|

|
  |
Про Бранчи=) |
|
|
|
|
16.8.2008, 12:41
|

Из: Вологда

|
Имхо идея чушь, тебе тут только одно ответят, "не качайтесь афк" а запрет на ломание веток (бранчей) это лишение игроков ещё одного маленького развлечения. Целью конечно же тут наверняка никто не будет спорить является слив крео и не более. НО тогда возникает вопрос, а не кажется ли вам подлым что одни люди сутками САМИ бьют себе расход, а другие поставят хима, прилепят к нему кормилку и уйдут, а вечером только снимут лут и всё. Ваши действия химы не менее, а может быть даже и более низкие чем действия тех кто вас сливает, ведь они просто пытаются восстановить справедливость.
PS сам не сливал, но руки чешутся уже давно подарить людям в ОД 1-2к бранчей сломаных и на пунгусах тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2008, 13:06
|

Из: Гефена

|
Цитата(ц y к @ 16.8.2008, 10:00)  PS всякие шуточки типа "качайтесь не афк" и тд будут считаться флудом =\ НЕ КАЧАЙТЕСЬ АФК! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и мне фиолетово что ты там гриш про флуд... единственно решение это запретить кормить хомяка через панель хомяка, а разрешить только по правому клику, тогда это снимет проблемы афк химов ибо не одна кликалка не сообразит найти хомяка который бегает по локе.
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2008, 16:47
|

|
Цитата(MythMaker @ 16.8.2008, 16:14)  Оо смотрю все Г12 отписались) значит вы поналомали) ну дайте нубу покачаться/почитерить/побить пангусов) значит так: 1. Береш чара 2. Идеш на пунгосов 3. Ходиш 4. Бьеш 5. Получае лут\експу и все вы прочитали мини гайд как покачаться/почитерить/побить пангусов про сидить тут нет ни слова
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2008, 19:13
|

|
разлом бранчей возле химов и крео можно засчитать как "помеха игровому процессу" (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и вы грите, что мол когда все бьют лут сами, химы бьют его афком. а прикол в том что у каждого второго человека на этом серваке есть по химу=\ далее, должен заметить что на пунгусах кроме денек еще и кач крутой, я за 2 часа вкачал гома с 94го по 98й. очень быстро летят левелы хима =\
|
|
|
|
|
|
|
|
16.8.2008, 22:11
|

|
Цитата(MythMaker @ 16.8.2008, 18:47)  "Значит так" буду говорить я, и этот пост не ко мне) да говори мне то что... Цитата разлом бранчей возле химов и крео можно засчитать как "помеха игровому процессу" можно, только вот локи уже пестрят от химов в афке, пуска к черту удалят пункт кормить из панель управления хомяка и все.. все проблеммы решаться мгновенно!
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 0:28
|

Из: Беларусь,Мядель

|
Цитата ну короче понятно мнение людей из гг12, жду комментов администрации. А йа не г12), но наверно Беларусы мыслят одинаково что я полностью соглашаюсь с ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 2:53
|

|
Цитата(Хьюм) Во первых на респе вместе с ними вставать как правило уже некуда.. Во вторых кликать быстрее ме пристом (а именно ими обычно бьют пангусов действительно играющие люди) весьма проблематично. плохие химы не дают мобтрейнить?=)
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 8:49
|

Из: Мск

|
Хьюм, а ты ставь МЕ пристом сафети на пунгуса и мани его за собой красными труселями (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) (на провах шутки) Вообщем тяжела ваша доля...
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 9:46
|

|
Цук,я точно не знаю ответ администрации,но судя по подобным темам,скорей всего ничего не изменят. Эти локации,про которые ты написал в 1 посте,являются такими же локациями,как и другие,где качаются определённые профы,а запретив бранчи на обычной локе,будет выделяться определённый класс,т.е. химы,которых и так многие игроки почему-то считают читерной профой и не любят за афк,хотя,хочеться напомнить,что у химов,в отличии от других проф,почти нету атакующих скиллов или пассивок,стимулирующих прокачку,поэтому кач гомом - это их законное право,хотя печально,что профу превратили в афкающих мультов. В следующих эпизодах пофиксят гомов и химы больше не смогут бить болтами определённых мобов,тогда,поидее,количество афкающих химов уменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 18:24
|

|
Цитата(-=Злой=- @ 17.8.2008, 18:21)  И не нужно ныть про "нету атакующих скиллов" Как по вашему матир Палы качаются ? Или ФС профы ? (ну понятно что Палы танчат, Профы дают СП и еще много чего еще ) Ну атакующих скилов у них нет (ну есть конечно, но не для кача)! Они находят плюсы в своей профе в ПвМ. Почему ? Жизнь заставила. И Химы могут, только зачем такой халявы лишаться. Професор, например, может качаться в пати с монахом и при том очень зачетно, несмотря на то что у профа нет атакующих скилов, а как ты хима собираешся качать без гома ? Может ты готов взять его к себе в пати и щедро поделиться с ним опытом ? Ты помниш как химы качались до гомункулов? Их либо качала вся гильдия для варки или их качали ненормальные люди, которым хотелось экзотики. Я когда играл, на марках химы стояли через каждые 5 метров, и мне это не мешало тыквой собирать пачки мобов. Я там стабильно выбивал за пару дней марк и рыбу. Я чесно не понимаю чем хом лучше пряморуких игроков, которые быстрее и изобритательнее чем он и как он умудряется не давать вам зонить монстров.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 18:53
|

Из: Москва

|
Цитата(jingaa @ 17.8.2008, 19:24)  Цитата(-=Злой=- @ 17.8.2008, 18:21)  И не нужно ныть про "нету атакующих скиллов" Как по вашему матир Палы качаются ? Или ФС профы ? (ну понятно что Палы танчат, Профы дают СП и еще много чего еще ) Ну атакующих скилов у них нет (ну есть конечно, но не для кача)! Они находят плюсы в своей профе в ПвМ. Почему ? Жизнь заставила. И Химы могут, только зачем такой халявы лишаться. Професор, например, может качаться в пати с монахом и при том очень зачетно, несмотря на то что у профа нет атакующих скилов, а как ты хима собираешся качать без гома ? Может ты готов взять его к себе в пати и щедро поделиться с ним опытом ? Ты помниш как химы качались до гомункулов? Их либо качала вся гильдия для варки или их качали ненормальные люди, которым хотелось экзотики. Я когда играл, на марках химы стояли через каждые 5 метров, и мне это не мешало тыквой собирать пачки мобов. Я там стабильно выбивал за пару дней марк и рыбу. Я чесно не понимаю чем хом лучше пряморуких игроков, которые быстрее и изобритательнее чем он и как он умудряется не давать вам зонить монстров. Как ? А как раньше крео появлялись ?0_о Крео был украшением любой ТОП гильды, теперь тупо придаток. Хочешь халявы ? качай хунта. Хочешь рулить ? потрать время на раскачку ущербного в ПвМ, но хорошего в ПвП чара. Были Крео и до абортов. Просто теперь их больше чем хунтов. Чем Хом лучше пряморуких игроков ?))) Это пять! Он всех лучше! он не тупит, не забивает на игру, у него нету эмоций, он не ходит на сходки, Он Терминатор)))) он.. он... он ОН Бот )) Играй тогда в сингл игрушки, там АИ то же тебе подчиняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 19:20
|

|
Цитата(Silvia @ 17.8.2008, 10:46)  хотя печально,что профу превратили в афкающих мультов. В следующих эпизодах пофиксят гомов и химы больше не смогут бить болтами определённых мобов,тогда,поидее,количество афкающих химов уменьшится. мб проще пофиксить игру в десять окон? тогда закончатся и второоконные линки, и кач пристами в сфинксе, и химы, десятками понаставленные на локи для кача гильды.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 19:22
|

|
Цитата(-=Злой=- @ 17.8.2008, 19:53)  Как ? А как раньше крео появлялись ?0_о Крео был украшением любой ТОП гильды... Ну я написал как раньше крео появлялись - их было очень мало сначало, потому как небыло почти не одного хима 99. Цитата(-=Злой=- @ 17.8.2008, 19:53)  Чем Хом лучше пряморуких игроков ?))) Это пять! Он всех лучше! он не тупит, не забивает на игру, у него нету эмоций, он не ходит на сходки, Он Терминатор)))) он.. он... он ОН Бот )) Играй тогда в сингл игрушки, там АИ то же тебе подчиняется. Тоесть, если я тебя правельно понял, ты считаеш себя игроком более низкого уровня чем хом? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И причем тут сингл игрушки? У меня нет крео и меня не парят хомы и их аи (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 19:38
|

|
Цитата(jingaa @ 17.8.2008, 20:22)  Цитата(-=Злой=- @ 17.8.2008, 19:53)  Как ? А как раньше крео появлялись ?0_о Крео был украшением любой ТОП гильды... Ну я написал как раньше крео появлялись - их было очень мало сначало, потому как небыло почти не одного хима 99. Цитата(-=Злой=- @ 17.8.2008, 19:53)  Чем Хом лучше пряморуких игроков ?))) Это пять! Он всех лучше! он не тупит, не забивает на игру, у него нету эмоций, он не ходит на сходки, Он Терминатор)))) он.. он... он ОН Бот )) Играй тогда в сингл игрушки, там АИ то же тебе подчиняется. Тоесть, если я тебя правельно понял, ты считаеш себя игроком более низкого уровня чем хом? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И причем тут сингл игрушки? У меня нет крео и меня не парят хомы и их аи (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Дешевая провокация..... . Просто хороший чар стал объектом "Шир-потреба" Проще анти бот снять. Хуже гома ?) Да я всегда играл хуже гома)))) Особенно когда Найт был, всего лишь Клоуном (ну в смысле министрелем) Меня то же не парят, но это бот, как бы его кто не называл.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 19:45
|

|
Так Злой я все понял. Так вот значит в чем проблема - вы комплексуете к гомам (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но это не страшно, я знаю как помочь. Надо всего лишь опередить хома несколько раз, уводя у него монстра и самооценка сразу вырастет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Не позволяй этим жалким скриптовым покемонам внушить тебе мысль об их тотальном превосходстве!!! Они кстате читыры у них статы все больше 99, но ничего, мы тоже не лыком шиты! Скажи себе уверенно - Я лучше чем гом! Я умею не только манчить, но еще и есть, спать, размножаться и удобрять огород ! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Все прием окончен - с вас 100 к. Следующий.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 22:01
|

|
не верица что я это скажу, но я все это скажу! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) проблемы начались после ГЛОБАЛЬНОГО ОБНОВЛЕНИЯ, когда сделали автолут химам =\ терь они афкают на гидрах, пунгусах и тд =\. выключим автолут - поуменьшица афкимиков-ламп (которые стоят уже тупо для бабла). а гомов запрещать нельзя, ибо это помогает людям делать туже варилку не завися от ги. кстати, у меня на крео лиф, и я хоть и могу афкать в оде, я не афкаю, а гуляю по неймам (гулял до квеста), совам, мажо и тд =\
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 22:12
|

|
Цитата(jingaa @ 17.8.2008, 20:45)  Так Злой я все понял. Так вот значит в чем проблема - вы комплексуете к гомам (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но это не страшно, я знаю как помочь. Надо всего лишь опередить хома несколько раз, уводя у него монстра и самооценка сразу вырастет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Не позволяй этим жалким скриптовым покемонам внушить тебе мысль об их тотальном превосходстве!!! Они кстате читыры у них статы все больше 99, но ничего, мы тоже не лыком шиты! Скажи себе уверенно - Я лучше чем гом! Я умею не только манчить, но еще и есть, спать, размножаться и удобрять огород ! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Все прием окончен - с вас 100 к. Следующий. Дешевая попытка стеба. Аргументов ноль. Мимо короче. Психолог на уровне гома.
|
|
|
|
|
|
|
|
17.8.2008, 23:33
|

|
Цитата(-=Злой=- @ 17.8.2008, 20:25)  Вторые окна и химоботы настолько разные вещи как Грузия и Справедливость. Почему? Одно окно - один хим или ни одного хима. А сейчас один включенный комп - пять афк-химов.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 10:16
|

|
Цитата(Драуглин @ 18.8.2008, 9:32)  Тут уже звучала идея просто сделайте кормежку по правому клику и часть простых кликалок отпадет вот и все. Если ктото хочет пусть продвигает это в массы.
На бранчи не пофиг, но уже старое зло, к которому все привыкли и подобная тема подымается хотябы раз в месяц. так просто это не решить, если убрать из панели кнопку кормить, всегда найдуться умные люди которые поставят старую грф, где это кнопка есть, тут нуно целиком перерабатывать скрипт кормежки да и здесь нуно что то по серьезней, типа рукописного ввода по правому клику, но это слшком долго и администрация не будет этим заниматься, да крео взвоют от таких нововведений... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я сам бы взвыл.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 10:37
|

|
Что за тупые жалобы по поводу бранчей! Это не помеха игре раскачай гома до того лвла чтоб он убил этого моба)) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro26.gif) Кстати люди а как автолут пашет то у гомов? Вроди не пашет же?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 13:06
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Хронарх @ 18.8.2008, 11:37)  Что за тупые жалобы по поводу бранчей! Это не помеха игре раскачай гома до того лвла чтоб он убил этого моба)) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro26.gif) Кстати люди а как автолут пашет то у гомов? Вроди не пашет же? Хим/крео может атаковать моба, с которым борется гомункул, с помощью ИИ: файрбленд, айс фальчион, культус, томагавк, карт революшн. 99-ая морфнутая ваниль или даже лифка могут справиться далеко не со всеми мобами, особенно когда хозяин гома в режиме АФК.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 16:38
|

Из: Delirium => MS

|
Цитата(Фиксиус @ 18.8.2008, 13:39)  Оффтоп,куплю бранчи-мноооого! Оффтоп... Отрезаю руки. Дорого. Оптом! xD
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 19:26
|

|
Цитата Я кажется понял как Корейцы дошли до столь необычного изменения механики как в 13 эпизоде. Походу просто их настолько за... мучали подобные жалобы всех на всех, про химов, про хомов про бранчи и другую ерунду, что они решили наказать всех и просто сделать другую игру - идеальный мир аркадного счастья. похоже на правду...+и ботов будет меньше(на слабых мобах бот качаться не сможет) а по теме. +1 бранчам-хотите не дохнуть, жмите винг при виде бранча.Ну или бебика переставляйте раз в 5 минут(можно и в туалет сходить, если здохнешь % не теряется). Хотите халявы, немного потрудитесь. Ненадо сравнивать бранчи в городах(там дохнут мерчи-хреновый рынок уменьшает ролевый элемент и круговорот валюты+геморой перестановки). Цитата Хим/крео может атаковать моба, с которым борется гомункул, с помощью ИИ: файрбленд, айс фальчион, культус, томагавк, карт революшн. 99-ая морфнутая ваниль или даже лифка могут справиться далеко не со всеми мобами, особенно когда хозяин гома в режиме АФК. 1)АД 2)Поты 3)Винг 4)Перекач 5)придумайте еще вариант... З.ы. у миня тоже крео и Химка(хотя комп держит до 6+экранов, второй 10+) Поэтому нинадо про "Сам неможешь -не завидуй") Не люблю афк химов, но как то спокойно к ним отношусь, даже к тем что бьют тонами песочег из пунгусов, Но когда химы начинают жаловаться на свою "ТЯЖЕЛУЮ" судьбу-это перебор. Дали халявы-радуйтесь и пользуйтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 22:52
|

