Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> эммм =) Тактика Чампа в ПвП
Farion
сообщение 30.12.2006, 1:09
Сообщение #1

Иконка группы

Вопрос таков. Кто бы мне мог помочь -> советом =))
1)Спирит Чамп Vs Комбо (аги) Чамп (нет азур)
2)Спирит Чамп Vs Паладин (сакрифайс ритуал) (нет азур)
3)Спирит Чамп Vs Кросс (соул брейк) (нет азур)
4)Спирит Чамп Vs Сталкер (плагиат+фулл стрип) (нет азур)

Заранее Благодарен)
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
10 страниц V   1 2 3 > »   
Открыть тему
Ответов (1 - 99)
Silvia
сообщение 30.12.2006, 10:05
Сообщение #2

Иконка группы

На хай рейтах не знаю,но на лоу рейтах могу описать примерную общую тактику. Если ты знаешь,или можешь определить по внешнему виду,что у твоего врага много hp и высокий деф(как у найтов,крузов,фс пристов,бсов,химиков),то лучше всего бить оккультом. Если враг малодефный и не имеет много hp(как снайпер,сталкер,но не всегда,маги,ме присты),то его лучше добивать сферками(Throw Spirit Sphere).
На счет конкретных проф,которые ты описал сказать трудно,это зависит от того,что на них,и что на тебе одето. Точно могу сказать только про пала - бей оккультом.

Farion
сообщение 30.12.2006, 14:24
Сообщение #3

Иконка группы

эммм =) (я говорю про лоу рейты И) ЭТО (что ты написала) мелочи жизни, которые должен знать ещё АКО! =) есть замечательная штука как -> Стан и Хайд. Хайд игнор сферки, а стан тебе = смерть.
Насчёт пала =) было бы замечательно бить его инвестом если НЕ! =) Представь 20к живого мяса которые на тебя прут с Сакрифайсом + рефлектом... Там дашиццо надо а не инвестом бить! =) и ещё пару башей (стан) и он тебя просто изнасилует...

Silvia
сообщение 30.12.2006, 14:34
Сообщение #4

Иконка группы

Если у тебя много стр,хороший шмот,то ты по этой одетой и толстой консерве будешь оккультом бить на ~8к+,тоесть убьет с 2-3 ударов,темболее если у монка есть даш,то он может ударить - убежать.

Farion
сообщение 30.12.2006, 14:39
Сообщение #5

Иконка группы

сильвия... у тебя как воопще ... эмм! ну ладно) 8к?))) .... ХэХ!!! это при какой же стр? и шмот это мантиссы, уши и гидропушка - всё на АТК. воТ

Silvia
сообщение 30.12.2006, 14:50
Сообщение #6

Иконка группы

Это было у моей чампки по моей палке на локальном. У палки деф был ~60. Стр было примерно 120. Запусти у себя афину и протести сам.

Farion
сообщение 30.12.2006, 14:57
Сообщение #7

Иконка группы

эмм)) Чампу\Монку по Палу (хоть как-то одетому) 8к да ещё +!!! это Мечта...
воТ =) Дальше... предложения по другим пунктам... как против этих классов бороцца?

Silvia
сообщение 30.12.2006, 15:05
Сообщение #8

Иконка группы

Ну может для кого-то это и мечта,но для кого-то это реальность. Тут зависит многое от противника,если это нуб с 30-40 дефом,то,естественно,дамаг будет где-то на 4к,если это нормально одетый чар,то больше,ещё учитывай свой шмот.
Если у чампа быстрый каст и есть возмоджность израсходывать все сферки на 1 удар,то малодефных противников бей сферками. Этот вариант не всегда доступен. Если это,к примеру, дуель,или если около чампа мало игроков,то такой вариант возможен,но если ты стоишь на Гв в середине замка и вокруг тебя толпы,то,конечно же,нет,поскольку,во 1-х не будет времени скастовать,а во 2-х тратить 5 сфер не разумно на 1 слабого противника.
Вобще делать чампа без азуры равносильно присту без хила,но это моё имхо.

Farion
сообщение 30.12.2006, 15:09
Сообщение #9

Иконка группы

Нет =) Сильвия... эх... Без азуры чамп ништо.... ВОТ! Азура - это решение большинства проблем. Но если не тратить все сп, что можно сделать если нужно победить тот или иной класс. Просто я монком играю\л 2 года и ОЧЕНЬ много о них знаю =) по ГК Крузу с 90 виты я мантиссами + гидропушкой (+9 2гидры св) бил по 4к (у него был тара+райдр) Атерна = 8к. и это ФАКТ. Не верю пока не увижу 8к+ по палу =)

Silvia
сообщение 30.12.2006, 15:14
Сообщение #10

Иконка группы

Проверь сам. Кстати,я тогда тестила без тары,но с райдриком. Вместо тары был холик. Я это говорю к тому,что даже если на тебя валит это чудо,ты можешь его убить даже оккультами,пусть они и на 4к будут,главное грамотно играть и использовать данные скилы. стати,раз ты играешь 2 года,тогда почему задаешь такой вопрос,на который ответить может даже человек,который плохо разбирается в этом классе.

Farion
сообщение 30.12.2006, 15:19
Сообщение #11

Иконка группы

эмм =) Сильвия, что думаешь делать со Сталками?)

Silvia
сообщение 30.12.2006, 15:20
Сообщение #12

Иконка группы

В зависимости от обстоятельств и врага. Сферки-оккульт.

Farion
сообщение 30.12.2006, 15:22
Сообщение #13

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 30.12.2006, 16:20) *
В зависимости от обстоятельств и врага. Сферки-оккульт.

эмм =) фулл стрип на тебе) =D патаму шта э то он подошёл в режиме который не определяет рувоч и фсё) что тада делать)

Silvia
сообщение 30.12.2006, 15:27
Сообщение #14

Иконка группы

А он успеет дойти?

Farion
сообщение 30.12.2006, 15:28
Сообщение #15

Иконка группы

Цитата(Silvia @ 30.12.2006, 16:27) *
А он успеет дойти?

да =) Поверь для него подойти будет не проблема)

Silvia
сообщение 30.12.2006, 15:31
Сообщение #16

Иконка группы

Ну хорошо,к примеру дошел он до тебя,ты его не смог вывести с хайда,во 1-х,не факт,что он с 1 раза тебе сделает фул стрип,во 2-х,как только он выйдет сам с хайда,чтобы ударить тебя,или раздеть,ты можешь его бить. Наверное,если он тебя раздел и ты не успел его ударить,то дуель проигран,хотя можно попробывать без шмота покидать в него сферки и оккульты (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Farion
сообщение 30.12.2006, 16:20
Сообщение #17

Иконка группы

эмм =) единственное (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) правильное решение! -> крит режим с кулака =) Если повезёт то ... эмм =) Воть)

Таксс... =) Сильвия эмм =) Что думаешь по поводу Спирит Вс Комбо?) даффай) гы-гы)

XAMeLeoN
сообщение 30.12.2006, 16:39
Сообщение #18

Иконка группы

Цитата(Farion @ 30.12.2006, 1:09) *

Заранее Благодарен)

честно говоря, не хотел отвечать, но не сдержался :-D
напишу частично (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

1) опустим.. дуэль, имхо, сведётся к перекидыванию палм пушами =) потому что сферки друг другу есть будете (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) а каст ФО не быстрее каста абсорба (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
2) БЕЖАТЬ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) ну нету, или почти нету шансов против пала без азуры.. 2 Сильвия: 8К оккульт будет либо по палу без карт, либо с атерной. В лучшем случае, дашиться, пытаться чем-нибудь бить, подставляться под единичные удары матира, лечиться, и молиться, чтобы пал был без хила (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) но, опять же, рефлект.. рефлект жжот (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ДАЖЕ ударив на 8К оккультом, чуть выше 3К мы получим обратно.. за это время матировый паладин (предположим, даже без хила, т.к. чисто матир - вит+аги) высадит все свои заряды матира и убьёт
3) тут вопрос: сину запрещено пользоваться чем-то, кроме брейкера? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) или просто билд брейкерный? даже брейкерный билд с хорошей стр умеет больно бить соником (т.е. пневма не спасёт на 100%).
4) если сталкер повесит на тебя статус (стун не считаем) - ты проиграл. Иначе - как повезёт со стрипом. Да и ещё интересный вопрос, что он сплагиатил...

ЙоЖыГ
сообщение 30.12.2006, 16:40
Сообщение #19

Иконка группы

Из: Израиль.

Развели тут понимаешь... дискуссию. Автору топика - ты пишешь так, будто чамп самая сильная и непробиваемая профессия. "А что если сталк успеет подойти", "а что если пал мчится на тебя с сакрифайсом и кучей дефа" и т.д. Не забывай, что у чампов, как и у других профессий есть враги. И что каждая профа имеет преимущества перед одной профой, но перед другой профой она уже в опасности. Так что если сильва пишет - "кидай сферки", то во первых это ее мнение, во вторых она не написала 100% или универсальный способ выиграть против этой профы, а высказала на ее взгляд "лучший" способ, имеющий бОльшие шансы на выигрыш.

По поводу самого вопроса писать не буду, т.к. играю на Хай Рейтовых серверах почти все время, проведенное в РО. А тебе, как я понял нужны ответы исходя из Лоу Рейтов.

Farion
сообщение 30.12.2006, 17:23
Сообщение #20

Иконка группы

Йожиг, грамотно защитил Сильвию! )) Просто зайдёт человек... очень заинтересованный в чампах или монках и посмотрит... т.к все эти 4 пункта самые-самые как нинаесть враги Класса Чампон\Монк. Так что это тема в чём-то и полезна. А насчОт Хамелеона (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Малатчина) Так и надо =) Не сдерживайся побольше) Если допустим ты играешь чампом и тебе ОЧЕНЬ хочется победить пала или того же сталкера:
1) они пробуют сами, если не получается ->
2) они лезут по форумам и читают что народ пишет =)

XAMeLeoN
сообщение 30.12.2006, 17:26
Сообщение #21

Иконка группы

Цитата(Farion @ 30.12.2006, 17:23) *
Если допустим ты играешь чампом и тебе ОЧЕНЬ хочется победить пала или того же сталкера:
1) они пробуют сами, если не получается ->
2) они лезут по форумам и читают что народ пишет =)

понимаешь.. просто.. если я при этом играю палом или сталкером против чемпа.. оно мне надо? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

Silvia
сообщение 30.12.2006, 19:15
Сообщение #22

Иконка группы

Если чесно,то не особо понимаю в чем аффтор не согласен? Есть другие предположения на счет того,как убить эти классы? Я не могу сказать,что хорошо разбираюсь в монках,поскольку играла очень мало,имхо тест на локалке нельзя сравнить с тем,что происходит в игре во время гв,дуеля и тд,но основы знаю. Перефразирую вопрос, "Как убить эти профы без азуры,без комб,из скиллов имея только сферку,оккульт,рут и даш?". Тут кроме выше описанных вариантов ничего придумать нельзя. Ну я конечно не считаю такие варианты,где шанс застанить,или что враг стормозит. Вопрос "Как победить?",поэтому зачем писать,что шансов нет,надо описывать какими способами можно убить. По словам написанным выше,аффтор играет 2 года этой профой,тогда какие могут быть вопросы? Поиграв примерно столько же джипсей,пристом и снайпером,я могу описать практически любую ситуацию и определить в какой из них я умру,а в какой нет.

MILLENNIUM
сообщение 30.12.2006, 23:27
Сообщение #23

Иконка группы

Цитата(Farion @ 30.12.2006, 1:09) *

Во-первых надобы укозать хотябы премерные статы чемпа,хотя непонимаю если ты не азурщик и при этом спирит,то счего ты так боишься стана?
1.Всё сводится к руту потом естественно сферками(ну и тут как повезёт если противник успеет зделать трипл комбо раньше чем ты рут скорей всего ты упал).
2.Первое действие дискриз аги,дальше акультом и постоянно бегать(шанчы убить конечно есть,но,при беле менее грамотном сопернике,почти отсуцтвуют)
3.стоим в пневме ждём пока ему ненадоест),если ему конечно захочется повоевать,то после его сб кадаем сферки(при условии что успели поставить на себя пневму или не умерли от 1 сб(что мало вероятно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) )),ну потом либо хил (если по нам попали),либо тут же пневму.
4.Тут даже писать нехочу слишком много вариаций(даже не учитывая шмот,а только распределение статов)

P.S.Распиши билд чампа.

Farion
сообщение 30.12.2006, 23:34
Сообщение #24

Иконка группы

Чамп - 110 стр
110 декс
60 виты

MILLENNIUM
сообщение 31.12.2006, 0:01
Сообщение #25

Иконка группы

Ну тогда всё так и останется,хотя что сина что сталкера убить будет сложно какую тактику не используй,поскольку почуяв опастность проиграть в сражении они как правило отступают(покрайней мере на гв).В пвп со сталкером надо надеятся что 15% стрипа сработают хотябы с 3-4 раза,за это время можно его убить если он аги(ну при условии что всётаки он не вкачавал 99 аги и не натянул виспера),если он вит тут сложней хп у него много и ращитывает он исклучительно на скилы а не на аспд,что делает рут бесполезным скилом с такой дуэли,советую по таким кидать по 3 сферки а не по 5 тагда он не успеет уйти в хайд после использования скила(это если он качал боу сталка) если это бекстабер витой,то акультом ебить его не составит проблем(включаем рувач и зажимаем шифт,что позволит уеспеть повернутся лицом к сопернику и не получить удара вспину),бегать против такого соперника несоветую,только когда он успел попасть бекстабом желательно ту тже отойти на 2-3 клеточки,иначе можно попасть под серию бекстабов когда он будет делать по 1 шагу в разные стороны и бить ими с неумоверной частотой.

XAMeLeoN
сообщение 31.12.2006, 0:12
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(MILLENNIUM @ 30.12.2006, 23:27) *
1.Всё сводится к руту потом естественно сферками(ну и тут как повезёт если противник успеет зделать трипл комбо раньше чем ты рут скорей всего ты упал).

от комбо он не упал.. потому что сфер у комбовика нету. допустим, друг другу сферы они не дадут.. вывод - палм пуш? только у комбовика они чаще..

Цитата(MILLENNIUM @ 30.12.2006, 23:27) *
3.стоим в пневме ждём пока ему ненадоест),если ему конечно захочется повоевать,то...

брейкерному билду никто не запрещал использовать что-то другое, кроме СБр..
скорее всего в пневме ты простоишь недолго

MILLENNIUM
сообщение 31.12.2006, 0:34
Сообщение #27

Иконка группы

Где написанно что у тебя есть пулм?и у него тоже?
Они как 2 идиота будуть стоять и делать абсорб?Кто первым начнёт атаковать тот и проиграет(что комбер ударив попадётся в рут,что мы начав кастовать любой из нападающих скилов(даже 110 декса нас не спасёт поскольку существуют задержки).Комберы не часто качают пулм,а спириты вообще не качают никогда(почти всегда берётся даш и аги ап,хотя конечно билдов великое множество).Правда если у комбера меньше 70 своего декса то он проиграет.
У сб кроса есть ещё соник пойшен кнайфы и санд атака(но у него 50 стр по пределу)он интовый,так что даже под дедли пойшен не факт что убьёт первым соником(за время удара соником получит 2 порции сферок).

XAMeLeoN
сообщение 31.12.2006, 0:40
Сообщение #28

Иконка группы

Цитата(MILLENNIUM @ 31.12.2006, 0:34) *
Где написанно что у тебя есть пулм?и у него тоже?

а почему его не может быть?

Они как 2 идиота будуть стоять и делать абсорб?Кто первым начнёт атаковать тот и проиграет(что комбер ударив попадётся в рут,что мы начав кастовать любой из нападающих скилов(даже 110 декса нас не спасёт поскольку существуют задержки).Комберы не часто качают пулм,а спириты вообще не качают никогда(почти всегда берётся даш и аги ап)

спасибо, поднял настроение (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) качать за чемпа агиап (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) спириты никогда не качают палм (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) вот комбовику он как-раз таки скорее всего не поместится (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
кстати, если он будет у спирита, но не будет у комбо, комбо проиграл.

У сб кроса есть ещё соник пойшен кнайфы и санд атака(но у него 50 стр по пределу)он интовый,так что даже под дедли пойшен не факт что убьёт первым соником(за время удара соником получит 2 порции сферок).

скорее всего-таки убьёт первым соником (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) если не убьёт, не забывай - кросс стоит в пневме чемпиона.. какие-такие сферки? а ещё за время соника чемп и одну порцию не кинет целиком
про предел в 50 стр: 50 - это в сумме? с плюсами? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) бывают, конечно, и такие билды... только смысл? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) тогда уж совсем не бери стр, ты же интовый (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

Farion
сообщение 31.12.2006, 0:54
Сообщение #29

Иконка группы

эмм... У меня промелькнула одна идейка на вскидку -> пинать фом Комбовика и инвестом - чушь =)
такс))) Что если абзорбить постоянно, поиграть в даш (рут) и быстро кастануть фулл спирит сфер, ПЫТАТСЯ поймать его в блейд стоп а от туда уже фсё что хочешь) (азура) м?

XAMeLeoN
сообщение 31.12.2006, 0:57
Сообщение #30

Иконка группы

представь, что комбовик тебя будет перед атакой всегда абсорбить (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
азуру не считаем, см.первый пост

а вообще, это война статусов и антистатусов

Farion
сообщение 31.12.2006, 0:59
Сообщение #31

Иконка группы

Тогда 110 дексы Vs 60-80 дексы... эм? =) БСоп и ждать пока его положат?) гы-гы) или кидать сферы из блейд стопа =\

XAMeLeoN
сообщение 31.12.2006, 1:03
Сообщение #32

Иконка группы

не понял вообще, о чём ты говоришь =)
"гыгы)"
почему комбо-монк должен кидаться тебе в блейдстоп, когда ты со сферами?
и не забывай, что каст призыва 5 сфер, и каст абсорба сбивается, а с феном он заметно медленнее.

Farion
сообщение 31.12.2006, 1:06
Сообщение #33

Иконка группы

Комбер может бить ударами + Квадрупл Комба без сферок. и сносить мне по 1.5-2к за удар (ИМХО). Во время этого можно попытацца поймать его в Блейд Стоп опять таки скастовав фулл спирит сфер, дальше фсё понятно?) Или придём дружно к выводу -> кто первый заазурит тот и выйграл?)

0pT1caL
сообщение 31.12.2006, 1:33
Сообщение #34

Иконка группы

Комбо монк, но не чамп, не видел людей, которые бы запарывали чара, спирит однозначно.
Кто то тут обмолвился про тактику против сталка или пала? Против пала азура бесполезна, выбирать не придётся- умтрёте всместе, ну а сталк, ну что сталк? Пока он будет тебя стрипать улетит к чёртовой матери от азуры, даже если и стрипнет, на хп они не богаты, улетят даже от кулака.

XAMeLeoN
сообщение 31.12.2006, 1:48
Сообщение #35

Иконка группы

Farion, 0pT1caL

нет, вы точно не читали первый пост в теме (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))
для вас процитирую (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата

квадрупл - 2К? ну-ну.. вы всегда с голыми противниками дрались? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Klot
сообщение 7.1.2007, 20:12
Сообщение #36

Иконка группы

вобщем смешно а некто не думал что комбер кастует медленее, а сферки кастовать можно и по одной (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
и кидать одну сферу
темболее уважающий себя чар идущий на гв на мой взгляд должен иметь немного вит и заточеный шмот это я про кроса и когда подходит кидать инвест и никто не говорил что нету пушки у чампа вот так вот :Р

XAMeLeoN
сообщение 7.1.2007, 22:29
Сообщение #37

Иконка группы

Цитата(Klot @ 7.1.2007, 20:12) *
вобщем смешно а некто не думал что комбер кастует медленее, а сферки кастовать можно и по одной (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
и кидать одну сферу
темболее уважающий себя чар идущий на гв на мой взгляд должен иметь немного вит и заточеный шмот это я про кроса и когда подходит кидать инвест и никто не говорил что нету пушки у чампа вот так вот :Р

Пока ты будешь кросса в ближнем бою убивать инвестами, он тебя нарежет на ровные дольки, а потом намажет их на бутерброд.

Сферки можно кастовать и по одной, тока что это тебе даст? когда ты накастуешь столько сфер, сколько не удобно для соперника, он их снимет.

Klot
сообщение 7.1.2007, 23:23
Сообщение #38

Иконка группы

дык может у него 60+виты и все шмотки +10 (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

ты говориш что это даст ну минимум - 500 хп противнику + каст у комбера не такой быстрый и могут даже все пять прокатить сфер опятьже всё от билда зависит и от ситуации (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

XAMeLeoN
сообщение 7.1.2007, 23:58
Сообщение #39

Иконка группы

ДАЖЕ если так. Ты недооцениваешь имба-кроссов %)

не понял про 500 хп.
З.Ы, скорость каста снятия сфер достаточно быстрая сама по себе, да и комбер с 70 декс неплохо будет её кастовать

Klot
сообщение 8.1.2007, 12:08
Сообщение #40

Иконка группы

про 500 хп это я отвечал на вопрос зачем кастовать одну сверу

XAMeLeoN
сообщение 8.1.2007, 13:54
Сообщение #41

Иконка группы

в смысле, кинуть её? пневма? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) напиши, что ты вообще имел ввиду-то..

Klot
сообщение 8.1.2007, 15:46
Сообщение #42

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 8.1.2007, 0:29) *
Цитата(Klot @ 7.1.2007, 20:12) *

и кидать одну сферу

Сферки можно кастовать и по одной, тока что это тебе даст? когда ты накастуешь столько сфер, сколько не удобно для соперника, он их снимет.

кастуеш одну кидаеш ну по 2 кидаеш явно снять он не успеет (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

XAMeLeoN
сообщение 8.1.2007, 16:14
Сообщение #43

Иконка группы

повторяю.. пневма.. и пока ты кидаешь эту сферу в его пневму, он тебя ещё и ударить успеет

Klot
сообщение 8.1.2007, 16:44
Сообщение #44

Иконка группы

блин во первих на словах вообще все имбы :Р во вторых можно и пушкой бить а потом сферы :РР и в третьих пушкой и добить :Р

XAMeLeoN
сообщение 8.1.2007, 17:24
Сообщение #45

Иконка группы

у пневмы мгновенный каст, у броска сфер время каста есть.. только нуп будет принимать на себя все бросаемые сферы =\

Klot
сообщение 9.1.2007, 0:08
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 8.1.2007, 19:24) *
у пневмы мгновенный каст, у броска сфер время каста есть.. только нуп будет принимать на себя все бросаемые сферы =\

не у всех мгновенная реакция и пушка откидывает не сразу и можно успеть 2 раза киннуть (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) хотя ырятли и вообщето задержки есть (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

KapxagapoH
сообщение 9.1.2007, 13:58
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Klot @ 9.1.2007, 0:08) *
не у всех мгновенная реакция и пушка откидывает не сразу и можно успеть 2 раза киннуть (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) хотя ырятли и вообщето задержки есть (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

ммм... что-то читал я, читал... а про что речь-то идёт? с каких пор отбрасывания скилами на ГВ работают?

XAMeLeoN
сообщение 9.1.2007, 15:43
Сообщение #48

Иконка группы

а где ты прочитал, что речь именно про ГВ?

Ichigo
сообщение 10.1.2007, 19:56
Сообщение #49

Иконка группы

Из: Небесные пустоши

Цитата(XAMeLeoN @ 9.1.2007, 15:43) *
а где ты прочитал, что речь именно про ГВ?

Пал убивается полбому окультами
Кросс бьется фо и инвестами когда подходит
Сталкер убивается окультами, и сферками.
Вот чампа(комбера) убить трудно но если он фул комба, то думаю сферки скастует и те ппц от фул комбы =)
Вот тут подумал а почему аффтор топа опустил такого врага как Проф ведь это самый сложный из существующих в игре чаров, который может выйти против чампа. ИМХО чамп всегда проигрывает профу, хотя из 5 дуэлий выигрывал 2 =)

XAMeLeoN
сообщение 10.1.2007, 20:32
Сообщение #50

Иконка группы

Цитата(Ichigo @ 10.1.2007, 19:56) *

гы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) всё так просто на твоих словах =)
хочется спросить: а ты вообще в РО играл? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ichigo
сообщение 10.1.2007, 22:22
Сообщение #51

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 10.1.2007, 20:32) *
Цитата(Ichigo @ 10.1.2007, 19:56) *

гы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) всё так просто на твоих словах =)
хочется спросить: а ты вообще в РО играл? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Эм да но очень мало всего 2,5года, так что я нуп, так как я грю чем бить а уж тактику как когда сам обдумывай я свою негрю никому кроме друзей.

XAMeLeoN
сообщение 11.1.2007, 0:05
Сообщение #52

Иконка группы

боевой пал тебя разорвёт раньше, чем ты его убьёшь оккультом.. про кросса вообще молчу (работал бы тест Фреи - готов продемонстрировать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) были уже такие.. ) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) можешь не рассказывать, мне и не надо, своего опыта хватает ;)

Ichigo
сообщение 11.1.2007, 11:02
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 11.1.2007, 0:05) *
боевой пал тебя разорвёт раньше, чем ты его убьёшь оккультом.. про кросса вообще молчу (работал бы тест Фреи - готов продемонстрировать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) были уже такие.. ) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) можешь не рассказывать, мне и не надо, своего опыта хватает ;)

у тя свой опыт игры умну свой... поверь долго пришлось руки затачивать под профы чтобы их рвать и что ты там мне показать хочеш я наю примерно но мну страшен тока едп кросс и профф и то с профом я могу справится там 50/50

XAMeLeoN
сообщение 11.1.2007, 12:42
Сообщение #54

Иконка группы

хех =) точи-точи

кроссом можно и без едп, просто с линком (а кроссов под едп не боятся, от них умирают (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) не все, но большинство) чемпу , не использующему азуру, хватит=)
Пала тебе тоже стоит бояться, если нету минибосс карт =)

кстати, насчёт профа не спеши (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 50 на 50 - это ты про соул бёрн? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну так у него много других вкусностей есть, не находишь? ;)

Ichigo
сообщение 11.1.2007, 14:37
Сообщение #55

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 11.1.2007, 12:42) *
хех =) точи-точи

кроссом можно и без едп, просто с линком (а кроссов под едп не боятся, от них умирают (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) не все, но большинство) чемпу , не использующему азуру, хватит=)
Пала тебе тоже стоит бояться, если нету минибосс карт =)

кстати, насчёт профа не спеши (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) 50 на 50 - это ты про соул бёрн? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ну так у него много других вкусностей есть, не находишь? ;)

ну вопервых я чампа без азуры неделаю это тупость так как это его преимщество перед другими классами, и об обкасте линком кросса неговорилось=) , паладин лол какой бы небыл да бится трудно стан это больно но если руки прямые можно и убить. Проф сильная профа против чампов так что думаю, без азуры трудно убить вчера тестил с другом из 10дуэлей я проиграл 7 без азуры с азурой выграл 6.
ну а в возможностях других и заточки их рук сомневается только дурак...

XAMeLeoN
сообщение 11.1.2007, 14:52
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Ichigo @ 11.1.2007, 14:37) *
ну вопервых я чампа без азуры неделаю это тупость так как это его преимщество перед другими классами

согласен (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) впрочем, не говорилось, что у чемпа её нету =) просто не используя =)

и об обкасте линком кросса неговорилось=)

а почему нельзя? ну можно ещё тебе линк дать? не? совсем без линка? ок, едп

паладин лол какой бы небыл да бится трудно стан это больно но если руки прямые можно и убить.

да причём тут стан? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) дальше крузов не рассуждаем чтоль? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
готов на дуэль в роли пала в нормальном шмоте ( без годлайков, мвп и минибосс карточек =) ) впрочем, можно и годлайками, и с мвп и минибоссами, в общем, при равных условиях. только дуэль будет очень долгая (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
правда, дуэлиться негде (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) может быть, когда-нибудь, откроют-таки тестовую Фрею ещё раз? правда, там у многих есть и годлайки, и вообще любые вещи.. придётся полагаться на честность

Проф сильная профа против чампов так что думаю, без азуры трудно убить вчера тестил с другом из 10дуэлей я проиграл 7 без азуры с азурой выграл 6.

т.е. с азурой ты как без азуры? =) впрочем, хороший проф азуру скорее всего не даст сделать
ну а в возможностях других и заточки их рук сомневается только дурак...

без комментариев (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
ты, кстати, на фрее во время теста играл?

FeSH
сообщение 11.1.2007, 15:40
Сообщение #57

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Farion @ 30.12.2006, 15:22) *
эмм =) фулл стрип на тебе) =D патаму шта э то он подошёл в режиме который не определяет рувоч и фсё) что тада делать)

надо просто в монитор смотреть... хз как эта хайда у него называется, но когда он в ней идет за ним остаются следы, дак ты не стой и не жди пока он подойдет...

Цитата(Silvia @ 30.12.2006, 19:15) *
По словам написанным выше,аффтор играет 2 года этой профой,тогда какие могут быть вопросы?

в данном случае складывается мнение что автор за монков/чампов вообще не играл или он просто пришел попонтоваться (в данном случае неудачно)

Цитата(XAMeLeoN @ 31.12.2006, 0:40) *
скорее всего-таки убьёт первым соником (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) если не убьёт, не забывай - кросс стоит в пневме чемпиона..

а почему кросс стоит в пневме ? пневму не обязательно ставить на клетку в которой ты стоишь, поставил позади себя пневму и син подойдя с переди не будет находится в пневме, вот и кидайся себе сферками...

Ichigo
сообщение 11.1.2007, 19:29
Сообщение #58

Иконка группы

Я играю монками стех пор как гамал на ваньке а это было 1,5года назад =) так что руки заточить успел, паладина убить легко главное знать какой билд и примерный эквип, ну а едп кросс ну да больно соником и почти без шанса но зато если уж как то с умел выбежать то пару фо кинуть можно =)

XAMeLeoN
сообщение 11.1.2007, 19:48
Сообщение #59

Иконка группы

если ты куда сумел выбежать? первый удар за кроссом в 98% случаев, не забываем =) если ты отбежал и начал бросать ФО, он может как минимум (зависит от ситуации, разумеется)

а) уйти в хайд, побить тебя гримом и ФО промажет по хайду как результат
б) подойти и ударить вторым соником

и мне очень интересно, как ты будешь убивать чемпом паладина, но, тут ни ты не собираешься рассказывать, как ты будешь драться чемпом, его билд и шмот, ни я то же самое про паладина (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) есть предложения?

2 FeSH
Цитата
а почему кросс стоит в пневме ? пневму не обязательно ставить на клетку в которой ты стоишь, поставил позади себя пневму и син подойдя с переди не будет находится в пневме, вот и кидайся себе сферками...

как тебе сказать.. пневма ставилась против брейкерного кросса (она вообще ставилась.. значит, в неё можно встать).. значит, ставишь ты её на себя.. значит, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ кросс сможет в неё встать и быть рядом с тобой

Ichigo
сообщение 11.1.2007, 21:10
Сообщение #60

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 11.1.2007, 19:48) *
если ты куда сумел выбежать? первый удар за кроссом в 98% случаев, не забываем =) если ты отбежал и начал бросать ФО, он может как минимум (зависит от ситуации, разумеется)

а) уйти в хайд, побить тебя гримом и ФО промажет по хайду как результат
б) подойти и ударить вторым соником

и мне очень интересно, как ты будешь убивать чемпом паладина, но, тут ни ты не собираешься рассказывать, как ты будешь драться чемпом, его билд и шмот, ни я то же самое про паладина (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) есть предложения?

хм... пала можно убить окультами в крит режиме а именно становится в него и бить инвестом, подлетел 1 инвест ушел и так пока он не сдохнетеще моно так же сделать так что бы он провел все свои 5 ударов ритуалом но не сразу а по 1-2 за стычку таким образом хп унего останется мало а мы сможем за пару инвестов его уложить , конечно это приметив и немоя тактика но хоть что то(шмот такой у чампа анти в шуза+9, муф+7с райдриком, силка+7 с родой фрог,мистресс,уши,маска от сайленса, ринги мантис*2, баклер +7 с тарой, и пука чейн+8 с двумя гидрами и скелом, думаю такой шмот нормульнаый для тебя?)

XAMeLeoN
сообщение 11.1.2007, 21:59
Сообщение #61

Иконка группы

абсолютно нормальный (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

за 1 оккульт ты примерно 3 удара матиром получишь, если пал не чистый матирщик (аги не очень много, иначе все 5 (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ), плюс, рефлект .. должно быть больно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ещё пал может быть не агильный, но зато с хорошим хилом и регеном сп ;) как тебе такой вариант? это чтобы не "добить двумя оккультами".

есть и другие варианты паладинов, нежели матировые ;) о них пока не будем рассказывать.. =)

если ты хочешь мвп и минибосс карты и шмот такого уровня , предлагаю попробовать убить пала, собранного на 100%ный (или почти, зависит от заточки валькирии) рефлект, плюс хил, дефендер и прессура (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) хп у такого пала больше, чем у тебя, лечится он лучше тебя, и выбивает из тебя по 2К хп и 40% сп за удар (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) предложения?

Цитата
кстати, ты на фрее во время теста играл?=)

DELwish
сообщение 12.1.2007, 1:43
Сообщение #62

Иконка группы

Да матир пала убить монком в дуэле без азуры трудно ооооочень трудно:
1. Рефлект и соотношение хп пала и монка.
2. если пал с хилом 10 то ту акульты мало эфективны и фингер оффенсив уж темболее, азура нуууу умрете оба как минимум как максимум умрешь токо ты)
3. есть токо 1 вариант пала которого 70-80%тах монк побеждает это ГК пал или супорт пал.

Ну и о кросах против монков... КРОСС УДЕЛЫВАЕТ МОНКА ЕСЛИ ОН С ЕДП И ЛИНКОМ В 100% СЛУЧАЕВ.
И будь ты хать с азурой хоть и без не спасет. Спасти может токо Ахура мазда которую к счастью убрали).

FeSH
сообщение 12.1.2007, 16:38
Сообщение #63

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(DELwish @ 12.1.2007, 1:43) *
2. если пал с хилом 10 то ту акульты мало эфективны и фингер оффенсив уж темболее, азура нуууу умрете оба как минимум как максимум умрешь токо ты)

ну не скажи... можно так ударить азурой что упадет тока пал... а ты останешься с 1-1000 хп...

Цитата(XAMeLeoN @ 11.1.2007, 19:48) *
как тебе сказать.. пневма ставилась против брейкерного кросса (она вообще ставилась.. значит, в неё можно встать).. значит, ставишь ты её на себя.. значит, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ кросс сможет в неё встать и быть рядом с тобой

против кого она ставится прекрасно знаю, просто смотря как ее поставить... противнику будет некогда оббегать тебя и вставать в пневму...

XAMeLeoN
сообщение 12.1.2007, 16:48
Сообщение #64

Иконка группы

Цитата(FeSH @ 12.1.2007, 16:38) *
ну не скажи... можно так ударить азурой что упадет тока пал... а ты останешься с 1-1000 хп...

можно.. если пал тебя не будет бить =)

Цитата(FeSH @ 12.1.2007, 16:38) *
против кого она ставится прекрасно знаю, просто смотря как ее поставить... противнику будет некогда оббегать тебя и вставать в пневму...

оббегать? я бы сказал, сделать 1 шаг(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) соник всё равно делается в упор
в любом случае, ФО контрится хайдом

DELwish
сообщение 12.1.2007, 21:08
Сообщение #65

Иконка группы

[quote name='FeSH' date='12.1.2007, 16:38' post='168504']
[quote name='DELwish' post='168460' date='12.1.2007, 1:43']
[/quote]

Ну прикинь сам матир круз 99 у него 24к хп у твоего чампа ну 10к ну 11к если тебя круз или матиром или пресурой ударит то ты сляжешь с крузом полюбому. Или если дамаг больше24к будет с атерно допустим серано ляжешь)).

XAMeLeoN
сообщение 13.1.2007, 0:38
Сообщение #66

Иконка группы

24К хп вроде бы тяжко будет набирать ;)

DELwish
сообщение 13.1.2007, 2:46
Сообщение #67

Иконка группы

Тяжко но реально зато матир будет что надо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .

DarkStranger
сообщение 16.1.2007, 9:30
Сообщение #68

Иконка группы

Ыыы афигеть, форум еще жив=)
Предыдущие посты нечитал, ибо ф падлу... в общем кадато был чемп на фрее...

1.Спирит vs Комбо Чемп:
Ну во первых маловероятно что комбо чемпа кто-то возмется качать=)
Ну а если возмется... У спирита больше шансов убить комбера(разумеется грится об одетых чарах).
Комбера можно пинать ППСами(в отличие от комбера, у спирита они точно будут).
Можно бить акультами(спирит вполне будет успевать коллектиться и вбивать минимум 1 акульт,
в то время как комбер кастует абсорб). Вита есть у любого адванса.
Второму комбы непомогут, ибо небудет сфер.
Шарами кидаться думаю неимеет смысла(по одетому чару всеравно дамага не будет шикарной,
да и если декс спирита 110 - комбер успеет абсорбнуть), разве что если противник попадется
в статус(например закурсится), то можно одеть элементальное оружие и пульнуть. В идеале например
заэнчантить пушку сагом. Это относится к обоим.
Вообще у комбера есть неплохой шанс, если всетаки есть ППС, т.к. он зависит напрямую от аспд,
но изза нехватки скиллов - это маловераятно, т.к. даш даже комберу нужен, и чаще выбирают его.

2.Спирит Чемп vs Паладин:
Ну если ритуал, то замечательно=) Фулл одетый чемп может просто стоять и выхиливаться, паладин
сам себя убьет=) Проверено и не раз.
Ну можно конечно помоч ему там, поакультить, но это так, изза рефлекта лучше нестоит.

3.Спирит Чемп vs СБ кросс:
Тута сложнее, ибо даже СБ кросс, это не обязательно только инт, силу они качают в нормальном
количестве. Ну а если инт, то чемпу будет проще.
У кросса полюбому будет минимум 50-60вит, поэтому можно поакультить. Некоторые умудряются бить
с катара, а значит отсутствует тара, и акульты идут сочнее. Обычно помиссав СБ по пневме, кросс
станет атаковать соником под едп. Нормально эквипированый чемп выдержит 2 соника нормально
одетого кросса. Тут остается только акультить в ответ, ППС будет менее эффективен.
Если чистый инт, то тактика примерно такая же, да и расклад в пользу чемпа. Темболее на СБ
замечательная задержка, можно успеть начать кастить Шары. Даже если син уйдет во время каста в клок, шары всеравно ударят(покрайней мере на большинстве серверов так и будет, клокинг - не хайд).
Ну а если всеже син залезет в хайд(мало я видел таких синов, нав у большинства СБ кроссов этот скилл невыставлен), то каст скорее всего оборвется.
Конечно по чистому интовщику дамага может оказаться не такой большой, изза наличия тары у кросса, обычно у таких кроссов присутствует айс пика, главное просто не вылазать с пневмы.
Некоторые носят два кинжала, но против чемпа это бесмысленно, т.к. обычно во втором всегда мумки,
а разговор о дуэли со спиритом.

4. Спирит Чемп vs Сталкер.
Ну раз плагиат, знач интовый и обязателно со статус картой.
Ну для начала одеться лучше будет на мдеф=) Избежать фулл стрипа без азуры, ооочень сложно,
это если нет антистатуса.
Попал в статус - тя стрипнет и начнет валить болтами. Можно поакулттить с кулака, но изза перфект хайда практически нереально. Тута реально хз как без азуры=)

Собсно уже заепался писать) Еще есть куча тактик. Все решает шмот и благодаря ему никогда неизвесно кто выйдет победителем. Ну и разумеется прямота рук=)

Кста, я вот что непонял, почему "нет азур"? Они есть=) Большинство монков переходят на чемпа, ради усиления азуры. Какой толк неиспользовать этот скилл в дуэли,ГВ???
Чемп уникальный класс(мое ИМХО), и невижу смысла урезать его возможности. Может тогда уберем СБ, Фулл стрип у других классов или еще чего??? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

XAMeLeoN
сообщение 17.1.2007, 0:10
Сообщение #69

Иконка группы

DarkStranger, респект, один из немногих грамотных ответов в этой теме (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

паладин, на самом деле, до матира может неплохо обработать прессурой (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) это уже вопрос есть смоки или нет. если же он не матирный, но всё же пвп-билд (а если ещё с хилом..) то может доставить много волшебных мгновений чемпиону (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Нормально эквипированый чемп выдержит 2 соника нормально
одетого кросса.

нууу.. если у кросса всё-таки хорошо прокачана сила, то со второго соника он умрёт

Цитата
Кста, я вот что непонял, почему "нет азур"? Они есть=) Большинство монков переходят на чемпа, ради усиления азуры. Какой толк неиспользовать этот скилл в дуэли,ГВ???
Чемп уникальный класс(мое ИМХО), и невижу смысла урезать его возможности. Может тогда уберем СБ, Фулл стрип у других классов или еще чего??? rolleyes.gif

не, про азуры сказали из-за того, что, фактически, ударив азурой и не имея с собой банок\жены\профессора, ты остаёшься небоеспособен. Топик о том, как победить врага и не оказаться беззащитным.

-=Nelly=-
сообщение 11.2.2007, 18:45
Сообщение #70

Иконка группы

Чё вы тут развели (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif) ??? Всех порешит азура, чемп без азуры это год своей жизни ты провёл ззя качая этого чара (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

DELwish
сообщение 11.2.2007, 21:12
Сообщение #71

Иконка группы

Nelly ты ваще топик читал или так пофлудить зашел написано как чампом орудовать без азу имеется ввиду что он ее не юзает но она у него прокачана!

-=Nelly=-
сообщение 13.2.2007, 18:29
Сообщение #72

Иконка группы

Я читал топик, но смысл от такого чемпа??Это одна из самых сильных атак в игре,давайте тогда учитывать то что будет делать сталкер без стрипа ипал без сакри(ГК и т.д)

DELwish
сообщение 15.2.2007, 12:01
Сообщение #73

Иконка группы

Мдаааа читал но не понял суть топика а о ней пишется минимум в 5 постах и в моих тоже. Тут говорять как орудовать в ПвП без азуру НО ОНА ЕСТЬ просто если не юзатьее если шансы у чампа в пвп против других проф.

XuKaPuK
сообщение 18.2.2007, 21:01
Сообщение #74

Иконка группы

инвест по палам и нет пала(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

sSeifeRr
сообщение 23.2.2007, 7:42
Сообщение #75

Иконка группы

Из: Питер

Топик смешной (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) . После многочисленных фиксов и нововедений гравити сделала так, что чамп кроме азуры почти неначто неспособен. Темболее в условиях дуэли. Особенно понравилось про ритуал пала. Сделайте пала с 80 аги+ 100 витой и посмотрите через скоко секунд чамп упадет. С кросами все ясно, один соник и азура тут непоможет. Против сталков шансы есть, но небольшие. Я думаю что любому нормальному чампу надо смириться и помаксимуму использовать свой основной скил.

Linkeen
сообщение 24.2.2007, 14:03
Сообщение #76

Иконка группы

Цитата
Топик смешной
После твоего поста я тоже долго смеялся)

Цитата
После многочисленных фиксов и нововедений гравити сделала так, что чамп кроме азуры почти неначто неспособен

Каких интересно фиксов многочисленных?Это которые увеличили дамаг от инвеста почти в 2 раза в 9 эпизоде?))Больше никаких фиксов и изменений не было

DELwish
сообщение 24.2.2007, 16:55
Сообщение #77

Иконка группы

Ну ивестом пала дествительно можно убить только если он на месте стоять будет! А так у него много других плюшек)) Хотябы шилд чеин или прешер и + рефлект)) Если прокинуть прешер до того как последует от чампа азура то врятся пал упадет! Ну и так можно расуждать до бесконечности и всеже все зависит от правоты рук! Так что все рассудит время, ГВ и арена.

sSeifeRr
сообщение 25.2.2007, 7:16
Сообщение #78

Иконка группы

Ты жжеш (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) . А линки это ненововедение? Ты можеш сделать чампа 99 с убер шмотом на +10, но при это ты упадеш с 1 соника под едп+линк от нуби-кроса 80ур+. Кстати разве азура всегда имела пенальти на гв. Про пал vs чамп это просто анекдот, такое чувство что вы на 1рейте неиграли.

Апокалипсис
сообщение 25.2.2007, 15:14
Сообщение #79

Иконка группы

Если глянуть в соседнию темку и глянуть билды спиритов то планктоны жгут =))
А вот чьё то упоминание про "без комб", это вапще имхо дебилизм, может сразу безз скилов и посмотрим кто кого спирит или АКЧ гг)

Zep Branigan
сообщение 5.3.2007, 1:13
Сообщение #80

Иконка группы

Очень интересная тема спасибо за создание=)!! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Но всё же ответов так особо и не получил если судить по этому топу то получается Чамп сливает просто почти всем потаму что в условиях когда нету азур он ничего не сможет сделать что слегка подбешивает =) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
Но если с азурой то 1 на 1 всем полный попандос+) Т.к. каст азуры по 0.5 сек а то и быстрее абсорб не успеевается делать не говоря уже об физ. атаке ,тогда все будут падать ну конечно крузы могут рефлект сделать но это не столь важно=)
Довольно сомнительный класс если нету азуры бред короч полный
Сам делаю монка на Фреи и с каждым днём всё больше и больше получаю разочарования от этого класса (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) =((
Если кто сможет пробудите во мне любовь и надежду=) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) к тому что ЧАМП ЛЮБОГО БИЛДА МОЖЕТ ДОСТОЙНО ДРАТЬСЯ НА ПВП (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Я НЕ ЗНАЮ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ 100%
Блин вообщем хз чё с монком делать или кто сможет опишите тактики по точнее на ПВП монка(без азуры)ЛЮБОГО БИЛДА ХОТЬ ДАЙМОНД КРИТ МОНКА =)
Фух ну и топ
СПАСИБО (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

Очень интересная тема спасибо за создание=)!! (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Но всё же ответов так особо и не получил если судить по этому топу то получается Чамп сливает просто почти всем потаму что в условиях когда нету азур он ничего не сможет сделать что слегка подбешивает =) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
Но если с азурой то 1 на 1 всем полный попандос+) Т.к. каст азуры по 0.5 сек а то и быстрее абсорб не успеевается делать не говоря уже об физ. атаке ,тогда все будут падать ну конечно крузы могут рефлект сделать но это не столь важно=)
Довольно сомнительный класс если нету азуры бред короч полный
Сам делаю монка на Фреи и с каждым днём всё больше и больше получаю разочарования от этого класса (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif) =((
Если кто сможет пробудите во мне любовь и надежду=) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) к тому что ЧАМП ЛЮБОГО БИЛДА МОЖЕТ ДОСТОЙНО ДРАТЬСЯ НА ПВП (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cry.gif)
Я НЕ ЗНАЮ БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ 100%
Блин вообщем хз чё с монком делать или кто сможет опишите тактики по точнее на ПВП монка(без азуры)ЛЮБОГО БИЛДА ХОТЬ ДАЙМОНД КРИТ МОНКА =)
Фух ну и топ
СПАСИБО (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)

во ОТЖОООГ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif)

Linkeen
сообщение 5.3.2007, 3:08
Сообщение #81

Иконка группы

Если не знаешь что делать монком\чампом,удаляй его и иди качай хунтера,играя ими моск вообще можно не юзать.Только учти что снайпы на пвп могут убивать только визов,всем остальным сливают)

Zep Branigan
сообщение 5.3.2007, 14:37
Сообщение #82

Иконка группы

Цитата(Linkeen @ Mar 5 2007, 03:08 AM) *
Если не знаешь что делать монком\чампом,удаляй его и иди качай хунтера,играя ими моск вообще можно не юзать.Только учти что снайпы на пвп могут убивать только визов,всем остальным сливают)

Не ханты фигня ваще тот кто берёт ханта тот уже за ранее обрекает себя на то что он НУб=) с визами впринципе тоже самое т.к. одно действие дабл у визов фрост лишь единицы за хантов могут сделать шоквейвы статнгые луки и другие мелочи но всё равно раскладываются=)

DELwish
сообщение 5.3.2007, 16:43
Сообщение #83

Иконка группы

Мдааа ну если ты хантом можешь убить токо виза то это не профа кривая а руки! Про монка -> Чампа без узания азуры могу сказать одно им реально убить снаипа виза приста рога сталкера так что не надо гнать что без использования азуры он отстой в ПвП.

killer13
сообщение 5.3.2007, 17:13
Сообщение #84

Иконка группы

Цитата(sSeifeRr @ Feb 25 2007, 07:16 AM) *
Ты жжеш (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) . А линки это ненововедение? Ты можеш сделать чампа 99 с убер шмотом на +10, но при это ты упадеш с 1 соника под едп+линк от нуби-кроса 80ур+. Кстати разве азура всегда имела пенальти на гв. Про пал vs чамп это просто анекдот, такое чувство что вы на 1рейте неиграли.

Для свединься линк и едп,после последних обновлений,не должен складываться.

DELwish
сообщение 5.3.2007, 22:06
Сообщение #85

Иконка группы

Цитата(killer13 @ Mar 5 2007, 05:13 PM) *
Цитата(sSeifeRr @ Feb 25 2007, 07:16 AM) *

Для свединься линк и едп,после последних обновлений,не должен складываться.

Вот как раз после последних обновлений он и начал складыватся!! Раньше как токо линкеры появились он не складывался но на гв работал в полную силу, а теперь на ГВ он токо 25% дает к сонику но зато складывается с едп.

XAMeLeoN
сообщение 5.3.2007, 23:16
Сообщение #86

Иконка группы

Для сведения, линк с едп складываются.. именно на это был фикс =)
линк на ГВ даёт +50% дмг к сонику.. вне ГВ +100%, и режет пополам задержку

sSeifeRr
сообщение 6.3.2007, 3:35
Сообщение #87

Иконка группы

Снуп в безпотовых дуэлях один из самых сильных чаров, так что зря вы думаете что чампу легко будет убить снупа. Грамотный снуп с набором статусных луков, ножей, трапами и грамотным билдом задаст жару многим, особенно чампу. Linkeen чтобы рулить снупом или хунтом нада уметь играть, а вот чампом необязательно. Большинство монко-чампов кроме как нажать азуру и скушать блюпотов ничего не умеют и самое удивительно им этого хватает.

XAMeLeoN
сообщение 6.3.2007, 8:10
Сообщение #88

Иконка группы

имхо, как раз против чемпа ему будет сложнее остальных.. почему? пневма и даш

sSeifeRr
сообщение 6.3.2007, 11:05
Сообщение #89

Иконка группы

Статус по пневме прекрасно накладываеться, даш в шоквей ваше супер. Чарджить монка не кто не запрешает. Было время когда трапы в пневму толкать можно было. Снупом можно было убить чампа за неск секунд кинув пару шоквейвов и лендмайнов. Шас конечно так не получиться, но запереть чампа в пневме проше простого. Я думаю снупу намного проше с чампом, чем с другими профами. Достаточно посмотреть набор скилов чампа которыми он будет пытаться убить снупа. Наверно не кто тут невидел как снупы чампов с ножика обрабатывают.

XAMeLeoN
сообщение 6.3.2007, 11:58
Сообщение #90

Иконка группы

Цитата(sSeifeRr @ Mar 6 2007, 11:05 AM) *
Статус по пневме прекрасно накладываеться, даш в шоквей ваше супер.

говоришь словно вчера родился (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) антистатусы?
аналогично хант может схватить статус.. а дальше с ним много чего можно сделать))
даш в шоквейв? хант провидец? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Чарджить монка не кто не запрешает. Было время когда трапы в пневму толкать можно было.

это было время, когда шовер толкал от ханта, а не рандомно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) чарджить .. по пневме?

но запереть чампа в пневме проше простого.

дашера? запереть в пневме? наверное, чемп должен обладать недюжинным классом игры (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

но запереть чампа в пневме проше простого.
Наверно не кто тут невидел как снупы чампов с ножика обрабатывают.

это шутка такая? ))
угу, с ножика.. и получают палмпуш (например) по физиономии (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Linkeen
сообщение 6.3.2007, 12:15
Сообщение #91

Иконка группы

Уважаемый sSeifeRr,вы хунтир?И не спрашивай как я догадался

Цитата
Грамотный снуп с набором статусных луков, ножей, трапами и грамотным билдом задаст жару многим, особенно чампу

1)Ты не думал что чампы ТОЖЕ качают виту и она у них НЕ меньше 60,а то и 70-80.Так что про статусы забудь
2)Ты собрался кильнуть чампа ножиком?ггггг хотел бы я на это посмотреть.Когда ты подходишь,сразу ловишь инвест(вит есть у всех адвансов) или ппс,и улетаешь на 3 клетки назад.Про ножики забудь
3)У ВСЕХ чампов есть даш,даже у агильников\комберов.Так что и про трапы,дорогой,тоже забудь

Код
Linkeen чтобы рулить снупом или хунтом нада уметь играть, а вот чампом необязательно

ааа лол,после этого поста я вообще долго ржал.Хунтом надо уметь играть,да,даблить и ставить 1-2 трапа около себя,это конечно очень сложно по сравнению с чампом,у которого всего лишь активные скиллы пневма,дзен,фо,даш,инвест,декриз,ппс+обкасты (+если если азура,то фури)

Цитата
Наверно не кто тут невидел как снупы чампов с ножика обрабатывают

ыыы ну таким способом конечно можно убить чампа,и я скажу как.В то время как снайп будет бить чампа ножиком,тот будеть кататься по полу от смеха и может быть помрёт

Ну и на остальные вопросы тебе ответил товарищ,с ником XAMeLeoN.

Gromf
сообщение 6.3.2007, 14:40
Сообщение #92

Иконка группы

Из: Samara

Чамп от матирщика настоящего упадёт, даже не пробуйте. У меня на другом сервере 1/1/1 знакомый матирщик чистый (многоаги и т.д.), но ему повезло выбить тао гунку, что случается с его врагами говорить не буду. Пока чамп применит на пала любой свой скилл (если без азур) он умрёт от матира, матир снимает минимум 2к ХП, 5*2=10, это просто минимум, если будет снимать по 3к, то чампу можно путёвку в морг.

Одетым снипом разложить любого чампа не составляет труда. Во-первых чампу надо к вам подойти, трап возле себя (тут могут быть шоквейвы, скиды или анклы, каждый их них принесёт пользу) и про подойти забудь. Кидать в снипа сферами, ну, вперед и с песней. Допустим чамп тупо бегает по пневмам, а снип не умеет ставить трапы прямо. Найтмара в очки (у нас на сервере есть слот очки, но так как тут нет, то в шапку), планктоны в композит и стрелы усыпляющие, эвил друида в тайтс, и если вам не повзело, то у снипа билд с витой. Заснул чамп, кончилась пневма и люби пока тёплый.

У грамотного профа чамп не выиграет никогда, сифон, если удался, то ты труп, если нет, то обмен маной и ты труп, СВ должно быть у каждого профа. Все ваши потуги со сферками легко убираются диспелом, ФО (ТСС) спелбрейком.

Стрипперу нечем убить, стрипай - не стрипай. Плагиатчику, когда запретили плагиатить скиллы апперов, стало совсем худо. Вообще не вижу опасности. Дохнет сталкер от каждого пинка, ибо это не профа для прямого боя. Бэкстабберы, ничего не скажу, не видел сталкеров с этим билдом.

XAMeLeoN
сообщение 6.3.2007, 14:44
Сообщение #93

Иконка группы

Цитата(Gromf @ Mar 6 2007, 02:40 PM) *
Одетым снипом разложить любого чампа не составляет труда. Во-первых чампу надо к вам подойти, трап возле себя (тут могут быть шоквейвы, скиды или анклы, каждый их них принесёт пользу) и про подойти забудь. Кидать в снипа сферами, ну, вперед и с песней. Допустим чамп тупо бегает по пневмам, а снип не умеет ставить трапы прямо. Найтмара в очки (у нас на сервере есть слот очки, но так как тут нет, то в шапку), планктоны в композит и стрелы усыпляющие, эвил друида в тайтс, и если вам не повзело, то у снипа билд с витой. Заснул чамп, кончилась пневма и люби пока тёплый.

такое ощущение, что читать все разучились =\
друид + найтмар, вариант - марк + медуза + найтмар против более сообразительных снайпов с сильвером. дамага, правда, не сильно различается.. слабее дабл, зато сильнее ФА.. тож на тож
зачем бегать между пневмами, когда есть даш?

Цитата(Gromf @ Mar 6 2007, 02:40 PM) *
У грамотного профа чамп не выиграет никогда, сифон, если удался, то ты труп, если нет, то обмен маной и ты труп, СВ должно быть у каждого профа. Все ваши потуги со сферками легко убираются диспелом, ФО (ТСС) спелбрейком.

бесспорно (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Linkeen
сообщение 6.3.2007, 14:50
Сообщение #94

Иконка группы

Насчёт чампов и матирщиков спорить глупо,ибо чампы ничего против них не сделают.Хотя если проф Фс,то и чампу он ничего толком не сделает,только сп сожжёт)

Цитата
Во-первых чампу надо к вам подойти,

Даже у снипа мало хп,примерно 8-9к в среднем.Это 2 раза по 5 фо,вам мало?)

Цитата
Найтмара в очки (у нас на сервере есть слот очки, но так как тут нет, то в шапку), планктоны в композит и стрелы усыпляющие, эвил друида в тайтс, и если вам не повзело, то у снипа билд с витой. Заснул чамп, кончилась пневма и люби пока тёплый

А чамп при дуэли бегает в неточёном магазинном шмоте.Разве он может быть одетым?Никогда!А с эвил друидом он тя до смерти захиляет гг

XAMeLeoN
сообщение 6.3.2007, 14:55
Сообщение #95

Иконка группы

ну от ФО хайд, там всё банально (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
проблема в том, что у чемпа много чего есть, кроме ФО (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

sSeifeRr
сообщение 6.3.2007, 17:44
Сообщение #96

Иконка группы

Бла бла... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Смешно читать. Да еси туту будут норм снупы, думаю сами все увидите. А читать чушь я уже устал. Как обычно чамп дашиться сразу в пневмы у вас, хунт без смоки умирает от пары ФО, а еше у чампа 80 виты.

XAMeLeoN
сообщение 6.3.2007, 18:05
Сообщение #97

Иконка группы

Цитата(sSeifeRr @ Mar 6 2007, 05:44 PM) *
Бла бла... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Смешно читать.

аналогично (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
от даша до пневмы 1 клик..причём, чемп делает его первым, нежели снайп, которому нужно навестись на чемпа

Gromf
сообщение 6.3.2007, 18:44
Сообщение #98

Иконка группы

Из: Samara

А снип резиновый? Трапы возле себя не ставит? Поставил возле себя скиды, чамп пневмы, даш(снап), прилетает и улетает назад. После снапа задержка на азуру. Под словом "подойти" я и подразумевал даш. Поверь, раскладывается чамп, если трапы применять. Если вокруг снипа трапы, то чампу или курить, или ТСС. ТСС не страшен, а в трапах у чампа или кончится СП или он вылетит из пневмы. Снипу (а не бревну с ФА) составляет проблему в ПвП только СинХ. Вообще тактика чампа в ПвП сводится к ловле на задержках, поэтому (к примеру) как ХВ я никогда не юзаю СГ в битве с чампом.
*Я рассматриваю общий вариант, а не калеку без азуры*

Фулл комбовик тоже наносит большой дамаг, но без азуры как-то плохо (хотя видел одного с чайн краш, азурой и без даша, бил больно (в пати самое то), но в дуэли ноль). Спирит? Хороший азурщик является всегда хорошим спиритом, не вижу смысла разделять это на чампе. Комбо как проходные, ТТС, ППС и азура - идеальный боекомплект. Если чампу хочется рулить, то надо есть поты на арене или завести жену-профа, а вообще часть задач, поставленных автором топика кажется мне глупой, ибо почему не использовать то, что есть? В трёх примерах из четырёх именно азура могла бы решить вопрос оптимальным образом.

Linkeen
сообщение 6.3.2007, 23:53
Сообщение #99

Иконка группы

ААААААА хунтиры пишите исчо.В раздел юмора однозначно)))))))))))))

chaotic
сообщение 7.3.2007, 11:27
Сообщение #100

Иконка группы

Против матирщиков Блэйд Стоп, если вы не знали ;) если грамотный чамп с блэйдстопом, который знает когда и как его юзать, то на 90% уверен, что чамп убьёт пала.

10 страниц V   1 2 3 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему