![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 19213 ![]() |
Давно не играл, хочу зайти... бац не заходит) Пробую еще и еще...
Потом подумал *мб патч другой терь нужно оО* скачал патч... (в отделе Даунлоад) Поставил... опять не заходит) Пишет что-то вроде "Отвергнуто сервером" Логин zip7 ПОдскажите пазязя (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Аккаунт заблокирован по неизвестным мне причинам, придёт администрация, отпишется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.5.2007 Пользователь №: 19213 ![]() |
=)))) за что??????????
ппц)))))))))) за то что не играл?? оО Жду администрацию)) ппц еще и причина не известна) |
|
|
![]() ![]()
|
|
а когда администрация то придет?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я не покупал и не продавал за реальные деньги.
Будте добры верните аккаунт... Или предоставьте мне доказательства, я не играл на русро 2 долгое время Это необоснованный бан Не ужели до сих пор не наигрались с кнопочкой "бан" нэ? В противном случае, на полном серьезе предоставлю вам приглашение в суд... Так что предоставьте доказательства вот и всё |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну-ну... и где доказательства?
А знаете что я думаю? Просто вы сами захотели приписать мне продажу через реал, а в тоже время захотели поживиться моим акк... тоесть сами его захотели продать При том что я не продавал чаров! НИКОГДА! Вот вся ваша сущность Человек качал персонажа до мазолей на руке, сидел и качал, и качал... а терь... Вот-вот А если помните, как-то я тоже не мог зайти после долгого времени... Мол вы благородные вернули мне акк и тд... А возможно вы и тогда его взяли, но видать реальзовать не успели да? И потом, любой человек мог подделать мой ip Вот-вот... и доказывайте всё это Надеюсь вам нравится играть моим персонажем? В общем предоставляйте массу доказательств, что мои аккаунты с деньгами и персонажами были забанены по такой то причине. Причина бана. Доказательства бана. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
Надеюсь вам нравится играть моим персонажем? Я администратор, при желании я могу создать себе любого персонажа с любым шмотом за 5 минут, так что всё вышеперечисленное полный бред. На счет доказательств, я не обязан их не кому предоставлять... Но я могу их вам предоставить, только после этого вы здесь играть уже точно не будете. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.6.2007 Пользователь №: 19689 ![]() |
прав человек !!!Гм ты неправ предоставь человеку доказательства!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А вы предоставьте доказательства, на вашем поганом сервере... на котором гмы воруют персонажей Я УЖЕ ТОЧНО ИГРАТЬ не буду.
Конкретно, точно доказательства, что я кому-то, что-то продавал А если вы мне их не предоставляете, ждите адвоката. Будете иметь дело с моим адвокатом. Хотя вы так и так будете иметь с ним дело, если не вернете украденный аккаунт. Цитата Я администратор, при желании я могу создать себе любого персонажа с любым шмотом за 5 минут Думаю вы не отказываете себе в таком удовольствии, нарушая игровой баланс и права потребителей. Так, что думаю не вам меня в чем либо ОБВИНЯТЬ. Темболе в том, чего я уж точно не делал. |
|
|
![]()
|
|
А вы предоставьте доказательства, на вашем поганом сервере... на котором гмы воруют персонажей Я УЖЕ ТОЧНО ИГРАТЬ не буду. Конкретно, точно доказательства, что я кому-то, что-то продавал А если вы мне их не предоставляете, ждите адвоката. Будете иметь дело с моим адвокатом. Хотя вы так и так будете иметь с ним дело, если не вернете украденный аккаунт. Цитата Я администратор, при желании я могу создать себе любого персонажа с любым шмотом за 5 минут Думаю вы не отказываете себе в таком удовольствии, нарушая игровой баланс и права потребителей. Так, что думаю не вам меня в чем либо ОБВИНЯТЬ. Темболе в том, чего я уж точно не делал. Бан на вечно, клевета, обсуждение действий администрации, продажа игрового имущества за реальные деньги, использование ботов, оскорбление. |
|
|
![]() ![]() |
|