![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 15467 ![]() |
поиграл я немного на другом сервере........ там проблема с автолутом на химах решена так: если хим не двигается в течение 1 минуты, то автолут ВЫКЛЮЧАЕТСЯ...
с этим скриптом: 1 - афк кач с автолутом будет тоже невозможен 2 - можно будет найти химов на ботах ... не знаю как написан скрипт, я в этом не шарю, но это лучше, чем полностью отключать автолут у химов, когда моб убивается гомом (у крео он всегда убивается гомом, если не кидать АД) я понимаю, что ГМам возможно будет сложно написать этот скрипт, но попробывать ведь можно? мое дело предложить... п.с. если не там создал тему, модераторы, перенесите пожалуйста куда надо) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3310 Регистрация: 13.2.2007 Пользователь №: 17053 ![]() |
Сделать всё можно, если постараться, но сейчас занимаются кое-чем другим, поэтому вот.
Цитата Пока не поставят анти бота, всё останется так, как есть сейчас, потом возможно, что-то пересмотрят и изменят по этому вопросу.
|
|
|
![]() ![]() |
|