|

уважаемая администрация! |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 49)
|
8.8.2007, 19:18
|

|
а я несогласен. отключать нужно не потерю опыта. а лаги. всех кого о амнистии разбанили назад в бан, антибота тоже назад и патч если потребуется (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
8.8.2007, 19:44
|

|
Цитата(и Чо? @ 8.8.2007, 20:41)  у кавото нет время тока на кач и нет времяни заниматься чемто другим сори за флуд улыбнуло ;) (на правах флуда) Цитата(Fever @ 8.8.2007, 20:42)  2Падший Ангел: Сидеть в городе и тупо ждать пока кончатся лаги... ну-ну, удачи. нет,просто не играть пока в РО о_О
|
|
|
|
|
8.8.2007, 20:32
|

Из: S-Pb

|
+1 к идеи..смогу юзать @die на локах (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro23.gif) а на самом деле я за...пока каникулы над покачаться,потом времени не будет 1% для меня сейчас это 1.4кк опыта примерно 60 маджо
|
|
|
|
|
8.8.2007, 20:41
|

|
Цитата(Fever @ 8.8.2007, 21:32)  2Alin: Солнышко, если ты днями сидишь дома и гамаешь... то да, конечно моня пождать. Но некоторые люди работают и ожиидание немного напрягает. из чего ты делаешь вывод,что я целыми днями сижу дома и гамаю в РО? о_О если ты вместо игры,например,пойдёшь попьёшь пива,сьездишь за город на шашлыки,да и ещё фз чем займёшься,что тут плохого?или завтра РусРО сворачивается и тебе срочно нужно погамать перед закрытием? о_О ЗЫ логики в твоём посте 0 х_Х Цитата(и Чо? @ 8.8.2007, 21:32)  2 дня уже лаги... можт дать игрокам возможность кача, и заняться исправлением лагов? с чего ты взял,что найт не занимается исправлием? или чтобы ты понял нужно на главной странице большими буквами написать,что работа ведётся?
|
|
|
|
|
8.8.2007, 21:17
|

|
Цитата(Fever @ 8.8.2007, 21:47)  2Alin: Логики в твоем ответе не более... правда?я вроде не делал нелогичных выводов(как ты о том,что если я могу немного подождать исправления косяков и не играть в ро,что я сижу днями за компом) на пустом месте,а вполне адекватно пояснил свой пост,который ты,судя по ответу,недопоняла >_> ЗЫ а флуд это и правда нехорошо ;) Цитата(и Чо? @ 8.8.2007, 21:56)  странно, все хай профы пишут минус идее, а все вторые профы пишут +. просто второпрофникам хочется побыстрее докачаться до лампы, а вы можете и чам нить другим заняцо.... зы флуд есть хорошо) 1.я не адванс,но я высказал своё "фи" идее 2.адвансы не хотят лампу?вторые профы ничем кроме кача заняться не могут?
|
|
|
|
|
8.8.2007, 21:24
|

|
кстати,если вам лаги до такой степени мешают качаться,что вы постоянно сливаетесь,вам отключат процент от смерти,вам будет приятно всё так же бесконечно сливаться из-за лагов?трепать себе нервы этим,тратиться на расходники гораздо больше обычного,при этом вы отвлекаете Найта от исправления этой проблемы(лаги) что в этом такого притягательного непонятно =/ апдейт: уважайте,в конце концов,труд Найта.он для вас безвозмездно(то есть даром ;) ) содержит сервер,постоянно развивает его,да и вообще делает много хорошего ;) а вы о нём вспоминаете только когда что-то не так,жалуетесь на то,что так долго не исправляет всю эту муть с лагами,требуете изменений,потому что вам хочется играть,но не думаете о найте,который (для ВАС!) исправляет всю эту куету в своё свободное время,а в благодарность получает в основном одни претензии =/
|
|
|
|
|
8.8.2007, 21:48
|

|
Цитата(и Чо? @ 8.8.2007, 21:32)  2 дня уже лаги... можт дать игрокам возможность кача, и заняться исправлением лагов? вот в этой же теме,так же кто-то писал что-то типа "подскажите нормальный сервер,а то на этом админы *что-то там,не помню;)*" даже если таких высказываний немного,всё равно обидно за Найта,ибо люди даже не понимают какого содержать(на свои,между прочим,деньги)сервер,развивать его,а в ответ получать такую фигню(опять же повторюсь,хоть и от нескольких человек,это сути не меняет) Цитата(и Чо? @ 8.8.2007, 22:42)  АЛИН, чем тебе так не нравиться отключение % на время лагов? не нравицо не качася. флуди, ездий на шашлыки, гуляй на свежем воздухе. тебе ниикто не запрещает. но просто ктото хочем прокачаться , но ему мешают лаги. ты один упёрся в своё нет, как баран в новые ворота протри глаза,йопта ещё раз специально для тебя:чтобы это сделать,найту нужно отвлекаться от основной проблемы>>>отодвигать её решение>>>продлять ситуацию с лагами нужно просто подождать,не отвлекать найта подобными темами,и играть _нормально_ без всякого изврата с постоянными умираниями из-за лагов и походом назад на место кача(тем,кто качается в нифе или на маджорусах это мало поможет,а вот проблема будет дольше существовать) достаточно понятно пояснил чем мне не нравится отключение % на смерть? апдейт: чуть не забыл,Найт не пойдёт на это,можете не расчитывать ;) (надеюсь я не ошибаюсь)
|
|
|
|
|
8.8.2007, 22:53
|

Из: Москва

|
(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) видно народ не играл тут когда сервер только открылся в феврале...они бы узнали как все эти адвансы выросли на лагах и слитиях
|
|
|
|
|
8.8.2007, 22:53
|

Из: Лабиринтов Души

|
Alin - 1 за демагонию и бессмысленную полемику в отношени остальных игроков сервера. Суди за себя одного, и уважай мнения других А "выкрики" : Цитата пока найт не исправит все косяки но в дальнейшем Цитата пусть Найт занимается исправлением этой всей куеты с лагами Я не на что не намекаю, я просто хочу сказать не *уй вы*бываеться =) эт оя так по доброму. Люди, хотят играть, хотят играть без лагов. тов. Найт сам думаю во всё разберёться =) Цитата апдейт: чуть не забыл,Найт не пойдёт на это,можете не расчитывать ;) (надеюсь я не ошибаюсь) Глупо отвечать за не знакомого тебе, человека. Возможно всё, мб и отключат % а мб и испряват лаги. Так, что не кричи и не думай,что пуп земли. Всё будит правельно чувак , так что раслабся =) А остальным вообще советую подождать =) я 2 месяца в Ро поиграть не могу. Так,что остаёться набраться терпения и ждать. Avec l'amour, votre fleur tendre (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro50.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif)
|
|
|
|
|
8.8.2007, 23:02
|

|
Цитата(Fleur @ 8.8.2007, 23:53)  Alin - 1 за демагонию и бессмысленную полемику в отношени остальных игроков сервера. Суди за себя одного, и уважай мнения других А "выкрики" : Цитата пока найт не исправит все косяки но в дальнейшем Цитата пусть Найт занимается исправлением этой всей куеты с лагами Я не на что не намекаю, я просто хочу сказать не *уй вы*бываеться =) эт оя так по доброму. Люди, хотят играть, хотят играть без лагов. тов. Найт сам думаю во всё разберёться =) Цитата апдейт: чуть не забыл,Найт не пойдёт на это,можете не расчитывать ;) (надеюсь я не ошибаюсь) Глупо отвечать за не знакомого тебе, человека. Возможно всё, мб и отключат % а мб и испряват лаги. Так, что не кричи и не думай,что пуп земли. Всё будит правельно чувак , так что раслабся =) А остальным вообще советую подождать =) я 2 месяца в Ро поиграть не могу. Так,что остаёться набраться терпения и ждать. Avec l'amour, votre fleur tendre (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro50.gif) (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wub.gif) ох йопта,щас собирусь с мыслями и что-нибудь отвечу ;) первое не выдёргивай из контекста. второе про выё*ываться можешь своим друзьям гопникам говорить,сидя на лавочке и лузгая семечки третье где я отвечаю за найта? я не даром написал что я надеюсь,что не ошибаюсь>>>это не может быть воспринято за ответ за Найта. четвёртое чувак-это кастрированный баран,которым я,определённо,не являюсь пятое я уважаю мнения других,если я их оспариваю,я привожу аргументы в пользу моей точки зрения,ты же привёл только пару фраз,выдернутых из контекста шестое возвращайся в школу,переучиваться,видимо,с французским дружишь,а с родным языком напряжёнка ЗЫ пойду спать,а то все эти споры выматывают ппц как
|
|
|
|
|
8.8.2007, 23:45
|

Из: Лабиринтов Души

|
Улыбнуло -) Цитата первое не выдёргивай из контекста. Запретишь? Цитата второе про выё*ываться можешь своим друзьям гопникам говорить,сидя на лавочке и лузгая семечки А говоришь не вы*бываешь) Не красиво врать ) Почему так уверен, что я гопник? =) Хотя йух с тобой пусть им буду) оправдаю твои надежды ) Полузгаю семачки, пока сервак лагает и мелачь у таких как ты повымогаю, будит забавно) Кхм... Цитата третье где я отвечаю за найта? я не даром написал что я надеюсь, что не ошибаюсь>>>это не может быть воспринято за ответ за Найта. Опять жы навязываешь своё мнение другим) пусть дядя Найт сам решит,что да как =) всё успокойся и иди водички попей =) Цитата четвёртое чувак-это кастрированный баран,которым я,определённо,не являюсь Мб не кастрированный , но баран =) эт отак от чистого гопнеческого сердца =) Кста семачек не хочешЬ? Цитата пятое я уважаю мнения других, если я их оспариваю, я привожу аргументы в пользу моей точки зрения,ты же привёл только пару фраз, выдернутых из контекста Не из контекста а из твоих "аргументах" построенных на собственном самомнении и не имеющих никакой основательности и серьезности. Ты просто так решил и ты прав. Это не аргумент а бред. Сам поминаешь? Вот и маладец -) Цитата шестое возвращайся в школу,переучиваться,видимо,с французским дружишь,а с родным языком напряжёнка Achète d'un peu de cerveaux =), bien que probablement cela ne t'aide pas =) et va au h'uyi =) Цитата пойду спать,а то все эти споры выматывают ппц как Бедненький ты наш =) иди поспи касатик =) вымотался небось -) думать пришлось =) Bonne nuit et les rêves terribles.
|
|
|
|
|
9.8.2007, 0:20
|

Из: Москва

|
Цитата(Сильв @ 8.8.2007, 23:17)  Rlark, а проблема в антиботе?) тебе это сказали по секрету?) или я дурак и не видел тему где это говорили Х_х Пост номер 7,не надо думать,что я это из головы беру,в отличии от некоторых.
|
|
|
|