|

Автолут и гомункулы |
|
|
|
6.8.2007, 9:23
|

|
Функция автолута для хима, это не тупое выбивание карт, а например выбивание расходников для потов и т.п. Включение аутолута опять приведет к появлению многочисленых химов стоящих во всех частях света. Nigmert написал, что бот защиту можно обойти и гом будет кормиться автоматически. Возможно. Ботоводство всегда останется на совести игрока. И кто выбивает карты бот син или бот хим не важно. На личном опыте (мирная химка 96) могу сказать, что играя основным чаром не напряжно раз в 20-30 минут глянуть на соседний комп и посмотреть как там дела. И дело тут не в том, что как я слышал от некоторых хим с гомом это чистой воды чит, а в том, что кач мирной химки(а), да и в принцепе боевой(ого) практически всегда будет выглядеть так, хим стоит гом бьет. Да, получается так, что игрок играя своим основным чаром раскачивает хима с гомом который спокойно живет на локации скажем с тарами в надежде выбить карту. Преимущество перед другими игроками(у которых еще нет хима явное) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но давайте расмотрим такую ситуацию, хим стоит на тарах, а игрок манчит основным чаром. Появляется сообщение о том, что его хим выбил карту, перключился и тупо взял карту. В проигреше только те, кто раскачивает хима изредко подкармливая гому. Цены на лут благодаря новой антибот системе и отключению автолута вырастут. Выбивать все придется ручками (думаю, что некоторые граждане в шоке от этого) Включим автолут? Ну тоже в принципе не плохо, гв гильдиям не надо будет проводить хим зонингов. Никогда не любил тупое монотонное выбивание лута. Это упростит игру, подготовку к гв, игрокам останется больше времени на манч но опять приведет как это щас принято говорить к получению игрового приимущества у химов. Самой постродавшей стороной во всем этом мне видятся те у кого химы основные чары собирать все в ручную после такой мега фишки как автолут просто ужос. И хочется добавить, что в случае если защиту обойдут и боты вернутся отключение автолута не имет смысла.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 9:41
|

Из: The Net

|
Цитата(Gromf @ 6.8.2007, 10:32)  Банить за АФК с включенным AI и делов. если автолут хомяку включат, то на это я согласна(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Либо ты за компом и получаешь лут, либо тебя там нет и соответственно ни кача ни лута.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 10:58
|

Из: 밤

|
Цитата(Gromf @ 6.8.2007, 11:40)  Сир же должен ждать не кормления хома, а реакции на табличку, если хим не реагирует, но хом бьет, то бан все излечит. А рассказы про туалет члены стаффа слушают всегда, ушел в туалет - нажми Alt+T (лично нарисую loading screen со штампиком РусРО). Это довольно удобно - запретить, ибо играющих химиков/крео 20 штук от силы, но ущемление налицо, ибо класс химов до хомов вообще ничего не мог. Громф я даже знаю почему ты пишешь то, что тебе не надо) Но зачем же писать не правду?) А как же Варка? А как же такой чудесный скил ? (IMG: http://ro-ru.truesource.info/pics/skills/CR_ACIDDEMONSTRATION.gif) Ты конечно можешь сейчас написать, что для ад надо бить лут, но почему тогда у синов кросов нету гомункулов им же тоже едп не на халяву)
|
|
|
|
|
6.8.2007, 11:20
|

|
Цитата(Хрейдмар @ 6.8.2007, 10:23)  И хочется добавить, что в случае если защиту обойдут и боты вернутся отключение автолута не имет смысла. товарисч ты кажысь не вкуриваешь тему, автолут вырубили как раз для ботов а не игроков, так что АВТО ЛУТ будет полезен как раз таки если защиту обойдут! чо за ГОН "сли боты будут отключение авто лута не будет иметь смысла" он как раз таки в проблеме с ботами и имеет смысл! а ВЛЮЧАТЬ авто лут не зачем! меня вообще убила фраза "без авто лута прийдёться всё ручками бить, а это не удобно" что значит бить ручками? тебе не удобно бить как все?))) химу гома дали вообще только потому что они в каче не самые удобные ибо самый не дамаговый класс. а иметь в игре гома который бьёт тебе экспу и лут это уже ХАЛЯВА, даже при отключённом авто луте это ХАЛЯВА. как товарисч выше и говорил. даже без авто лута можно раз в пол часа кормить гома и основным чаром ПАЛИТЬ когда карта ему упадёт, это не АВТОМАТИЗАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА?, без авто лута тоже читерно куда тебе ещё халявы то? S> губозакаточная мафынка
|
|
|
|
|
6.8.2007, 11:29
|

|
Цитата(Night @ 6.8.2007, 11:58)  Ты конечно можешь сейчас написать, что для ад надо бить лут, но почему тогда у синов нету гомункулов им же тоже едп не на халяву) щас я тебя подколю (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) у синов едп нет гг подколол;) а про лут на едп это +1 ибо кросы сами по себе это уже ассациация с ЕДП, кросс чар от которого на гв только едп и требуеца хотя банки делать очень сложно и время действия очень короткое. псы в базе ДБ кафры кстати Требуемый лут для ЕДП немного другой =) если верить базе то для едп не надо берсов и ещё чото там ) почему тогда в игре нуна? ЕДП в массы ) Цитата(STRIFE @ 6.8.2007, 12:25)  Найт, не все химы в состоянии бить лут ручками, в отличии от синов) ну чо ты бредишь ппц, КАКОЙ ХИМ НЕ МОЖЕТ? покажи? Бьют они ХОМОМ (для этого ХОМА вам и ДАЛИ что бы все могли) ХОМ есть у ВСЕХ химов, ХОМ и бьёт лут, только от тебя требуеца подбирать его (тобишь играть за компом а не щёлкать....)
|
|
|
|
|
6.8.2007, 11:33
|

Из: 밤

|
Цитата(STRIFE @ 6.8.2007, 12:25)  Найт, не все химы в состоянии бить лут ручками, в отличии от синов) Найт, не все химы в состоянии бить лут ручками, в отличии от синов) Инвалиды что ли? )
|
|
|
|
|
6.8.2007, 11:39
|

|
Цитата(Kunio @ 6.8.2007, 19:20)  Цитата(Хрейдмар @ 6.8.2007, 10:23)  И хочется добавить, что в случае если защиту обойдут и боты вернутся отключение автолута не имет смысла. товарисч ты кажысь не вкуриваешь тему, автолут вырубили как раз для ботов а не игроков, так что АВТО ЛУТ будет полезен как раз таки если защиту обойдут! чо за ГОН "сли боты будут отключение авто лута не будет иметь смысла" он как раз таки в проблеме с ботами и имеет смысл! а ВЛЮЧАТЬ авто лут не зачем! меня вообще убила фраза "без авто лута прийдёться всё ручками бить, а это не удобно" что значит бить ручками? тебе не удобно бить как все?))) химу гома дали вообще только потому что они в каче не самые удобные ибо самый не дамаговый класс. а иметь в игре гома который бьёт тебе экспу и лут это уже ХАЛЯВА, даже при отключённом авто луте это ХАЛЯВА. как товарисч выше и говорил. даже без авто лута можно раз в пол часа кормить гома и основным чаром ПАЛИТЬ когда карта ему упадёт, это не АВТОМАТИЗАЦИЯ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА?, без авто лута тоже читерно куда тебе ещё халявы то? S> губозакаточная мафынка Ты прежде чем писать, подумай над тем что прочитал." И хочется добавить, что в случае если защиту обойдут и боты вернутся отключение автолута не имет смысла." Это сказано к тому, что лут и карты будут бить бото роги, бото сины и все прочие производные от слова бот. Так же хочу заметить что и хим будет спокойно ходить на боте и поднимать лут. И то, что у химов отключен автолут особой роли в балансе игрового процеса он не сыграет. Только те кто играет химами будут получать неудобства. Так что товарисч ты кажысь сам не вкуриваешь тему. А где ты вот эту фразу прочитал:"без авто лута прийдёться всё ручками бить, а это не удобно" я не понял. Наверно сам придумал? Если цитируешь, то уж будь добр цитируй дословно, а не с собственными дополнениями.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 12:53
|

Из: Северной Пальмиры

|
Проверять 600+ химов, упасть и не одновременно, думается, хочется мало кому. Имея средства, химика можно запросто сделать за полдня-день, на этот же или на следующий день даже без автолута он окупится и по новой... А если еще и с автолутом... Да, кач хомяка до приемлимого уровня отнимает энное количество времени, но достаточное, чтобы химики не потеряли азарта в гонке к обогащению (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Возможно, сейчас лучшим решением будет оставить всё как есть...
|
|
|
|
|
6.8.2007, 13:12
|

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 6.8.2007, 20:53)  Проверять 600+ химов, упасть и не одновременно, думается, хочется мало кому. Имея средства, химика можно запросто сделать за полдня-день, на этот же или на следующий день даже без автолута он окупится и по новой... А если еще и с автолутом... Да, кач хомяка до приемлимого уровня отнимает энное количество времени, но достаточное, чтобы химики не потеряли азарта в гонке к обогащению (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Возможно, сейчас лучшим решением будет оставить всё как есть... Я согласен, пусть пока будет так. Посмотрим что получится.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 13:37
|

Из: The Net

|
заранее скажу что получится: либо придется руками бить мобов, но тогда декс, лак инт химу придется забыть о каче, либо качаться хомяком, но постоянно страдать от того, что не успеваешь подобрать лут и кто-то его уже стащил. У меня как у хима и так проблема: где и как качать хомяка, если хим мирный и хомяк небольшой (амистр 33)(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . А еще и лута чара лишают(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я понимаю отключили пока антибота не было.. но сейчас-то уже есть, правда никто из игроков пока не в курсе на что антибот реагирует и что спровоцирует бан(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) И если автолут отключать, то всем.. чтобы никому не обидно было. Лут стащили? так не только у тебя, вон у соседа тож моб спер;-) Тогда и в пати все равны будут, и не будут химики ущербными в плане поиска пати(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
6.8.2007, 15:47
|

|
Интересно почему же на раггейме всё равно кто-то играет химами и крео? Оо Там рейты х1 и автолута никогда не было.. Имхо - оставить всё как есть сейчас. ЗЫ К хорошему быстро привыкаешь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (Я про автолут)
|
|
|
|
|
6.8.2007, 16:04
|

Из: Москва

|
Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 16:53)  Как насчет того что тоключить автолут всем?=))...К хорошему быстро привыкнешь=))(это тоже про автолут) Как уже говорили ни раз у вас автолут не отключен, он отключен у вашего гома. Я за то чтобы оставить все как есть. П.С. Антибот и автолут как они связаны? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro39.gif)
|
|
|
|
|
6.8.2007, 16:34
|

Из: Москва

|
Цитата(Булат @ 6.8.2007, 17:09)  мла отключаем следущим мобтрейнерам и химы довольны - отключите крузам,визам автолут и посмотрим как вызаноете
автолут и антибот свазаны тем что отрубили его нам изза того что есть боты-химы которых практически невозможно спалить - посему раз они исчезли то верните все... А я думал что его отрубили потому что хима можно ставить на выбивания чего-либо, кормить гома можно раз в час... Выходит почти тот же бот. Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 17:12)  Тогда ответь мне пожалуйста, как ты с итн декс лак пойдешь выбивать лут?? Тебя даже поринги пинать будут=))долго канешно но будут=))А что это за креаторы, которые даже на банки себе ничего выбить не смогут. Купить лут можно..но опять же...лут-зеньки-лут...основа экономики!!! Соглашусь со Светом, накрайняк качни хунта для выбивания чего либо.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 17:39
|

Из: Одесса

|
Цитата(grossman @ 6.8.2007, 17:23)  отключен ведь автолут у гома а не у чара!?)
кстати это не твое чудо инфернал герл которое докачалось афк на гидрах до 99?) Есть те кто крео ставят на афк Хим без хома не боеспособен..читай выше...это писала не одна я... И кстати...моё чудо (не инфернал герл) качалось в Рейчале...а не на гидрах=))
|
|
|
|
|
6.8.2007, 17:44
|

|
Больно много бреда в топе. Нет это не ее хим. и инфернал качалась не только на гидрах, и почти всегда чар был не афк, за ним следили, не надо от зависти чушь пороть. Знаете это уже похоже на школу, когда тебе и твоему осседу за одинаковые ответы на тест, ставят разные оценки, подходишь выпросить оценку как у него повыше, а в итоге вы оба оказываетесь с пониженной оценкой..Вам самим то не стыдно такую чушь нести, понимаю, автолут был бы встроенной возможнотсью гравити, так это ж просто вкусная плюшка. Уже неоднократно сказано было, у хима есть много плюсов, есть и минусы, не хочешь собирать лут руками, заведи поринга или играй другой профой. Проблема была, по другому проблему не решить, пора мб закрыть тему и перестать ныть, ну не убедительные доводы вы приводите про выбивку лута для ада, ну нажми и подними ручкками. Сам качался химом, и не обламывался его поднимать, когда рядом мобтрейнил виз и получал его автоматом. Вообщем, кончайте ныт, либо играйте либо не нойте..проблему дешевых марков гидр и тар решили, и за это спасибо.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 18:23
|

|
Цитата(DraG @ 6.8.2007, 18:07)  меня это коснулось напрямую и коснется еще ни раз, зачем тебе хант, бей лут гомом и опднимай ручками, неужели это так сложно, или поринга завести?( хотя не поверю что у тебя мультов нету) а по сути тут два варианта 1 удовлетворить нытье 5-6 химикоф, что им впадлу кликать и собирать лут и уничтожить экономику сервера(что на 50процентов уже сделано)
2 оставить все как есть, и послушать еще недельку другую это нытье
лично для меня выход очевиден и 3 вариант....отрубить автолут всем..потомучто на сервере есть особые любители собирать лут ручками...зато будит меньше нытья от химиков=))....и экономика будит просто ЗАШИБИСЬ=)))
|
|
|
|
|
6.8.2007, 18:37
|

|
Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 17:39)  Отключить бы автолут всем....все довольны никто не в обиде!!!!=)
Но...я начинала с того чтоб включили автолут хотябы крео=)) Ага, прямо сейчас (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif) Автолут был одним из ключевых параметров, по которым я выбирал сервер! Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 18:39)  Хим без хома не боеспособен..читай выше...это писала не одна я... И кстати...моё чудо (не инфернал герл) качалось в Рейчале...а не на гидрах=)) Боеспособен, хватит ныть, вы просто не умеете играть им. Возьмем Костер, сколько раз ты его использовала во время кача химика (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif) Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 18:58)  Зачем все так усложнять?...заводить поринга...качать ханта для того чтоб им бить лут...и тд и тп, зачем играть другими профами...которые тебе не по душе, те кого это не коснулось..им всеравно что написать тут...Всегда есть выход...который устроит всех=)) Настоящее положение устаривает большинство игроков, как мне кажется (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:07)  меня это коснулось напрямую и коснется еще ни раз, зачем тебе хант, бей лут гомом и опднимай ручками, неужели это так сложно, или поринга завести?( хотя не поверю что у тебя мультов нету) а по сути тут два варианта 1 удовлетворить нытье 5-6 химикоф, что им впадлу кликать и собирать лут и уничтожить экономику сервера(что на 50процентов уже сделано)
2 оставить все как есть, и послушать еще недельку другую это нытье
лично для меня выход очевиден Конечно второй из двух, поноют и успокоятся... рано или поздно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
6.8.2007, 19:12
|

|
1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию 2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно? 3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую 4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?
п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться.. пфф
|
|
|
|
|
6.8.2007, 19:32
|

|
Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:12)  1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию 2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно? 3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую 4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?
п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться.. пфф 1. ты наркот - вон с сервака где дети 14-летние играют, тут не место наркоманам девчонка, креатор, а не химик, химики - ацтой и костер ацтой (ну и назвали). в одном она не права, бо ЭМОциональна - в том, что предложила убрать автолут. Даешь лять креатор-хом автолут, и вон наркотов с сервака!
|
|
|
|
|
6.8.2007, 19:54
|

|
Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:12)  1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию 2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно? 3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую 4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?
п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться.. пфф Извините..а Вам сколько?..лет 60 наверно? Замаскировались среди детского сада...бросаетесь *умными фразами*...просто так...лишь бы атписацца....вы очки на нос напяльте и прочитайте форум повнимательней...я ж не дятел...устала вбивать вам в мозг одно и тоже......повторяццо не буду... Си я Ладно...поругались и хватит.....мир дружба с Драга жвачка....
|
|
|
|
|
6.8.2007, 20:16
|

|
Цитата(DraG @ 6.8.2007, 19:46)  Во-первых, не оскорбляй меня. Во-вторых, если ты решил провести аналогии с моим ником, то ты ошибся, и тебе следует подучить английский, так как наркотик с анлийского Drug В третьих, К Р О Х А, на момент написания поста была, хай мерчем
вердикт - твой пост лажа Во-первых, не указывай мне. Во-вторых, я провел аналогии не с ником, а с твоей укуренной подписью В третьих, Кроха, уже не станет химом, а речь идет про химикоф и автолут. вердикт - галимы базар, тебе 18-20 лет... се пока.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 22:01
|

Из: Город над вольной Невой

|
Как вариант убрать гомункулосов из игры, больно они читерные и на ботов смахивают??? ммм??? не нравится??? Или какого - то другого чара можно проверяя раз в 1 час качать, всё остальное время занимаясь домашними делами??? вот и подбирайте лут ручками, чёрт знает скока времени крео был элитным чаром, выкаченным гильдой или жёстким качем, и по праву рулил на гв, но их было единицы, терь крео стало как грязи, а вы ещё из-за автолута ноете, имейте совесть. Хотите кач на афк - качайтесь, но без лута, честно сидите за компом - не обломитесь нагнуться за выбитым раром - картой.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 22:01
|

|
если смотреть с позиции просто обывателя, то, имея автолут на химике и поставив его 3им окном, я запросто окупал кач основного чара, ибо альт+таб и покормить, раз в час мне не трудно..
также все проблемы со шмотом отпадают.. качаешь 1 хима, ставишь на тар, он их бъёт, качаешь 2ого на гидр в пайон данже, 3его.. на марков, 4ого... ну и т.д., вобще можно ни в чём не нуждаться : - ) но какой интерес играть, если у всех всё есть? рынок в попе, экономики нуль(как первый раз тару за 6кк увидел, до сих пор ржу). мы же вроде не на пвп сервере играем, где у всех всё есть.., в том то и фишка одевания, что путь к хай-энд квипу должен быть тернист и неприступен.
вобщем я за то, чтобы не включать автолут химам с гомами ни-ког-да, хотя в какой-то степени от этого тоже страдаю(есть 1 хим "тарщик" и ещё один будущий "гидрщик")
|
|
|
|
|
6.8.2007, 22:39
|

|
Цитата(Булат @ 6.8.2007, 17:09)  мла отключаем следущим мобтрейнерам и химы довольны - отключите крузам,визам автолут и посмотрим как вызаноете Как интересно, я что-то не видела ниодного виза, который бы мог запустить гаст на пол часика, а сам уйти от компа и заниматься своими делами. Помоему сравнивать хима с другими профами глупо. Тогда самые ущербные в плане лута получаются присты. Они вобще нифига почти выбить не могут... Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 17:39)  Отключить бы автолут всем....все довольны никто не в обиде!!!!=)
Но...я начинала с того чтоб включили автолут хотябы крео=)) Типичный людской эгоизм: Включите хотя бы мне или отключите всем. У меня нет, так пусть и у других не будет. Вобще-то автолут был у всех отключен, кроме гомункулов (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Когда моя Сохи убивала моба, лут падал на землю. Если Гомункул это скил, как некоторые утверждают, то почему он работает не как скил? Время работы атакующего скила у любой профессии не превышает 5 секунд и скилу нужно указывать точку срабатывания. Может имеет смысл сделать так, чтоб гомункул атаковал моба только по команде его владельца и только конкретного моба или группу стоящих рядом (как та же птичка у ханта)? Тогда можно и автолут включить. Поскольку использовать гомункула в режиме АФК станет невозможно. Хотя, после такого предложения в мою сторону , скорее всего, полетят камни.
|
|
|
|
|
6.8.2007, 23:07
|

|
Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00)  а ты уже начал ныть=)) Цитата(ZeroTheGreat @ 6.8.2007, 19:37)  Если ты это называешь нытьём... Что ещё тут можно сказать (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (Подсказка: саркастическое возмущение) Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00)  2...если хим без хома...статы инт декс лак на кач не годятся...тоесть банки варить он не сможет. Тут приходиццо выбирать=)), а если хомой..не прикольно ручками собирать....а также..см пункт 1=) Ммм, а до гомункулов химов-варилок не существовало? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Или это были отчаяные люди, годами избивающие порингофф и тому подобную мелочь? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00)  3...настоящее положение устраивает игроков которые химов в руках не держали..или держали их так..ради прикола.. Посмотри на приписку, у меня есть 98ой хим, значит ли это, что я не держал его в руках (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif) Цитата(К Р О Х А @ 6.8.2007, 20:00)  4 мое мнение, от которого всевремя отклоняетесь...или просто видеть не хотите его...врубить автолут только креаторам. Мало у кого хватит терпения раскачать химика до креатора ради выбивания карт, это занимает много времени и зенег, не дешевая это забава..Крео итак мало..чё жизнь им осложнять... -1, крео "апгрейженные химики", у которых остаются те же по силе и способностям гомункулы, ну потратит человек больше времени, а потом спокойно "ботить" - качать себя (и, может, гильдию), набивать на мобах деньги и собирать лут, не подходя к компу? Цитата(DraG @ 6.8.2007, 20:12)  1 можешь уйти, -1 игрок на этом сервере, я думаю не очень расстроит игроков и администрацию 2 не прикольно, а когда куча дешевых карт на рынке и все одеты, а ты раздета, это тебе прикольно? 3 сколько тебе еще раз сказать, ЧТО МЕНЯ это касается напрямую 4 я тоже хочу виндоус, который будет работать стабильно и не кушать ресурсы..намек понятен?
п.с сколько тебе если не секрет 14? прост релаьно какой-то детский взгляд на вещи, не мне так никому, или посомтрите как мне бедному хай мерчику трудно качаться.. пфф 1. +1 2. +1 Про возраст, видимо, DraG сказал верно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Blackmore Knight @ 6.8.2007, 21:52)  инт-дексовым крео, плачущимся, что без гома они не способны ничего бить, советую прикупить файрбленд и айсфальчион... сразу поймете, что способны и на многое без гома~ Необязательно крео, химикам варилкам тоже посвящается (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Также +1. Выход есть всегда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif)
|
|
|
|