|
Цитата Если вам бесит что химы все "халявно" получают - сделайте и себе хима. Вот специально чтобы не было этой фразы я написал. Цитата .ы. у миня тоже крео и Химка(хотя комп держит до 6+экранов, второй 10+) Поэтому нинадо про "Сам неможешь -не завидуй") Не люблю афк химов, но как то спокойно к ним отношусь, даже к тем что бьют тонами песочег из пунгусов Цитата потом, в оде химы вам точно не мешают) там кач ток химам нормальный. если выключить автолут то колво химов на пунгусах уменьшиться, и вам норм будет:) Халявный кач... ну допустим.но иногда следить надо? нэ?или чистый бот... Цитата Я прост сказал что оч неприятно видеть низость людей, которые подходят к химам и тупо сливают их. А один раз видел ваще жесть - прист подвел 20 пунгусов к крео одному тот крео умер, и потом он его ресал пока у того не стало 0% прокачано. за такое банят-скрины и на форум.... помеха игровому процесу. Хотя есть варианты Цитата 1)АД 2)Поты 3)Винг 4)Перекач 5)придумайте еще вариант... Если вас сливают-играйте не афк, чо жалутесь. З.ы. для совсем продвинутых скажу один чит,-оденьте на крео друид, и тогда больше 1% он не потеряет,+не керсится+если юзать бебика раз в 5 минут, не теряет вобще ничего даже если вы отходите в туалет.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 22:57
|

Из: Беларусь,Мядель

|
Цитата "прист подвел 20 пунгусов к крео одному тот крео умер, и потом он его ресал пока у того не стало 0% прокачано." Ну это тоже не выход, за такое тоже надо бы по лицу бить... Мб он хотел помоч этому крео, но к сожалению неудачно, ведь воскрешение чаров это игровой процесс, а не помеха ему.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 23:05
|

Из: Минск, Беларусь

|
Цитата(ц y к @ 18.8.2008, 20:01)  Если вам бесит что химы все "халявно" получают - сделайте и себе хима. потом, в оде химы вам точно не мешают) там кач ток химам нормальный. если выключить автолут то колво химов на пунгусах уменьшиться, и вам норм будет:) у меня тоже целых две химки. И если той, что с ванилькой, я часто играю афк (если можно назвать игрой афк просто стояние на одном месте, при том, что я сижу за монитором), то другой я не афкаю никогда. Имхо, бранчи запрещать нельзя. Это нормальная игровая ситуация. За халявный кач афк нужно хоть чем-то платить. И про ОД. Кто это сказал, что химы там никому не мешают? Так уж повелось на РусРо, что они там качаются толпами. А вот на некоторых других серверах там качаются маленькие сины, присты, только получившие профу, ГК крузы... Так что не надо пассажей про *там все равно никто не качается*. Качались бы, да за толпой химов еще и норовящих тебя поймать на стиле, как-то не получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.8.2008, 23:30
|

Из: ByteMASTERS

|
бан снят и можно ответить гГ) бери винги и сиди за компом, при поломке бранчей докажи что ты не афк (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) помеха игровому процессу это тогда, когда тебе мешают играть, а не когда убивают афкующего хима/крео
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2008, 10:59
|

|
Цитата(Coronius @ 19.8.2008, 8:23)  Корн это пять (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Тут даже валькирией не расчистить.
|
|
|
|
|
|
|
|
19.8.2008, 11:33
|

|
Цитата(jingaa @ 19.8.2008, 10:59)  Цитата(Coronius @ 19.8.2008, 8:23)  Корн это пять (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Тут даже валькирией не расчистить. ну... аги ап ей и пускай танцует...
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2008, 2:50
|

Из: Менск

|
А кто сказал что на Химе нету атакующих скилов, которыми можно нормально качаться?... Это полнейшая чушь! Наш хим, Wolfgard, качнулся до 98 соло на хилвиндах, качался быстрее чем гомом, а лупил всех кард революшеном и не жаловался! 99 брал за счет того, что лифку качал, ибо на крео она нужна, но хима тащил сам, так что не надо тут.... Химы давно уже способ халявного зарабатывания денег и шмота, нет никакой проблемы поставить гома даже без автолута на любых мобах и контролить, когда он выбьет нужную карточку или любой другой лут с 0.01%, благо оно пишется на весь мир, а в другое окно бегать и качаться мейном.
|
|
|
|
|
|
|
|
22.8.2008, 8:33
|

|
Митоз,понимаешь,если рассуждать как ты,то,поидее,можно качаться и демонстрацией,ведь там огненный дамаг,ещё и на площадь,а бутылки могущие химы тоже могут набить сами,есть скилл,увеличивающий дамаг с топора,призыв растений и сферки,и как ты сказал,телега,но эти скиллы уступают скиллам других проф по силе,даже переполненной телегой ты будешь бить максимум на 2к,хотя другие профы без проблем по 3-5 дамажут,что делает прокачку химика более сложной,а таких героев,как тот хим,единицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.8.2008, 13:39
|

Из: Questland

|
Лично меня расстраивает не смерть хима и потерянные проценты, а наличие людей, которым просто жизненно необходимо сделать гадость другим. Сомневаюсь, что другие профессии, которые хотят качаться в ОД идут за бранчами и умертвляют всех и вся. Обычно они просто идут в другое место, благо есть где качаться. Это делают старенькие игроки, которым просто нечего заняться, им скучно, вот и нашли новый фан. Да фаньтесь, делайте подлянки, жалко что-ли…на вашей карме.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2008, 11:17
|

|
Темы длинные именно тогда, когда люди думают одно, а говорят другое, в итоге не понимают тех, кто не понимает их.
Нет бы вам жаловаться на "бла, сейчас такой малый онлайн, что роги и найты не ходят на бабок, и потому песка нет". Нет, вы жалуетесь на то, что народ бранчи ломает. А почему? Потому, что каждому кочется свой кусок фана, и людям неприятно видеть такую халяву по 2 причинам: 1. Зависть или желание вселенской справедливости 2. Осознание того, что с каждым афк-химом серв все больше превращается в афк-сервер.
Посмотрим на реалии? Из-за лета онлайн упал, и сейчас предложений пати стало безумно мало, да и гильдии потеряли свою былую активность. Где вездесущие маджо, которые, видимо, канули в лету с прошлого лета. Хантовский Один 2? Нейм после серии якобы геморных(только потому опять же, что раньше было бесплатно) квестов стал (надеюсь - пока) тоже неактивным. Тор - одно место кача? Лаба - давно там кто-то был после фиксов? Один3 - там только перекати-поля не хватает. Про танатос я не удивлюсь, если большиство уже забыли где он находится. Абисс - "а чо эта?". Не так ли? Надеюсь, что не так, но тенденции к этмоу имеются.
Итого получаем, что народ бьет траву и песок и фанит на гв. "Я тоже хочу фан, дайте мне спокойно отдохнуть" - оттуда и боты. Устали люди просто от игры, похоже, причем весьма давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2008, 14:12
|

|
Цитата Лаба - давно там кто-то был после фиксов? ми там качаимся.... Цитата Лично меня расстраивает не смерть хима и потерянные проценты, качайся не афк-несольешь
|
|
|
|
|
|
|
|
25.8.2008, 15:19
|

Из: Минск

|
А по мне так удовольствие видеть как какой нить мобик бегает в ОД и валит всех.... Как бальзам по сердцу (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2008, 8:17
|

|
Цитата(Blackrose @ 26.8.2008, 0:15)  Меня расстраивают люди, с таким отношением к другим, как ты. Вот и все:( Это просто зависть, немощность и узколобие существ делающих такое... И все обьяснения а'ля "это чит и с ним надо бороться" или "нихачу чтоб был афк сервер" - просто жалкое оправдание своих неудских деяний. Если такой вариант игры химом (афк на 75-100 минут) заложен в самом игровом процессе - значит так можно, иначе бы давно пофиксили. Так что либо с этим придется мириться , либо ждать конкретной реакции от администрации сервера по вопросу - "Является ли это помехой игровому процессу или нет?" Если да... то скринить этих существ и подавать жалобы, а если нет - простить убогих.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2008, 9:18
|

|
Цитата Если такой вариант игры химом (афк на 75-100 минут) заложен в самом игровом процессе - значит так можно, иначе бы давно пофиксили. ломание бранчей точно такойже игровой процесс, иначе его давнобы пофиксили- вы тупите товащ.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2008, 9:19
|

|
Сейрен, морф хизом был тоже предусмотрен, но его запретили же). Насчет неудских деяний - недалеко смотришь. Если ты считаешь, что все из-за зависти глупой - опять же - не всегда. Насчет ломающих бранчи - я, если честно, хз, ну хочется вам локу очистить, главное, чтобы для дела, а не просто так. на мобах подлянок строят гораздо больше, но говорят об этом гораздо меньше - в этом случае - это часть игрового процесса, а как химы, так начинается игровая этика). Меня ток одно расстраивает, что люди так отчаянно защищают свой источник ничего не делания). Ну делают они на этом хоть миллиарды, фиг с этим) А то, что все хотят - все и сразу, и чтобы в афк режиме - вот эт как-то не айс.
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2008, 10:27
|

|
Цитата(Читыр @ 26.8.2008, 10:18)  Цитата Если такой вариант игры химом (афк на 75-100 минут) заложен в самом игровом процессе - значит так можно, иначе бы давно пофиксили. ломание бранчей точно такойже игровой процесс, иначе его давнобы пофиксили- вы тупите товащ. ну да... как и "тщетные попытки реснуть несколько раз хима под новый слив % ", которые (если не брать в расчет отмазки о попытке "помочь") больше похожи на рескил... и слом бранчей в местах кача "а я хотел пофаница... побить мобов...", только вот зачем это делать под другого чара, на локе где качаются и после этого самому винговаться? рассазывать где обычно ломают бранчи думаю не стоит... и бранчи на глине тоже нормальное явление по твоему (в принципе похожая ситуация, правда реже случается)? когда вызванных мобов могут асилить только раскачанные чары, а не те кто там качается... Цитата вы тупите товащ. тупишь ты если считаешь что подобное можно приписывать к игровому процессу. 2 Diamon Цитата Насчет ломающих бранчи - я, если честно, хз, ну хочется вам локу очистить, главное, чтобы для дела, а не просто так позволь полюбопытствовать ... для какого такого дела? или у нас есть "особенные" которым везде и всюду надо уступать и с благоговейным видом смотреть как они делают пакости? Цитата Насчет неудских деяний - недалеко смотришь. угу.. давайте объявим холивар всем химам, будем ломать бранчи везде где только можно. по поводу игровой этики - думаю она должна быть всегда и везде... и неважно с кем ты имеешь дело, с химом или другой профой. обсуждение может быть бесконечным... и все упирается в то что у людей ненормальное отношение к другим... то ли от проблем с головой то ли от чего то другого...
|
|
|
|
|
|
|
|
26.8.2008, 12:04
|

|
Цитата(Хьюм @ 26.8.2008, 12:47)  Проблемы с головой у тебя если ты не понимаешь что на локе, где стоят 10 химоботов другим профам делать уже просто нечего. Так что же они такие особенные и все должны им эту локу уступить? А холивар.. он уже давно объявлен) бедный ты нещщасный... все места кача у тебя отобрали, поработили все локации на которых ты только и можешь качаться... если у тебя не получается водить парики в од или на пунгусах другой профой это не дает тебе право мешать другим играть так как это позволяет их профа... ломай дальше свои ветки =) переставить хима всегда можно... но вот как тебя после этого назвать... p.s. а по поводу того что я понимаю или не понимаю - ты не можешь судить... я сам бегал в од другими профами и у меня не возникало желания наломать веток...
|
|
|
|
|
|
|
|
27.8.2008, 14:30
|

|
Цитата Мона конкурс устроить кто больше химов убьет xD +1 Победителю блуди бранч с вызывом валькирии в падарок XD
|
|
|
|
|
|
|
|
28.8.2008, 22:08
|

Из: ByteMASTERS

|
лично в руки вручил эти бранчи с дропа (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2008, 7:36
|

|
Цитата(Coronius @ 16.8.2008, 13:41)  Имхо идея чушь, тебе тут только одно ответят, "не качайтесь афк" а запрет на ломание веток (бранчей) это лишение игроков ещё одного маленького развлечения. Целью конечно же тут наверняка никто не будет спорить является слив крео и не более. НО тогда возникает вопрос, а не кажется ли вам подлым что одни люди сутками САМИ бьют себе расход, а другие поставят хима, прилепят к нему кормилку и уйдут, а вечером только снимут лут и всё. Ваши действия химы не менее, а может быть даже и более низкие чем действия тех кто вас сливает, ведь они просто пытаются восстановить справедливость.
PS сам не сливал, но руки чешутся уже давно подарить людям в ОД 1-2к бранчей сломаных и на пунгусах тоже. Поразительно быстро твоя позиция меняется коро) Халявка вкусной оказалась?)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2008, 12:57
|

|
Какой ужас!!!!! (IMG: style_emoticons/default/blink.gif) ребята вы что с ума посходили! Вам еще на химов гнать! Ух как я зла! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro08.gif) Одумайтесь! На химов они гонят. Ненадо всех тут паганить, ясно! Достаточно времени провожу в ОД и могу точно сказать что 50% всегда химов не афк! Вы не задумываетесь что возможно у кого-то нет возможности афкать, или даже кто-то может просто заинтересованно играет своим персонажем и следить за тем как его гома растет! Да вы жадюги все, у вас одни только мысли что химы стилят, химы гавно, химы бабло и экспу у всех отдирают. А то что сами такими являетесь. Вам химы сейчас не нравятся, а завтра введут новую локу и там только снайпы рулить будут, так вам и снайпы потом мешасть буду. Тоже бранчей наломать чтоб ы не пройти можно было. Тот кто ломает бранчи в ОД (и в более нормальных локациях) полный гавнюк! Я уверена что это было сделано со злобой ибо что бы наглым образом посмеятся когда какой нить хим/креатор умрет. Но мне после этого такого человека искрене жаль, это уже неуровновешенный в психике человек, который от подобного тащиться. Да химы вас потами обеспечивают! Какого хрена тогда вы перед ГВ всей Гильдой собираетесь что бы наварить потов? Я даже больше чем уверена что тот кто создавал этого хима аналогично стоял и афкал и так же само, по вашим словам все нафик стилил. Да угомонитесь! Если вам негде больше бранчи ломать, то ваще не ломайте, искрений совет!
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2008, 15:12
|

|
Цитата(Доктор Ливси @ 29.8.2008, 14:52)  Блин, как же я забыл про это развлечение....
B>200 бранчей
Обожаю когда миня ненавидят! Вот вам типичный пример неуровновешенного в психике (IMG: style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2008, 17:49
|

|
Цитата Достаточно времени провожу в ОД и могу точно сказать что 50% всегда химов не афк Ну тода бранчи им не страшны, чо разнылись то
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2008, 18:09
|

|
Цитата(MakF1Rul @ 29.8.2008, 17:49)  Цитата Достаточно времени провожу в ОД и могу точно сказать что 50% всегда химов не афк Ну тода бранчи им не страшны, чо разнылись то А разнылись! Потому что понапуска.т всяких попо с Одина, с лабы3 мобов и они тупо сливают! Я на 98-м лвл таким образом уже 3% слила, снайпка с лабы постаралась а перед снайпкой еще больше кто-то. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro14.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
29.8.2008, 19:27
|

Из: Минск, Беларусь

|
Цитата(DianAngel II @ 29.8.2008, 18:09)  Цитата(MakF1Rul @ 29.8.2008, 17:49)  Цитата Достаточно времени провожу в ОД и могу точно сказать что 50% всегда химов не афк Ну тода бранчи им не страшны, чо разнылись то А разнылись! Потому что понапуска.т всяких попо с Одина, с лабы3 мобов и они тупо сливают! Я на 98-м лвл таким образом уже 3% слила, снайпка с лабы постаралась а перед снайпкой еще больше кто-то. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro14.gif) и?? как по мне, если ты не афк, то винг всегда спасет. Мои химочки маленькие еще, но от бранчей не слилась еще ни одна ни разу. Не афкать - это решение сей проблемы. А ломание бранчей пусть остается на совести тех, кто это делает. Мне они не мешают жить, я тоже считаю, что за халявный кач нужно чем-то платить. И заметьте, у меня две своих химки. Меня, например, раздражает то, что я не могу в ОДе качать других персонажей, хотя на других серверах я это делала. Да и афкающие химы с хитро настроенным аи зачастую стилят и портят жизнь. А еще чайки-охотники за халявными картами. Так что, теперь им всем руки поотрезать, что ли? Повторюсь: пусть это будет на их совести. Да, некрасиво, да, раздражает, но это нормальная игровая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
  |