![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 18480 ![]() |
Какой дибил ломает ветки в ОД в данже на втором этаже
Было сломано порядка 50 веток (столько монстров что просто жуть) Чего мешать процессу кача химов. Кому делать нечего совсем????? Вчета было тоже самое, хай визка и хай пристка бегала только. Еле толпой убили их. Maganella такой вообще даже в базе нет. Ломали ветки вчера примерно в 15 часов как и сегодня. Людям что больше заняться нечем????? Зачем же мешать игровому процессу?? |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.7.2007 Из: ByteMASTERS Пользователь №: 20087 ![]() |
я не думаю, что это является помехой игровому процессу... данж заселен мобами и если раньше вспомнить он был заселен лордом орка... он мешал игровому процессу? есть винг, который можно использовать при опасности... вот если в пронте такое будет, то да.. ибо там запрещено культивировать мобов и т.д. а в ОД и других локах не запрещали... это тоже самое если я выйду куда-нить и слоамаю кучи веток и мы начнем убивать монстров или это называется помехой игровому процессу? я тоже ставлю там хима, но если же сломают веток, то просто это люди завистники и неуды, которым хочется также покачаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
А почему тема в разделе "хЭлперы" ? =/
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 28.5.2006 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 14577 ![]() |
ну наверно просто автор темы хочет кары в отношении тех кто ломает бранчики, а те кто ломают бранчи считают это нормальным. Битвы а[фк]лхимиков!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 7.6.2005 Из: The Net Пользователь №: 6394 ![]() |
это скорей даж не ветки, а кто-то с хилозоистом качается:)) Помнится собрала я себе мерчсет.. решила опб побить.. ну пару раз телегой по мобам на хомяке и моб из лабы.. С тех пор так и не юзала больше сет:( а чтоб моба убили пришлось знакомых апперов звать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1193 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 13148 ![]() |
это скорей даж не ветки, а кто-то с хилозоистом качается:)) Помнится собрала я себе мерчсет.. решила опб побить.. ну пару раз телегой по мобам на хомяке и моб из лабы.. С тех пор так и не юзала больше сет:( а чтоб моба убили пришлось знакомых апперов звать. Сегодня там было: хилозист +азот+ бранчи (IMG:style_emoticons/default/emo_ro34.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 19.10.2007 Из: Екатиренбург Пользователь №: 21386 ![]() |
Я бы за такое банил на вечно. Как в пронте, так и в местах общественного кача нельзя давать возможность ломать бранчи(баловаться с холизоистом и тд) имхо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 17.6.2006 Пользователь №: 14966 ![]() |
А я бы банил химов которые там качаются АФК (IMG:style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Guild Masters Сообщений: 366 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 17169 ![]() |
Моя химко стоит в ОД.
Но поломки веток там, к помехе игровому процесу ваще никак не относится. увидел мобов- зашли, очистили, немножко фана,немножко лута. Имхо хотите халявы(афк-кач)-надо чуть чуть поработать. З.ы. а вот тех кто морфает грибы в мобов, в пронте(в частности Wasabi, и торГАШИШ)я бы пристрелил. ставить торга по 5 раз в день надоедает до безумия, и рынок умирает. скрины есть-за это можно забанить? |
|
|
![]()
|
|
Я бы за такое банил на вечно. Как в пронте, так и в местах общественного кача нельзя давать возможность ломать бранчи(баловаться с холизоистом и тд) имхо. Понятное дело в пронте нельзя. потому что мешаешь мерным мерчам, стоящим на афтотрэйде.. Но почему нельзя од ? это обычный данж. Под пронтой ломаю бранчи и слова не кто не говорит, а Од - сразу ноют ) Дак чем отличается лока "под пронтой" и Од 2 ? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Как не странно, но читыр +1~ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 7.6.2005 Из: The Net Пользователь №: 6394 ![]() |
что значит баловаться с хилозоистом? это карта из СЕТА если это тебе что-то говорит. Не оденешь аксесс с ней - сет не работает. И что, не пользоваться только потому что кто-то чара бросил? увольте.. а ОД под выбивание коробок в самый раз.. мобов много, на лутинку сбегаются быстро, телегой бьются замечательно и быстро. Так что это просто побочный эффект, когда выводится моб, которого убить хим/мерч/кузнец не в силах. Обычная игровая ситуация.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 482 Регистрация: 19.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 17279 ![]() |
Если "злоумышленники" не ломают настойчиво ветки рядом с Вашим чаром, после чего моментально вингаются - никакой помехи игровому процессу нет.
Но для того, чтобы проследить, не производится ли данное действие, надо смотреть за чаром. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 6.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 18305 ![]() |
Сонц дай сет погонять xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1277 Регистрация: 28.5.2006 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 14577 ![]() |
Фесс дай лог-пасс форумного акка, я тебе юзербар норм поставлю, а то ты с форумом чото не дружишь xD Фес тока не пости тут, напиши в ПМ или в асю gg
|
|
|
![]()
|
|
Фесся, зачем тебе сет?(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) могу чистого хилозоиста дать погонять:)) у меня есть еще один - собственнолапно Кошкой выбитый (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 18480 ![]() |
Да все я отвалил уже оттуда - ломайте сколько влезет.. =)))
С таким качем - ваще не интересно ;) |
|
|
![]()
|
|
оооо ты разрешаешь ? =)
Все бежим в од ломать бранчи (IMG:style_emoticons/default/emo_ro33.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
Цитата Фесс дай лог-пасс форумного акка, я тебе юзербар норм поставлю, а то ты с форумом чото не дружишь xD Фес тока не пости тут, напиши в ПМ или в асю gg Исправил ему приписку на "правильный" вариант. Если что-то не так, могу вернуть как было =^^= |
|
|
![]() ![]() |
|