|

ГВ 14.08.07 |
|
|
13 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
14.8.2007, 20:41
|

|
В топку такие лаги на гв... 2раза пыталась взорвать, как захожу в варп... лаги.. отлагиваю уже на кафре =/ Зря потрачиные банки. ДСов как всегда "сложно" найти на карте: Скричикединственно что успела сделать, зайдя в рум - скрин, и то случайно: скринчикбред короче, а не гв
|
|
|
|
|
14.8.2007, 20:56
|

Из: 밤

|
Цитата(Dasha @ 14.8.2007, 21:41)  В топку такие лаги на гв... 2раза пыталась взорвать, как захожу в варп... лаги.. отлагиваю уже на кафре =/ Зря потрачиные банки. ДСов как всегда "сложно" найти на карте: Скричикединственно что успела сделать, зайдя в рум - скрин, и то случайно: скринчикбред короче, а не гв Есть кого не лагало на гв?) Или Даша как обычно всё драматезирует?)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:09
|

Из: Минск

|
Хах) вы реал неуды кто на форуме так пишет, нету мозгов так не пишите лучше)). опять тявканье продолжаете, неужели вас прошлое ничему не учит)) И кому вы там че надерли зергом как обычно взяли ваши же инвесты слились, причем в конце чуть опять так же дешево не купились. Я посмотрю что вы запоете когда след раз сольетесь, клоуны форумные, а то молчите тока обычно. А по теме гв локи почти не парило, тока пару раз зависли скиллы больше фулл стрип доставал, насчет фана по замкам я почти никуда не успевал из за наших скоростных лк, тока у г12 и ауткастов неплохо повоевали, да и бамбук подефить в 5м было весело, хоть и не долго ибо реколлом оторвали)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:10
|

|
Цитата(Night @ 14.8.2007, 19:56)  Есть кого не лагало на гв?) Или Даша как обычно всё драматезирует?) Реально слайд шоу (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:14
|

|
Цитата(Ulrich @ 14.8.2007, 22:09)  Хах) вы реал неуды кто на форуме так пишет, нету мозгов так не пишите лучше)). опять тявканье продолжаете, неужели вас прошлое ничему не учит)) И кому вы там че надерли зергом как обычно взяли ваши же инвесты слились, причем в конце чуть опять так же дешево не купились. Я посмотрю что вы запоете когда след раз сольетесь, клоуны форумные, а то молчите тока обычно. 1 раз вам повезло и строите из себя батей
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:16
|

Из: Москва

|
Цитата(Корнелиус @ 14.8.2007, 22:14)  Цитата(Ulrich @ 14.8.2007, 22:09)  Хах) вы реал неуды кто на форуме так пишет, нету мозгов так не пишите лучше)). опять тявканье продолжаете, неужели вас прошлое ничему не учит)) И кому вы там че надерли зергом как обычно взяли ваши же инвесты слились, причем в конце чуть опять так же дешево не купились. Я посмотрю что вы запоете когда след раз сольетесь, клоуны форумные, а то молчите тока обычно. 1 раз вам повезло и строите из себя батей Если учесть что наш онлайн меньше вашего, то да нам повезло) Что же вам так долго с бараном не везло а?
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:16
|

|
Цитата(Night @ 14.8.2007, 21:56)  Есть кого не лагало на гв?) Или Даша как обычно всё драматезирует?) Мну не лагало) Сначала первые минут 20 подлагивало периодически, а потом норм) зы: о гв сказать нечего - фана ноль.
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:18
|

Из: Якудза~

|
хммм результаты ГВ озвучьте кто нить.... а то сайт прочухается и обновит топ гильдий только к 12... Цитата Было забавно наблюдать народ в ДС из али xD и яков. забавно, что ты не заметил их же в своем али~
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:25
|

|
Алукард респект тебе! Ну как всегда умираю на тебе ^__^ .
А вобще было весело, пару скользких моментов, а так всё тру. К сожалению скринов нет, некогда скринить , но пройдёмся по тру моментам:
Пронта Центр: Ембрио пинал меня мамонитом... Ужос! Хотя пофик дошли до импа и разгрызли. Пай 1: Ну до импа даже недобегал Пай 5: Особо запомнился дэф (Ульрич,Громф, Крос из темплов и БХ ) Было весело. Хох: Чесно говоря из всех завхатов тока раз успел до импа добижать! Ское: Ну что сказать... Это ГВ у меня скилы в локи непахали... Забавно так, сьел зелёнку непомогло, но большое кол-во зелёнок таки спасло положение. Добежал до импа, посмотрел вернулся назад, взял громфа на дев, да прибежал Алукард. Один анреспекту Алу, ничего не поламал, я был в шоке ^_^ . Как в ЛП стояли вобще смех. 2 ХВза ( Just 4 Fun,Gromf) стоят самозобвенно кидают гасты. Стояли минут 5 на входе, да опять прибежал дядя Алукард и отправил мну на кафру. Ещё момент, забегаю, в первой атаке в самом конце и тут рекол ДСов... У меня комп чуть не повесился ^_^ , отпустило только на кафре!
Всем спасибо за ГВ!
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:28
|

Из: Minsk

|
Цитата(Blackmore Knight @ 14.8.2007, 21:18)  хммм результаты ГВ озвучьте кто нить.... а то сайт прочухается и обновит топ гильдий только к 12... Цитата Было забавно наблюдать народ в ДС из али xD и яков. забавно, что ты не заметил их же в своем али~ Из вашего али знаю в темплах Грандкрузер вроде больше никого. Ну а самое приятное что наш Али умеет Использовать вашу прокаченную экономину в свою пользу.
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:30
|

|
Цитата(asahiro @ 14.8.2007, 22:25)  Пронта Центр: Ембрио пинал меня мамонитом... Ужос! Хотя пофик дошли до импа и разгрызли. Нетрави мну даже =), кт недокачено и пушку исчо несабрал =))))
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:32
|

|
Подлагивало иногда. Это все заметили. Самый зверский словили, когда зашла атака темплов. Не один стопер кроме пары человек, не успел среагировать из-за лага, плюс обвес на их танках явно не хилый, как итог слили. Атаки всех остальных кто приходил отбивали. Продолжаем улучшать деф и общую организацию на ГВ. Как неплохой результат для нас - Чу1 остался за нами. Спасибо всем кто атаковал. Спасибо союзникам. Думаю у нас получается отличный альянс. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:41
|

Из: Мск

|
Цитата(WaltoL @ 14.8.2007, 22:32)  Подлагивало иногда. Это все заметили. Самый зверский словили, когда зашла атака темплов. Не один стопер кроме пары человек, не успел среагировать из-за лага, плюс обвес на их танках явно не хилый, как итог слили. Атаки всех остальных кто приходил отбивали. Продолжаем улучшать деф и общую организацию на ГВ. Как неплохой результат для нас - Чу1 остался за нами. Спасибо всем кто атаковал. Спасибо союзникам. Думаю у нас получается отличный альянс. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Нифига себе пара человек, я еле отожрался у вас когда первым забежал, налипли со всех сторон Х_х.
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:42
|

|
Цитата(Хроня @ 14.8.2007, 22:00)  ШАВКАтик надеюсь ты понял что я не п**дабол и если сказали вам надерут задницу значит надерут Как раз ты то как ты выразился главный "п**дабол" почитай темку о прошлом гв и увидешь где ты обещал уйти в буки бяки, а твой друг бойка сидел с чатом что дс "об"осы" и тоже уйдёт в буки бяки(скрины прилагаются выше). По поводу гв: почти не обидно что нас слили, когда на тебя идёт такая огромная толпа одетых и прокачаных зергов. И твоё оскорбление с сторону шавката совсем неуместно...
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:45
|

|
Цитата(HosteL @ 14.8.2007, 22:42)  з.ы."Израим" твои диалы надоедали(хорошо что напомнили про /nt) Да там не только Израим этим балуеццо=)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:48
|

Из: Питер

|
вообще наманое ГВ, первый час правдо скукатища жуткая была, а потом тру, отень понравилось))) насчет лагов, у мину вообще не лагало воть (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:50
|

|
Цитата(Mikura @ 14.8.2007, 22:45)  Цитата(HosteL @ 14.8.2007, 22:42)  з.ы."Израим" твои диалы надоедали(хорошо что напомнили про /nt) Да там не только Израим этим балуеццо=) Хоть бы денег тогда дали чтоль (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:53
|

|
Цитата(HosteL @ 14.8.2007, 22:50)  Цитата(Mikura @ 14.8.2007, 22:45)  Цитата(HosteL @ 14.8.2007, 22:42)  з.ы."Израим" твои диалы надоедали(хорошо что напомнили про /nt) Да там не только Израим этим балуеццо=) Хоть бы денег тогда дали чтоль (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) А я даже подумал, что Израим мне на поты дать хочет)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:55
|

|
Жаль в офлайне после субботы был=) так бы побесил вас еще раньше, мну в воскресенье не понравилось что мну назвали пустословом=))) йа долго сочинял огдну фразу на взятие скогула донт ворри би хеппи (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Бррррррррр как вы долго пишете Ушел спать(мейби)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 21:58
|

|
Цитата(HosteL @ 14.8.2007, 22:57)  Цитата(Не Тупи Плиз @ 14.8.2007, 22:53)  А я даже подумал, что Израим мне на поты дать хочет) Притом он так настаивал (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Да да больше ХП 98 лв заняться в дефе нечем,вы и так сливалис на ура
|
|
|
|
|
14.8.2007, 22:03
|

|
Цитата Да да больше ХП 98 лв заняться в дефе нечем,вы и так сливалис на ура Извини а зачем мне вас обманывать? Я говорю как есть, в следущий раз обязательно скрин сделаю. Изь дык зачем? Я ж итак сливаюсь на ура (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 22:04
|

|
Цитата(Ulrich @ 14.8.2007, 23:01)  Да Хроня ты не пустослов)) На прошлом гв писал там дсы лохи уйду оттуда, а терь чето опять там) Ты за свои слова отвечаешь всегда ) Насчет сливались , не думай, что ты дольше жил, пока зергом не задавили. Да и без фулл стрипа ваш деф довольно просто проходился Я не особо и кричал,уходил к букам на время пиянки=)))) Если б проходился то наверное бы слили нас=))
|
|
|
|
|
14.8.2007, 22:21
|

|
Цитата(Хроня @ 14.8.2007, 22:58)  Да да больше ХП 98 лв заняться в дефе нечем,вы и так сливалис на ура ДА НУУУУ??? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
14.8.2007, 22:23
|

|
Цитата(Mikura @ 14.8.2007, 22:38)  О чём тут говорить... Мы получили своё с зени, которые в замок вкладывали ДСы, нежалко. Подслили вас неплохо, долго сидеть не дали. Давайте проведём опрос, сколько ещё гильдий ДСам потребуется принять в себя, чтобы перестать сливаться?..
П.С. Миш, ну выделите вы Зенке на ГВ статусный лук... Ну ФА по креатору и последующая смерть от его же банки - я плакалЬ... Ни один снип больше так не тупит... ))))))) Улыбнуло )) Ну давайте прорведём что ли опрос сколько мы вливаем в себя гильдий ? Ни одной. мемберы гильдий переходят к нам , разве это плохо когда народ хочет стоять под флагами Дсов ? Для меня нет. А теперь опрос номер 2. Сколько аутлавы влили в себя гильдий в начале сервера? Жаль что такими способами они просто напросто потушили свой же али. Примеры думаю не буду приводить. А сколько аутлавы переманивали у нас народу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. А по поводу зенки человек учиться,на ошибках учаться. познаёт и закаляет себя на Гв. Прогрессирует с каждым Гв. а то что фа пустила хорошо. Вы тоже меня тащили с 1 гейда до имповой, в антенки получал адд. не умер а мб просто нуна было меня держать а не убивать ? Ребят срач срачем. Но всё равно поблагодарю Темплов и Ко за приятные минуты и напрежения на Гв. По поводу зергов ну зря так говорить. Оталкивались от одной идеи которая и сработала на 100%+ Большой неадекватный кальмар был у нас за рулём аттаки, так что сработало даже я бы сказал на 110%. По поводу алу с разбитым замком,ну бывает со всеми неуследил. То что вы получили 3 дня сундуков, я думаю вы слили больше чем вытащили на это Гв.Мы вам в баране вообще ничего не оставили,а вы нам 50+эко. Итог. Всем спасибо за Гв. С Уважением Паладинчик.
|
|
|
|
|
14.8.2007, 22:41
|

|
Цитата А сколько аутлавы переманивали у нас народу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу. Кого это? Кстати, ты лучше узнай каким это я волшебным образом у вас оказался ^__^ (без обид , просто очень интересно). Цитата А теперь опрос номер 2. Сколько аутлавы влили в себя гильдий в начале сервера? В начале сервера мы вобще никого со стороны не принимали, нам вполне хватало нашего онлайна (лвла до 7 Ги у нас просто для чужих мест нехватало),просто потом случилось Лето.... Все вкачались , да позабивали. Скажу вам чесно, баян уже ^_^ . Цитата Мы вам в баране вообще ничего не оставили,а вы нам 50+эко. Оставили. Там около 20 эко осталось. Хотя на самом деле тут факт в другом. Вы сливали коруселью, мы же на прошлом ГВ смогли ещё и отдэфиться, на этом несмогли. Факт есть факт. Чего кидаться в друг друга какашками. То ГВ мы вас, это ГВ вы нас слили. Скажу чесно, пробыв два неполных дня в ДСах, могу сказать одно. Хорошие люди есть везде, жаль что мнение о ГИ складываеться по Неудам в их составе.... Всё Тру, всем спасибо за ГВ.
|
|
|
|
|
14.8.2007, 22:50
|

|
Миш, по поводу Яков у вас в составе не волнуйся, это наши заморочки, вас не касающиеся, не переживай) Удара по твоей "безупречной" репутации не было. Если сам не понял по поводу Зенки, объясню, в чём прикол. Вместо того, чтобы пускать нубские ФА, надо было тупо статусить, если уж трапы не качаны. Я вам не син и не виз. А так то азурят не с полной сп, то едп жалеют, то ФА кидают, которые едва четверть хп снимают. Ну и наконец если я иду не одна, то цели выбирать надо по силам=) А вот АД по тебе каюсь, моей задачей было тебя застопить хотя бы на время. Надеялась, что хант с трапами подойдёт. Да и видела тебя за всю ГВ один раз. И кстати, если бы не начал поты пить, когда я рядом пробегала, я бы на тебя и курсор не навела, не увидела бы, что это ты. Люблю, что вы сами на себя указываете, когда моё внимание чем-то другим занято...
50+ эко - это весело=)
Ну и ты не понял основного... Инвестили вы, вас подслили, при этом с вас же ещё и поимев. В итоге мы в полном плюсе, а вы сидите и восстанавливайте свою эко. Если зени ещё остались.
|
|
|
|
|
14.8.2007, 22:59
|

