Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V   1 2 3 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Предлагаю, Команды, НПСы, Экономика, Эвенты.
Serene Harm
сообщение 5.1.2008, 20:59
Сообщение #1

Иконка группы

Я предлагаю ввести на сервере описанное ниже, и не более. Флудеры помните одно: "Критикуя, предлагай" и обосновывайте свою точку зрения.

Внимание, ниже написанное ИМХО и основанное на стереотипе о Хай Рейте, что упор на ПвП\ГвГ а не на манче. (Оно конечно может быть ошибочным)
Начнём с самой больной темы, но далеко не последней. Команды

Я считаю что на любом уважающем себя Хай Рейтовом сервере (далее ХРС) должна быть команда @autolootitem . Наверное не нужно говорить почему? О_о

Ещё предлагаю ввести команду @go . Всё такие приятней пользоваться ей, чем искать в варпе этот нужный город. Но это не горит, если политика сервера считает данную команду читом\холявой мы не обломимся.

НПСы
Хорошо бы было поменять Варп Агента, на того кто варпует на разные лвл данжы. Мелочь а приятно.

Экономика.. что ли.

Предлагаю ввести внутреннюю валюту параллельно с zeny. Возможно в виде карточек или предметов, которые будут выдаваться за Эвенты и квесты. И добавить требования этих карточек в квесте для Год Лайка.

Проводить много эвентов. Такие как ПВП турнир на 1 победителя. ПвП турнир для пать.

Есть один интересный (на мой взгляд турнир) он честно украден с одного сервера, создаётся лока, состоящая из двух маленьких квадратных площадок, примерно 200х200 клеток. Между ними мост. Скилы отключены. Что-либо есть тоже нельзя. ГМ проводящий Эвент следит чтобы ЛК\Палы снимали Пек. И когда все готовы на мосту выпускает ацского моба, которого убить попросту невозможно. Он начинает бегать и кромсать все и вся. Задача, бегать от него, выигрывает последний оставшийся в живых. Со стороны может показаться скучным, но на деле оч весело и даже адреналин вырабатывается, если вас осталось человек 10.

Ещё предлагаю увеличить статы и хп у МВП (хотя не знаю может уже? Лично я просто не могу найти МВП, контролят жутко хD )

У меня всё, критикуйте, предлагайте.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
6661313
сообщение 5.1.2008, 21:42
Сообщение #2

Иконка группы

Из: USSR

Критика:
Ты совсем с дуба рухнул?
Начисто скатывать устройство З**Онлайн, сервера который до сих пор многие ненавидят.
Хочешь что бы тор загнулся?
Предложение: убейся.

Пс. Передаю всем легионеровцам привет.

Serene Harm
сообщение 6.1.2008, 0:01
Сообщение #3

Иконка группы

А всё таки свою точку зрения ты не обосновал. Что-то я тебя совсем не понял. Про какой-то З***Онлайн я вообще не слышал. Из всего что я понял, то, что я предложил вызывает ненависть у игроков к серверу? Слушай, это мистика какая-то хD
Моя фантазия разыгралась просто:

- Привет, ну как сервер Тор? Норм?
-Гавно полное! Я его
Цитата("6661313")
до сих пор ненавижу. - очень понравилось сие вырожение =)
хD! Там есть команды @go @autolootitem, варпер!
- Да ну?
- Там часто проводят Эвенты! Даже догонялки устраивают!
- Офигеть... ну и сервак
- Да это ещё ладно! Там за Эвенты дают их внутреннюю валюту! Которая нужна на квесты для Годлайка! И ХП увеличено у МВП чтобы они не умирали с 1 гаста!
- Да ну нафиг такой сервер!

Я тебя правильно понял?

З.Ы.

Цитата
Ты совсем с дуба рухнул?

Извени за наивный вопрос, как можно ещё упасть с дуба? Если не совсем? О_о Оффтоп.

Dream Maker
сообщение 6.1.2008, 15:32
Сообщение #4

Иконка группы

Из: вращенец

Цитата
Я считаю что на любом уважающем себя Хай Рейтовом сервере (далее ХРС) должна быть команда @autolootitem

А чем тебя @autolootid не устраивает?
Цитата
Хорошо бы было поменять Варп Агента, на того кто варпует на разные лвл данжы.

а может еще что бы сразу к МвП и МвП не было и лут на полу? (с) не помню кто в топике о Торе
Цитата
Предлагаю ввести внутреннюю валюту параллельно с zeny.

А зени это уже не гламурно?
Цитата
Проводить много эвентов.

на этапе теста сервера xD.. А вообще не знаю, Абсолво работает тток на Фрее? А то представляю поиск тапочка с ПвП =))))

Илья.
сообщение 8.1.2008, 0:50
Сообщение #5

Иконка группы

Предлагаю:
1) в магазин расходников (он же Tool Shop) поставить в продажу Acid Bottles и Bottle Grenades, а также колчаны всех видов стрел.
2) повысить хп рейт Супер Новисам (сделать такой, как у Профессоров)
3) немного поднять урон скиллам Acid Terror и Double Strafing.

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

ZeroTheGreat
сообщение 8.1.2008, 1:48
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

1) По поводу колчанов: в Пайон слетать никак? Оо
3) Снайпы на хрейте никогда не рулили и вряд ли будут :Р Только трапы на ГВ и то не уверен =)

The Game
сообщение 8.1.2008, 2:05
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Москва,Зеленоград

***, парень, кто ты такой что бы что-то предлогать? это твой серв? ты Админ? Все решает только администрация,и я повторю пост Ивани - иди убейся....

P.s - Иваня привет !

ZeroTheGreat
сообщение 8.1.2008, 2:14
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата(Warm Heart @ 8.1.2008, 2:05) *
***,парень,кто ты такой что бы что-то предлогать ? это твой серв ? ты Админ ? все решает только администрация,и я повторю пост Ивани - иди убейся....

Сколько лишней агрессии =) Это тестовый сервер и предложения нужны больше, чем когда он будет запущен в обычном режиме, но и тогда для них будет (да и сейчас есть) раздел "Идеи". Предложения нуждаются лишь в разумной критике со стороны других игроков, а не во флуде и отрицании =) Также недостаёт ника адресата, т.к. в этой теме предложения выдвинули 2 человека.

The Game
сообщение 8.1.2008, 2:25
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(ZeroTheGreat @ 8.1.2008, 2:14) *
***,парень,кто ты такой что бы что-то предлогать ? это твой серв ? ты Админ ? все решает только администрация,и я повторю пост Ивани - иди убейся....

Сколько лишней агрессии =) Это тестовый сервер и предложения нужны больше, чем когда он будет запущен в обычном режиме, но и тогда для них будет (да и сейчас есть) раздел "Идеи". Предложения нуждаются лишь в разумной критике со стороны других игроков, а не во флуде и отрицании =) Также недостаёт ника адресата, т.к. в этой теме предложения выдвинули 2 человека.

какая агрессия...я сам доброта ),просто понимаешь иваня дело сказал,он все устройство выложил которое было на серве ***Online,а этот серв умер...,ты хочешь что бы Тор умер ?

ZeroTheGreat
сообщение 8.1.2008, 2:31
Сообщение #10

Иконка группы

Я хочу, чтобы предложения критиковались, а не безоснавательно отвергались. Даже у Ивани было немного критики, а тут:
***,парень,кто ты такой что бы что-то предлогать ? это твой серв ? ты Админ ? все решает только администрация

её 0. Предложения может выдвигать любой человек, тем более он правильно выбрал тему.

spankme
сообщение 8.1.2008, 3:17
Сообщение #11

Иконка группы

Из: Москва

Цитата

А вот это тру. Потому что цены на гостринги, айс пики и прочие мега нужные вещи, вполне могут зашкаливать за 1000кк. И в этом случае нужны какие-нибудь, скажем карточки, которые нпц меняет на 100кк и обратно) В противном случае будет только натуральный обмен xD

Pинс
сообщение 8.1.2008, 12:10
Сообщение #12

Иконка группы

Помойму Электрик где т описал что подобного делать небудут, так как после этого по логам очень сложно отследить ураденный шмот (денги?).

Электрик
сообщение 8.1.2008, 12:19
Сообщение #13

Иконка группы

Я говорил про нпс, который карты из вещей вытаскивает, а тут он даже не упоминался.

Golds
сообщение 8.1.2008, 12:54
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(spankme @ 8.1.2008, 3:17) *
Цитата

А вот это тру. Потому что цены на гостринги, айс пики и прочие мега нужные вещи, вполне могут зашкаливать за 1000кк. И в этом случае нужны какие-нибудь, скажем карточки, которые нпц меняет на 100кк и обратно) В противном случае будет только натуральный обмен xD

+1.Все говарят :а с айс пиокой ты будеш не победимый,но её еше достать нужно,мвп еше фиг поймаеш то его убьют то он не респаетсncтса,а ккупить фик купиш у кого стока денег будет? Если ток капить месяцок,а так прошел квест и все=)купил се айс пику=)) памойму хароший вариант=)

Крисс
сообщение 8.1.2008, 13:50
Сообщение #15

Иконка группы

Предлагаю отключить ПВП в городах - для этого есть ПВП арена, и добавить больше квестов на рарные шмотки.

Im your daddy
сообщение 8.1.2008, 14:02
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(Golds @ 8.1.2008, 12:54) *
+1.Все говарят :а с айс пиокой ты будеш не победимый,но её еше достать нужно,мвп еше фиг поймаеш то его убьют то он не респаетсncтса,а ккупить фик купиш у кого стока денег будет? Если ток капить месяцок,а так прошел квест и все=)купил се айс пику=)) памойму хароший вариант=)

ну так решили легализовать ботов, вот теперь и расхлебывайте )) где легче всего выбить пику? - RSX, но вот только особо одаренные товарищи, поставили ботов на эту локацию и их уже там бегает немерено (они винуются, так что с ними ничего особо не сделаешь), отсюда вывод, пока там посется хотябы один бот, RSX'a там никто не найдет (ну если только очень повезет). Поэтому предлагаю обойтись без валюты, квестов и т.д. просто сделать возможным вызов МВП из обычных бранчей, честно говоря впервые вижу хайрейт без такой возможности, всеравно карты тоннами лететь не будут, так же как и айс пики кстати... да и вообще нужного МВП еще вызвать надо, но так хоть шансы будут какие-то...

Пересвет
сообщение 8.1.2008, 14:08
Сообщение #17

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

откуда информация что боты легализованы? сейчас идёт тест сервера и антибот не включен.

Im your daddy
сообщение 8.1.2008, 14:18
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(Пересвет @ 8.1.2008, 14:08) *
откуда информация что боты легализованы? сейчас идёт тест сервера и антибот не включен.

ну не знаю как там дальше пойдет и если их всетаки запретят, я слова против не скажу, но это как то уже обсуждалось и если я ничего не путаю ответ был дан - боты не запрещены... юзай поиск. Честно говоря, сейчас я бы хотел ошибиться, но вроди так оно все и было.

Golds
сообщение 8.1.2008, 16:57
Сообщение #19

Иконка группы

Цитата(Im your daddy @ 8.1.2008, 14:02) *
Цитата(Golds @ 8.1.2008, 12:54) *

ну так решили легализовать ботов, вот теперь и расхлебывайте )) где легче всего выбить пику? - RSX, но вот только особо одаренные товарищи, поставили ботов на эту локацию и их уже там бегает немерено (они винуются, так что с ними ничего особо не сделаешь), отсюда вывод, пока там посется хотябы один бот, RSX'a там никто не найдет (ну если только очень повезет). Поэтому предлагаю обойтись без валюты, квестов и т.д. просто сделать возможным вызов МВП из обычных бранчей, честно говоря впервые вижу хайрейт без такой возможности, всеравно карты тоннами лететь не будут, так же как и айс пики кстати... да и вообще нужного МВП еще вызвать надо, но так хоть шансы будут какие-то...

Ну былобы не плохо хоть какойто шанс будет=). но айс пику всеравно трудно достать=)

Аллигатор
сообщение 8.1.2008, 17:01
Сообщение #20

Иконка группы

To Warm Heart:

Я не буду сейчас апеллировать, ссылаясь на обозначенный тобой возраст в профиле, как показатель каких-либо человеческих характеристик. Однако попросил бы рассматривать ситуацию менее эмоционально и более объективно. Также напоминаю пункты Правила сервера:

Цитата
Часть I : «Общие правила»

1.1. Запрещены ругательства, нецензурные выражения (включая все искажения сленгом и символами), оскорбления…
1.2. Запрещена реклама или предоставление какой либо информации о других игровых серверах РО.

И пункты Правил форума:

Цитата
Запрещено, и за этим следует бан аккаунта
без предупреждения. В случае повторения, следует бан IP:

1.2 оскорбления посетителей форума в любом виде.
1.3 реклама любых других серверов РО, ссылки, упоминание имени в видоизменненном виде.
1.10 мат в любом виде (как определить мат это или литературное слово? очень просто - произнесите это слово своим родным и посмотрите их реакцию).
1.11 пребывание на форуме людей, общающихся матом с близкими людьми.

Пока ограничимся лишь устным предупреждением. Как ты правильно отметил – решать администрации. Однако данный топ был создан с целью предложений, а по сему у каждого есть право быть высказанным, не важно бред это будет или конструктивные предложения.

P.S.

Касательно ботов - ситуация будет обдумана.

Xavier
сообщение 8.1.2008, 17:24
Сообщение #21

Иконка группы

Из: [tmb]

Ещё было бы неплохо ввести,как на прежнем Торе, арену Клонов (это которая в Излюде была, помните?) Вызываешь своего клона и пинай его, если честно, пользы было немало.

The Game
сообщение 8.1.2008, 17:27
Сообщение #22

Иконка группы

Цитата(Аллигатор @ 8.1.2008, 17:01) *
To Warm Heart:

Я не буду сейчас апеллировать, ссылаясь на обозначенный тобой возраст в профиле, как показатель каких-либо человеческих характеристик. Однако попросил бы рассматривать ситуацию менее эмоционально и более объективно. Также напоминаю пункты Правила сервера:

Цитата
Часть I : «Общие правила»

1.1. Запрещены ругательства, нецензурные выражения (включая все искажения сленгом и символами), оскорбления…
1.2. Запрещена реклама или предоставление какой либо информации о других игровых серверах РО.

И пункты Правил форума:

Цитата
Запрещено, и за этим следует бан аккаунта
без предупреждения. В случае повторения, следует бан IP:

1.2 оскорбления посетителей форума в любом виде.
1.3 реклама любых других серверов РО, ссылки, упоминание имени в видоизменненном виде.
1.10 мат в любом виде (как определить мат это или литературное слово? очень просто - произнесите это слово своим родным и посмотрите их реакцию).
1.11 пребывание на форуме людей, общающихся матом с близкими людьми.

Пока ограничимся лишь устным предупреждением. Как ты правильно отметил – решать администрации. Однако данный топ был создан с целью предложений, а по сему у каждого есть право быть высказанным, не важно бред это будет или конструктивные предложения.

P.S.

Касательно ботов - ситуация будет обдумана.

Ок,всё понел.Мм,если это тема идеи,то предлогаю еще и поставить мвп арену !

Илья.
сообщение 8.1.2008, 19:08
Сообщение #23

Иконка группы

Свиззи, О-д-и-н сервер погиб не из-за бутылок и стрел в магазе, а из-за всяких <место для нецензурщины> со впе про и т.п.

Между прочим снайперы рулят...

Не в тему: помню, как валил тебя Супер Новисом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

И вообще нефиК тут <место для нецензурщины> :*

Xavier
сообщение 8.1.2008, 20:48
Сообщение #24

Иконка группы

Из: [tmb]

Замечу, что высказывание про то, что снайпы на хай-рейтах не рулят - бред чистой воды. Играл я на [вырезано цензурой], так вот там снайпом 450 лвла я спокойно складывал синов/визов 800-900 лвлов. Почему? Макс. АСПД была 198 (да, это оч много, имхо, для мечей и топоров, а тем более для книг и посохов), но для луков можно бы и 195 сделать.Кроме того, даблы раз в 10 поднять можно^^ А то честно, жалко было снайпа 1к лвла, который моему визу 500 лвла не мог снять даже 100к ХП с 10 даблов подряд. ФА, опять же, есть, но это уже частности. Неплохо было бы и сталкам добавить плюшек, а то, чтобы ими сносно играть, надо быть жутко рельсоруким, чего нельзя сказать о кроссах...

The Game
сообщение 8.1.2008, 22:00
Сообщение #25

Иконка группы

Цитата(Илья. @ 8.1.2008, 19:08) *
Свиззи, О-д-и-н сервер погиб не из-за бутылок и стрел в магазе, а из-за всяких <место для нецензурщины> со впе про и т.п.

Между прочим снайперы рулят...

Не в тему: помню, как валил тебя Супер Новисом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )))

И вообще нефиК тут <место для нецензурщины> :*

Не в тему:Помню как под конец ходил с таней в зиге,броней Госта(тао+гост) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Gremor
сообщение 12.1.2008, 3:29
Сообщение #26

Иконка группы

Из: Зеленоград

Емм..знаете играю на торе уж недели 3). И что мне в нем непонравилось:
1)Предположем что у человека 3-5 чаров и у каждого из чаров лежит н-ая кол-во денег на себе. А передать то ни как). Следственно нужен БАНК.
2)На тесте расскачал себе вайтсмита. Сделал себе чайн с гидрами. Потом думаю дайка я Пала прокачаю довел до 400 и понял что нужны гидры с пику. Довольный зашел за смита,захожу в кузницу и понимаю что нету НПЦ который карты высовывает). Нужен НПЦ
3) @go отличная команда и помойму нет нечего сверх естественного в ней. Желательно...
4)Усилить Снайпов,Дансеров и Клоунов...ибо мало кто их качает только из-за того что вынести они некого не могут(исключая карты xD).Даблы и птица!
5)Поставте разницу в ПвП, а то очень надоедает когда тебя при в хоте в Ляхлязен сразу ибивает какой то перец с лампой, а ты всего 200+(ну или хотя бы отмените ПвП в городе Лайтхалезон).
6)Присты...Отличный хил! нечего не говарю...Блесс и Аги Ап тоже бьют все рекорды. Ну а почему же не поднять Импозито манус? Или глорию? Я думаю что это будет очень полезно и приемлимо для всех. Так хотя бы есть какой то смысол от приста кроме Хила. У меня на лампе у пала прист кидает на меня Импозито Манус и у меня повышается дамаг на 100+))) если учитовать то что у меня АТК 14к). Ну и какой смысл от этого скилла.
7)Это уже лично мое мнение...Если хотите сделайте. Гварды в замках реально соски. А всетаки в РО их радумали как мобов которые защищают замок. Ну так сделайте что они его защищали). Например так: Сворд 1кк+ хп,преличных мувинг спид(что бы мог догнать пала на пеки с аги апом),большой Хит, и АСПД гдето 190. Думаю идея нечего)

Sweety Girl
сообщение 12.1.2008, 6:08
Сообщение #27

Иконка группы

3) имхо нафиг не нада. Максимум что можно.. У варпера добавить варпы по этажам~
5) Если поставить так, что бы маленьких бить было нельзя, то при случае, что ты обидел человека, убив его.. Он заходит нупом и начинает материть тебя, да что там тебя.. Всю семью зацепят, на пять поколений назад...А ты ему ровным счетом не чего не сможешь сделать кроме как ответить теми же оскорблениями..
Оно тебе нада ? - тебе мб, но многим это малоприятно )
А Пвп в лабе всегда было и скажу тебе.. Это всегда задавало некий азард качаться, что бы отомситить=)
6) Думаю хила блес и аги достаточно. Вон на старом торе вообще не было не каких увелечений и находились присты которые не скока не жаловались( Гошка привет =) )
7) тут полностью согласна,как и с пунктами 1,2 и 4.
А гвадов нада усилить раз так в дцать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Причем усилисть по всем параместрам, а не так что бы как с МВП Увеличили хп, а хит остался прежний, что они тупо мисают, изменилось тока время убивания )

MrPERUN
сообщение 12.1.2008, 6:33
Сообщение #28

Иконка группы

Из: Питер

А нельзя просто старые настройки тора реанимировать перед его закрытием?
И будет думаю всё норма.

Flax
сообщение 16.1.2008, 1:10
Сообщение #29

Иконка группы

Из: Оттуда

На старом торе были переделаны на некоторое время гварды, которые бегали свитой, типо мвп, они азурили стрипали, и хп точно не помню сколько у них было, но вроде 30кк, гдето так, и помоему гвард сворд был антимагом.

Gremor
сообщение 16.1.2008, 1:14
Сообщение #30

Иконка группы

Вот еще что...Сделайте вес телеги больше)))А то мало веса...Думаю меня поддержат все химы! (IMG:style_emoticons/default/emo_ro08.gif)

ZeroTheGreat
сообщение 16.1.2008, 1:31
Сообщение #31

Иконка группы

Чтобы МС с пики валил с нескольких КТ? =)

AVIR
сообщение 17.1.2008, 2:19
Сообщение #32

Иконка группы

Из: Israel

Цитата(ZeroTheGreat @ 16.1.2008, 2:31) *

ага,а без пики или гильетины МС-мясо!

monstruga
сообщение 17.1.2008, 4:01
Сообщение #33

Иконка группы

Из: SPb

Цитата(AVIR @ 17.1.2008, 2:19) *
Цитата(ZeroTheGreat @ 16.1.2008, 2:31) *

ага,а без пики или гильетины МС-мясо!

Угу, а кроссы, лк, ШЧ палады без пики не мясо??? =-))

Гость_MaxiMax_*
сообщение 17.1.2008, 8:03
Сообщение #34

Гости

Цитата
ШЧ палады без пики не мясо??? =-))

Таких палов тут нет )

FunInTheSun
сообщение 19.1.2008, 17:08
Сообщение #35

Иконка группы

тему не читал, влом xD но я за нпц со 100% вытаскиванием карт из шмотки (IMG:style_emoticons/default/emo_ro30.gif)

Сталый охотник
сообщение 20.1.2008, 1:37
Сообщение #36

Иконка группы

Небольшая идея появилась, а может на блудни бранчи квест сделать, скажем стоит нпц, в лабе 3 скажем, и из лута делает бранчи... но фишка в том что! вопервых шанс сделать не бранч а блудни 0,01% а во вторых если получился обычный бранч перс теряет 90% HP. Ну и соответственно лут нужен не такой уж простой, скажем падающий только с минибоссов, причем не со всех)
Понимаю бред конечно но просто предложил)

eXplosion
сообщение 20.1.2008, 10:28
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Сталый охотник)
Небольшая идея появилась, а может на блудни бранчи квест сделать, скажем стоит нпц, в лабе 3 скажем, и из лута делает бранчи... но фишка в том что! вопервых шанс сделать не бранч а блудни 0,01% а во вторых если получился обычный бранч перс теряет 90% HP. Ну и соответственно лут нужен не такой уж простой, скажем падающий только с минибоссов, причем не со всех)
Понимаю бред конечно но просто предложил)

жОсткО ты стебанул, думаю мало кому понравится чтобы что-то падало с шансом 0.01% на хайрейтах, еще и сливая 90% Хп
по мне так 1% вполне солидно, но лут с мини боссов не катит, лучше кучку обычного лута.
А лучше сделать шанс 0.1%-0.05% вызов мвп из обычных бранчей =)

Сталый охотник
сообщение 23.1.2008, 2:11
Сообщение #38

Иконка группы

Вызов с обычных бранчей с минимальным процентом тоже идея, да и это вроде должно оживить пвп на локациях где бьют эти бранчи, в том же рюне))

мавриканец
сообщение 23.1.2008, 9:25
Сообщение #39

Иконка группы

Из: Уфа

предложение
1) пофиксить скил торгов Loud Exclamation пусть дает 40 силы а не 4
2) повысить хил банок до 20к белых, синих сп 1к
3) увеличить все характеристики мвп (хит 2к, фли 1,5к, атк 200к-400к, аспд 190) ибо это мвп а не груши
4) уменьшит % выподение айс пики (пусть будет раром)
5) сделать рандомный респ мвп от 30мин до 3 часов
6) у всех карт на статы сделать характеристики на х10
7) если будет время когда нибуть то можно у некоторого шмота тоже сделать х10 атк (например топорик дум бонус 350 на хай нечего не дасть а вот 3,5к неплохо)

Night
сообщение 23.1.2008, 9:34
Сообщение #40

Иконка группы

Из: 밤

Цитата(мавриканец @ 23.1.2008, 9:25) *
предложение
1) пофиксить скил торгов Loud Exclamation пусть дает 40 силы а не 4
2) повысить хил банок до 20к белых, синих сп 1к
3) увеличить все характеристики мвп (хит 2к, фли 1,5к, атк 200к-400к, аспд 190) ибо это мвп а не груши
5) сделать рандомный респ мвп от 30мин до 3 часов
6) у всех карт на статы сделать характеристики на х10
7) если будет время когда нибуть то можно у некоторого шмота тоже сделать х10 атк (например топорик дум бонус 350 на хай нечего не дасть а вот 3,5к неплохо)

3) Увеличу
4) мб
6) точно нет, в будующем будут новые карты.

Гость_MaxiMax_*
сообщение 23.1.2008, 9:41
Сообщение #41

Гости

Цитата(мавриканец @ 23.1.2008, 7:25) *

Обьясни зачем это?
Сейчас многие люди до сих пор не могут выбить пику..Ибо на Корове и ЭРЭСИКС дежурят толпы ботов... А в лабе кросса очень редко можно найти

мавриканец
сообщение 23.1.2008, 10:24
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Уфа

обьясняю
1) сейчас есть боты потом их скорей не будет
2) сейчас с бранчей мвп не вызывают а значить только те которые на карте
просто играя на **** скажу что пика там почти у каждого да еще и слотовая (ломают по 10шт но точат)
пика должна быть у человек 10 от силы на 500 онлайна за год

Гость_MaxiMax_*
сообщение 23.1.2008, 10:31
Сообщение #43

Гости

Цитата(мавриканец @ 23.1.2008, 8:24) *
обьясняю
1) сейчас есть боты потом их скорей не будет
2) сейчас с бранчей мвп не вызывают а значить только те которые на карте
просто играя на **** скажу что пика там почти у каждого да еще и слотовая (ломают по 10шт но точат)
пика должна быть у человек 10 от силы на 500 онлайна за год

ИМХО все это просто бред....такое должно быть на лоу рейте но никак не на Хай Рейте..Скорей всего народ начнет сваливать из за маленького дроп рейта пик

а может вообще сделать на все дроп x1?

BornToBeGoD
сообщение 23.1.2008, 13:27
Сообщение #44

Иконка группы

Из: о.О что ты от меня хочешь?

Ммм какой <*> писал уменьшить % выпадения айс пики??? я не пойму если вы хотите рара идите и играйте на фрее
насчет идей
1) поставить 5-10 секунд каст у рестора в ги
!!!!! 2) Увеличить дроп берек и ягод, люди на пвп сервера приходят играть не за тем, чтобы бить целыми длями ети долбаные ягоды, а за тем чтобы пвпешится как и следует из названия сервера(з.ы. тем что вы уменьшили шанс дропа ягодок вы лиш увиличите количество и так не нужных ботов которые жрут трафик за который вы самиже и платите, так что делайте выводы) !!!!!
Тупо убивание времени на фарм шмота и ягод чета не прет
3)уменьшить хп импа на 100кк
4)сейв в ОД
5)вернуть варп в лайт, а то люди чтобы качатцо будут пехом бегать из других городоф(з.ы. ребята если наймоф <*> картами не значит что надо фиксить сервер под них, лайт это такаяже пвп зона как и остальные, убирая оттуда варп вы уменьшаете интерес к пвп)
6)Увеличить шанс дропа с мвп

з.ы. буду поправлять и исправлять свои идеи=)
з.з.ы. 10 пик на 500 человек за год ыыыыыы тофаристч да фы не <*> ли? тут весь сервер с 1к вит будет и причем 80% чампы будут, т.к. токо они смогут сонить столько хп (тыб ещё сказал что вапщебы пику удалилиб т.к. корейские товаристчи были на стоко глупы и ввели это оружие в игру)
з.з.з.ы. <*> - это мои бляки=)

...2) и вапще пофиг кто что говорит, если хотите пвп на лишь 1ном хп то вы убьете такие класы как: ФС ниньзи, Сакри палы, Чампы(ну они без азуры будут кое как ковырять но совсем не то) )
Если вы хотите то вапще удалите ягоды из базы нах по мне так 100% дроп ягод самое нормальное, и хорошое пвп в этом присутствует

FeSH
сообщение 23.1.2008, 22:58
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Илья. @ 8.1.2008, 19:08) *

ушел Я - ушел и Легион - закрылся сервак - вернулся я - собрался снова Легион - сервак ожил - я убил ГМа - решили сделать вайп из-за этого - сервак погубили, вот и все =)
p.s. да у меня мания величия, но это так и было...

Цитата(BornToBeGoD @ 23.1.2008, 13:27) *
1) поставить 5-10 секунд каст у рестора в ги

сделать 5 секунд, как и должно быть, ненадо 10
наймы а вы че так испугались то этих 5 секунд ? оО

2) Увеличить дроп берек и ягод, люди на пвп сервера приходят играть не за тем, чтобы бить целыми длями ети долбаные ягоды, а за тем чтобы пвпешится как и следует из названия сервера(з.ы. тем что вы уменьшили шанс дропа ягодок вы лиш увиличите количество и так не нужных ботов которые жрут трафик за который вы самиже и платите, так что делайте выводы)
Тупо убивание времени на фарм шмота и ягод чета не прет

это так повышают онлайн =)

3)уменьшить хп импа на 100кк

не стоит и так нормально бьется, просто скил рестор надо фиксить, а да я забыл, наймы же против - фикса не видать =)

4)сейв в ОД

лучше не стоит, будут всякие дурни типо визов, синов и т.п. которые 1 раз стукнут - умрут - стукнут - умрту и т.д.

5)вернуть варп в лайт, а то люди чтобы качатцо будут пехом бегать из других городоф(з.ы. ребята если наймоф <*> картами не значит что надо фиксить сервер под них, лайт это такаяже пвп зона как и остальные, убирая оттуда варп вы уменьшаете интерес к пвп)

нормально, пусть пешком бегают, а то 90% людей играющих на хай рейте дальше лабы, пронты и prt_fild08 ниче не знают

p.s. уберите вообще пику, тогда танатосов больше купят =) (мне 25% с каждой сделки - за идею (IMG:style_emoticons/default/emo_ro04.gif) )

HungerGhost
сообщение 24.1.2008, 0:59
Сообщение #46

Иконка группы

Из: Moscow

Цитата(FeSH @ 23.1.2008, 22:58) *
p.s. уберите вообще пику, тогда танатосов больше купят =) (мне 25% с каждой сделки - за идею (IMG:style_emoticons/default/emo_ro04.gif) )
забудь - наймы не хотят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

FeSH
сообщение 24.1.2008, 1:42
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(HungerGhost @ 24.1.2008, 0:59) *
Цитата(FeSH @ 23.1.2008, 22:58) *
забудь - наймы не хотят (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

да ладно вам... Псих выпросит для вас =)

Nerium
сообщение 24.1.2008, 4:45
Сообщение #48

Иконка группы

Из: Екатиренбург

Зачем дроп на пику уменьшать? Очередную забастовку провоцировать?

Майкл Скофилд
сообщение 24.1.2008, 19:24
Сообщение #49

Иконка группы

Из: Украина

Дроп и так маленький на пику куда ищё его уменьшать???

alex888
сообщение 25.1.2008, 14:03
Сообщение #50

Иконка группы

1)Аксессы в квесте на Око Гелиона сделать не +10HP а +10%HP
2)Дамаг в квесте на Зеалотус маску сделать не 5% а 15%

BornToBeGoD
сообщение 25.1.2008, 16:04
Сообщение #51

Иконка группы

15 много, можно 10

O r y c h i m a ...
сообщение 25.1.2008, 17:46
Сообщение #52

Иконка группы

Во алекс тру идея!!!

Gremor
сообщение 28.1.2008, 13:41
Сообщение #53

Иконка группы

1)Бутылки не вводить! Я хоть сам играю за крео, но мнебудет интересней собирать лут с ботови варить самому. Чем покупать это все магазе. Так любой сможет сделать! Если учитовать что на днях встретил парня который играет за крео и даже незнает каким скиллом варить))) и вот такие людибудут покупать банки. НЕ ПРОДОВАТЬ!
2)Ботов запрещать нельзя! Т.к. набить лут для крео на ГВ самому не реально. В общейсложности нужно около 5к бутылок(а это 5к Иммортал хертов,10к Емпти Боттле,5к Алкоголя,5к Фабрика. И это только на 1 ГВ).Лучше ввести какуюнить систему анти бота на некоторые локации...Едиброш данжен 2 лвл(RSX),Ниф.
3)Введите НПЦ который будет отпровлять в комнату где будут торговать барыги, хоть тупо зато рассеим пронту от табличек, да и удобно. Хотел ченить купить портнулся и купил если это кто то продает)

The Game
сообщение 28.1.2008, 15:42
Сообщение #54

Иконка группы

Цитата(Gremor @ 28.1.2008, 13:41) *
1)Бутылки не вводить! Я хоть сам играю за крео, но мнебудет интересней собирать лут с ботови варить самому. Чем покупать это все магазе. Так любой сможет сделать! Если учитовать что на днях встретил парня который играет за крео и даже незнает каким скиллом варить))) и вот такие людибудут покупать банки. НЕ ПРОДОВАТЬ!
2)Ботов запрещать нельзя! Т.к. набить лут для крео на ГВ самому не реально. В общейсложности нужно около 5к бутылок(а это 5к Иммортал хертов,10к Емпти Боттле,5к Алкоголя,5к Фабрика. И это только на 1 ГВ).Лучше ввести какуюнить систему анти бота на некоторые локации...Едиброш данжен 2 лвл(RSX),Ниф.
3)Введите НПЦ который будет отпровлять в комнату где будут торговать барыги, хоть тупо зато рассеим пронту от табличек, да и удобно. Хотел ченить купить портнулся и купил если это кто то продает)

И комната эта называется,если мне память не изменяет - Wedding Room.

O r y c h i m a ...
сообщение 29.1.2008, 8:12
Сообщение #55

Иконка группы

Цитата(Gremor @ 28.1.2008, 13:41) *

ИМХО бред!!!Т.к профа ХИМА тупо умрёт...

Любишь варить иди на Лоу рейты а на хай рейтах недельку
Повыбивать шмот и всякие рассходники и всё ост. время
Тупо ПвП...да и кто сказал если есть НПЦ что нельзя самому
варить!?)

Ботов надо УБРАТЬ хватит халявы на этих сидах и гостах...
За неделю одна ГИльда(всем понятно какая) на всех собрала Госты.
Как-то не прикольно...согласитесь...

Гость_MaxiMax_*
сообщение 29.1.2008, 21:22
Сообщение #56

Гости

Сейчас во многих гильдах кучи гостов
Цитата
Ботов надо УБРАТЬ хватит халявы на этих сидах

Угу...если тут поставят какую нибудь защиту от них и оставят этот галимый дроп рейт... тогда тут будет онлайн 200+ (IMG:style_emoticons/default/emo_ro08.gif)

TramPamPam
сообщение 29.1.2008, 22:09
Сообщение #57

Иконка группы

Госты Госты
Что все так ноют то?
На хайрэйтах госты есть у каждого 2 .
Вы думаете если есть гост то все вы не убиваемый. Но нет против гостов есть много приемов.
Так что это обычная карта.
ИМХО!

O r y c h i m a ...
сообщение 29.1.2008, 23:51
Сообщение #58

Иконка группы

Чувак...нас бесит НЕ ТО ЧТО У ВСЕХ ГОСТЫ а то что у всех БОТЫ на госты!!!

МаЛоЙ
сообщение 30.1.2008, 20:19
Сообщение #59

Иконка группы

Из: Legion

Тебя бесит?Так не играй,меня это не смущает,не можеш найти средство от госта?Тогда учись играть или качай другую профу...

hmm!?
сообщение 31.1.2008, 2:48
Сообщение #60

Иконка группы

Боты всегда были, есть и всегда будут. Какую бы защиту не ставили. Делайте выводы. Уберут Бориса, люди найдут другой способ\другую дырку, чтобы достать гост.

Roma
сообщение 31.1.2008, 8:09
Сообщение #61

Иконка группы

Кто сказал , что боты поднимают онлайн? Если сервак заполонят куча ботов , то как раз таки нормальные люди и не будут играть. Даже если разрешить ботов официально , то не проще ли просто сделать магаз со всем шмотом в игре , и разной заточки , и все карты , и расходку , и всё бесплатно . Выбрал у НПЦ профессию , набрал шмота , и пошёл ПвП. Тогда уж точно будет рулить тот , у кого больше знаний в ПвП и опыта.

hmm!?
сообщение 31.1.2008, 12:09
Сообщение #62

Иконка группы

.. и руки прямые. Идея хорошая, но надо до конца продумать ее. А так, думаю никто не согласиться, в том числе и Администрация!

O r y c h i m a ...
сообщение 31.1.2008, 15:44
Сообщение #63

Иконка группы

только Гост они уже будут достовать руками а не ботом...
Мне пофиг есть гост нет его =)))

МаЛоЙ
сообщение 31.1.2008, 18:00
Сообщение #64

Иконка группы

Если тебе пофиг,то не предлогай такой бред...

O r y c h i m a ...
сообщение 31.1.2008, 23:48
Сообщение #65

Иконка группы

Может и правда поставим НПЦ пусть всё продаёт ЗАЧЕМ ваще париться ботов врубать этоже надо их настраивать и включать!!!....
Малой хочешь халявы купи лучше Донаты заодно и пользу принесёшь чем тормаза от ботов

Pинс
сообщение 1.2.2008, 0:49
Сообщение #66

Иконка группы

Вопрос с ботами уже не раз поднимался, администрация уже не раз давала на них ответ. И в очередной раз спорить с вновь прибывшим на сервер человеком нет ни сил ни желания... Юзай поиск.

Red Devil
сообщение 1.2.2008, 1:11
Сообщение #67

Иконка группы

Из:

В топку ботов, надо добраться до тора и побанить вас xD

Пересвет
сообщение 1.2.2008, 1:31
Сообщение #68

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

там тогда онлайна не останется.

МаЛоЙ
сообщение 1.2.2008, 10:27
Сообщение #69

Иконка группы

Если ты умираеш от лагов,это незначит,что из-за ботов....Не можеш настроить?Нуп

alex888
сообщение 3.2.2008, 14:43
Сообщение #70

Иконка группы

Сейчас ГВ по вторникам,четвергам и субботам по всем локациям одновременно
Предлагаю сделать ГВ ЕЖЕДНЕВНЫМ, но разнести по локациям и по времени

Пронтера вторник:23.00 четверг 23.00 суббота 16.00
Пайон понедельник 23.00 среда 23.00 воскресенье 16.00
Альдебаран среда:2.00 пятница 2:00 воскресенье 1.00
Геффен вторник:2.00 четверг 2.00 суббота 1.00

Гость_MaxiMax_*
сообщение 3.2.2008, 15:25
Сообщение #71

Гости

Цитата(alex888 @ 3.2.2008, 12:43) *
Сейчас ГВ по вторникам,четвергам и субботам по всем локациям одновременно
Предлагаю сделать ГВ ЕЖЕДНЕВНЫМ, но разнести по локациям и по времени

Альдебаран среда:2.00 пятница 2:00 воскресенье 1.00
Геффен вторник:2.00 четверг 2.00 суббота 1.00

Максимум 10 человек пойдут так поздно на гв

МаЛоЙ
сообщение 3.2.2008, 15:43
Сообщение #72

Иконка группы

Нужно закрыть все заки кроме Пронты и изменить время проведения в субботу....Ходят 2-3 человека,а гильдии сливают эко и замки...

BornToBeGoD
сообщение 3.2.2008, 18:35
Сообщение #73

Иконка группы

Гы мне кажется бесполезняк тут писать, всёравно ничего из ваших идей не применят=)

alex888
сообщение 3.2.2008, 21:41
Сообщение #74

Иконка группы

Цитата(MaxiMax @ 3.2.2008, 17:25) *
Максимум 10 человек пойдут так поздно на гв

Это зависити от онлайна и от страны проживания и от фиг знает скольких причин. К тому же эти (10) человек
тоже хотят поиграть, а не смогли по времени или еще по каким причинам. Да к тому же время можно установить удобное для большинства.
Предлагай:)) Одной пронтой ограничиваться как Малой предлагает неправильно.
Для кого то пронта вопрос престижа, потому что все тусуются в пронте и там на виду все флаги.
А слабые гильдии туда сунуться не смогут их все равно вынесут или имп не дадут бить, и интерес они теряют из за этого.
А еще лучше сделать систему приоритетов по локам.
Например Геффен самый низкий 4 (не имеешь замков всегда доступен), захватил замок получаешь доступ(возможность бить имп) на 3 (Альдебаран),
Захватил и удержал замок в 3(альдебаран), получаешь доступ ко 2(Пайон), но теряешь доступ к 4 локе(Геффен)
и т.д до Пронты. Потерял замки на доступной локации слетаешь на 1уровень вниз или в 4.
Тогда будет заинтересованность и сильные будут драться с сильными, а более слабые с более слабыми. А не будут носиться несколько
старов в донейте по малопрестижным локам(просто потому что им скучно) и срубать импы под носом у нупов.
Я понимаю, что это гиммор для админов(все это корректно прописать), работать надо и денег сиюминутных не принесет:)).
Ну да наше дело идею кинуть:))

[FirstAfterGod]
сообщение 3.2.2008, 21:57
Сообщение #75

Иконка группы

Из: Рига

не уберут бориса, замучу макрос, будет там стоять 10 ботоф и один прист, все будут в пати. Боты будут болтать с борисом и прист ресать. Интерестно сколько там за ночь боты наиграют ока?

Player
сообщение 3.2.2008, 22:28
Сообщение #76

Иконка группы

Не убирайте пока замки в Баране, мне инвесты нужны с него ^_^

alex888
сообщение 4.2.2008, 11:04
Сообщение #77

Иконка группы

Цитата(МаЛоЙ @ 4.2.2008, 0:19) *
его уже убрали
А на счет замков бред.Сейчас нету такого онлайна,чтобы был открыт все замки...А если в субботу нету народа,то считай,что слил пронту и все заново?Бред!

Они так и так сейчас открыты, просто на них (кроме пронты и пайона) никого почти нету. И ГВ сейчас трм раза в неделю, а так будет 2 раза в день
ежедневно. Потерял пронту, слетел в пайон все логично:)) В пайоне ГВ в другие дни, захватил(удержал) замок, снова доступна пронта.
А если ты слил пронту, то ты ее слил по любому и предложенная схема к этому никакого отношения не имеет.
Хотя мне к примеру время в субботу тоже неудобно, слишком рано и день невыходной.Либо перенести на воскресенье, либо сделать позже.

alex888
сообщение 4.2.2008, 22:34
Сообщение #78

Иконка группы

А самый простой вариант оставить все как есть:)) Тогда точно *** себе мозг не придется:)) а админам тем более:))
А время ГВ в субботу все равно неудобное!!!
Причина редактирования: 1.10 мат в любом виде

Гость_MaxiMax_*
сообщение 5.2.2008, 0:09
Сообщение #79

Гости

А можно пожалуйста убрать задержку после каста скилла сакри(Sacrifice)? на видео можно увидеть о чем я...(не обязательно качать..жмите просто на play(треугольник:D))
Код
http://files.filefront.com/Untitledavi/;9571426;/fileinfo.html

Player
сообщение 5.2.2008, 0:48
Сообщение #80

Иконка группы

Да и интереснее будет НАМНОГО, чем бегать сломя голову: Кого бы попинать!? Я за, чтобы Пронта только была. Сегодня (за 2+ недели игры на торе) было самое трушное пвп. И это только один раз такое, думаю такого больше не будет. А так, хотя бы на ГВ "повоевать", а ни побегать!

Aleks2601
сообщение 5.2.2008, 19:12
Сообщение #81

Иконка группы

куйли ты доепался до NoName? завидуешь завидуй молча. Когда серв открыли вам не мешали держать по 10 замков и не ныли. Кто те мешает придти и отобрать эти замки?? Мы в 2 рыла куярим по всем замка успеваем захватить + еще и отбить ваших импорезов. Сидит тут ноет убрать замки, слабые нн. Саси уй и не горюй чувак. Предлагаю нах стереть зика с его ги.))) Играет идеот на тест серве и еще не доволен чемто. Мне как то срать за кого ты нас тут держашь слабые мы или нет. Raggame сервер Loki ник Ириска пшиите кто чем не довоолен. Я вам покажу и поясню
.

Aleks2601
сообщение 5.2.2008, 21:48
Сообщение #82

Иконка группы

чел я срал на кремль. если я взял замок значет не чтото из него нжно понял. пока от пронтерских замков мне нафиг не нуно не че. Понял? всю ги на пвп в лайте иди саси уй думаешь вкачал 1к лака и крут?я те на нормальном среве предлогаю разобраться.

eXplosion
сообщение 5.2.2008, 21:56
Сообщение #83

Иконка группы

позволю себе влезть в дискуссию))

Цитата(Aleks2601)
Raggame сервер Loki ник Ириска пшиите кто чем не довоолен. Я вам покажу и поясню

Чел, звать на разборки в ***-кукуево это не дело))
Если уж хочешь показать что-то, то показывай здесь, а то что ты где-то там представляешь из себя никого здесь не интересует!!
З.Ы. приходя на новое место нужно ставить себя иначе поставят тебя)) (с)

FeSH
сообщение 6.2.2008, 1:10
Сообщение #84

Иконка группы

Цитата(Aleks2601 @ 5.2.2008, 19:12) *
Raggame сервер Loki ник Ириска пшиите кто чем не довоолен. Я вам покажу и поясню.

Rusro сервер Thor ник FeSH пиши чем не доволен. Я тебе покажу и поясню, в игре щас редко бываю можно в личку о времени договориться, специально для тебя зайду и дырку на нос натяну...

Цитата(eXplosion @ 5.2.2008, 21:56) *
З.Ы. приходя на новое место нужно ставить себя иначе поставят тебя)) (с)

их уже поставили, просто хотят чтоб не тока их ..., но и самим кого-нибуть ... =)

Aleks2601
сообщение 6.2.2008, 9:19
Сообщение #85

Иконка группы

гавнитесь уесосы. я срал на вас и вашу ги.

Гость_MaxiMax_*
сообщение 6.2.2008, 11:13
Сообщение #86

Гости

Если ты и твоя ги так крута,то тогда вам не трудно будет оставить хоть один замок к концу гв (только)в пронте и при этом перебить всех жаждущих заполучить тот же замок

Aleks2601
сообщение 6.2.2008, 14:27
Сообщение #87

Иконка группы

FeSH а если не натянешь?

Player
сообщение 6.2.2008, 15:46
Сообщение #88

Иконка группы

Засрали форум не по теме. Выясняйте свои личные неприязни в личке или в игре.

Sweety Girl
сообщение 6.2.2008, 22:19
Сообщение #89

Иконка группы

Почистил бы кто это все.. )
Да и пару человек на пару недель покурить ~
А то читать противно Т.Т

FeSH
сообщение 6.2.2008, 23:47
Сообщение #90

Иконка группы

Цитата(Aleks2601 @ 6.2.2008, 14:27) *
FeSH а если не натянешь?

а ты проверь

Цитата(Sweety Girl @ 6.2.2008, 22:19) *
Почистил бы кто это все.. )
Да и пару человек на пару недель покурить ~
А то читать противно Т.Т

никто не заставляет игроков с фреи лезть в топы о торе, людям с тора тут нравится все оьсуждение, а фреевским просто не понять о чем тут разговор...

Sweety Girl
сообщение 7.2.2008, 1:50
Сообщение #91

Иконка группы

С чего ты взял, что я не играю на торе ?=)

Aleks2601
сообщение 7.2.2008, 9:15
Сообщение #92

Иконка группы

FeSH напиши когда

Night
сообщение 7.2.2008, 9:17
Сообщение #93

Иконка группы

Из: 밤

Цитата(МаЛоЙ @ 4.2.2008, 23:18) *
Точно,но все равно оставлять так замки нельзя...Онлайна мало и держать например Пронту и айон не удобно,а такие ихушники,как нонеймы бегают визам и лоают импы за все время ГВ....Нужно изменить время ГВ в субботу и закрыть все кроме пронты,а на годлайк квесты ввести лут с пронтеровских замков

В ближайшее время будут закрыты все замки и оставлена (пока) только пронтера.
На голдлайк нпц будет принимать лут с разных замков, т.е. для прохождения квеста подойдет лут как с пронтеры, так и с пайона (к примеру).

Цитата(FeSH @ 6.2.2008, 23:47) *
никто не заставляет игроков с фреи лезть в топы о торе, людям с тора тут нравится все оьсуждение, а фреевским

Вы еще подеритесь)

Cheetos
сообщение 7.2.2008, 9:35
Сообщение #94

Иконка группы

Я предалгаю сделать возможность вытаскивать карты из шмота для тех кто покупал карты за WMZ, ато как-то не хорошо получается, купить карту вставить к примеру в катар, а потом играть только сином.

Samuro
сообщение 7.2.2008, 10:32
Сообщение #95

Иконка группы

Из: Владивосток

Цитата(Sweety Girl @ 7.2.2008, 8:50) *
С чего ты взял, что я не играю на торе ?=)

у тебя там это... описка в аватаре короче (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
как то не особо это тебе идет ;)

FeSH
сообщение 7.2.2008, 13:23
Сообщение #96

Иконка группы

Цитата(Aleks2601 @ 7.2.2008, 9:15) *
FeSH напиши когда

тебе надо вот и пиши, успей до вайпа =)

Цитата(Night @ 7.2.2008, 9:17) *
Вы еще подеритесь)

лишний % предупреждения мне поставь )

Noctulius
сообщение 8.2.2008, 1:01
Сообщение #97

Иконка группы

Какая у НОнеймов сегодня атака на кремль была.... ммм... спланированная, быстрая, четкая....и, ну как сказать, сказать с треском провалившаяся - ничего не сказать, а ведь нас было всего 3-е

Ghost's in t...
сообщение 8.2.2008, 15:31
Сообщение #98

Иконка группы

В отсутствие многих гильдий они смогли взять пару замков в пронте)

Noctulius
сообщение 8.2.2008, 16:11
Сообщение #99

Иконка группы

Ты что... они даж к нам в кремль приходили... пока нас не было =)

Ghost's in t...
сообщение 8.2.2008, 16:34
Сообщение #100

Иконка группы

Не знаю, когда я пришел, там их не было) Молодцы отбились)

9 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему