|

Билды Assasin Cross |
|
|
59 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
Гость_David0ff_*
|
27.11.2005, 16:22
|
Гости

|
ну чтож, постараюсь начать...
такого кросса я вижу себе в будущем...
99/70 лвл(тяжко, но можно =))):
СТАТЫ:
стр 88 + 22(9-жоб,8-ринги с мантисами,2-бандана,1-ушки,2-фаерлок шузы)
аги 67 + 16(15-жоб,1-ТьефКлоз)
вит 64 + 6(3-жоб,3-комбо Пеко+ГрандПеко)
инт 1
декс 50 + 10(10-жоб)
лак 2 + 8(8-жоб)
и еще 7 поинтов осталось, можно в инт кинуть =))
ПАРАМЕТРЫ: аспд 174 - катар, 164 - дагеры,ХП вроде около 16-17к точно не помню
ШМОТ:
голова:
бандана на 2 стр или ПоПоХет
Ангельские/Дьявольские Ушки на 1 стр
Flu Mask[1] - GrandPeco Card - автокаст глории 1 лвл =))
Броня: Thief Clothes[1] с Peco Card - комбо с ГрандПеко даст 3 вит 3 деф
Ботинки: +9 Shoes[1] c Antique Firelock - 2стр, 10% HP & SP
Накидка: Manteau[1] с Raydric,Whisper,Wanderer,NineTail(если на +9 точнете =)))
Аксесуары: 2 x Ring[1] c Mantis Cards - 8 стр
таакс теперь Оружие:
надо ли говорить, что как можно больше надо иметь разных видов =)
но все же: Various Jur[4] - HydraCards
или более дешевый вариант Jur[3] с Hydra,SS,Asaulter Cards
т.к. качать Дагеры я буду по полной, то набор Даггеров типа Gladius[3] + MainGauche[4], хорошо бы House Auger заиметь, но Альфа(вроде есть у него), думаю его не продаст =))
тааак, теперь СКИЛЛЫ:
думаю в ету ветку начинающим залазить бессмысленно, поэтому воровские скиллы - стандарт
отмечу только, что обяз Detoxify взять
ну и Steal 10 lvl & Hide 2-4 lvl(кто как хочет у меня 3 лвл)
скиллы кросса: у нас 69 скилпоинтов
Enchant Poison - 5 lvl
Create Deadly Poison - 1 lvl
Enchant Deadly Poison - 5 lvl
Katar Mastery - 10 lvl
Adv.Katar Mastery - 5 lvl
Sonic Blow - 10 lvl
Right/Left Hand Mastery - 5/5 lvls
Meteor Assult - 10 lvl
итого 56 поинтов...
теперь вариативные(еще не решил точно) скиллы:
ну Cloacking 3 lvl в любом случае как проход на ====>
Soul Breker 1 lvl тож как проход на Meteor Assult
в связи с фиксом гримтуза на каче смысла в полной прокачке почти нету, но 1 лвл взять надо
итого 3+1+1 = 5, 56+5 = 61 поинт...у нас осталось еще 8 поинтов кидаем куда хотим, я склоняюсь к Cloacking...
ну вот собственно и все, критикуем, советуем и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
27.11.2005, 23:23
|
Гости

|
Цитата(Undead noname) 1 инт мало особенно кросу.
+9 шузы =_= разве что к 99 на их заточку накопить)
если WoE билд то клок 10 маст хев (с 1 инт соулбрейкер ......_)
и лушче вариант не (2ринга+2мантиса=8стр а 2ринга+мантис+тару(ибо тару + крамп во флу маске дает +3силы комбо и автостил вроде)=10 стр)
сделать вит 57+3=60 вполне хватит на мой взгялд.
+9 шузы продавались, так что достать не вопрос при наличии денег...
клок и я думаю 10 брать надо...
со стр интересный вариант, но...автостил мне нафик не нужен, да и пороть ринг, который щас фиг достанешь, не хочется...
вит я очень лублу =) у мну на сине 50 даже, на кроссе хочу больше, т.к. имхо на ГВ не флии, а вит + деф рулит..как раз гранд пеко даст их...
теперь по инте: а зачем она мне? если брейк 1 то инт не нужен, а СП - так там и жена недалеко, да и блю поты никто не отменял..
|
|
|
|
|
|
|
Гость_novice_*
|
28.11.2005, 2:55
|
Гости

|
|
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
28.11.2005, 5:56
|
Гости

|
Цитата(novice)
ммм, набросал тут такое существо =))
99/70:
стр 79+11(9-жоб,2-фаерлок)
аги 1+15(15-жоб)
вит 42+3(3-жоб)
инт 96+9(4-еаринги,1-евил друид,4-елдер виллоу в шапке и маске)
декс 44+10(10-жоб)
лак 1+8(8-жоб)
4 поинта можно еще куда-нить кинуть...
МАТК:330-546, СП 1200, хп не знаю около 11-12к наверно
каст тайм 64%
ШМОТ:
шапка с елдер виллоу или попо хет
маска с елдервилоу
в идеале слот очки с елдер виллоу =))) нет? значит ушки на стр =)
еаринги 2 штуки не слотовые...
буклер с тарой
чайник с евил друидом
шузы с фаерлоком
мантия с райдриком
оружие хз, наверно Гладиус с гидрами
ну наверно нечто такое...=) по идее сильный брекер + достаточно неплохие соники под дедли...
со скиллами там все понятно думаю =))
брекер 10 лвл
соники полные
Енчант полный
руку взять правую обяз, дамажить будете дагером наверно =))
|
|
|
|
|
|
|
Гость_potter_*
|
28.11.2005, 9:56
|
Гости

|
2Davidoff: начит так (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Аги для брейкерного все ж нуно иметь хотя бы 70
Мало лака, а то не сможешь бутылки пить это 2.
Да к томуже брейкер пофиксили и убрали его полный дамаг.
Декс кстати тоже мало т.к. малинькая будет атка зависящая от силы.
А вот шмот:
лучше блейд+4 с 3-мя гидрами и скеллом, или просто 4 гидры
и ещё 1 блейд с 4-мя мумиями. Тада и дамагот стр будет норм
и матк тож своё сыграет. В идеале с таким оружием брейкер может бить 15к. Ну и в амор лучше пест запихнуть,если не хочешь аги качать
2All: какие на брейкер фиксы я не наю и как он тут работает
так что утверждать про дамаг не буду. И кастуется он долго=)
Если кто нает скажите плиззз как Брейкер тут работает.
P.s если кто нить брал новые скиллы особенно связанные с хитом
скок этот скилл прибавляет?
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
28.11.2005, 12:11
|
Гости

