Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Гайд Кача, От Новайса до 99 лвл
huNt.
сообщение 24.3.2007, 14:31
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Латвия, Даугавпилс!

И так. Я решил выставить Гайд Кача Комбо ( ПВМ ) монка.
начаная от Новайса ( тренировачный Зал ) и кончая монком 99лвл"а.

Новайс

Вы создали чара, придумали ему ник, и попали в тренировачный зал. Я вам расскажу как быстро и легко получить там 10 джоб.

1. вы попали в начало тренировачного зала, базарим с девчонкой 2 раза и получаем лвл.
2. Идём в здание, там базарим с мужиком, и он вас портует в тренировачный зал.
3. Базарим с Крестаносцем, получаем лвл.
4. Сразуже идём налево и базарим с 2-мя НПЦ, и вас портуют на локацию кача!
5. На локации кача берём быстро 6джоб и спецом умираем ( чтоб портнуца в тренировачный зал )
6. Далее проходим всех остальных НПЦ и в сумме у вас должен быть 9,5 джоб ( Это проверенно )
7. Докачиваемся в локации кача новайсов, и идём в сл. здание. Там базарим с 2-мя НПЦ и вы портаетесь в пронту за профой ако.

Ако ( Послушник )

1. Вам дали Жезл, качаем его до +7 ( Это вам поможет добитса более сильного уроно )
2. Качаемся до 30лвл ( можно и до 40лвл ) в канализации пронтеры.

Как попасть в Канализации пронтеры ?

Очень просто! Идём в пронте в здание где проходят квест на найтов ( верхнее левое здание ). Как зашли туда базарим за прилавком с Охраником, он вас портует к другому охранику, базарим с ним, и вас портуют в канализаци.

3. После идёт кач на волках 30-50лвл ( Альберта - вправо - вправо ). Но! можно качатса и на ядовитых спорах ( Гефен - вправо - вверх - вправо )
4. Если же у вас в билде есть пневма, то с 45 лвла можно ити на фабрику игрушек ( 2 лвл ) и качатса там на солдатиках, насылая пневму, кач до 50 джоба ). Если же у вас нету пневмы, после 50 лвл идём качатса на металлерах, манголиях, дисерт волках ( моррок - вправо - вправо ) кач до 50 джоба, если же вам под конец становитса скушно, то можно пойти на фабрику игрушек ( 2 лвл ) и качатса там.

Монах

1. Качаемся до 75лвл там же, на фабрике игрушек 2 лвл.
2. После фабрики угрушек можно пойти на диких кошек ( Гефен - вверх - влево ) Кач до 80лвл.
3. После 80лвл идём качатса на панках до ~86лвл. Да! там давать вам будут маловато, но там очень хороший лут, и кач не скуфный!
Ещо можно до 90лвл качатса на Sleeper'ах. Для кача вам понадобитса +5 Stunner и бьём инвигом. Они находятса, Альдебаран - вверх - вправо - вправо.
4. После кач до 99лвл на черепашем острове, качатса лудше с пристами (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Вот и всё (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

П.С
Кач подойдёт всем видам Комбо монкам!
Гайд придумал я huNt.
Если есть вапросы, ненадо флудить в этом топике , напишите приватное собщение или создайте отдельнуй тему!

Просьба остальных, если хотите выложить гайд кача остальных билдов монка. Орфомлять также как и мой гайд! Не Флудить в топике.
Если же хотите добавить чтото к моему гайду, пишите в личное собщение, я добавлю!

Спосибо!

Сообщение отредактировал huNt. - 24.3.2007, 15:44
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >  
Открыть тему
Ответов (1 - 46)
Linkeen
сообщение 24.3.2007, 15:53
Сообщение #2

Иконка группы

C 40 лвла с пневмой уже можно соло идти на крейсов.До 40 джоба сидим на них,50 джоб берём на антиках.После получения монка где угодно добиваем инвест до 5 и сразу идём на слиперов.С 85 можно уже соло на туртл.На панках аги монки качались в 6 эпизоде комбами,когда был не пофиксенный инвест.Сейчас инвесты-основная абилка для кача монка независимо от билда

huNt.
сообщение 24.3.2007, 15:55
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Латвия, Даугавпилс!

смотря это какой билд и.т.д

Linkeen
сообщение 24.3.2007, 22:45
Сообщение #4

Иконка группы

Ну если ты конечно качаешься по билду многоуважаемого Man1ac,который он привёл в теме Билды Чампов.А если всё такие по нему,то лучше вообще не качаться,а сразу покупать кач на попе.Или лучше дельнуть перса \гг

Silvia
сообщение 27.3.2007, 9:29
Сообщение #5

Иконка группы

Извини за флуд,но надо было написать подробней и нормальными словами,чтобы не было критики.Вобще,это скорее не гайд,а основа гайда,при чём очень даже не плохая,только надо довести до ума,при чём не кому - то,а тебе самому,тогда и флуда не будет в теме,надо добавить немного примеров,вариантов и т.п. Это хорошая идея,создать такую тему по конкретной профе,потому что часто возникают вопросы "Где мне качаться?"
Вот лично мои замечания,с которыми ты можешь не соглашаться,но это мнение,и оно имеет право быть:
1."базарим с девчонкой" - говорим с НПЦ [Имя].
2. В подтеме "Новайс" хотелось бы увидеть более подробное описание,к примеру,что можно получить дополнительный ап,говоря с кафрой,а так же,что выгодней всего бить Спор,потому что за них можно получить намного больше опыта,что умерев на локации с монстрами,НПЦ,отправляя туда вновь,повышает уровень и дает 50 потов,но только один раз. Думаю ты понял,что я хочу этим сказать и такие ньюансы сам описать сможешь.
3. 3 и 4 пункты подтемы "Аколит" - описано очень мало вариантов где качаться,а те,что описаны не оптимальные,к примеру,в 3 пункт можно было добавить попорингов,ведь умирают быстро,бьют слабо,а при х4 ехр побольше чем с волков,хоть и дроп похуже,так же споры,их новайс 10 лвла убивает без особого усилия,а аколит темболее,при этом получает не очень много базовой ехр,но ~500 джоб,ещё со спор падает клубника - заменитель блу потов,что тоже важно для начинающего аколита,в 4 пункт надо было бы добавить металлеров и антиков,включая квест на амацу данж.
4. В подтеме "Аколит" отсуствует описание прокачки в пати. Магам и арчерам не имеет значения качаться с аколитом,идущим на приста,или с аколитом,идущим на монка,ведь хп на первой профе мало и даже монковский хил может спасти,тут дело в баффах.
5. В подтеме "Монк",в принципе, те же замечания,что и в предыдущих,больше вариантов,описание плюсов и минусов прокачки и т.д.

Дзякуй
сообщение 27.3.2007, 10:28
Сообщение #6

Иконка группы

Цитата(huNt. @ Mar 24 2007, 02:31 PM) *
Они находятса, Альдебаран - вверх - вправо - вправо.

Альдебаран - вверх - влево - влево. Поставь ворд и проверяй им ошибки.

MVP Monk
сообщение 28.3.2007, 9:57
Сообщение #7

Иконка группы

опишу как качался я ( билд спирит/азура)
ако гоним жоба до 20 в пещере пайона в пещере пайона (если лень проходить квест)
качаем хилл и сразу ветку к пневме и к блессу.
дальше идём на крузеров, торчим там жоба до 42, дальше идём в пещеру амацу и тама качаемся на стрелках.
получаем профу и первые жобы монка докачиваем там же ( в амацу).
дальше копим деньги на фист огня идём на сойлов. (по моему неплохой кач со сферкам, да и карту матиса выбить можно)
качаемся лвла до 77 и идём соло на слипперов.лвла с 85 на туртлов и до 99.
всё.

Linkeen
сообщение 28.3.2007, 12:03
Сообщение #8

Иконка группы

Бред,сойлов оставьте криворуким ленивым визам\сагам.ПОсле морфа на крейсах добиваем джобов до инвеста(на 4х рейтах очень легко) и идём с пристом на слиперов сразу же.

Падший ангел
сообщение 31.3.2007, 12:04
Сообщение #9

Иконка группы

Из: Москва

(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а если руки прямые....то с 95 с хорошим пристом и азурами кач можно

AngelT
сообщение 31.3.2007, 17:22
Сообщение #10

Иконка группы

Комбо монк качается Инвистом?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))

Zep Branigan
сообщение 31.3.2007, 19:36
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(AngelT @ Mar 31 2007, 06:22 PM) *
Комбо монк качается Инвистом?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))
Пишу относительно готового монка и с быстро взятым ИНВЕСТОМ
Идеальное место для кача(если есть цепь(3)+6 +8 3 гоблина берём ИЧ и идём на туртл)опять же если есть ср-ва=))
Если их нет тогда сидите бейте гоблинов+))
АнгелТ а что комбо монк не может качаться инвестом?Кто ему это запретил?Вообще если ты агильник и у тебя 110 силы и пушка на слипов то они выносятся с 1 инвеста ,да и опять же на том же туртле можно ИЧ или Шар
Где ты мучался до 98 я хз ваще единственное норм место это ТУртл 1 левел,если ты сидел на клоках или ещё где то я тебе не завидую =)

Цитата(Падший ангел @ Mar 31 2007, 01:04 PM) *
(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) а если руки прямые....то с 95 с хорошим пристом и азурами кач можно

Какими бы руки не были прямыми кач на МВП это бред,подготовка найти МВП ещё с азурить нада!!=)Хз к примеру тот же самый гарм может те сразу гаст пустить и тогда бб=)
Опять же после азуры нуно банки есть+доп расходв=)
а експы получаешь за за голдена 15к всего+4х=60к+подели на 2 по 30к на человека а на туртле за черепашку получаешь 17к тоесть на шаре по 8к примерно а улетают они на ура
ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ ТУРТЛ ТУРТЛ И ЕЩЁ РАЗ ТУРТЛ=))))))))

AngelT
сообщение 31.3.2007, 20:21
Сообщение #12

Иконка группы

Ну как тебе сказать%))) я поднял с 96 до 98 за 2 дня на Анолианах особо не напригаясь снося 1 моба за 3-4 секунды при етом не тратил маны и даже не кастовал сферки! А Инвестом Комбавику качаться ето извращенство учитывая скорость каста !!!

Linkeen
сообщение 31.3.2007, 22:46
Сообщение #13

Иконка группы

Бред,после ввода 9эпизода,где дамаг от инвеста увеличили,агильники тоже качаються инвестами(слипы,туртл).Специально для этого делают 60дексы.Насчёт кача азурами,то в лабу нужен шмот,без шмота,сумки,жены(мужа) или профа там делать нечего.

Zep Branigan
сообщение 31.3.2007, 23:10
Сообщение #14

Иконка группы

Цитата(AngelT @ Mar 31 2007, 09:21 PM) *
Ну как тебе сказать%))) я поднял с 96 до 98 за 2 дня на Анолианах особо не напригаясь снося 1 моба за 3-4 секунды при етом не тратил маны и даже не кастовал сферки! А Инвестом Комбавику качаться ето извращенство учитывая скорость каста !!!

И как ты 18к хп умудрился снести за 3-4 секунды?Оо
Оружие тем более надо ну это ладно фист ветра при 100 силы там урон примерно по 400-450 а аспд у тебя при аги было бы полюбе неболее 180 и то 180 если ты аги ап на 10 вкачал
Для анолианов если не ошибасюь нада примерн 210 фли у монка достигается нормально 210 без шмота с 10 скилла доджа ну прибавим те виспера тоесть 240 фли не более получаем что ДВА АНОЛИАНЫ ПОЛЮБЕ БУДУТ тебя ЖАТЬ ПО-ЧЁРНОМУ урон у них зверский,а анолиан у нас рыба не думаю что у тебя рафлесия была=))
Короче как ты там в соло прокачался я хз получается с сервом чё та да даже на оффе они такими слабыми не были
на Анолианах вот чемпу тру будет с чейн крашом там ещё 3-4 секунды будет=)

AngelT
сообщение 1.4.2007, 15:14
Сообщение #15

Иконка группы

А я писал что Соло????
Прист в пати и нет проблем !!!

Linkeen
сообщение 1.4.2007, 16:29
Сообщение #16

Иконка группы

Ппц агимонк 96 качеться в пати с пристом на аннолианах,это нонсенс!!

Zep Branigan
сообщение 1.4.2007, 20:12
Сообщение #17

Иконка группы

Цитата(AngelT @ Apr 1 2007, 04:14 PM) *
А я писал что Соло????
Прист в пати и нет проблем !!!

УУУУ Да это реально жесть кач=).Ну без затрат сп ты ну никак не мог, если уж ты с пристом ,то фигачил комбами ты не по-детски это полюбе=)
А ваще если уж о каче лучшее место аги монку это туртл 1 левел стрекозы и зайцы!Опять же черепахи если есть пушка
Это уже аги чемпу на аноликах и амацу 3 лев тенги и шиноби будет норм=)

AngelT
сообщение 2.4.2007, 7:57
Сообщение #18

Иконка группы

Zep Тут я с тобой не поспорю 1 лвл туртла действительно по експе за час привосходить екчпу на Анолах , только есть один большой минус карта туртла довльно маленькая и если там качаеться еще кто-нибудь , то проще идти на порингов ,больше в качаешь, а Анолианах это не так заметно! По поводу комбо разумеется тупо спам только чейна под Магни мана вечная и не тратишь время на сферки ! В сумме за 15 маны сносишь Анолу 4к хп (конечно тут как повезет с трипалами ) но средние время убийства анолиана это 4-5секунд, бывает то что и 20 секунд можешь бить это если вообще без триплов(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

Zep Branigan
сообщение 2.4.2007, 15:14
Сообщение #19

Иконка группы

Да пока серв новый не думаю что там народу очень много, на туртле пара хунтиров может парочка, син рог да и всё=), даже если много народу там можно такие паравозы находить=)

AngelT
сообщение 3.4.2007, 10:19
Сообщение #20

Иконка группы

А так еще очень хорошее место кача на мерманах мобов много умерают быстро! Главное 2 вотербола сразу не поймать(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )))

kuzkuz
сообщение 22.4.2007, 9:03
Сообщение #21

Иконка группы

мля хорошо что на ету ссылку зашел а то так марался где ако качать!!!!!!!!!!

kuzkuz
сообщение 22.4.2007, 21:12
Сообщение #22

Иконка группы

А вопрос в альберте -лево-лево-лево там какие волки синые?

Zep Branigan
сообщение 22.4.2007, 23:08
Сообщение #23

Иконка группы

Цитата(kuzkuz @ 22.4.2007, 22:12) *
А вопрос в альберте -лево-лево-лево там какие волки синые?

От пейона два раза вниз иди и там на карте 50 синих волков вот их и бей =) до 45 джоба вполне реально,а дальше фаерлоки скорее всего )

kuzkuz
сообщение 24.4.2007, 15:19
Сообщение #24

Иконка группы

знаеш у меня уже 35 джоб а мне за волка по 0.7 даю как то маловато и нудно мож кто еще места подскажет

Zep Branigan
сообщение 24.4.2007, 18:18
Сообщение #25

Иконка группы

Цитата(kuzkuz @ 24.4.2007, 16:19) *
знаеш у меня уже 35 джоб а мне за волка по 0.7 даю как то маловато и нудно мож кто еще места подскажет

Радоваться должен =)Если тебе щас уже не устраивает что будет дальше (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/angry.gif)
Волки падают со станера(надеюсь прикупил его уже) с 4-5 ударов и совершенно не паришься ты там
Можешь попробовать конечно на солдатов или фаерлоков но имхо это бред после каждого моба сидеть регенить сп а получишь ты ну скажем 2% так ты быстрее 3 волков завалишь корчое не парься и сиди на волка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

kuzkuz
сообщение 2.5.2007, 20:18
Сообщение #26

Иконка группы

мля люди вы можите поточнее написать билд кача комо мока и попдробнее а то все о спиритах и спиритах...

Siniger
сообщение 2.5.2007, 23:26
Сообщение #27

Иконка группы

Если есть пневма при в Аматсу на антиках я там на оффе до 50джоба торчю... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

kuzkuz
сообщение 3.5.2007, 14:27
Сообщение #28

Иконка группы

пневмы у мну нет!!! а тепм более я не про ако говорю а про комбо монка (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Siniger
сообщение 3.5.2007, 16:55
Сообщение #29

Иконка группы

Ааа....ну я незнаю...Спириту халява...Пневма Антики,Пеномены,Слиперы до 90 и тамже бабло)))

Zep Branigan
сообщение 3.5.2007, 17:23
Сообщение #30

Иконка группы

Цитата(Siniger @ 3.5.2007, 0:26) *
Если есть пневма при в Аматсу на антиках я там на оффе до 50джоба торчю... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

Ну если ты не качал пневму то чем ты думал =)))
Бррр СИДЕТЬ СИДЕТЬ И ЕЩЁ РАЗ СИДЕТЬ НА ГОБЛИНАХ ПОКА НЕ ВЫБЬЕШЬ 3 КАРТЫ ГОБЛИНА+ПОКУПАЕШЬ ЦЕПЬ(3)+8 КАЧАЕШЬ 100 СИЛЫ И НЕ ПАРЯСЬ ПРИСТА В ПАТИ 2 ЛЕВЕЛ НА ТУРТЛ ЧЕРПАХИ ,ВСЁ ДО 99 СИДИ ТАМ )
если любишь соло=)) то до 75 подарки после панки+демонпангусы есть карта недалеко от юно где их там много потом после 90 скажем туртл первый левел стрекозы зайцы

kuzkuz
сообщение 3.5.2007, 20:58
Сообщение #31

Иконка группы

знаеш ли на подарках очень тупо!! на 67 дают тока 0.4 джоба и левака !!!!! ето нудно!!!!! идолго !!! а на 75 там наверное будут по 0.01 давать((( есть же другие места??

Siniger
сообщение 3.5.2007, 23:02
Сообщение #32

Иконка группы

с 70+ спириту ток на Слипах там бабло сыпиться и кач. до 90го спокойно... (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif)

kuzkuz
сообщение 4.5.2007, 14:20
Сообщение #33

Иконка группы

чет ты все тормозиш я про комбо монка !!! говарю!!!!

Дзякуй
сообщение 4.5.2007, 14:35
Сообщение #34

Иконка группы

А чем плохи хаи для комбо?

kuzkuz
сообщение 4.5.2007, 20:12
Сообщение #35

Иконка группы

лвл у мну еще моловат тока 67

Zep Branigan
сообщение 6.5.2007, 12:44
Сообщение #36

Иконка группы

Цитата(kuzkuz @ 3.5.2007, 21:58) *
знаеш ли на подарках очень тупо!! на 67 дают тока 0.4 джоба и левака !!!!! ето нудно!!!!! идолго !!! а на 75 там наверное будут по 0.01 давать((( есть же другие места??

АААА я тебе пишу выше читай хотябы ёпт гоблинов 3 карты собирай!!!!!!!!!
И если ты на 67 левел на подарках уже ноешь то не понимаю чё те нужно это одно и самый норм мест для твего левела

kuzkuz
сообщение 6.5.2007, 13:51
Сообщение #37

Иконка группы

а с какого примерно моно на сойлов идти

Zep Branigan
сообщение 8.5.2007, 9:50
Сообщение #38

Иконка группы

Цитата(kuzkuz @ 6.5.2007, 14:51) *
а с какого примерно моно на сойлов идти

ты ппц парнишь тупишь тебе русским языком пишут но если тебя нравится то иди сиди на сойлах в лоянг и запарывай себе кач
Удачи

Necromantos
сообщение 17.5.2007, 20:23
Сообщение #39

Иконка группы

Я, когда монком был, был гибридом - хотел комбо монка, а потом начал качать спирита. Итого у меня было 75 аги, которое мне поначалу жутко мешало, т.к. силы и декса было мало для слипов. До 81 лвла я сидел на коробках, причем не задумываясь брал левелы и уносил много денег. Из второго обб мне упало АоА на 4 день игры, чему я был жутко рад (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/blink.gif) . Пото до 87 сидел на слипах с пристами. Потом мы с зепом собрали пушку на туртл и до лампы сидел там. Вот и всё.

CrazyMonk
сообщение 8.6.2007, 18:14
Сообщение #40

Иконка группы

Народ есть такое предложение...
Если вам не трудно, то варианты мобов на конкретные уровни пишите вместе с адресом, где эти мобы находятся.
Так гораздо проще их найти тем, кто не так давно в РО. (например я)

Zep Branigan
сообщение 8.6.2007, 19:13
Сообщение #41

Иконка группы

Цитата(CrazyMonk @ 8.6.2007, 19:14) *
Народ есть такое предложение...
Если вам не трудно, то варианты мобов на конкретные уровни пишите вместе с адресом, где эти мобы находятся.
Так гораздо проще их найти тем, кто не так давно в РО. (например я)

www.rocards.de
там есть всё что тебе надо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
В сайте думаю уж сам разберёшься (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro34.gif)

Фео
сообщение 14.6.2007, 11:39
Сообщение #42

Иконка группы

почитал и ужаснулсо, автор описывает кач для спиритов, а говорит что он для комберов
у настоящего комбера не должны быть прокачанны такие скиллы как например инвест, лучше эти скилл-поинты полностью потратить на комбо ветвь, у меня от спирита только рекав
качался так:
на ако-пати с бардом в качестве бафера
на монке начал с вилд роуз, затем хай орки, сейчас 82 и торчу в нифе на локе с Дуалаханами и Дискусами(там же себе собрал ббб)
вполне доволен качем+зароботком, ведь всегда нахожу покупателей на шарфы из нифа

Zep Branigan
сообщение 14.6.2007, 12:20
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата(EMOtional @ 14.6.2007, 12:39) *
почитал и ужаснулсо, автор описывает кач для спиритов, а говорит что он для комберов
у настоящего комбера не должны быть прокачанны такие скиллы как например инвест, лучше эти скилл-поинты полностью потратить на комбо ветвь, у меня от спирита только рекав
качался так:
на ако-пати с бардом в качестве бафера
на монке начал с вилд роуз, затем хай орки, сейчас 82 и торчу в нифе на локе с Дуалаханами и Дискусами(там же себе собрал ббб)
вполне доволен качем+зароботком, ведь всегда нахожу покупателей на шарфы из нифа

всё норм, НО как это не брать инвестОо ИНВЕСТ НУЖЕН ВСЕГДА!на гв в пвп и на мвп можно

Пересвет
сообщение 14.6.2007, 22:42
Сообщение #44

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

на гв вместо инвеста лучше юзать азуру. А инвест это в первую очередь отличный пвм скилл.

Фео
сообщение 15.6.2007, 11:38
Сообщение #45

Иконка группы

Цитата(Zep Branigan @ 14.6.2007, 12:20) *
всё норм, НО как это не брать инвестОо ИНВЕСТ НУЖЕН ВСЕГДА!на гв в пвп и на мвп можно

чудесно живу без инвеста, вот рекав бы поболее и вообще б чудесно всё было б

Zep Branigan
сообщение 15.6.2007, 14:28
Сообщение #46

Иконка группы

Цитата(EMOtional @ 15.6.2007, 12:38) *
Цитата(Zep Branigan @ 14.6.2007, 12:20) *

чудесно живу без инвеста, вот рекав бы поболее и вообще б чудесно всё было б

Если ты взял рекавери на 5 мне тебя жаль (
Чудесно без инвеста нельзя никак=)
Опять можно качаться на туртле в пати где експа превосходит твоё обычное пинание мобов комбами.+на гв поюзать мона

Фео
сообщение 16.6.2007, 11:52
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата(Zep Branigan @ 15.6.2007, 14:28) *
Если ты взял рекавери на 5 мне тебя жаль (
Чудесно без инвеста нельзя никак=)
Опять можно качаться на туртле в пати где експа превосходит твоё обычное пинание мобов комбами.+на гв поюзать мона

на ГВ с моим данным онлайном мне не походить(самый разгар сессии), а вот закончится-до лампы за месяцок а то и меньше дойду+шмота соберу
З.Ы:рекав у меня 2

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему