![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва,деревня такая) Пользователь №: 18184 ![]() |
После того как я не мог войти в игру до 20.07.07. мои акки оказались заблокированы.При входе в игру пишет что акк заблокирован администрацией сервера.В списке наказаний и поощрений ничего об этом не указано.Прошу разблокировать мои акки и объяснить почему они были заблокированы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
После того как я не мог войти в игру до 20.07.07. мои акки оказались заблокированы.При входе в игру пишет что акк заблокирован администрацией сервера.В списке наказаний и поощрений ничего об этом не указано.Прошу разблокировать мои акки и объяснить почему они были заблокированы. У тебя на аккаунте персонаж с ником Гитлер 3.3. Запрещены нецензурные, провоцирующие, оскорбительные или несоответствующие игровому процессу имена и названия (в т.ч. символика) гильдий. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва,деревня такая) Пользователь №: 18184 ![]() |
Можно удалить чара и разблокировать акк?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 4407 Регистрация: 2.3.2006 Из: 밤 Пользователь №: 12397 ![]() |
наверное
|
|
|
![]()
|
|
Можешь пожалуйста удалить этого Гитлера и разбанить меня,мне основной перс очень нужен,т.к. у меня своя гильда,жена,друзья и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2007 Из: Гатчина - центр вселеной Пользователь №: 18506 ![]() |
Здрасте.. Можно спросить почему мне нельзя зайти на сервер? Если мой акк забанен, напиши плиз, просто я обьясню ситуацию из за которой я один раз написал мат человеку в приват и если это именно за него мне не зайти я считаю мои слова обосноваными (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro26.gif) ) Ответьте пожалуйсто оч прошу)
|
|
|
![]()
|
|
Здрасте.. Можно спросить почему мне нельзя зайти на сервер? Если мой акк забанен, напиши плиз, просто я обьясню ситуацию из за которой я один раз написал мат человеку в приват и если это именно за него мне не зайти я считаю мои слова обосноваными (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro26.gif) ) Ответьте пожалуйсто оч прошу) Если ты про этого чара 'Извращенный отщельник' то он не в бане. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.4.2007 Из: Гатчина - центр вселеной Пользователь №: 18506 ![]() |
нет)) ник radioshtorm JnR
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
фантастика) ладно буду ковыряца) спасибо
блин вот буквально 1ч назад играл потом вышел фильм смотреть теперь не зайти =( "невозможно соединиться с сервером" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
упс извините (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro26.gif)
тогда вопрос долга будет такая тема?))) |
|
|
![]() ![]() |
|