|

|
  |
Не Вы Конечно Извините... |
|
|
|
19.7.2008, 1:58
|

Из: Москва

|
(IMG: style_emoticons/default/emo_ro42.gif) поздравляю, Вы седьмой. Или шестой?..
|
|
|
|
|
19.7.2008, 2:41
|

|
Жаль что не 7, число счатливое а вообще если посудить логически... ТО если задают такой вопрос уже не впервый раз значит Администрация плохо осведомляет своих играков(клиентов)... Я думаю что бы небыло таких вопросов или таких повторений, Администрация должана взять это во внимание и что то придумать... Допустим сделать на страничке статус серверов еще небольшой блок в котором будет написана причина офлайна ну, и дата желательно...)) А то что почитайте тут это извините не серьезно... А еще не серьезней удалять темы без обьяснения, хотя бы в личку... Администрация не подумайте что я к вам плохо отношусь просто чувство моего уважения к вам переполняло меня...)) Не удевлюсь если если и этот топик удалят...)))
|
|
|
|
|
19.7.2008, 4:21
|

|
Цитата(Snake242 @ 19.7.2008, 2:35)  Так почему все сервера лежат?... ответьте плиз а не тему удаляйте... а если хотите удолить хотябы в личку напишите в чем причина... или дайте ссылку покоторой проядя я пойму почему лежат все сервера... Ты форум читаешь вообще прежде чем темы плодить? В черепашки ниндзя поиграй отвлекись от ро со всем плохой стал!!! А лучше мульт скачай WALL-E позитиффф полный) (IMG: http://klopp.ru/uploads/posts/2007-12/thumbs/1198520098_02.jpg)
|
|
|
|
|
19.7.2008, 4:25
|

|
Цитата Жаль что не 7, число счатливое а вообще если посудить логически... ТО если задают такой вопрос уже не впервый раз значит Администрация плохо осведомляет своих играков(клиентов)... Я думаю что бы небыло таких вопросов или таких повторений, Администрация должана взять это во внимание и что то придумать... Допустим сделать на страничке статус серверов еще небольшой блок в котором будет написана причина офлайна ну, и дата желательно...)) А то что почитайте тут это извините не серьезно... А еще не серьезней удалять темы без обьяснения, хотя бы в личку...
Администрация не подумайте что я к вам плохо отношусь просто чувство моего уважения к вам переполняло меня...))
Не удевлюсь если если и этот топик удалят...))) Администрация должна сидеть на форуме, и каждому игроку в его персонально созданой теме давать ответ? Не лучше ли игрокам быть внимательнее и немного подумать? Проблема является технической, значит ответ надо искать в техническом разделе. Игроков много, а администрации одна, и на персональное общение с каждым игрокам её не хватит. Что касается блока и причин оффлайна, когда оффлайн происходит по запланированым нами причинам, тех-работы, обновление и т. д. об этом всегда сообщается в игре, если такого не случилось, значит оффлайн произошёл не по причинам связаным с администрацией, а по причинам - затяжных перепадов энергии, выхода из строя оборудования и другим причинам хостера, отношение к которым администрация не имеет. Тем не менее мы занимается этой проблемой насколько возможно, а имено никто из администрации не идёт спать, а подгоняет тех-суппорт хостера, и ждёт когда он решит свою проблему, чтобы мы могли снова запустить сервер для вас. Поэтому проявите чуточку понимания и терпения.
|
|
|
|
|
19.7.2008, 6:05
|

|
Цитата(Электрик @ 19.7.2008, 5:25)  Цитата Жаль что не 7, число счатливое а вообще если посудить логически... ТО если задают такой вопрос уже не впервый раз значит Администрация плохо осведомляет своих играков(клиентов)... Я думаю что бы небыло таких вопросов или таких повторений, Администрация должана взять это во внимание и что то придумать... Допустим сделать на страничке статус серверов еще небольшой блок в котором будет написана причина офлайна ну, и дата желательно...)) А то что почитайте тут это извините не серьезно... А еще не серьезней удалять темы без обьяснения, хотя бы в личку...
Администрация не подумайте что я к вам плохо отношусь просто чувство моего уважения к вам переполняло меня...))
Не удевлюсь если если и этот топик удалят...))) Администрация должна сидеть на форуме, и каждому игроку в его персонально созданой теме давать ответ? Не лучше ли игрокам быть внимательнее и немного подумать? Проблема является технической, значит ответ надо искать в техническом разделе. Игроков много, а администрации одна, и на персональное общение с каждым игрокам её не хватит. Что касается блока и причин оффлайна, когда оффлайн происходит по запланированым нами причинам, тех-работы, обновление и т. д. об этом всегда сообщается в игре, если такого не случилось, значит оффлайн произошёл не по причинам связаным с администрацией, а по причинам - затяжных перепадов энергии, выхода из строя оборудования и другим причинам хостера, отношение к которым администрация не имеет. Тем не менее мы занимается этой проблемой насколько возможно, а имено никто из администрации не идёт спать, а подгоняет тех-суппорт хостера, и ждёт когда он решит свою проблему, чтобы мы могли снова запустить сервер для вас. Поэтому проявите чуточку понимания и терпения. спасибо за обьективный ответ!!!!ждем
|
|
|
|
|
19.7.2008, 6:40
|

|
Цитата Login server: OFFLINE Char server: OFFLINE Map server: OFFLINE FTP server: OFFLINE MySQL server: ONLINE
w00t ?
чёт я не понимаю) а чё MySQL онлайн а остальные офф? в автаран хоста не добавляецо чтоли оО? Потому, что mysql уже поднялся, а сервера ждут пока база до конца провериться.
|
|
|
|
|
19.7.2008, 13:48
|

|
Электрик
Администрация должна сидеть на форуме так я и говорю, что почему бы не сделать обьявление на сайте а не на форуме... лично я если у меня не конектиться РО сначало проверяю статус серверов и только потом лезу на форум... а так бы проверил статус, увидил обьявление о тех. проблемах у хостера и что Администрация прилогает все усилия чтобы сервер был запущен в ближайшее время... Помоемому так и вам и игрокам(клиентам) будет лучше...
"Игроков много, а администрации одна, и на персональное общение с каждым игрокам её не хватит" - извините а если у меня возникнет другая проблема у вас тоже не хватит на меня времени?.. причем пока я сидел на форуме я вас, Электрик, видел в посетителях форума раза 4, а от вет вы дали только в 5:25...
"об этом всегда сообщается в игре" а если меня небыло в этот момент в игре?..
"отношение к которым администрация не имеет" - ну так сообщите об этом первыми, а не ждите пока куча народу начнет создавать кучу тем...
"Тем не менее мы занимается этой проблемой" - спасибо вам за это, я не спорю это хорошо и я вам за это благодарен...
"Поэтому проявите чуточку понимания и терпения." - я вас понимаю, просто хотелось чтобы информирование ваших играков(клиентов) производилось лучше...
Спасибо Вам за вашу работу....
Raritet Давайте я сам буду решать что мне делать и как делать.
|
|
|
|
|
19.7.2008, 14:33
|

|
Цитата Электрик, видел в посетителях форума раза 4 я вообще не вижу смысла отвечать в подобных темах стопицотый раз....и тема..не закрыта о_О
|
|
|
|
|
28.7.2008, 1:11
|

Из: Москва

|
"сидение" на форуме 24 часа в сутки стоит, как вы понимаете, не 5 баксов в месяц. Круглосуточный саппорт - мысль уже конечно практически обдуманная нами, но: 1) стоимость городского номера около 2500 рублей в месяц. 2) рабочая смена у человека составляет 12 часов в сутки, а значит потребуется минимум 4 работника, значит при минимальной зарплате в 20к рублей в месяц, мы будем вынуждены тратить 80к рублей в месяц на то, что бы кто то отвечал на вопросы "голосом", и еще, до кучи, правил сайт и форум.
Вообщем - как ни крути, но придется в таком случае вводить обязательную оплату в 5 баксов, и еще и оплату премиума увеличивать раза в 2 ... Т.к. игра на нашем сервере декларировалась как бесплатная, а мы от своих слов отказываться не намерены, то идею с 24 поддержкой стоит похоронить как класс до момента нахождения источников финансирования.
За сим тему считаю закрытой
|
|
|
|
|
  |