|

|
  |
Гв Идет, А Темки Нед? |
|
|
|
25.12.2007, 22:42
|

Из: Питер

|
Эх, щас экзамены итд... Подбивка кварталов, и конец года + открытый Тор тоже немного оттянул народ. Кстать на гв не скучали, немного помесилися, с ультимой, под конец пытались отбится от небольшой патьки Эво, ну позвали дс + кончился ад.. Играл в 2ва окна госпел и Крео.. Мне понравилось.
Яки вы определитесь, нравится вам гв как в преведущих 2х топиках, или не нравится... а то понять сложно. Как нравится так всё норм, а как нет то уберите замки, а они то тут причём?
|
|
|
|
|
25.12.2007, 22:47
|

|
Цитата(32167890 @ 25.12.2007, 22:47)  народ вы гоните про сдохла, новый год, сессия.........вот если в феврале будет тоже самое вот там можно говорить о "сдохла" +1 xD
|
|
|
|
|
25.12.2007, 22:50
|

Из: Гефена

|
Цитата(32167890 @ 25.12.2007, 23:47)  народ вы гоните про сдохла, новый год, сессия.........вот если в феврале будет тоже самое вот там можно говорить о "сдохла" +1, у многих кста еще и так называемые "корпоративки", народ проспиться... прийдет в себя к февралю, воот тоггда мона будет и грить умерла или сдохла.. ГВ... а хз голова болит, руки дрожат, по клавишам не поподаю, вроде как не понравилось..
|
|
|
|
|
25.12.2007, 22:51
|

Из: Санкт - Петербург

|
Цитата(MrPERUN @ 25.12.2007, 22:42)  Яки вы определитесь, нравится вам гв как в преведущих 2х топиках, или не нравится... а то понять сложно. Как нравится так всё норм, а как нет то уберите замки, а они то тут причём? замки при том что сегодня тупо бегали где тока можно пытались найти хоть кого - нибуть в итоге всё заканчивалось тем что приходили в крим и либо ждали ДСов и ЭВО либо вписывались уже в замес вот при чём если раньше из гильды отправлялись парочка кросов за дачками то теперь их запихивают в мульт гильду и помимо 3 замков на гильду у некоторых есть ещё и свои собственные замки с которых от ГВ к ГВ что - нибуть типа мафа или чего нить такого да падает, всё как и говорили, и это с учётом того что берутся пустые замки, вот зачем замок если в нём некому воевать ?
|
|
|
|
|
25.12.2007, 22:51
|

|
Цитата(Gromf @ 25.12.2007, 22:33)  ГВ не о чем, кое-как съел 300 потов, такими темпами после января станет очевидно, что Фрея сдохла. открытие тора и ****** как никак сказывается)))
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:02
|

|
Цитата(Lilian @ 25.12.2007, 22:56)  Пф, мяса вам нет? Ну так валите на ПвП серв. 20 замков тру, а если вам мяса мало то приходите в крим, мы вас ждем. Вообще весело читать про бегание по пустым замкам. Сами выбрали пустоту и еще ноют, идите туда где деф стоит. Я помню момент на серве с 100 ГВ онлайна на импе ОДНОГО замка был почти весь серв, имп дефился 15 минут.Сча 20 замков,многие довольны. Онлайн на РусРО не изменился. В общем все намеки на смерть серва в топку. Если собака привыкла к мясу, от мяса ее отучит только пуля. ничё такой подход........ вопрос а ты с какой гильды собсна ?
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:02
|

|
Цитата(GHT @ 25.12.2007, 21:10)  Понравилось как прополз как цук весь деф дсов , и обязан был сломать имп , но блиа нож на имп забыл и нехватило буквально секунд припёрся Унр (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro50.gif) и убил (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro03.gif) а так гв так себе , последнее в этом году иль будет в субботу? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro35.gif) я тебя немного поконтролил на ГВ )) Цитата(MrPERUN @ 25.12.2007, 21:42)  Кстать на гв не скучали, немного помесилися, с ультимой, под конец пытались отбится от небольшой патьки Эво, ну позвали дс + кончился ад.. Играл в 2ва окна госпел и Крео.. Мне понравилось. Нас вы не звали. Возможно 2 состав, но не нас. С вами встретились только за 1-2 минуты до конца ГВ ...... подобие дефа было пронесено за секунды в 2 неполные пати.....
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:06
|

