![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 16961 ![]() |
Украли вчера,23.04 пупухет с чара Бойка
Просьба разобраться,выслать(желательно) адрес пАдонка найдем убьем. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Глобальные модераторы Сообщений: 925 Регистрация: 12.4.2006 Пользователь №: 13212 ![]() |
Подобного рода предъявы доказать весьма сложно. Я аналогично могу перекинуть шмотку на другого персонажа и заявить о том, что у меня её украли. Максимум помогут «логи» (не путать с «лагами»). Желательно поподробнее на сей счёт. Быть может ты случайно выкинул вещь? Как это может быть? Очень просто. Случай не единичный. Человек перетаскивал вещь из инвентаря в эквип не кликом по предмету, а чисто перетаскиванием с помощью курсора мыши. В это время случился лаг сервера, в результате чего вещь попала не в эквип, а на землю. Подбежал особо ушлый персонаж, подобрал вещь и был таков. Поэтому, желательно более точную информацию кроме времени пропажи. Где, при каких обстоятельствах и т.п. В целом, сама по себе вещь пропасть не могла ^_~
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 11.2.2007 Пользователь №: 16961 ![]() |
Я всё понимаю про то как и почему она могда исчезнуть меня интересуют именно логи что бы узнать кто так , как это не 1 пропажа и не токо у меня мы просто играем с 1 клуба так что тут 1/4 Аквы интересно что такое так как пропадают вещи и деньги.
А пропала она просто. Я играл ночью она была пришол вечером на ночь её нету чар как стоял в пронте там и стоит! А на саму вещь не претендую. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 12798 ![]() |
рас вы играете с клуба, быть может в нём стоят всякие шпионы или ещё какие проги (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
или может взял кто-то, кто знает твой лог и пас ? потому что, как сказал Алли, сама по себе вещь пропасть немогла, тем более что ты говариш пропадают ещё и деньги. |
|
|
![]()
|
|
Блин нам нужны логи и ник чела у кого шмотка оказалась,не исключено что знакомый,возврата не требуем не велика потеря
Шпионы и тому подобное исключено. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Гильдия Легион Сообщений: 608 Регистрация: 24.10.2006 Из: Израиль. Пользователь №: 16193 ![]() |
Подобного рода предъявы доказать весьма сложно. Я аналогично могу перекинуть шмотку на другого персонажа и заявить о том, что у меня её украли. Максимум помогут «логи» (не путать с «лагами»). Желательно поподробнее на сей счёт. Быть может ты случайно выкинул вещь? Как это может быть? Очень просто. Случай не единичный. Человек перетаскивал вещь из инвентаря в эквип не кликом по предмету, а чисто перетаскиванием с помощью курсора мыши. В это время случился лаг сервера, в результате чего вещь попала не в эквип, а на землю. Подбежал особо ушлый персонаж, подобрал вещь и был таков. Поэтому, желательно более точную информацию кроме времени пропажи. Где, при каких обстоятельствах и т.п. В целом, сама по себе вещь пропасть не могла ^_~ Если в игре окно эквипа открыто, то перетаскиваемая шмотка ну никаким боком не может упасть на пол. Дропнуть ее на пол можно только закрыв окно эквипа. (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 16753 ![]() |
Ежик не согласен есть несколько шулевых вариантов
Нащет падения |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Гильдия Легион Сообщений: 608 Регистрация: 24.10.2006 Из: Израиль. Пользователь №: 16193 ![]() |
Ежик не согласен есть несколько шулевых вариантов Нащет падения Я не местный. Переведи эту фразу, а то я не понимаю ее смысл. =) П.С. Насколько я знаю, при открытом окне эквипа/дила вещи из инвентаря выбросить на пол нельзя. Если только его не лагануло настолько, что закрылось окно эквипа и шмотка выпала на пол, что маловероятно. |
|
|
![]() ![]() |
|