|

|
  |
9.09.2008, верчение! |
|
|
|
9.9.2008, 21:03
|

|
собсна сабж) кто каво вертел) Про мое ГВ: исполняеца впервые. Мну вертели все подряд, Орандж джазз и Би4 комрад, Но в итоге Пабидили мы МСовских ребят) Деф они не продавили, только больше говорили, что вертели нас везде, и словили по балде) Что до прочих гастролеров, мне понравились они: Инки, Розы и Солярки - всем спасибо, без фигни) Рифма может и хромает, но судите вы не строго - Я ещщо совсем малютка, вырасту - нас будет МНОГО! за подписью: поринг=)
|
|
|
|
|
9.9.2008, 21:23
|

Из: Гефена

|
Цитата(Читыр @ 9.9.2008, 21:18)  сосали без браги и нормального ХВ, но коментс о, отмазы пошли.... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ))) Ежам не хватило какихто 5 секунд... не повезло.... лан в след раз может повезет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
9.9.2008, 21:39
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 9.9.2008, 22:03)  собсна сабж) кто каво вертел) Про мое ГВ: исполняеца впервые. Мну вертели все подряд, Орандж джазз и Би4 комрад, Но в итоге Пабидили мы МСовских ребят) Деф они не продавили, только больше говорили, что вертели нас везде, и словили по балде) Что до прочих гастролеров, мне понравились они: Инки, Розы и Солярки - всем спасибо, без фигни) Рифма может и хромает, но судите вы не строго - Я ещщо совсем малютка, вырасту - нас будет МНОГО! за подписью: поринг=) Вас итак уже немало... Ценим все, что накрапала, Но, без шуток и обид- Дэф ваш будет вдрызг разбит. З.Ы. Хоть не в нашу пользу драка, Вынужден признать, однако, Что на флаге Г12 Так приятно *** =)
|
|
|
|
|
9.9.2008, 21:48
|

|
*_* клёво...) ща придумаю... За стишок тебе респект, только мой тебе совет - Свою беленькую жижу не показывай на свет, А не то придут, нагнут, И в "хилл винды" заберут, Ибо часто вы болтали: Ты ацтой, а я вот крут. Так что папеньки в трико - Бой хотели? Да легко, только прежде чем сражаться, И ф каментах дико сраться, Деф сломайте, и потом будет полный вам разгром)
ндя, чота я теряю обороты...((
|
|
|
|
|
9.9.2008, 21:51
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 9.9.2008, 22:03)  собсна сабж) кто каво вертел) Про мое ГВ: исполняеца впервые. Мну вертели все подряд, Орандж джазз и Би4 комрад, Но в итоге Пабидили мы МСовских ребят) Деф они не продавили, только больше говорили, что вертели нас везде, и словили по балде) Что до прочих гастролеров, мне понравились они: Инки, Розы и Солярки - всем спасибо, без фигни) Рифма может и хромает, но судите вы не строго - Я ещщо совсем малютка, вырасту - нас будет МНОГО! улыбаясь весело, старушка повесилась. Цитата Вас итак уже немало... Ценим все, что накрапала, Но, без шуток и обид- Дэф ваш будет вдрызг разбит.
З.Ы. Хоть не в нашу пользу драка, Вынужден признать, однако, Что на флаге Г12 Так приятно пое....ться=) *** зайчика в хорду Дед Мазай, усмехаясь в бороду.
|
|
|
|
|
9.9.2008, 21:51
|

Из: xD > Якудза > Инквизиция

|
Цитата(Cарт @ 9.9.2008, 22:39)  Цитата(Yuki Tomoko @ 9.9.2008, 22:03)  собсна сабж) кто каво вертел) Про мое ГВ: исполняеца впервые. Мну вертели все подряд, Орандж джазз и Би4 комрад, Но в итоге Пабидили мы МСовских ребят) Деф они не продавили, только больше говорили, что вертели нас везде, и словили по балде) Что до прочих гастролеров, мне понравились они: Инки, Розы и Солярки - всем спасибо, без фигни) Рифма может и хромает, но судите вы не строго - Я ещщо совсем малютка, вырасту - нас будет МНОГО! за подписью: поринг=) Вас итак уже немало... Ценим все, что накрапала, Но, без шуток и обид- Дэф ваш будет вдрызг разбит. З.Ы. Хоть не в нашу пользу драка, Вынужден признать, однако, Что на флаге Г12 Так приятно пое....ться=) Ахахахахахахахаха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro26.gif)
|
|
|
|
|
9.9.2008, 22:20
|

|
РРрррр... Великое Трико... палучай наш ответ чемберлену)) Вы - зассаные носки, лолки, тьолки и соски, будеш много ты ругаца - покарает Г12, покарают инки, розы, покарают даж пиндосы, будет порвано трико... А кому сейчас легко?)) ЗЫ: сорри за обилие ругательств, просто злит мну ето их Трико... ещо бы трусы выбрали девизом... "мы великие трусы, колыхаясь на ветру ,рвем позорных нищебродов, портим вонью всю игру"))) Много раньше пантов было еще больше от тех же МС. Если опмните, была ги такая - Вин4Лав, оттуда пантов ещо больше. Так что не вам говорить.... Мож мну и так повода для радости не предоставлялось?) Так что терпи, солдат)*_*
|
|
|
|
|
9.9.2008, 22:20
|

Из: xD > Якудза > Инквизиция

|
Цитата(Читыр @ 9.9.2008, 23:11)  Ну крутите в точку гасты Мы проломим деф ужасный Вдруг ваш холзер не придет И г12 в рот вазьмет.
Есть такое- ГВ два ноль. Там ваш зерг большой Будет защеку Хватать, От судьбы не убежать....
МЫ!- Великое Трико Непабидимое ОНО Проиграем мы ГэВэ Победим на форуме!
З.ы. типа Панты в стихах? Вы *** трико, Уже в дырах всё ОНО?... Просто на ГВ 2.0 мы не ходим...временно, но думаем может собирёмся:)
|
|
|
|
|
9.9.2008, 22:39
|

|
Срач в стихах это тру xD Понравилось творение Сарта (IMG: style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
|
|
|
|
|
9.9.2008, 22:44
|

Из: Беларусь,Мядель

|
Цитата(Читыр @ 9.9.2008, 22:11)  Ну крутите в точку гасты Мы проломим деф ужасный Вдруг ваш холзер не придет И г12 в рот вазьмет.
Есть такое- ГВ два ноль. Там ваш зерг большой Будет защеку Хватать, От судьбы не убежать....
МЫ!- Великое Трико Непабидимое ОНО Проиграем мы ГэВэ Победим на форуме!
З.ы. типа Панты в стихах? ***яплачу)
|
|
|
|
|
9.9.2008, 22:50
|

|
Лучше классику почитай, рифмы поищи) Моя гильда в приписке, или ты глазки опустить не можешь пониже текста?.. Плазма рифмуеца тока со словами "коллайдер" и "конец света". Ты все еще уверен, что хочеш такой рифмы?) Не буду отмазываца как некоторые, да, пока мы мож и не можем самостоятельно в 1 ги полноценно держать высокий уровень игры, и скорее саппортим Г12, но свою роль мы исполняем хорошо. Каждый ваш 3-й папка в трико загибаеца от банки с этикеткой "С любовью от Плазмы", или же от азуры\соника в нашем же исполнении.=)Причем как в дефе, так и в поле. короче хватит защищать то, чего и так уже нет - мифическую честь МС. Многократно упомянуто, что без ОР вы никчомны. И онлайн ваш снова не был аццки огромен, или вы снова когото там потеряли, потов не наварили? Провайдер не дал поиграть?.. Счас есть, как я понимаю, несколько али и гильдий, в целом держащихся на равных. Паритет, так сказать. Откуда взялись никчемные панты ,что вы якобы всех вертели и мы все такие нищеброды - непонимаю...О_о А то что вы заняли замок в каких-то пикулях и спускаете на него - понт не засчитан... ЗЫ: Шакал +1000, спать... -_-
|
|
|
|
|
9.9.2008, 23:04
|

|
ну воть (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) рифмы кончились..... хачу продолжени банкета тьфу, стихотворного самовыражения
|
|
|
|
|
9.9.2008, 23:06
|

|
Цитата хачу продолжени банкета тьфу, стихотворного самовыражения +1
|
|
|
|
|
10.9.2008, 0:02
|

|
Цитата Каждый ваш 3-й папка в трико загибаеца от банки с этикеткой "С любовью от Плазмы", По-ходу на банках написано "Превед от Джу". Он единственный, кто у вас дамажит, ну и гасты бывают ***. З.Ы. Вам точно в поринг клуб с вашими стишками
|
|
|
|
|
10.9.2008, 0:16
|

|
Цитата(Ша®ег @ 10.9.2008, 0:02)  Цитата Каждый ваш 3-й папка в трико загибаеца от банки с этикеткой "С любовью от Плазмы", По-ходу на банках написано "Превед от Джу". Он единственный, кто у вас дамажит, ну и гасты бывают ***. З.Ы. Вам точно в поринг клуб с вашими стишками Хмм... грибочков что ли скуашал... галюны... де ты сегодня Джу видел???
|
|
|
|
|
10.9.2008, 0:30
|

|
Цитата(К o т е н о к @ 10.9.2008, 0:16)  Цитата(Ша®ег @ 10.9.2008, 0:02)  Цитата Каждый ваш 3-й папка в трико загибаеца от банки с этикеткой "С любовью от Плазмы", По-ходу на банках написано "Превед от Джу". Он единственный, кто у вас дамажит, ну и гасты бывают ***. З.Ы. Вам точно в поринг клуб с вашими стишками Хмм... грибочков что ли скуашал... галюны... де ты сегодня Джу видел??? Я ж грил, что не был у вас в дефе сёння, тока у инков гарег всё время ламал и убивал.
|
|
|
|
|
10.9.2008, 1:33
|

|
Чота неспится...( Читыр твои стихи унылы и нескладны, как и ты... ни рифмы, ни слога, ни понта ,ни факта... Верните первого ответившего в стихах парня, вот он тру)))) я не буду тут распинаться счас, что коли складываеца али, то особо одаренные будут называть алийные ги "подсосами", давно ли сами вы такими были... из твоих слов складывается картина ,что чести у МСов ваще нет, ибо "жоска трахать" как-то не вяжется хоть с какой-нибудь честью... фпринципе это же ясно и из всей активности на форуме) Задумайся, если уже такие , как ты говоришь, "нубы" вас в гавно втаптывают, может вы и правда настолько унылы? Про трико... 3 раза сказано... ИМХО если символом гильдии вы делаете то, что едва прикрывает вашу задницу и во всем мире считается символом педиков (доо, и Робина Гуда канешна) - нон комментс=) Трико dai kirai!! >_< ЗЫ: сеня если у мня глаза еще на месте ,в дефе было 2 хима... из них 1 наш... делай вывод. ЗЫЫ: Спать... в спячку до след. ГВ=)
|
|
|
|
|
10.9.2008, 7:11
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 10.9.2008, 8:33)  Про трико... 3 раза сказано... ИМХО если символом гильдии вы делаете то, что едва прикрывает вашу задницу и во всем мире считается символом педиков (доо, и Робина Гуда канешна) - нон комментс=) Трико dai kirai!! >_< идея "трико" изначально родилась как отжиг в гч и "слоган" для приписки. имхо, особое значение ему придаёте только вы (закуся в особенности). втоптать в грязь то самое мифическое "трико" это уже ваш фетиш. больше ненависти! вам просто не на чем выместить свою злость, в общем негатив, ибо сказать тео/визику в лицо то, что он ***, все форумные папки или боятся или стесняются, вот вы и нашли к чему ***. про твои взгляды на педиков и трико я могу с такой же наивной серьёзностью сказать что ты просто больна (болен).
|
|
|
|
|
10.9.2008, 7:45
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 10.9.2008, 1:33)  Читыр твои стихи унылы и нескладны, как и ты... ни рифмы, ни слога, ни понта ,ни факта... Верните первого ответившего в стихах парня, вот он тру)))) я не буду тут распинаться счас А накатала то скокка ж...) Цитата(Yuki Tomoko @ 10.9.2008, 1:33)  ЗЫ: сеня если у мня глаза еще на месте ,в дефе было 2 хима... из них 1 наш... делай вывод. +1, единственный крео у вас - Джу
|
|
|
|
|
10.9.2008, 8:45
|

|
Я вижу у юки понт в стихах не удался, перейдем к старому стилю коментирования каждого предложения в посте. Цитата Читыр твои стихи унылы и нескладны, как и ты... ни рифмы, ни слога, ни понта ,ни факта... Верните первого ответившего в стихах парня, вот он тру)))) Пускай они не складны, я не поэт, но вот про унылость не в тему. Это скорее то , что ты осознаешь проигрыш нашего маленького соревнования, и тебе нечего сказать, а когда нечего сказать-переходим на личности... Цитата я не буду тут распинаться счас, что коли складываеца али, то особо одаренные будут называть алийные ги "подсосами", давно ли сами вы такими были... Не помню, не одного нашего али, в котором мы могли бы сказать что "МЫ Сапортим их" вам скорее надо писать-"мы обеспечиваем Массовку" Но это уже ваши проблемы, можете собирать хоть 100500человек. Цитата из твоих слов складывается картина ,что чести у МСов ваще нет, ибо "жоска трахать" как-то не вяжется хоть с какой-нибудь честью эм прости, а как надо ТРАХАТЬ чтобы это вязалось с какой нибудь честью?)))))) Или куда надо? Нука обьесника сваю логику. Наверно в стиле вот этого : "Сеньюрита. Здраствуйсте. Я прошу прощения, за столь дерзкие слова в сей час, но я вынужден вас оттрахать ради сохранения своей чести. Я буду сдержан и аккуратен." Или это как то по другому?) Цитата фпринципе это же ясно и из всей активности на форуме) о0 бурен номер 2. Хочешь открою глаза-прочитай первый пост в этом топике-он написаной тобой. Ты тоже активна на форуме, и поливаешь грязью всех вокруг наравне с другими.... У вас тоже нет чести?))) Цитата Задумайся, если уже такие , как ты говоришь, "нубы" вас в гавно втаптывают, может вы и правда настолько унылы? Смысл стихов тебе не понятен?) Ну трахнут нас раз, другой , третий, втоптают в гавно бывшие "нубы"....и что дальше. Нам станет интересней играть появится цель и соперник. Ты думаешь мы тут просто так всех гавном поливаем , от того что в нас кипит желчь и понос?))) ошибаешься-когда нет СИЛЬНЫХ противников, гильдия не развивается, а распадается, ибо нету стимула качаться, одеваться, бить расход, приходить на ГВ. И та сильнейшие кудаж уж выше. Разозлив , Даже таким примитивным образом, заставим вас расшевелится развиваться ибо появилась цель- пакарать АЦКИХ БЕСЧЕСТНЫХ МСОВ. Вот я и раскрыл планы действий-что делать решать вам. Цитата Про трико... 3 раза сказано... ИМХО если символом гильдии вы делаете то, что едва прикрывает вашу задницу и во всем мире считается символом педиков (доо, и Робина Гуда канешна) - нон комментс=) Трико dai kirai!! >_< Символ педиков? я думал символ педиков голубое...Хотя нас уже и красными трусилями и сосками, и да вобще как только не называли. Мне глубоко *** на то где, что, чем, считается. Для гильдии нужен стиль, уникальный, неповторимый. И как сказал фейни Трико родилось во время отжига в ги чат, и перестройки гильдии. Кстати толи трико дало нам сил, толи играть стало интересней-но с того момента наши игровые силы пошли вверх. а есть ли "стиль" у плазмы(ну кроме как "сапортить" г12) Цитата ЗЫ: сеня если у мня глаза еще на месте ,в дефе было 2 хима... из них 1 наш... делай вывод Цитата +1, единственный крео у вас - Джу Всмысле дамажит нормально тока джу-но у него стаж папки в трико.... ну а так надо добрать наш онлайн до вашего-пока что нам даже все трапы не занять у входа....ну вы сами видели скрин) З.ы. скинуть чтоли с нашего форума предложения как разшевелить унылых, и заставить их рулить))) Или нестоит-там слишком хитрожопые планы?)) Сможешь откоментировать всё что я написал? или опять будут нелепые "общеобразовательные" о нашей низости подлости и никчомстве?).
|
|
|
|
|
10.9.2008, 10:02
|

|
Цитата(Читыр @ 10.9.2008, 8:45)  З.ы. скинуть чтоли с нашего форума предложения как разшевелить унылых, и заставить их рулить))) Или нестоит-там слишком хитрожопые планы?)) хитрожопые планы.. ахахаххаха http://msguild.fanforum.ru/viewtopic.php?t=101Цитата Как заставить педиков из г12 и ко+инков ходить на ГВ 2.0?? предлагайте ваши варианты, ато как бы г12 обещали что будут хадить только на ГВ 2.0 ебашить и т.д. но итог один мы выбили их из дефа, и они засцали. Вариант первый-дать кудеснику Защеку Вариант второй-сказать всем что в замке 2.0 дают врот, мб кто сам придет. ваши варианты? Цитата точно обидяца и непридут, будем опять (ЗДЕСЬ СЛОВО ИЗ ТРЕХ БУКВ КОТОРОЕ НЕ ОТОБРАЖАЕТЬСЯ) пинать на ГВ. Надо изящнее-например зайти к ним в ГИ и с агитировать народ на масовые беспорядки(подстрекатели) Цитата надо на форуме их просто опустить до уровня новисов, что гг12, что Роз. пусть объединятся и дадут нам пиздюлей ФПИРЕД тиолки в рванных кальсонах! флаг вам в руки! Цитата топик на 5 баллов!!! пока шли стихи+) еще бы Алла увидеть тут. угу, было бы интересно посмотреть на его ответ (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
10.9.2008, 11:17
|

|
Цитата(Читыр @ 10.9.2008, 10:48)  ну если вы читаете наш форум, то в чом проблема. да ни в чем, сидите на гв2.0 и пинайте Я ЛЮБЛЮ ЭТОТ МИР дальше Цитата(Читыр @ 10.9.2008, 10:48)  Кстати, раз читают наш форум значит он интересен)), нас ненавидят и за нами шпионят гг, это хорошо... интересен.... спасибо посмеялся... шпионят... да вы не стоите того что бы за вами шпионили, такс посмотреть пару раз можно да и то, блевать тянет после подобных форумов
|
|
|
|
|
10.9.2008, 11:44
|

|
Собсна после крейзи мне даж сказать нечего, оч есмо =) ну, кроме "трахать" - ващета годов-таки с 900-х, при Каролингах еще, когда появились первые рыцари, у них появился кодекс чести, правда ,распространявшийся тока на рыцарей... врядли они врагам заявляли - мы вас нагнем и будем драть во все вентиляционные дырки)) походу, у вас эволюция там застряла. Я лучше скажу спасибо тем, кто меня действительно вертел, и вертел красиво, без пантов и броских слов (те же Инки, мне было приятно посмотреть на них, правда^_^), а кучка неудов, через слово матерящих своих соперников и кидающих нескладные панты про то, что их трико - самое рваное трико в мире, это в моем представлении НЕ честь.) нечисть) Мне просто кажеца иногда, что вам внимания не хватает, особенно женского, ибо откуда стока желчи, жажды славы, внимания и всего прочего..) явно пахнет неудовлетворенностью. Мб там, за монитором ,сидит 32-хлетний программер с ВООТТАКИМИ очками, без девушки и устоявшихся жизненных принципов, и не в силах доказать свою состоятельность в реале, гробит всех в игре?.. Чисто предположение ,но все же. =) Как мне кажеца - РО для тех, кто хочет общаться, приятно провести время после работы, с друзьями, согильдяями, уйти в другой мир, получать от этого удовольствие. А не сраться с другими, у кого чего длиннее. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro38.gif)
|
|
|
|
|
10.9.2008, 13:58
|

|
Цитата(Judrer @ 10.9.2008, 9:17)  топик на 5 баллов!!! пока шли стихи+) еще бы Алла увидеть тут. на гв не был, сдал последний долг за прошлый семестр=) 2 МС за исключением Визика и яко-оров: вы лучше вспомните чего стоили МС в середине лета и засчет чего поднялись, прежде чем кидать понты в вашем стиле Я ПОМНЮ!У миня паивился пал, кривой, но всё же.Потом кто то пришол и говорил что гм г12(не пмню слов вобщем),Джу не подскажеш мне?)А что собсна яки?На этом гв би4 быстро пропал и была тока Наташа.ОРы:вроде был тока Инот, а ну и Сильва) И исчо, Джу вспомни кем ты был в начале серва, ведь это ж было не так давно. Цитата(-=Злой=- @ 10.9.2008, 12:30)  МСам походу слава Яков не дает покоя, такой же стиль избрали))) Только вот с реализацией проблемы.... ни ума ни фантазии ни изящества, так толпа гопников в Третьяковской галереи ) Вместо"яков" поставь г12 и прочитай. Скажу чесно)Г12 отличная ги, особенно что касаецца дефа.Зачот индивидуальным действиям Хап и Хьюма, но плазмо...(не подобрал слово), красящиеся в чорно-жолтый цвет, вместо того что бы купить расход и не сидеть в дефе..кароч просто НИЧТО(исключение только Лига). З.Ы. мы дрочим хотя бы на труселя, а вы только подлизываете) З.Ы.ы. Готовьтесь молчать на форуме в четверг.Мы в отличии от "вас" в любом случае что то отвечаем, так что фпирёт бить расход, что бы хотямы что то показать на гв.АХ ДА!"Мы в четверг не ходим на гв".Ну да, времени нехватает, что бы расхода или денег набить?А НУ ДА, этож нам легко, мы ж ВМЗШНИКИ, причом вся ги.Юки, с миня 500 потав тебе лично.
|
|
|
|
|
10.9.2008, 14:07
|

|
Цитата(Ша®ег @ 10.9.2008, 13:58)  З.Ы.ы. Готовьтесь молчать на форуме в четверг.Мы в отличии от "вас" в любом случае что то отвечаем, так что фпирёт бить расход, что бы хотямы что то показать на гв.АХ ДА!"Мы в четверг не ходим на гв". прально, а чего говорить если нас там не будет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и вообще, НАРОД предлагаю оставить МСов на пару - тройку ГВ2.0 без атак ВООБЩЕ! пускай ноют потом на форуме, что никто к ним не идет и не атачит. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
10.9.2008, 14:10
|

|
интересно кто админит форум МСов, даже закрыть ГВ разделы не осилил +) 2 Шарег: ты только стрелки умеешь переводить и балаболить... в начале серва был кроссом 99 в шмоте уровня как у тебя сейчас, с расходкой (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) видимо надо было в неудачные ГВ свалить с Визиком из гильдии и загубить папок в трико в зародыше, что мы взрастили (IMG: style_emoticons/default/emo_ro53.gif) ... 2 Крэйзи: не наш метод
|
|
|
|
|
10.9.2008, 15:09
|

|
Цитата интересно кто админит форум МСов, даже закрыть ГВ разделы не осилил +) Я тебя огорчу, это общий раздел, гв раздел закрыт. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата взрастили Ну это просто убило xD Прости меня отец! xD
|
|
|
|
|
10.9.2008, 15:27
|

|
Цитата(MakF1Rul @ 10.9.2008, 16:09)  Цитата интересно кто админит форум МСов, даже закрыть ГВ разделы не осилил +) Я тебя огорчу, это общий раздел, гв раздел закрыт. (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Цитата взрастили Ну это просто убило xD Прости меня отец! xD xD, я ж там зареган, точнак , спалился блин вы прост начали зарываться, строить из себя папок, когда без Визика и ОРов с Яками вы те же ежи...
|
|
|
|
|
10.9.2008, 15:30
|

|
Цитата когда без Визика и ОРов с Яками вы те же ежи... Может начнем в г12 копатся? xD
|
|
|
|
|
10.9.2008, 16:25
|

|
Цитата вы и так на прошлом гв "покопались Ну тогда нечего кричать что МС никчомны без ОР и Яков, это глупо. Цитата з.ы. кто скрывается за ником MakF1Rul? чисто для интереса+) Ха! Самы главны папко в трико!
|
|
|
|
|
10.9.2008, 16:52
|

|
МС без яков и Оров естественно слабее(онлайн меньше, а качество игроков ор и яков высокое). этого никто не отрицает... Но давайте посчитаем ваше али г12-гильдия состаящая из 3 гильдий если не ошибаюсь , в которую влились старый альянс + игроки из других гильдий которых потянула мания дефа.(самих г12 там 7-8 человек) плазма- гильдия состаящая из игроков Эдена +нубов фениксы-ноу коментс Итого ваше али тянет на 5-6 гильдий, и вы пытаетесь нас зацепить тем что сами по себе мы никтО?) к нам пришли 2-3 перса с другой гилдии и мы стали по вашим словам настолько *** что ваши возможности свелись только к тому, что вы способны посчитать кто там к нам пришел. грос+30 к онлайну!!!!!!!!!(с) Джу не забывайся-ты тоже побывал во многих гильдиях Цитата НАРОД предлагаю оставить МСов на пару - тройку ГВ2.0 без атак ВООБЩЕ! пускай ноют потом на форуме, что никто к ним не идет и не атачит Представь себе мы заноем, нам это надоест, и каков будет итог? Допустим мы забьем и уйдем-что станет тогда. г12 будет пожизнено сидеть в дефе и атак предвещаца не будет. на 5 замков останется 2 гильдии(инки и розы+соляры) которые будут биться между собой. я думаю инки будут сильнее в 9 из 10 ситуациях. + будут бегать мелкие гильдии из 3-4 человек и ломать пустые импы. Она вас устраивает?) вы жаждете стабильно мира без неожиданостей? Малый шарик, пантите акуратней, и без прямых оскорблений! к вашим словам не должны прикапаться...
|
|
|
|
|
10.9.2008, 17:08
|

|
Цитата(Читыр @ 10.9.2008, 16:52)  Малый шарик, пантите акуратней, и без прямых оскорблений! к вашим словам не должны прикапаться... Пусть капают, мне насрать
|
|
|
|
|
10.9.2008, 17:13
|

|
Цитата Малый шарик, пантите акуратней Мы ваще акуратные!! Ах да, совсем забыл... Джу тряпка!! xD
|
|
|
|
|
10.9.2008, 17:56
|

|
Цитата ПЛАЗМА это бывшие игроки Ыдена!!!??? Рот бы тебе с мылом за такие оскарбления прополаскать)))) Хоть одного назови, биограф РусРо) кеш и мясонож двух достаточно? Ты считаешь оскорблением сранивать великую плазму и ничтожный эден?) Цитата плазма- гильдия состаящая из игроков Эдена +нубов 2+остальные)
|
|
|
|
|
10.9.2008, 18:21
|

Из: Москва

|
Цитата(Читыр @ 10.9.2008, 18:56)  Цитата ПЛАЗМА это бывшие игроки Ыдена!!!??? Рот бы тебе с мылом за такие оскарбления прополаскать)))) Хоть одного назови, биограф РусРо) кеш и мясонож двух достаточно? Ты считаешь оскорблением сранивать великую плазму и ничтожный эден?) Цитата плазма- гильдия состаящая из игроков Эдена +нубов 2+остальные) Ну в принице откуда тебе знать нашу историю ) В свое время Кыш и еще один *** (не *** *****) устроили срачь в гильде и раскололи Плазму на два лагеря в результате которой получился Ыден с Кышом во главе (это было на одном буржуйском серваке) Который со временем загнулся. Так что Ыден это просто аборт Плазмы) Кыш, ну да заявился недавно, потупил пару ГВ и благополучно исчез. МЯСОНОЖ, хз сейчас это мой чар, мне его подарил человек который давно на РусРО забил, может когда то он и играл в Ыдене. Не наем не *** )
|
|
|
|
|
10.9.2008, 18:31
|

|
Цитата(CrazyRoot @ 10.9.2008, 15:07)  Цитата(Ша®ег @ 10.9.2008, 13:58)  З.Ы.ы. Готовьтесь молчать на форуме в четверг.Мы в отличии от "вас" в любом случае что то отвечаем, так что фпирёт бить расход, что бы хотямы что то показать на гв.АХ ДА!"Мы в четверг не ходим на гв". прально, а чего говорить если нас там не будет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) и вообще, НАРОД предлагаю оставить МСов на пару - тройку ГВ2.0 без атак ВООБЩЕ! пускай ноют потом на форуме, что никто к ним не идет и не атачит. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну как бы атака всегда есть) если мало атачат, то я развлекаю своих согильдийцев!!!11адын Цитата(Yuki Tomoko @ 9.9.2008, 23:50)  мы все такие нищеброды неудивительно.... "вы все нищеброды" (с) Громф З.Ы. Улыбнули стихи)
|
|
|
|
|
10.9.2008, 21:30
|

|
Няя, щас отпишусь) 1. Визик пасиб, талант не пропьеш=)) Ждите продолжений в следующих топиках "О ГВ"=) 2. Читыр с тебя пицот слимов и мне ещо тара и тидал сет нужен, проспонсируй ^_^ Про Плазму.. Эден тута с Кешком ваще никаким боком, Злой верно сказал. Было это триста лет тому назад на далеком *читать в приписке имя сервера*, когда мы мочили в али АВ+Плазма буржуев. И много после - появились эденовцы путем паразитарного почкования (там же выкидышнулись еще некто ****рсЪ), которые тоже были с нами в али. Кто грите от кого отсоединился, аха... за всю историю скока помню этот али (а мне 1-2 раза приходилось шпиенить за плазмой, будучи в других ги, в частности Найт должен помнить такую гильду - Вайлд Рэббитс), ребята всегда показывали себя с хорошей стороны. Вывод: по истории читыру незачот. Учи конспекты... И про то если МС свинтят оццуда... нифига не будет доминаторства 3-х али. Счас уже набирают обороты Элизиум, Пионеры, и кто там ещо... вам уже растет смена=) можете уходить) хотя конешно без вас будет скучновато... ЗЫ: К новому году надо бы издать сборник стихов всех аффтаров под общим названием "Ми папи Ви тьолки" =)
|
|
|
|
|
10.9.2008, 21:40
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 10.9.2008, 22:30)  2. Читыр с тебя пицот слимов и мне ещо тара и тидал сет нужен, проспонсируй ^_^ А попу те не подтереть?
|
|
|
|
|
10.9.2008, 21:43
|

|
Цитата 1. Визик пасиб, талант не пропьеш=)) Ждите продолжений в следующих топиках "О ГВ"=) 2. Читыр с тебя пицот слимов и мне ещо тара и тидал сет нужен, проспонсируй ^_^ причом тут визик?)) Слимы,тидал,сет,тара? ти йопнулась? тебе продали чота не качественное если так резко миняется настроение, или наоборот очень даже качественное По поводу истории, допустим я ошибся признаем, но итог тот же мы воюем мс+2-3 перса из других гиьдий против али в 4-5 гильдий? или будем заного считать? то что ты написала про плазму, пускай так и будет,но итог тот же почему когда к нам пришли 2 человека их тут же считают,а то что вас 3 ГИЛЬДИИ в али которые тоже сливались вы это не забываете? Помойму вам подумать о том что пишете. Почему когда идет речь о общем, вы пытаетесь свести к таким мелочам. Вы слишком анальны чтоб воспринимать то что вы пушечное мясо?)
|
|
|
|
|
11.9.2008, 0:35
|

|
а кроме тупого плагиата всего что возможно, кто нибудь из мс может свое написать? от этих !!!1111адинадинадин уже тошнит, нашлись отморы...
джу вам стоит на руках носить ибо пока он не сходил в мсах на гв я даже не знал что такая гильдия есть, и то порево которое щас творицца на форуме тупое балабольство например, фраза про мс на ровне с ор в предыдущей теме, и теперь доминирование над г12
вылезать на форум когда все нормальные гильдии попросту забили глупо, ну а поливать дерьмом тех кого вообще гильдиями назвать можно даже печально
в отличие от вас, джу всегда ***, и на оскоме тоже, а вы до распада "топ гильдий" вертелись от каждой из них на ура
|
|
|
|
|
11.9.2008, 3:30
|

|
Цитата фраза про мс на ровне с ор в предыдущей теме, и теперь доминирование над г12 axaxa MC v 9 iz 10 sluchaev poluchali pendelei ot odinov i g12. podnimite eko v gv2 zamke do 100, sdelaite nam podarok.
|
|
|
|
|
11.9.2008, 9:03
|

|
Цитата(Читыр @ 10.9.2008, 21:43)  bla bla bla мы воюем мс+2-3 перса из других гиьдий против али в 4-5 гильдий? bla bla bla по математике не зачет в али 5 гильдий ну никак не может быть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
11.9.2008, 13:29
|

Из: Минск

|
Цитата(Zakuson @ 11.9.2008, 3:30)  axaxa MC v 9 iz 10 sluchaev poluchali pendelei ot odinov i g12. podnimite eko v gv2 zamke do 100, sdelaite nam podarok. Согласен,МС отгребало. НО! В жизни МС были моменты когда и она вертела всех, неважно с чем было это связано, с влитием яков, с ослаблением ОРов или еще с чем нибудь. г12 же, ни влитие других ги, ни что нить другое не помогло. Всегда существовали ги/али, кот вас вертели. Про случаи 3 vs 1 и т.д. думаю дискуссировать не стоит, ибо уже эта тама была обсосана кучу раз.
|
|
|
|
|
11.9.2008, 18:08
|

|
Цитата Согласен,МС отгребало. НО! В жизни МС были моменты когда и она вертела всех, неважно с чем было это связано, с влитием яков, с ослаблением ОРов или еще с чем нибудь. г12 же, ни влитие других ги, ни что нить другое не помогло. Всегда существовали ги/али, кот вас вертели. Про случаи 3 vs 1 и т.д. думаю дискуссировать не стоит, ибо уже эта тама была обсосана кучу раз. +1 Цитата а кроме тупого плагиата всего что возможно, кто нибудь из мс может свое написать? Мух, я не из мс? я чтото плагиачу? Цитата джу вам стоит на руках носить ибо пока он не сходил в мсах на гв я даже не знал что такая гильдия есть, и то порево которое щас творицца на форуме тупое балабольство например, фраза про мс на ровне с ор в предыдущей теме, и теперь доминирование над г12
вылезать на форум когда все нормальные гильдии попросту забили глупо, ну а поливать дерьмом тех кого вообще гильдиями назвать можно даже печально
в отличие от вас, джу всегда ипашил, и на оскоме тоже, а вы до распада "топ гильдий" вертелись от каждой из них на ура Мух ты пропускал Гв чтоли? где мы бились с вами(да мб у вас онлайн был не на высоте или еще причины-итог тот же вертелись) Я согласен против Фул состава ОРОВ нам и близко не выстоять, но он часто ли бывал?) а у нас часто ли онлайн поднимается больше 15 и все приходят на гв? Когда были интересные ГВ, тогда и был большой онлайн.... Кстати мух не забывай ты к нам прибегал когда оры тупо не приходили на ГВ, и разве хоть ктото тебе говорил слово? (ну кроме гроса) Хоть ктонибудь тебя поливал грязью? помойму нет... А вот теперь и ты вылез на форум(даже при том что ты уже забил) Кстати фраза Цитата вылезать на форум когда все нормальные гильдии попросту забили глупо Хочешь сказать ВСЕ оставшиеся гильдии не нормальны?это уже неуважение противника... Итог был тот же, Оры вертелись(а причины, по которым это было уже не наши проблемы) Так же вертелись и мы от оров с разной скоростью-но было уважение противников. Причом с орами биться было намного интересней особено нв ГВ 2.0 в поле....море фана независимо от результата Ну и про г12) я хочу посмотреть как они будут атачить, судя по мувику фейни где они реколились прям около входа это было очень смишно. заход на них гаст(без мб и госпа) 1\3 падает, дальше несколько адов, 2-3 азуры они уже реколяца, и это заход с инками (да там был с нами джу) но 1 персонаж это не сила-будь он хоть в госте и анлимом расхода и сверх прямыми руками, если вокруг мясцо падающее от гаста) Посмотри что будет на ГВ 2.0 ....
|
|
|
|
|
11.9.2008, 19:33
|

|
чушь не пори, что-то делать на гв вы стали когда гв уже загнулись, то что творилось когда нас было 5 рыл уже не гв, а до этого я мс не замечал
приходил я в мс, потому что в г12 не хотел, ибо против них хотя бы играть интересно
и отписался я только потому что приравнивать неорганизованное стадо мс к ор тупой бред, задевающий даже меня
уже второй серв, на котором я играл, становится помойкой, состоящей из долбаных нубов, начинающих трещать о своей мощи над гильдиями которые уже забили
пропускали гв мне кажецца вы, ибо когда ор были созданы, почти сразу с того момента, я вас не видел почти, или не успевал увидеть
на форуме я не пишу, ибо все кому нужно прекрасно знают когда они вертелись, когда вертели нас
что же касаецца рмт и т.д. , всё это тупые отмазы, даже если оно так и есть, существует куча способов набить расход, одеть чаров и прекрасно рулить над ними, а не ныть, и дроздить днями для этого далеко не обязательно
|
|
|
|
|
11.9.2008, 20:21
|

|
ппц чем больше тут играю, тем больше понимаю, что СЛАВА БОГУ папкой мне не быть, ибо клал я на билды, качь, арену и тп) Прихожу на ГВ, кем нужно тем и играю, как ? второй вопрос, свое удовольствие я получаю) А убил я фрагов больше чем слился) Это такая параша, что не стоит и трафла на форум затраченного )
Тем более хоть МСы будут убивать все и вся, всегда можно придраться к любой фигне и развить из этого топик на 40 страниц, было бы желание)
Плазма развалилась год назад, поэтому обсалютно ***, что тут думают люди которые в принципе РусРО старое не видели. ТИпа Мортивора и тп. Вы там на себя дрочите) Оском мне не афторитет , йа его не видел. А вы на Магнии играли ?
|
|
|
|
|
11.9.2008, 21:27
|

Из: Якудза~

|
Цитата(-=Злой=- @ 11.9.2008, 21:21)  Плазма развалилась год назад, поэтому обсалютно похуй, что тут думают люди которые в принципе РусРО старое не видели. ТИпа Мортивора и тп. Вы там на себя дрочите) Оском мне не афторитет , йа его не видел. А вы на Магнии играли ? Если тебе нравиться сидеть по уши в дерьме из за того, что лень поднять голову, в надежде, что однажды дерьмо исчезнет само сабой - впиред, таких как ты много и их удел быть Носителями Кавайных Шапок и Генераторами Красивых Слов, хочешь доказать что ты что то из себя представляешь - все в твоих руках, Мортивор, в отличие от тебя сделал это как на оске, так и тут~
|
|
|
|
|
11.9.2008, 21:42
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 11.9.2008, 22:27)  Цитата(-=Злой=- @ 11.9.2008, 21:21)  Плазма развалилась год назад, поэтому обсалютно похуй, что тут думают люди которые в принципе РусРО старое не видели. ТИпа Мортивора и тп. Вы там на себя дрочите) Оском мне не афторитет , йа его не видел. А вы на Магнии играли ? Если тебе нравиться сидеть по уши в дерьме из за того, что лень поднять голову, в надежде, что однажды дерьмо исчезнет само сабой - впиред, таких как ты много и их удел быть Носителями Кавайных Шапок и Генераторами Красивых Слов, хочешь доказать что ты что то из себя представляешь - все в твоих руках, Мортивор, в отличие от тебя сделал это как на оске, так и тут~ В дерьме ?) Если я не дрочу на спрайты все свое свободно время это сидеть в дерьме ?) Сколько в твоих словах пафоса спрайтового это ппц.... но вам дрочиловам онлайна походу не понять, что для многих, РО это не желание " *** все и вся" а просто возможность пообщаться с людьми, сходить на ГВ, не для "порабощения мира" а для того, что бы просто время провести ) 3-4 человека, против вас (Да хз кто ты вообще) это понятно не аргумент. Сурьезно я относился к этой игре, когда Макс (Найт) был еще сопливый клоуном а не ГМмом))) И может тут Плазма и не была ТОП гильдой ( а она была на другом серваке, могу видео слить если интересно), на таких папиков будет всегда плевать, ибо не в вас суть) Процес интересен. Но я походу пустоту ипу.... .
Сообщение отредактировал Undeed - 13.9.2008, 19:38
Причина редактирования: мат
|
|
|
|
|
11.9.2008, 21:57
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 11.9.2008, 22:48)  Если тебе насрать на РО, то непонятно засчем ты выставляешься на форуме?)
Расхождение как бы в поступках со словами видится... типа хочу, но немогу....) Вы все качаете +100 к *** моска ?) 1) РО достал, но есть люди которых он не достал, поэтому играю 2) Выставляюсь?) Ну что бы с тобой познокомиться, это же очевидно )))))) 3) Ну не тупи... Могу! Но не хочу ибо достало )
Сообщение отредактировал Undeed - 13.9.2008, 19:38
|
|
|
|
|
11.9.2008, 22:07
|

|
хаха) Сопоставить меня с форумными тролями самый умный ход с твоей стороны, "Джавдет трус, Абдула воин, им неочем разговаривать) . В принципе я больше и не ждал. Это равносильно "да пошел ты ***)
Сообщение отредактировал Undeed - 13.9.2008, 19:39
|
|
|
|
|
11.9.2008, 22:21
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 11.9.2008, 23:11)  До тех пор пока ты трепешь языком без видимого дела - ты и есть тролль, пока не сделаешь чего-то за что тебя признают так и будешь языкастым быдлом~
Тебе стоит определится раз и навсегда - или ты брутальный мужиг, или ты няшное тьОлго или ты просто тролльчег...
Не надо прятаться за словами - делай себя или дрочи молча, наблюдая за более успешными товарищами~ А ты *** для дела ?) Еще раз тебе королю монитора объясняю (Ну какой же вы ТУПОЙ (с)) Брутальные мужики асфальт в -30 кладут) тьелка ?) А ты сними штаны и посмотрим кто тут тъелка) Мы с тобой вообще на разных языках говорим) Еще раз для тупых повторю, для многох РО это не верчение всех и вся, а просто процес..... опять походу в пустоту сказал.... . Ну может ты и вертел тут всех и вся и что ?) Где ты и где все ?) Свалили бить порингов на другой сервак или в реал ушли.
|
|
|
|
|
11.9.2008, 22:41
|

|
Цитата Брутальные мужики асфальт в -30 кладут) в россии 2 беды дураки и дороги. Идиоты которые кладут асфальт в -30 ,вызывают вторую беду. Так что я думаю таких брутальных мужиков надо в попу драть. 2 злой-ктото приходит общаться а ктото вертеть, ибо пообщаться можно в реале или накрайняк аське\телефону. З.ы. ну чота тухловато ГВ 2.0. в след раз прекаст чтоли зделать, так чисто пасматреть выдут ли г12 отуда. З.ы.2 Истр ждет момента когда в замке 2.0 никого не будет). З.ы.3 Непротив переноса на удобное время(удобное для всех)
|
|
|
|
|
11.9.2008, 23:04
|

Из: Москва, м. Щёлковская

|
Цитата(Читыр @ 11.9.2008, 23:41)  Цитата Брутальные мужики асфальт в -30 кладут) в россии 2 беды дураки и дороги. Идиоты которые кладут асфальт в -30 ,вызывают вторую беду. Так что я думаю таких брутальных мужиков надо в попу драть. Я б не сказал что те, кто кладёт асфальт в -30 идиоты. Они себе на жизнь зарабатывают... А вот их наниматели - возможно и идиоты) Ну щас было хоть поинтереснее на 2.0. СТАЛКУ ЖАН ПОЛЬ отдельный РЕСПЕКТ!!
|
|
|
|
|
12.9.2008, 0:25
|

|
Последнее нормальное гв с участием топ гильдий тут было если не ошибаюсь 24.05 - последнее гв эво и помоему, яков. Ну после этого еще конечно были гв, но стало ясно, что оно потиху умирает. И на этих "недо гв" уже никого повертеть или доказать уже невозможно было, ибо всем по большому счету положить на него было, и его посещали лишь избранные люди. Сравнивать МС и ОР глупо, ОР было в разы сильнее, просто дабы пресечь все эти споры беспочвенные, Шнобу надо было брейкнуть гилду сразу тогда, когда большая половина на гв забила, но что сделано, то сделано.
|
|
|
|
|
12.9.2008, 8:42
|

|
Цитата Последнее нормальное гв с участием топ гильдий тут было если не ошибаюсь 24.05 - последнее гв эво и помоему, яков. Ну после этого еще конечно были гв, но стало ясно, что оно потиху умирает. И на этих "недо гв" уже никого повертеть или доказать уже невозможно было, ибо всем по большому счету положить на него было, и его посещали лишь избранные люди. Сравнивать МС и ОР глупо, ОР было в разы сильнее, просто дабы пресечь все эти споры беспочвенные, Шнобу надо было брейкнуть гилду сразу тогда, когда большая половина на гв забила, но что сделано, то сделано. Ты пропустил мой пост))но всё же повторюсь. Никто не спорит, что С фул составом оров, мсам не сравниться и близко, но т.к. этот фул состав появлялся очень редко(причины не наши проблемы,) то иногда были гв где и мы вас осиливали и бились на равных.-причом на форуме вы сами это признавали, опять же онлайн был ~равный.
|
|
|
|
|
12.9.2008, 10:13
|

|
Цитата Сравнивать МС и ОР глупо +1
|
|
|
|
|
12.9.2008, 11:20
|

|
Ну до того, как топовые гильдии стали забивать на сервак, состав появлялся исправно, это вас тогда я что то не замечал, ну по крайней мере, пока на гв ходил) Показывать себя вам надо было, когда еще все играли, тогда бы это оценили, а так это смешно. А насчет того, что ОР, вернее, то, что осталось от ОР иногда вертелось на тех гв - я с этим и не спорю, так и было, хотя я сам на большинстве гв уже не присутствовал. И какая разница, какой там был онлайн, если большинство ключевых персонажей забило на гв? Проблемы действительно наши, только опять же это все слишком пафосно, как будто ради отчета какого то у вас гв. То, что вы убивали гильдию, в которой больше половины состава забило ведь не сделает вас сильнее и не поднимет ваш уровень, или вам так важно, что вы убивали людей под значком ОР? Больше я в этом споре не участвую, благо, играл почти с самого начала серва, и имею достаточное представление об уровне гильдий этого сервера, а устраивать срач на форуме не имею желания.
|
|
|
|
|
12.9.2008, 16:04
|

|
Фикс не пори горячку) У меня такихпроблем с роду не бывало) Меня убило "стихотворение" читыра, полное пафоса и прочих штук.) В голову не идет, откуда у одного человека может быть столько самомнения... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro32.gif) А про вмз... я тож ручками чара качаю, и просто непонимаю тех, кто себе все покупает. Вопервых нечестно, во вторых никакого удовольствия от того, что вещ у тебя есть - нет гордости за то, каким трудом она тебе досталась. Как если бы во 2МВ всем солдатам сразу бы ордена с медалями раздали и домой отправили.=( Злой +много, РО не для меряния - у кого же длиннее... а если так хоцца - пусть с линейками уединяются... *_* есть ли справедливость в этом мире?..
|
|
|
|
|
12.9.2008, 16:53
|

|
Цитата(Yuki Tomoko @ 12.9.2008, 16:04)  : А про вмз... я тож ручками чара качаю, и просто непонимаю тех, кто себе все покупает. Вопервых нечестно, во вторых никакого удовольствия от того, что вещ у тебя есть - нет гордости за то, каким трудом она тебе досталась. Как если бы во 2МВ всем солдатам сразу бы ордена с медалями раздали и домой отправили.=( ну знаеш медали во 2МВ и ВМЗ в РО немного разные вещи. а по поводу честно или нет.. так извини я те деньги которые трачу на РО, не с неба беру, не у мамы выпрашиваю, я их зарабатываю своим трудом, так чем отличаеться то что ты заработала в РО и тем что я заработал в реале? только виртуальность и все, мне например, иногда даже бывает жалко смотреть, как мои деньги приевращаються в пиксели (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
12.9.2008, 18:44
|

|
Цитата(CrazyRoot @ 12.9.2008, 16:53)  Цитата(Yuki Tomoko @ 12.9.2008, 16:04)  : А про вмз... я тож ручками чара качаю, и просто непонимаю тех, кто себе все покупает. Вопервых нечестно, во вторых никакого удовольствия от того, что вещ у тебя есть - нет гордости за то, каким трудом она тебе досталась. Как если бы во 2МВ всем солдатам сразу бы ордена с медалями раздали и домой отправили.=( ну знаеш медали во 2МВ и ВМЗ в РО немного разные вещи. а по поводу честно или нет.. так извини я те деньги которые трачу на РО, не с неба беру, не у мамы выпрашиваю, я их зарабатываю своим трудом, так чем отличаеться то что ты заработала в РО и тем что я заработал в реале? только виртуальность и все, мне например, иногда даже бывает жалко смотреть, как мои деньги приевращаються в пиксели (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Крейзи, что ж ты,вмз кинг г12, до сих пор не лампа и твои соники не убиват чампов\профв?) З.Ы. Я када был сином в темплах, ты уже был кросом 80+.Чойта прогреса нету)
|
|
|
|
|
  |