|

Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков. |
|
|
|
3.10.2007, 16:10
|

|
я там читал гдето что уже в сентябре вродебы должны были установить тор , но чтото невидно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif) может есть более точная дата запуска?)
|
|
|
|
|
8.10.2007, 14:20
|

|
Цитата можно сюда пока покидать предложения по поводу хайрейта? чтоб потом уже готовенькое на новый хост ставили?=) Да кидайте, чтобы админы видели, чего игрокам нужно от Тора и могли над этим поразмышлять. ЗЫ Переименовал тему.
|
|
|
|
|
8.10.2007, 22:37
|

|
Хотелось бы: Хилер (помимо восстановления хп и сп, давал бы аги и блес), Варпер (помимо городов и данжей, варпы в локации с замками), Скил/стат резет, Сброс до хай нуба с оставлением максимального левла (тоесть что бы джоб тока сбрасывался, и после 10 джоба хай нуба, можно было бы выбрать другую профессию, а не ту которой играл до этого), и хотелось бы что бы в данжи и прочее можно ыбло попасть без квестов, а через варпера, или командой @go (геффения например). 1 город как место для торговли, что бы больше нигде не было мерчей, можно сделать например что бы только в одном городе юзались скилы. Магазин с лутом для хима, профов и других профессий) Dead Branch Арену - Арена, где в центре стоял бы НПЦ, который продавал бранчи, и хилер. Телегу всем! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Все профы могли бы юзать у специального НПЦ тележку. НПЦ дающий скилы третьих профессий (шринк и т.д.) и НПЦ дающий квестовые скилы. P.s. имхо 190 аспд достаточно, при 195 то стоп рейт такой что как бы не дергался все равно двинуться не можешь. хотелось бы что бы анти статусы (при 100 вит) и инстант каст (при 150 декс), был пропорционально максимальным статам. Например если макс статы 200, то вит 150 и декс 200 для антистана/инстант каста. - это моё личное мнение, многие могут не согласится =) Максимальный лвл гомункула поднять до 120-150-200 в зависимости какой максимальный будет на сервере у персонажей. Ещё насчет ГВ. я бы хотел так: Понедельник - Замки пронтеры Среда - Замки Пэйона Пятница - Замки Альдебарана Воскресение - Замки Геффена по 1 часу. Хп у импа поднять намнога) 1кк например, так же усилить гвардов, что бы и от них было немного толку. Это даст много фана на ГВ, т.к. замков не так много. ГВ 1 час, из-за того что его 4 раза в неделю, а то расходников на 2 часа 4 раза в неделю не напасешься, и т.к. фактически ГВ будет во всех замках, есть возможность собрать годлайк. Думаю со всем этим, Тор был бы одним из лучших хай рейт серверов.
|
|
|
|
|
9.10.2007, 12:54
|

|
Burning: Не думаешь, что явный перебор ? Тор был отличен от всех рейтовым тем, что там не было не чего лишнего. А то что ты написал, это все есть на 2х серверах, которые делались по его подобию.. и это все убивает интерес. з.ы. Как отойду от вчерашнего распишу "свой тор" (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
10.10.2007, 13:15
|

|
Цитата Можно даже ПвП включить вне городов) еси уж на то пошло)) ты много видел хайрейтов без пвп везде кроме пары основных городов?=) Цитата а насчет аспд...уж никак не выше 195. Дальше - полный бред. целиком и полностью согласен. а то стоп рейт и так абсолютный будет. Цитата ето будет чит. на коком-то не помню каком хайрейте сделали такое, и линкеры стали валить всех.... ну во первых существуют майа и гтб. во вторых если этого не делать то линкеров вобще не будет существовать на торе что жаль=((. и в третьих ты хп палов тоже считаешь читом? много ягод у пала и линкер ему ничего не сделает. есть предложение по усилению мобов. конкретно можно усилить только мвп. чтоб не убивались за 3 секи. (только не надо доходить до того, как было на одном сервере где увеличили хп хз во сколько раз, и я лмнкером дамажа по 1кк убивал ифрита 20 минут=))
|
|
|
|
|
10.10.2007, 15:50
|

|
Главное не делать антифриз при 300 лака, как любят многоие хрейтовые сервера. Т.к. это убивает сразу 2 класа: хвизрд и инт-сталк. И совершенно меняет шмот и тактику на гв. Чем и любила русро. А то на других серверах одеваешь гост качаешь 300лака и ты атец. На русро-Тор такого не было (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
10.10.2007, 16:20
|

|
Цитата(Koouta @ 10.10.2007, 14:57)  отсутствие антифриза дает огромное преимущество чемпам, которые в этом случае будут 100% доминировать Одеваешь марк/ед Девилинг тару и каку - норм переживаешь азуру чампа (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А если сделать антифриз, как "везде" то пвп шмот и пвп считывает на "у кого больше ягод" При фризе - совсем другое. з.ы. Ты играл на торе ?
|
|
|
|
|
10.10.2007, 17:36
|

|
Цитата(Awatar @ 10.10.2007, 4:18)  Какие нафиг квест на хайретах? варпер в лаб3 мастхев, а также продажа едп адов... иди играй на зеро ;) Посмотрим много ты там наиграешь и интересно тебе будет ? Почему именно туда ? потому что там мона купить все - интереса нету вообще, хотя идея была при создании серва -тор2. но когда начинают пичкать лишнее - оно убивает интерес. На старом русро, даже банки на протекты мы собирали сами. Едп? Едп валятся пачками в лабе на 3м. Ад ? бред это...
|
|
|
|
|
10.10.2007, 18:01
|

Из: spb.ru

|
Цитата(Dasha @ 10.10.2007, 18:36)  Цитата(Awatar @ 10.10.2007, 4:18)  Какие нафиг квест на хайретах? варпер в лаб3 мастхев, а также продажа едп адов... иди играй на зеро ;) Посмотрим много ты там наиграешь и интересно тебе будет ? Почему именно туда ? потому что там мона купить все - интереса нету вообще, хотя идея была при создании серва -тор2. но когда начинают пичкать лишнее - оно убивает интерес. На старом русро, даже банки на протекты мы собирали сами. Едп? Едп валятся пачками в лабе на 3м. Ад ? бред это... Ты всё правильно излагаешь, там (на ТОРе) был близок баланс, я подписываюсь под каждым твоим словом. Единственное, надо думать как поднять: 1 пристов: вариант, вместа каста на +10 статы, иметь каст +30 статы (например) 2 поднять хантов - аспд до 190, непомню какое было (честно ^^ столько времени прошло...). если и было 190, то поднять немного 191, 192 - надо тестить, причём тестить для всех проф (сакри палов и т.п. чтобы небыло имб, а был баланс...) Остальные профы были ВСЕ востребованы и на ГВ и ПВП - везде. Можно сделать ПВП после достижения например 99лвл адванса (с 100 лвл) - чтоб нубы не плакали на гастящихся респах (кто был в лабе на торе, тот знает) =) - но это уменьшит хардкорность сервера, но добавит больше казуальных игроков (аля - WOW) НЕКАКИХ РЕСЕТОВ СТАТОВ И СКИЛОВ! И НЕ КАКИХ МВП АРЕН! НЕКАКИХ АНТИФРИЗОВ ОТ СТАТОВ!Только варп нпц и джоб ченджер нпц. ВСЁ! остальное всё классика (с обычного эмуля, с учётом 1к/1к/80к рейтов). ГМ шопы - втопку. НЕ НАДО ПОРТИТЬ ИГРУ! - квесты (вместо ГМ шопов) - это дополнительный интерес к игре, дополнительная мотивация и прочее. Крылья ^^ можно (лично я ЗА), но с биндом к аккаунту. зени за реал - хз. админы (уважаемые ^^) сами думайте, вопрос сложный... может пропереть, а может онлайн стать = 0. может ввести за реал, но не сразу, или ещё как. Ещё момент - сколько джобов давать. Т.е. на ТОРе было 120 для адванса, на сколько я помню, т.е. впринципе - это почти все скилы, но, например, если это значение оставить на 70 (для ниньз, тейквонов и прочих недоадвансов - это значение надо тестить, считать), или немного поднять (до 90-100), то будет куда интереснее, т.к. останется понятие - скилл билда - что есть частью того, за что мы так любим РО - и что делает игру более разнообразной в части геймплея. В общем, я жду ТОРа... он жив в моих воспоминаниях, чем ближе он будет к тому, что мы так любили, тем больше народу потянется. Цитата Хотелось бы при получение 1к уровня как и на прошлом торе давали от 20 до 55к статов ))) именно за чтоб такой же рандом сохранился Открою секрет, был момент, который позволял, скажем так, повышать вероятность получения максимального + к статам... так что... надо ли программить этот рандом?, или он останется как прежде, кто знает, тот не перекачевается - как то не очень краcит сервер... p.s. Dasha, я так понимаю ты играла на "старом" русро-ТОРе?! (в какой гильде и какой был ник основного чара?)всем ПИС!
|
|
|
|
|
10.10.2007, 18:22
|

|
На счет "+ к хилу и кастам" +1 Аспд на скока я помню, и было 192 или 193даже. А вот на счет резета: Его поставить нада, НО сделать так, что бы он скидывал тока 65к стат поинтов(это примерно 700lv). Если у тебя уже больше, то ты теряеешь лишниее поинты, т.е. скидывать выше, чем 700й лвл не кто не будет. А до 700 это не влияет на баланс не как. Скил резет: тут вообще нету не чего такого. нормальный нпц для хрейта(имхо) Крылья были, пускай и будут.. Тем более это хоть какие-то деньги Администрации. Но главное, не переборщить, как были вещи на старом торе, у людей, которые много платили.. Они имели читерные вещи, хотя они им не помогали хDDDD Я играла на торе: Хвизка - Sweety Girl потом играла Сталкершой, тож такой же, но с одной "е" русской ) Гильдия Легион, когда он распался... сделала свою ги, но это уже было когда играла сталком. Пару минут спустя просмотрела старые скрины... И нашла скрин.. Последнее ГВ сервера ТОР, как раз когда мы гильдой на респе фоткались... Когда я скринила - случился Лаг, я думала зависла я, или комп - позже оказалось, что сервера больше не существует.. Скрин, буквально за секунду до краха русро )
|
|
|
|
|
10.10.2007, 18:32
|

|
Цитата(Dasha @ 10.10.2007, 19:22)  На счет "+ к хилу и кастам" +1 Аспд на скока я помню, и было 192 или 193даже.
А вот на счет резета: Его поставить нада, НО сделать так, что бы он скидывал тока 65к стат поинтов(это примерно 700lv). Если у тебя уже больше, то ты теряеешь лишниее поинты, т.е. скидывать выше, чем 700й лвл не кто не будет. А до 700 это не влияет на баланс не как. Скил резет: тут вообще нету не чего такого. нормальный нпц для хрейта(имхо)
Крылья были, пускай и будут.. Тем более это хоть какие-то деньги Администрации. Но главное, не переборщить, как были вещи на старом торе, у людей, которые много платили.. Они имели читерные вещи, хотя они им не помогали хDDDD
Я играла на торе: Хвизка - Sweety Girl потом играла Сталкершой, ник честно уже не помню ) Гильдия Легион, когда он распался... сделала свою ги, но это уже было когда играла сталком. не - ресет частичный - очень сложно сделать. т.к. непонятно что сбрасывать, а что нет. запарол чара - сам дурак - перекачивай - ибо не так это долго, если есть опыт прокачки одного чара до 1к левела. я ПРОТИВ ресета... всеми конечностями - это убивает интерес, на равне с ГМ шопом.
|
|
|
|
|
11.10.2007, 7:12
|

Из: 밤

|
Цитата(Dark_Jоn @ 10.10.2007, 20:04)  Впринципе , откроем тор - убьем фрею)) Пример магни) Ответ не верный.
|
|
|
|
|
11.10.2007, 13:40
|

|
Цитата(Dasha @ 11.10.2007, 12:11)  Цитата(KeiKaruno @ 11.10.2007, 7:31)  убъем фрею...
Эй! Поосторожнее там, многим людям вообще хайрейт не нужен. А многим людям лоу рейты вообще не нужны =) то Аватар: Ты привык к серверу, где играешь ты, поэтому так и говаришь. Представь себе, варпа в лабу-3 на старом Торе не было, зато представляешь веселье на респе в этом городе ? =) угу, просишь помощи в ги чат, больших дяденег в других городах либо перезаходишь основным персом и тупо чистишь респ... =) А потом ещё пару минут (чтоб повадно не было) ганкаешь тех кто до тебя чистил респ (и на каче тоже ^^)... =) в общем постоянная война... и общение... жесть =) Про ГВ я там вообще молчу =) кста, инстант-каст был при 150 декс. вполне приемлемо. Не думаю что фрея умрёт. Я например собираюсь играть на обоих серверах (время ГВ я надеюсь грамотные админы разнесут ^^ для разных серверов).
|
|
|
|
|
16.10.2007, 14:54
|

|
Всем привет. Я вот тут по нету лазил, решил заглянуть на форум, а тут праздник, тор открывают! Много хороших воспоминаниях о торе. Обязательно буду на нём играть еси откроют. Пожелания к серверу: Сделайте пож как было раньше, не чего лишнего и нового, как раньше, что б в лабу хрен попадёшь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , что б попав в лабу тя уроды какие нить окучили, и опять в линхенштейн рулишь. З.Ы. Дафка пред и всем кто мну знает тоже!
|
|
|
|
|
22.10.2007, 1:19
|

Из: Israel

|
Сколько играю,нигде лучше чем на русро небыло,а играю я с самого открытия русро вообще,а когда открыли Тор,я кипятком писал...было время...филипинцев щемили дай боже и они нас. вобщем Тор тру,остальное в топку. а фрея...фрея для фанатов,но есть люди которые не готовы тратить столько времени на игру,поэтому Тор и жил,как и любой более-нименее известный хайрейт. хотелось бы еще сказать,по поводу рореалма и аналогий для Тора отуда,нестоит тупо прибавлять нули,на примере того же лака,хочешь быть неуязвимым для физдамага?качай лак,но при этом забудь про дамаг с пики,так как если у тебя 100%крит,пика перестает работаеть.тоже самое с антистатусами... а вот про карты вместо +2,+20,тру(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на с4ет задержек,лучше оставить их,но сделать меньше иначе ниндзи и сбр кроссы зарулят всех... плюс в последних патчах появились шмотки и карты которые снижают кулдаун после скилов;) вобщем я буду одним из первых кто вернется на Тор,если он все-таки будет иместо быть. по большему щету русро и Tор это мой дом в игровом мире!:) с уважением,скромный кросс Авир;)
|
|
|
|
|
22.10.2007, 4:55
|

Из: Israel

|
Цитата(Dasha @ 22.10.2007, 4:06)  Авир, какие задержки на хрейте с лвло и статми в 1к ?оО Ты чего ... ) задержки(небольшие,которые при наличии определенного шмота вообще убираются) на скилы определенным профам можно ввести,что бы уравнять более нименее возможности всех проф в целом.а то на ГВ и ПвП будут одни ниндзи,визы и кроссы...ну может еще чампы,если азуры будут без фиксов...а где будут присты,профы,всы,химы,гансы,хантопроизводные?ясен пень в мультах ради тестов. еще есть предложение,все шапки сделать слотовыми,кроме таких как кошка или зеленый берет,что бы не плодить на сервере клонов,а то как то неочень,когда поголовно ВСЕ чары одеты в валин шлем,маску и очки.
|
|
|
|
|
22.10.2007, 10:44
|

|
Цитата(AVIR @ 22.10.2007, 3:55)  а где будут присты,профы,всы,химы,гансы,хантопроизводные?ясен пень в мультах ради тестов. Согласна тока с арчерообразным - без танатоса он мясо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну и прист, хотя приста убить ваще почти не реальна =)
А вот что касается профоф, крео и ВСов... тут ты явно погорячилсо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А вообще я просто не так тебя поняла сначала. На старом торе, были помню точно, фикшены профы, а то привети любой хрейт - проф бьёт - фиг сдвинешься (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
22.10.2007, 15:58
|

|
Цитата Хочеца администраторов послушать, чё они там наколдовали... (Обращаясь к небу) Скажите чё нить нам простым смертным, что в данный момент с сервом, и сколько нам ждать ещё... Недолго ждать.
|
|
|
|
|
22.10.2007, 17:46
|

|
Цитата(Dasha @ 21.10.2007, 19:36)  Тошка раздразнил, блин =)
Зеленые впереД ) ДАШКО!!! я справа????? краснодерефщик слева? вроде тока я такой балда бегал в пд и од с котёнкай... если ета я то я ф шоке... реальна... я фсигда думал что я белый((((((((((
|
|
|
|
|
22.10.2007, 22:48
|

|
Цитата(швабройд @ 22.10.2007, 16:46)  Цитата(Dasha @ 21.10.2007, 19:36)  Тошка раздразнил, блин =)
Зеленые впереД ) ДАШКО!!! я справа????? краснодерефщик слева? вроде тока я такой балда бегал в пд и од с котёнкай... если ета я то я ф шоке... реальна... я фсигда думал что я белый(((((((((( Это ты, я, и тигренок вроде(а не котенок) =))
Сандроник, если как выше предлогали выше увеличить все карты дающие статы, то тогда можно дроп меньше (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
23.10.2007, 7:44
|

Из: spb

|
Можно кстати еще сделать так, чтобы ягоды вовремя ГВ не кушались... А то это слишком читерно) Можно сделать как на неком другом серве(царство ему небесное) там были панкейки(или как то так) ну вообщем 10%хп/сп регенили...Только сволочи дорогие были) Ну зато хочешь жить на ГВ- вертись (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
23.10.2007, 22:24
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Dasha @ 23.10.2007, 23:19)  Что за бред с 99м лвл. На хрейте, другая механика была(я про тор). Т.е. Там было на 99м лвле хп больше, чем на 99м лвл той же фреи. Если не ошибаюсь, то не только хп, но и дамаг и прочее... Но хп/сп точно. спасибо, что предупредила)) а то б ломал потом голову - почему там так,а тут так ))))
|
|
|
|
|
24.10.2007, 20:01
|

|
Цитата Хочешь жить на торе не будь нубом... насчёт вот этого.... ммм помоему если не будет нормального антибота, то некоторые личности буду таскать за собой тележки с тысячами ягод, ну или те же задроты)) я например люблю хайрейты за нормальное пвп, а не за нудное выбивание ягодн, которое даже в итоге не равно времени пребывания на пвп с этими ягодами(некоторые профы) . P.S. как тор откроют пойду в любую вое ги, которым поф что я не кушаю ягоды =) P.P.S. ты на скрине такая маленькая даш)) я тебя по любому видел в тусе у кафры лайта+)
|
|
|
|
|
26.10.2007, 19:51
|

|
Цитата(SnoopS @ 26.10.2007, 18:43)  Полностью поддерживаю, А вот Администрации с хоть какими нибудь ответами(надеждами) нет, нельзя ли узнать, на каком этапе сейчас процесс по работе над Тором, сначало говорили нет панели, панель сделали, теперь переезд чтоб не было лагов, так скоко он будет длиться, говорить, а потом не делать очень плохо, сначало говорили к концу лета, потом в конце сентября, уже октябрь закончился почти, а результатов по всей видимости 0. Хочеться услышать вразумительный ответ от Администрации, когда уже откроют Тор! Где ты видел доделанную панельку ? Где ты видел переезд сервера ? Не найти нормальный хост. А смысл делать переезд, когда будут теже лаги ? Сказали же, сделают фрею - будет тор. Ждем (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.10.2007, 20:16
|

|
Thor тут видимо долго не будет, пока тут Фрея. Если и откроется, то будет называться по другому и будет в другом месте ;) Я бы назвал его Taurus, но это мое имхо (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Что касаемо фичей, то ничего особенного в Торе не было. Главное правило Тора - отсутствие правил.
|
|
|
|
|
26.10.2007, 20:34
|

|
Цитата Полностью поддерживаю, А вот Администрации с хоть какими нибудь ответами(надеждами) нет, нельзя ли узнать, на каком этапе сейчас процесс по работе над Тором, сначало говорили нет панели, панель сделали, теперь переезд чтоб не было лагов, так скоко он будет длиться, говорить, а потом не делать очень плохо, сначало говорили к концу лета, потом в конце сентября, уже октябрь закончился почти, а результатов по всей видимости 0. Хочеться услышать вразумительный ответ от Администрации, когда уже откроют Тор! Переезд обещают осуществить к началу следующий недели.
|
|
|
|
|
28.10.2007, 17:34
|

|
Цитата(S.E.R.E.N.I.T.Y @ 28.10.2007, 15:23)  еще в марте этого года найту в аську предложена было спонсорская помощь в размере 200 евро в месяц т к часто видел на форуме жалобы отсуствие средств на трафик для тора на предложение он ответил щас подумаю и больше не отвечал в течении месяца т к что дело даже не в деньгах: либо лень, либо страх, либо не желание. К сожалению ваша помошь не была безвозмездной, ваши условия меня не устроили. И ещё усвойте один момент, всё что касается администрации, обсуждению на форуме не подлежит. Не важно секретная это информация, либо просто трёп.
|
|
|
|
|
28.10.2007, 18:09
|

|
Цитата(Koouta @ 28.10.2007, 17:45)  Цитата(Koouta @ 26.10.2007, 21:42)  Цитата(Электрик @ 22.10.2007, 16:58)  Цитата Хочеца администраторов послушать, чё они там наколдовали... (Обращаясь к небу) Скажите чё нить нам простым смертным, что в данный момент с сервом, и сколько нам ждать ещё... Недолго ждать. Цитата(Фанат рагнарока @ 26.10.2007, 21:16)  Thor тут видимо долго не будет, пока тут Фрея. Если и откроется, то будет называться по другому и будет в другом месте ;) Найт, можно хоть от тебя услышать информацию, будет ли действительно открыт Тор сразу после панели, как говорит Электрик. Или же и после панели пройдет немало времени прежде чем за него могут взяться, как говорит Фанат? Фанат рагнарока высказал своё imnsho. Работы над тором начнутся после благополучного переезда.
|
|
|
|
|
31.10.2007, 0:43
|

|
как давно я тут не был оО да опять идут обещания и завтраки, надеюсь они скоро прекратятся, так же надеюсь что на торе будут сбалансированы профы, а то на прошлом торе некоторые профы просто вымерли (хотя и без этого Тор был лучшим хай рейтом из всех что я смог найти после падения тора, да и до падения тора лучше не находил ) чтож попробуем подождать... мож всетаки чудо то произойдет =) ведь одно чудо произошло - я появился тут (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) да и может сделать всетаки как начальный тор 255/120 ? а то "-" 1к лвлов то что там дамаг в "минус" уходит, я помню 255 лвлы на торе были оч популярны и народу было много...
|
|
|
|
|
31.10.2007, 19:31
|

|
Категорически против 255, ИБО ХАЧУ нармальный тор с 1к рейтами. Феш, ничего против тебя не имею но фраза Цитата "когда не знаешь лучше промолчать... мой опыт на хай рейтах намного выше чем у тя." Не кажецца что слишком высокомерно? Ненада подстраивать сервер под себя... все ждут одного тора. и Это тот что закрыли. А не НОВЫЙ переделанный КАК лудше, знаете, я много серверов ХАЙ видел и все делались как ЛУДШЕ, а получалось Г***О . Так что нинада этих "нововведений". Цитата фсё больше старичкоф вазвращяеца ))) Та их тут таааааааааг многааа))) ПРосто не все на форуме пишут....
|
|
|
|
|
31.10.2007, 20:16
|

|
Цитата(Электрик @ 31.10.2007, 20:11)  Минусовой дамаг можно поправить. можно, но с этим гемора дофига, сомневаюсь что вы это будете делать, хотя если вы это поправити, то останется тока чутка сбалансировать профы для 1к
|
|
|
|
|
4.11.2007, 19:52
|

|
Ув Zep Braniqan, Обясните мне, чем он будет отличатся от множества серверов с лвлов 254/120 ? Если вы так против 1000/120 (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А я вам скажу, что все кто тут ждет, после закрытия перепробывали кучи серверов хай рейта, многи перебрали десятки, в том числе я и мои друзья, но я Вам скажу одно, что второго сервера как Тор, которого тут все так ждут, нету больше и что то мне подсказывает, что не кто его не когда не сделает, скока уже было попыток сделать что-то похожее(кто знает - тот поймет о чем я) - не получалось.
Если же сделают на Русро2, сервер, который был ранее так популярен, а именно 1к/120 то онлайн там может догнать фрею очень легко, а то и перегнать~ И все кто тут ждут, скажут "Спасиба" очень много раз.
Ответ за вами. Вопрос в 1й строчке (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
5.11.2007, 0:02
|

|
Работы идут над фреей, а не над тором. Сперва был переезд, теперь работы по настройке после переезда, настройке панели, которую уже доделали, и обновлениям на фрее, когда всё это подойдёт к концу, чтобы поднять тор в тестовом режиме для отладки и настройки уйдёт не больше дня имо, а там уже и полное открытие будет не за горами. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
5.11.2007, 0:32
|

|
Все разговоры на тему «когда» - есть пройденный этап и повторение сценария по причине ожидания чего-либо со стороны игроков. Всё что администрация планировала – было реализовано. То, что имеет место быть на стадии формирования – будет реализовано несколько позже. Вспоминаем ситуацию с Фреей. Сколько несдержанности, эмоций и негодования было вылито на администрацию в период ожидания поднятия сервера? Можно подумать, всё это способствовало ускорению процесса. Аналогичное происходит и теперь в теме про Тор. Физически заходить и писать каждые пять минут о проделанном шаге и предпринятых действиях действительно нет возможности, да и бессмысленно сие. Вам обозначили приблизительные сроки с обоснованием причин. Если не вмешаются обстоятельства, всё будет строго по запланированному графику. По сему, в очередной раз рекомендую запастись терпением. Любые сдвиги в положительную сторону будут обозначены на форуме (речь идёт о конечном результате). И вместо того, чтобы спрашивать «когда», лучше бы делились идеями о том, как сделать сервер лучше. Возможно, средь флуда и проскользнёт конструктивная мысль, что внесёт свою положительную лепту в пирамиду строящегося сервера.
|
|
|
|
|
5.11.2007, 1:19
|

|
Цитата(qoop @ 5.11.2007, 2:50)  куча демагогии и почти ноль смысла. Ноль смысла для тех, кто не хочет его видеть, скорее в силу невозможности мыслить вообще. Всё обозначенное мной постом выше, отмечено ранее Электриком. В твоих шести тривиальных словах с точкой на конце смысла пропорционально количеству букв в нике. Цитата(qoop @ 5.11.2007, 2:50)  и правда, нам обозначили сроки, сказав что тор откроется после панели. В конце лета.
если кое кто не в теме, то и не стоит грузить постами с отсутствием новых строк и наличием дикого количества причастных оборотов. Qoop. Дата регистрация: Вчера, 4:18.Любопытно, что может знать человек со столь длительной практикой нахождения на форуме? Ну да упустим этот момент. Видимо твоя персона не застала период до запуска Фреи, открытие которой аналогично затянулось по причинам, которые позже были преданы огласке. А если и застала – не понятно к чему весь этот бред? Фрустрация в комплекте с сарказмом позволяет тебе лишь считать количество причастных оборотов, нежели понять смысл. И здесь к слову, никто ни кого не держит. Дальнейший флуд в подобного рода стайле приведёт к закрытию топа, ибо ничего конструктивного он по сути своей не несёт, в особенности от мнения левых пассажиров. Цитата(FeSH @ 5.11.2007, 3:08)  Цитата(qoop @ 5.11.2007, 0:50)  и правда, нам обозначили сроки, сказав что тор откроется после панели. В конце лета. в таких случая с них надо тут же требовать чтоб они указывали год (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Ты уже видишь панель?
|
|
|
|
|
5.11.2007, 16:45
|

|
Подытоживая, хотелось бы отметить, что топ создан игроком, а не администрацией. Позже он был переименован в «Запуск Сервера Тор, Пожелания от игроков». Что-то я не наблюдаю в заголовке слов вроде «Претензии игроков». Цитата(FeSH @ 5.11.2007, 10:07)  подбиваешь мну на флуд =) вот у вас опять "небольшие" задержки =) Нет, ну согласись, что просто так ничего не бывает? Скажи, ты сам веришь в то, что администрация намеренно и умышленно задерживает релизы? По-моему сам факт проведённой работы над Фреей говорит об обратном. И если это было бы «на фиг никому не нужно» поведение бы со стороны администрации было бы совершенно иным. Ну уж извините за задержки… Цитата([FirstAfterGod] @ 5.11.2007, 16:12)  Помойму легче всего, стоять в стороне и ждать. Весь безполезный флуд ни к чему не приведёт. И вообще скажите спасибо, что проэкт не свернули, а дают нам надежду на возрождения сервера всех серверов!!! Ну не совсем в стороне. Кому не безразличен сервер Тор, пусть и в дальнейшем публикуют свои предложения по серверу. Единственный критерий – объективность.
|
|
|
|
|
6.11.2007, 16:22
|

Из: Moscow

|
Всем привет. Почитал тему и увидел много знакомых имен. Потрясающе! Сколько времени прошло, а народ все ещё ждёт апа. Открыл скрины, понастольгировал... какие ж времена были, эххх... Не играл в РО с момента падения Тора, сейчас оч хочу вернутся, да вот некуда.. А что касается пожеланий - это, разумеется, оставить все как было, кроме оф фиксов и тп.. конечно, самое главное - это баланс и тогда баланс был, несмотря на продажу карт за вмз и рандомному кол-ву статов на макс. лв. Насчет МВП арены, я считаю этот вопрос надо обдумывать. Потому что я точно помню, как происходил переворт в экономике сервера, когда ее убрали... ну вообще, имхо, глупо рассуждать тут о том, "как должно быть" на сервере, которого нет и как я понимаю он будет нескоро, если вообще будет..
|
|
|
|
|
6.11.2007, 17:29
|

|
Цитата(SoulBreakDOG @ 6.11.2007, 17:25)  вобщем ради лишнего сообщения в теме: давайте без карт хитрого кого-то там которая нулирует весь физ и маг дамаг, стоившая если мне не изменяет память порядка 100 долларов?!)) карта неуловимого джа, вроде так называлась, а стоила 600$
|
|
|
|
|
7.11.2007, 14:15
|

|
Цитата(SoulBreakDOG @ 6.11.2007, 17:25)  вобщем ради лишнего сообщения в теме: давайте без карт хитрого кого-то там которая нулирует весь физ и маг дамаг, стоившая если мне не изменяет память порядка 100 долларов?!)) ну анулирование физ и маг атак не означало полную неубиваемость. некоторое оружие не относилось к физ или маг атакам, а так же некоторые скилы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) потом если у противника была та же неуязвимость от маг или физ атак, то это добавляло фана (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
7.11.2007, 15:05
|

|
Цитата некоторое оружие не относилось к физ или маг атакам, а так же некоторые скилы не понял P.S. Увидел крылья, всплакнул....
|
|
|
|
|
7.11.2007, 15:12
|

|
Цитата(SoulBreakDOG @ 7.11.2007, 15:05)  Цитата некоторое оружие не относилось к физ или маг атакам, а так же некоторые скилы не понял P.S. Увидел крылья, всплакнул.... attack type бывают - (none, weapon, magic, misc)
|
|
|
|
|
7.11.2007, 18:57
|

|
Найт, не мог бы ты уточнить, весь этот читерный бред (а именно двухслотовый армор с бонусами слепнира и карты от физ урона), что приведен здесь Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 14:25)  будет продаваться и на новом Торе? имхо, это убивает весь фан от пвп. просьба других хелперов\модераторов\etc не отвечать. Меня интересует ответ Найта.
|
|
|
|
|
7.11.2007, 20:55
|

|
Цитата(MistakeS @ 7.11.2007, 18:57)  Найт, не мог бы ты уточнить, весь этот читерный бред (а именно двухслотовый армор с бонусами слепнира и карты от физ урона), что приведен здесь Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 14:25)  будет продаваться и на новом Торе? имхо, это убивает весь фан от пвп. просьба других хелперов\модераторов\etc не отвечать. Меня интересует ответ Найта. Найт ответит за себя, хотя я бы человеку с 1 сообщением не отвечал бы. Позволю высказать свое имхо. Данный вопрос интересен не только людям с одним сообщением на форуме. Данный магазин - фишка Тора. И 30% играющих покупали себе крылья, абсолютно не жалуясь на "читерный бред". И принимали условия игры, такими какие они были. Любой человек, подключившийся к серверу видел что функционирует магазин с момента открытия сервера - Тор. Всех это устраивало. Баланс же на Торе строился не из мифических оф не оф, читерный не читерный. А исходя из текущей ситуации и менялся по ходу действия. Критериев по каким можно было отнести ту или иную функциональность к читерным не было. Позволю заметить, что карты же не покупал никто, а те кто их купили меняли быстро обратно на крылья. Видимо не зря. Тор тем и хорош, что за 2 дня можно раскачать персонажа так, чтобы он рулил. Если вы испытываете дискомфорт от армора, применяемого вашим противником, ничего не мешает вам раскачать персонажа, который будет валить соперника несмотря на его купленный армор и карты защиты от физ урона. Так что провокации устраивать тут, имхо не стоит
|
|
|
|
|
7.11.2007, 21:22
|

|
Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 20:55)  Найт ответит за себя, хотя я бы человеку с 1 сообщением не отвечал бы. 1. Противоречишь сам себе. 2. Очевидно, слова "просьба других модеров не отвечать" надо выделять жирным шрифтом с размером 36, чтобы был результат. 3. Интересно, когда же переведутся на свете форумные "атцы", для которых главный критерий - количество сообщений под ником? О, да у меня уже два сообщения, теперь вы примете меня в свое братство форумных "манчей"? 4. В каком именно месте моего поста ты увидел, что я не могу позволить себе эти карты\армор? Ключевая фраза -> Цитата это убивает весь фан от пвп И если, к примеру, у тебя будет подобный сет из ГТБ и КХГ, равно как и у твоего противника - где фан? (заметка - против ГТБ ничего не имею оО ) Сразу могу срезать ответный комментарий, а-ля "не нравится - не покупай", ибо это уже не вам решать. Наличие денег не означает готовность их потратить. Суть не в возможностях, суть в предоставлении таких "неадекватных" вещей. Кстати, о крыльях речь не шла. Просьба читать внимательнее. Дальнейшие твои посты в мою сторону я комментировать не буду, ибо не тебе был адресован мой первый пост.
|
|
|
|
|
7.11.2007, 21:59
|

|
Цитата Противоречишь сам себе. Делим предложение на две части: 1) Найт ответит за себя (это так). 2) хотя я бы человеку с 1 сообщением не отвечал бы (это ИМХО). В чём же, любопытно, ты видишь противоречие? =) В том, что Фанат рагнарока высказал своё ИМХО, а не ОТВЕТ на вопрос? =) Цитата Очевидно, слова "просьба других модеров не отвечать" надо выделять жирным шрифтом с размером 36, чтобы был результат. Не тебе форумная «моська» запрещать кому-либо что-либо, в особенности администрации и в особенности высказывать ИМХО. Разбираемся для начала в себе, дабы потом аргументировано лаять на других. Цитата Интересно, когда же переведутся на свете форумные "атцы", для которых главный критерий - количество сообщений под ником? О, да у меня уже два сообщения, теперь вы примете меня в свое братство форумных "манчей"? Количество сообщений, как правило, показывает, играет ли на сервере человек или нет, а следовательно «свой» он или «левый пассажир» зашёл погадить. Отсюда – имеет ли смысл отвечать или нет. К слову это аналогично ИМХО, однако действующее на практике. Цитата Дальнейшие твои посты в мою сторону я комментировать не буду, ибо не тебе был адресован мой первый пост. Никто тебя за язык (пальцы) не тянул. Задал вопрос – жди ответа того, кому его задал, а не огрызайся… Ах, да… ИМХО =)
|
|
|
|
|
7.11.2007, 22:20
|

|
Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 22:06)  читайте внимательней описания:
Карта Хитрого Ганса (КХГ) Отражает все физические атаки направленные на игрока, урон от оружия. Нельзя использовать вместе с ГТБ.
Карта Золотого Жука (ГТБ) Отражает все магические атаки направленные на игрока, включая все умения (скилы). Нельзя использовать вместе с КХГ.
сет у вас не получится.
Что-то еще пояснить? Я разрываюсь между необходимостью сдержать слово и желанием написать следующее: Кто, собсна, сказал, что эти карты нельзя чередовать? Никто не запрещает забиндить их на кнопки и менять, когда душе угодно. Сет - набор. И он не всегда подразумевает под собой наличие обоих (в данном случае) вещей на чаре. Тобишь одетых на чара. Что-то еще пояснить? о.о upd8: хотя нет, впредь я слово постараюсь сдержать -)
|
|
|
|
|
8.11.2007, 0:21
|

|
Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 20:55)  Цитата(MistakeS @ 7.11.2007, 18:57)  Найт, не мог бы ты уточнить, весь этот читерный бред (а именно двухслотовый армор с бонусами слепнира и карты от физ урона), что приведен здесь Цитата(Фанат рагнарока @ 7.11.2007, 14:25)  будет продаваться и на новом Торе? имхо, это убивает весь фан от пвп. просьба других хелперов\модераторов\etc не отвечать. Меня интересует ответ Найта. Найт ответит за себя, хотя я бы человеку с 1 сообщением не отвечал бы. Позволю высказать свое имхо. Данный вопрос интересен не только людям с одним сообщением на форуме. Данный магазин - фишка Тора. И 30% играющих покупали себе крылья, абсолютно не жалуясь на "читерный бред". И принимали условия игры, такими какие они были. Любой человек, подключившийся к серверу видел что функционирует магазин с момента открытия сервера - Тор. Всех это устраивало. Баланс же на Торе строился не из мифических оф не оф, читерный не читерный. А исходя из текущей ситуации и менялся по ходу действия. Критериев по каким можно было отнести ту или иную функциональность к читерным не было. Позволю заметить, что карты же не покупал никто, а те кто их купили меняли быстро обратно на крылья. Видимо не зря. Тор тем и хорош, что за 2 дня можно раскачать персонажа так, чтобы он рулил. Если вы испытываете дискомфорт от армора, применяемого вашим противником, ничего не мешает вам раскачать персонажа, который будет валить соперника несмотря на его купленный армор и карты защиты от физ урона. Так что провокации устраивать тут, имхо не стоит У меня вообще ноль сообщений, но видимо акк удалили за неиспользование или еще хз что с ним случилось. Играл на русро почти с самого его открытия. Пережил "майские пожертвования" и прочие неочень светлые моменты. Но Тор полюбил всей душой (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хочеца просто сказать всем нытикам, что никакие гансы не смогут убить фан от игры. Были на старом Торе бобры в магазинном шмоте и что? ну да, 1 на 1 ты его не завалишь, зато собирались всей гильдой и валили. А с другой стороны, у меня Виз был, так он без всяких шмоток дорогих так в лайте зажигал, что вряд ли кто его забыл (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И потом, давайте мыслить разумно! Неужели вам кажеца, что все тут же бросяца покупать карты по 600 убитых енотов? Ну будет 1-2 человека на весь сервер и что? Все равно ни один нытик никогда не сможет даже близко доиграть до того, чтобы ему пришлось с этим человеком реально что-то выяснять. так что, предлагаю модерам нытиков банить. Все равно им никак не обьяснить, что рулит не шмот, а прямые руки. Также хочеца высказать пожелание, чтоб Тор заработал в том виде, в котором упал. Ничего не надо нового выдумывать. Тор был идеальным. Больше я такого сервера не видел. Это любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Зы. Кубику-Рубику привет от меня огромный (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
8.11.2007, 10:38
|

|
Цитата А вы хотели чтобы это был декоративный набор ромашек для красоты. ДА!!!! Так вот, насчет этого всего чит шмота я думаю исключительно плохо, но знаете, насколько я помню на Торе было ну гдет... 1000 точно может и больше ибо вечно онлайн показывали ЛЯМ. И вещи эти были у человек...нуу...мм.... 50. Итого, на пвп вам остаетса 950 чел!! Этаж что вам мало? Или просто жаба душит... НИПАНИМАЮ. Если вы, видите, что кто то понтуетса там или что то еще, для этого и есть ГИ. ДРУЗЬЯ, И Конечноже ЖМОТ... ой... ну и ети))) ЯГОдГи xDD Согласитесь, от ганса есь пневма, а кроме как для гансов вещей + дамаг нету. Просто тупо жри ягоды и зови свою ГИ. На то они и существуют чтобы быть вместе. Вообщем все. это было мое ИМХО. P.S. Не нада гнать на админов, ани хатят бабла побольше и сделать старый ТОР. А не новый бесприбыльный. Ну это тоже мое ИМХО. Но админы, харошие, может не сразу, но заметьте, ОНИ ВСЕГДА атвечают.
|
|
|
|
|
8.11.2007, 11:52
|

|
Цитата(Pинс @ 7.11.2007, 16:17)  Смысл улучшать дроп? Все то что падает с замков можно добыть на каче за 15 минут и во много раз больше... А тот лут который нельзя добыть и который идет на годлайк вообще не нужен... ибо годлайк создавался (и надеюсь будет создаваться) за голды в пронте. Да и замкам никакой деф не поможет когда глады импы за 3 минуты разбивают так что эко сливаеться до нуля по на каждом гв. я имел ввиду пусть госты с девилами валятся(мвп арены сто500 небудет имхо) или крылья с мелким шансом при раскачаной эке. а глады как сливали замки так и будут сливать) только не все замки а 3 штуки на рыло, ибо класс такой =Р З.Ы.: 2 Jullio не лезь со своим уставом в чужой монастырь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro08.gif)
|
|
|
|
|
8.11.2007, 19:38
|

|
Цитата З.Ы.: 2 Jullio не лезь со своим уставом в чужой монастырь Монастырь не чужой, заметь, он Общий.... о не хочиш принимать мой "устав" , то для етого случая у тебя должен быть свой, вот и следуй ему. иИ йа уже гаварил выше сказщанное было моим ИМХО. Ничего против не имею.... Ля ля ля... погодка сеня чудесная xDDD
|
|
|
|
|
8.11.2007, 19:53
|

|
Имхо, продавать Гтб и прочее мвп карты - лишнее. Придумать за вмз вещи, что бы окупить и фрею и тор (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Так же крылья, которые и были на сервере и т.д. Но Мвп продавать - лишнее. Карта не уловимого джо - перебор, хоть и хорошие деньги приносит. Помнится был там крос один, который бил вечно нупом, тончее нарывался а потом заходил собой. У него была и гтб и Неул. Джо.. Именно поэтому я наверно и начала сталка качать потом, что бы не выпендривались такие уроды, которые вбахую в игру по 1к долларов и думают что атцы...
Слотовые слипы и прочее, которое было на торе у платников - тоже имхо лишнее (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
8.11.2007, 22:03
|

Из: Moscow

|
Лично я считаю, что продажа карт, крыльев нужна. Хотя бы для того, чтобы собрать n-ое количество денег на модификацию оборудования сервера. Я думаю, что это нормально и даже свойственно для такого сервера, потому что это необычно и вносит какую-то изюминку в игру, желание к чему-то стремится и добиваться своими силами, своей головой и руками. Я точно знаю, что это никак не вносило дисбаланс в игру, баланс действительно существовал. Цены на вещи и ограничения на совместное использование были вполне сбалансированными. Но, конечно, главное - не переборщить, иначе так интересно, как было (а было ОЧЕНЬ интересно) может уже не быть. 2 Фанат рагнарока Абсолютно согласен. Видел я такого человека, у которого была эта карта за 600 уе. Пришел он в наш замок на гв, было очень много возмущений и уже казалось, что все пропало! ну ничего, побегали, подумали и все вернулось на свои места) вообще, приятно, что админы сюда заглядывают (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|