|
Цитата(MyFury @ 25.12.2007, 23:01)  По спавнению с прошлым, это гв было вялым Т_Т Предпразничная ситуация? ну мы например сегодня решили тупо меситься с ДСами и ЭВО, с ними намного интереснее =) в нынешнее время больше удовольствия получаю от замесов на арене чем от ГВ =\
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:08
|

|
Цитата(Ulrich @ 25.12.2007, 22:04)  Вы смишны...когда у всех топ гилд онлайн ~15 в каждой, алли нету ниукого и половина приходит чисто посмотреть , т.к гв никому не интересно вы становитесь 3мя гилдами на деф и пишете приходите..лол) Кому хочется расходку втупую сливать когда у вас на дефе зерга раз в 3-4 больше чем у каждой гилды отдельно, да еще и замесы на сборе постоянно идут. Хотя пару раз деф посетили, ничего особенного, сравнять бы онлайн дефа и атаки и с пары атак бы сломался xD З.Ы. Или даже 4мя гилдами? я могу ошибатся, хз скока вас там счас в новом зерго алли помню г12 темплы и венги Дрим тим еще
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:15
|

|
Цитата(Unreal @ 26.12.2007, 1:02)  Цитата(MrPERUN @ 25.12.2007, 21:42)  Кстать на гв не скучали, немного помесилися, с ультимой, под конец пытались отбится от небольшой патьки Эво, ну позвали дс + кончился ад.. Играл в 2ва окна госпел и Крео.. Мне понравилось. Нас вы не звали. Возможно 2 состав, но не нас. С вами встретились только за 1-2 минуты до конца ГВ ...... подобие дефа было пронесено за секунды в 2 неполные пати..... Не Вас то не звали вы не так поняли, я думал минни патька эво позвало вас, ибн в 5ть человек нас не пробили ну и пришли собственно вы. Ну да деф то этот и дефом с натягом можно назвать но крео с браги решает это факт 5-6ть танков отправил под гастом -адом на кафру, ну и собственно ад закончился. Был бы ад может было бы по другому учитывая что взяли вы замок за 10 секунд до конца гв.
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:20
|

|
Цитата(MrPERUN @ 25.12.2007, 22:15)  Цитата(Unreal @ 26.12.2007, 1:02)  Цитата(MrPERUN @ 25.12.2007, 21:42)  Кстать на гв не скучали, немного помесилися, с ультимой, под конец пытались отбится от небольшой патьки Эво, ну позвали дс + кончился ад.. Играл в 2ва окна госпел и Крео.. Мне понравилось. Нас вы не звали. Возможно 2 состав, но не нас. С вами встретились только за 1-2 минуты до конца ГВ ...... подобие дефа было пронесено за секунды в 2 неполные пати..... Не Вас то не звали вы не так поняли, я думал минни патька эво позвало вас, ибн в 5ть человек нас не пробили ну и пришли собственно вы. Ну да деф то этот и дефом с натягом можно назвать но крео с браги решает эт фак 5-6ть танков отправил под гастом -адом на кафру, ну и собственно ад закончился. Был бы ад может было бы по другому учитывая что взяли вы замок за 10 секунд до конца гв. В этом и вся проблема) а из танков хз кого ты там отправил О_о на ГВ вроде было 3 ЛК и все преспокойно расколупали имп. Цитата(Ulrich @ 25.12.2007, 22:17)  Блин, следующий раз если буду надо варпы в геф намутить гг ) А то у мня тока пронта и баран уже какое гв висит, а в пронте замесы уже не те А замесов там вАще нету О_о за 1 минуту до конца ГВ щеманули "топ ги" и все......
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:32
|

Из: Минск

|
Проблема в том, что с 20 замками у неудов никогда не возникнет желания одеватся, качатся и тп, потому что логика такова а зачем одеватся и качатся, если я могу там голым сином 80+ забрать замок, а потом гилдой таких же голых его удефить. Поэтому ожидать новых гильдий, способных что либо противопоставить старым, если они вернутся в полную силу, не стоит На самом деле малое количество замков как раз намного больше стимулирует нормальные гильдии новичков дроздить шмот и расходку и качатся, ну а если для тебя такие условия жесткие то уж извини ты жалок и никчемен, и количество замков тут непричем, в конце концов, тут никто не начинал лампами в фулл эквипе.
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:37
|

|
Цитата(Ulrich @ 25.12.2007, 23:32)  Проблема в том, что с 20 замками у неудов никогда не возникнет желания одеватся, качатся и тп, потому что логика такова а зачем одеватся и качатся, если я могу там голым сином 80+ забрать замок, а потом гилдой таких же голых его удефить. Поэтому ожидать новых гильдий, способных что либо противопоставить старым, если они вернутся в полную силу, не стоит На самом деле малое количество замков как раз намного больше стимулирует нормальные гильдии новичков дроздить шмот и расходку и качатся, ну а если для тебя такие условия жесткие то уж извини ты жалок и никчемен, и количество замков тут непричем, в конце концов, тут никто не начинал лампами в фулл эквипе. +1,как я дроздил тару, када мимо меня проходили хунты и через 5 минут выбивали а я неделю бомбил ее, или када райда бил, так и не выбил, продал элу чайников и т.д.(то что с них падает) и купил райда))) А када в атаке приходит на вас одна патя, да и то неполная, ессесно зачем вам шмот!!
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:40
|

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 25.12.2007, 23:23)  Можно конечно вернуться к 6-ти замками, но получится, что всё было зря и многие снова будут недовольны. А можно по-тихоньку начать сокращение замков, всё-таки 20 - много для нашего сервера пока что, на ГВ многие из них пусты. Цитата(MrPERUN @ 25.12.2007, 23:27)  Эм страница обновилась, ну и где мульт ги-с кросами, уже какое гв не вижу таких. Греат, а разве при таком раскладе с 20ю замками у нас идут скучные гв? вроде нет. Кто ищет тот всегда найдёт, и не забываем что всё-таки конец года все хвосты закрывают. вы идеоты и нубы. это первое. если вы нубы и идеоты какого нахрен нужно вас слушать? это второе. если вы не нубы и не идеоты тогда какого хрена вы нерулити. вы нехрена непонемаете в этой игре и нехрена небудите почему смотрите пункт первый тчк. а вообше продолжайте в том же духе, бесит 3 замка на ГИ. просто бесит. бесит что за два часа встретили только ультимейт в замках 19 (несчитая лево низ пронты) которые улетели с гаста. вы можете бится головой об стену и говорить как все будет замечательно для нуб гильдий через пол года... а что будет через пол года? все топ гильдии уйдут одна за другой это будет -300 человек онлайн и еше -300 мерков. останутся пару тру игроков которые будут рулить на сервере одной патей... а розы и все кто сасут сейчас будут также сосать и ныть про какуюнибудь хрень тыпо дайте нам еше 20 замков или зделайте только 1 замок на Гильдиу а то нас обежают. нужно просто закрыть два города и все будет гораздо лучше. а то блинь ходиш кругами что бы слить когонибудь всеравно кого дс, деградацию, белоовек искали 20 минут так и ненашли... роз тех же... и некого нет.
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:40
|

|
Цитата(Ulrich @ 26.12.2007, 1:32)  Проблема в том, что с 20 замками у неудов никогда не возникнет желания одеватся, качатся и тп, потому что логика такова а зачем одеватся и качатся, если я могу там голым сином 80+ забрать замок, а потом гилдой таких же голых его удефить. Поэтому ожидать новых гильдий, способных что либо противопоставить старым, если они вернутся в полную силу, не стоит На самом деле малое количество замков как раз намного больше стимулирует нормальные гильдии новичков дроздить шмот и расходку и качатся, ну а если для тебя такие условия жесткие то уж извини ты жалок и никчемен, и количество замков тут непричем, в конце концов, тут никто не начинал лампами в фулл эквипе. Ну частично тут согласен, но всётаки 80+ сины без шмота взять и удержать даже щас сомневаюся, да и не видел я ещё таких удержаней, кто не бьёт расходку на гв и шмот и не качается, эм а что они вообще тогда делают? Кстать если повезёт то возможно и слотереют себе под конец замок, но очень часто будут получать по носу что и должно стимулировать и кач и выбивание расходки как и развития гильдии если конечно хотят чего-либо достичь.
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:44
|

