![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.6.2007 Пользователь №: 19577 ![]() |
я насчитала около6-8 шт
одинаково перемещаются все воры на вопросы не отвечают НИК:Стервачка, Рулетка, АлкоАнко, Жучка,Usurumi--вродь как 100% проверьте пожалуйста |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 30.5.2007 Пользователь №: 19317 ![]() |
Ну не канализация, но тож поддержу вчера качал торга целый день в Лоянге, бегает штук 5-6 чаров с однотипными именами EnZa Core, Enza ... ну и тому подобное знаешь как бесят причом самый прикол что из 6 однотипных хантов с одинаковыми прическами только 1 человек который еще орал там "А я не бот, гггг" вот когда бежишь и видишь пару таких близнецов бежишь от них в другую сторону, а встречаешь еще 3 вот тогда начинаешся беситься конкретно!
Кстати скажите мне как скопировать ник точно чтоб не было глюков насчет букв, аля английская или русская. И сразу админам можно проверить с кем в пати находятся боты и можно ли данного человека забанить? бегала там дамочка Atomnaya как то так, профа супер новис. А то она бегала и лечила этих однояйцевых, просто интересно они ее качают или нет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 13.6.2007 Пользователь №: 19523 ![]() |
есть в игре пользавотельская команда - @request, с помощью которой можно быстро сообщить про бота.
практическое применение примерно такое @request тут вот бот бегает, лока такая то, ник такой то, разберитесь пожалуйста ботов много очень, бесит (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) самые густонаселенные места - локации, где можно просто качацо без обширного применения скиллов и с однотипными мобами. напрмер бретония, ГВ зона геффена... канализация пронтеры... угольная шахта ака мъельнир дандж(сегодня бот с именем примерно ВеНеРа там выбил крампа, там еще кучча таких же аги найтов бегает, я там се СВ бил аш удивился) да и еще куча таких локаций. лично я поступаю достаточно эгоистично - баню ботов токо еси они мне кач мешают. но чаты на рынке пронты типо "КУПЛЮ ГОСТРИНГА" откровенно бесят, потому что сразу ясно откуда у чела деньги на госта, при основном чаре ЛК каком нить всю игру в РО зарабатываю сам, и нежалуюсь совершенно, руками заработок очень даж хороший да и основного чара покачаешь без напрягов типо "устал на одном и том же месте сидеть" |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 24.7.2007 Пользователь №: 20110 ![]() |
народ, боты офигели... скажите мне пожалуйсто КТО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ЧИТАЕТ РЕКВЭСТЫ?... мну бесит 1н бот уже давно,а его никак не банят... да что и говорить.. ситуация на серве это что то с чем то..дапустим над гефеном... я иду смотрю новис.... нападает на крими.... и что вы думаете.. КРИМИ ПО НЕМУ МИСАЕТ... это тока начало... потом подшол он к другой крими(я крими дал блеса и касту пристам)... у этого новиса 400+ хп (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) ..... реквэсты скока не пиши всерано никто их не читает.. уже как 2 недели в пайоне бегает d1n0zavr... дальше.. тара.. там никогда меньше 5ти ботав нету... Gamma например..арчер.. 3 дня чистого онлайна без передышки... воры... там ворав штук 5 точно боты.. про синов и сталков и говорить нечего.. а хунты это уже всем известно.. ночъю онлайн 600 человек... 300 торгаши... 70 человек МАКСИМУМ не боты.. сделайте что нибудь БО НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 7.6.2005 Из: The Net Пользователь №: 6394 ![]() |
оО Что, и сталки уже на ботах?(IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Нас пока не так уж и много.. а чтоб еще и ботов ставить.. Интересно кто додумается
|
|
|
![]() ![]() |
|