вполне возможно что ты пасану предпочтёшь...)

5)что такое "соска"? неасилил жаргона)
шанс Дарк фрейма 20%, в последующем фикситься до 6%, а ГАрм это 50% и нехрена потом не фикситься)
если нам не интересно засадить в СК или фриз, т.е. не хотим убивать
есть ещё очень классный вариант комба Скелет+Скелет-заключенный: имеем очень большой шанс усыпить бьющего нас(чтото около 40-50%) а от сна не многие имеют резист..
6)Шапочки: на этом серве я мал,гол и ваще нуп)
на раггейме у меня были какашка и кошка, полезность сета на мдэф я ещё не оценил и не протестил, так что как минимум это беретка и кошка, а это уже несколько т.е. 2=)
7) Щиты: тара, медуза, как вариант ещё (забыл название) жук, который рендж атаки режит на 35%, в перекасте он может оказаться лучше тары, ибо режет магию и АД лучше, а если вы на сакре и на вас перекидываеться рефлект, то поможет монку отъехать от своей азуры)
(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) Пушки: гидральник, при прямоте рук можно ещё гидральник на СК, гидральник на фриз
обязательно нужна пушка с големом(незнаю как тут, но на раггейме её ещё и нельзя стрипнуть), ибо протекты будут не всегда а поломаная/снятая пушка не даёт использовать нам танцы/вулкан

9) всегда залазил в перекаст в первых волнах, ибо правильно подобранный шмот позволяет там жить, а скрим делает перекаст более прореженным, что усиливает атаку вцелом...такчто решать вам, отсиживаться или вести ГИ к победе)
10)2ое окно это тока в дефе, в атаке уже не катит^^ а танцы всётаки очень хороши в атаке..ибо усиливают вас в тяжелых боях когда битва идёт за каждую клетку, нехреново так усиливают)
11)ну забьёшься ты в угол локи...а толку, если у человека стоит цель СНЕСТИ локи, он тебя найдёт не много ему искать, всего то 9 клеток площадь танца...а если у него не стоит задачи разделаться с локи он тебя не заметит где бы ты не стоял(а).

Цитата(Rikio @ 19.6.2007, 0:21) *
Всю МС механику прекрасно знаю.
И всё понимаю но готов жертвовать витой ради лака.
Просто вот такой вот я человек готов и всё.

НЕ существует идеальных билдоф, каждый билд это индивидуальность, есть только общие указания

Как говорил один мой хороший знакомый:
"Страшнее не СУПЕРбилд с тупым хозяином у клавиатуры, а рукастый человек, с самым запоротым чаром"

Suono
сообщение 18.6.2007, 23:53
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата
-для вулкана совершено НЕ нужна брага, задержка вулкана-это задержка на анимацию и НЕ режеться брагой.

ваше мнение глубоко ошибочно - интовая брага именно эту задержку и режет
декс: Для скила Барда Песнь Браги, -1% скорости каста заклинания за каждые 10 очков
инт: Для скила Барда Песнь Браги, -1% задержки после каста заклинания за каждые 10 очков
Цитата
Человек, который утверждает что "97-вит-лак/3" не работает, покажите нам формулу опровергающее это, или не морочьте людям голову

а самим поискать влом?=) stun chance: basechance - (basechance * tarVit / 100) + My job level - Target level -Target luk - тут формула шанса быть застаненым, но в ней не учтен фактор карт и шмота против стана. хотите с учетом - поищите сами или подставьте в эту, вот сразу еще одна формула вдогонку:
stun length = 5000 - (5000 * tarVit / 100) - tarLuk*10
это формулы доддлера - претензии к нему, отЦы=)
Цитата
А на счёт МС специфика если не ошибаьсю МС-стан у нас зависит от виты.

МС может и другие статусы с 4х слотовой дубинки покидать=)
Цитата
очему 100, если формула 97 - вит - лак/3???

чисто потому, что если играть со звуком, то при 97 вит можно заметить, что стан по вам проходит, но исчезает мгновенно - этого вполне хватит, чтобы локи упало.
Теперь рассуждения на тему:
1) АДА бояться нельзя, т.к. сам по себе он на гв не убьет - можно отожраться как с 100 вит, так и с 70.
2) много вит нужно, чтобы 1) долго стояло локи 2) не было шанса застаниться 3) гипся слишком вкусная цель на гв - для норм жизни минимум 90 вит должно быть суммарного, а до 100 можно догнать и шмотом(если в дефе стоишь, к сожалению...)
3)лак вообще в топку - им что-то догонять - можно и догнаться... тут не вторая профа, а вторая-расширенная - у нее надо усиливать плюсы, а не замазывать минусы=)

Цитата
Как говорил один мой хороший знакомый:
"Страшнее не СУПЕРбилд с тупым хозяином у клавиатуры, а рукастый человек, с самым запоротым чаром"

твой хороший знакомый или слишком свободно цитировал истинного автора этой фразы или это все-таки вольная цитата от тебя=)

evillive
сообщение 19.6.2007, 0:11
Сообщение #78

Иконка группы

брага режит Casting Delay помойму это так называеться
а у вулкана Анимация, она не режицца, в лучшем случае она может сбиватся, но это зависит от сервака
(как сбиваеться дабл или АкультИмпакт ака Инвест)

формула на антистан какаято бредовая вроде:
хамерфол базовый шанс 70%
у цели 50 вит
у тебя 70 джоб
у цели 99 лвл
лак уже не принципиально

подставь циферки...

Wizara
сообщение 19.6.2007, 0:12
Сообщение #79

Иконка группы

Да... С цитатами я тогда погорячился малец)

Хм... А зачем тратить лишние статпоинты, когда их итак есть куда деть? Ведь кратность в вите ничего не даёт вроде...

Соска - Sasquatch Card, хотя она тоже будет фикситься до 6%...

Про скелета согласен, хоть это и убьёт слот в пушке, но мы "не хотим убивать"))

Сет на мдеф:

Frigg's Circlet:
Class : Headgear
Defense : 3
Equipped On : Upper
Weight : 30
Required Level : 65

MDEF + 10, INT + 2, Maximum SP + 50

Odin's Blessing[1]:
Class : Armor
Defense : 6
Weight : 250

Valkyrie's Shield:
Class : Shield
Defense : 3
Weight : 50

Adds 20% resistance against Water, Fire, Shadow and Undead property.
MDEF + 5

[+ Odin's Blessing & Frigg's Circlet]
Additional DEF + 2 and MDEF + 5
Additional MDEF given by Frigg's Circlet and Valkyrie's Shield refine rate.

т.е. получаем базовый мдеф 10 (голова) + 5 (щит) + 5 от комбы + заточка головы и щита 1 к 1, т.е. при заточке каждого на +5, получаем ещё +10 мдеф... Итого будет 30 мдефа, либо 28 если не рисковать и точить на 4... Максимум можно "выжать" 40 мдеф из этого...
Ещё очень радует уменьшение щитом дамага на 20% от воды и огня, т.е. гасты и метеоры...

Жука зовут Хорном, но он вроде не работает на магию... Надо тестить...

Угу, наслышан... "танцевальная плётка" - 3 фабри + голем...

Отсиживаться... Главное - знать свою цель и свои возможности... Если гипси живёт в перекасте и у неё есть скрим, то можно и пойти сразу после сноса локи... А если билд расчитан на суппорт тех же визов...

Человек может и найдёт, но то доп. время, которое он будет бежать до меня может спасти жизнь и мне, и локи, и дефу в целом...

evillive
сообщение 19.6.2007, 0:22
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(Suono @ 19.6.2007, 0:53) *
твой хороший знакомый или слишком свободно цитировал истинного автора этой фразы или это все-таки вольная цитата от тебя=)

думаю, цитате столько лет, и все её столько раз вольно цитировали, что...
ну вобщем поэтому копирайтоф и не стоит)))
но суть то не в этом, правильно?)

ну да сет круть, не оспоришь, кошку в топку, беретку остаивть, под азурки АДы, злых контактникоф)
скелета можно сунуть в пушку с тем же големом, чтобы не создавать их особо много)

Хорн работает так же как и алигаторы и ноксиус
почти вся магия считаеться Дистанционой Магической атакой, так что оно режеться)
АоЕ и юпы точно)))

ну про Лонг оф фридом я просто высказал бональное ИМХО я предпачту взять Хермот)

Wizara
сообщение 19.6.2007, 0:28
Сообщение #81

Иконка группы

Цитата
ну да сет круть, не оспоришь, кошку в топку, беретку остаивть, под азурки АДы, злых контактникоф)

Да... Забыл поставить [1] после щита вальки)) он слотовый))

Цитата
Хорн работает так же как и алигаторы и ноксиус
почти вся магия считаеться Дистанционой Магической атакой, так что оно режеться)
АоЕ и юпы точно)))

т.е. нокшиус + 2 аллигатора + хорн, получаем аналог 55 мдефа? Оо
Только этот ещё и физ. дальние атаки режет...

Цитата
ну про Лонг оф фридом я просто высказал бональное ИМХО я предпачту взять Хермот)

На вкус и цвет))

evillive
сообщение 19.6.2007, 0:33
Сообщение #82

Иконка группы

Цитата(Wizara @ 19.6.2007, 1:28) *
Да... Забыл поставить [1] после щита вальки)) он слотовый))

я по базе глянул, так бы сет не был крутью)
Цитата(Wizara @ 19.6.2007, 1:28) *
На вкус и цвет))

и я о том же)

Вот у меня тут вопрос зародился...
сет музыкальный, который типа хантовского тока с верусом в ботах.
он стоит себя? кто тестил? сильно ли влияет на дамаг?

и если есть уого ссылка на ЧарКалькулятор для эпизода 11.1? А то 10.4 уже не актуально)

Wizara
сообщение 19.6.2007, 0:39
Сообщение #83

Иконка группы

Насчёт Аллигаторов, они всётаки от Long Range Physical attacks((

Цитата
и если есть уого ссылка на ЧарКалькулятор для эпизода 11.1? А то 10.4 уже не актуально)

Хм... Я пользуюсь этим:
http://www.ragnasim.net/rosim/main-iro.html
Только он не совсем полный((
Не хватает некоторых карт и вещей...
Хотя написанно, что 11,1)

evillive
сообщение 19.6.2007, 0:44
Сообщение #84

Иконка группы

угу, с алигаторами непраф, сори
Лонг мейс так ещё вроде работает, от дистанционных атак)

за ссылочку пасяпа)

Suono
сообщение 19.6.2007, 0:55
Сообщение #85

Иконка группы

фридом брать стоит ток на 1 ибо это дает возможность стоя в локи юзать скилы.
да, хочу добавить - перечитал описание вулкана - там есть время задержки в 1 сек. исходя из того, что инт режет задержку после каста, то мои слова верны.
в любом случае 1200% дамага от рейдж атак на гв - ничто ибо тара+кака+порезка рейдж атак и уже от 1200% мало чего остается. Радует тока то, что райдрика вулкан игнорит засчет элемент. стрел, хотя, если элемент не подгадать, то дамаг от вулкана упадет еще больше...

Wizara
сообщение 19.6.2007, 0:56
Сообщение #86

Иконка группы

Цитата
Лонг мейс так ещё вроде работает, от дистанционных атак)

Угу, только гипси его таскать не могут ^_^
Но факт остаётся фактом - работает))

Цитата
за ссылочку пасяпа)

Да не за что)

В поддержании беседы такой вопрос по эквипу:
Что будет самым оптимальным для ГВ?

Мдеф сет, цирклет меняем на биретку по необходимости, это всё понятно...
Пушка тоже вроде ясно...
середина, низ головы без проблем подобрать)
накидка, думаю - маф с нокшиусом... Он вполне универсален... Или всё-таки лучше мафы с раем и марсом (+ какие там ещё карты на резист элементам), с тем учётом, что у нас не так много веса?
Ноги... Тут конечно делемка... Либо кристал пампс, либо бутсы (или шузы вальки, хорошо подточенные?) с грин феррусом...
И аксессы... Вот ту у меня большие сомнения, что брать...