|
Цитата(potter) 2Davidoff: начит так (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Аги для брейкерного все ж нуно иметь хотя бы 70
Мало лака, а то не сможешь бутылки пить это 2.
Да к томуже брейкер пофиксили и убрали его полный дамаг.
хай Вил =)
аги хорошо компенсируется, как ты и сказал пестом =)
мало лака => что не смогу делать?? пить??? может варить?
в любом случае: марионет контроль + прист = 8-9/10 сварено...
про дамаг ниче не знаю...
4 карты увеличивающие процентное соотношение имеет смысл, если мне не изменяет память, после 100стр, до етого лучше польз 2-3 картами и хорошо точеной пушкой...
|
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
28.11.2005, 23:10
|
Гости

|
блин, народ, пока вижу только критику...
ну напишите билд и мы посмотрим что вы с аги, но без виты и стр будете делать...
я считаю что флии на ГВ не рулит вообще...
т.к. -20% ето раз, крамбы ето два, передача сферки монком ето три...
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Sanders_*
|
29.11.2005, 1:27
|
Гости

|
Цитата(David0ff) 4 карты увеличивающие процентное соотношение имеет смысл, если мне не изменяет память, после 100стр, до етого лучше польз 2-3 картами и хорошо точеной пушкой...
говорят же вам не влияют процентные карты на брейкер, а вы все по новой... (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
29.11.2005, 2:25
|
Гости

|
Цитата(Sanders) говорят же вам не влияют процентные карты на брейкер, а вы все по новой... :?
да поняли уже...не надо повторять
но в журе, допустим, гидры-то не помешает иметь, там мож и соник проведешь...
|
|
|
|
|
|
|
Гость_MuHu MbI_*
|
30.11.2005, 7:24
|
Гости

|
Цитата(David0ff) ну чтож, постараюсь начать...
такого кросса я вижу себе в будущем...
99/70 лвл(тяжко, но можно =))):
СТАТЫ:
стр 88 + 22(9-жоб,8-ринги с мантисами,2-бандана,1-ушки,2-фаерлок шузы)
аги 67 + 16(15-жоб,1-ТьефКлоз)
вит 64 + 6(3-жоб,3-комбо Пеко+ГрандПеко)
инт 1
декс 50 + 10(10-жоб)
лак 2 + 8(8-жоб)
и еще 7 поинтов осталось, можно в инт кинуть =))
ПАРАМЕТРЫ: аспд 174 - катар, 164 - дагеры,ХП вроде около 16-17к точно не помню
ШМОТ:
голова:
бандана на 2 стр или ПоПоХет
Ангельские/Дьявольские Ушки на 1 стр
Броня: Thief Clothes[1] с Peco Card - комбо с ГрандПеко даст 3 вит 3 деф
Ботинки: +9 Shoes[1] c Antique Firelock - 2стр, 10% HP & SP
Накидка: Manteau[1] с Raydric,Whisper,Wanderer,NineTail(если на +9 точнете =)))
таакс теперь Оружие:
надо ли говорить, что как можно больше надо иметь разных видов =)
но все же: Various Jur[4] - HydraCards
или более дешевый вариант Jur[3] с Hydra,SS,Asaulter Cards
т.к. качать Дагеры я буду по полной, то набор Даггеров типа Gladius[3] + MainGauche[4], хорошо бы House Auger заиметь, но Альфа(вроде есть у него), думаю его не продаст =))
тааак, теперь СКИЛЛЫ:
думаю в ету ветку начинающим залазить бессмысленно, поэтому воровские скиллы - стандарт
отмечу только, что обяз Detoxify взять
ну и Steal 10 lvl & Hide 2-4 lvl(кто как хочет у меня 3 лвл)
скиллы кросса: у нас 69 скилпоинтов
Enchant Poison - 5 lvl
Katar Mastery - 10 lvl
Adv.Katar Mastery - 5 lvl
Sonic Blow - 10 lvl
Right/Left Hand Mastery - 5/5 lvls
Meteor Assult - 10 lvl
итого 56 поинтов...
теперь вариативные(еще не решил точно) скиллы:
ну Cloacking 3 lvl в любом случае как проход на ====>
Soul Breker 1 lvl тож как проход на Meteor Assult
в связи с фиксом гримтуза на каче смысла в полной прокачке почти нету, но 1 лвл взять надо
итого 3+1+1 = 5, 56+5 = 61 поинт...у нас осталось еще 8 поинтов кидаем куда хотим, я склоняюсь к Cloacking...
ну вот собственно и все, критикуем, советуем и т.д.
Создай нового перс и поставь ему ник ВАСЁК,а место ножа или катара
возьми МОНТИРОВКУ и иди порингов гонять =) (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (без обит)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_potter_*
|
30.11.2005, 14:51
|
Гости

|
мдя. Аги 1 для кросса это нонсенс.
Не знал что кроссу аспд лишнее не нужно.
Витовых кроссов я ещё не где не видел.
Прям круз какойто у Undead Noname.
А вот по поводу лака. Лак нужен но не много. Я смотрел впринципе
20 лак хватает для бутылок.Но аги все равно сину нуно.
Что это за син с таким маленьким аспд.
P.s. интересно как он бить будет с таким маленьким аспд.
Как круз?
P.s.s все же это как не странно, но билд брейкерного сина,
а не дексового.(ну это моё личное мнение)
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
1.12.2005, 11:20
|
Гости

|
Нон, к вопросу о вите...
не для вит деф она делается...
я ее делаю для антистана + ХП
вот у меня щас у сина 11к ХП, с вит 50(еще лак 40),и я нисколько не жалею об етом, т.к. станюсь далеко не с первого удара, а если и станюсь крамбами, то выхожу из стана за 1 секунду, как правило етого достаточно чтобы отбежать от ГК...
а ХП...сколько раз я уже разбивал емп просто юзая хайд и кушая мастелы/поты
а на кроссе с такими ХП и разбиванием оного за 20 секунд(например), уж 20 секунд я отстою 100пудово
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Скейтер_*
|
5.12.2005, 22:46
|
Гости

|
Тяяяяк
(о выше сказанном)поделюсь своим опытом я син крос 88 левла
тяк кто то тут говорит что 1 аги крос не имеет право на существование так как пушечное мясо.Совершенно не согласен можно сделать иделаьный 1 аги билд при этом син крос просто не будет подпускать к себе людей для дамга но если конечно кто то прорветься я буду долго сматреть как унечтожаються 16 к хп.У 1 аги син кроса стр 120 своей!!!если вы не знаете 3 профы могу вкачивать больше 99 почему у вас в билде все до 99Оо я не понимаю.во вторых вит 80 с бонусами а именно бонус+3 вит идет после 68 джоба имхо это нереал так что качайте вит из ращета+2вит бонус( я качал так)так что примерно 78-88 вит это на ваше усматрение имхо 88 это извращение!!!син это не танк( хотя когда посомтришь на альфу возникают сомнения).Хех очень сильно смеялся как вы судете о лаке (дял того чтоб варить банки) давайте сделаем мирного син кроса чтоб варить поты и продвать их а? ахахаха (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) имхо 2 сс и гидра (как у меня) или 3 сс 2 кобальта и у вас есть крит кросс но если у вас 1 аги можете забыть про крит билд.Инта оябзательна но в разумных пределах чтож вы хотите из кроса сделать гк крузаинт 40-60 отсилы и без всяких аксесов на инт это БРЕД. Еквипа на инт тем более если брейк син крос весь еквип на стр в руках два оружия для аги чаров 3 мумии в +8 журе ил если у вас 50+ декс то можжно и 2 муими +8 катаре (дамаг буднт больше)для унечтожения визов хантов монков и тд чаорв имхо подойдет нож с андрамимен гауч+10 4 андре ну в другую руку тару очень легко пробить деф просто убив всех визов с брейка упадет любой в таком эквипе.Так же не плох нож базеральд+15% матаки но это если инты 40+впринципе все написано сумбурно так как ниче не обдумывал будут вопросы пишите сюда.
P.S мм Nissan очень долго смеялсяп после того как посмотрел твои скилы
у тя стоит 5 еншант пойзон и 10 асалт хотя на асалт рпоходной 6 левл еншант пойзон.
и ещё новоиспеченным синам рекомендую не брать дедли препеа дедли пойзон имхо тупизм на одну банку уйдет или три часа или 300к лучше взять брейк и аслат 10 левла дамга будет похлеще чем с дедли. (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
6.12.2005, 3:51
|
Гости

|
Цитата(Скейтер) P.S мм Nissan очень долго смеялсяп после того как посмотрел твои скилы
у тя стоит 5 еншант пойзон и 10 асалт хотя на асалт рпоходной 6 левл еншант пойзон.
ну блин протупил, конечно 6 лвл; согласись, там особой погоды ето не делает, т.к. остались "свободные" скиллпоинты...
и еще: я не автомобиль марки Nissan Niisan - только так!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гость_potter_*
|
6.12.2005, 14:55
|
Гости

|
2Скейтер: почитал я твои советы =)
Одним словом полная фигня. Ты хоть раз кода нить играл кроссом?
Смысл от 3 мумий в катаре? Как ты сказал майн гауч с андр.
Да руль, но ток воть проблемка не тара, а ещё либо гауч, либо блейд
с 4-мя мумиями. Ты говорил что крейт дедли не стоит качать?
И лак не стоит? Поверь он те пригодиться=)
Если хочешь по 10к сонники пулять прокачаешь. А лак я ещё
раз повтаряю нуно, но мало.
Щас не понимаешь,птом поймёшь. А то что ты писал про кросса с
1 аги полная фигня. Его любой хант порвет. Если подпускать
не будет к себе как говорить чардж эроу рулит.
Пока кросс будет кастовать брейкер он уже трупом будет.
А из кросса делать критовика просто глупо. (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Интересно что ты выбиберешь сонники по 10к или простые удары
по 2500 к.
Да ты про брейкер говорил там, что он рульно у тебя на 88-ом бъёт.
Я тя огорчить хачу. Рульно он бъёт кода инта будет 80+.
Вроде все написал (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif)
|
|
|
|
|
|
Гость_Скейтер_*
|
6.12.2005, 15:24
|
Гости

|
вхахахахахахахахах вилоу я с тя хренею я написал я син кросс 88 левла и повреь я пробовал играть син кросом уже месяц.(Dosker для особо одаренных) (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) во вторых когда тебя отбрасывает хант можно сесть в клоок подойти к нему и убить с соника или с брейка он не 4успеет срегаировать если декс 40+ имхо я делаю так. В третих согласен 1 ани кросс тупой замут у самого агов 70 и в каче помагает и на арене не как лол, но в сегоднешних условиях имхо лучше делать брейк син кроса так как банки варить мега геморойно и ещё вил я их варил то что ты говоришь тоже фигня прочитай приписку вначале потом говори что я за син кроса не играл.
так
а про крит кроса скажу так -в каче збз так как может с пристом качаться в нифе имхо 90 взять не проблема и в данж95+ но син кросу в лак уходит не советую мах 30 имхо это максимум дальше просто убиение статов в никуда при рсчете что 88 левл кроса равнятеься 92(17кк ээкспы) обычного сина. И статы вкачивать очень сложно поверьте на слово. Так что легче купит еквип под крита сс и кобольты и вперед на кач. Да кстати вилоу с 3 мумиями хит 220 при 30 декс + бонус левла короче 3 мумии 98% поадания по любому чару так что твоя затея с 4 мумия идиотизм 7 кк на ветери дамаг с брейка при гауче будет значительно меньше на 1-2к.
Воть так ,если че пишите ещё ченить раскажу
P.Sсори нисан ошибся
|
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
6.12.2005, 15:31
|
Гости

|
Цитата(Morpex_60) Ам...у меня пара вопросов:
1) Существует ли крит кросс? Если да, то каково его применение?
2) Какой нужен шмот, карты?
3) Хотелось бы увидеть билд (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
понимаешь, если кросс имеет аги, то он вполне становится критовым с помощью набора: 3СС+2кобольд = (35х2)% крита с катаром
+ допустим лак 2+8(8 жоб) = 8 крита с катаром...
78 крита достаточно с лихвой чтобы критовать емп и уж тем более людей, у которых антикрита, как правило, нет...
а можно ввобще собрать наборы: 10% дмг к криту, +7 крит по какой-нить рассе...вообще шоколадно - будет крит оч. неприятный
|
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2005, 16:07
|

|
[quote="potter"]А из кросса делать критовика просто глупо. (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
крит крос глупо?
гы лол.
с набором антистатусных карт крит кросс будет неимоверно силен в пвп.(в идеале можно достичь урона 300к в минуту)
чем крит крос сильнее других кросов?
1 - если вы брейкер то против круза с аурой вы просто лох.
2 - стр-вит соник блу крос - да очень сильные соники но тут 1 существенный минус если вы промазали 80% что вы труп.
P>S. скейтеру ------> 3 часа на варку 1 ДП, видимо у тебе просто неимоверно кривые руки имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_David0ff_*
|
6.12.2005, 18:52
|
Гости

|
Цитата(Скейтер) ммм ты кРос? не заметил аот и заткнись (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/icon_twisted.gif) как прокачаешься будешь умничать про кривые руки на на выбивания лута на банку действително занимает часа 2 -3 так как выбить карвос гриба с % 0.5 достаточно турдно
во-первых, 0.1% если не ошибаюсь...
во-вторых, ну ты ппц гордый как будто сам руками валил мопов до 99 лвла =)), не смеши, а? вам с пузом надо в тряпочку молчать раз уж дорвались до данжа...
в-третьих, син у тя был не оч, так что кричать, что мы все лохи не стоит...
в-четвертых, раз уж пошли наезды такие, твой кросс на арене мне тоже не нравится, между прочим; особо порадовал эпизод с тремя миссами соника по спирит-монку - интересно как же вы варите банки??? =))) мне интересно, а ты также как пуз расплачешься, когда банки в кафре кончатся? =)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Скейтер_*
|
6.12.2005, 19:13
|
Гости

|
мм Нисан я не считаю что данж это был чит это был обычный евент как и многие другие мне повезло кому то нет.Это не значит что я терь хуже других и должен сидеть в углу радоватьсятому что я крос .На сине у меня была ошибка я не вкачал вит а 3 миса по монку с кири и в стил боди эмм... я на тя помарю как ты его будешь бить.А моего сина можно будет оценить одекватно на 95 уровне воть тогда и посмотрим сейчас согласен по сравнению с другими 3 профами я слаб(Жмуркин Слайдер и т д) но и уровни у нас отличаються.Во вторых я не горжусь своей 3 профой но ненавижу когда человек с умным лицом профессионала говорит полную чушь!!!это я про деда
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Скейтер_*
|
6.12.2005, 20:25
|
Гости

|
ммм
выбей 15 карводинаролов за час и ещё при этом успей сгонять в 3 разных города на четыре разные локи чтоб лут выбить
если у тя за час получится выбить 15 карво признаю что я был полностью не прав ( уменя получалось мах 5 за час без учета другого лута)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
29.12.2005, 2:37
|
Гости

|
А кто нибудь делал кроса дагера, если да интересно, начиркаете билдик со скилами желательно и хотяб небольшим их некоторым пояснением а то я некоторое читаю не врубаюсь даж ещё не был даже обычным сином хотя вродеб его навыки не плохо знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Rodriguez_*
|
29.12.2005, 17:07
|
Гости

|
Нат-крит кросс
110 стр
99 аги
60 вит
1 инт
20 дек
60 лак
лвл 9970 статы с +
Голова: Пупу хет
Глаза: Уши +1 стр
Рот: чё хотите, можно и флу с орк хиро=)
Бронь: Чайник с элементом(докеб,рыба)Марка
Манто: РайдрикМарзе
Боты: Фаерлок
Аккесы: Ринги с кобольтами
Фепон: джур(2блуди бонет), инфиль.
шмот ПВПГВшный, брал примерный.
Вообщем билд расчинат на то, чтобы просто бить критами под дедли, учитывая что используется инфиль а не СС, то дамага идёт охрененная(70% крита под глорией, и криты по ~2к через тару и пупухет). Сониками с 130 хита и +50 от самого соника будет трудно промахнутся по НЕ агильнуму чару, агильный чар слетит всего с пары критов. 60 виты и лак, в стуне будите стоять редко и мало=).
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
4.1.2006, 0:27
|
Гости

|
Я вот что то не понял у меня такое ощущение что они всмысле все дагеры, я потомучто недавно слыхал что они два катара могут в руки брать, подскажите правда ето или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Rain-assassin_*
|
6.1.2006, 3:54
|
Гости

|
Чтож когда увижу етого человека, я подумаю над твоим советом
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Djungarski_*
|
18.1.2006, 5:53
|
Гости

|
Парни оцените билд:
str 72+21(+10 bless)
agi 80+27(+10 agi up)
int 1+10(+10 bless)
vit 54+2
dex 20+17(+10 bless)
luk 42+10
Эквип:
Angel Helm +4
Gangster Mask
Thief Clothes+8(Peco Peco)
Manteu+6(Whisper)
Boots+6(Matyr)
Rosary(Kobold)
Rosary(Kobold)
Ears Of Devil
Jur(SS,SS,Hydra)
На момент 93/59 Assassin Cross
Ну вот хочу чтобы заценили...ЕДП билд..Много чего не пишу а так катары есть на все случаи жизни...Примерно 13к хп.500сп..
Skills:
Duble Attak 6
impove dodge 10
Steel 10
Hide 10
Envenom 10
Detoxyfy 10
Katar mastery 10
Cloaking 3
Sonik blow 10
Grimtooth 5
Enchant poison 6
React poison 1
Квестовые 4
Advansed katar mastery 5
EDP 5
Soul Destoyer(breaker) 10
Create Deadly poison 1
Flee 250+10 Без винд волк,аги ап..догонял до 290...
aspd 175(не очень быстро но верно (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
Средний дамаг с ЕДП на WoE (райдрик,тара,пупа)по Паладу 95/65
По 1к вправо крит...влево 150... (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif)
Жду ответов (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.1.2006, 14:46
|

Из: Underdark

|
Сразу скажу, я пока еще не крос-син, но по билду есть вопросы и возражения:
1) ни декс, ни лак, ни стр не округлены для достижения бонусов
2) экипировка подобрана с разбросом статом, тогда как выгодней ей добиваться кратных значений (вообще экипировка странная)
3) Double attak - 6 :shock: от этого же скила зависит величина обратного удара (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/icon_arrow.gif) 10lvl - 21% от прямого удара, если собираешься качать 50джобов вором лучше возьми Steal - 8lvl или Hide - 8lvl(все равно будешь в клоке ходить)
4) Detoxify может быть только 1lvl
5) Целесообразность Soul Breaker'а при таком малом инт и декс как то сомнительно (физикой будешь часто мазать, а маг часть слишком мала), но надеюсь кросы скажут конкретнее по этому поводу...
6) зачем тебе столько SS'ок в журе?
З.Ы. что то маленький дамаг получается на выходе, я еще раз пересчитал свой билд кроса - где то 2,5к прямым ударом
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Djungarski_*
|
19.1.2006, 18:57
|
Гости

|
Ну Брейрек на 10 т.к. просто невижу смысле в скиле Метеор Ассаулт...
С моим дексов он будет кастится очень долго...А насчет округления статов согласен,промазал....По снайпам с прямой руки крита на 2.5 добится легко...или Так же можно взять Жур(4) 2СС 2 Гидры...Хорошый крит +хороший бонус к дамагу...+При заточке на 10 Жур(4) получается даже очень не плохо..А для чего стоко СС обясняю..для достиения более уверенного крита с малым количеством лака..но при хорошой вите и стр и аги...расчет сделан на уворот и деф...на WoE очень неплохо танкуешь и убиваешь..(IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
20.1.2006, 11:35
|

|
Цитата просто невижу смысле в скиле Метеор Ассаулт
посмотри на это с другой стороны, Assault это еще и статусная атака, сочетание его с ГГ картой позволит быстро обвешать противника тонной сюрпризов (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) есть еще и Venom Splasher, который при раскачке Poison React'а и пары топоров в руках (сразу скажу топоры, только для этого можно носить) дает неплохой дамаг, около 1000%базового (ДД син, без шмота, 75+ лвла по такому же найту бил на 2.5к), но вроде является элементальным :|
Вообщем вариантов скил билда море сам вот сижу и раскладываю возможные комбинации... хотя на ГВ наверно еще долго будет рулить только соник.
Насчет ССок, а не хотел бы ты поменять их на Асултеры, к примеру. Это дало бы существенный выигрыш по дамагу, и сменив четки с кобольтами на крит ринги или поклятые брошки ты сохранил бы процент выхода крита (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Djungarski_*
|
20.1.2006, 16:07
|
Гости

|
Angel Helm +3mdef, Rosary2x +6mdef =9mdef
Визы с первого фроста не ловят...
|
|
|
|
|
|
|
|
20.1.2006, 16:33
|

|
Хм, тогда уж проще и быстрей рагумуфин (+10 МДЕФ) повесить на горячую кнопку и одевать при приближении к визу (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Я смотрю ты хочешь сделать универсальный еквип - на все случаи жизни... ?
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Djungarski_*
|
22.1.2006, 17:27
|
Гости

|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.1.2006, 19:36
|

|
Жаль , что я был прав (IMG: http://rusro.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
У меня три набора шмота: один для манча - под аги/флии , и два под ГВ набора (деф/стр и мдеф). Универсальность шмота приводит к общему ослаблению чара (ИМХО).
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Djungarski_*
|
23.1.2006, 21:09
|
Гости

|
ммм..Так есть шмот и на МДЕФ и стр-аги-деф и декс-стр....
|
|
|
|
|
|
|
Гость_BadAngel_*
|
3.2.2006, 18:38
|
Гости

|
Плз подскажите какие скилы на брейкера качать??? я облазил 3 форума ненашол .... Ну примерно я знаю .. но там остаётся ещё много ...
|
|
|
|
|
|
|
Гость_BadAngel_*
|
4.2.2006, 21:58
|
Гости

|
Плз скажите .. если на мечи сб выходить райд и лефыт ханд мастери надо
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Heretic_*
|
5.2.2006, 23:24
|
Гости

|
Цитата(potter) 2All: какие на брейкер фиксы я не наю и как он тут работает
так что утверждать про дамаг не буду. И кастуется он долго=)
Если кто нает скажите плиззз как Брейкер тут работает. P.s если кто нить брал новые скиллы особенно связанные с хитом
cкок этот скилл прибавляет?
вроде после фиксов дамаг у брейка порезали ну естественно каст не инстант стал а формула дамага вродь матк+атк и что то из этого игнорит фли а чтото нет. грубо говоря при мисе наносется только половина дамага ну это смотря чего больше инт или стр.
но я не уверен верна ли формула здесь
|
|
|
|
|
|
|
Гость_BadAngel_*
|
6.2.2006, 22:56
|
Гости

|
Скажите плз чо со скилами делать у сбр??
|
|
|
|
|
|
|
Гость_nigga_*
|
19.2.2006, 18:39
|
Гости

|
Бывают ли ДаггерДекс ассасин кроссы? Если да то какие скилы/статы у них качать подскажите. Меня интерисуют их ПвМ билды.(если таковые есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2006, 21:59
|

Из: RUS

|
Люди, оцените моего Crossa..... 100-Lvl
hp - 10060 sp - 641
Str = 30+9
Agi = 110+16
Vit = 24+3
Int = 21
Dex = 30+11
Luk = 65+8
Одежда обычная.....(куртка для вора, боты, накидка) и катар обычный.
Больше ничего нет, потому что не знаю где и что покупать, как ковать и тд........
Нуждаюсь в совете..... (что нитак, как лучше.....)
Я вообще в Рог недавно играю, можно сказать я bot.....
Очень надеюсь на ваши советы.
Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
27.2.2006, 22:13
|

|
Цитата(Михас) Люди, оцените моего Crossa..... 100-Lvl
hp - 10060 sp - 641
Str = 30+9
Agi = 110+16
Vit = 24+3
Int = 21
Dex = 30+11
Luk = 65+8
Одежда обычная.....(куртка для вора, боты, накидка) и катар обычный.
Больше ничего нет, потому что не знаю где и что покупать, как ковать и тд........
Нуждаюсь в совете..... (что нитак, как лучше.....)
Я вообще в Рог недавно играю, можно сказать я bot.....
Очень надеюсь на ваши советы.
Заранее спасибо
client37.ostrov.net
проверка на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2006, 11:30
|

|
99/70 лвл вот идеальный кросс
СТАТЫ:
стр 100
аги 10
вит 10
инт 40
декс 60
лак 1
ШМОТ:
голова:
Броня: Thief Clothes[1] с Peco Card
Ботинки: Shoes[1] c Antique Firelock - 2стр, 10% HP & SP
Накидка: с виспером
Оружие:
Various Jur[4] -с 2 HydraCards и 2 андре
и 2 гауча с 4х слотами с 8 андре тааак, теперь СКИЛЛЫ:
скиллы кросса:
Enchant Poison - 5 lvl
Sonic Blow - 10 lvl
катар мастери до максимума
Right/Left hand до мах
соул брейкер - 10 lvl
и 10 клок
при таком раскладе стр гдето будет за 300с ножом
а с катаром под150+2 гидры считайте самискока выйдет соник
хп 13к
и неплохое фли с виспером
порвет всех кроме круза
|
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2006, 19:47
|

Из: из бутылки пепси

|
Цитата(владик) 99/70 лвл вот идеальный кросс
СТАТЫ: стр 100
аги 10
вит 10
инт 40
декс 60
лак 1
ШМОТ: голова:
Flu Mask[1] - GrandPeco Card - автокаст глории 1 лвл =)) Броня: Thief Clothes[1] с Peco Card Ботинки: Shoes[1] c Antique Firelock - 2стр, 10% HP & SP Накидка: с виспером
Аксесуары: 2 x Ring[1] c Mantis Cards - 8 стр Оружие:
Various Jur[4] -с 2 HydraCards и 2 андре
и 2 гауча с 4х слотами с 8 андре тааак, теперь СКИЛЛЫ:
скиллы кросса: Enchant Poison - 5 lvl Create Deadly Poison - 1 lvl Enchant Deadly Poison - 5 lvl Sonic Blow - 10 lvl
катар мастери до максимума
Right/Left hand до мах
соул брейкер - 10 lvl и 10 клок
хп 13к
порвет всех кроме круза
Да , кросс будет неплохай но вместо 4-ёх слотового джура несогласен.Если вставить туда не андре ,а скелетон воркер карту ,то эффект будет значительней.
|
|
|
|
|
|
|
|
21.5.2006, 19:57
|

|
бред, эффект больше будет токо по норм монстрам ,а по бэбикам и палам/найти будет как 2 гидры дамаг
|
|
|
|
|
|
|
|
24.6.2006, 11:11
|

Из: от туда ------------->

|
Цитата(David0ff) Цитата(novice)
ммм, набросал тут такое существо =))
99/70:
стр 79+11(9-жоб,2-фаерлок)
аги 1+15(15-жоб)
вит 42+3(3-жоб)
инт 96+9(4-еаринги,1-евил друид,4-елдер виллоу в шапке и маске)
декс 44+10(10-жоб)
лак 1+8(8-жоб)
4 поинта можно еще куда-нить кинуть...
МАТК:330-546, СП 1200, хп не знаю около 11-12к наверно
каст тайм 64%
ШМОТ:
шапка с елдер виллоу или попо хет
маска с елдервилоу
в идеале слот очки с елдер виллоу =))) нет? значит ушки на стр =)
еаринги 2 штуки не слотовые...
буклер с тарой
чайник с евил друидом
шузы с фаерлоком
мантия с райдриком
оружие хз, наверно Гладиус с гидрами
ну наверно нечто такое...=) по идее сильный брекер + достаточно неплохие соники под дедли...
со скиллами там все понятно думаю =))
брекер 10 лвл
соники полные
Енчант полный
руку взять правую обяз, дамажить будете дагером наверно =))
а начальные статы с 1 аги и 1 лак не получается поставить.......и чо делать ?! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2006, 4:31
|

|
Цитата(nigga) Бывают ли ДаггерДекс ассасин кроссы? Если да то какие скилы/статы у них качать подскажите. Меня интерисуют их ПвМ билды.(если таковые есть)
бывают, почему ж нет....
что-то типа такого :
110 стр
60 аги
70 инт
50 декс
не факь что по калькулятору сходится, но есть куда подумать. ДД синХ с прокачанным интом на СБР.
если без сбр - зарезаем инт в аги и догоняем суммарный стр до 120.
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2006, 4:37
|

|
Цитата(nigga) Бывают ли ДаггерДекс ассасин кроссы? Если да то какие скилы/статы у них качать подскажите. Меня интерисуют их ПвМ билды.(если таковые есть)
бывают, почему ж нет....
что-то типа такого :
110 стр
60 аги
70 инт
50 декс
не факь что по калькулятору сходится, но есть куда подумать. ДД синХ с прокачанным интом на СБР.
если без сбр - зарезаем инт в аги и догоняем суммарный стр до 120.
Цитата(Михас) Люди, оцените моего Crossa..... 100-Lvl
Str = 30+9
Agi = 110+16
Vit = 24+3
Int = 21
Dex = 30+11
Luk = 65+8
Одежда обычная.....
оценить ? аффтар, выпей йаду. АГи большое, фли много, а стр нет - ковырять будешь быстро но по чуть-чуть. Дексы вообще нет, попадаьть не будешь.
Синкросс с лаком имхо изврат, если ты сина прокачал - значит у тебя эквип уже есть ..
мой вариант синкросса смотри в этом посте выше....
Еще одна вещь: потрать 2 часа на прочтения гайда по синам/кроссам - секция эквип и механика РО - много нового узнаешь.
Из замеченного :
инт 21 - инта должна быть кратна 6. либо 18 либо 24 либо 30.
декс должен быть кратен 5 : наверно 29+11
лак должен быть кратен 10. но лучше 66+8 - лишнюю единицу крита выиграешь. И помни - рулит СТР,а не АГИ. Задача кросса - не бить быстро, а больно дамажить.
Цитата(владик) 99/70 лвл вот идеальный кросс
СТАТЫ:
стр 100
аги 10
вит 10
инт 40
декс 60
лак 1
хп 13к
порвет всех кроме круза
странные, я бы сказал не кроссовские статы - пересчитай....
|
|
|
|
|
|
|
|
11.7.2006, 4:37
|

|
Цитата(eXtatic) А так-же толково, со шмотом может кто-нибудь написать билд для Thor'a на 1000 левел ? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
а надо ?
за веб мани в асю стучись
|
|
|
|
|
|
|
|
25.7.2006, 21:08
|

|
Можите определиться и написать таки нормального НАТ КРИТ КРОССА? ...
плииз!
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 0:15
|

|
Цитата(Djonson @ 25.7.2006, 21:08)  Можите определиться и написать таки нормального НАТ КРИТ КРОССА? ... плииз! Стр 90+ АГи 80+ инт 1 вит 50 декс 1 лак 40, Шмот Жур с СС, Клипы с КОбольтами остальное стандарт.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 10:29
|

|
Цитата(AlexVaiper @ 2.2.2007, 2:15)  Цитата(Djonson @ 25.7.2006, 21:08)  Можите определиться и написать таки нормального НАТ КРИТ КРОССА? ... плииз!
Стр 90+ АГи 80+ инт 1 вит 50 декс 1 лак 40, Шмот Жур с СС, Клипы с КОбольтами остальное стандарт. бред чистой воды) нат крит на то и нат крит что обходится без сс в джуре, его лака 70+ с декс 1 будет анриал сначала кач так что непудри мозг новичкам, декс нада 20+ я предпочитаю такой билд, именно для кача тк виты для пвп/гв мало Сила 80+(добивается эквипом, таким как ринги с кобольдами, уши ангела кровавая бандана итд) Аги 80(недобивается ничем и имеем 219+8 фли) Вит 35 Инт 12 Декс 40 Лак 70 хп7600 сп440 хит153 фли227 аспд(с аваком)172.8, с обкастом приста 175 этот билд имеет 40 декс что дает ему возможность юзать уберскилл гримтус, благодаря которому кач быстро-быстро, также имеет свой критикал 60 и может обойтись в джуре 2мя СС вместо 3х для достижения критикал рейта 96. очень хороший билд раскачивается так: сначала статы 9стр 9декс 9аги, потом аги поднимаешь до 40, затем декс до 20 чередуя со стр(тоже до 20-30), затем аги до 70(на этом значении и оставляем), затем декс 32(тоже оставляем на етом значении), после возводим стр до 50 и качаем стр чередуя с лак. есть и другой вариант, просто этот более расположен к паравозовождению и работанию гримтусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 12:03
|

|
Цитата(Sad_madman @ 2.2.2007, 10:29)  бред чистой воды) нат крит на то и нат крит что обходится без сс в джуре, его лака 70+ с декс 1 будет анриал сначала кач так что непудри мозг новичкам, декс нада 20+
я предпочитаю такой билд, именно для кача тк виты для пвп/гв мало
Сила 80+(добивается эквипом, таким как ринги с кобольдами, уши ангела кровавая бандана итд) Аги 80(недобивается ничем и имеем 219+8 фли) Вит 35 Инт 12 Декс 40 Лак 70
хп7600 сп440 хит153 фли227 аспд(с аваком)172.8, с обкастом приста 175
этот билд имеет 40 декс что дает ему возможность юзать уберскилл гримтус, благодаря которому кач быстро-быстро, также имеет свой критикал 60 и может обойтись в джуре 2мя СС вместо 3х для достижения критикал рейта 96. очень хороший билд раскачивается так: сначала статы 9стр 9декс 9аги, потом аги поднимаешь до 40, затем декс до 20 чередуя со стр(тоже до 20-30), затем аги до 70(на этом значении и оставляем), затем декс 32(тоже оставляем на етом значении), после возводим стр до 50 и качаем стр чередуя с лак. есть и другой вариант, просто этот более расположен к паравозовождению и работанию гримтусом. Билд бред. Ща скажу поч. декс ваще не нужен, 1 декс форева(ибо он крит, а не дексовик, если делать 40 декс, тогда уж лутше декс сина сделать чем крит). Лак 70 слишком много 60 максимум. Зачем ему ИНТа я непонимаю, стр 90+своей (со шмотом и бонусами добиваем до 110.)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 12:34
|

|
Цитата(AlexVaiper @ 2.2.2007, 14:03)  Билд бред. Ща скажу поч. декс ваще не нужен, 1 декс форева(ибо он крит, а не дексовик, если делать 40 декс, тогда уж лутше декс сина сделать чем крит). Лак 70 слишком много 60 максимум. Зачем ему ИНТа я непонимаю, стр 90+своей (со шмотом и бонусами добиваем до 110.) ты 100% никогда неиграл сином, что он будет просто так бегать и критами всех бить? МЕГАБРЕД!) инта для грима, а декс син имеет гораздо больше чем 40 а если быть точным то 60+ это билд именно наткрита, если эквип крит то лак урезается до 40 а не до 60 вобще я небуду спорить тк тебя непереубедить, просто ознакомься с историей создания не крит сина а наткрит сина и все поймешь з.ы.:ненада советовать то что ты некачал)
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 13:55
|

|
Цитата(Sad_madman @ 2.2.2007, 12:34)  Цитата(AlexVaiper @ 2.2.2007, 14:03)  Билд бред. Ща скажу поч. декс ваще не нужен, 1 декс форева(ибо он крит, а не дексовик, если делать 40 декс, тогда уж лутше декс сина сделать чем крит). Лак 70 слишком много 60 максимум. Зачем ему ИНТа я непонимаю, стр 90+своей (со шмотом и бонусами добиваем до 110.)
ты 100% никогда неиграл сином, что он будет просто так бегать и критами всех бить? МЕГАБРЕД!) инта для грима, а декс син имеет гораздо больше чем 40 а если быть точным то 60+ это билд именно наткрита, если эквип крит то лак урезается до 40 а не до 60 вобще я небуду спорить тк тебя непереубедить, просто ознакомься с историей создания не крит сина а наткрит сина и все поймешь з.ы.:ненада советовать то что ты некачал) Я сином играл побольше тебя. Это бред делать такова сина, половину статов просто моно сказать ты кидаешь в некуда. Главная задача ГВ а не кач, поетому декса не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
2.2.2007, 15:38
|

|
Цитата(AlexVaiper @ 2.2.2007, 15:55)  Я сином играл побольше тебя. Это бред делать такова сина, половину статов просто моно сказать ты кидаешь в некуда. Главная задача ГВ а не кач, поетому декса не нужна. может и играл на кустарниках с рейтами 225+ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) нормальный человек играющий на рейтах х1 никогда бы не стал делать сина с 1 декс, он бы просто его несмог бы раскачать до сина)) мисал бы по всем кроме порингов бляха муха))) да кстати твой син на гв будет со со) деф в первых рядах он непройдет-мало вит, самый дамажный скилл сина - соник он не сможет использовать 1 декс) только в локи стоять) к томуже у него ну оооочень дорогой эквип и специализация одна - стоять в дефе, твой билд отстой, к томуже сина с 1 декс ты нераскачаешь))) непозорься лучше и не флуди а просто пораскинь мозгами) у меня же многоцелевой билд способен на малодефовых мобах кач гримом, а на слиперах например он будет бить критами))) к томуже его крит с катаром равен 60 без всякого эквипа. з.ы.: к томуже ты привел билд эквип крита(только у эквип крита 40 декс, а наткрит от эквипа отличается как раз тем что он может обойтись без СС в катаре), создается впечатление что ты полный нуб)))
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2007, 13:15
|

|
Цитата(Wizara @ 3.2.2007, 12:56)  Хм... Sad_madman... Зачему КРОССУ билд, расчитанный на кач а не на ПвП? Ибо после 99/70 им будет делать нечего (как вы сами сказали этот билд НЕ расчитан на ПвП)... Всетаки не перевелись Умные люди. Поетому я и говорю 1 Декс форева и неипет=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
3.2.2007, 19:55
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 3.2.2007, 21:41)  наткрит кросс ломает импы. декс критовику нафиг не нужен. 1 декс что он новиса до сина на шаре все время тянуть?))) декс нужен, а точнее на первых порах просто необходим(на тестовом петов невидел, но вариант есть с петами при достаточном кол-ве денег) 2если есть деньги чтоб кач до кросса с 1 декс то тогда уж лучше купить пику, гуч с 2десерт вольфа/2 орк скела. дамаг под едп у дексовека с таким эквипом выйдет больше чем у критовика, а нараскачку сина с 1 декс ты потратишь больше
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2007, 13:28
|

|
Цитата(Sad_madman @ 3.2.2007, 19:55)  Цитата(XAMeLeoN @ 3.2.2007, 21:41)  наткрит кросс ломает импы. декс критовику нафиг не нужен.
1 декс что он новиса до сина на шаре все время тянуть?))) декс нужен, а точнее на первых порах просто необходим(на тестовом петов невидел, но вариант есть с петами при достаточном кол-ве денег) разница между 1 и 20 декс = 19 хита.. тебе она так важна? да даже если так, не вижу ничего зазорного в том, чтобы дотянуть хай вора с нужным билдом до кросса с помощью мульта.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.2.2007, 22:44
|

|
блин ребят вы что?0__о крит билды давно отошли в прошлое, декс мало юзать скилы низя(непопадешь)! дамаг маленький тк 2+ слота в катаре занимают СС, тару носить неможет итд. а с вводом айспики по квесту такие билды качают только 4 fun. у такого сина просто нет шансов, я качал что то подобное тока эквипкрита с дексой 60 и силой 120, так вот джур с 3 сс(остались с сина) под едп давал дамаг 2к+ 20% второй удар(естественно противники с тарой, иногда какахой). аспд 175. я очень сильно жалел что кинул статы в лак, лучшеб вит повысил. соник с тогож инфиля под едп(учитываю квест. скилл) дает дамага гооораздо больше, можно добиться и 10к урона на гв))
мое мнение что кроссы критовики это кастрированные загубленые персонажи.
з.ы: я уж незнаю про баг действует ли даблатака на имп(если пашет то большая плюшка пиковикам-дексовикам), и дексовик в лабе всегда сможет кач(даже соло) а критовик будет искать пати, и шанс мал что его возьмут(есть более сильные дамагеры как сакри палы, гипси/минстрели, хвизы)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.2.2007, 0:55
|

|
Да, конечно, как докачаешьс до 99 все статы будут распределяться заново. После морфа ты становишься хай-новисом, потом становишься хай-вором и кросом. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
26.2.2007, 16:16
|

Из: Питер [Якудза]

|
1 декс больше чара ток пороть, кто грит больше декса тру Имхо полный нуб. Хай тифа выкачать до кроса пока криты норм проходить не будут и при соответсвеном эквипе Ацкая сатана будит. Кто считает что Крит ток на имп годитса тоже идёт в раздел неудов, Ибо Барда в Локе не кто быстрее крита не вырубит да и криты на пвп и ГВ тоже жгут.+ незабываем что 30-ть лака дает 10% от всех статусов тобиш у норм Крита 20% от всех статусов.+ много аги быстро бегает по трапом и самое главное не знаю как тут, а на большенстве серваков если подсчитать есть баг простой удар с едп дает не +400% к демагу, а +500%. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
19.3.2007, 17:41
|

Из: Минск

|
Крит кроссы имхо слишком узкоспециализированный билд, да и айспика по импу идёт куда лучше (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) пара моих прикидок по кроссам : 1) стр аги кросс, пвм\пвп в общем просто для жизни 91 стр 75 аги 57 вит 11 инт 40 декс 2 лак шмотом +10 стр , итого 120 финальная из скилов грим метеор соник, все мастери по максимуму, едп, и клок 6 можно оставить катар мастери 7 и вкатить 9 клока, чтоб резвее бегать 2) стр вит соник кросс, пвп\гв 99 стр 1 аги 77 вит всё остальное в инту (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 60 декс 2 лак соник, метеор Шмотом стр до 130, практически пофиг на статусы, много хп, хороший декс - дамаг, хит, шанс варки. кач метеором, гв - вырезаем всех сониками 3) сд-соник гибрид 91 стр 2 аги 57 вит 77 инты 40 декс 2 лак не уверен насчёт этого билда, грят песта пофиксят до 9% при 77 инты, тогда не имеет смысла её качать так, лучше виты побольше сд - кач и пвп, на гв строго соник, сд только еси добивать слабоват он =\
|
|
|
|
|
|
|
|
4.5.2007, 8:02
|

Из: МСК

|
Цитата(-Эу- @ 3.5.2007, 15:43)  син, стопит лучше ханта или рога. фортунка тут совсем не причем. Из твоего посто можно подумать, что сины вобще ни для чего не годятся. ЛК может и выгоднее на импе, но только благодаря его ХП-фактору, но никак не в скорости спила импа. Да крит-кросс под едп много чего может сделать. Обычные удары не режуться на гв. Лучше? Как, расскажи нубу( У ханта трап, у руга наручники, а у сина кроме критов и аспд нет ничего. А криты и аспд каунтерятся лаки доджем/руками/много еще чем. Где я написал что кросы никуда не годятся? Про синов в посте так вообще ни слова. Лк имхо больше подходит под имп, но не за счет скорости распила, а за счет пеки и хп рекавери. И опять же - я не говорил что криткросс бесполезен. Имхо дексовый лучше и все, а применений любому из них - масса.
|
|
|
|
|
|
|
|
4.5.2007, 13:19
|

|
Критовых синов уже мало осталось. Так как многие ставят такой билд под сомнение, в его дееспособности. По своему опыту могу сказать, что критсин с высоким аспд хороший стопер, т.к. у него один удар идет как два. В мясе много кто из своих же на трапы встает, трап не панацея. Да и не говорил я, что ханты это не стоперы. Очень неплохо атаку сдерживают своими трапами+статусными стрелами. Про рогов ничего не могу сказать, тем более о "наручниках". Просвяти плиз что за скилл? У мя рог-лутер, но чего то не припомню такого умения. Ну а так как топик о кроссах, то с тобой соглашусь. Из кросса вряд ли кто-то будет делать стопера. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
4.5.2007, 19:55
|

Из: Город над вольной Невой

|
Квестовый скилл Рога-Сталкера Close Confine - при использовании скилла, вы с противником стоите на месте, ни один, ни другой не может сдвинуться, длительность скилла вроде бы 3с(точно не помню). Рог получает плюшку к флии, +10 вроде. Могу сказать, что на ГВ крайне действенный скилл. Приведу пример 2х применений. Ловил в него тех же кроссов на ГВ, пока до кросса доходило в чём дело, он уже стоял голым. Или ловить танков, для спокойной отправки их на кафру. P.S. ошибка в названии топика Assassin Cross.
|
|
|
|
|
|
|
|
23.5.2007, 6:06
|

|
Блин,чо тут понаписали,половина бредоГ полный. Насчет крит-кроссов : эт не тру,есть более интеремные билды. Вот несколько билдов кросса : СВД (билд не на 70 джоб) стр 99+1(ухи)+8(от 57 джоба)+2(БББ)+8(ринги с мантисами)+2(фаерлок)+10 блесс=130 декс 41+9(от джоба)+10 блесс=60 инт 41 +10(блесс)=51 вит 78+2(джоб)=80 аги 1 лак 1 Насчет силы там возможны разные варианты,но 130 силы обязательно нуна.Можно сделать 1 инт и в декс всё слить,но кач буит на порядок труднее таким кроссом. Dual Dagger стр 99+1(ухи)+8(от 57 джоба)+2(БББ)+8(ринги с мантисами)+2(фаерлок)+10 блесс=130 декс 41+9(от джоба)+10 блесс=60 инт 1+10 блесс=11 вит 58+2(джоб)=60 аги 65+15(джоб)+1(тифкО)=81 тут хз,под кратность аспд не делал,можно в принципе подогнать лак 1 По скилам я думаю сами разберетесь....Попозже ещё пару билдов допишу З.Ы. сё таки мне интересно это http://rusro2.org/forum/index.php?showtopic=18744
|
|
|
|
|
|