|

|
  |
Обсуждение Гайда По Лк |
|
|
|
16.11.2007, 23:23
|

Из: МСК

|
Цитата - Спираль является рэнж атакой и режется туманом (на русро туман работает криво), пневмой, аллигаторами и хорном. Интересно - что именно криво? Расписал бы... + режется дефендером еще Цитата Данный скил больше подлечивает при высокой частоте ударов, т.е. для аги билдов и для берса (френзи). Подлечивает? Цитата - Требует 100 сп и пропадает когда хп <= 10. 10 хп? НЕ нужно - спиралить палов/сакруемых - под дефендером даже с полика нечуствительно вообще. В кваге врубать берс, скажем.
|
|
|
|
|
16.11.2007, 23:55
|

|
Цитата(Hellion @ 16.11.2007, 23:23)  Цитата - Спираль является рэнж атакой и режется туманом (на русро туман работает криво), пневмой, аллигаторами и хорном. Интересно - что именно криво? Расписал бы... Я не знаю, что в нём именно не правильно пашет, но кост говорил, что туман на русро багнутый, вроде не работает его эффект на магию и рэнж дамаги, если его уже исправили, то нужно удалить скобку, так же забыл вписать в перечень карт ноксиуса, как наберётся достаточно апдейтов, дополним гайд. Цитата(Hellion @ 16.11.2007, 23:23)  Цитата Данный скил больше подлечивает при высокой частоте ударов, т.е. для аги билдов и для берса (френзи). Подлечивает? Ну... эмм.. даже хз как обьяснить)) подлечивает всм его наибольшая эффективность, т.е. при высоком аспд к каждому удару прибавляется дамаг и при 3+ ударах в секунду аура реально ощущается, особенно для аги билдов, у которых не замаксена сила, а при низком аспд при 1 ударе в секунду эффективность ауры значительно падает. Например, в секунду агильник наносит 4 удара по 1000 дамага, т.е. 4000 в секунду, с аурой допустим будет наносить 1200 за удар, т.е. 4800 в секунду, в то время как свд наносит допустим за удар 1200 дамага и 1 удар в секунду, а с аурой 1400 за удар. Так же действие ауры реально заметно при разбиении импа в берсе, с концентрацией, аурой, +10 катаной 2х2, курсед вотерлм и 140 силы дамаг за удар 1.5к и 7.7к дамага в секунду, без ауры 1.1к дамага и 5.9к в секунду. Это всё я назвал одним словом) Цитата(Hellion @ 16.11.2007, 23:23)  НЕ нужно - спиралить палов/сакруемых - под дефендером даже с полика нечуствительно вообще. В кваге врубать берс, скажем. Точно, надо добавить)
|
|
|
|
|
17.11.2007, 0:24
|

Из: Тюмень

|
Цитата 3. Parrying в описании скила не указан самый главный минус парринга - при срабатывании парринга пропускается атака, во время которой сработал парринг Цитата 4. Настоятельно рекомендую качаться до 50 джоба на хсворде. я бы сказал проще не докачал до 50 - запорол, исключений не бывает=) Цитата ХСворд - рокеры, попоринги, волки, далее до 50го джоба качаемся арчероподобным в ло до 50 джоба качаемся на хаях, лучше на иче. вместо пеки одеваем маджо. Цитата 1. ОЧЕНЬ МНОГО ТОП СЛИМОВ 250 обычных потов хватало всегда на обычные атаки, а топовых вообще на любые Оо (на крайняк пока ниче нету можно во фрея шузах бегать=) ). обычно быстрее ловится азура под вилкой или неполным хп, чем кончаются поты. Цитата - Бить ненужные цели думаю надо пояснить эти самые цели - например, одетые присты/хпристы, другие танки, дуэльки с крео и тд... Цитата 2. Что нужно делать на гв: -оказавшись в трапе не стоим тупо сжирая поты, а стараемся запровокать визов(сбив тем самым каст) - еси виз не провокается - значит он в друиде - переключаемся на другого. Иногда полезно врубить концетрацию и раскидать всякую агильную мелочь вокруг себя брандишом/бб. -стараемся просто чарджить, самая главная цель - вржеский трапер - часто бывает так что они стоят прямо за своими трапами - чардж-концентрат-баши. -Стараемся зайти в числе первых, но не самыми первыми - пусть вперед пройдет пара палов и попадут в трапы у входа на локи - может подвернутся момент что локи отключено и стояние трапе не будет на на руку. -ловим моменты реколов - если даже не успели сбить, то все равно успеете переубивать довольно много народу масс скилами Цитата Что делать в дефе? довольно интересной штукой будет использование маилбрейкера/свордбрейкера под линками , а также статусных катан или катаны с металингами под френзи. Главно остерегаемся кваг, коды запахнет жаренным выходим к своим визам, просим в тс отдиспелить и идем дальше работать по ситуации. на практике не пробовал, но в теории довольно интересно должно получится. ну от себя - обязательно забиндить такие команды как /effect и @refresh(меня допустим выводят из себя невидимые трапы=) ). /nt тоже часто бывает полезной. И вообще, если не можете до кого то дотянуться, хотя по идее должны - то лучше довериться интуиции и рефрешнуться - сразу и цели под чарджди, и трапы видна=) про туман - опять же часто виной тому позиционнный баг. а в остальном - работает абсолютно также
|
|
|
|
|
17.11.2007, 0:45
|

|
Цитата(Hellion @ 16.11.2007, 23:23)  Цитата - Требует 100 сп и пропадает когда хп <= 10. 10 хп? Очепятко, 100 хп DarkONПасиб, внесём в гайд, как дособираем ещё инфы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif) На счёт тумана, может в этом и было дело, нужно протестировать ещё раз) пс: даже и забыл написать про такие приевшиеся вещи как биндование, фича парринга, провоканье визов, спираль по дефендеру и др)
|
|
|
|
|
17.11.2007, 1:21
|

|
а еще гайд оч напоминает тот, что висит на роинфо. собсна, чтобы оформление тех же скилов было более кулюторным, можно содрать оттуда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) там правда гайд сделан с упором в свд билды и спираль, что не оч профессионально. еще сразу замечу на счет поведения в атаке: не следует сломя голову в соло пропрыгивать чардж атакой до визов и прочих. просто когда общая масса атаки толпится еще на уровне локи и выходе с него, одинокий лк, пробравшийся уже в глубь дефа тут же получает массу ударов со всех сторон, что неминуемо при грамотном дефе приводит к его кончине. т.е. командные действия стоят на первом месте. и как раз на счет чардж атаки - не следует особо увлеваться по причине все еще не исправленного бага с ней. зачастую после использования данного скила лкашка стопорится и не в состоянии ничего сделать, кроме как употреблять поты. жутко раздражает.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 2:01
|

Из: Питер

|
Автор без подробного описания статов и билдов ЛК это не гайд, а пособие нубам, что делать если ты первый раз зашел в РО на гв. Почему СВД билд слаб на арене можно узнать? 130-140 стр и ББ с грамотным энчантом и кастом это 4.5-5к на арене против одетого чара. Этого хватит чтобы убить большинстов чаров... Опятьже ситуации на ГВ могут быть совершенно разные. Иногда лучше не отвлекаться на долбление визов под сакрой, а соло прорываться к импу, ташя за собой кучу нубов. Темболие ЛК с 90 виты+ шмотом и хавкой неплохо танкует азуры, и далеко не факт что чампы вообше остановят его на импе. Про АД вообше молчу, если конечно за вами еше пару браг и марионеток не побежит... Опятьже кто мешает ЛК сидя в дэфе, обкастоваться госпелом и выйти из дэфа снести кучу атакеров. Благодаря связке Чарджа+ББ, равных ЛК в этом плане нету... Интересно если автор данного топика встретит на пвп аги билд найта с экзекутором, он тоже будет считать его не боеспособным. Обьясни смысл взятия БС на адвансе вообше?
|
|
|
|
|
17.11.2007, 2:18
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 2:01)  Автор без подробного описания статов и билдов ЛК это не гайд, а пособие нубам, что делать если ты первый раз зашел в РО на гв. Почему СВД билд слаб на арене можно узнать? 130-140 стр и ББ с грамотным энчантом и кастом это 4.5-5к на арене против одетого чара. Этого хватит чтобы убить большинстов чаров... Опятьже ситуации на ГВ могут быть совершенно разные. Иногда лучше не отвлекаться на долбление визов под сакрой, а соло прорываться к импу, ташя за собой кучу нубов. Темболие ЛК с 90 виты+ шмотом и хавкой неплохо танкует азуры, и далеко не факт что чампы вообше остановят его на импе. Про АД вообше молчу, если конечно за вами еше пару браг и марионеток не побежит... Опятьже кто мешает ЛК сидя в дэфе, обкастоваться госпелом и выйти из дэфа снести кучу атакеров. Благодаря связке Чарджа+ББ, равных ЛК в этом плане нету... Интересно если автор данного топика встретит на пвп аги билд найта с экзекутором, он тоже будет считать его не боеспособным. Обьясни смысл взятия БС на адвансе вообше? ну во-первых, как было написано, гайд в стадии разработки, так что жесткая критика неприемлема. описывать билды абсолютно конкретно тоже необходимости нет, следует давать лишь каркас, на котором строится тот или иной, а доробатывать его будет сам в том же кальке, в зависимости от предпочтения и возможностей. на имепе его останавливать чампам смысла вообще нет, кидается квага или агидаун и асперсия при отсутствии друида. насчет оттягивания дефа - это +1, но сдержать азуру прямого чампа у лк шансов нет без френзи, если у него нет мвп карт, госта или эффекта яблок. дефовые чампы вадают азуру примерно в 25к, что хватает на среднестатистического лк (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) причем в грамотном дефе на него кинут вилку сначало, а после уже ад/азуру. насчет выхода из дефа. если речь идет о выходе еще до начала атаки, то он тупо попадет в трап и получит пресловутые вилку с азурой. а вот выйти после уже начала атаки, чтобы зачистить чаров, входящих чуть позже банок, это +1. насчет встречи на пвп аги лк с экзекутором - друид тебе в помощь. БС - это я так полагаю спир бумеранг? если так, то смысла брать не вижу тоже. пустая трата очков.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 4:47
|

|
Медный сразу видно чел на гв не был ниразу. Походу для тебя гайд и писали. Квагу на импе можно убить, дикриз тоже, или мдэф, хайд. Совсем не обязательно что ЛК будет ломать имп в берсе. Тут все от билда зависит. Гибридный ЛК с аги, может даже под дикризами или квагами сломать имп пикой. Средняя азура 20к, у ЛК больше. 25 это с интой без дексы да? Значит хайд. Какая вилка на ГВ? Не смеши мои тапочки, в условиях ГВ ее кинуть почти нереально. В любом случае хайд по рувачу и вилки нету. ЛК отьедаеться от АД даже под атернами. По поводу экзекутора. Он шедоу элемент. Друид дает андед. Непомню можно ли энчантить экзик, и пашет ли друид на него... Нада проверить. Опятьже кто мешает ЛК зайти с гидральной катаной под асперсией и научить тебя, что друид это плохо.. Все от рук зависит. Твои предположения неверны. БС это не бумеранг, а конечноже Брандиш Спир... Бумеранг отличный скил, который будет крайне полезен для ЛК, жаль что скилов на все нехватает... Я не говорю что ЛК мего папка проходяший любой дэф, но выжать из него можно намного больше чем многие тут думают. Особенно при учете таких редких вешей как гостринг, комбат кнайф и пр. Гайду полюбому незачот, баяны и ничего нового. P.S. Автор ты говориш что СВД билд ЛК бог на ГВ. Как это может быть если у него нету аги для урезки времени стояния в трапах... Кароче ноу коментс.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 8:01
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 4:47)  Медный сразу видно чел на гв не был ниразу. Походу для тебя гайд и писали. Квагу на импе можно убить, дикриз тоже, или мдэф, хайд. Совсем не обязательно что ЛК будет ломать имп в берсе. Тут все от билда зависит. Гибридный ЛК с аги, может даже под дикризами или квагами сломать имп пикой. Средняя азура 20к, у ЛК больше. 25 это с интой без дексы да? Значит хайд. Какая вилка на ГВ? Не смеши мои тапочки, в условиях ГВ ее кинуть почти нереально. В любом случае хайд по рувачу и вилки нету. ЛК отьедаеться от АД даже под атернами. По поводу экзекутора. Он шедоу элемент. Друид дает андед. Непомню можно ли энчантить экзик, и пашет ли друид на него... Нада проверить. Опятьже кто мешает ЛК зайти с гидральной катаной под асперсией и научить тебя, что друид это плохо.. Все от рук зависит. Твои предположения неверны. БС это не бумеранг, а конечноже Брандиш Спир... Бумеранг отличный скил, который будет крайне полезен для ЛК, жаль что скилов на все нехватает... Я не говорю что ЛК мего папка проходяший любой дэф, но выжать из него можно намного больше чем многие тут думают. Особенно при учете таких редких вешей как гостринг, комбат кнайф и пр. Гайду полюбому незачот, баяны и ничего нового. P.S. Автор ты говориш что СВД билд ЛК бог на ГВ. Как это может быть если у него нету аги для урезки времени стояния в трапах... Кароче ноу коментс. поменьше желчи, будь спокойнее, ога? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) начнем по порядку. забьем, пуская на гв ни разу не был..) если тебе так сложно понять было, что я писал о ломании импа во френзи, это не мои проблемы, но речь шла именно об этом, так что никакой мдеф и клок тебе не помогут. гибридный билд лк с аги? а он дойдет в нормальном дефе до этого самого импа соло быстрее всей атаки, чтобы оный сломать? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) до него скорее дойдет синх или вся атака, чем какой-то одинокий лк вылезет из локи и полетит ломать имп, сметая все трапы на пути. ляпнуть, что средняя азура 20к могу и я, только обычно думаю перед коментарием. я еще раз повторяю - средняя азура дефового чампа - 25к, если до тебя это не доходит - сходи на гв или поговори с чампами, а не бросай пустые фразы, которые тебе почему-то кажутся верными. экзик энчатить нельзя. и друид на него пашет, странно, что такой папко об этом не знает. а кому мешает сменить друид на что-то иное, когда по нему бьют катаной под аспой? все от рук зависит, это ты верно заметил. если считаешь, что бумеранг полезен, немного аргументации, все-таки гайд как никак и написать, что это хорошо, а это плохо не катит. еще всегда веселит, когда кто-то приходит на форум определенного сервера и начинает строить из себя Бог весть кого не имея даже нормального опыта игры в условиях конкретного гв.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 8:51
|

|
Гибридный ЛК свободно имеет 80 виты+, и входит в перекаст 25к+ Благо яблоки и хавка на еду ему поможет. Про дамагу азурой спорить не буду, сам играл чампом. Знаю в каком шмоте и с какими статами. Знаю от кого билда можно уйти в хайд, от какого нет. Твои слова про экзик, это лишь твои слова. Сам проверю позже. Бумеранг отличный скил на ПВП, тк спираль не всегда оправдывает себя из за задержки и расстояния. Банально одеваем фрейм кидаем аспу на пику и закидываем снупа бумерами по 2к+ стоя в трапе на арене. Спираль не позволит из за расстояния, да и копье для нее еше нада достать. На гв отличный скил для торможения противника. Про ктото приходит, можеш смело убиться. Опыта ГВ у меня на вас всех хватит. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Кстати для совсем уже тупых. Имп необязательно ломать, можно дойти до него и проташить кучу народа с блока и если снял часть ХП импа, уже отлично. В этом плане гибрид лучше, чем свд. ТК тот обламываеться квагой, дикризом.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 10:44
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 8:51)  Гибридный ЛК свободно имеет 80 виты+, и входит в перекаст 25к+ Благо яблоки и хавка на еду ему поможет. Про дамагу азурой спорить не буду, сам играл чампом. Знаю в каком шмоте и с какими статами. Знаю от кого билда можно уйти в хайд, от какого нет. Твои слова про экзик, это лишь твои слова. Сам проверю позже. Бумеранг отличный скил на ПВП, тк спираль не всегда оправдывает себя из за задержки и расстояния. Банально одеваем фрейм кидаем аспу на пику и закидываем снупа бумерами по 2к+ стоя в трапе на арене. Спираль не позволит из за расстояния, да и копье для нее еше нада достать. На гв отличный скил для торможения противника. Про ктото приходит, можеш смело убиться. Опыта ГВ у меня на вас всех хватит. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Кстати для совсем уже тупых. Имп необязательно ломать, можно дойти до него и проташить кучу народа с блока и если снял часть ХП импа, уже отлично. В этом плане гибрид лучше, чем свд. ТК тот обламываеться квагой, дикризом. М-дя... традиционно слабо аргументированные и агрессивные посты... Не сломает аги-лк имп под квагой/дикризом - по крайней мере за приемлимое время. Без тухэендквикена АСПД будет меньше 180, ты даже не будешь успевать сбивать СВ с импа. Про брандиш и бумер согласен. С нормального блока ты кучу народу не снимешь) Ну и про Ад - попробуй отъесться от АД с браги без ягод/семечек...
|
|
|
|
|
17.11.2007, 12:02
|

|
Цитата(Hellion @ 17.11.2007, 1:12)  В гв-эквип я б написал крестики с аллигаторами - здорово выручают от ренж атак(в основном - от АД)
+ имхо неплохой вариант в дефе - когда атака зайдет 1му лк выскочить с дефа и устроить веселую жизнь всяким гмам, визам и тому подобной шушере, не зашедшей в деф. Основная задача - не дать среколить и послать вперед свежее мясо угу вариант хороший, но всё зависит от обстоятельств, ведь гма и визов могут охранять прист+азурщик и превед кафра... Цитата(Медный @ 17.11.2007, 1:21)  а еще гайд оч напоминает тот, что висит на роинфо. собсна, чтобы оформление тех же скилов было более кулюторным, можно содрать оттуда (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) там правда гайд сделан с упором в свд билды и спираль, что не оч профессионально. с того гайда я брал описания скилов и редактировал их, всё остальное сам) Цитата(Медный @ 17.11.2007, 1:21)  еще сразу замечу на счет поведения в атаке: не следует сломя голову в соло пропрыгивать чардж атакой до визов и прочих. просто когда общая масса атаки толпится еще на уровне локи и выходе с него, одинокий лк, пробравшийся уже в глубь дефа тут же получает массу ударов со всех сторон, что неминуемо при грамотном дефе приводит к его кончине. т.е. командные действия стоят на первом месте. согласен, однако как всегда на гв всё зависит от обстаятельств, например лк разбивший визов может привести гильду к прорыву дефа и взятию замка, либо же это ничего не даст, да и даже выйдя с локи и отвлечя внимание деферов стоящих после локи на себя уже может дать результат, нужно будет добавить в гайд кучу разных вариаций) Цитата(Медный @ 17.11.2007, 1:21)  и как раз на счет чардж атаки - не следует особо увлеваться по причине все еще не исправленного бага с ней. зачастую после использования данного скила лкашка стопорится и не в состоянии ничего сделать, кроме как употреблять поты. жутко раздражает. инигавари(( Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 2:01)  Автор без подробного описания статов и билдов ЛК это не гайд, а пособие нубам, что делать если ты первый раз зашел в РО на гв. как я и написал в гайде, точных статов я не приводил, т.к. каждый делает билд под себя, свои возможности, свой шмот Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 2:01)  Почему СВД билд слаб на арене можно узнать? 130-140 стр и ББ с грамотным энчантом и кастом это 4.5-5к на арене против одетого чара. Этого хватит чтобы убить большинстов чаров... да, свд лк может убить некоторых чаров на арене, но это не говорит, что он пвп чар Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 2:01)  Опятьже ситуации на ГВ могут быть совершенно разные. Иногда лучше не отвлекаться на долбление визов под сакрой, а соло прорываться к импу, ташя за собой кучу нубов. Темболие ЛК с 90 виты+ шмотом и хавкой неплохо танкует азуры, и далеко не факт что чампы вообше остановят его на импе. Про АД вообше молчу, если конечно за вами еше пару браг и марионеток не побежит... согласен, как вариант, но ненужно забывать, что 1 нормальная азура и превед кафра... Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 2:01)  Опятьже кто мешает ЛК сидя в дэфе, обкастоваться госпелом и выйти из дэфа снести кучу атакеров. Благодаря связке Чарджа+ББ, равных ЛК в этом плане нету... всё та же азура... Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 2:01)  Интересно если автор данного топика встретит на пвп аги билд найта с экзекутором, он тоже будет считать его не боеспособным. не встречу :р Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 2:01)  Обьясни смысл взятия БС на адвансе вообше? на любителя. брандишь отличный мас скил, что даёт нам множество применений на гв, например стопить\дамажить большое количество людей, прыгать на вражеское лп и брандишить, брандишить дефящих визов на браге ну и тд. да, дамаг у бб больше, но он по меньшей площади бьёт. это один из спорных вопросов на лк наряду с бумерангом, 2х квикеном 10 лвла для линка, 10ым провоком, 5\10 пирсом и др и именно поэтому я в гайде приводил не один возможный скилбилд лк в различных стат билдах Цитата(Медный @ 17.11.2007, 2:18)  БС - это я так полагаю спир бумеранг? если так, то смысла брать не вижу тоже. пустая трата очков. бумеранг это 2ая ренж атака лк, причём которая имеет больший, по сравнению с 1ым, ренж, не имеет каст тайма и требует значительно меньше сп, что в определённых ситуациях может быть критичным, например, сбить рекол бумерангом когда сп не хватает на спираль или же когда рекол уже близится к концу и спираль может не успеть его сбить, вообщем, отмечу что данный скил на любителя) Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 4:47)  Медный сразу видно чел на гв не был ниразу. Походу для тебя гайд и писали. Квагу на импе можно убить, дикриз тоже, или мдэф, хайд. Совсем не обязательно что ЛК будет ломать имп в берсе. Тут все от билда зависит. Гибридный ЛК с аги, может даже под дикризами или квагами сломать имп пикой. Средняя азура 20к, у ЛК больше. 25 это с интой без дексы да? Значит хайд. Какая вилка на ГВ? Не смеши мои тапочки, в условиях ГВ ее кинуть почти нереально. В любом случае хайд по рувачу и вилки нету. ЛК отьедаеться от АД даже под атернами. азура одетого чампа в зависимости от билда 20-25к, хп среднего лк в гв шмоте 20-23к, выживаются далеко не все азуры, причём с учётом фул хп, чего достичь под тернами, адами, сониками и тд сложно. про терны убило, полистай гв темки, поищи скрины и посмотри в них чат, если лень, могу на словах сказать, практически каждый удар идёт по терне, в том числе и ады и азуры и соники и волны гаста и тд, да и отъесца от адов с браги по вилкам проблематично...
|
|
|
|
|
17.11.2007, 12:06
|

|
БС отстой полный, потому что есть ББ. Дамаг не сравним. По поповоду азур - хайд, провок, убить чампа, сбивать каст атаками, выдержать азуру. По поводу обкастов и ББ. ЛК выходит и тут же чарджиться в середину толпы, нанося удары ББ. Прицелиться азурой крайне трудно, опятьже не факт что убьет. Обкастованному на дамагу ЛК и с госпелом, достаточно пары ударов чтоб унести толпу на респ. Теже чампы могут умереть первыми. Как я уже писал выше выруливает именно связка чардж+ББ. Про атерны убило. ЛОЛ я хз чо у вас тут за механика. Но если это проход перекаста то какая банальная вешь как МШ сбивает все атерны. Или у вас МШ в перекастах нет? А ваше тупо хайдитсья под дамагом не судьба? Да это бред полный, даже спорить не буду. Хотя вдруг у вас тут по 30 пристов в каждом дэфе...Ыы
|
|
|
|
|
17.11.2007, 12:10
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 4:47)  Я не говорю что ЛК мего папка проходяший любой дэф, но выжать из него можно намного больше чем многие тут думают. Особенно при учете таких редких вешей как гостринг, комбат кнайф и пр. согласен с хорошим шмотом можно сделать многое, но к сожалению гостов на сервере нету. не знаешь как обстоят дела на сервере - не пиши. Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 4:47)  P.S. Автор ты говориш что СВД билд ЛК бог на ГВ. Как это может быть если у него нету аги для урезки времени стояния в трапах... Кароче ноу коментс. свд лк смотрица на гв лучше остальных билдов, да и вообще у него хороший дамаг, куча хп\дефа\мдефа, имеет огромную ценность в атаках, 1 свд лк может решить исход гв, про другие билды лк такое сказать трудно... кстати, может ты и не знал, но лк в трапы редко попадают, т.к. чардж решает Цитата Гайду полюбому незачот, баяны и ничего нового. Опыта ГВ у меня на вас всех хватит. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) напоминает "ми папки ви лоли" Цитата( @ 17.11.2007, 12:06)  БС отстой полный, потому что есть ББ. Дамаг не сравним. По поповоду азур - хайд, провок, убить чампа, сбивать каст атаками, выдержать азуру. По поводу обкастов и ББ. ЛК выходит и тут же чарджиться в середину толпы, нанося удары ББ. Прицелиться азурой крайне трудно, опятьже не факт что убьет. Обкастованному на дамагу ЛК и с госпелом, достаточно пары ударов чтоб унести толпу на респ. Теже чампы могут умереть первыми. Как я уже писал выше выруливает именно связка чардж+ББ. не стоит говорить, что брандишь "отстой полный", у обоих скилов свои плюсы и свои минусы и каждый качает нужный скил под себя, в зависимости чего он хочет от билда. а норм чамп по лк попасть сумеет и в атаках обычно дексовые чампы, следовательно он успеет спреведить тебя пока ты его будешь убивать. вобщем как я и говорил всё зависит от ситуации.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 12:28
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 12:06)  Про атерны убило. ЛОЛ я хз чо у вас тут за механика. Но если это проход перекаста то какая банальная вешь как МШ сбивает все атерны. Или у вас МШ в перекастах нет? А ваше тупо хайдитсья под дамагом не судьба? Да это бред полный, даже спорить не буду. Хотя вдруг у вас тут по 30 пристов в каждом дэфе...Ыы да ты не знаешь что тут за механика, да есть дефы в которых много пристов тернщиков, да есть дефы в которых по 10+ мш и всё равно ады попадают часто по тернам, да тупо схайдица под рувачами сложно, да это бред полный, да лучше и не спорь. пс: я не понимаю, чё ты тут забыл? тыж даже представления не имеешь о русро, её механике, гв, экономике и мн др, иди лучше на форум своего сервера, а не вноси непонятки в наш. без обид)
|
|
|
|
|
17.11.2007, 13:52
|

|
Цитата По поповоду азур - хайд, провок, убить чампа, сбивать каст атаками, выдержать азуру. Толпа в прекасте - и все это сделать практически нереально. Тебя будут тупо из хайда выбивать рувачами, даблами и почей фигней. Провочить 2+ чампов ты тоже врядли смоежшь одновременно. Сбивать каст атаками - сюда же. Выдержать азуру - полные хп у тебя вряд ли будут. Зы Походу, ты играешь исключительно на хай рейтах? По другому обяснить то, что ты пишешь о шмоте и "умение" играть за абсолютно все классы (надеюсь, ты во всех разделах пишешь исходя из собственной практики, а не теории?) я не могу.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 14:48
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 14:16)  ЛОЛ такая тупасть. Тут механика 1 рейта, и везде одно и тоже. Какая зона перекаста (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Заходит куча танков по ним шпарят все кому нелень. Дальше спид поты и хайд. И некаких атерн. Да ппц наверно еше в момент кидания АД, визы гастить перестают. Хотя какой понт с вами спорить...И вообше большинство что я писал это про ситуацию когда ЛК прорвался к импу. А не то что с ним происходит в момент входа в дэф... Это помоему последнему ослу понятно. Вы еше напишите что 20 клоунов 1 ЛК комами закидают. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Я исключительно играю на 1рейт серверах. И как я уже писал выше, практики моей на всех вас хватит. Посмотрел скриншот вашего дэфа. Толпа фарша в имп руме, атерны конечно обеспеченны (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) С четкой линией начала и конца перекаста Прорыв Лк к импу - бред, спилить соло можно только в случае пустого импа/лотереи. Даже 1 прист/монк/виз не даст этого сделать. Про терны - попробуй поиграть на сервере с нормальным онлайном и нормальным прекастом. На каждую живучую цель идут ад+терны, что с хорошей браги оооочень быстро. И попробуй отъесться, под маг дамагом, пусть даже 1 из 4х АД попадет в терну - скорее всего тебе хватит. По поводу практики - чтобы "на всех хватило" ты должен был бы начать играть в РО и ходить на гв лет 10-15 назад минимум.
|
|
|
|
|
17.11.2007, 19:07
|

|
[offtop] Цитата А это было хз скоко лет тому назад, когда вы в ро пешком под стол ходили... Лол. Как-будто все, здесь отписавшиеся, начали играть только с русро2? Цитата Вы играете на русро2 4рейт. У меня был 99 ЛК на русро1 1рейт. Это показатель пряморукости? Цитата Делайте что хотите, я просто высказал свое имхо. А помоему, твое имхо сводится к банальному "ми папи ви лолы" (с) Цитата Успокойтесь вы мне всеравно ничего не докажете. Ок. [/offtop]
|
|
|
|
|
17.11.2007, 19:44
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 18:52)  Успокойтесь вы мне всеравно ничего не докажете. Пожалуй тогда и постить нечего - не прислушиваясь к мнению других претендовать на то, что к твоему прислушаются - как минимум глупо. ЗЫ Я, к примеру, в РО с июля 2004, на гв с сентября 2004, когда ж ты, батько, лк успел-то вкачать что я под стол ходил?
|
|
|
|
|
18.11.2007, 17:30
|

Из: Тюмень

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 12:06)  По поповоду азур - хайд, провок, убить чампа, сбивать каст атаками, выдержать азуру. ну уж если ты такой папко и играл темболее за чампа, то думаю ты бы не писал эту херню про провоканье чампов. Да стоит внести в гайд - никогда не провокайте чампов или монков, более одетые ваши товарищи могут просто не выдержать тех самых единиц дамага, полученного от вашего же провока=)сбиваем азуру пирсом или еще лучше хайдимся.
|
|
|
|
|
19.11.2007, 12:29
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 19.11.2007, 4:09)  В гайд нада обязательно нужно внести, что провок отличный способ сбивания каста азуры, особенно у СВД билдов не обладаюшими АСПД скилами.. В ситуации 1на1 да и не токо... Магнум_бряк\спир_стаб\спир_бумеранг - скилы моментального действия, но никак не провок!
|
|
|
|
|
20.11.2007, 3:59
|

|
Парни вы когда читатете наверно монитор кверх ногами держите (все слова на свой вороний переводите). sSeifeRr> все правильно писал и по делу, для вас по ходу дальше носа смотреть непривычно, когда вас поучают, это видилетили задевает ваше высоко задронное ПАПское самолюбие. Зачем писать, что sSeifeRr пишет фигню, если он наоборот пытается ответить на вопросы. Вы свои мемуары читали хоть, написанные до этого "набор тупого флуда", дальше личного мнения неуходящего, скучный набор слов назывемый форумом. Я всю эту галиматью читал еще думал для себя, что то новое узнаю, только время потратил.
Вывод: Оленям пилить рога, дереволазам быстрей слазить с деревьев. Оглянитесь жизнь есть и за деревьями и она прекрасна.
|
|
|
|
|
20.11.2007, 16:41
|

|
Цитата(Hellion @ 20.11.2007, 16:28)  Походу тот же... старый получил рид онли, нового юзает... У нас на форуме бан по IP практикуется?
|
|
|
|
|
20.11.2007, 17:12
|

|
Цитата(Houseki @ 20.11.2007, 17:05)  Зато стиль несколько изменился=) Забавно)) Стиль изменился-а подтекст все тот же. Как говорят в местах, откуда я родом, "Вы все пи**сы, а я д`Артаньян" (С) ИМХО, не приятный собеседник. Никакого чувства такта.
|
|
|
|
|
24.11.2007, 0:59
|

|
Лично мне нравится СВД ББ дамагер, один из самых злых сплеш дамагеров на ГВ(ХВ под инстантом тоже тру). Под дд или статами, энчантами может сбор или прекаст разнести в мгновение, без дд 2-ое таких сойдет или хвиз еще. ББ >>> брандиша. Спиральщиков не очень люблю, во первых нужен дорогой полик, без которого от спирали смысла нет. Во вторых на ГВ с учетом 40% урезки такие ЛК очень вяло смотрятся среди остльных чаров. Даже в атерну 90+ ГВ чаров с тарой, какой и райдом не убьешь спиралью, а потом задержка 2 сек, а аппонент уже откушался, убежал.
|
|
|
|
|
24.11.2007, 8:01
|

|
Я упорно думаю что ББ не зависит от АСПД. Убеждает меня в этом стабильный каст самого ББ, который указан в его описании. Токо не говорите мне что на арене ББ тоже от аспд зависит, там он вообше отталкивает. Cast Time: 0.7 sec Цитата(Пересвет @ 24.11.2007, 7:44)  c пикой аспд => дпс убитое. Типо на арене всегда убитое?
|
|
|
|
|
24.11.2007, 11:40
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 24.11.2007, 8:29)  Пошел на своем сервере проверил, разницы на ГВ арене не заметил вообше. Как у вас тут? Интересно какая на арене вообше разница может быть, если после первого ББ, цель отлетает на несколько клеток... К стенке прижми противника и заметишь влияние аспида. Цитата(sSeifeRr @ 24.11.2007, 8:29)  Особенно если у вас тут ББ с двуруча бьют. Да? о_О Для норм юзанья бб не нужно делать никакого гибрида. Обычный свд 140\100\60 с сабером 2х1. Плюсы сабера над пикой - намного больше аспд, т.к. 1ручник; возможность юзать линк (2х квикен с берс потом дают 178.6 аспд с 1 аги); намного больший максимальный дамаг; 1 баш - 0.4 сек, 1 бб - 0.4+0.4 сек. Минусы - ренж 1; чуть меньше минимальный дамаг; нельзя юзать бумеранг\спираль\пирс\витал_страйк\джоинт_бит. Имхо, для свд бб сабер маст хэв.
|
|
|
|
|
24.11.2007, 12:26
|

|
Если ты прижмеш к стенке, то не заметиш присутсвия аспд, ты заметиш то, что цель не будет отлетать и ты будеш бить ее соответсвенно быстрее. Прижать к стенке на арене с помошью ББ, можно токо крайне кривого соперника... Как я уже писал выше, я тестил на своем сервере. Там ББ на ГВ от аги не зависел. По поводу сабера, ну если аспд у вас тут каким то чудом убирает каст ББ или делает его инстантом то сабер рулит... При 140 стр сабер лучше чем блейд(4)? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
24.11.2007, 13:25
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 24.11.2007, 12:26)  Если ты прижмеш к стенке, то не заметиш присутсвия аспд, ты заметиш то, что цель не будет отлетать и ты будеш бить ее соответсвенно быстрее. Прижать к стенке на арене с помошью ББ, можно токо крайне кривого соперника... Как я уже писал выше, я тестил на своем сервере. Там ББ на ГВ от аги не зависел. На это тебе уже ответили. Цитата(sSeifeRr @ 24.11.2007, 12:26)  По поводу сабера, ну если аспд у вас тут каким то чудом убирает каст ББ или делает его инстантом то сабер рулит... Где и кто такое писал? Не знаешь как работает скил - не пиши. Аги уменьшает задержку, а не каст тайм. Цитата(sSeifeRr @ 24.11.2007, 12:26)  Дамаг по алисе с бб с 140 силы: +10 блейд 3х1: 9224-9408 +8 сабер 2х1: 8994-9748 +10 сабер 2х1: 9026-10086 Дамаг с пики ~такой же как и с блейда. И я в предыдущем посте написал про макс\мин дамаги. И имхо сабер намного лучше всех остальных оружий для бб, в определённых пунктах так же выигрывает и у экза, лучше иметь чуть меньше мин дамага, но большой макс дамаг. Да и читерная весчъ этот сабер, пушка 3 лвла с 3 дырками...
|
|
|
|
|
25.11.2007, 12:23
|

|
Оркишь сворд 90 атаки, без слотов. Сабер 115 атаки, 3 слота. Ты видимо ошибся.
Блейд надо использовать 2*2, а не 3*1. При 140 силы, такой блейд по средней дамаге проигрывает только саберу +10, но сабер +10 это фантастика, как и +9 проблемотично. Расчеты проводил на ro.doddlercon.com\calc
Каст тайм у ББ 1 сек, режется дексой, задержка тоже 1 сек, режется аги. При 60 декс и 23 аги в касте, полчучается чуть меньше 1 ББ в секунду, с блейдом в руках. Впринципе можно добавить аги, что бы 1 бб в сек был, да и аги ап на ГВ часто снимают. Много аги или декс вкачивать смысла нет, пострадают др важные статы для ЛК, а сособого эффекта не получишь.
Проверять задержки на своих серваках не стоит, как и на многих кустарниках, ибо половина механики РО там может просто отсутствовать.
Даже без экзика ББ ЛК жжет, к тому же с экзом нету тары, будет больно, особенно если еще включить Spear Dynamo, можно сразу вешаться >_<
|
|
|
|
|
25.11.2007, 13:49
|

|
Цитата(GoD of WaR @ 25.11.2007, 13:17)  С браги да урон по еденичной цели у спиральщика выше будет, но опять же кто мешает ББ линк на себя кидать и постоять в браге. ББ вообще без зедержек будет и сплеш, который так полезен на ГВ. Сплеш? Мож я что путаю, но мне всегда казалось что сплеш возникает если цель оттолкнулась и врезалась в другую цель. А на ГВ толкательные скилы не толкают. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_eek.gif)
|
|
|
|
|
25.11.2007, 15:29
|

|
Цитата(GoD of WaR @ 25.11.2007, 13:09)  Сколько +9 сабер стоит? Не думаю что таких саберов на всех хватит, с блейдом проще. Блейд практически не имеет разброса урона в отличее от сабера Точёные саберы не продаюца, их самим нужно точить. Я ппц скока денег вложил в сабер, чтобы наточить, особенно с моим фартом... Да и про разброс я писал ранее, у каждого свой вкус) пс: представляю затраты на синьку у фул спирал лк пуляющегося с постоянной браги... ппс: Свет, 160 силы+даблатк решают))
|
|
|
|
|
25.11.2007, 22:01
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата ппс: Свет, 160 силы+даблатк решают)) Не спорю. Ток надо быть реалистом ;)
|
|
|
|
|
26.11.2007, 1:05
|

|
Цитата(Dragon @ 25.11.2007, 15:29)  Цитата(GoD of WaR @ 25.11.2007, 13:09)  Сколько +9 сабер стоит? Не думаю что таких саберов на всех хватит, с блейдом проще. Блейд практически не имеет разброса урона в отличее от сабера Точёные саберы не продаюца, их самим нужно точить. Я ппц скока денег вложил в сабер, чтобы наточить, особенно с моим фартом... Да и про разброс я писал ранее, у каждого свой вкус) пс: представляю затраты на синьку у фул спирал лк пуляющегося с постоянной браги... ппс: Свет, 160 силы+даблатк решают)) Ну вот, а ты пишешь что блейд 2*2 ~= +9 по цене саберу 3*1, не вериццо =) Лично у меня с +10 блейдом в свое время вообще проблем не возникло. А на цену второго скела в блейде, я думаю ты не вточишь +9 сабер, надо быть очень везучим.
|
|
|
|
|
26.11.2007, 11:11
|

|
Может уже поставите точку в дискуссии о бб и аспд?) Код stable/db/skill_cast_db.txt 1 // Skill Times Database 2 // 3 // Structure of Database: 4 // SkillID,CastingTime,AfterCastActDelay,AfterCastWalkDelay,Duration1,Duration2
133 //-- KN_BOWLINGBASH 134 62,700,0,0,0,0 То есть касттайм 0.7 секунд, режется дексой, брагой и прочими прелестями, а акд - нефиксирован, что означает наличие лишь задержки анимации, которая, как известно, зависит от аспд. А г-н Сейфер, вот уже в который раз повторяя, что "бб не зависит от аги", похоже, имеет ввиду лишь то, что аспд не режет касттайм скилла)) P.S. В афине нет ни слова про слотовые орк сворды) Мб его с орк аксом спутали? xD
|
|
|
|
|
26.11.2007, 14:57
|

|
Цитата(Houseki @ 26.11.2007, 11:11)  То есть касттайм 0.7 секунд, режется дексой, брагой и прочими прелестями, а акд - нефиксирован, что означает наличие лишь задержки анимации, которая, как известно, зависит от аспд. Это уже говорили много раз, просто кое-кто слишком упёртый и слепо твердит своё, не слушая других. Цитата(Houseki @ 26.11.2007, 11:11)  А г-н Сейфер, вот уже в который раз повторяя, что "бб не зависит от аги", похоже, имеет ввиду лишь то, что аспд не режет касттайм скилла)) И это много раз уже писали... Сайфер, ты может и не видишь смысла в сабере, но все остальные видят огромнейшие плюсы мечей перед пиками для бб. Или может ты вразумительно объяснишь превосходство пики над мечами для бб? Про орк сворд так и не понял. Во-1 с каково перепугу в таком хламе можно будет делать дырку? и 2ое в чём ему будут уступать блейд и сабер? "Лучше 130 стр с каким нибудь Сигоном, чем 140 с занятыми слотами." а в это вообще невтыкнул. Провёл тест, с сабером и фул обкастами наносил 2 бб в секунду (без бафов к аспд 1 бб чуть меньше 1 сек), с пикой 1 бб чуть больше 1 сек, причём с сабером дамаг поболе, и это всего лишь на 79 лвле с недокачаной дексой и без берс пота. Если кое-кто опять будет твердить, что аги (аспд) на бб не влияет и что пика лучше, то я уже хз, нечего больше мне добавить...
|
|
|
|
|
26.11.2007, 23:55
|

Из: Volsk

|
Dragon, есть несколько пожеланий по поводу Твоего гайда=)
1. На форумах не раз упоминалось о крит ЛК... Посмотрел в разделе "Билды" - не нашел, мб стоит включить, для общего, так сказать, развития=) 2. Можно примерно описать, какие скиллы брать, только начиная раскачивать лк? Ошибка многих игроков, в 1 раз получивших адванса (лк в частности) - они берут самый его навороченный скилл (спираль в данном случае, сам на этом попался=))), который имеет еще кучу проходных.. Взяв этот скилл игрок тешится с ним некоторое время, а потом, когда встает вопрос "А как качаться" выясняется, что джобы уже летят не так быстро как раньше... И как правило, адванса просто бросают, не у всех хватает терпения его выпрямить по скиллам... Лично мое имхо, даже если ты спиарльщик, то спираль надо брать если не на последних джобах, то уж точно не на первых, а если нет пушки (Полик, Хантер спир, Хеллфаер на худой конец), то о ней лучше пока вообще забыть... А раскачивать в 1 очередь ветку ББ если ты ту хэнд, или ветку БС если ты спир...
|
|
|
|
|
27.11.2007, 14:36
|

|
Цитата(Cenzor @ 26.11.2007, 23:55)  1. На форумах не раз упоминалось о крит ЛК... Посмотрел в разделе "Билды" - не нашел, мб стоит включить, для общего, так сказать, развития=) Если честно всегда считал крит лк запоротым адвансом) Но включить в гайд можно будет /no1 Цитата(Cenzor @ 26.11.2007, 23:55)  2. Можно примерно описать, какие скиллы брать, только начиная раскачивать лк? Ошибка многих игроков, в 1 раз получивших адванса (лк в частности) - они берут самый его навороченный скилл (спираль в данном случае, сам на этом попался=))), который имеет еще кучу проходных.. Взяв этот скилл игрок тешится с ним некоторое время, а потом, когда встает вопрос "А как качаться" выясняется, что джобы уже летят не так быстро как раньше... И как правило, адванса просто бросают, не у всех хватает терпения его выпрямить по скиллам... Лично мое имхо, даже если ты спиарльщик, то спираль надо брать если не на последних джобах, то уж точно не на первых, а если нет пушки (Полик, Хантер спир, Хеллфаер на худой конец), то о ней лучше пока вообще забыть... А раскачивать в 1 очередь ветку ББ если ты ту хэнд, или ветку БС если ты спир... Оч тру замечание! Обязательно включим в гайд. /no1 GoD of WaRО ренже писал я) и учитывал его при описании плюсов\минусов мечей над пиками, а вот о сталках както неподумал) Хотя рядом с нормальным сталком будешь раздет и ничего уже не поможет( однако есть одна хитрость, если в маленькой стычке есть сталкер, то снимаем сразу меч-тару-броник (именно в этой последовательности), оставляя онли шапку, сталк стрипает, стрип проходит и снимаеца только шапка, и он начинает вас бить думая что вы раздеты, в это время быстро (через бм) одеваемся и даём ему несколько бб. Очень многое зависит от пинга, сталка и ловкости рук) но если успеете, то сталк будет в шоке)) частенько сам так делал, однако с моим фартом если и успевал чтото снять, то только пушку... И на счёт кача с бб не согласен, с 130-140 силы пушкой 2х2 и асперсией хватает 3-4 бб на ануба, кач лёгкий и быстрый, главное иметь 50+ дефа, райд, тару, каку\беретку и сумку /no1
|
|
|
|
|
27.11.2007, 18:35
|

|
Цитата(GoD of WaR @ 27.11.2007, 12:01)  Цензор, почему имеено если ты ту хенд, надо брать ББ, а если спир то брандишь? Мне допустим нравится спир с ББ, даже спиральщик может взять ББ. GoD of WaR, это дело личных предпочтений, что брать БС или ББ=) Просто лично для меня спир-найт - это копейная ветка, как говоиться, до упора, т.е. пирс, брадиш, бумеранг, спираль вот и написал=) Спорить о том, какой скилл лучше - не буду, не для этого сюда зашел=) Цитата(Juv @ 27.11.2007, 17:18)  А что вы скажете про ЛК, у которого будут вот такие статы: СТР 99+26 ВИТ 77+8 ДЕКС 41+9 АГИ 40+10 ИНТ 4+2 ЛАК 1+4 Эммм... что сразу бросается в глаза - стр и вит не округлен до 10 это раз... Стр, вит и декс надо всегда делать кратным 10 с бонусами и шмотом. Если уж взял инт, он должен быть кратным 6 (каждые 6 инт - сп реген увеличивают на 1), причем учитывая блесс, на гв же ты постоянно под обкастом... Короче в 1 очередь кругли вит и стр=)
|
|
|
|
|
27.11.2007, 18:44
|

|
Цитата(Cenzor @ 27.11.2007, 18:35)  Эммм... что сразу бросается в глаза - стр и вит не округлен до 10 это раз... Стр, вит и декс надо всегда делать кратным 10 с бонусами и шмотом. Под кратность подгонять надо только стр. Да и вообще, насколько я помню, у виты и дексы нет кратности 10 (если long-range атаки не считать), только 5)) Цитата(Cenzor @ 27.11.2007, 18:35)  Если уж взял инт, он должен быть кратным 6 (каждые 6 инт - сп реген увеличивают на 1), причем учитывая блесс, на гв же ты постоянно под обкастом... Короче в 1 очередь кругли вит и стр=) На гв нормальные люди бегают с перевесом) И сп реген там не особо актуален xD
|
|
|
|
|
27.11.2007, 19:01
|

|
Цитата(Cenzor @ 27.11.2007, 18:35)  Эммм... что сразу бросается в глаза - стр и вит не округлен до 10 это раз... Стр, вит и декс надо всегда делать кратным 10 с бонусами и шмотом. Если уж взял инт, он должен быть кратным 6 (каждые 6 инт - сп реген увеличивают на 1), причем учитывая блесс, на гв же ты постоянно под обкастом... Короче в 1 очередь кругли вит и стр=) Ну вообще если учитывать гайд по статам, то вит, стр достаточно чтобы было округлено до 5. А вообще мне было бы интересно услышать про то как данный чар может вести на гв, пвп, пвм И посоветуйте что из скилов качать х_Х =)
|
|
|
|
|
28.11.2007, 0:03
|

|
Цитата(Пересвет @ 27.11.2007, 15:54)  играл сталком, пустые слоты не спасали от фса, это вам не поломка, стрипанёт даже если ничего не одето. Ну когда проходит фул стрип и, например, не одета пушка, то всё стрипаеца и справа появляюца значки стрипа брони, щита и шапки, а меч потом можно одеть, по крайней мере так было раньше, если уже не так, то сорьте) На счёт кратности: У виты, если мне не изменяет память, кратность антистатуса по 20 идёт, при 97 виты - полный антистатус, при 100 - длительность статусов типа отравления\блидинга = 0. Силу нужно расчитывать со шмотом, если считать ринг_мантис+ринг_тароу+очки_крамп, то это +10 силы, если всегда ходить с едой, то +(1-10). Например, (93-99) своей силы + (13-15) от джоба + 10 сет к силе + 10 блес + (1-10) еда (+ девик) = 130-140-150 силы, так же можно надеть магнис_кэп+один_блессинг+стоун_баклер, что даст ещё + 4 силы. У дексы кратность 5, каждая 5ая декса даёт 1 атк и уменьшает разброс дамага, но почемуто декса кратная 10ти мне больше нравится)) для не фул_спирал\гибрид_спирал билда лучше иметь 41-51 своей дексы, вполне хватит хита, тем более на гв да с концентрацией /no1 На счёт билда: Если не фул_спирал\гибрид_спирал билд, то инт 1, аги\декс можно расчитать под ровную аспд, например, если это свд гибрид с бб, то под 180 аспд с квикеном, смотрица красиво, не более) На счёт скил билда всё просто, если свд гибрид с аги, то лучше всего ветку бб. На гв, в реалиях русро, такой лк вполне комфортно себя будет чувствовать, кач напрямую зависит от шмота\хприста\энчантера, если всё имееца, то кач лёгкий и быстрый, в пвп хз даж) очень многое зависит от противника\шмота\рук\пинга и тд, но, как я писал в гайде, лк не пвп чар, ну максимум можно убить из своего лвла\одетости это хв, клоуна\гипсю (если не выпадет кома), может ещё когонить... Лк\Палы такие чары, что ппц) у них практически нету точных билдов, в отличии от тех же хв, хп и тд, очень многое в статах\скилах качаеца под себя и свои возможности, что делает каждого Лк\Пала уникальным (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
28.11.2007, 10:06
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 17.11.2007, 4:47)  Медный сразу видно чел на гв не был ниразу. Походу для тебя гайд и писали. Квагу на импе можно убить, дикриз тоже, или мдэф, хайд. Совсем не обязательно что ЛК будет ломать имп в берсе. Тут все от билда зависит. Гибридный ЛК с аги, может даже под дикризами или квагами сломать имп пикой. Средняя азура 20к, у ЛК больше. 25 это с интой без дексы да? Значит хайд. Какая вилка на ГВ? Не смеши мои тапочки, в условиях ГВ ее кинуть почти нереально. В любом случае хайд по рувачу и вилки нету. ЛК отьедаеться от АД даже под атернами. По поводу экзекутора. Он шедоу элемент. Друид дает андед. Непомню можно ли энчантить экзик, и пашет ли друид на него... Нада проверить. Опятьже кто мешает ЛК зайти с гидральной катаной под асперсией и научить тебя, что друид это плохо.. Все от рук зависит. Твои предположения неверны. БС это не бумеранг, а конечноже Брандиш Спир... Бумеранг отличный скил, который будет крайне полезен для ЛК, жаль что скилов на все нехватает... Я не говорю что ЛК мего папка проходяший любой дэф, но выжать из него можно намного больше чем многие тут думают. Особенно при учете таких редких вешей как гостринг, комбат кнайф и пр. Гайду полюбому незачот, баяны и ничего нового. P.S. Автор ты говориш что СВД билд ЛК бог на ГВ. Как это может быть если у него нету аги для урезки времени стояния в трапах... Кароче ноу коментс. Да чувак. Про "ни разу не был на ГВ" это ты загнул. Медный один из лучших свд ЛК. При этом 3ий в топ листе(то бишь и по лв не отстаёт =)). ВАня респект тебе. =))) З.Ы.: Возвращайся в темплы! ;) Сорь за оффтоп.
|
|
|
|
|
28.11.2007, 12:28
|

|
Houseki, насчет декс ты прав, кратность 5 должна быть, ошибся+) Ну а насчет вит кратной 10... Я ж это не с потолка взял, а из гайда Swordman-Knight, который выложен в этом же разделе... и там сказано, что при набирании вит кратной 10 дается дополнительный бонус к хп... Прада гайд этот бородатого 2004 года, да и особо не расписано чтож это за бонус такой...
Всвязи с вышеизложенным просьба к Dragon, мб в своем гайде по лк стоит расписать статы, какая у них должна быть кратность и т.д., чтоб народ знал сколько чего им брать надо, раскачивая лк...
|
|
|
|
|
30.11.2007, 2:00
|

|
Цитата(Zakuson @ 30.11.2007, 0:22)  я его на 2 серваках видел лорд найтами, и видел как он влегкую убивал и хпристов и палов и всов, неговоря уже об остальных. хз че за билд, вообще я в найтах ниче не понимаю, но советую вам его послушать (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) ооооочень интересно - чем он хп убивал? а сейфер не приводит ни 1го аргумент, заменяя их оскорблениями. То же ямог сказать, скажем, про Медного - те же 2 сервера и неплохой найт/лк
|
|
|
|
|
30.11.2007, 15:03
|

|
Цитата Да чувак. Про "ни разу не был на ГВ" это ты загнул. Медный один из лучших свд ЛК. При этом 3ий в топ листе(то бишь и по лв не отстаёт =)). ВАня респект тебе. =))) З.Ы.: Возвращайся в темплы! ;) Сорь за оффтоп. +1 . Серфер не в теме кто такой Медный) Цитата я его на 2 серваках видел лорд найтами, и видел как он влегкую убивал и хпристов и палов и всов, неговоря уже об остальных. хз че за билд, вообще я в найтах ниче не понимаю, но советую вам его послушать Типа прикол?) Как он убил Хп?-кривого, голого, и отошедшего посцать наверно. Пала) тоже забавно.Эт че за пал?скорее всего ДВС-сапорт пал, без щч,или матирщик . Нормально Свд пала лкашнику не убить. Лк не пвп чар.Это танк прорыва( банка которая может огрызнуться). А кто тут про крит лк заикнулся-довольно интересный персонаж. средненький урон критами,НО в берсе жот.в Дефе брубаем берс и рубим рубим рубим, диспел обкаст снова берс и снова рубим. в атаке добраться до чужого камушка и бить ,в берсе или без это уже по обстоятельствам. Минусы-убить когото более менее одетого без берса очень трудно)но дополнять прекаст возможно,в локи цеплять критических персонашей и не отпускать(крео например)не даст кинуть ад постояными ударами.
|
|
|
|
|
1.12.2007, 12:41
|

|
Цитата Достаточно госта чтобы у пала вообше не было шанса. И всего-то?
|
|
|
|
|
1.12.2007, 13:33
|

|
Цитата(СляпыАбаронца @ 1.12.2007, 12:41)  Достаточно госта чтобы у пала вообше не было шанса. Бред. Одеваем Пест, дарк фрейм или сасквоч. И бьем каменную или ледяную статую. Матиром или ШЧ в зависимости от билда. Предварительно можно неспеша похилиться до полных хитов своим хилом, если качали. Чем выше аспд ЛК тем быстрее он словит статус.
|
|
|
|
|
1.12.2007, 14:22
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 1.12.2007, 12:16)  По поводу Хприста. Даже самого разодетого пряморукого Хприста, ЛК рано или поздно убьет. Темболие когда есть такие прекрасные веши как Линк и Эдж. Хз хз... хп у лк хоть и много, но не бесконечно... да и дуэль минут по 15... Линк - не смеши, декриз убивает квикен на раз, эдж.. ну что ж, я думаю это лечится друидом запросто) Да и вообще по сабжу ничего не ответил - как убивал хп? Только экзем? Не верю я чтоб ты без квикена сбивал присту св быстрее чем он их ставил.
|
|
|
|
|
1.12.2007, 16:04
|

|
Афтары вы жжете. Как я уже писал выше, чтобы убить ЛКой пала в друэли, ненужен гост. Нужны руки и мозг. Все зависит от билда обоих. Но у пала с этим намного хуже... Ритуалом ЛК не убить, это токо во вред себе. Хил с ритуалом, не смешите (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Хил у пала, это вообше чистый запор чара. Если это конечно не ГК пал, и то спорно нужен ли он ему. Статусы против госта, опятьже бред. Шанс мизерный, куда проше взять Мейлбрекер и сломать его. Но ЛК ведь не тупой, сразу снимет его или вообше протект. А вот если Пал схватит хоть один раз статус, ЛК тупо включит Релакс и отхилит ХП. Если дуэли с потами, у пала еше меньше шансов. Особенно если он себя хилом запорол. Против дикриза МДЭФ. 75 мдэфа+ и от дикриза мало толку.. Вы думаете АГИ ЛК без квикена медленно одноручником махает? Друид не дает имун против Комы. Опятьже прист в друиде, это Ы. Батори другое дело, но ЛК сломает Батори. Если у ЛК Экзекутор, он убьет приста 100%. Сразу для тупых, экзекутор переносит элемент.... Я убивал Хпристов по разному. И ессно хорошо одетого Хприста очень трудно убить ЛКой быстро.
|
|
|
|
|
1.12.2007, 20:24
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 1.12.2007, 16:04)  Афтары вы жжете. Как я уже писал выше, чтобы убить ЛКой пала в друэли, ненужен гост. Нужны руки и мозг. Все зависит от билда обоих. Но у пала с этим намного хуже... Ритуалом ЛК не убить, это токо во вред себе. Хил с ритуалом, не смешите (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Хил у пала, это вообше чистый запор чара. Если это конечно не ГК пал, и то спорно нужен ли он ему. Статусы против госта, опятьже бред. Шанс мизерный, куда проше взять Мейлбрекер и сломать его. Но ЛК ведь не тупой, сразу снимет его или вообше протект. А вот если Пал схватит хоть один раз статус, ЛК тупо включит Релакс и отхилит ХП. Если дуэли с потами, у пала еше меньше шансов. Особенно если он себя хилом запорол. Против дикриза МДЭФ. 75 мдэфа+ и от дикриза мало толку.. Вы думаете АГИ ЛК без квикена медленно одноручником махает? Друид не дает имун против Комы. Опятьже прист в друиде, это Ы. Батори другое дело, но ЛК сломает Батори. Если у ЛК Экзекутор, он убьет приста 100%. Сразу для тупых, экзекутор переносит элемент.... Я убивал Хпристов по разному. И ессно хорошо одетого Хприста очень трудно убить ЛКой быстро. Очень интересная теория. Даже захотелось поиграть ЛК ;) Но подтверждение любой теории-практика. Покажи нам в условиях нашего сервера такого супер ЛК. Качни прямого ЛК, одень и дай нам всем звездюлей. И мы все как один встанем в очередь к сэру Герману за профой.
|
|
|
|
|
2.12.2007, 0:00
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 1.12.2007, 21:03)  Чтобы еше ради пары фрагов тут ЛК качать... Боже упаси...
|
|
|
|
|
2.12.2007, 1:58
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 1.12.2007, 18:04)  Опятьже прист в друиде, это Ы. Батори другое дело, но ЛК сломает Батори. Если у ЛК Экзекутор, он убьет приста 100%. Сразу для тупых, экзекутор переносит элемент.... Я убивал Хпристов по разному. И ессно хорошо одетого Хприста очень трудно убить ЛКой быстро. прист в друиде это не "Ы", а необходимость во многих дуэлях. Энчант? асперсия-ангелинг-снова друид. Сломает? омг, у нас же химпротекты... Сломает по истечению 10 минут? с такой логикой можно расчитывать на то что прист снимет экзик стрип палкой xDD
|
|
|
|
|
  |