Rikio
сообщение 19.6.2007, 1:12
Сообщение #87

Иконка группы

Однозначно один аксес должен быть слот розари со смоки.
Друго по выбору но думаю лучше алигатора не найти,так же можно ёё для лаки доджа с фартункой если есть стоперы в локи и т.д.

Suono
сообщение 19.6.2007, 1:12
Сообщение #88

Иконка группы

аксесы или сэфити ринг, а во вторую крест со смоки или крест с аллигатором и крест со смоки
я бы одевался так: для локи - максимум на деф и друид, на атаку - максимум на мдеф, а при необходимости переодевался бы в деф шмот.

Gromf
сообщение 19.6.2007, 6:43
Сообщение #89

Иконка группы

Из: Samara

Магия не считается рендж и аллигаторами/хорном не режется на Афене, за такой бред надо с форума выгонять.

Чтобы стоять в локи:
1) Балалайка/плетка 3 фабры и голем
2) Протекты
3) ЭД
4) Очки с наймаром
5) Свыше 90 вит
6) СВ на вас
7) Сакра

Брага и вулкан:
1) Вулкан имеет каст тайм
2) Вулкан имеет кулдаун
3) Хороший(ая) клоун/гипси имеет 150 декс->инстант каст->компонент срезки каст тайма не имеет значения
4) Кулдаун может быть уменьшен посредством браги, что увеличивает дпс
5) Задержка у вулкана не анимационная
6) Каждые 10 дексы уменьшают каст тайм на 1% (брага)
7) Каждые 10 инты уменьшают кулдаун на 1% (брага)

Для усложнения проходимости локи в него входит в данса/гипся с уже включенным Please Don't Forget Me (Slow Grace), лучший грейс у аги/декс дансы.

Сервис нужен не только чампам, стоящим после локи, но и группе визов во главе с госпелл палом, кроме того, с него пристам приятнее давать касты (каст всей пати жрет много сп).

evillive
сообщение 19.6.2007, 13:22
Сообщение #90

Иконка группы

Gromf, убейся пазязя, магическая атака везде и всегда считалась рейндж атакой, так что выгони себя сам..

Тесты так же показали что алигаторы работают не так как написано, т.е. режет не "физические дальние атаки", а просто "дальние атаки". так что сходны с хорном в эффекте.

сообщение 19.6.2007, 14:43
Сообщение #91

Иконка группы

Громф,детка,а ты не прбовал сначала проверять нежели пиндить,ага?+ у каждой афины свои настройки.
Насчот алигоф,на том же раггейме и большинстве офоф и кустов,они таки режут магию...ну вот так получаеццо )

Gromf
сообщение 19.6.2007, 18:11
Сообщение #92

Иконка группы

Итак, формула аллигатора
Код
{ bonus bLongAtkDef,5; }

Описание бонуса в файле item_bonus

Код
bonus bLongAtkDef,n;            Adds n% damage reduction against ranged physical attacks

Ключевое слово Physical

Вышенаписанное означает, что ваш уровень игры равен уровню подготовки специалиста швейного училища к ремонту авиационной техники.

Для магии есть следующее
Код
bonus bMagicAtkDef,n;            Adds n% damage reduction against magical attacks

Магия блочится пневмой или режется дефендером круза? Нет (then точно не рендж)! Почему же рендж сразу, низко берете, пусть будет misc!!!

Мне интересно откуда вам известны коды Aegis и все связанное с ним, чтобы говорить, что там-то там-то магия режется хорном/аллигатором. Но все это лирика, а факт в том, что в Афене всегда было и есть сейчас (10775) так, как я сказал, никакие настройки Афены никогда не меняли того факта, что магия - отдельный класс атак. На РусРО у нас Афена, но это так, просто к сведению великих и ужасных знатаков механики РО. Тот факт, что вы вышли, сказали полнейший бред и подтвердить его словами не можете означает, что вы жалки и убоги, но это не самое главное, минус в том, что ваш бред читают новички и принимают его за чистую монету.

P.S. В выражениях "детка, позязя и пиндить" вы будете говорить со своими ограниченными друзьями и девушками, а не со мной, убиваться мне тоже не шибко хочется, поэтому я предлагаю вам купить билет в крематорий или совершить акт самокастрации.

сообщение 19.6.2007, 18:32
Сообщение #93

Иконка группы

Мля,тут 1 умник уже приводил формулу антистана которая зависит от джобов и прочей куйни.Я тебе говорю ..даже нет я тебе ответсвенно заявляю что алигаторы пашут на магию,и мне поф что написано там ключевым словом,ага)
п.с.мои ограниченные друзья будут намного поумнее тебя

Гость_Звук_*
сообщение 19.6.2007, 19:19
Сообщение #94

Гости

не смогли воспользоваться той формулой на антистан, что я привел=) я этого ожидал=)

Gromf
сообщение 19.6.2007, 21:22
Сообщение #95

Иконка группы

Аватар, без формул и кода из Афены тебя слушать нельзя. Если у тебя нет первого и второго, то дорога в леса Пайона тебе открыта. Актуальную формулу стана приводил в разделе визов, только бейз тайм с тех пор стал 5 секунд.

Гость_Звук_*
сообщение 19.6.2007, 22:14
Сообщение #96

Гости

Цитата(Gromf @ 19.6.2007, 22:22) *
Аватар, без формул и кода из Афены тебя слушать нельзя. Если у тебя нет первого и второго, то дорога в леса Пайона тебе открыта. Актуальную формулу стана приводил в разделе визов, только бейз тайм с тех пор стал 5 секунд.

если вы это мне написали, то ответить могу только это:http://www.ragnainfo.net/forums/archive/index.php/t-48275.html
здесь вы читаете пояснения додлера на тему того, как стан работает по мнению корейцев. к этому вы учитываете, что появились карты на резист стана и тд. и они тоже вклиниваются в формулу вычислений. если вам не нравится то, что там написано, то это ваши проблемы - меня пока вполне устраивает. Да, если кто не согласен со мной - оставьте это при себе или отправляйтесь в легкое эротическое путешествие - более мне нечего сказать.

Houseki
сообщение 19.6.2007, 22:44
Сообщение #97

Иконка группы

Сколько негатива)) А стиль общения отдельных персонажей в профессиональном топике, вообще, потрясает=))

Никак не могу понять две вещи)) Почему г-н AvatarOfMe так упорно не хочет поверить написанному в скриптах афины, а г-н Звук не менее упорно пытается применить наблюдаемую механику официальных серверов к происходящему на русро?)) Вы, случайно, с форумом раггейма, данное место не спутали?))

Как бы вы там не пытались наезжать друг на друга, Громф прав) Потому что для любого приватного сервера, работающего на Афине, данные, вытащенные из ее исходников есть истина в последней инстанции. Разумеется, при корректной интерпретации скриптов =)

Gromf
сообщение 20.6.2007, 1:00
Сообщение #98

Иконка группы

Да, Звук, отвечал и вам, и Аватару, я уже давал пояснения вразделе магических профессий касательно стана с кодом Афены и комментариями к нему. Я не претендую на знание механики Аегиса, но мы играем на Афене, поэтому я говорю о ней. Механика Аегиса является именно наблюдаемой, а механика Афены открыта и извсетна. РагГейм работает на Аегисе (как и kRO), а РусРО на Афене.

А вот здесь вы почитаете как реализован стан в Афене http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=17372&st=20, корейцев тут не было. Базовое время изменено нынче с 3 секунд на 5. Карты там тоже учитываются. Вы поймите, что с точки зрения кода оффы и приватники не связаны.

Гость_Звук_*
сообщение 20.6.2007, 1:57
Сообщение #99

Гости

Приношу свои извинения ибо с аегисом заигрался....
PS пошел искать себе йад...

Yusha
сообщение 23.6.2007, 13:12
Сообщение #100

Иконка группы

Эммм....походу темка про билды перрасла в обсуждение эквипа...

А вот меня интересует билд Гипси, может кто посоветует что-нибудь?

7 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему