|

4.09.2007, понеслась? |
|
|
|
4.9.2007, 21:05
|

Из: Город над вольной Невой

|
Жены не было пришло линкера держать, вот вам с него лог перезахватов Цитата The War Of Emperium has begun! Guild Base [Kriemhild] has been taken by [DarkMaverick] from the [Temple of the Lost Race] guild ! Guild Base [Rothenburg] has been taken by [Г е б] from the [Якудза] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [XOniX] from the [Death Smile] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [QuadDamage] from the [Якудза] guild ! Guild Base [Scarlet Palace] has been taken by [BiokillerBest] from the [Dеath Smile] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Red Devil] from the [Якудза] guild ! 'Асис' won Whisper's Whisper Card (chance: 0.01%) Guild Base [Rothenburg] has been taken by [Bacsojin] from the [Death Smile] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [Shakall] from the [ByteMASTERS] guild ! Guild Base [Scarlet Palace] has been taken by [Onimushaa] from the [OutCasts] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [Соня] from the [Белая Горячка] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [Fruct] from the [Dеath Smile] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [Red Devil] from the [Якудза] guild ! 'MAGAZINE' won Creamy's Creamy Card (chance: 0.01%) Guild Base [Swanhild] has been taken by [LoserKid] from the [Dеath Smile] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [БронетемкинПоносеЦ] from the [Art of War] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [SmithTheGreat] from the [Witherless Roses] guild ! Guild Base [Rothenburg] has been taken by [InuYasha] from the [БукиБяки] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [БронетемкинПоносеЦ] from the [Art of War] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [Alans] from the [Witherless Roses] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Gmoor] from the [Vengeance] guild ! Guild Base [Scarlet Palace] has been taken by [БронетемкинПоносеЦ] from the [Art of War] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [Halok] from the [БукиБяки] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Alans] from the [Witherless Roses] guild ! Guild Base [Rothenburg] has been taken by [ducui] from the [Якудза] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [Gmoor] from the [Vengeance] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [mavrick] from the [g12 Squad] guild ! Guild Base [Rothenburg] has been taken by [Gmoor] from the [Vengeance] guild ! Guild Base [Scarlet Palace] has been taken by [Gmoor] from the [Vengeance] guild ! 'Сарыч' won Matyr's Matyr Card (chance: 0.01%) Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Shooter] from the [Valhalla] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [Хьюм] from the [Vengeance] guild ! Nacher has just divorced Jupiiiii... Guild Base [Swanhild] has been taken by [XOniX] from the [Death Smile] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [Nocti] from the [LaGuerra] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [МегаВизик] from the [Witherless Roses] guild ! Guild Base [Rothenburg] has been taken by [Zhenia] from the [g12 Squad] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Fruct] from the [Dеath Smile] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [Ведмак] from the [IronWarriors] guild ! Guild Base [Rothenburg] has been taken by [XOniX] from the [Death Smile] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [aleksej] from the [Aquair] guild ! Guild Base [Scarlet Palace] has been taken by [XOniX] from the [Death Smile] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [Red Devil] from the [Якудза] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [XucT] from the [g12 Squad] guild ! The War Of Emperium has begun! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [Гусь тоже птица] from the [Vengeance] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Бойка] from the [LaGuerra] guild ! Guild Base [Swanhild] has been taken by [Akiraa] from the [ByteMASTERS] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [aleksej] from the [Aquair] guild ! Guild Base [Rothenburg] has been taken by [К о т е н о к] from the [g12 Squad] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [Falling] from the [xD] guild ! Guild Base [Mersetzdeitz] has been taken by [Хьюм] from the [Vengeance] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Asbrand] from the [Гарки] guild ! Guild Base [Scarlet Palace] has been taken by [Jamella] from the [Якудза] guild ! Guild Base [Rothenburg] has been taken by [Just 4 Fun] from the [Якудза] guild ! Guild Base [Kriemhild] has been taken by [Bacsojin] from the [Death Smile] guild ! 'Maik' won Nightmare Terror's Infiltrator (chance: 0.01%) Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Onimushaa] from the [OutCasts] guild ! Guild Base [Sacred Altar] has been taken by [Svet] from the [Evolution] guild ! 'maksXXL' won Poporing's Poporing Card (chance: 0.01%) 'Н е б е с н ы й' won Dragon Tail's Dragon Tail Card (chance: 0.01%) 'Krazy XyHtu' won Metaling's Metaling Card (chance: 0.01%) Guild Base [Swanhild] has been taken by [Adski4] from the [БукиБяки] guild ! Guild Base [Scarlet Palace] has been taken by [WaltoL] from the [Вальхалла] guild ! 'Био Хим' won Wolf's Wolf Card (chance: 0.01%) The War Of Emperium is over! По гв, всё стабильно, зерги на месте. P.S. буки бяки качайте дамагеров чтоли...
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:20
|

Из: Москва

|
Цитата(Падший ангел @ 4.9.2007, 20:31)  но Громфа с Микурой убить я успела ^____^ Когда проставляешься? Лаги нереальные, самый запомнившийся момент с Торквемадой. Стоун кёрс>фуллстрип>АД>он, зараза, ставит пневму - следующий кадр кафра. Я так понимаю, что была азура? После захвата ДСами Крема минут десять сидела на их "дефе"... Потом кончилась сп и вылезла прямо под гасты=\ Пацтава. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) Воффка, я тя сёня видела XD
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:23
|

Из: Minsk

|
Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 21:17)  Хорошее гв! Море фана!!! Понравился момент когда заелети на дэф к аутло+ко и положил половину визов из их дэфа=) Потов кучу сожрал. Клороче всем спс за хорошее гв 0.o почитай первые посты темы авось поймёш что на ГВ Аутлав небыло в виду технических проблем. Так что какой там деф аутлав ты прошёл я хз )) разве что во сне.
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:24
|

|
Гв оч фановое, только лага жёсткие были... стою у локи, висняк, оказался за визами, бегу к локи, висняк, оказался на импе, бегу обратно к локи, висняк, оказался на 2ом гейте. как??? я хз, такого ещё небыло..
пс: это не от провайдера... это свыше...
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:36
|

Из: [Якудза]

|
Цитата(Кулизябра @ 4.9.2007, 22:16)  Спасибо якам за рес и пачинку^^ Поле 1.5 часа на импе, столько смеха впервые секунды после ГВ) 2крайзи хамер.я сбольшим пингом и патерями умудряюсь убивать на гв. полагай так с годик, научишся^^ Не за что ) . Забавно, умер и не улетел на кафру, потому что гв кончилось =) [attachment=746:11.JPG]
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:37
|

|
Цитата(BIOKILLER @ 4.9.2007, 22:21)  не могу не заметить тот факт, что тема пока без срача, а это уж точно новшество! ура товарищи! никада не поздно начать Ну да ДС опять доказали всем нупкам что они рулят - сцуконах не стойте на пути
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:38
|

|
Цитата(Би4ик @ 4.9.2007, 22:28)  Зы: Микура и Громф, бойтесь=) 4уда вас так не оставит xDDDDDDDDDDDD Ну плюс один среди тех, кто не оставляет)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:39
|

Из: Samara

|
Цитата(Хроня @ 4.9.2007, 22:37)  Цитата(BIOKILLER @ 4.9.2007, 22:21)  не могу не заметить тот факт, что тема пока без срача, а это уж точно новшество! ура товарищи! никада не поздно начать Ну да ДС опять доказали всем нупкам что они рулят - сцуконах не стойте на пути Успокойся зерглинг.
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:53
|

|
Цитата По гв, всё стабильно, зерги на месте. Ммммм Свет я считал тебя адекватным человеком, а тут ты начинаешь нести ахинею про зергов)) как бы плохая отмазка...... Вообще нас по онлайну было столько же сколько и вас. А и еще в первом часу ГВ когда мы фанились по всем замкам и настала очередь Крима, то Яки с xD долго недавали собраться нормально) и проломили вас несразу, дефили вы хорошо и если мы и оказались сильнее, то это не повод доставать какашки) *хотя кому как* По поводу ГВ......были довольно таки ощутимые лаги в первые полчаса ГВ, потом немного отпустило, но все равно заметно подлагивало. Всем спс за ГВ, особенно нашим профам *Студенту и Амстелу* чтобы я без вас делал)) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 21:55
|

|
Цитата(Unreal @ 4.9.2007, 22:53)  Вообще нас по онлайну было столько же сколько и вас. Вопрос на засыпку - сколько было вас и сколько нас?
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:01
|

|
Цитата(Rikio @ 4.9.2007, 22:23)  Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 21:17)  Хорошее гв! Море фана!!! Понравился момент когда заелети на дэф к аутло+ко и положил половину визов из их дэфа=) Потов кучу сожрал. Клороче всем спс за хорошее гв 0.o почитай первые посты темы авось поймёш что на ГВ Аутлав небыло в виду технических проблем. Так что какой там деф аутлав ты прошёл я хз )) разве что во сне. Я сказал образно! Нехотелось перечилсять ги которые там были. Это и так понятно. Да и из аутло я человек 5 точно видел так что мне непонятны твои придирки!
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:03
|

