Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Какой Должна Быть Гв, продолжение обсуждения
Mikura
сообщение 3.4.2008, 15:05
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва

ибо нефиг оффтопить.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
jingaa
сообщение 3.4.2008, 15:11
Сообщение #2

Иконка группы

Из: Мск

Спасибо Солнышко ^_^

Начало флуда тут

Adski
сообщение 3.4.2008, 15:14
Сообщение #3

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 3.4.2008, 15:58) *
А сколько на оффе гильдий более-менее адекватного гв уровня?)

там онлайн теже 2.5к человек. к томуже до уровня тех же рексов вы явно нетянете.

з.ы. сказка о том откуда берутся замесы взамках когда все дефят.

берется замок ставится деф. скажем 40 человек Гильдии на дефе. 20 дефит 20 фанися. соответственно народ в двух замках. если есть замки у всех знаете что это значет? то что все знают кого где искать. можно сказать что мы вас сольем и придти слить или неслить. можно обьединятся против когото. кто то пытается дефить два замка и ростить в них два эко. перекидывая альянс посоянно с одного на другой.

Houseki
сообщение 3.4.2008, 15:23
Сообщение #4

Иконка группы

На свой вопрос я ответа так и не получила) Ну ладно, раз ацкей так жаждет поговорить сам с собой (или, точнее, поплакаться сам себе), под видом "конструктивного обсуждения", то не буду ему мешать=)

Adski
сообщение 3.4.2008, 15:45
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 3.4.2008, 16:23) *
На свой вопрос я ответа так и не получила) Ну ладно, раз ацкей так жаждет поговорить сам с собой (или, точнее, поплакаться сам себе), под видом "конструктивного обсуждения", то не буду ему мешать=)

твой вопрос задан некоректно. какой вопрос такйой и ответ.

скожи пожалуйста какой ответ ты хочеш получить в него должна входиьт цифрка?

fantomz
сообщение 3.4.2008, 15:51
Сообщение #6

Иконка группы

Почитал я бред который несёт Адскич.... и наконец понял куда пропал Меч Истины -_- . Аж неймёться ему им помахаться и поставить этих зарвавшихся "нубов" на место. Ведь они экие негодяии недают дэфить альянсом... А в одну гилду всё проходят, да забирают замок >< Сволочи!

Адскич, если тебе так нравиться русофф, ну так вали туда.

Adski
сообщение 3.4.2008, 16:07
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 3.4.2008, 16:51) *
Почитал я бред который несёт Адскич.... и наконец понял куда пропал Меч Истины -_- . Аж неймёться ему им помахаться и поставить этих зарвавшихся "нубов" на место. Ведь они экие негодяии недают дэфить альянсом... А в одну гилду всё проходят, да забирают замок >< Сволочи!

Адскич, если тебе так нравиться русофф, ну так вали туда.

моего ухода непержил ирис xD

к тому же то что я прав вы это сами признаете признавая что ГВ когда стояли дефы были лучше. все ГВ которые вы помнте сейчас вы чем вы можете похвалится это сливы замков в котором стояли дефы с долгой осадой и с эко. проблема в том что призная это вы признаете свою некчемность и неспособность нетолько реально оченивать реальное положение дел но и собственную состоятельность в плане ГВ, через несколько месяцев про вас невспомнят, так как помнят дефы с эко а у вас их нет.

в том плане что всегда и везде было, топ Гильдии растят эко, нубы ищут фан. то что сейчас нуб Гильдии сильнее топов говорит только о слабости сервера и неболее. а научить нубов действительно сложно.

fantomz
сообщение 3.4.2008, 16:12
Сообщение #8

Иконка группы

Да,да адскич смотрю тебе всё кристально ясно =) Потому лови стишок про тебя!

Твой каждый день кристально ясен и полон расдотных картин.
Не потому что мир прекрасен, а потому что ты - Кретин!

Так что /desp

Цитата
все ГВ которые вы помнте сейчас вы чем вы можете похвалится это сливы замков в котором стояли дефы с долгой осадой и с эко.

Адскич , что бы были дэфы, должно быть несколько вещей, 1) Их должны атачить 2) В этом должен быть смысл (дроп,статус etc). Тупо стать в дэф чтобы изумрудные драконы и ко смогли подэфить +)) никто небудет.

Цитата
проблема в том что призная это вы признаете свою некчемность и неспособность нетолько реально оченивать реальное положение дел но и собственную состоятельность в плане ГВ

Причём признание того что раньше ГВ были интереснее и неспособность реально оценивать положение дел , неосилил...

Цитата
в том плане что всегда и везде было, топ Гильдии растят эко, нубы ищут фан. то что сейчас нуб Гильдии сильнее топов говорит только о слабости сервера и неболее. а научить нубов действительно сложно.

Всё таки ещё раз убеждаюсь что стишок про тебя xD . Покажи мне нуб Гильдию которая сильнее топ гильдии на русро? Или ты считаешь что сила в том чтобы стать дэфом альянсом в пустом замке и через несколько атак слиться? Ну хотя да, у тебя всегда была своя "логика"

Adski
сообщение 3.4.2008, 16:16
Сообщение #9

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 3.4.2008, 17:12) *
Твой каждый день кристально ясен и полон расдотных картин.
Не потому что мир прекрасен, а потому что ты - Кретин!

собственно радостная картина только у вас. кто еше может в течении нескольких месяцев доказывать в тпике что ГВ дерьмо лучше бы неходил, а после с пеной у рта доказывать что фана нужно еше больше что дело невтом что вы некчемны и от вас останется пустое место. дело в том что полной отсутсвие самокритике и илюзорная картина мира и полная неприятее реальности некчему хорошему непреведет.

если мне неверите просто убери все дефы которые были за это время и что вы можете вспомнить за год на рус ро с ГВ? неужели как вы бились с г12 на первом гейте бергеляна протяжении 2 минут? и то только поптому что это было чуть больше суток назад. уже в суботы вы и это забудите пару прикольных моменов в суботу которые забудутся во вторник.

Judrer
сообщение 3.4.2008, 16:22
Сообщение #10

Иконка группы

глянул мув с оффа, спасибо , 15 минут поржал))))

fantomz
сообщение 3.4.2008, 16:31
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(Adski @ 3.4.2008, 16:16) *
а после с пеной у рта доказывать что фана нужно еше больше что дело невтом что вы некчемны и от вас останется пустое место. дело в том что полной отсутсвие самокритике и илюзорная картина мира и полная неприятее реальности некчему хорошему непреведет.

Адскич ненадо посвещать всех в свои мантры =)

Цитата
если мне неверите просто убери все дефы которые были за это время и что вы можете вспомнить за год на рус ро с ГВ? неужели как вы бились с г12 на первом гейте бергеляна протяжении 2 минут? и то только поптому что это было чуть больше суток назад. уже в суботы вы и это забудите пару прикольных моменов в суботу которые забудутся во вторник.

Несуди по себе =)
Отлично помню замесы Ауты ВС Яки в кремле (не дэф, а именно замесы) . Так же в Пронте центре встреча с Бравой Коницей ДСов xD Есть ещё пару моментов стёбных, но тебе лучше о них незнать, захлебнёшься в своей желчи =) Вреём Аутлав,Яков и J4F xD

Ну и конечно твой бред на форуме после ГВ, это пожалуй самое запоминающеся ( а так же бред остальных особо отличившихся...) ^_^

Ладно... Скушно как то... Адскич Удачи =)

P.S.Неужели Адскич уверен что топы проникнуться идеями глобального Дэфа и уйдют дэфить замки позволив его гилде проинвестить замок xD

Adski
сообщение 3.4.2008, 16:40
Сообщение #12

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 3.4.2008, 17:12) *
Цитата
все ГВ которые вы помнте сейчас вы чем вы можете похвалится это сливы замков в котором стояли дефы с долгой осадой и с эко.

Адскич , что бы были дэфы, должно быть несколько вещей, 1) Их должны атачить 2) В этом должен быть смысл (дроп,статус etc).

да что ты говориш. ваша неспособность разделать атаку с зашитой просто порожает. нет Гильдии на Русро с разделением атака зашита. ваши глиьдии стадо у них есть два режима игры либо все вместе как стадо либо разбегаются в разные стороны по принципу кто дальше убежит. поставитьпартию на деф и одну партию отправить фанится с оставленым реколом на дефе. дает 1 атаки на замок, 2 фан в случае их отсутсвие. к томуже 1 Гльдия оказывается в дувух замках сразу. игра без рекола рекола повышает координацию. и так далее. видя это остальные Гильдии начинают делать тоже самое, в это время более слабые Гльидии начинают ставить дефы и в состоянни их отдефить. в итоге получаем дефы во всех замках. и стимул ходить на ГВ. а также замесы куда непридеш. так как везде будет деф и на каждый деф будет атака. так был всегда, пока неначали искать фан. ведь дефть неинтересно. да дйствитебльно неинтересно если запихнуть всех и стоять пол года.

то что вы невсостоянни разделить деф от фана говорит о вашем понеманни игры .

Цитата(fantomz @ 3.4.2008, 17:31) *
P.S.Неужели Адскич уверен что топы проникнуться идеями глобального Дэфа и уйдют дэфить замки позволив его гилде проинвестить замок xD

Адски4 много что говорил и все это делали. но посже, когда все уляжется. например попрыгунчеки которые реколили. я всем написал все сказали нуб. после показал все сказали ха нуб. я перестал играть ранкером надоело и что вы думаете все топ Глиьдии сели на попрыгунчиков, у Маши вообше по статам билд чуть ли не стат в стат мой да и скилл билд почти только запорола немного но не суть. xD главное линкеров взяли но так и непоняли почему именно линкер. ибо танк он гораздо больший чем ранкер но Маша и кто там в ор были не осили. если буду уходить гайд напишу, точне выложу, мне в свое время что Райски что Вальт запретили выкладывать xD

fantomz
сообщение 3.4.2008, 16:51
Сообщение #13

Иконка группы

Ты понимаешь разницу между словами КАК и ЗАЧЕМ?

КАК проводить ГВ в случаях дэфа , тобишь пати атаки, пати дэфа, рекол на дэф и т.д. и т.п. это одно...
ЗАЧЕМ дэфить замок, это другое. Когда нет причин дэфить , нет самого дэфа...

Цитата
то что вы невсостоянни разделить деф от фана говорит о вашем понеманни игры.

Было бы что дэфить и зачем, я бы(впрочем думаю как и многие) ещё подумал о дэфе ( тобишь апгрейд дропа )... А так ради баков,муфлеров и прочего лута дэфить хочеться только тем кому это всё надо... Есть ещё конечно ОКА... Ну так они и с дачек падают +) Пусть не в таком кол-ве как с 100 эко... Только ведь и они уже как то несильно надо... Вот тебе и понимание игры.

Ну да, ты настрадамус... Сначала много ноешь, потом страдаешь, а потом это случаеться,так что ,может быть, ты и прав xD

Mikura
сообщение 3.4.2008, 16:55
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(Adski @ 3.4.2008, 17:40) *
я перестал играть ранкером надоело и что вы думаете все топ Глиьдии сели на попрыгунчиков, у Маши вообше по статам билд чуть ли не стат в стат мой да и скилл билд почти только запорола немного но не суть. xD главное линкеров взяли но так и непоняли почему именно линкер. ибо танк он гораздо больший чем ранкер но Маша и кто там в ор были не осили. если буду уходить гайд напишу, точне выложу, мне в свое время что Райски что Вальт запретили выкладывать xD

Лёша, гуляй лесом, погода подходящая.
Поротость по скиллам - это, очевидно, отсутствие 5х спиритов. И всему остальному в твоём посте та же цена.

В общем, опять сморозил что-то, что сам не понял.
У тебя конкретные предложения по улучшению ГВ есть или ты так, пофлудить?

Adski
сообщение 3.4.2008, 16:59
Сообщение #15

Иконка группы

есть годлайк собирайте и дефте. лучшие веши в игре. но они неустраивают наши топ Гильдии.

fantomz
сообщение 3.4.2008, 17:04
Сообщение #16

Иконка группы

Цитата(Adski @ 3.4.2008, 16:59) *
есть годлайк собирайте и дефте. лучшие веши в игре. но они неустраивают наши топ Гильдии.

Стань топом дэфь и собирай, а то пока что от тебя только лишь сверхзувакавое верчение, с громкими криками негодования на форуме и прочим бредом... С другой стороны от тебя тоже польза есть, хоть нетак скушно подходит конец рабочего дня xD

Houseki
сообщение 3.4.2008, 17:05
Сообщение #17

Иконка группы

Годлайк это слишком отдаленная и неясная перспектива) В частности, не совсем понятно, что будет с годлайк лутом в случае смены замков)

Mikura
сообщение 3.4.2008, 17:10
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(Adski @ 3.4.2008, 17:59) *

Я переформулирую вопрос.
Что лично ты и гильдия Ультимейт соали готовы сделать для того, чтобы ГВ стала интересней?

fantomz
сообщение 3.4.2008, 17:22
Сообщение #19

Иконка группы

И на фразе "А что же ты можешь сделать сам" , пыл угас... и Адски4 свалил....

Narusegawa
сообщение 3.4.2008, 17:24
Сообщение #20

Иконка группы

Из: Беларусь,г. Минск

Планирование ГВ... мы както попытались со всеми встретиться...
но кто-то просто мог быть занят преследуя свои задачи на ГВ
отсюда есть цель на ГВ - её выполнение/попытки выполнения/неудачное выполнение помоему и формирует впечатление о прошедшем ГВ...
+ конечно инетерсные и не стандартные моменты

з.ы. http://www.ellf.ru/nem/smile/ (спасибо Coronius from g12) - вписать имя по желанию)

CrazyRoot
сообщение 3.4.2008, 17:32
Сообщение #21

Иконка группы

Из: Гефена

Ай, все равно все это бред, ибо как только ктонить сядет в деф, его признают "Всемирым злом" которое сперло "Меч тысячи истин" и пойдут сливать.

А вот если сделают количество замков 6-5, тогда и будут ваши любимые замесы и на деф буду с умом садиться, а не до первой атаки и тогда у "Всемрного Зла" будет возможность показать свою злость (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Кста может попросим админов сменить замки и урезать их? ну или по крайне мере просто сменить.

Houseki
сообщение 3.4.2008, 17:51
Сообщение #22

Иконка группы

Цитата(CrazyRoot @ 3.4.2008, 18:32) *
Ай, все равно все это бред, ибо как только ктонить сядет в деф, его признают "Всемирым злом" которое сперло "Меч тысячи истин" и пойдут сливать.

(IMG:style_emoticons/default/emo_ro24.gif)

Falling
сообщение 3.4.2008, 17:52
Сообщение #23

Иконка группы

Из: Москва(Якудза)

посмотрел я мувик.. ниочем... одно мясо.. долго плакал по поводу переводов скилов.. кислотный ад, взмах копьем, Асцумплио или както так вобщем жесть.. долго смотрел на сталков хотел увидить как перевели фс)) но все сталки тупили - ниодново ФСа не видил(((
4:40 - Появляется Якудзо.. копирайт пля
8:20 - хант в ги с синей емблемкой с тарой (всетаки есть норм ханты)

З.Ы, пристка хайдилась потомучто гм непомню кто удивлялся поч хайд

jingaa
сообщение 3.4.2008, 18:38
Сообщение #24

Иконка группы

Цитата(Adski @ 3.4.2008, 17:40) *
...если буду уходить гайд напишу, точне выложу, мне в свое время что Райски что Вальт запретили выкладывать xD

Лучше это наследие отдать подрастающим гильдиям. Тогда и у них будут тру попрыгунчики и линкиры топов перестанут приносить пользу.
Может тогда стимулы появятся у обоих сторон.

Изра
сообщение 3.4.2008, 21:51
Сообщение #25

Иконка группы

Из: Спб

Я готов дефить замок, если дропом является допустим что нить типа тидал сета валькирия шилды броня =) и Ока!

Narusegawa
сообщение 4.4.2008, 0:34
Сообщение #26

Иконка группы

Из: Беларусь,г. Минск

смена дропа и ВОЕ: СЕ вполне могу помочь в ситуации когда все замки изучены потатакоываны и пройдены)
я за смену и уменьшение количества замков)
з.ы. уааааа! куда дели мой позитивный пост!!! или на форуме тоже бывают откаты?=)
з.ы.ы. людям с плохим настроением (http://ellf.ru/nem/smile/ бай Coronius from g12)

Lilian
сообщение 4.4.2008, 1:57
Сообщение #27

Иконка группы

Цитата(Nigmert @ 4.4.2008, 16:20)
Цитата

Благодарим сюдьбу за то что хотябы пофиксили квест на едп...теперь цены на него возрастают в разы =)

Врятли скорее просто терь все будут постаринки бить карву.
минус заслуженый за неоправданное нытьё =) на Марс с радостью бы слетал -_-

Да, спасибо за минус. Будь здоров, чтоб тебе и на том свете икалось.

Меня устраивало 2 варианта.

1. Фикс квеста на едп(Квест на ЕДП был пофикшен с моей подачи, жрите мну, бугага.)
2. Урезка дамага от линка.

Второй вариант мне больше нравился....

Так как второй вариант с моей стороны был ошибочен(это было признано даже мной на 1й страничке моего топика), выражаю особую благодарность пользователю Nigmert за целых 2(!) минуса.

На данный момент меня все устраивает - кроссы онанируют на ЕДП.

Candyman
сообщение 4.4.2008, 2:33
Сообщение #28

Иконка группы

Из: Питер

Улыбнуло видео, игра "высший пилотаж"....жалко там не было Енота, Гарека, Микуры, Громфа, Бэсона/Акуны, Изры ну и еще пары человек..прорыв был бы раз в 5 быстрее=)

Zakuson
сообщение 4.4.2008, 3:05
Сообщение #29

Иконка группы

Цитата(Narusegawa @ 4.4.2008, 3:24) *
Планирование ГВ... мы както попытались со всеми встретиться...

о да, стояли ждали пока придут одины. неуспели они появиться как меня закидали адом, пока я ждал команды начала битвы. некоторые вообще афкали. называется пострадали хней ))

Цитата(Lilian @ 4.4.2008, 11:57) *
1. Фикс квеста на едп(Квест на ЕДП был пофикшен с моей подачи, жрите мну, бугага.)

(IMG:style_emoticons/default/emo_ro27.gif) бу на тебя

согласен с Adski. гв сейчас ниочем. есть 5 топ ги - яки, г12, эво, од и ультима (+ али). они все гв бегают из замка в замок, каждый сам за себя. и все бьют себя по груди, опуская других, крича о своей мощи... скорее немощи. вся ваша тактика сводится к спаму ада с лп и реколах обкастовынных пать с кафры. только г12 пыталось как-то разнообразить игру дефом замка. для остальных гв - это поломка пустых импов и растройство когда в замок приходят топ ги (хотя это неизбежно). редко получается встретить равную по силе гильду, либо сметают они, либо их. про дефы вообще речи нет изза нехватки сил. все гв именно сводится к последним 10 минутам, чтоб захватить дачку.

я очень хорошо помню 2 прошлых сервера. невозможно забыть игру тех же кинкоу (я был в другой гильде). они дефили замок с дохрена эко. у них был деф на каждом гейте. половина сервера атачило их все гв, а они стояли и вышибали всех с первого гейта. редко кто дальше второго проходил. а еще на импе патя была. и помимо этого они успевали выходить и захватывать другие замки. да, именно у всех топ ги был замок с дохрена эко. и несмотря на это, топ ги выходили и атачили своих врагов. и когда это наконец свершалось, ломался деф, там такое начиналось... никто никуда не уходил, как сделали г12 в день слива их замка - позор. альянс собирал все свои силы и бился до последней секунды. обычно отбивали назад, ведь те кто взял не могли полностью покинуть свой собественный замок, иногда отбить неполучалось...

яркие гв запоминаются, не то что сейчас... на русро просто напросто нехватает людей на гв. людей прокачаных и одетых, ну и с расходкой. печально (IMG:style_emoticons/default/emo_ro41.gif)

Zakuson
сообщение 4.4.2008, 4:46
Сообщение #30

Иконка группы

добавляю - чтобы повысить приток людей на гв, предже всего нужно повысить приток людей на сам сервер. а поэтому хотелось бы увидеть ваши идеи по этому поводу. как это можно осуществить? что для этого нужно?

ps и правда задолбали уже говорить "гв гавно, лучше бы не приходил"

и еще хотелось бы попросить администрацию проводить рестарты за час-полчаса до начала гв. все равно расход покупают заранее, а кол-во мерчей уменьшится в разы, как и лаги

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 5:40
Сообщение #31

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата(Lilian @ 4.4.2008, 2:57) *
Да, спасибо за минус. Будь здоров, чтоб тебе и на том свете икалось.

Меня устраивало 2 варианта.

2. Урезка дамага от линка.

Второй вариант мне больше нравился....

Так как второй вариант с моей стороны был ошибочен(это было признано даже мной на 1й страничке моего топика), выражаю особую благодарность пользователю Nigmert за целых 2(!) минуса.

На данный момент меня все устраивает - кроссы онанируют на ЕДП.

А не секрет, ты случаем не одна из данс г12?) Если да, то мне пожалуй понятно, ПОЧЕМУ тебя бедную так кросы достали, гг)
А вообще, фикс квеста ударил вовсе не по тем кросам, которые по 12к выбивают, у этих с ЕДП было все в порядке и будет, в накладе останутся только ареннопрокаченные кросы-нищеброды, для которых платить по 60-100к за карво в наклад~
Так что поводов для такой злобной радости я не вижу, скорее радоваться кросы должны - исчезнет сразу человек 50 мультонеудов~
ГВ будет веселым когда останется 4 замка, ну или народа будет на 500 РЕАЛЬНОГО онлайна больше~
PS: увы, моя няшная теория провалилась, авторшо принадлежит к пристам(

jingaa
сообщение 4.4.2008, 7:17
Сообщение #32

Иконка группы

Цитата(Zakuson @ 4.4.2008, 5:46) *
добавляю - чтобы повысить приток людей на гв, предже всего нужно повысить приток людей на сам сервер. а поэтому хотелось бы увидеть ваши идеи по этому поводу. как это можно осуществить? что для этого нужно?

Командировать Адского на офф xD
Тогда Офф придет к нам.

Falling
сообщение 4.4.2008, 7:17
Сообщение #33

Иконка группы

Из: Москва(Якудза)

Цитата(Zakuson @ 4.4.2008, 4:05) *
я очень хорошо помню 2 прошлых сервера. невозможно забыть игру тех же кинкоу (я был в другой гильде). они дефили замок с дохрена эко. у них был деф на каждом гейте. половина сервера атачило их все гв, а они стояли и вышибали всех с первого гейта. редко кто дальше второго проходил. а еще на импе патя была.

убил.. могу поспорить что либо на том серве небыло гмов попрыгунчиков...

Энтри
сообщение 4.4.2008, 7:25
Сообщение #34

Иконка группы

Из: Spb

Цитата(Falling @ 4.4.2008, 8:17) *
Цитата(Zakuson @ 4.4.2008, 4:05) *
я очень хорошо помню 2 прошлых сервера. невозможно забыть игру тех же кинкоу (я был в другой гильде). они дефили замок с дохрена эко. у них был деф на каждом гейте. половина сервера атачило их все гв, а они стояли и вышибали всех с первого гейта. редко кто дальше второго проходил. а еще на импе патя была.

убил.. могу поспорить что либо на том серве небыло гмов попрыгунчиков...

не будем спорить.. небыло.

fantomz
сообщение 4.4.2008, 9:07
Сообщение #35

Иконка группы

Закусь, я дэфил на русро замок с эко и нераз и даже с 100 эко +)) , надефились - спасибо -__- . Ну сядьте в дэфе и всё будет тру, к вам опять начнут ходить ) именно те гильдии которые нехотят дэфить, что недаст вам скучать в дэфе...

Собсвтенно вопрос такой же, а что лично ты готов сделать для того чтобы ГВ стало интересней? xD

Adski
сообщение 4.4.2008, 9:14
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 10:07) *
Собсвтенно вопрос такой же, а что лично ты готов сделать для того чтобы ГВ стало интересней? xD

уйти на другой сервер или в другую игру. гораздо проше.

з.ы. и некто небудет мешать вам палучать фан на ГВ бегая по пустым замкам.

fantomz
сообщение 4.4.2008, 9:23
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Adski @ 4.4.2008, 9:14) *
Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 10:07) *

уйти на другой сервер или в другую игру. гораздо проше.

Тоесть сам что-то сделать, для того что бы поменять то что тебя неустраивает - ты неготов\неможешь... ^_^

Цитата
з.ы. и некто небудет мешать вам палучать фан на ГВ бегая по пустым замкам.

А нам и так никто не мешает, невижу тут проблемы.

Adski
сообщение 4.4.2008, 9:44
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 10:23) *
Тоесть сам что-то сделать, для того что бы поменять то что тебя неустраивает - ты неготов\неможешь... ^_^

я могу вами поруководить. но вы откажетесь ибо неуправляемое стадо.

Elendil
сообщение 4.4.2008, 9:44
Сообщение #39

Иконка группы

я не против того, чтобы объявили г12 мировым злом и выдали меч тысячи истин!
думаю гв скоро станет очень интересным (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

а про едп это верно ибо нефиг, хотя я и сам играю кросом, но постоянно бегание на гв под едп раздражает

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 9:49
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата(Adski @ 4.4.2008, 10:44) *
Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 10:23) *

я могу вами поруководить. но вы откажетесь ибо неуправляемое стадо.

У тебя авторитета не хватит управлять кем либо~
А орать в ГЧ/ТС и без тебя желающих много~
Забавно, но аццкич не хочет идти делать СВОЮ гильдию, уже в который раз пытается пролезть на все готовое)
Цитата
а про едп это верно ибо нефиг, хотя я и сам играю кросом, но постоянно бегание на гв под едп раздражает

Знаешь, по личному опыту, в г12 из кросов только Джу из себя предстваляет какую то силу... все остальные или НЕ пьют едп, или не имеют шмота, уже не раз вспоминаю, как ваши хлопцЫ не могут убить сонегом кроса БЕЗ тары~

CrazyRoot
сообщение 4.4.2008, 9:54
Сообщение #41

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 9:07) *
Закусь, я дэфил на русро замок с эко и нераз и даже с 100 эко +)) , надефились - спасибо -__- . Ну сядьте в дэфе и всё будет тру, к вам опять начнут ходить ) именно те гильдии которые нехотят дэфить, что недаст вам скучать в дэфе...

Собственно, а почему мы должны садиться в деф?
Сейчас очередь Ево, (см. по списку топ гильдий) через 60+ еко и слива, в деф пойдут Яки (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ))

Мы тоже хотим фана, и вы хотите фана, ОР, Ево хотит фана, а кто дефить будет? Ультима? так после первого или второго ГВ когда к ним прийдут по очереди все остальные топы они просто плюнут на деф. Гильдии пая/гефа?
или весь фан у Вас это "бегать по пустым замкам"? Я не беру в расчет "гильдии-подростки", они не в состоянии оказать более менее сильно сопротивления.

Так в чем все таки фан?
Он заключаеться в прийти и сломать пустой имп или пройти деф из одной недопати?
или все таки, прийти обломиться с нахрапу и после пары десятков упорных аттак сломать, и насладиться заслуженной победой?
На данный момент одно развлечение у топов на ГВ: посмотреть куда пошли их противники и нагадить им в том замке.

Так или иначе все хотят что поменять, но не одной нормальной идии так и не было (смена замков это не идея - это обещанное действие админов)
Следовательно никто не хочет ничего менять, а гв так потиху и будут ползти вниз по качеству.

Gromf
сообщение 4.4.2008, 9:56
Сообщение #42

Иконка группы

Из: Samara

Да, хотелось бы меньше замков и внятную политику с годлайк лутом.

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 10:01
Сообщение #43

Иконка группы

Ты извини конечно, но если развитие сценария будет каким я указывал его в прошлом топике, то после 2-3 недель скучного сидения в дефе начнут разбегаться топ гильдии, кто в реал, кто на другой сервер, 
кто в другую игру...
Чесслово, когда я услышал, что на соседнем сервере уже ЕСТЬ ГВ 2.0 у меня появилось стойкое желание хотя бы сходить посмотреть что это такое на деле... Почему у нас медлят с его введением я чесслово не понимаю...

Adski
сообщение 4.4.2008, 10:13
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 4.4.2008, 10:56) *

замков нормально.

Цитата(Blackmore Knight @ 4.4.2008, 11:01) *
Ты извини конечно, но если развитие сценария будет каким я указывал его в прошлом топике, то после 2-3 недель скучного сидения в дефе начнут разбегаться топ гильдии, кто в реал, кто на другой сервер, 
кто в другую игру...
Чесслово, когда я услышал, что на соседнем сервере уже ЕСТЬ ГВ 2.0 у меня появилось стойкое желание хотя бы сходить посмотреть что это такое на деле... Почему у нас медлят с его введением я чесслово не понимаю...

да и сейчас расхоядтся. кстати на каком сервере? ^^ что то тоже захотелось посмотреть ^^ а у нас ждут оффициальных изменений или как то так.

fantomz
сообщение 4.4.2008, 10:16
Сообщение #45

Иконка группы

2CrazyRoot, где ты про г12 увидил? Речь шла о всех тех кто кричит про то что надо сесть в дэф....
Впрочем
Цитата
или весь фан у Вас это "бегать по пустым замкам"?

Ну и что ты предлагаешь? Всем сесть в дэф? С существующей системой дропа никто из топ гильдий несядит ради понтов.... Даже вы, так что ненадо тут сказок..

Цитата
Так в чем все таки фан?
или все таки, прийти обломиться с нахрапу и после пары десятков упорных аттак сломать, и насладиться заслуженной победой?
На данный момент одно развлечение у топов на ГВ: посмотреть куда пошли их противники и нагадить им в том замке.

Так ты определись, вы хотите фан в дэфе или фан в атаке... Если вам так хочеться садитесь и дэфьте, я уже надэфился по самое нехачу. И желание опять сидеть в дэфе нету...

Цитата
Так или иначе все хотят что поменять, но не одной нормальной идии так и не было (смена замков это не идея - это обещанное действие админов)
Следовательно никто не хочет ничего менять, а гв так потиху и будут ползти вниз по качеству.

Ты невнимателен... Предложение было апдейтнуть дроп с замков до нынесуществующего, что дало быть стимул инвестить замок.... Да и смена замков тоже была бы нелишняя с чотким определением голдайк дропа =)

Цитата

Рай +1...

CrazyRoot
сообщение 4.4.2008, 10:35
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 10:16) *
2CrazyRoot, где ты про г12 увидил? Речь шла о всех тех кто кричит про то что надо сесть в дэф....

Цитата(jingaa @ 3.4.2008, 13:20) *
Возобновить такие гв как раньше очень тяжело, так как еще тогда ауты изнывали от дефа и каждое гв хотели его бросить и пойти фанистья,
поэтому нынешние Ор,Эво и т д на мой взгляд в дефе стоять не очень то хотят ибо нету мотивации, дроп им не нужен, статус тоже.
Большинству других гильдий дефить не под силу...
Надежда только на Г12 наверно.

Вот тут увидел.

Цитата
или весь фан у Вас это "бегать по пустым замкам"?

Цитата
Ну и что ты предлагаешь? Всем сесть в дэф? С существующей системой дропа никто из топ гильдий несядит ради понтов

Цитата(Gromf)

Громф уже озвучил, и я сним полностью согласен.

Цитата
Цитата
Так в чем все таки фан?

Так ты определись, вы хотите фан в дэфе или фан в атаке... Если вам так хочеться садитесь и дэфьте, я уже надэфился по самое нехачу. И желание опять сидеть в дэфе нету...

Что и следывало ожидать, Вы не хотите, надефились, мы не хотим, нет смысла (читай лута), поэтому и висит ГВне рыба не мясо.
Цитата
Цитата

Ты невнимателен... Предложение было апдейтнуть дроп с замков до нынесуществующего, что дало быть стимул инвестить замок.... Да и смена замков тоже была бы нелишняя с чотким определением голдайк дропа =)
Если ты про высказывание Громфа, то да, я не внимателен, видить будующее я не умею, если то про высказывания других то сори, видимо что то пропустил.

Цитата
Цитата

Рай +1...

"Жираф большой ему видней" т.е. Админы когда решат что мы созрели, тогда и введут.

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 10:39
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата
"Жираф большой ему видней" т.е. Админы когда решат что мы созрели, тогда и введут.

Есть классическая отмаза: "У нас нет времени на адаптацию, т.к. сервером занимаемся в свое личное свободное время, а все недовольные идут лесом" (с)
Думаю, все, кто следил за судьбой сторого Оска, помнят к чему привело такое отношение

Houseki
сообщение 4.4.2008, 10:42
Сообщение #48

Иконка группы

Насчет гв 2.0. Если верить этой теме: http://www.eathena.ws/board/index.php?show...mp;#entry991360 , то его, как такового, в афине еще нет, а то, что можно пронаблюдать на "соседнем сервере", есть самодельный вариант)

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 10:45
Сообщение #49

Иконка группы

Цитата
то, что можно пронаблюдать на "соседнем сервере", есть самодельный вариант)

Это говорит, что админам того сервера не все равно, что с ним будет, раз они взялись сами, в ручную, вводить такой фикс, у нас же сложилась ситуация "Снизу не могут, а сверху не хотят"...
Печальный факт (с)

Houseki
сообщение 4.4.2008, 10:46
Сообщение #50

Иконка группы

Это говорит о том, что админам того сервера глубоко пофик на появление возможных багов и эксплойтов)

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 10:48
Сообщение #51

Иконка группы

По сравнению с УНЫНИЕМ, отладка и отлов багов выглядят гораздо привлекательнее~

Judrer
сообщение 4.4.2008, 10:52
Сообщение #52

Иконка группы

баг с гвардами убрали через хз сколько времени, а ты гришь про отлов багов в полностью изменившейся системе ГВ)))

fantomz
сообщение 4.4.2008, 10:53
Сообщение #53

Иконка группы

2CrazyRoot, причём цитата моя к высказыванию Рая? о_О

Вобщем всё свелось к тому что никто нехочет дэфить ибо нечего =) Про дроп говорилось уже неоднакратно >< и нетолько в этой теме.

Насчёт ГВ... Если бы искать неприходилось, было бы уже гораздо интереснее, хотя конечно должен признать что должен быть кто-то кто желает дэфить, что бы те кто желает атачить атачили ^_^ , а когда все хотят атачить есть то что мы видим сейчас... Я на многих серваках играл, и везде где играл(кроме разве что 1-2 серваков) топы со временем одевшись и прокачавшись отказывались от дэфа, в пользу атаки... Увы это факт...

Цитата
Это говорит о том, что админам того сервера глубоко пофик на появление возможных багов и эксплойтов)

ПатрЫоТ? =) Агитационых речей нехватает только для полного соответсвия...

Насчёт введения чего то раньше афины, если с головой то всё можно, даже сама афина свои нововведения постоянно фиксит и правит, а уж баги которые они сами плодят я вобще молчу =)

UPDATE:
Только что вычитал прикольный анекдот... улыбныло(очень похоже на нашу ситуацию)

В магазине. Стоит девочка (5 лет) с мамой у прилавка. Возле кассы образуется небольшая очередь - человек десять. Так как мамина очередь подошла - она стоит у кассы и расплачивается. Народ плотно со всех сторон окружил маму и девочку.
Тут раздается КРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК. Ор, плач, слезы.
Мама: "Доченька, что с тобой?"
Дочка: "Мааааамааааа, маааааааааамааааааааа"
Мама: "Что, что такое, доченька?"
Дочка, испуганно оглядываясь по сторонам и громким ревом на весь магазин:
"Жопы, жопы, вокруг одни жопы".

Houseki
сообщение 4.4.2008, 10:53
Сообщение #54

Иконка группы

Ничего) Представители г12 избавят русро от "багов")

Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 11:53) *

Нет, скорее, наоборот) Просто, у меня есть сильные сомнения по-поводу возможностей/способностей администрации)

Adski
сообщение 4.4.2008, 11:00
Сообщение #55

Иконка группы

ля хочу ГВ 2 xD

баги можно править. а нежелание что то делать и как то поднимать сервер исправить нельзя. давайте демонстрации с чатоми устроим xD можно даже всем на ГВ непридти хотя онлайн некак неизменися сервера. что то мне подсказивает он независит от кличества людей на сервере xD

на самом деле это и людей на сервер приведет и вернет много и играть появится смыслс. а будут тянуть сервера небудет через некторое время. но это я думаю неочень волнует.

Цитата(Houseki @ 4.4.2008, 11:53) *
Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 11:53) *

Нет, скорее, наоборот) Просто, у меня есть сильные сомнения по-поводу возможностей/способностей администрации)

+1 слишком на много стали забивать оследнее время.

CrazyRoot
сообщение 4.4.2008, 11:14
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата
2CrazyRoot, причём цитата моя к высказыванию Рая? о_О

Ну лично я прочитал твой "+1" как поддержку в "не понимаю почему так медлят с ГВ 2.0"
Если же не прав и ты имел ввиду нечто другое, ту думаю стоило бы более содержательней высказываться (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Ничего) Представители г12 избавят русро от "багов")

Мы вкачаем еще одну гильдию г12 до 33 уровня, наберем тудой еще 76 человек и тогда от нашей толпы багов не будет, только один большой лаг
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

fantomz
сообщение 4.4.2008, 11:20
Сообщение #57

Иконка группы

2CrazyRoot, да я спокоен, просто слегка в недоумении.... Ощущаю что мы говорим о разных вещах...

Утрираванно:
Я: Я неговорил о Г12 , где ты это увидил?
ТЫ:*привёл цитату райского* - вот тут!
Я: Причём тут цетата рая(Раскойго)?
ТЫ: Ну лично я прочитал твой "+1" как поддержку в "не понимаю почему так медлят с ГВ 2.0"

Что откуда ты брал я хз -_-

А +1 дейтсвительно было согласие с Мироку о ГВ 2 +)

Houseki
сообщение 4.4.2008, 11:22
Сообщение #58

Иконка группы

Кстати, а как вам такая идея насчет замков) В свое время, я предлагала ее на оскоме) Убрать сливы инвестов от перезахватов полностью, ввести сдачу замков мобам, но сделать так, чтобы замок с наибольшим числом инвестов сдать было нельзя) А, ну и в такой схеме, логично будет выглядеть увеличение максимального количества инвестирований в день)

Adski
сообщение 4.4.2008, 11:24
Сообщение #59

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 4.4.2008, 12:22) *
Кстати, а как вам такая идея насчет замков) В свое время, я предлагала ее на оскоме) Убрать сливы инвестов от перезахватов полностью, ввести сдачу замков мобам, но сделать так, чтобы замок с наибольшим числом инвестов сдать было нельзя) А, ну и в такой схеме, логично будет выглядеть увеличение максимального количества инвестирований день)

сдизм xD держать нельзя а бросить жалко

з.ы. я против так как небудет смысла их сливать и можно вообше не дефить.

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 11:24
Сообщение #60

Иконка группы

Рай - это сокращение от моего старого ника Raikage... Прошу не путать меня с товарищем Райским, мы абсолютно разные люди...

fantomz
сообщение 4.4.2008, 11:25
Сообщение #61

Иконка группы

Цитата(Houseki @ 4.4.2008, 11:22) *
Кстати, а как вам такая идея насчет замков) В свое время, я предлагала ее на оскоме) Убрать сливы инвестов от перезахватов полностью, ввести сдачу замков мобам, но сделать так, чтобы замок с наибольшим числом инвестов сдать было нельзя) А, ну и в такой схеме, логично будет выглядеть увеличение максимального количества инвестирований день)

Тогда автоматом 1 замок проинвеститься до 100 +)

Идея интересная, кроме что "чтобы замок с наибольшим числом инвестов сдать было нельзя)" и "логично будет выглядеть увеличение максимального количества инвестирований день)"... Правдо что опять же... Можно недэфить всё ГВ замок а в конце придти его и забрать и всё xD и держать инвестнутый замок станет ещё проще xD , с другой стороны если это будет можно делать во время ГВ /gg

Цитата
Рай - это сокращение от моего старого ника Raikage... Прошу не путать меня с товарищем Райским, мы абсолютно разные люди...

ок, я и несобирался, просто сократил его ник и всё ))

Houseki
сообщение 4.4.2008, 11:30
Сообщение #62

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 12:25) *
Тогда автоматом 1 замок проинвеститься до 100 +)

Ну да) И беганья по замкам станет намного меньше)

Идея интересная, кроме что "чтобы замок с наибольшим числом инвестов сдать было нельзя)" и "логично будет выглядеть увеличение максимального количества инвестирований день)"... Правдо что опять же... Можно недэфить всё ГВ замок а в конце придти его и забрать и всё xD и держать инвестнутый замок станет ещё проще xD , с другой стороны если это будет можно делать во время ГВ /gg

Можно, конечно) При условии, что придешь и заберешь=) А если нет? xD А увеличение числа макс инвестирований нужно, чтобы появилось что-то вроде гонки инвестов)

Adski
сообщение 4.4.2008, 11:31
Сообщение #63

Иконка группы

с другой стороны если это будет можно делать во время ГВ /gg

ломаете имп. а замок отдается мобам. xD

dusty
сообщение 4.4.2008, 11:35
Сообщение #64

Иконка группы

хватит уже про уменьшение количества замков! Вам дай волю один замок бы оставили, но при таком раскладе на сервере останутся тока топги, всем остальным думаю такое гв будет совсем неинтересно.
Всетаки на оффе было престижно иметь свой проапаный замок... тут ситуация прямопротивоположная. Стоит кому то сеть в деф дак его сразу называют неудом, ни на что неспособного... Мб хотябы поменяете отношение к тем ги, которые пытаются поставить деф, если уж сами не можете(не хотите)? Согласитесь, ведь гв приносит больше удовольствия, когда сражаетесь за чтото, а не просто бегая 2 часа, пиная друг друга с переменным успехом, но без особого результата. Такие гв не запоминаются! Это же война, а война всегда была за чтото, хотя вам наверное просто неохота привязывать себя к земле иначе вам уже будет что терять. Признайтесь, вы просто не хотите вкусить горечь поражения, ведь проигрыш на тысячи гейтах ничто по сравнению с потерей столицы! Пока вы не уясните, что топги без столицы не топги, а будете требовать уменьшения количества замков и создавать алы ради того чтобы других опустить до своего никчемного уровня,
гв будет унылым гавном, на которое даже ходить не стоит. Сервер умрет... Какой пример вы подаете новым ги? Шакалить до последнего, как какоето племя варваров-кочевников? Именно деф показывает на что способен каждый член гильдии, чем он готов пожертвовать ради величия своей гильдии! Если вы не можете пожертвовать ради нее даже толикой фана, то чего вы вообще стоите? Только те кто имеют собственную землю являются топги, империей, цивилизацией если хотите, а те кто пытаются разрушить все это не имея своего лишь варвары. Так что сами решайте кто вы - варвары или топГИ...

Houseki
сообщение 4.4.2008, 11:38
Сообщение #65

Иконка группы

Пафосно, но смысла немного)

CrazyRoot
сообщение 4.4.2008, 11:38
Сообщение #66

Иконка группы

Цитата(fantomz @ 4.4.2008, 11:20) *
2CrazyRoot, да я спокоен, просто слегка в недоумении.... Ощущаю что мы говорим о разных вещах...

Утрираванно:
ТЫ:*привёл цитату райского* - вот тут!
Я: Причём тут цетата рая(Раскойго)?
ТЫ: Ну лично я прочитал твой "+1" как поддержку в "не понимаю почему так медлят с ГВ 2.0"

Что откуда ты брал я хз -_-
А +1 дейтсвительно было согласие с Мироку о ГВ 2 +)

ну если разговор шел так то приношу свои извенения, мы действительно друг друга не поняли.

Просто:
"Утрираванно:
ТЫ:*привёл цитату райского* - вот тут!"

на этом я посчитал что ответил на твой вопрос.

"Я: Причём тут цетата рая(Раскойго)?
ТЫ: Ну лично я прочитал твой "+1" как поддержку в "не понимаю почему так медлят с ГВ 2.0""

Просто постом выше
цитата Blackmore Knight и под цитатой твой +1, ессно я посчитал что он относиться к цитате. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Думаю разобрались. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 11:39
Сообщение #67

Иконка группы

Цитата(dusty @ 4.4.2008, 12:35) *
куча умных идей

Очередное обиженное недоразумение...
Ты случаем не из гильдии, которая пришла на прошлое ГВ в составе 2 синов, ханта и 2 аколитов, над которыми злостно надругался Ливсег на 1 гейте пая1?~

dusty
сообщение 4.4.2008, 11:42
Сообщение #68

Иконка группы

нет не из етой) но мне наскучило уже ваше унылое слитие... пОРЕВО ждем вас на следующем гв в полном составе... банда варваров..

Houseki
сообщение 4.4.2008, 11:43
Сообщение #69

Иконка группы

а, ясно)

[ g12 troll detected ]

Вынесите мусор Уберите его отсюда, пазязя =\

dusty
сообщение 4.4.2008, 11:46
Сообщение #70

Иконка группы

кстати почему ето обиженное недоразумение? Ничем не обижен, просто скучно с вами ни ненависти ни великих идей и замыслов... А насчет недоразумения? Хмм.. время покажет)

fantomz
сообщение 4.4.2008, 11:46
Сообщение #71

Иконка группы

ВСЕХ УБИТЬ! ВСЁ ОТНЯТЬ! ПОТОМУ ЧТО МЫ ВАРВАРЫ БЛИАТЬ!!!!! (IMG:style_emoticons/default/emo_ro33.gif)

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 11:47
Сообщение #72

Иконка группы

Цитата(dusty @ 4.4.2008, 12:42) *
нет не из етой) но мне наскучило уже ваше унылое слитие... пОРЕВО ждем вас на следующем гв в полном составе... банда варваров..

"Грузите вазелин ящиками!" - орал Чебурашка, посмотрев парнушки~
Скучно реально, раз уже и такой идиотизм как парой постов выше оживление привносит...(
Цитата
А насчет недоразумения?

Назови свой ник и перечисли подвиги, тогда я мб передумаю~

dusty
сообщение 4.4.2008, 11:48
Сообщение #73

Иконка группы

Оо меня возвели в ранг троля? Круто!!! А мона узнать каковы мои функции в новой роли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

фантом больше ненависти плиз! Перед гв нуно зарядится на полную катушку

Houseki
сообщение 4.4.2008, 11:49
Сообщение #74

Иконка группы

Пообщайся со своими согильдийцами - почетными троллями русро)

dusty
сообщение 4.4.2008, 11:50
Сообщение #75

Иконка группы

мона огласить весь список пожалуйста?

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 11:51
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата
Пообщайся со своими согильдийцами

Обрати внимание на дату его регистрации.. и на этом вопрос можно закрыть...
нас ждет более увлекательное занятие - выяснение кто, когда, почему, сколько раз и, главное, КОМУ~

Houseki
сообщение 4.4.2008, 11:52
Сообщение #77

Иконка группы

Третий раз уже как-то лениво) А вообще, извини, постов тут на тебе не понабиваешь, так что, я все же, воздержусь от комментирования твоего бреда)

fantomz
сообщение 4.4.2008, 11:52
Сообщение #78

Иконка группы

Цитата
фантом больше ненависти плиз! Перед гв нуно зарядится на полную катушку

Ты думаешь это была ненависть? xD Скорее сарказм на твою фразу:
Цитата
Только те кто имеют собственную землю являются топги, империей, цивилизацией если хотите, а те кто пытаются разрушить все это не имея своего лишь варвары.

LoL , вот мне и вспомнилась эта фраза xD

dusty
сообщение 4.4.2008, 11:55
Сообщение #79

Иконка группы

блекмур ты в яках или уже тож в порево подался как фантом? Просто извини я не так давно посещаю данную рубрику, и не знаю о всех тролях..

давайте! я готов к перекрестному допросу! Заодно посты побью мб кода нить смогу минусы давать(мб даже плюсы) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Houseki
сообщение 4.4.2008, 11:55
Сообщение #80

Иконка группы

Цитата(Blackmore Knight @ 4.4.2008, 12:51) *
Обрати внимание на дату его регистрации.. и на этом вопрос можно закрыть...
нас ждет более увлекательное занятие - выяснение кто, когда, почему, сколько раз и, главное, КОМУ~

Да не) Посмотри все посты юзера) Он точно из г12) Хотя даже по стилю несложно догадаться xD А вообще, не проще ли его послать?) Одним неудом больше - одним меньше, а флуд без учета постов - не тру =\

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 11:56
Сообщение #81

Иконка группы

Фантомка, вспомни великих мемберов из розочег, которые агитировали за открытие 20 замков)
Все таки иногда нада радоваться, чтоу нас всего лишь УМЕРЕННО скучно, а могло бы быть гораздо, гораааааааааздо хуже)
Цитата
Одним неудом больше - одним меньше, а флуд без учета постов - не тру =\

я одно время думал "а не набить ли мне 1,9к постов, дабы цифра няшно сочеталась с моим № пользователя", но потом мне стало банальна лень(

dusty
сообщение 4.4.2008, 11:57
Сообщение #82

Иконка группы

плять действительно неучитываются.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Хотя пох.. И так мона пообщатся)

fantomz
сообщение 4.4.2008, 11:58
Сообщение #83

Иконка группы

Цитата(dusty @ 4.4.2008, 11:55) *
блекмур ты в яках или уже тож в порево подался как фантом? Просто извини я не так давно посещаю данную рубрику, и не знаю о всех тролях..

давайте! я готов к перекрестному допросу! Заодно посты побью мб кода нить смогу минусы давать(мб даже плюсы) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Записав Рая в Троли ты конечно отжог неподетски xD

Я так понимаю используя слова "порево" по отнашению к гильдиям ОР и ЭВО ты надеешься вызвать какой то негатив? Хачу тебя огорчить, к тролям никто не испытывает ненависти... Их либо жалеют , либо просто смеються над ними ^_^

А вобще жги ещё!

Вобщем соглашусь с кви... пойду поработаю ^_^

P.S. В данной рубреке посты несчитаються lol

dusty
сообщение 4.4.2008, 12:05
Сообщение #84

Иконка группы

больше ненависти я имел ввиду всетаки на гв. Честно я вас всех ненавижу на гв хотя в остальное время вы даж вызываете некоторую симпатию) Ну а если более конструктивно то что вас больше всего раздражает в моей доктрине?

пля кви ушла фантом ушел... громф ты хоть чтонить напиши...

Gromf
сообщение 4.4.2008, 12:09
Сообщение #85

Иконка группы

Я лично готов торчать в дефе. А то как обычно бывает, если ОР или Эво ставят деф, или походы друг к другу, или вообще тишина, если деф поставлен грамотно, в течение 15 минут народ обламывает об него зубы и уходит в другое место, большинство людей в топовых гильдиях, люди работающие и учащиеся, они приходят играть в интересную игру, а не в героическое стояние в течение двух часов. Когда-то люди, состоящие в этих гильдиях, строили дефы спокойно, ибо их атачили.

Г12 клянется атачить до победного или опять пойдет строить столицу? Я лично готов сидеть в дефе, который действительно будут атачить. Разумеется я хочу иметь с этого дефа вар аксы (example) и годлайк лут, потому что потратить несколько десятков кк на чайники меня совершенно не прельщает.

dusty
сообщение 4.4.2008, 12:12
Сообщение #86

Иконка группы

ну хоть достойный ответ...
Я лично готов стоять просто за идею. Ибо пока просто не за что стоять.. хотелось бы каких либо подвижек, но пока они появятся столько народу свалит с серва(

Gromf
сообщение 4.4.2008, 12:13
Сообщение #87

Иконка группы

Время голых идей прошло.

dusty
сообщение 4.4.2008, 12:14
Сообщение #88

Иконка группы

теперь время увядания сервера?

Gromf
сообщение 4.4.2008, 12:17
Сообщение #89

Иконка группы

Игроки не должны об этом думать, т.к. платят деньги.

dusty
сообщение 4.4.2008, 12:21
Сообщение #90

Иконка группы

просто мне интересно на что надеются те кто призывают уменьшить количество замков? как может топги не иметь своего замка? вообщем такто все пофигу я просто призываю согильдийцев не допустить сдачи столицы. Если вы не хотите иметь свою землю - это ваше право... Дефить неинтересно, скучно, но хоть каким то смыслом обладает... Вот что я пытаюсь обьяснить... Без своего замка я себя чувствую варваром.. не более. Если вы считаете себя при всем этом повелителями я не смею вам перечить...

Gromf
сообщение 4.4.2008, 12:23
Сообщение #91

Иконка группы

Наш игровой опыт много выше, чтобы ты мог себе позволить судить нас.

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 12:25
Сообщение #92

Иконка группы

Цитата(dusty @ 4.4.2008, 13:21) *
просто мне интересно на что надеются те кто призывают уменьшить количество замков? как может топги не иметь своего замка? вообщем такто все пофигу я просто призываю согильдийцев не допустить сдачи столицы. Если вы не хотите иметь свою землю - это ваше право... Дефить неинтересно, скучно, но хоть каким то смыслом обладает... Вот что я пытаюсь обьяснить... Без своего замка я себя чувствую варваром.. не более. Если вы считаете себя при всем этом повелителями я не смею вам перечить...

Если тебе нравится стоять в пустом замке и дрочить на пиксель значка своей гильдии на флаге - вперед и с песней...
Всех остальных, как я понимаю, это не устраивает~

Хьюм
сообщение 4.4.2008, 12:25
Сообщение #93

Иконка группы

Громф, чтоб высказывать свое мнение нам вовсе не требуется вашего высокого разрешения) И "посмевать" тоже не надо)

И по поводу постоянных атак - пока сливали тумбу ваши атаки шли далеко не все гв подряд без перерывов. Несколько гв помню вообще почти никаких из той серии.. Что же касается атачить до победного, то я например готов ток некого увы)

dusty
сообщение 4.4.2008, 12:26
Сообщение #94

Иконка группы

но все таки со своим ингровым опытом ты видиш куда ведет твое Я?

fantomz
сообщение 4.4.2008, 12:28
Сообщение #95

Иконка группы

Чем дэфить замки сейчас, я лучше на респе посижу. ИМХО

Gromf
сообщение 4.4.2008, 12:31
Сообщение #96

Иконка группы

Хьюм, мне не о чем (в разрезе игры) говорить с человеком, который бьет хай виза айс пикой.

dusty, забавно.

dusty
сообщение 4.4.2008, 12:32
Сообщение #97

Иконка группы

А я готов стоять на дефе! И если сольюсь то по свое вине! Я готов принять поражение даже от кучки варваров которая не хочет строить свое! Вообще дай бог вам не сесть в деф иначе замок падет пред нубоги... Просто как вы не можете понять что топГИЛЬДИЯ обязана иметь своей проапаный замок, пусть даже ничего не приносящий, но всетаки СВОЙ и ВСЕГДА!!! ЦИТАДЕЛЬ МОЩИ и ВЛАСТИ!!!

Blackmore Knight
сообщение 4.4.2008, 12:35
Сообщение #98

Иконка группы

Цитата
топГИЛЬДИЯ обязана иметь своей проапаный замок, пусть даже ничего не приносящий, но всетаки СВОЙ и ВСЕГДА!!! ЦИТАДЕЛЬ МОЩИ и ВЛАСТИ!!!

Поиграй в SimCity 3000...

Gromf
сообщение 4.4.2008, 12:35
Сообщение #99

Иконка группы

Простите, что проявляю интерес к столь незначительной детали, но кому топовая гильдия чем обязана?

Хьюм
сообщение 4.4.2008, 12:37
Сообщение #100

Иконка группы

Громф мне так же не особо интересен диалог с визом неумеющим пользоваться св и квагой)
Мой пост был всего лишь общим ответом на твое же общее высказывание.

11 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему