Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Интовой Професор, обсуждение
zeoN
сообщение 18.5.2007, 12:46
Сообщение #1

Иконка группы

Я вот после морфа думаю взять Профа с ИНтовым билдом(склон пвп).

Многие говорят что бессмыслено, но я думаю что он сможет норм порулить.

Как вы думаете, стоит взять Интового , дамагера профа. На серваке ещё нету ни одного таково, фсе ФС.

обсуждаемс....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V   1 2 3 >  
Открыть тему
Ответов (1 - 55)
Сильвана
сообщение 18.5.2007, 22:18
Сообщение #2

Иконка группы

в том то и дело что ты бдуеш ПВП проф - на гв все равно обязанности теже что и у ФС профа, на гв будеш менее полезен чем ФС....
опять же если все гв стоять и брейкать визов - то пофиг на билд + сп у тебя будет больше для соун ченжа - но это все обязанности ФС профа, отсюда ты будеш пвп-проф, но исполнять обязанности фС - тебе оно надо?

mander
сообщение 18.5.2007, 23:40
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Oskom

да да, делай делай, быстрее только

Acid Terror
сообщение 19.5.2007, 5:46
Сообщение #4

Иконка группы

Если делать чисто ПвП билд, то это совершенно не тоже самое что ФС. Начнём с того что у ПвП профа небудет ЛП :р А вообще, такой проф, будет убивать очень многих=) Дабл каст+СК+паутина=превед кафра=)НО этот билд ближе к арене чем к ГВ

Blackmore Knight
сообщение 19.5.2007, 9:35
Сообщение #5

Иконка группы

Из: Якудза~

Цитата
Начнём с того что у ПвП профа небудет ЛП

ну почему же-)
просто там будет выбор - или сифон+МБ+туман или ЛП...
у меня был профессор с ЛП вариантом... на арене и правда падали многие, но на ГВ вследствие 70+ дексы ЛП удавалось положить под гастами далеко не всегда...

Acid Terror
сообщение 19.5.2007, 11:00
Сообщение #6

Иконка группы

Если брать ЛП то это уже гибрид=)

DELwish
сообщение 19.5.2007, 15:12
Сообщение #7

Иконка группы

Цитата(Acid Terror @ 19.5.2007, 12:00) *
Если брать ЛП то это уже гибрид=)

Саг проф без ЛП болван или нуб (за исключением тех сагов что на качь оринтированы НО не проф!).

ZeroTheGreat
сообщение 19.5.2007, 16:34
Сообщение #8

Иконка группы

Из: Северной Пальмиры

ЛП нужен всем профам, я согласен.

kostoprav
сообщение 20.5.2007, 14:23
Сообщение #9

Иконка группы

Интовый билд значит сп банкой не особо поработаеш, что есть не тру.
Кач такого профа будет аналогичен качу сага, и вполне вероятнее что медленне чем у саппорта в нормальной пати.

Gromf
сообщение 20.5.2007, 14:46
Сообщение #10

Иконка группы

Из: Samara

ЛП нужен не всем профам.

Trickster
сообщение 7.6.2007, 9:53
Сообщение #11

Иконка группы

По большому счету, все зависит от наличия постоянного онлайна твоих согильдийцев или просто друзей. Если ты на 100% уверен, что пати будет всегда, то FS-проф конечно вне обсуждений. Если ты хоть чуть-чуть сомневаешься в этом, имеет смысл сделать гибрида. При некотором напряжении в скил-билд влезает практически все, что нужно(разве что лп там будет 1 лева(это не очень критично), да перекачка сп будет не максимальная. Билд делать, что нить вроде 105 инт(с бонусами и шмотом, декс 110-120, вит будет около 60-70(в целом хватает). Возможно имеет смысл немного понизить инт. В целом удобный чар для большинства задач, но будет уступать в отдельных моментах узкоспециализированным билдам. Впрочем есть и неоспоримое преимущество, играть им гораздо интереснее...

Сфайрат
сообщение 7.6.2007, 12:58
Сообщение #12

Иконка группы

Такой вопрос...
Я - любитель специфических билдов. И вот, что у меня получилось:
Инт 99
Декс 99
Вит 25
Лак 2
Шмот на декс + кард сет сага
Скиллбилд

Этот проф рассчитан на причинение максимум повреждений противнику: сифон, СК+паутина+болт с даблкаста в ПвП. Силен в ПвМ и МвП. На гв выполняет больше саппорт роль из-за малой виты и отсутствия ЛП.

Gromf
сообщение 7.6.2007, 14:43
Сообщение #13

Иконка группы

Не нужно профу столько декс.

GithZerai
сообщение 7.6.2007, 14:54
Сообщение #14

Иконка группы

А в чем, собственно, специфичность? 99\99 - это один из самых бородатых штампов для маг-класса)
А так, хочется много дексты, делай много дексты, но не стоит максить ее первой. Лучше всего дождаться 90+ левелов апера и там раздумывать, с чем веселее, с небольшой прибавкой к дексте, или с большой прибавкой к вите).
Билды они не просто на бумажке рисуются (кальк - это только первая стадия), а строятся в соответствии с собственными ощущениями; чувствуешь что скорости не хватает - поднимаешь дексту, НР мало? - виту и тд и тп.
Учитывать стоит также, что ПвПшить предстоит, строго говоря, не одному, а, как минимум, с пристом, это к вопросу о дексте и скорости каста.

Инта точно бонусная при таком раскладе статов-шмота, или просто 99, чтоб было? шчитать лиень)

Сфайрат
сообщение 7.6.2007, 18:34
Сообщение #15

Иконка группы

Со стат билдом (максимум скорости, масимум возможных повреждений, возможность шмотом максимализировать один из статов) я особо и не заморачивался , я про скилл билд. Отсутствие СВ, ЛП и других скиллов, которые большинство профов берут, как необходимые. Зато максимум атакующих скиллов и связок (фрост+лайтнинг с даблкаста, СК+паутина+ФБ с даблкаста), защита от магии (стена тумана, МР, СБ). Существенная возможность "поднасрать" противнику, который сильно зависит от маны (сифон), а в случае неудачи - травку и соул чейндж на противника.

Ichigo
сообщение 7.6.2007, 22:17
Сообщение #16

Иконка группы

Из: Небесные пустоши

Хы интересно было читать сообщения с тем, что человек грит что саг/проф без ЛП нуб, если так говорить то тогда ты сам нуп =), человек может не ориентироватся на ГВ. Ориентация на ГВ вапще считаю бредом так как играть саг/проф вам, а не гильде и удовольствие от игры получать думаю мало будет человек, который качает профа не так как ему хочется, а по капризу гильды...

Проф ориентированый на Инт на ГВ иногда полезней визов, набор скиллов профов так построены, что похожи, но вот полезность того же ЛП в дэфе ерунда так же как в атаке он полезен более менее, но вот пвп проф если уж не в прекаст забегать то по дороге к импу убьет не мало народу да и в имповой поможет сотоварищам.

кстати парень если береш интового ориентируйся на госпель и еду =) и тогда у тя будет минимум 160 инты , а это ходящая костлявая тетка с косой ;) да и с инкастом еще если хыхы

Hellion
сообщение 7.6.2007, 23:12
Сообщение #17

Иконка группы

Из: МСК

Я б 10 раз подумал прежде чем выкидывать сэйфти. Она стыкуется с фогом и дает почти 100% уворот от всякой рукопашной гадости(азура, соние, матир и тп) - имхо важнее чем 10й лайтинг болт или фд

Сфайрат
сообщение 7.6.2007, 23:48
Сообщение #18

Иконка группы

Я прекрасно знаю, что СВ - очень хороший навык, что брать его желательно, но...
"Не люблю я тебя, Н-Е Л-Ю-Б-Л-Ю!" (с)
К тому же, чтобы впихивать СВ в этот билд, надо убрать или ФД и Лайтнинг или что-нибудь из профовского. А это понижение боевых характеристик (уменьшенное количество атакующих комб -> потеря универсальности). К тому же СВ - не панацея от тех же соников и азур. Да и запустить ту же азуру/соник без маны проблематично (соул чейндж/сифон в зависимости от обстоятельств). СВ больше подходит для визов - они бьют стационарно.

Ino
сообщение 8.6.2007, 1:57
Сообщение #19

Иконка группы

Уже сейчас многие люди носят марку/ЕД, либо имеют приличное кол-во мдефа, чтобы их было проблематично зафризить ФД, а еще через некоторое время развития сервера, скил будет практически бесполезен, разве что против чаров низкого лвла. Плюс к этому связка Паутина+СК модифицирует дамаг от фаера больше чем ФД от лайтинга. В преддверии аргументов - СБ каст сбивать эффективнее. Имхо, ФД + Лайт - потраченные зря скилы.

Gromf
сообщение 8.6.2007, 3:12
Сообщение #20

Иконка группы

Про ФД+Лайт я уже говорил ранее, повторять считаю глупым.

Сфайрат
сообщение 8.6.2007, 10:58
Сообщение #21

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 8.6.2007, 4:12) *
Про ФД+Лайт я уже говорил ранее, повторять считаю глупым.

Можно ссылочку, перерывать тонну информации в преддверьи сессии тяжело.
Цитата(Ino @ 8.6.2007, 2:57) *
Уже сейчас многие люди носят марку/ЕД, либо имеют приличное кол-во мдефа, чтобы их было проблематично зафризить ФД, а еще через некоторое время развития сервера, скил будет практически бесполезен, разве что против чаров низкого лвла. Плюс к этому связка Паутина+СК модифицирует дамаг от фаера больше чем ФД от лайтинга.

Согласен с вами, если на сервере уже много марков - эта связка теряет свою актуальность. А оставшиеся скиллы как раз можно кинуть в СВ. Но в таком варианте остается только один элемент: придется разорятся на гемы и конверторы.
Цитата(Ino @ 8.6.2007, 2:57) *
В преддверии аргументов - СБ каст сбивать эффективнее. Имхо, ФД + Лайт - потраченные зря скилы.

Сбивать каст ФД сагопроизводному при наличии СБ - прошлый век. Не знаю, к чему это было сказано...

Hellion
сообщение 8.6.2007, 12:07
Сообщение #22

Иконка группы

Цитата(Сфайрат @ 8.6.2007, 11:58) *
Согласен с вами, если на сервере уже много марков - эта связка теряет свою актуальность. А оставшиеся скиллы как раз можно кинуть в СВ. Но в таком варианте остается только один элемент: придется разорятся на гемы и конверторы.

Омг, ты собрался без затрат рулить на пвп? Блугемы стоят немного, конверторы то не супер.

Сфайрат
сообщение 8.6.2007, 12:41
Сообщение #23

Иконка группы

Речь не о блу, а о ред гемах для СК, чтобы поменять элемент моба на землю. Кстати, а конверторы в пвп работают?

Ino
сообщение 8.6.2007, 17:03
Сообщение #24

Иконка группы

Набор из 100 гемов каждого цвета стоит около 300к. Затраты на гемы просто смешные, даже за два часа на гв проблематично потратить хотябы 400 гемов одного цвета.

Gromf
сообщение 8.6.2007, 18:03
Сообщение #25

Иконка группы

Конверторы в ПвП не работают.

Это в теме, где про гайд сагов/профов.

А вообще с 1х во мне укрепилось мнение, что если вы не знаете, что делать со своим аппером сами, то вы его недостойны. Если вы не знаете, что такое ПвП проф хотя бы примерно и пишите чушь про ФД+лайт и отсутствие в билде СВ, то шли бы качать хантера. Как вариант посмотрите мувики с профами. Так уж вышло, что ПвП билд профа (скилл) почти инвариабилен.

Ichigo
сообщение 8.6.2007, 18:55
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 8.6.2007, 19:03) *
Конверторы в ПвП не работают.

Это в теме, где про гайд сагов/профов.

А вообще с 1х во мне укрепилось мнение, что если вы не знаете, что делать со своим аппером сами, то вы его недостойны. Если вы не знаете, что такое ПвП проф хотя бы примерно и пишите чушь про ФД+лайт и отсутствие в билде СВ, то шли бы качать хантера. Как вариант посмотрите мувики с профами. Так уж вышло, что ПвП билд профа (скилл) почти инвариабилен.

Громв у тя пвп проф связан только с наличием в скилл билде СВ? если так то извини ты сам недостоит даже хантером играть... новиса тебе и на поля с кучей порингов там будеш их пугать.

Большое количество друидов или марков неговорит о том что ФД или Курс стали неактуальны, всегда есть противники без этих карт. да и щас актуальней использовать скиллы профа те какие и даны ему как атакующие, того же чара в друиде можно убить кинув минд брэйк, если незабыли то он уменьшает мдэф на -60, тогда кидается следом за миндом фаер болт в дабл касте кто может выдержать такой болт ммм ну думаю разве что оч толстые кроссы,ЛК,Палы, так как я говорил парню что интового професора, что унего будет минимум 150-160 инты =) дамаг если ходите расчитайте сами... СВ прошлый век для тек кто всего боится и любит за обкастами прятатся, но как грится от всего не убежиш =) и ч0 я неправ?

Ino
сообщение 8.6.2007, 19:02
Сообщение #27

Иконка группы

Цитата
Attack the mind of the enemy to cause mental breakdown. This decreases enemy's INT MDEF, but it ups their MATK. Success chance is (55+5*SkillLV)%. This is basically Provoke for Magicians.

Для снижения мдефа общего пользоваться нужно Soul Burn. Это так, к слову о знании профессии.

Gromf
сообщение 8.6.2007, 19:31
Сообщение #28

Иконка группы

Ичиго, ты ничтожен в вопросах магических профессий (как и в вопросах чемпионов), ибо придумал такую адскую связку с майнд брейком, не удосужившись понять механику работы скилла.

СВ - обязательный скилл ПвП профа, ибо СВ+Blinding Mist позволяют жить не только ему, но и его пати.
Майндбрейк уменьшает инт мдеф (смотрим код и видим mdef2), как и провок уменьшает вит деф.

Так что иди играй хантером, а СВ у ПвП профа - обязательный скилл.

Удары профа выдерживают, кроме танков, те, кто понимает, что он все равно ударит фаером. Почему мрут хай присты в сумке объяснить или сам поймешь?

Для убийства танков у профа есть друг хай виз/чамп.

XAMeLeoN
сообщение 8.6.2007, 19:49
Сообщение #29

Иконка группы

Ichigo - СВ - скилл неимоверно актуальный , лучше не спорь =)
Цитата
того же чара в друиде можно убить кинув минд брэйк, если незабыли то он уменьшает мдэф на -60

угу, не забыли.. интовый мдеф -60%

Цитата
тогда кидается следом за миндом фаер болт в дабл касте кто может выдержать такой болт ммм

чар в мдефе и\или надевший пасану (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
СВ прошлый век для тек кто всего боится и любит за обкастами прятатся

если ты не боишься КТ, едп(+линк) СБ, азур, матира и прочей радости, я за тебя рад... наверное, ты просто не заходишь в пвп-локации (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Gromf
сообщение 8.6.2007, 19:58
Сообщение #30

Иконка группы

Хамелеон, я думаю, что все-таки джак, а не пасана, ибо бить будут по СК.

И ещё, противник без марки/ЭД - мясо, которое даже не стоит учитывать.

XAMeLeoN
сообщение 8.6.2007, 20:05
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 8.6.2007, 20:58) *
Хамелеон, я думаю, что все-таки джак, а не пасана, ибо бить будут по СК.

если каст не мгновенный, то именно пасана .. а ЕД поможет выиграть кучу времени, показав, что СК на меня не ложится
если же проф под госпелом (т.е. инстант и куча инт), то разумеется, что пасана не выход, особенно если противник прознает про элемент брони

P.S> хотя, если так посудить, человек с неплохим набором элементальных арморов и прямыми руками всегда доставляет множество проблем на поле боя (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
P.P.S> джакк это тоже хорошо, но имхо всё-таки это больше дополнение к инструментам снижения дамага, нежели основа.. а вот пасана.. ничто так не радует глаз профа, как вылетающие фаерболты по нескольку десятков дамага по чару, который не хочет каменеть (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Gromf
сообщение 8.6.2007, 20:14
Сообщение #32

Иконка группы

День, когда Сталк с фулл стрипом пропишется на арене, станет днем начала настоящего ПвП.

XAMeLeoN
сообщение 8.6.2007, 20:20
Сообщение #33

Иконка группы

в какой-то мере да (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) они, правда, тоже не всесильны, да и речь не совсем о них не шла =)
кстати, ещё интересный вариант с медузой в щите, если ты уверен в том, что делаешь
плюс в том, что стоун курс визуально накладывается (анимация), но не действует (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Сфайрат
сообщение 8.6.2007, 23:03
Сообщение #34

Иконка группы

Цитата
И ещё, противник без марки/ЭД - мясо, которое даже не стоит учитывать.

Не знаю, почему у Громфа сложилось мнение, что ФД+ЛБ - бред, но не все будут носить марка/ЕД - это факт. Например, нормальный ГК круз/пал вряд ли оденет ЕД, а скорее наденет в идеале это, или это. Некоторые очень страждут до этой карты. Многие средние игроки носят эту карту. Азура монки вполне могут одеть эту карту, чтобы нейтрализовать отрицательной эффект этой. ФД против таких будет работать исправно. Да и есть множество статусных карт, которые одеваются против контактников. Так что связка ФД+ЛБ вряд ли потеряет актуальность. С другой стороны можно аргументировать, что СК тоже прекрасно обездвиживает противника, но для каста СК нужно подойти почти вплотную. Радиус того же ГК больше, чем радиус СК.

P.S.Но данный опыт складывался из игры хвизом на другом сервере. Профа на лоурейтах я качаю впервые, поэтому и спрашивал совета.

Gromf
сообщение 9.6.2007, 0:12
Сообщение #35

Иконка группы

Все настощие ПвП бойцы будут иметь марка/ЭД и будут переодеваться. Кроме того, ФД+Лайт - это никак не убердамаг (ты не пролексишь (Lex Aeterna), ибо ФД сбивает лексу, а элемент атаки винд и паутина не поможет). ГКшник может позволить носить себе друид, а перед самым кастом ГК снимать или ты думал, что он будет бегать в арчдаме/ангеле все время, хватая статусы? У любого чара в ПвП минимум 30 мдефа (у СинХов/сталкеров и арчкласса может быть меньше).

Я советую тебе задуматься, что связка лекса+паутина+СК может быть использована СинХом, который съест ДП и свиток фаер элементал конвертера, ибо у Пала возрастет мдеф, но деф упадет. А иногда вообще диспелить ты будешь, сп сжигать, не все ПвП профу дамажить. Будучи Хай Визом я иногда играю роль поддержки, а что уж говорить о профессоре. Это пример, надо думать более гибко и широко.

Чтобы фризить есть хай визы и клоуны, гаст хай виза позволяет точно узнать во что одет человек, а клоуны заставляют выбирать между статусной и антистатусной броней.

У тебя в посте много теории, которая рухнет, когда ты зайдешь на арену.

GithZerai
сообщение 9.6.2007, 0:49
Сообщение #36

Иконка группы

Хмм, спору нет, СВ - весьма полезный скилл и если его можно вставить в билд (а в данном случае можно) - его нужно вставить в билд; но мое мнение насчет самой примитивной ПвП пати дамагер-проф+прист-саппорт: будет лучше если СВ будет кастовать прист, саппорт-саппортам.
Насчет атерны и фроста: при нормальной сноровке у приста, фрост не будет сбивать атерну) другое дело, что зафростить одетого ПвП чара практически нереально, не говоря уж о том, чтобы отвлекать приста на бесконечные атерны (с их бешеной задержкой) под фрост. Помницца как первый раз увидел ПвП-профа в деле, в тот злополучный день он с пристом многу-многу раз зачищал арену от толп аперов и простых хлевелов, без единого фроста.

2Сфайрат
Я сражен тезисом: "Не у всех будут марки и ЕД, поэтому будут одевать гостринга с ангелингом", +1))
Насчет суккуба-инкуба, ни один вменяемый чамп-монк, раздобывший инкуба, не будет ничего нейтрализовать суккубом, особенно против маг-класса. Он и так доволен по самые лапти, и даже против простого мага никогда не оденет суккуба, просто чтобы не статть ненароком посмешищем всего сервера. То же касается всех остальных классов. ЕД-марка\марка-ЕД, в противном случае, с маг-классом лучше не встречаться.

sSeifeRr
сообщение 9.6.2007, 4:42
Сообщение #37

Иконка группы

Из: Питер

Вы конечно извените но проф как дамагер полное говно. Да неплохо убивает нубов на арене, а кто их плохо убивает? Любой чар может одеть 50+ мдефа, достать набор элементальных бронек аля докеби, пасана и пр. С БМа менять все куда проше, чем профу чередовать курс и болты. Сворд класы одевают фул мдеф и медузу, и дамаг там просто смешной. При этом не закурсить. Опятьже любой проф выруливаеться тупо потами, сам то он несет мало. Тут все зависит от целей такого профа, если это маленькие разборки на арене то да таким весело побегать. У соул берна задержка в 10 сек, это трудно назвать серьезным аргументом на нормальном пвп, где все происходит довольно быстро да и блю поты не редкость. СВ+Туман тру связка, особенно когда проф в госте и злобно диспелит всем энчанты. Правда до тех пока ктото умный под СВ пневму не кинет (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif) . Вообшем интовый проф это скорее для фана, обьективно ФС проф эффективней. P.S. Gromf какой сталк блин не смеши (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) . Я у вас тут пару раз заходил на арену, крео видел больше чем сталков. Вывод? И ваше все знают цену ФС. Скоко у вас тут 1 алко стоит? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro02.gif)

Ichigo
сообщение 9.6.2007, 7:38
Сообщение #38

Иконка группы

Забеваю на обсуждение здесь так как тут все такие умные и меняют бронь с Эвил друида до пасаны, птом до марка и так под каждую атаку профа =) или другой профы=) чтоб я ппц думаю что мои противники сами админы, кто нить может представить что вот бежит паладин =) и увидев профа начинает телепатией читать мысли и он нает точно, что я его щас ударю ФД и одевает друида или марка, а если буду бить ФБ то оденет пасану =))) , Громф ты сам ничтожен так как твои рассуждения это сказки новиса который вместо того, чтоб точно рассудить все возможности профа, ты мне придумываеш противников просто таки телепатов и супер разодетых=) взял бы сразу майю или ГТБ а?

СВ не осново палагающая для ПВП профа это полный бред для тех кто хочет забится в угол и защитится от всего, повторяю от всего не спасешся.

P.S. ну щас мну обзавут нубом скажут я неумею никем играть пошлют играть хантом=) зато все остальные таакие умные, что просто боги), кстати кто то про соул бурн говорил, ты мну насмешил этим так как сам помреш от этого если противник окажется с приличным мдэфом)) пшел дальше спать и ржать на вами умники))

Пересвет
сообщение 9.6.2007, 7:53
Сообщение #39

Иконка группы

Из: Город над вольной Невой

Цитата(sSeifeRr @ 9.6.2007, 5:42) *
Любой чар может одеть 50+ мдефа, достать набор элементальных бронек аля докеби, пасана и пр. С БМа менять все куда проше, чем профу чередовать курс и болты.

По сути +1, на практике такое случится только разве для ПвП с профом. А в условиях арены интовый проф вполне может и влепить комунить.
И вообще не вижу смысла тут опускать интовых профов, не каждый, докачавший сага до 99, захочет всё остальное время качаться и играть на гв в качестве саппорта...

Hellion
сообщение 9.6.2007, 11:14
Сообщение #40

Иконка группы

Цитата(Ichigo @ 9.6.2007, 8:38) *
Забеваю на обсуждение здесь так как тут все такие умные и меняют бронь с Эвил друида до пасаны, птом до марка и так под каждую атаку профа =) или другой профы=) чтоб я ппц думаю что мои противники сами админы, кто нить может представить что вот бежит паладин =) и увидев профа начинает телепатией читать мысли и он нает точно, что я его щас ударю ФД и одевает друида или марка, а если буду бить ФБ то оденет пасану =))) , Громф ты сам ничтожен так как твои рассуждения это сказки новиса который вместо того, чтоб точно рассудить все возможности профа, ты мне придумываеш противников просто таки телепатов и супер разодетых=) взял бы сразу майю или ГТБ а?

СВ не осново палагающая для ПВП профа это полный бред для тех кто хочет забится в угол и защитится от всего, повторяю от всего не спасешся.

P.S. ну щас мну обзавут нубом скажут я неумею никем играть пошлют играть хантом=) зато все остальные таакие умные, что просто боги), кстати кто то про соул бурн говорил, ты мну насмешил этим так как сам помреш от этого если противник окажется с приличным мдэфом)) пшел дальше спать и ржать на вами умники))

Черт, ты ж вроде сказал что играл хвизом - и после этого не берешь св? Марк на арене не редкость, а норма. Да и основная проблема не в слабости связки фд+лайтинг, а в скилпоинтах - или придется что-то резать на маге или брать скилы профа.

Ну а про забившегося в угол профа... тогда уж не качай вит и не одевайся - ты ж не собираешься жить вечно?))

XAMeLeoN
сообщение 9.6.2007, 12:29
Сообщение #41

Иконка группы

Цитата(Ichigo @ 9.6.2007, 8:38) *
Забеваю на обсуждение здесь так как тут все такие умные и меняют бронь с Эвил друида до пасаны, птом до марка и так под каждую атаку профа =) или другой профы=) чтоб я ппц думаю что мои противники сами админы, кто нить может представить что вот бежит паладин =) и увидев профа начинает телепатией читать мысли и он нает точно, что я его щас ударю ФД и одевает друида или марка, а если буду бить ФБ то оденет пасану =)))

правильно, забивай, если простых вещей не понимаешь...
по умолчанию на тебе друид, если ты видишь, что проф наигрался со стоун курсом и начал каст фболта, нажимаешь кнопочку и надеваешь пасану
здесь у меня пока нету ни одного из этих арморов, но сколько играл раньше - и, о чудо! получалось переключать шмот на БМ (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

Ichigo
сообщение 9.6.2007, 13:39
Сообщение #42

Иконка группы

Хеллион понимаеш я играл каждой проффой так как оч люблю ро , я по долгу рабираюсь со скиллами и разными билдами, да и не в этом дело, СВ оправдывает себя только в каче там где соло виз и кучки поводит и сам отхиляется и убьет всех, в пвп СВ полезна только Хвизу, проф же сжигает только скилы, но это лично моё мнение, не укого неубеждаю в этом хотите СВ качайте ваш выбор, только правильно сказано было ненадо пренижать другие билды и выдвигать свои как самые правильные везде есть недостатки.

Хмеля тебя я уже понял по топу монков, где вы с Линкиином якали и все время мне выдвигали таких соперников или говорили что убьете любого, и еще ФД скил который кастуется из далека, и еще каждый играющий игрок совремеем узнает противника и его шмотки, и твои слова, когда проф наиграется с ФД или Курсом, и начнется кастовать ФБ переключится на пасану смешны, сколько играл проффом умну всегда был инкаст =) есть такой скил у профа Мемориз, ну, а так я понимаю выже щас снова что нить придумаете, да такое что скажите иди играть хантом=) , честно достало только слова, если парень прокачает профа я с удовольствием скажу как легче действовать стем или другим противником и какой эквип подойдет больше для арены когда есть пофти все профессии... пшел дальше спать... щас играю на русро магом Kisuke Urahara влом качатся до 50дж.

Смотри мой скилл билд под 50джоб =)
ФБ 10
Фаер болл 5
Фаер волл 10
рувач/сайж 1
курс/ФБ 7
колд болт 5
Сп рекав 1
ЛБ 1
это я брал для пвп и кача, если ориентироватся больше на кач убираем фрост драйв, качаем ЛВ до 4, и саговскими добивает ТШ до 10, кач на пляже или на анолианах, можно будет соло неплохо ИМХО =)

XAMeLeoN
сообщение 9.6.2007, 13:49
Сообщение #43

Иконка группы

Цитата
и еще ФД скил который кастуется из далека, и еще каждый играющий игрок совремеем узнает противника и его шмотки, и твои слова, когда проф наиграется с ФД или Курсом, и начнется кастовать ФБ переключится на пасану смешны, сколько играл проффом умну всегда был инкаст =)

да ну? прям всю жизнь в госпеле стоял? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Цитата
есть такой скил у профа Мемориз, ну, а так я понимаю выже щас снова что нить придумаете, да такое что скажите иди играть хантом=) , честно достало только слова, если парень прокачает профа я с удовольствием скажу как легче действовать стем или другим противником и какой эквип подойдет больше для арены когда есть пофти все профессии...

да зачем? ничего нового - друид и прочие элем.арморы.. тебе хватит
если тебе кажется невозможным по касту фаерболта нажимать кнопочку, то о чём с тобой говорить?
З.Ы, ФД кастуется издалека.. и что?

Цитата
щас играю на русро магом Kisuke Urahara влом качатся до 50дж.

и этим всё сказано (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Хмеля тебя я уже понял по топу монков

аналогично про тебя... любитель спороть чушь из собственного запаса ломаной теории, и потом добавить "всё, пойду я отсюда, над вами поржу \ всё, пойду я отсюда, спать дальше"

Ichigo
сообщение 9.6.2007, 14:41
Сообщение #44

Иконка группы

Цитата(XAMeLeoN @ 9.6.2007, 14:49) *
Цитата
и еще ФД скил который кастуется из далека, и еще каждый играющий игрок совремеем узнает противника и его шмотки, и твои слова, когда проф наиграется с ФД или Курсом, и начнется кастовать ФБ переключится на пасану смешны, сколько играл проффом умну всегда был инкаст =)

да ну? прям всю жизнь в госпеле стоял? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)

Цитата
есть такой скил у профа Мемориз, ну, а так я понимаю выже щас снова что нить придумаете, да такое что скажите иди играть хантом=) , честно достало только слова, если парень прокачает профа я с удовольствием скажу как легче действовать стем или другим противником и какой эквип подойдет больше для арены когда есть пофти все профессии...

да зачем? ничего нового - друид и прочие элем.арморы.. тебе хватит
если тебе кажется невозможным по касту фаерболта нажимать кнопочку, то о чём с тобой говорить?
З.Ы, ФД кастуется издалека.. и что?

Цитата
щас играю на русро магом Kisuke Urahara влом качатся до 50дж.

и этим всё сказано (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата
Хмеля тебя я уже понял по топу монков

аналогично про тебя... любитель спороть чушь из собственного запаса ломаной теории, и потом добавить "всё, пойду я отсюда, над вами поржу \ всё, пойду я отсюда, спать дальше"

Умееш вырезки делать =) интересно когда тебя бьет болт ты бронь переключаеш? )) и как дамаг меньше? х))) умарил чес слово, ладно идем дальше=) вот ты переключил ) и прошел мелкий болт ) в след секунду каст курс и ты каменееш )) (ты скажеш в друг не сработает), я скажу еще фаер пока не скапытишся ) причем элемент болтов моно сменить ) на колд болт или лайт болт =) , повторюсь посомтри скил мемориз у профа он им не зря дан =), то что я щас играю на русро магом ) ниочем неговорит или ты мну будеш этим попрекать? Х) веселей и веселей, Хмеля продолжай сомной спорить мну, это веселит... если смогу прокачатся попробуем пвп =)

ПВП проф без СВ с макс Дамагом и Скоростью думаю сделает Хвизу много неприятного

Rikio
сообщение 9.6.2007, 14:56
Сообщение #45

Иконка группы

Из: Minsk

Что то я ни разу не видел профа без декс шмота годспела с инстант кастом.
Меморайз же при 97 декс без декс шмота + годспел даст всего лиш 142 декс это много да,
но всего на 1ну минуту , да и не каждый проф ходит на ГВ\ПВП с личным годспел паладином.
Так что про инстант ты загнул изрядно.
Да скорость каста с мемо будет быстрой но не смертельной как ты говариш.
А про убер дамаги твоих связок это глупость одеваем марс\джек и дальше меняем 2-3 элементральные брони но это всё теория на ПВП всё на много интересней.

Gromf
сообщение 9.6.2007, 15:21
Сообщение #46

Иконка группы

Ичиго, что бывает в битве пати на пати, когда сливают профа или хай приста твоей пати?

Я не отрицаю возможного факта твоей божественности на хай рейтах, но тут все слегка не так.

Мемориз действует на 5 спеллов, перекастовывается не быстро, поэтому нужно быть в относительной безопасности, когда ты его перекастовываешь. В моем билде ПвП профа у профа нет инстант каста, скорости хватает на меморизе. ХП немало, но проф все же маг, а оставаться лучше в тепле. Набирать разные элементы болтов возможным не считаю, мы не на хай рейте, скиллпойнты не резиновые, а лишаться операций с СП глупо.

Хамелеон, я мельком глянул и не нашел в коде зависимости успешности Soul Siphon от mdef, выложи код, если не затруднит.

Ты поиграл с СК, решил кинуть фаерболт и попал по пасане, а теперь ряд вопросов:
1) Враг не ушел в хайд?
2) А после порохождения болта он все ещё стоит на расстоянии стоун керса

ПвП это битва статусов/антистатусов, скиллов и методов их контрить, а по твоим словам надо переть вперед и все лягут от твоего напора.

Выше по тексту тебе доказали, что скиллы не знаешь ты, а не я.

Вот хоть убейте меня, но серьзеного ПвП сражения без марки/друида у каждого я не представляю.

Сфайрат
сообщение 9.6.2007, 15:49
Сообщение #47

Иконка группы

Цитата
Хамелеон, я мельком глянул и не нашел в коде зависимости успешности Soul Siphon от mdef, выложи код, если не затруднит.

И не найдешь, ибо зависимости нет. Есть ровно 30% провала заклинания, при котором сжигается мана профа + повреждение мана*2.
Тут между вами идет спор, но корень спора в том, что вы рассматриваете профа в пати (Громф) и 1 на 1 (Ичиго). И взвесив все "за" и "против", я пришел к выводу, что СВ все же лучше, чем связка ФД+ЛБ. Но тем не менее мне это не помешает использовать данную связку. Умные люди меня поймут.

XAMeLeoN
сообщение 9.6.2007, 16:02
Сообщение #48

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 9.6.2007, 16:21) *

не нашёл ничего подобного, мдеф разве что понижает дамаг, нанесённый соул бёрном.
да и не помню я, чтоб об меня в стилбоди самосжигались все профы (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

Gromf
сообщение 9.6.2007, 16:21
Сообщение #49

Иконка группы

По поводу Soul Siphon я выкладывал код в соседней теме, но просто предположил, что что-то могло измениться.

Сфайрат, не каверкай мой ник, если тебя не затруднит.

sSeifeRr
сообщение 9.6.2007, 16:49
Сообщение #50

Иконка группы

По поводу СВ, полный дибилизм не брать его. Помимо личной зашиты это и прекрасный супорт скил, от зашиты соников до блока СВ пневм. Насчет пвп, при стандартныйх раскладах время идет на секунды. Некто не будет менять 10 раз броньки против болтов профа, он стоко не проживет (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Диспел в профа, пневма+соник=кафра.

Ino
сообщение 9.6.2007, 17:29
Сообщение #51

Иконка группы

Гы, а проф адин стоит и смотрит, как его втроем убивают

sSeifeRr
сообщение 9.6.2007, 17:40
Сообщение #52

Иконка группы

ГЫ, да проф стоит ведь это пару секунд. И это лишь был банальный пример пвп ситуации.

Сфайрат
сообщение 9.6.2007, 17:44
Сообщение #53

Иконка группы

Цитата(Gromf @ 9.6.2007, 17:21) *
Сфайрат, не каверкай мой ник, если тебя не затруднит.

Прошу прощения, случайная опечатка. Поправил.

Ichigo
сообщение 9.6.2007, 18:47
Сообщение #54

Иконка группы

Да про смерть от соника =) я вапще угарал долго =) да и про диспел =) , вопервых я сам могу от диспелить многих, а если биться с Громф то это Фог, минд, ФБ, но это даже в кратце, и самое примитив.

Да и рассматривать какой проф лутше в пвп интовый с СВ или без СВ это дело того кто играть будет этим профом, каждый предлагает вместе стем, что СВ лутше или хуже сразу тактики боя и начинает принижать профа отличающего от него, вапще зафих делать, ведь про без СВ будет в чем то лутше профа с СВ и наоброт. Димагогию разводим =) и вапще столько подпевал тут, что смеху хватает, что ночью ржеш восне...

Еще кое что Оо почему обязательно вы профа без СВ расматривайте что он будет брать фрост драйвер и лайт болт Оо и эту связку вапще сразу обсуждать типо увсех марки или друиды...

Кто еще что скажет жду =)

P.S. Громф ты там грил конкретно и потеме аж понравился тон такой учительский Х) ты неучитель в реале? =))

Ino
сообщение 9.6.2007, 20:14
Сообщение #55

Иконка группы

Что-то я у тебя в послужном списке не вижу никого кроме обычного монка на ЛР сервере, играл ли ты профессором вообще на ЛР и много ли времени?

Ichigo
сообщение 9.6.2007, 20:27
Сообщение #56

Иконка группы

Цитата(Ino @ 9.6.2007, 21:14) *
Что-то я у тебя в послужном списке не вижу никого кроме обычного монка на ЛР сервере, играл ли ты профессором вообще на ЛР и много ли времени?

играл окло полугода чисто проффом, сервер был похож на русро только рейты вроде 5/5/1 , кстати хочу сказать играл недавно профом на моторе, честно играл профом с СВ =) , проф немой был у друга для тестов брал по арене бегал... по памяти отметил одно легче всего валить снайпов,кроссов,СНов Х) ,министрелей, сталков, убивал так же пару раз профов и визов с танками было сложней =) но убивал в приципе всех, танки это трудность из за ХП, да и там не 1 на 1 чисто забежал и убивал всех кто подвернется пока сам не ляжеш... народу на арене 20-30 бывает больше вот так было...

3 страниц V   1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему