|

|
  |
16.10.08, Gw |
|
|
|
17.10.2008, 15:23
|

Из: Северная Столица

|
Ура....пафосные малалетки вернулись xD (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) Думаю они нас ра3веселят! не суть кто я -) самое главное что я знаю кто ты
|
|
|
|
|
18.10.2008, 20:18
|

|
Цитата отморы бле :emo_ro31:фестик защеканец гребаный бодрячком пацанчик Для индустрии смерти - ты будущий клиент (с) Великий Пурген Слетишь гавном с крышы вниз со своими подвижниками
|
|
|
|
|
18.10.2008, 20:37
|

Из: Россия

|
Гы гы %) Нас было 9 человек на гв (из киндов) а вас хренова тучя : ) и мы опять тухлячком да... умно... зато вы несмогли отобрать сван и бздели как дефки выйти из кремля... а тупо посылали 3 типов одетых под завязку :)понтова (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) и что то ещё на форуме ваняете.. Цитата(Snatch @ 17.10.2008, 10:24)  Эххх что то тухленько...Кинды вовсе не порадовали =/ как понял они вообще подзабили на Гв под конец. Моё имхо подзабили т.к знали либо мы заберём замаг либо ещё пазорнее это сделают "Винд *****"
"Винд *****" вам респект в плане "хоть кто то нападал на нас" xD пара атак это лучше чем приход одного баки или гладов по одному. У вас только клоун Ромео какойто прям слов нет =) проста такая лолка...есле ты сасёж "канфетку" на гв это не значит что астальные нубы xD
"Винд *****" сори есле я не так написал первое слово названия вашей гильдии, просто не обращал внимание xD Забыл предложить им али против НАС (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )))))))))))))
|
|
|
|
|
18.10.2008, 20:57
|

|
хз хз... может али уже и есть. хотя накласть ибо пока с виндами не выйдет такой сильный али, какой был с наймами. винды и прада порадовали. правда вся атака заключалась в толпе, но это тоже тактика. раньше кроме мистов и наймов в 2 топ зака никто даже не сувался, потом появились мы и 2ому али пришлось потесниться! радует, что возникла и окрепла достаточно еще одна ги, претендующая на топовый замок. парню из мистов, который стряпает последнее время темы сказать особо нечего. хз кто он, но гонор в голосе чисто мистовский. мы как отбивали замки, так и будем их отбивать! но смешное в подобной ситуации то, что каждая, извиняюсь, соска, которую взяли в мисты начинает орать и на форуме и в игре, что мы слабая ги. мы достаточно себя проявили и продолжаем проявлять! единственное, чего нам недостает- это еще парочки народа в онлайн на гв. но мы привыкли быть в меньшенстве и привыкли отбивать замки в меньшенстве. а если хочешь, как ты говоришь "порадоваться" буду ждать твоего приглашения на пвп... не думаю, что согласишься=) но поверь мне, "грустным" ты не останешся=)))
|
|
|
|
|
18.10.2008, 23:18
|

|
Цитата(stfu @ 18.10.2008, 23:52)  кинд завязывай распинатся уже=)мозгов вам не хватает парни а не народу я с вас прусь в меньшинстве они бугага щемитесь мля задротики и не раскрывайте пасти урки мож за умных сойдёте и да ещё кстате только нубы хвастаются тем что они когот убивают там ну такие типа фестика а ваще пашли вы все (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) спасибо за внимание (IMG: style_emoticons/default/emo_ro42.gif) пс цуки дайте в руки мне ФеСтИкА я порву еГо к Х**м (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) всегда знал, что ты давно вожделел фестика, но держи в руках то, что держать должен по призванию. а по сути, тебе что-либо отвечать- это тупо тратить время, ты неврубной до одурения. ты называешь кого-то задротом, не понимая что это полностью твоя характеристика. будет настроение- позасираю тебя- люблю когда ты бесишься и несешь всякую ересь. иди выпей с дворовыми и попроси, чтобы на др тебе подарили букварь. когда ты хотябы писать правильно начнешь, я может быть соизволю воспринимать тебя почти всерьез. а пока удачи. ПС. то говно, что ты напишешь в ответ я наверное прочитаю, но это и подтвердит мои слова=) удачи =)
|
|
|
|
|
19.10.2008, 1:03
|

|
я чо неясно сказал чтоль?)пошол вон отсюда челобан=)чтоб я тебя тут больше невидел (IMG: style_emoticons/default/emo_ro46.gif)
|
|
|
|
|
19.10.2008, 10:36
|

|
Цитата(stfu @ 19.10.2008, 2:03)  я чо неясно сказал чтоль?)пошол вон отсюда челобан=)чтоб я тебя тут больше невидел (IMG: style_emoticons/default/emo_ro46.gif) о чем я и говорил=))) самому не стремно, когда себя в зеркале видишь?
|
|
|
|
|
19.10.2008, 11:42
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Yar72reg @ 19.10.2008, 12:31)  Чё там РоМеО!? Чё тебе не нравится!? Какая конфетка ты о чём малышь? Райдеры будут жить. Мисты если у вас родительских деняг много это не даёт вам повод глумиться над другими гильдами! Мисты а вам лучше не выёживаться, если мы заключим с киндами али это будет писец! Тихо, не шуми, по поводу али ты моё мнение знаешь (IMG: style_emoticons/default/emo_ro53.gif)
|
|
|
|
|
19.10.2008, 13:38
|

|
Хоть на то время мы были и в наймах ( к несчатью), но со 100% уверенотью могу сказать, что наймы никогда не смогут тягаться с легионом, они нупы, и даже когда мы были в наймах, мы не смогли довести их до уровня легиона, но как мы ушли, то уже точно не достичь им этого уровня....всякие фалинги-фигалинги, розовые челы и, забыл кто там ещё, никогда не смогут в честной борьбе порвать легион, да и я врятли, но мне этого не надо) я их в покер порву всех) а наймы ток во сне Цитата ахахах заявляю: винд райдеры ничё из себя не представляют и представлять небудут пока не накупят доната+)))))вчера ночью эт было доказано а вот накупят донат и ты полетишь к чертям отсюда и это для тебя будет настоящим позором
|
|
|
|
|
19.10.2008, 15:51
|

Из: Ташкент

|
Цитата хз хз... может али уже и есть. хотя накласть ибо пока с виндами не выйдет такой сильный али, какой был с наймами. Али нет и вроде как врядли будет. (имхо) Цитата единственное, чего нам недостает- это еще парочки народа в онлайн на гв. Пара человек на ГВ? Если только на мясо. Нужно парочку фулл донатов и тогда да, что-то и получиться. Цитата Мисты а вам лучше не выёживаться, если мы заключим с киндами али это будет писец! см. про фулл донат. Хотя если брать кол-вом,то может что-то получиться...(имхо) Цитата А не боишься опустословиться со своими завлениями?? Т.к вас Лига наказывала? Они не донаты были отра.ли вас во все места)))) Так что придержи коней заявщик)))))))))))))) Тебя видимо не было в это время,когда была лига... 3 донат чампа держали Кремль...Запомни,без доната тут рулить сложно, т.к. против доната ты ничего не сделаешь. ГВ скучные, т.к. народу нифига нет.Нужно это исправлять.
|
|
|
|
|
19.10.2008, 16:11
|

|
Цитата StarkOFF-вот вам наглядный пример... Обсирал мистов...(не всех конечно) , говорил-" умру киндом"..итд...Слова-пустое место.. На счёт обсирал...Я и сейчас буду обсерать их,кроме нескольких челов...Как сказалось выше, нормальных и фуфловых людей хватает везде. Фраза "умру киндом" имеллась ввиду иначе...Подохну в толпе свами... Не коверкай смысл...
|
|
|
|
|
19.10.2008, 16:43
|

|
Цитата(StarkOFF @ 19.10.2008, 17:11)  Цитата StarkOFF-вот вам наглядный пример... Обсирал мистов...(не всех конечно) , говорил-" умру киндом"..итд...Слова-пустое место.. На счёт обсирал...Я и сейчас буду обсерать их,кроме нескольких челов...Как сказалось выше, нормальных и фуфловых людей хватает везде. Фраза "умру киндом" имеллась ввиду иначе...Подохну в толпе свами... Не коверкай смысл... Ппц ты гонишь)) Ну ладно,дело твое..жизнь твоя...не мне тебя судить.. Всегда думали, что народ в мистах быстро портится, но чтобы такие люди и настолько...
|
|
|
|
|
19.10.2008, 16:53
|

|
Цитата Ппц ты гонишь)) Ну ладно,дело твое..жизнь твоя...не мне тебя судить.. Всегда думали, что народ в мистах быстро портится, но чтобы такие люди и настолько... Не не,не жизнь...Для меня это всего-лиш игра) Хм...все кто от вас уходят,неожиданно становятся испорченными...Убедился я в этом,когда впервые ушёл от вас. Слышал в свою сторону "предатель" и т.п...Но это уже не важно,было и прошло) Я каким был,таким я и остаюсь. То,что я испортился вступив в мисты,это только твоё мнение. Каждый видит только то,что хочет видеть...
|
|
|
|
|
19.10.2008, 17:16
|

|
Цитата(StarkOFF @ 19.10.2008, 17:53)  Цитата Ппц ты гонишь)) Ну ладно,дело твое..жизнь твоя...не мне тебя судить.. Всегда думали, что народ в мистах быстро портится, но чтобы такие люди и настолько... Не не,не жизнь...Для меня это всего-лиш игра) Хм...все кто от вас уходят,неожиданно становятся испорченными...Убедился я в этом,когда впервые ушёл от вас. Слышал в свою сторону "предатель" и т.п...Но это уже не важно,было и прошло) Я каким был,таким я и остаюсь. То,что я испортился вступив в мисты,это только твоё мнение. Каждый видит только то,что хочет видеть... ну-ну....Прочитай свои посты выше...и может ты поймешь о чем я говорю..
|
|
|
|
|
19.10.2008, 21:39
|

|
Цитата(Snatch @ 19.10.2008, 22:35)  Ой про али не нужно говрить...я отвечаю у вас оно будет, а не у нас. у нас есть али с Наймами...и ещё раз скажу что вы никто и ничто и та гильдия тоже. Говорит человек,который уже понял,что его опустили ниже некуда, и просто сказать нечего, но чтобы не выглядить самым лохом из всех лохов, надо что-нибудь,но написать)))
|
|
|
|
|
19.10.2008, 21:49
|

|
Цитата(SaTuRa @ 19.10.2008, 22:39)  Цитата(Snatch @ 19.10.2008, 22:35)  Ой про али не нужно говрить...я отвечаю у вас оно будет, а не у нас. у нас есть али с Наймами...и ещё раз скажу что вы никто и ничто и та гильдия тоже. Говорит человек,который уже понял,что его опустили ниже некуда, и просто сказать нечего, но чтобы не выглядить самым лохом из всех лохов, надо что-нибудь,но написать))) ыыы девачка ты объясни мне эту фразу которую ты написала... я тут не отписывалсо, т.к мну отсутствовал и на гв мну отсутствовал отмечали день рождения знакомого. но ты реал дурачог -)) такую чушь написал Цитата(Born2BeRabbit @ 19.10.2008, 22:13)  Вот чёрт у меня нету доната =( Чтож мне делать то? О_о +1 тоже нету лучше убицо а то будут фразы " ты нубб " но на гв живу лучше гильдии кинда xD
|
|
|
|
|
19.10.2008, 22:34
|

|
Цитата(Snatch @ 19.10.2008, 22:49)  Цитата(SaTuRa @ 19.10.2008, 22:39)  Цитата(Snatch @ 19.10.2008, 22:35)  Ой про али не нужно говрить...я отвечаю у вас оно будет, а не у нас. у нас есть али с Наймами...и ещё раз скажу что вы никто и ничто и та гильдия тоже. Говорит человек,который уже понял,что его опустили ниже некуда, и просто сказать нечего, но чтобы не выглядить самым лохом из всех лохов, надо что-нибудь,но написать))) ыыы девачка ты объясни мне эту фразу которую ты написала... я тут не отписывалсо, т.к мну отсутствовал и на гв мну отсутствовал отмечали день рождения знакомого. но ты реал дурачог -)) такую чушь написал Цитата(Born2BeRabbit @ 19.10.2008, 22:13)  Вот чёрт у меня нету доната =( Чтож мне делать то? О_о +1 тоже нету лучше убицо а то будут фразы " ты нубб " но на гв живу лучше гильдии кинда xD пока не натолкнешься на ту самую "Гильдию кинда". Малышь, а ты "что-то", что бы писать, что кто-о здесь "никто"!? о том и речь... человека со слабым характером, находясь в мистах начинает обуревать чувство гордости и какой-то важности... ПС, когда ты не понимаешь русского языка(что неудивительно, судя по твоей граммотности)- это не значит, что написанное чушь. просто спроси взрослых- они объяснят популярно, что же там написанно
|
|
|
|
|
19.10.2008, 22:35
|

|
Цитата(Snatch @ 19.10.2008, 22:49)  Цитата(SaTuRa @ 19.10.2008, 22:39)  Цитата(Snatch @ 19.10.2008, 22:35)  Ой про али не нужно говрить...я отвечаю у вас оно будет, а не у нас. у нас есть али с Наймами...и ещё раз скажу что вы никто и ничто и та гильдия тоже. Говорит человек,который уже понял,что его опустили ниже некуда, и просто сказать нечего, но чтобы не выглядить самым лохом из всех лохов, надо что-нибудь,но написать))) ыыы девачка ты объясни мне эту фразу которую ты написала... я тут не отписывалсо, т.к мну отсутствовал и на гв мну отсутствовал отмечали день рождения знакомого. но ты реал дурачог -)) такую чушь написал =) Тебя успел опустить фестик в этоф теме, после первого твоего поста=) так что не вякай тут) А то я вижу совсем страх потерял=))
|
|
|
|
|
19.10.2008, 23:54
|

|
Цитата(Ype4ka @ 20.10.2008, 0:39)  Макс твой пет чет не хочет вылуплятцо... мож он сдох?=))) будь я голубым еще в яйце- я бы тоже не стремился=) ПС, поцу ответить нечего, вот они на писал "чтоб было"... но смысла слов человека, играющего в ги не дольше пары недель и не отягощенного каким либо мозгом, понять сможет не каждый, если конечно смысл есть... гильдия школьников? а тебе сколько 25? 30? тогда какого хера ты играешь в игрушечки? но думаю нет... ты куда младше! судя по твоей убойной писанине ты считая нас школьниками сам еще и классе в 6ом не был
|
|
|
|
|
20.10.2008, 1:08
|

|
Цитата(FeSH @ 20.10.2008, 1:19)  да скучно у вас тут совсем... очередные выскочки постоянно появляются, какие то обсолютно новые, а стока пишут как будто уже годами играют в ги Собственно это было про выскочку из мистов... срача нет - жалко, видно гв совсем тухлое. Феш,вернись)) Попробуй снова собрать Легион... Хочу ГВ как на старом торе=)) Цитата(stfu @ 20.10.2008, 3:00)  чото кинды распизделись я смотрю не забывайтесь товарищи фестик по прежнему вопит свой ЭмО - ПанК - РоК а киндер и сатура ему подсирают и чо вы там к витьку дое*ались?)он как был норм пацаном так им и останется будь он в киндах или мистах иль ваще без гильды=))))кто то хочет мне спизднуть?давайте я жду ваших коментов особенно сатуры которая в очередной раз попытается меня унизить бугага=)))))я люблю киндер сюрпризы ахах и да ещё внатури ктото там чота пиздел что мисты и кинды равны по силе Оо парниш не смеши меня кинды равны гильде "винд райдерс" а живут они за счёт доната и нех тут туфту гнать=) всё я всё сказал кинды анука быро метнулись меня критиковать инач ваша жопа превратится в полигон Димк,ты своими отжигными постами на РО вечно нарываешься+))) Будь сдержанее)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 2:58
|

|
Ромео, ты уже достал туфту писать, что тут, что в игре. Ваша гильда на что способна? ммм так так пушечное мясо, застопить, картами кидаться и конечно же толпа. Фест, про довести наймов до уровня легиона. У нас просто фиговый тим плей (команданя игра) и приходит в норму он токо при том когда гост сидит на гв. Да и люди у вас провереные уже. Про тех кто норм люди. Ты сам же с ними срёшься! Тоже самое было и со мной сначало нормально общались, а потом под пронтой накинулся на меня не из-за чего и начал писать всякую туфталогию на подобии нуп и тд.. хош сказать не так? Что могу сказать про крейзи сталка он всё время был нормальный, кроме того момента как попал в кинды, они оказали на него дурное влияние, а так он норм парень (IMG: style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 8:56
|

Из: Санкт-Петербург

|
Ромео понесло (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Ярик успакойся (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) Райдеры хотябы пытаются добавить веселуху на ГВ))) пусть пока ещё и не организованно да просто массой а не умением и донатом))) да и еслибы мисты не мешали то на ГВ 16.10 второй замок хрен бы у нас отняли))))
|
|
|
|
|
20.10.2008, 9:43
|

|
Феш я те отписал в личку то, что думаю о тебе и о твоём друге и поклоннике малыше – пастушки вам наверное обоим по 13 лет? Не?
И ещё феш...да имеется какая то гильдия легион с мультами и значком вороны и что дальше все должны покланяцо тебе, как твой покорный малышок? Я тебя не знал и знать не хочу и то что ты где то там на старом торе значил что то, то тут ты не значишь и нам нету дела до твоей “былой славы”. Тех кого я знал и знаю более адекватных это Голд, Гри3 мб Макси и тд их много со старого тора и с нового могу сказать что кинд был вполне адекватным в наймах, а щас он и те кто в его гильдии это нечтожество. Фестик это вобще что за чудо, помню нубо чамп нубо прист в фф и кто он щас я хз...я не видел не одной пати киндоф что бы они рулили. Феш если ты хочешь что то доказывать “включай дурака”- покупай донат и вперёд а тупо заходить на форум и разводить ляля не стоит.
В гильдии кинда народ на столько некчомный что понт и пафос выливается на нубов (сидел как то мерком в пронте, ко мне подходит сталк кошка и начинает понты кинать мерку 150 левела, кем играешь? го арена xD) убейтесь некчомнасти Контекс после смерти начинает такую ересь нести... оОброзероО подобие контексу...ну об остальных могу сказать такое же
Все ваши мисаги это сплошные сопли…мне не о чем с вами говорить. То что было выше написано про, что кого то там считают “нубами” ненене вы некчомные неадекваты, читайте свои посты в них сплошной пафос,а по результатам гв смотрите не захлебнитесь в своих соплях, если у нас не будет замка или замков не думаю что для нашей гильдии это будет большой потерей. И по поводу что я не так пишу на форуме (нинравица как пешу пашли найух) Объеденяйтесь с Легионом и Райдерами или как их…ЗЕРГ повер!
|
|
|
|
|
20.10.2008, 10:45
|

|
Цитата(KinDDevil @ 18.10.2008, 21:57)  "порадоваться" буду ждать твоего приглашения на пвп... не думаю, что согласишься=) но поверь мне, "грустным" ты не останешся=))) Заходи равным мне чаром и го, я прист. Я готов помочь любому члену гильдии против тебя на гв или в пвп, главное что бы было пати. Цитата(KinDDevil @ 20.10.2008, 0:54)  Цитата(Ype4ka @ 20.10.2008, 0:39)  Макс твой пет чет не хочет вылуплятцо... мож он сдох?=))) ПС, поцу ответить нечего, вот они на писал "чтоб было"... но смысла слов человека, играющего в ги не дольше пары недель и не отягощенного каким либо мозгом, понять сможет не каждый, если конечно смысл есть... гильдия школьников? а тебе сколько 25? 30? тогда какого хера ты играешь в игрушечки? но думаю нет... ты куда младше! судя по твоей убойной писанине ты считая нас школьниками сам еще и классе в 6ом не был Есть люди и в 40 лет которые играют в игрушечки как ты варазилсо, они просто более адекватнее и ведут себя нормально, а вы-гильдия ведёте себя как бе3мо3глые школьнеги. Что ты имел в виду? Было 4 человека создавших мистов (объеденение гильдии "Black List" и "Psi Corpus" подзабыл на3вание =/) не суть кто это и если как ты написал что то проговор чисто мистовский, тогда чо ты там пишешь про пару недель. Ты сам себе противоречишь... Феш это и тебе скажу не смотри на дату регестрации ака на форуме она тебе мало чего даст, но судя по тому что ты сделал такой вывод ты просто не думаешь своим крошечным мо3гом. Цитата(StarkOFF @ 19.10.2008, 17:53)  Цитата Ппц ты гонишь)) Ну ладно,дело твое..жизнь твоя...не мне тебя судить.. Всегда думали, что народ в мистах быстро портится, но чтобы такие люди и настолько... Не не,не жизнь...Для меня это всего-лиш игра) Хм...все кто от вас уходят,неожиданно становятся испорченными...Убедился я в этом,когда впервые ушёл от вас. Слышал в свою сторону "предатель" и т.п...Но это уже не важно,было и прошло) Я каким был,таким я и остаюсь. То,что я испортился вступив в мисты,это только твоё мнение. Каждый видит только то,что хочет видеть... После распада Фф кто не хотел идти в наймы ушёл в мисты (к примеру Гри3 его никто не называл предателем и когда он захотел он ушёл), такой же случай вижу тут. Если вы жалеете об этом что кто то ушёл от вас не стоит это выражать в своём неадекватном говоре и обливать его грязью.
|
|
|
|
|
20.10.2008, 12:21
|

|
Мля сори за трипл пост xD не ту кнопачку нажал Цитата(Yar72reg @ 19.10.2008, 18:34)  Гдета SaTuRa и права! Всегда в какихнебудь делюгах и ссорах участвуют мисты т.к все для них нубы они папки! Это факт! Они давят остальных толщиной своего бумажника или родительского, хотя не мне лезть в их бюджет! Тогда чего ты пишешь? Цитата(Yar72reg @ 20.10.2008, 6:20)  Мисты лучше прикройте ротики! Вас Bakka из дерьма достал! Вы сейчас пишите всякую ересь! Сумрак - сумка - чамодан с тобой вообще говорить неочём! У тя ум как у первокласника! Нех. шня*у всякую писать! Давно знаем что Наймы сдохли! А на счёт пушечного мяса, да мне пох на всё это))) Я играю в своё удовольствие, мне нравится общаться с людьми, но мне не нравится когда мудло вроде тебя кричит херь типа, "Все гамно!! Мисты наймы папки!" Да вертел я и мистов и вас вы мне никуда не брякаете! А на киндов прекращайте моросить! Почувствовали что дело пахнет керосином, что Кинды потихоньку вас имеют, дак сидите м обсуждайте между собой! А то как девочки расплакались на весь форум! Мисты флаг вам в руки)))) Дерзайте!)))) Ы когда это Голд достал из дерьма мистов? Из достоверных источников нам стало известно что вы заключили али с Райдерами и тут же его с вами порвали xD В очередной ра3 Райдерам респект... Кинд не ссы наступит и твоё время...(когда в мистах или райдерах будет 1 человек онлайн)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 13:34
|

|
ууууу....пробежалась глазами по тому,что здесь написанно..Не буду цитировать и отвечать.т.к не до вас сейчас! Могу скать одно: какую бы глупость не писали тут Хотчикз и Сумрак, как бы они не пытались гнуть пальцы,и "оскорбить" меня,кинда и всю нашу Ги,Но при виде Кинда в лайте все почему-то бегают или вовсе улетают в пронту! Давайте вспомним нашего смелого сумрака,который явно не пушечное мясо=)) мальчик, не стремно вчера бегать было, м??))) Все, пошли все вон, свободны)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 13:49
|

|
Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 14:34)  ууууу....пробежалась глазами по тому,что здесь написанно..Не буду цитировать и отвечать.т.к не до вас сейчас! Могу скать одно: какую бы глупость не писали тут Хотчикз и Сумрак, как бы они не пытались гнуть пальцы,и "оскорбить" меня,кинда и всю нашу Ги,Но при виде Кинда в лайте все почему-то бегают или вовсе улетают в пронту! Давайте вспомним нашего смелого сумрака,который явно не пушечное мясо=)) мальчик, не стремно вчера бегать было, м??))) Все, пошли все вон, свободны) Но ответила =))) улыбает неадекватная девачго. Никто не гнёт пальцы...просто хотят выгнуть пальцы вам. Каждая гильдия считает что она лучше чем другая и их не переубедишь, но просто на деле вы 0 не так чтоле? ну да онлайн у вас маленький, а это что наши проблемы? Кинд постоянно как и ты сидишь в пронте. Как так? О__О кинд вчера был в лайте? 1 ый ра3 за месяц? А кто тут ХотЧик3? а на фразу все пошли вон и все свободны вот те фраза Цитата(Snatch @ 19.10.2008, 23:40)  Даааа фестик великий опускатель)))) атсаси ему ))) так что кто ещё свободен xD выполняй ответственное задание.
|
|
|
|
|
20.10.2008, 14:00
|

|
Цитата(Alex777 @ 20.10.2008, 14:58)  Мне 34 года, имеется законная жена (которая вечно бурчит по поводу моих игр))), сын 9 лет (тоже играет в РО но только на четырёхбуквенном), у меня есть друзья которые играют в КС и их тима называется Old самому младшему в этой команде 32 года, самому старшему стукнуло 50)))) Вот такие люди играют в игрушки)))
P.S. ГВ 16.10 чуть не довело до развода(((( Тру тим xD Да помню давно давно пришёл как то с другом в клуб. Возле клуба стоит казелок ментовский. Заходим в клуб там 2 мента стоят спрашивают у админа "есть 2 тачки?" в ответ "нет всё забито" 2 мента в один голос "мля гв пропустим" ... это они в Ленейку играют. И наш русский мент играет в игрушки xD
|
|
|
|
|
20.10.2008, 14:12
|

|
Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 14:49)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 14:34)  ууууу....пробежалась глазами по тому,что здесь написанно..Не буду цитировать и отвечать.т.к не до вас сейчас! Могу скать одно: какую бы глупость не писали тут Хотчикз и Сумрак, как бы они не пытались гнуть пальцы,и "оскорбить" меня,кинда и всю нашу Ги,Но при виде Кинда в лайте все почему-то бегают или вовсе улетают в пронту! Давайте вспомним нашего смелого сумрака,который явно не пушечное мясо=)) мальчик, не стремно вчера бегать было, м??))) Все, пошли все вон, свободны) Но ответила =))) улыбает неадекватная девачго. Никто не гнёт пальцы...просто хотят выгнуть пальцы вам. Каждая гильдия считает что она лучше чем другая и их не переубедишь, но просто на деле вы 0 не так чтоле? ну да онлайн у вас маленький, а это что наши проблемы? Кинд постоянно как и ты сидишь в пронте. Как так? О__О кинд вчера был в лайте? 1 ый ра3 за месяц? А кто тут ХотЧик3? а на фразу все пошли вон и все свободны вот те фраза Цитата(Snatch @ 19.10.2008, 23:40)  Даааа фестик великий опускатель)))) атсаси ему ))) так что кто ещё свободен xD выполняй ответственное задание. Начнем с того, что Кинд вообще очень редко играет и заходит практически только на Гв, а если ты видешь его в Пронте, так знай, что это я захожу за него! Хотчикз это Stfu или как его там..хз.. То что ты написал в самом конце...это доказывает ,насколько развит твой интеллект... Читай свои посты и думай ,что ты "крут" )
|
|
|
|
|
20.10.2008, 14:14
|

|
Цитата(Ype4ka @ 20.10.2008, 15:10)  Хочешь спросить когда, спроси у Энви Ничо такого не знаю и не думаю что бы Голд чем то помог (если имелось в виду али с его гильдой когдато там давно...я в то время уже не играл, то это али-ВЗАИМОпомощь или я что то не так написал?)...Я вижу как он не любит мистов xD Я к ниму ничего не имею и думаю что он ничего не имеет xD , а к кому он что то имеет...значит они провинились. Сатура я читаю твои посты и думаю на сколько ты без мозга. Ты пишешь что Кинд в Лайте всех вертит все улетают, а потом ты пишешь что он ходит только на гв xDD Что то тут пахнет враньём не так? Иди занимайся делом.
|
|
|
|
|
20.10.2008, 14:19
|

|
Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:14)  Сатура я читаю твои посты и думаю на сколько ты без мозга. Ты пишешь что Кинд в Лайте всех вертит все улетают, а потом ты пишешь что он ходит только на гв xDD Что то тут пахнет враньём не так? Иди занимайся делом. Читай внимательно!! Я написала Практически не играет, играет очень редко, но все же играет! Тупень)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 14:21
|

|
Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:19)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:14)  Сатура я читаю твои посты и думаю на сколько ты без мозга. Ты пишешь что Кинд в Лайте всех вертит все улетают, а потом ты пишешь что он ходит только на гв xDD Что то тут пахнет враньём не так? Иди занимайся делом. Читай внимательно!! Я написала Практически не играет! Тупень) Так занесём слово "Тупень" в книгу "Сатура знает три слова" Слово практически тут не уместно, лично я его не видел на пвп, онли ваши крикливые некчомнасти вокруг. Пиши что нибуть поумнее чем "я захожу им, в пронте сижу..." нам поф кто им заходит от него дела нету? нету!. Ты дело делай а не сиди в пронте. Как ты этими мисагами можешь опровергнуть то что он онлайн только на Гв и не вертит он всех в лайте - никак. Так что никто не оскорбляет Киндофцев...просто вы пафосные...дела 0, но мы "пупы земли".
|
|
|
|
|
20.10.2008, 14:38
|

|
Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:21)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:19)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:14)  Сатура я читаю твои посты и думаю на сколько ты без мозга. Ты пишешь что Кинд в Лайте всех вертит все улетают, а потом ты пишешь что он ходит только на гв xDD Что то тут пахнет враньём не так? Иди занимайся делом. Читай внимательно!! Я написала Практически не играет! Тупень) Так занесём слово "Тупень" в книгу "Сатура знает три слова" Слово практически тут не уместно, лично я его не видел на пвп, онли ваши крикливые некчомнасти вокруг. Пиши что нибуть поумнее чем "я захожу им, в пронте сижу..." нам поф кто им заходит от него дела нету? нету!. Ты дело делай а не сиди в пронте. Как ты этими мисагами можешь опровергнуть то что он онлайн только на Гв и не вертит он всех в лайте - никак. Так что никто не оскорбляет Киндофцев...просто вы пафосные...дела 0, но мы "пупы земли". Вот ты гонишь)))) жесть)) Парень, с тобой все впорядке?) Пытаешься упорно, что-то доказать...продолжай в том же духе) А насчет " дела" - видимо это твое больное место)))
|
|
|
|
|
20.10.2008, 14:40
|

|
Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:38)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:21)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:19)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:14)  Сатура я читаю твои посты и думаю на сколько ты без мозга. Ты пишешь что Кинд в Лайте всех вертит все улетают, а потом ты пишешь что он ходит только на гв xDD Что то тут пахнет враньём не так? Иди занимайся делом. Читай внимательно!! Я написала Практически не играет! Тупень) Так занесём слово "Тупень" в книгу "Сатура знает три слова" Слово практически тут не уместно, лично я его не видел на пвп, онли ваши крикливые некчомнасти вокруг. Пиши что нибуть поумнее чем "я захожу им, в пронте сижу..." нам поф кто им заходит от него дела нету? нету!. Ты дело делай а не сиди в пронте. Как ты этими мисагами можешь опровергнуть то что он онлайн только на Гв и не вертит он всех в лайте - никак. Так что никто не оскорбляет Киндофцев...просто вы пафосные...дела 0, но мы "пупы земли". Вот ты гонишь)))) жесть)) Парень, с тобой все впорядке?) Пытаешься упорно, что-то доказать...продолжай в том же духе) А насчет " дела" - видимо это твое больное место))) "Вот ты гонишь)))))))))))))))))))))))))))" Умнее что нибуть мог написать? Что мне доказывать? очевидное? Мля девачка неадекват =/ извините повторяюсь. Ты не замечала что твои мисаги в основном не длинее 3 строк? ума не хватает? Всё иди делай дела - подсаси великому нагибателю xD
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:16
|

|
Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:40)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:38)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:21)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:19)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:14)  Сатура я читаю твои посты и думаю на сколько ты без мозга. Ты пишешь что Кинд в Лайте всех вертит все улетают, а потом ты пишешь что он ходит только на гв xDD Что то тут пахнет враньём не так? Иди занимайся делом. Читай внимательно!! Я написала Практически не играет! Тупень) Так занесём слово "Тупень" в книгу "Сатура знает три слова" Слово практически тут не уместно, лично я его не видел на пвп, онли ваши крикливые некчомнасти вокруг. Пиши что нибуть поумнее чем "я захожу им, в пронте сижу..." нам поф кто им заходит от него дела нету? нету!. Ты дело делай а не сиди в пронте. Как ты этими мисагами можешь опровергнуть то что он онлайн только на Гв и не вертит он всех в лайте - никак. Так что никто не оскорбляет Киндофцев...просто вы пафосные...дела 0, но мы "пупы земли". Вот ты гонишь)))) жесть)) Парень, с тобой все впорядке?) Пытаешься упорно, что-то доказать...продолжай в том же духе) А насчет " дела" - видимо это твое больное место))) "Вот ты гонишь)))))))))))))))))))))))))))" Умнее что нибуть мог написать? Что мне доказывать? очевидное? Мля девачка неадекват =/ извините повторяюсь. Ты не замечала что твои мисаги в основном не длинее 3 строк? ума не хватает? Всё иди делай дела - подсаси великому нагибателю xD " Не длинее 3 строк" =) А перед кем мне тут расспинаться?)) Перед тобой чтоли??? Человек, интеллект которого равен по развитию ,интеллекту пятилетнего рябенка?Перед тем, кто в в жизни никто, и ничего не добился? Который только и может сидеть то в Ро, то на форуме, думая, что хоть в некой вертуальности он постарается хоть, как-то себя проявить и может быть хоть, что-то из себя представить..??=))))XDDDD Было перед кем умом блестать, я бы подумала, а так...говоря непонятно с кем - делать мне больше нечего=)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:21
|

|
Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 16:16)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:40)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:38)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:21)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:19)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:14)  Сатура я читаю твои посты и думаю на сколько ты без мозга. Ты пишешь что Кинд в Лайте всех вертит все улетают, а потом ты пишешь что он ходит только на гв xDD Что то тут пахнет враньём не так? Иди занимайся делом. Читай внимательно!! Я написала Практически не играет! Тупень) Так занесём слово "Тупень" в книгу "Сатура знает три слова" Слово практически тут не уместно, лично я его не видел на пвп, онли ваши крикливые некчомнасти вокруг. Пиши что нибуть поумнее чем "я захожу им, в пронте сижу..." нам поф кто им заходит от него дела нету? нету!. Ты дело делай а не сиди в пронте. Как ты этими мисагами можешь опровергнуть то что он онлайн только на Гв и не вертит он всех в лайте - никак. Так что никто не оскорбляет Киндофцев...просто вы пафосные...дела 0, но мы "пупы земли". Вот ты гонишь)))) жесть)) Парень, с тобой все впорядке?) Пытаешься упорно, что-то доказать...продолжай в том же духе) А насчет " дела" - видимо это твое больное место))) "Вот ты гонишь)))))))))))))))))))))))))))" Умнее что нибуть мог написать? Что мне доказывать? очевидное? Мля девачка неадекват =/ извините повторяюсь. Ты не замечала что твои мисаги в основном не длинее 3 строк? ума не хватает? Всё иди делай дела - подсаси великому нагибателю xD " Не длинее 3 строк" =) А перед кем мне тут расспинаться?)) Перед тобой чтоли??? Человек, интеллект которого равен по развитию ,интеллекту пятилетнего рябенка?Перед тем, кто в в жизни никто, и ничего не добился? Который только и может сидеть то в Ро, то на форуме, думая, что хоть в некой вертуальности он постарается хоть, как-то себя проявить и может быть хоть, что-то из себя представить..??=))))XDDDD Было перед кем умом блестать, я бы подумала, а так...говоря непонятно с кем - делать мне больше нечего=) Ыыыы ты чё в текставике пишешь? обнавляю нету ответа но сатура на форуме и не пишет, сразу же обновляю есть ответ xDDD Ты написало "А перед кем мне тут расспинаться?)) " а щас ты что делаешь? не тупо мажешься? Ммм на форуме сижу переодически как доделаю часть работы. Твоя мисага в никуда ты тупо мажешься каждый раз, так что иди работай, всё послана на юг. Давай Кинд напиши "я не смог осилить весь этот бред" мб у тя мозг мал? Улыбает человек который после смерти сатуры кричал "НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ДЕВУШКУ, любому оторву голову" человек переиграл в ро и что то попутал между реалом и ро xD
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:33
|

|
Цитата(stfu @ 20.10.2008, 16:30)  чё вы к сатуре привязались)она умственно неполноценная=)))) анацефал=)))))подумаеш девочка пишет туфту на форуме главное чтоб со своими прямыми обязаностями справлялась а она с ними справляется как я вижу=))))))))а ещё ктото хочет тут чота сказать я вас слушаю б*я но всёравно вы меня не переубедите придури моё мнение что сатура офца и кинд допотопный щелкунчик никто не оспорит ахахахахах и ваще убейтесь ребятушки киндер - сюрпризы =)а ты сатура щас пошла и быстро отсосала лыску своим е*ырям!!! ахАХАХахахаА! и ты не кури )))
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:36
|

|
Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 16:21)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 16:16)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:40)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:38)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:21)  Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 15:19)  Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 15:14)  Сатура я читаю твои посты и думаю на сколько ты без мозга. Ты пишешь что Кинд в Лайте всех вертит все улетают, а потом ты пишешь что он ходит только на гв xDD Что то тут пахнет враньём не так? Иди занимайся делом. Читай внимательно!! Я написала Практически не играет! Тупень) Так занесём слово "Тупень" в книгу "Сатура знает три слова" Слово практически тут не уместно, лично я его не видел на пвп, онли ваши крикливые некчомнасти вокруг. Пиши что нибуть поумнее чем "я захожу им, в пронте сижу..." нам поф кто им заходит от него дела нету? нету!. Ты дело делай а не сиди в пронте. Как ты этими мисагами можешь опровергнуть то что он онлайн только на Гв и не вертит он всех в лайте - никак. Так что никто не оскорбляет Киндофцев...просто вы пафосные...дела 0, но мы "пупы земли". Вот ты гонишь)))) жесть)) Парень, с тобой все впорядке?) Пытаешься упорно, что-то доказать...продолжай в том же духе) А насчет " дела" - видимо это твое больное место))) "Вот ты гонишь)))))))))))))))))))))))))))" Умнее что нибуть мог написать? Что мне доказывать? очевидное? Мля девачка неадекват =/ извините повторяюсь. Ты не замечала что твои мисаги в основном не длинее 3 строк? ума не хватает? Всё иди делай дела - подсаси великому нагибателю xD " Не длинее 3 строк" =) А перед кем мне тут расспинаться?)) Перед тобой чтоли??? Человек, интеллект которого равен по развитию ,интеллекту пятилетнего рябенка?Перед тем, кто в в жизни никто, и ничего не добился? Который только и может сидеть то в Ро, то на форуме, думая, что хоть в некой вертуальности он постарается хоть, как-то себя проявить и может быть хоть, что-то из себя представить..??=))))XDDDD Было перед кем умом блестать, я бы подумала, а так...говоря непонятно с кем - делать мне больше нечего=) Ыыыы ты чё в текставике пишешь? обнавляю нету ответа но сатура на форуме и не пишет, сразу же обновляю есть ответ xDDD Ты написало "А перед кем мне тут расспинаться?)) " а щас ты что делаешь? не тупо мажешься? Ммм на форуме сижу переодически как доделаю часть работы. Твоя мисага в никуда ты тупо мажешься каждый раз, так что иди работай, всё послана на юг. Давай Кинд напиши "я не смог осилить весь этот бред" мб у тя мозг мал? Улыбает человек который после смерти сатуры кричал "НЕ ТРОГАЙТЕ МОЮ ДЕВУШКУ, любому оторву голову" человек переиграл в ро и что то попутал между реалом и ро xD ууу... ппц в тебе говна, я смотрю=) малыш, ты никто и ничто, если даже с девушкой говоришь как говна кусок=) ты самовыражаешься здесь... ну ладно, дам тебе такую возможность, в реальном мире такой возможности у тебя походу нет. я написал уже достаточно о том кто ты и что ты. а ты отвечашь только, что не понимаешь(про это я тоже писал)! малыш, если ты чего-то недопонял, дак ты не стесняйся, позови маму- она тебе все пояснит... надеюсь... хотя судя по тебе... ну да ладно =) ПС. чикс вообще злобное подсералово=) сиди и не туфти. или пиши хотябы по русски, чтоб тебя понять можно было, а то все старания в пустоту
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:37
|

|
Лано онли почитаю... что вы тут будите писать xD Пойду работать (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) ыыыы о чём написал Кинд ?оО Х*ита какаята xD ей богу... Выражай свои мысли правильно.
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:48
|

|
Цитата(stfu @ 20.10.2008, 16:41)  всем лежать морды в пол су*и=))))))))))кинд завали хлебало чувачок ато как бы ты в реале пиздюлей не схватил мастер спорта ты наш (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) да и с чего бы он должен был разговаривать с твоей шавкой как с девушкой????для меня она шавка - защеканщица а с такими разговор короткий (IMG: style_emoticons/default/emo_ro17.gif) охохохо=))) ооо да=) ко мне подъедет бравый поцик на бумере и что-то попытается мне сделать... малыш, если шавка та, что произвела тебя на свет, не распространяй подобные взгляды на всех остальных девушек... хотя когда тебе за 20 а ни одна "шавка" так и не посмотрела в твою сторону... и довольствоваться приходиться замужной телкой в игре... ооо да, я начинаю понимать почему ты несешь подобную херь ПС. присту этому: о чем я и говорил... =)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:49
|

|
Цитата(stfu @ 20.10.2008, 16:41)  всем лежать морды в пол су*и=))))))))))кинд завали хлебало чувачок ато как бы ты в реале пиздюлей не схватил мастер спорта ты наш (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) да и с чего бы он должен был разговаривать с твоей шавкой как с девушкой????для меня она шавка - защеканщица а с такими разговор короткий (IMG: style_emoticons/default/emo_ro17.gif) Я с подобным говном в жизни не общаюсь, но т.к тут форум, я перешагну через себя ... Про реал не заикайся..ведь ты прекрасно знаешь, что смелости у тебя не хватит... А то ,что ты про меня тут пишешь - так я к этому отношусь Ровно, т.к это слова глупого человека..А на дураков, как говорят - не обижаются..)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:49
|

|
Цитата(Yar72reg @ 20.10.2008, 16:44)  А с твоей стороны по пацански опускать девушку прилюдно!? Я считаю это может тот человек которого было тяжёлое детство или проблеммы с девушками! о каком "по пацански" тут можно говорить! ему "мальчиком" себя назвать-то нельзя...
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:50
|

|
Цитата(Yar72reg @ 20.10.2008, 16:44)  А с твоей стороны по пацански опускать девушку прилюдно!? Я считаю это может тот человек которого было тяжёлое детство или проблеммы с девушками! лол -) Никто её не о пускает лично я о себе xD Просто пафосные детки уж очень пафосные Остудите свой пыл. Да Хот Чикс вообще жжот его точно обидили =))))
|
|
|
|
|
20.10.2008, 15:58
|

|
Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 16:50)  Цитата(Yar72reg @ 20.10.2008, 16:44)  А с твоей стороны по пацански опускать девушку прилюдно!? Я считаю это может тот человек которого было тяжёлое детство или проблеммы с девушками! лол -) Никто её не о пускает лично я о себе xD Просто пафосные детки уж очень пафосные Остудите свой пыл. Да Хот Чикс вообще жжот его точно обидили =)))) когда достоинств нет- светить нечем... тебе завидно, маленький!? о_0 =((( не растраивайся! все будет хорошо... ты просто молчи и кто-нибудь тебя пожелеет Цитата(Yar72reg @ 20.10.2008, 16:53)  Кинд, Сатура успокойтесь. Отвечая им вы только им доставляете удовольствие и даёте шанс обласкать себя из их уст! кто сказал, что мы воспринимаем их слова в серьез=))) я вижу, как они бесятся и пытаются ответить хоть что-нибудь=) я всегда писал на форуме без особой серьезности! ну а такие ммм... "люди" моего внимания не достойны по определению... хотя я готов уделить его подобным обделенышам=) Цитата(Yar72reg @ 20.10.2008, 16:53)  Кинд, Сатура успокойтесь. Отвечая им вы только им доставляете удовольствие и даёте шанс обласкать себя из их уст! кто сказал, что мы воспринимаем их слова в серьез=))) я вижу, как они бесятся и пытаются ответить хоть что-нибудь=) я всегда писал на форуме без особой серьезности! ну а такие ммм... "люди" моего внимания не достойны по определению... хотя я готов уделить его подобным обделенышам=) но, что самое смешное и сразу их характеризует... на форуме про меня и сатуру орут, срывая глотки, только те, кто в игре от меня носится(если не в толпе согильдийцев)... и те кто на гв не может убить ни меня, ни сатуру...
|
|
|
|
|
20.10.2008, 16:00
|

|
Цитата(Yar72reg @ 20.10.2008, 6:20)  Мисты лучше прикройте ротики! Вас Bakka из дерьма достал! Вы сейчас пишите всякую ересь! Сумрак - сумка - чамодан с тобой вообще говорить неочём! У тя ум как у первокласника! Нех. шня*у всякую писать! Давно знаем что Наймы сдохли! А на счёт пушечного мяса, да мне пох на всё это))) Я играю в своё удовольствие, мне нравится общаться с людьми, но мне не нравится когда мудло вроде тебя кричит херь типа, "Все гамно!! Мисты наймы папки!" Да вертел я и мистов и вас вы мне никуда не брякаете! А на киндов прекращайте моросить! Почувствовали что дело пахнет керосином, что Кинды потихоньку вас имеют, дак сидите м обсуждайте между собой! А то как девочки расплакались на весь форум! Мисты флаг вам в руки)))) Дерзайте!)))) Это ты якобы сострил решил показать свой курнинный можечок?!) Яб на твоём месте сратсья в топе про гв не стал т.к. прочитай прошлую тему. Ты от сюда засраным уйдёшь!, не я. Так что лучше успокойся идиот. Я такое писал?!) напомни когда я писал, что мы папки а? У тя уже мания величия развилась?! Я писал смерть райдерам! если ты глухой я для тя повторил) и ещё повторю, что я тебе сказал у меня лично с ними война ( в особенности с тобой! тебе никакой пощады! Слишком шыпко борзый ты, у тя уровень с лежания на респе до дёргания языком видать поднялся). Про вертел знаешь сколько мы тебя вертели?!) ещё начиная с того момента как ты токо тут появлися. Про мороз на киндов, ты кто тут такой? и от куда выполз?, ты нам ещё указывать будешь что нам делать? ты нам никто, так что лучше заткнись тебя не спрашивали! ЫЫ продолжение мания величия это да тяжёлый случай) Ромео за всё протяжение игры я видел только что ты умеешь хорошо плакать)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 16:14
|

|
Цитата(SaTuRa @ 20.10.2008, 14:34)  ууууу....пробежалась глазами по тому,что здесь написанно..Не буду цитировать и отвечать.т.к не до вас сейчас! Могу скать одно: какую бы глупость не писали тут Хотчикз и Сумрак, как бы они не пытались гнуть пальцы,и "оскорбить" меня,кинда и всю нашу Ги,Но при виде Кинда в лайте все почему-то бегают или вовсе улетают в пронту! Давайте вспомним нашего смелого сумрака,который явно не пушечное мясо=)) мальчик, не стремно вчера бегать было, м??))) Все, пошли все вон, свободны) Ну вот токо захочишь нормально поговорить с народом уже приходить выскочка которая начинает подрывать на обсирание. Объясняю пока не появляеться кинд (скорее всего ты его не позавёшь) я спокойно бегаю убиваю ваших включая и тебе мозг вскрываю (бывает даже и убиваю). Что могу сказать про кинда, да у меня мало сил тягатсья с ним, но и мне иногда фортит , а почему бы мне не убегать если там уже толпа + кинд на одного меня. Бегать от тебя и от баги не стрёмно, с бакой мы вчера разобрались что на дункане, что 1 на 1 подробности расказывать не буду. А ты одна явно некуда не приходишь потому что знаешь, что отхватишь и хватит народ подрывать на написание ерези я хочу нормально поговорить!
|
|
|
|
|
20.10.2008, 16:30
|

|
Цитата(Yar72reg @ 20.10.2008, 17:08)  Суфу это твоё сочинение и мне было адресовано? (РоМеО)
Сумка ты бы ротик прикрыл))))) Уж больно публично разговорчивый)))) Чёж ты тогда от меня убегал когда я с тобой беседовал? Сочинение Бабушка помогла написать!? Чемодан мне фиолетого твои росписи тут))) Я не буду тебе больше ничего отвечать т.к. нет смысла! Ты ниже моего уровня развития, и я не считаю нужным распинаясь чтото тебе доказывать! А если тебя напрегает что на твои оскорбления тебе отвечают и спрашивают за свои слова, тогда не брякай своим гнилым помелом! Игра для меня просто релакс от жизни и мне нах не надо чтоб какоето гавно мне портило отдых! Сумрак Разговор с тобой закончен! Хватит с меня детского сада! Чёт ты развыё чё ты сюда сунулся кинды 1 раз дали забрать замок? ты кто там гм? зам гм? вали от сюда жалкое животное! Я не убегал я просто стоял и не слушал тя, а потом отправляли тебя по парталам весело ты там писал @die мы с ребятами над тобой поржали. Уровень развития?) Я смотрю уровень развития твой с мои никогда не сравниться (тебе до меня долеко обезьянка, тебе лет то сколько 13? оО), т.к. в отличии от твоего низкого iq, я срачь нигде не развожу, как уже сказал Snatch я пытаюсь только выгнуть ваши пальцы обратно! Ну с меня твоего детского сада точно хватит, читай внимательнее прошлый пост я уже написал тебе заткнись и пиши тогда когда спросят.
|
|
|
|
|
20.10.2008, 16:38
|

|
Цитата(Snatch @ 20.10.2008, 17:17)  Да дункан был норм -) Не оч порадовал варп на респ, думаю его поставил Бака.
~Сумрак от стрипа не убежишь xDDD
Ромео залезь от куда вылез. Кинды опять что то промямлили и ушли =/ на уровне своего развития
Всё офф. От стрипа можно и убить, сатсуро как обычно в спину (пока я писал), а так я его сразу после баки вынес за минуту до старта дункана он орал лежал рес его, ктот реснул я даж невидел кто. Это уже повторяеться второй раз, что сатсуро в спину стрипает на дункане. А на прошлом они меня раговором отвлекли. Так бы написал сообщение и сам сатсуро бы убил, а витька убить не сложно) Цитата(Ype4ka @ 20.10.2008, 17:28)  выепнулся=) на мне токо гост и был надет ослино в равных условиях ты подошвы токо и лижешь, мастер БР и азуры с респа. Ты кто, и кому это адресовано?
|
|
|
|
|
20.10.2008, 16:50
|

|
Цитата(Ype4ka @ 20.10.2008, 17:41)  угодай с 3х раз, во истину интелект макаки и храбрость крысы. убогий попрыгун, не узнаешь себя чтоли? Чтот мне подсказывает что ты бакка так? Крыса? ss на дункане в афк стоял это крысовство когда ты ко мне подбежал? а потом когад ты сам на меня лез? это моя тактика не нравитсья не смотри
|
|
|
|
|
20.10.2008, 16:50
|

|
галимые сопли... сумрак что-то пытается впихнуть, ладно хоть словами вменяемыми! но вот эти 2 красавца- это вообще кадр! один постоянно пишет, что ему непонятно ничего и что-то вякает, второй заходит изредка и подсерает(как и в игре, из-за угла)... да только смысла в ваших словах мало... кто ты в реале, чикс? я вижу кто... необразованный, бухающий скот, судя по речи и манере поведения... и я уверен в этом на 120%! а то, что ты бесишься и орешь матерные слова, изредка меняя их местами самое лучшее тому доказательсвто... другу же чиксоваму скажу только, что он после каждого поста пишет, что ему что-то непонятно, хотя я ему уже разжевал все как для малолетки... ты орешь, что мы ги школьников? ппц. ты бы лучше сам в школу сходил, класс в 6-ой твои ошибки просто убивают... хотя судя по тому ограниченному запасу мыслей, что ты пытаешься отобразить в своих постах- видно, что в 6ом классе дети тебя тупо загнобят как недоразвитого неуда... да, малыш, дети они жестокие. так что лучше для тебя будет прекратить на время играть в игры и почитать букварь, заняться домашним самообучением. и может быть, только после этого... Я!!! соизволю воспринять хотябы часть твоих слов всерьез! а пока ты только выставляешь себя пооооследним идиотом! и меня это только забавляет =)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 16:51
|

|
Обновил форум и с 2х страниц уже 5...Ужас=) Цитата От стрипа можно и убить, сатсуро как обычно в спину (пока я писал), а так я его сразу после баки вынес за минуту до старта дункана он орал лежал рес его, ктот реснул я даж невидел кто. Это уже повторяеться второй раз, что сатсуро в спину стрипает на дункане. А на прошлом они меня раговором отвлекли. Так бы написал сообщение и сам сатсуро бы убил, а витька убить не сложно) Я тебе писал не в корыстных целях)) Хотел спросить,что будем делать. В смысле,как Дункана делить. Асп резко всё решил...стрипнул:) На Дунка шёл только из-за 100 беррей)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 18:53
|

|
Ещё 1 факт о райдерах) жёский у вас отбор в ги стоять всем в пронте кидать ги) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
|
|
|
|
|
20.10.2008, 20:04
|

|
Сумрак у тебя уш очень огромное самомнение и руки под х.. заточенные ... а тво реплики на форуме... просто маразм... з.ы в ро ты всегда пишеш что я бот (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) после того как у тебя пройдёт фрост драйв чють удачнее...может обьясниш в чом я бот (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) з.з.ы а когда падаеш ты.. хм твои слова следующие "у меня лаги ,надо инет менять. " вот и о чом это говорит тогда мб обьясниш:)великий ты наш убиватель...
|
|
|
|
|
21.10.2008, 3:16
|

|
Цитата(A d r e n a l i n @ 20.10.2008, 21:04)  Сумрак у тебя уш очень огромное самомнение и руки под х.. заточенные ... а тво реплики на форуме... просто маразм... з.ы в ро ты всегда пишеш что я бот (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) после того как у тебя пройдёт фрост драйв чють удачнее...может обьясниш в чом я бот (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) з.з.ы а когда падаеш ты.. хм твои слова следующие "у меня лаги ,надо инет менять. " вот и о чом это говорит тогда мб обьясниш:)великий ты наш убиватель... Ыы еслиж у меня руки под х заточены, то у тебя видать их вообще нет раз ты падаешь от меня имея даже гостр. В ро ты сам на это нарываешсья ноя мне в приват после того как я тебя убью или вообще что нуп я. У меня часто лаги и не только когда меня убивают разуй глаза детка я не раз ужи писал и при том когада я убивал (это одна из причин почему я хотел уйти с серва). И пора бы понять, что от того, что ты подлизал гост у тебя ума не прибавиться) раньше ты падал вообще не мог меня убить, а теперь хоть как то чёт сделать можешь, но говна с каждым разом всё больше и больше
|
|
|
|
|
21.10.2008, 3:36
|

|
А так: у Наемников были времена, когда они принимали практически всех подряд. Наемники за время отсутствия Хангера превратились из топовой гильдии в ги 2-х человек. Энви кажется не играет и уже давно, а Мисты не разваливаются. Райдеры при всей своей неодетости хотя бы пытаются что-то сделать. Удобная конечно мишень, и народу не много, и шмота нету, есть на ком показать мастерство и потом похваляться... http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29914Сколько тем и постов создал бы этот чел, если бы пообщался на торовском форуме?!
|
|
|
|
|
21.10.2008, 9:47
|

|
Цитата(Читыр @ 20.10.2008, 21:06)  Сочный, насыщеный желчью топик о ГВ!!!!! после прочтения ,фрея нервно курит в сторонке , всем спасибо)) Фуфуфу таким быть. Заглядывай к нам ещё...Когда Райдеры займут место Киндоф в плане места на гв, тогда вообще желчь будед xDDD Ничо про Райдероф на форуме писать не буду, т.к не имеет смысла (новички пришли поиграть, купили немножко доната, пальцы не гнут...думаю норм) Цитата(BAH9l @ 21.10.2008, 4:36)  http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=29914Сколько тем и постов создал бы этот чел, если бы пообщался на торовском форуме?! Видел ещё вчера, у него мб детская психика. xD Пусть приходит к нам мы вылечим его комплекс.
|
|
|
|
|
21.10.2008, 12:45
|

|
Цитата(Сум ак @ 21.10.2008, 4:16)  Цитата(A d r e n a l i n @ 20.10.2008, 21:04)  Сумрак у тебя уш очень огромное самомнение и руки под х.. заточенные ... а тво реплики на форуме... просто маразм... з.ы в ро ты всегда пишеш что я бот (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) после того как у тебя пройдёт фрост драйв чють удачнее...может обьясниш в чом я бот (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) з.з.ы а когда падаеш ты.. хм твои слова следующие "у меня лаги ,надо инет менять. " вот и о чом это говорит тогда мб обьясниш:)великий ты наш убиватель... Ыы еслиж у меня руки под х заточены, то у тебя видать их вообще нет раз ты падаешь от меня имея даже гостр. В ро ты сам на это нарываешсья ноя мне в приват после того как я тебя убью или вообще что нуп я. У меня часто лаги и не только когда меня убивают разуй глаза детка я не раз ужи писал и при том когада я убивал (это одна из причин почему я хотел уйти с серва). И пора бы понять, что от того, что ты подлизал гост у тебя ума не прибавиться) раньше ты падал вообще не мог меня убить, а теперь хоть как то чёт сделать можешь, но говна с каждым разом всё больше и больше 1) я ною тебе в приват... я тебе пишу чтоб ты шел драцо... 2) если ты считаеш своё ПВП в виде убежать снапом и из за угла пофростить меня (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) (Это всё на что ты способен) а если у тебя получится то убить с азуры (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) убейся нуб... кагда у меня гост ты убегаеш как бот от меня и всё тоже самое продолжается фрост если пройдёт то азура если я стою ближе чем в 4 тайлах от тебя твоя децкая неокрепшая психика даёт сбои и у тебя просыпается инсктинкт нажать на кнопочку где стоит иконка СПАП %)
|
|
|
|
|
  |