Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> За что?, Приняли за бота.
Preston
сообщение 12.6.2007, 0:12
Сообщение #1

Иконка группы

Бкуально сейчас меня с другом отправили в тюрьму, посчитав нас ботами. Мой ник на сервере Preston (у перса Detranto), а у друга Hazor. Я вроде выполнил все требования антибота, а нас кикнули. Несправедливо блин. Мой друг нуб, только сёдня буквально сел и не смог сразу сореентироваться, так что прошу извинения если чего. Восстановите пожалуйста.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 2)
Red Devil
сообщение 12.6.2007, 12:48
Сообщение #2

Иконка группы

Из:

http://slil.ru/24501310 Вот скрины где вы меня игнорируете. Залипания за мобом тоже об многом говорит.

Preston
сообщение 12.6.2007, 13:30
Сообщение #3

Иконка группы

Залипание? Мы просто не поняли сперва откуда вдруг появилась родафрог, потом я своему другу стал объяснять что такое антибот, вы разве не можете видеть приватные чаты? Да потом я же создал 2 чата по вашему требованию. Мой друг, я ещё раз объясняю, нуб и не сообразил сразу что нужно сделать, а после того как вы его кикнули я переключился в аську и стал с ним обсуждать это проишествие и, соответственно, мой перс стоял, хотя пред этим я написал вопрос но рода фрога уже не видел и подумал что вы просто ушли. Я незнаю как мне ещё оправдываться, но так и было.

P.S. Извините меня, но я первый раз увидел антибота в живую и подумал что это автомат и не стал воспринимать всерьёз.

Тема закрытаОткрыть тему