|
Цитата(К Р О Х А @ 25.12.2007, 23:41)  Сделайте подарок к Новому Году.....урежте количество замков=))) И мне такой же подарочек плиз)))
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:47
|

|
Цитата(here @ 25.12.2007, 23:45)  думаю штук 12 будет норм я бы два города оставил... пронту и еше что нибудь все остальное закрыл что бы с варпами нормально было... 9 замков сейчас нормально 1 на ДВ.
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:48
|

Из: Одесса

|
Цитата(here @ 26.12.2007, 0:45)  думаю штук 12 будет норм Много... штук 10 максимум.
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:50
|

Из: Северной Пальмиры

|
Я нашёл в посте незаурядного Adsk'ого что-то адекватное(?) Оо Цитата(Adski @ 25.12.2007, 23:40)  какого нахрен нужно вас слушать? Лирическое отступление: не слушай ;) Цитата(Adski @ 25.12.2007, 23:40)  нужно просто закрыть два города и все будет гораздо лучше. а то блинь ходиш кругами что бы слить когонибудь всеравно кого дс, деградацию, белоовек искали 20 минут так и ненашли... роз тех же... и некого нет. Не сразу, но, думаю, придётся поступать именно так. Сейчас снизился онлайн из-за недовольства неинтересными ГВ, из-за Тора, из-за бытовых причин, которые временны. И если с бытовыми причинами всё понятно, то после ухода недовольных игроков на другой серв или ухода жаждущих Тора, совокупного онлайна тем более может на 20 замков и не хватить, а то что он вырастет не факт. 2 пути: развитие новых гильдий, повышение онлайна (пока не наблюдаем) или падение онлайна, пустые замки (что частично наблюдается сейчас). Значит, по моему мнению, следует подождать разрешения бытовых проблем (сессия, празднование Нового Года) и снова обстоятельно вренуться к этому вопросу, адекватно оценив прошедшие ГВ и немного сократив замки, если результаты будут неутешительными. Потом снова некоторое время ожидания, анализ, возможное сокращение. P.S. Adski, если ты не про 18 ("закрыть два города"), а про 2, всё вышенаписанное можешь не читать =) P.P.S. 8? 10? 12? 20? Либо проведение нового глубокого обстоятельного опроса, либо самостоятельное решение Администрации о количестве замков путём анализа ГВ (в т.ч. топиков о ГВ) в длительное время.
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:54
|

|
Цитата(MrPERUN @ 25.12.2007, 23:52)  Хз, вот ограничение, на кол-во замков лудше дествительно снять, и сделать пункт здачу замков мобам, чтоб по 1ному человеку было не пройти в пустой имп, дествительно 3ри замка лимит это бред, можно лимит снять всё равно если растянуть силы по 5-10 замков, то замки последнии будут сливатся по кругу. Да и похоронить врагу эку сдачей мобам распылит вражду и активность.
Пс.. Адский а твои посты ещё ктот всерьёз воспринимает? смотри приписку АтЭц ггг... Еси ты не мож есь поты от мобов , эт не значит что другие тоже не могу, крос без проблем пройдет всех мобов и спилит имп, и тот же ЛК!!!
|
|
|
|
|
25.12.2007, 23:57
|

|
Цитата(Armast @ 25.12.2007, 23:54)  Еси ты не мож есь поты от мобов , эт не значит что другие тоже не могу, крос без проблем пройдет всех мобов и спилит имп, и тот же ЛК!!! Не знаю насчет лк, но вот кроссу соло взять замок с мобами довольно сложно xD
|
|
|
|
|
26.12.2007, 0:24
|

Из: Spb

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 25.12.2007, 23:36)  Малое количество замков для нас раньше было почти непреодолимым препятствием не из-за нубства, неодетости и непрокаченности, а из-за нехватки игроков. Наша цель далеко не отбор манчей и заключения Альянсов ради количества игроков, ради толпы (на что пошли даже Яки, пусть и оправданно), но тем не менее нам тоже хочется интересного ГВ =) хз где вы там толпу нашли.. Икудзы хороши в командной игре(онли), не припомню я, чтоб они скопом давили. Из али бегает только Джаст и то помойму в несколько окон. гв шлак. адский папашка. замков много.
|
|
|
|
|
26.12.2007, 0:55
|

|
Толпу не в смысле стадо, а в смысле очень большое количество игроков. Когда образовалось али ДСы-эво-Ультимейт Якам по их словам пришлось отойти от принципов ги-одиночки и заключить Альянс, дабы их мастерство по множенное на количество было равно/сильнее возможностей Зергоали =) Сейчас необходимости для существования таких мегаальянсов уже нет необходимости, я говорил про время 6-ти замков. Цитата(MrPERUN @ 26.12.2007, 0:21)  хотя может и не выход. Я думаю, это не выход. Надо постепенно сократить количество замков, пока не будет довольно абсолютное большинство как опытных игроков, составляющих сильнейшие ги (назовём их развитыми), так и очень перспективных игроков, составляющих гильдии среднего звена (назовём из развивающимися). Остальных гильдии почти не интересуются (вообще/пока) ГВ-делами и на самих ГВ выступают неактивно или не выступают вообще. Желаемый компромисс должен удовлетворять потребности обоих активных классов, ибо без противостояния сильных гильдий не набраться опыта, а без противостояния развивающихся гильдий - притока новых игроков, взглядов, подходов и многого другого. P.S. Не стоит чётко делить гильдии на 2 (3) группы, я просто попытался выразить свои мысли =)
|
|
|
|
|
26.12.2007, 1:14
|

|
Найт, Электрик.. Одумайтесь пока не поздно... Верните нормальное количество замков.. На такое гв уже не хочется идти тока потому что нету фана, жаль уже даже расходку, не хочется варить, не хочется идти.. Такого не когда не было =/ Цитата Надо постепенно сократить количество замков Угу.. тока не постепенно, а сразу до 1 в каждом городе (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.12.2007, 1:17
|

|
Цитата Ну всё равно не так просто это сделает даже тот же лк, и можно скажем добавить мобов в замки из тех же биолабов (100% защита =) от одиночек. Мобы не парят, а вот мвп иногда да =) Истр ты забыл Авро?) как за одно гв даж с 99 из лабы ХОР брал 4-5 замков соло Имхо оставить по замку в каждом городе. 4 замка хватит выши крыши. Из тех 2х часов гв бились 3-5 минут.....остальное бегали и били импы,потом снова бегали и снова били. Это даже лучше будет для развивающихся ги. Они будут сразу знать где война по их уровню Ато снесли пустой имп и 2 выхода. 1) к ним придут топы-на респ 2)их не найдут-подефим. Второй пунк более рандомный-на него мало решаются т.к. надо сидеть тихо и молица чтоб не пришла топ пати и не снесла имп.
|
|
|
|
|
26.12.2007, 1:30
|

Из: Беларусь,г. Минск

|
Цитата(Ulrich @ 25.12.2007, 22:04)  Вы смишны...когда у всех топ гилд онлайн ~15 в каждой, алли нету ниукого и половина приходит чисто посмотреть , т.к гв никому не интересно вы становитесь 3мя гилдами на деф и пишете приходите..лол) Кому хочется расходку втупую сливать когда у вас на дефе зерга раз в 3-4 больше чем у каждой гилды отдельно, да еще и замесы на сборе постоянно идут. Хотя пару раз деф посетили, ничего особенного, сравнять бы онлайн дефа и атаки и с пары атак бы сломался xD З.Ы. Или даже 4мя гилдами? я могу ошибатся, хз скока вас там счас в новом зерго алли помню г12 темплы и венги значит придется ждать когда для слития расходки появится цель((( хотя думаю все гораздо прозаичнее и все обусловлено онлайном и занятостью народа впредверии празднецтв и конца года...
|
|
|
|
|
26.12.2007, 2:18
|

|
Хватит уже нести бред про смерть сервера, с такими выводами, как у вас можно считать, что вы умираете каждый день всё больше и больше. Со времён последних гв, поставили нового антибота -- отсеились боты + некоторые игроки, до сих пор ещё не могут настроить клиент + кто-то пошёл посмотреть, как там на торе + некоторые старые игроки сейчас отдыхают от ро + сессия и нг, и при всём при этом онлайн не сильно изменился от того, что был. Новые игроки приходят, просто учитывая фактор, что многие из них присоеденяются к уже существующем гильдиям, другие делают свою, но не могут сразу создать гильду на 40 человек, где все за 2 дня оденуться и прокачаются, вы просто не замечаете этих новых игроков.
Что касается замков, их останется 9, переодически раз в месяц где-то, они будут менятся на другие 9, ко всему этому появиться возможность собрать год лайк шмот при наличии год лайк лута.
|
|
|
|
|
26.12.2007, 2:21
|

Из: Москва

|
Цитата(Электрик @ 26.12.2007, 2:18)  Что касается замков, их останется 9 Отлично) Что касается "смерти" - это, мм.. скорее, гипербола)
|
|
|
|
|
26.12.2007, 2:30
|

|
Цитата(Embryo @ 26.12.2007, 2:28)  Пра***л гв... не желею... хз хз) мы норм пофанились с розами)
|
|
|
|
|
26.12.2007, 2:38
|

|
Цитата(here @ 26.12.2007, 2:30)  Цитата(Embryo @ 26.12.2007, 2:28)  Пра***л гв... не желею... хз хз) мы норм пофанились с розами) не канешн фан с розами это да... это пять неспорю, самому прикольно иногда, но пачимуто у миня такое чуство что безменя тоже самое что и самной, я не начто невлияю, что самной адин замок , что без миня..., мож я *******, но я хачу влиять на ход событий, сейчас я никак невлияю, паэтаму играть смысла нету для миня, интереса нет, вот и всё... аццуда и пра*бы гв и полный оффлайн
Причина редактирования: Мат
|
|
|
|
|
26.12.2007, 3:00
|

|
Цитата(here @ 26.12.2007, 2:43)  ммм... главное колличество замков к концу гв?) Нет б***ь главное что у Хаосов и у Нас по аднаму замку, это чо значит??? что Я (мы) с ними в ровень иду (идём) ??? от этого становица пративно и стыдно за Ультимейт, незанаю как остальные,но лично я перережу девять десятых всех хаосов как минимум ( кто щитает что я балабол, может назначить мне дуель когда угодно) , пачиму м*я я должен смотреть как они идут по сути! на равных с нами, причом уже какое гв падряд, тьфу б***ь... ПыСы патамучта я в гамно (но это неминяет маей точки зрения)
|
|
|
|
|
26.12.2007, 3:03
|

|
Цитата(Embryo @ 26.12.2007, 3:00)  Цитата(here @ 26.12.2007, 2:43)  ммм... главное колличество замков к концу гв?) Нет б***ь главное что у Хаосов и у Нас по аднаму замку, это чо значит??? что Я (мы) с ними в ровень иду (идём) ??? от этого становица пративно и стыдно за Ультимейт, незанаю как остальные,но лично я перережу девять десятых всех хаосов как минимум ( кто щитает что я балабол, может назначить мне дуель когда угодно) , пачиму м*я я должен смотреть как они идут по сути! на равных с нами, причом уже какое гв падряд, тьфу б***ь... ПыСы патамучта я в гамно (но это неминяет маей точки зрения) 9замков исправит это положение) а щас решает колличество импобрейкеров а не качество их.
|
|
|
|
|
26.12.2007, 3:18
|

Из: Spb

|
Цитата(Embryo @ 26.12.2007, 2:38)  Цитата(here @ 26.12.2007, 2:30)  Цитата(Embryo @ 26.12.2007, 2:28)  Праебал гв... не желею... хз хз) мы норм пофанились с розами) не канешн фан с розами это да... это пять неспорю, самому прикольно иногда, но пачимуто у миня такое чуство что безменя тоже самое что и самной, я не начто невлияю, что самной адин замок , что без миня..., мож я йоб****й, но я хачу влиять на ход событий, сейчас я никак невлияю, паэтаму играть смысла нету для миня, интереса нет, вот и всё... аццуда и пр**бы гв и полный оффлайн А я думаю, что за херь.. АД не кидается, поты не пьются.. а это потому, что ты Скатинко не притащила свою пьяную задницу на гв!! Мну всегда бодрят надписи сверху.. о поломке импа тобой XD Эмбрик, у нас в криме есть куча костей для твоей тележки.. будь добр посещай ГВ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro15.gif)
|
|
|
|
|
26.12.2007, 3:24
|

|
Цитата(Embryo @ 26.12.2007, 3:00)  Нет б***ь главное что у Хаосов и у Нас по аднаму замку, это чо значит??? что Я (мы) с ними в ровень иду (идём) ??? от этого становица пративно и стыдно за Ультимейт, незанаю как остальные,но лично я перережу девять десятых всех хаосов как минимум ( кто щитает что я балабол, может назначить мне дуель когда угодно) , пачиму м*я я должен смотреть как они идут по сути! на равных с нами, причом уже какое гв падряд, тьфу б***ь... Жесть логика o0
|
|
|
|
|
26.12.2007, 3:24
|

|
Цитата(Электрик @ 26.12.2007, 2:18)  Что касается замков, их останется 9, переодически раз в месяц где-то, они будут менятся на другие 9, ко всему этому появиться возможность собрать год лайк шмот при наличии год лайк лута. 9 так 9 =) Посмотрим, как оно всё будет =) Думаю, что довольно неплохо, потому что ясно - уже лучше, чем было.
|
|
|
|
|
26.12.2007, 5:34
|

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 26.12.2007, 1:15)  Я понимаю, что те 6 замков были Якам как раз. Но надеюсь, что первый опрос был создан не от балды. Мб и понимаешь.. но вряд ли так, как оно есть на самом деле ;) Сам замок, не нужен мне савсем, так же как и дроп с него.. И я уверена 90% гильдии так же. Мне важен фан, который я получаю на гв... С таким расскладом как сейчас, я не получаю не чего, кроме большого слива денег =) Зачем сливать расход в пустую, не получая ровным счетом не чего ? Я лучше эти 2 часа просижу в пронте общаясь, получу в разы больше удовольствия (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Спросив сегодня в ГЧ чате "идем ли мы на гв ?" - все разом кричат "какого там делать ? Опять бегать по замкам в поисках фана ?" И тут я как-то задумалась.. "а и правда.. какого фига там делать ?" До этого момента походы на гв были, как на афтомате: если я дома и не чем не занята - иду на гв, нет меня - соотвествено нету меня на гв... А я если для тебя ГВ - это сидеть в пустом руме, но с камушком, не сражаясь ровным счетом за него, то думаю все ясна..
|
|
|
|
|
26.12.2007, 10:21
|

|
о_О ... 9 замков.... Полсе НГ, можно опять сходить на ГВ ^^ На ГВ был, только не на фрее, а на ХР(не Тор)... Тру... 3 Алика ломяться в один замок (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) Мясо... Фан получил... P.S. Всем оператором соррь, но мувы качать впадлу... На что там смотреть? о_О
|
|
|
|
|
26.12.2007, 10:56
|

|
Цитата(spankme @ 26.12.2007, 10:49)  Сам набор кодеков - http://www.free-codecs.com/download/FFDShow.htm Смотрю Media player сlassic, не тормозит и искажений нет. Пасиб, вечером попробую) Кстати, Кэш, ты там говорил, что из тебя нормальный реколер?) Умер вчера с 1 грима =/
|
|
|
|
|
  |