Из: Якудза~

|
Цитата рай говнюк, играй уже кроссом xD ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТОТ ************ RING [+]...(
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:04
|

|
Цитата(Rikio @ 4.9.2007, 21:23)  Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 21:17)  Хорошее гв! Море фана!!! Понравился момент когда заелети на дэф к аутло+ко и положил половину визов из их дэфа=) Потов кучу сожрал. Клороче всем спс за хорошее гв 0.o почитай первые посты темы авось поймёш что на ГВ Аутлав небыло в виду технических проблем. Так что какой там деф аутлав ты прошёл я хз )) разве что во сне. он видимо 3 иконки аутло увидел в дефе и подумал что сливает их ... у понтов глаза еще больше чем у страха (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(WaltoL @ 4.9.2007, 21:48)  После дисконекта, попросил у варпера гефен, решил заглянуть к Венгам. Добравшись на имп обнаружил такую картину: а это единственный человек с варпом в геф отлучился по нужде понимаете ли... а за это время злобные хД пришли и полдефа слили (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:08
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Unreal @ 4.9.2007, 22:53)  Цитата По гв, всё стабильно, зерги на месте. Ммммм Свет я считал тебя адекватным человеком, а тут ты начинаешь нести ахинею про зергов)) как бы плохая отмазка...... Вообще нас по онлайну было столько же сколько и вас. А и еще в первом часу ГВ когда мы фанились по всем замкам и настала очередь Крима, то Яки с xD долго недавали собраться нормально) и проломили вас несразу, дефили вы хорошо и если мы и оказались сильнее, то это не повод доставать какашки) *хотя кому как* По поводу ГВ......были довольно таки ощутимые лаги в первые полчаса ГВ, потом немного отпустило, но все равно заметно подлагивало. Всем спс за ГВ, особенно нашим профам *Студенту и Амстелу* чтобы я без вас делал)) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif) Всегда интересовал вопрос. По4ему Али из 4-х Ги называют зергами. У вас тоже Али было или щас есть из 4-х Ги. ( не смотрел, ибо мало волнует ) По-моему это хорошо когда Али может собирать и держать внутри себя народ и мало кого волнует то, 4то у вас онного народу не наблюдается, хотя тоже было или есть 4 Ги. Дерзайте, а не базарьте.=)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:08
|

|
Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 23:01)  Цитата(Rikio @ 4.9.2007, 22:23)  Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 21:17)  Хорошее гв! Море фана!!! Понравился момент когда заелети на дэф к аутло+ко и положил половину визов из их дэфа=) Потов кучу сожрал. Клороче всем спс за хорошее гв 0.o почитай первые посты темы авось поймёш что на ГВ Аутлав небыло в виду технических проблем. Так что какой там деф аутлав ты прошёл я хз )) разве что во сне. Я сказал образно! Нехотелось перечилсять ги которые там были. Это и так понятно. Да и из аутло я человек 5 точно видел так что мне непонятны твои придирки! В этом небыло выепона, я говрилчто аутло были, так что не говори чушь.
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:10
|

|
Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 22:01)  Цитата(Rikio @ 4.9.2007, 22:23)  Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 21:17)  Хорошее гв! Море фана!!! Понравился момент когда заелети на дэф к аутло+ко и положил половину визов из их дэфа=) Потов кучу сожрал. Клороче всем спс за хорошее гв 0.o почитай первые посты темы авось поймёш что на ГВ Аутлав небыло в виду технических проблем. Так что какой там деф аутлав ты прошёл я хз )) разве что во сне. Я сказал образно! Нехотелось перечилсять ги которые там были. Это и так понятно. о да, ты просто зЪвЭр, слил половину визов аутлавов, которых (визов из аутлавов) там то и не было, был чамп кажись и 2 синх хотя могу ошибаться, в любом случае не более 3-4 иконок... зато 18 иконок венжей ты коневно же не заметил... А насчет всех визов... (половины) ну да... ты слил ровно 3 виза 70-75 левла которые на ГВ то были первый-второй раз в жизни ... только както ниогдного из тех кто что-либо решал в дефе... ну а насчет банок... ну ... я тоже много хавать умею, порой возникает вопрос: "А в чем резон?", всеравно ведь понятно что дадут... хотя чужие зени в расход -- противнику в радость (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ: на правах оффтопа и без личных претензий к кому бы то ни было ;) ЗЫЫ: 5 аутло там не было потомучто их там НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ... три было да, 5 -- извольте, я б сам не отказался (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:14
|

Из: Outlaw

|
Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 23:08)  Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 23:01)  Цитата(Rikio @ 4.9.2007, 22:23)  Цитата(Аларм @ 4.9.2007, 21:17)  Хорошее гв! Море фана!!! Понравился момент когда заелети на дэф к аутло+ко и положил половину визов из их дэфа=) Потов кучу сожрал. Клороче всем спс за хорошее гв 0.o почитай первые посты темы авось поймёш что на ГВ Аутлав небыло в виду технических проблем. Так что какой там деф аутлав ты прошёл я хз )) разве что во сне. Я сказал образно! Нехотелось перечилсять ги которые там были. Это и так понятно. Да и из аутло я человек 5 точно видел так что мне непонятны твои придирки! В этом небыло выепона, я говрилчто аутло были, так что не говори чушь. 2-3 человека это не Аутло. Если бы в дефе стоял весь онлайн на начало (около 30 человек) ты бы даже не успел ничего рассмотреть... По гв: лагал нещадно первый час потом немного отпустило, бегал по всем замкам 1 расчитывал на халяву (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:20
|

|
Цитата(Mikura @ 4.9.2007, 21:55)  Цитата(Unreal @ 4.9.2007, 22:53)  Вообще нас по онлайну было столько же сколько и вас. Вопрос на засыпку - сколько было вас и сколько нас? Ну у нас состав атаки 25-28 человек деф состав 10-12 человек......в ЛАгуэрах вроде человек 12-15 было. И у вас по онлайну было по 25+ человек в каждой ги......вот и считай) и ненадо отмазываться что вас было по 10 человек (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro25.gif)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:26
|

|
Цитата(Unreal @ 4.9.2007, 23:20)  И у вас по онлайну было по 25+ человек в каждой ги......вот и считай) и ненадо отмазываться что вас было по 10 человек (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro25.gif) Упаси боже, ещё не хватало отмазываться. У меня лично есть повод для гордости, да, Эво было 25+ (про плюс умолчим, додумывайте сами) XD Темплов было меньше не то, что с плюсом, а просто меньше 25ти. Ну да не суть, зачотно повоевали. Жаль, после прорыва делей на реколл не прошёл.
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:42
|

|
Цитата(npoxa @ 4.9.2007, 23:29)  не надо,темплов было тоже 25+ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) (аж страшно стало от такого онлайна О_о) Говорю о том, о чём разговор шёл в ТимСпике=) Названа была цифра меньше 25)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:42
|

|
Цитата(Mikura @ 4.9.2007, 22:26)  Цитата(Unreal @ 4.9.2007, 23:20)  И у вас по онлайну было по 25+ человек в каждой ги......вот и считай) и ненадо отмазываться что вас было по 10 человек (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro25.gif) Упаси боже, ещё не хватало отмазываться. У меня лично есть повод для гордости, да, Эво было 25+ (про плюс умолчим, додумывайте сами) XD Темплов было меньше не то, что с плюсом, а просто меньше 25ти. Ну да не суть, зачотно повоевали. Жаль, после прорыва делей на реколл не прошёл. Ну вот зачем тогда кидать необоснованные понты про "зергов"?)) если онлайн был равным?)
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:45
|

|
Цитата(WaltoL @ 4.9.2007, 22:48)  ГВ суетное. Да и отсутствие Аутло сказалось, правда часть их игроков видимо таки усилило Якудз. Скучно не было. Спасибо всем участникам, особенно альянсу. Ну да часть , 2 человека ^^ хоть и очень хороших )
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:46
|

|
Цитата(Unreal @ 4.9.2007, 23:42)  Ну вот зачем тогда кидать необоснованные понты про "зергов"?)) если онлайн был равным?) Понты... Равный онлайн... Жёстко)))
|
|
|
|
|
4.9.2007, 22:48
|

|
Цитата(Mikura @ 5.9.2007, 5:55)  Цитата(Unreal @ 4.9.2007, 22:53)  Вообще нас по онлайну было столько же сколько и вас. Вопрос на засыпку - сколько было вас и сколько нас? нас было 30 1 состав и 12 2 состав сколько было вас не щитал)
|
|
|
|
|
5.9.2007, 0:03
|

|
Дс сложила полномочия, на это гв честь и звание зергов было отдано ""Эво" - эволюция удалась, поздравляем, эволюционирование прошло успешно, теперь почётное звание уходит к ним, ура товарищи! --- Скучно, скучно ... касательно лагов, то мну не лагало, просто вы не знаете где нуно вовремя проплатить ;)) В общем гв никакое, перемены не за горами...
|
|
|
|
|
5.9.2007, 0:07
|

|
Цитата(Orbitis Planetarum @ 5.9.2007, 1:03)  Дс сложила полномочия, на это гв честь и звание зергов было отдано ""Эво" - эволюция удалась, поздравляем, эволюционирование прошло успешно, теперь почётное звание уходит к ним, ура товарищи! 29 человек+ второконный госп, у страха глаза велики) Ничего, Кокос, бывает.
|
|
|
|
|
5.9.2007, 0:36
|

|
Цитата(Mikura @ 5.9.2007, 1:07)  Цитата(Orbitis Planetarum @ 5.9.2007, 1:03)  Дс сложила полномочия, на это гв честь и звание зергов было отдано ""Эво" - эволюция удалась, поздравляем, эволюционирование прошло успешно, теперь почётное звание уходит к ним, ура товарищи! 29 человек+ второконный госп, у страха глаза велики) Ничего, Кокос, бывает. Было Бы кого бояться ;)) Пиксели 100х100 бояться, из дома не выходить. если исходить из вашего хода мышления, про "Зергоизм" и всё что из него вытекает, то при он-лайне в составе дэфа Дс в 12 человек можно сказать только одно, 12 к 29 - это уже "Зерго***ство".
|
|
|
|
|
5.9.2007, 0:40
|

Из: Хде то там в БутоГо

|
Первые 4 страницы удивляют =) Как только гильдии не отбиваются от названия "Зерги" зато вот ДСы это полюбому зерги)))) хотя онлайн с другими али, ги одинаковый =) хм так в чем смысл зерга то? =) онлайн такой же, силы ну хз думаю всё таки у ДСов всё таки побольше силёнок будет ) по крайней мере куда приходили то ломали =) Значит Зерг - Сильная Гильдия =) интересные у вас понятия однако ;) Маш я там много кого разглядел)))) ток вот лаги не позволяли смайла отправить =) Зато ты бы мне смайл в виде АД полюбому послала бы если б был такой шанс, кста пролетал дэф ЭВо + Темпл, ток застрял в браге лаганул и умер ( даж ниче сделать не дали, но квагу вроде положил =) (воспоминания, ч0ж я делал)
Кстааа =) совсем забыл ;) Якудзам привет, я смотрю вы крепчаете, набираете в гильду народ ;)) кого не важно, главное процесс набора идёт =) Некоторые поняли о чем я, некоторые еще нет, но поймут позже =)
что еще забыл хм хм, а да первое ГВ на котором не схватил ни азуры не АД, ток Лк + крос чтоль пристали в углу.. =( и что то еще прилетело, собственно отчего и умер.
Вывод: Надоели лаги, антибот один хрен не помогает, отсюда следует, нужно его отключать, т.к. кроме лагов в игре он ничего хорошего не принёс, ну помимо новых знаний как обходить такой антибот =) Ну пдаФда, неинтересно даж играть, лагаемс =( хотя я заметил не все.. но большинство, я не думаю что у всех один и тот же провайдер, выделенка, город... поэтому то что лагаем не мы а сервер это факт, Воть.
Всех лублу, хочу чай с тортиком, у кого есть желание пообщаться, зовите на чай =)
|
|
|
|
|
5.9.2007, 0:44
|

Из: Хде то там в БутоГо

|
Цитата(Би4ик @ 5.9.2007, 1:43)  А то 4то мы набираем и которое не ходит на Гв - повылетает или у вас состав мемберов поубиватся, ибо они сойдут с ума у нас в Ги=) так 4то не боись. Я твоя не понимать, чесно О.о перевод можно, по русски и с выражением)))) реально не фтыкнул =)
|
|
|
|
|
5.9.2007, 0:59
|

|
Цитата(mander @ 5.9.2007, 1:30)  Цитата(Падший ангел @ 5.9.2007, 0:14)  Вот подкачаюсь,оденусь может и буду еще кого убивать, а пока увы только вы может ты хотела сказать что тебя "подкачают и оденут", а? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) про операцию по пересадке рук не забудь xD Ой,еще один, Жень что ты хотел показать этим постом? Свою глупость и свои мега прямые руки? про прокачают и оденут промолчу,не говори того чего не знаешь
|
|
|
|
|
5.9.2007, 1:05
|

Из: Oskom

|
Цитата(Падший ангел @ 5.9.2007, 1:59)  Ой,еще один, Жень что ты хотел показать этим постом? Свою глупость и свои мега прямые руки? про прокачают и оденут промолчу,не говори того чего не знаешь смищно просто (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
5.9.2007, 1:06
|

|
Цитата(Shelke @ 4.9.2007, 23:15)  э? а где срач? нет срача - гв не удалось =\ заказывали?=) На гв не был, пока не особо интересно ходить /sob-sob Чуда забейся в угол, понимаешь одно дело на 1 кнопку жать, другое дело знать что-то в РО (механику/билды) или реально уметь играть кем-либо, ты как было падсосом так им и останешься, вообщем Беся №2? =D те не идет, та хотя бы в рл из себя больше представляет ;-)
|
|
|
|
|
5.9.2007, 3:47
|

|
Цитата Вывод: Надоели лаги, антибот один хрен не помогает, отсюда следует, нужно его отключать, т.к. кроме лагов в игре он ничего хорошего не принёс, ну помимо новых знаний как обходить такой антибот =) Ну пдаФда, неинтересно даж играть, лагаемс =( хотя я заметил не все.. но большинство, я не думаю что у всех один и тот же провайдер, выделенка, город... поэтому то что лагаем не мы а сервер это факт, Воть. Интересно какова будет теория великого гуру о тех, кого не лагает с анти-ботом?
|
|
|
|
|
5.9.2007, 7:24
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
ГВ в лагах не тру( Так же самые интересные моменты перед импом у эво....замесы с лагуерой и дсами)) Запомнился момент когда пыталась добраться до предимповой и оказалась впереди двух крео - Микуры и еще кого то( начала получать нещадно ад....отпивалась) скушала все свои 30 потов)...и попала.....прям на сбор эво...тут же метнулась обратно...хп было на нуле...и за мной гналсо кнайт...но ск меня спас) Правда лучше бы было умереть...марку сломали адом...поты кончились и даже хп не было.....но адреналин играл)) Смешной момент с Венжами...прошли деф....и все...любуемсо на желтый камень xD пилили всей гильдой.....Венжи три раза успели прибежать и слицо...а имп так и остался не спилиный( (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro26.gif)
|
|
|
|
|
5.9.2007, 7:50
|

|
Цитата(Legenda @ 5.9.2007, 7:24)  пилили всей гильдой.....Венжи три раза успели прибежать и слицо...а имп так и остался не спилиный( (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro26.gif) ой да ландно... прям 10 раз, у каждого свой инкремент при счете, кто на 1 увеличивает, кто на 10.
|
|
|
|
|
5.9.2007, 8:31
|

|
Цитата(LoVeLy @ 5.9.2007, 1:40)  Маш я там много кого разглядел)))) ток вот лаги не позволяли смайла отправить =) Зато ты бы мне смайл в виде АД полюбому послала бы если б был такой шанс, кста пролетал дэф ЭВо + Темпл, ток застрял в браге лаганул и умер ( даж ниче сделать не дали, но квагу вроде положил =) (воспоминания, ч0ж я делал) Так ты и получил от меня привет в качестве банки АД на импе. Точней, не ты, а гипси твоя. Я уж хз кто у вас там кем из вас играет.
|
|
|
|
|
5.9.2007, 9:24
|

|
как меняется мир (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) помнится термином зерги активно пользовались яки и xD когда их сливали бережно считали онлайн второакоников и прочию муть неимеюшию некакого отношения, теперь на их место пришли ево. ростете (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) продолжайте в том же духе вы на правельном пути в зрительный зал дети. з.ы. всем кто нашел оутлав во время ГВ ждем скрины. з.ы.2 философия роя она гораздо сложнее чем думают многоие так как приходится удерживать огромное количество совершенно разных личностей с разными идеями взгладами на мир и видинием игры. в толпе даже самый маленький ошушает себя таким же большим но толпа подовляет личность и стремится задовить массов. недостатки продлжение достоинств. з.ы.3 вы плохие тераны в матчапе против зергов очень важно вовремя выходить на карту и сносить зергам эко, что бы потом неполучилось что вы постоили лимит а всем на это положить (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) прижатся к нычке равно слива так как есть сварм (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну что я могу тут сказать смотри реплеи и 40 игр в день с хорошими игроками и приходи через годик.
|
|
|
|
|
5.9.2007, 9:33
|

|
Цитата(Legenda @ 5.9.2007, 8:03)  10? О.о я не говорила про десять, но три то точно...один раз рекльнулись и два раза добегали, может не всем скопом, а так, волнами... ну лады... спорить не буду... мое было далеко от компа но серавно выжило у входа в импрум, хотя пришло конечно вовремя, поскольку пресекло попутку завалить себя с соника (судя по скорости среза ХП далеко не первого). После этого помницца был один полноценный заход из которого половина примерно выжила, вторая половина была доправлена в имп снова... НУ а по поводу ситуевины что могу сказать -- импбрейкер нужОн иначе зачем оно -- в атаку ходить, еси ломать-то на пустом импе некем. Так что видиццо мне в этом прокол не только с нашей но да и с вашей стороны... ну нас то можно понять... единственный человек, который командовал толпою АФКал, да и варпов ни у кого не было (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А вы то как без импбрейкера? (ну просто жутко интересно узнать) ЗЫ: опять таки если кто узрел наезд в сием посте -- извиняйте, наездов не предвиделось, токо так, немного сонной философии (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
5.9.2007, 9:52
|

Из: Санкт-Петербург

|
ГВ магу описать одним словом: САЛАТ Не чуствовал ся убийцей танков, кидаешь ад, и тут лаг, проходит 2-е секунды, танк уже отожрался и бежит дальше... кароче ужас... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif) ЗЫ А насамом деле если бы ни у каго не лагало в вале 1 было бы оч интерефно ^_^
|
|
|
|
|
5.9.2007, 9:56
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Жортен @ 5.9.2007, 10:33)  А вы то как без импбрейкера? (ну просто жутко интересно узнать) У нас импкилеров в гильде нет впринципе вообще... Хотя я надеюсь что Рай изменит это в скором времени ^_^
|
|
|
|
|
5.9.2007, 10:10
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Greedo @ 4.9.2007, 22:54)  о да. скрин из разряда "деф прошли, ломать некому" Фигня скрин, мой лучше, жаль розы пришли и нам с Корном добить не дали ^_^ (IMG: http://img79.img.bn/img79/934/screenrusro264ae8.jpg)
|
|
|
|
|
5.9.2007, 10:26
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(Adski @ 5.9.2007, 10:24)  как меняется мир (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) помнится термином зерги активно пользовались яки и xD когда их сливали бережно считали онлайн второакоников и прочию муть неимеюшию некакого отношения, теперь на их место пришли ево. ростете (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) продолжайте в том же духе вы на правельном пути в зрительный зал дети. Чел чесно скажу, плохо понял твоего объяснения к желанию сказать что мы дети, но могу сказать одно: не знаю кто в каком смысле использует термин "зерг" в нынешнее время, но мы его используем относительно игры старик. Кто играл тот знает что зерги отличались исключительно своим количеством качеством они не отличались никак, ето значит сравнить тех же протосовских зилотов и собак зергов хп у зергов меньше раза 4. Я думаю ты сможешь дальше провести параллель с РО. Пример ДСов: мы тоже иногда называем их зергами но по одной из вышеприведённых причил по их количеству а не качеству. У [не у ДСов =)]вас всегда онлайн был больше вы постоянно пишите что вы учите на своих ошибках, а вот чёт на деле результатов то и не видно.
|
|
|
|