Из: Город над вольной Невой

|
Странно, которое ГВ не видно xD, опять идёт война чисто в 2 полюса. И кстати мб человек писавший о том, что менее сильным гильдиям надо создавать большие али или даже "политические блоки", был прав, а то пока никто толкового сопротивления показать не в состоянии. P.S. Цитата Я вам не син и не виз за что визов то так опускать... ;(
|
|
|
|
|
14.8.2007, 23:12
|

|
Пал, я тут с начала сервера, и немного не понимаю о каком вливании других гилд в аутло ты говоришь) У нас никогда не было и не будет целью набрать зерг, мы набирали в основном только проверенных людей, большинство из которых и до сих пор у нас в гилде, некоторые приходили, некоторые уходили, но основа оставалась. К нам перешли 3 человека с ево(Джаст, Кокса и Ред) по причине небольшого конфликта, и еще несколько человек с вальх и темплов по ходу, вот и все, о каком вливании алли в нас ты говоришь я вообще не понимаю ) Наоборот, с самого начала серва это у вас происходило - сначала была аква + фратрия, потом дс + анфоргивенс, а нам сражайся с такими толпами) Ну а по поводу слитого барана, мы тож можем вспомнить, как мы вашему алли 2 раза сливали скогул и 1 раз ваш центр пронты, сами ни зени туда не вложив, так что не надо мерятся кто больше слил, это уже в прошлом)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 23:12
|

|
Цитата(Пересвет @ 14.8.2007, 23:59)  P.S. Цитата Я вам не син и не виз за что визов то так опускать... ;( Светик, не обижайся))) Просто фактор хп у меня несколько выше, да и в статах некоторое различие в пользу виты)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 23:17
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Пересвет @ 14.8.2007, 23:59)  Странно, которое ГВ не видно xD, опять идёт война чисто в 2 полюса. И кстати мб человек писавший о том, что менее сильным гильдиям надо создавать большие али или даже "политические блоки", был прав, а то пока никто толкового сопротивления показать не в состоянии. отпуск у гм-ов и у бОльшей части игроков.. те кто хотят серьезных замутов временно перешли под другие флаги.. по осени, думаю, соберемся (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro33.gif)
|
|
|
|
|
14.8.2007, 23:24
|

|
Цитата(Пересвет @ 15.8.2007, 0:18)  хп фактор коменсируется скиллами хв, причём сполна=) по части добегания куданить проблемы вызывает только имп дс ;) Тут не спорю абсолютно... Сказано про синов и визов было к тому, что им ФА побольней, чем мне, будет.
|
|
|
|
|
14.8.2007, 23:45
|

|
Несколько человек из Яков принимал лично я, на вопрос зачем и на долго ли, получил следующий ответ. Хотим интересного ГВ, у нас сейчас маленький онлайн в ги, мб останемся на потом. Это опять только ваши проблемы, почему вам не поступило таких прелдожений, хотя Гранд крузз у вас бегает.
Насчет, окупились или нет, ну хоть какой-то плюс вам будет, факт остается фактом вас прощемили из пронты, причем с первого раза, если бы Ал не разбил имп своим гомом, а так со второго. Мы бы могли тупо поставить деф, но тогда замок был бы под флагами ла гуерр. Ваш маленький онлайн тоже ваши проблемы, у нас онлайн всего 50%, то ли еще будет осенью.
Кстати вопросик, вы сегодня собирались держать ское или устроить слив? >_<
И опять, да никто вас не боится, глупо писать, что мы усили гильдию яками, побоявшись вас или за свой замок. Гильдию нельзя устрашить или победить пока у нее есть идея и есть куда расти, а Скегул - это наш замок и пристиж гильдии, который мы себе сегодня успешно вернули. Я думаю без укрепления яками эффект был бы один, пускай и посложнее.
Насчет Бойки и Акуны, это горячие парни и на ГВ их полезность вне сомнения, им просто было обидно по тупости проепать замок на прошлом ГВ. Я думаю они поняли ошибочность своих высказываний, и вследующий раз будут мудрее, все приходит с опытом... Пора оставить эту тему, поскольку никакого морального разложения у на в ги всвязи с этим не присутствует и не стоит об этом напоминать при любом удобном случае. КАк вы заметили, ни в каких буках бяках их нет
|
|
|
|
|
14.8.2007, 23:55
|

|
Цитата(Ulrich @ 15.8.2007, 0:12)  К нам перешли 3 человека с ево(Джаст, Кокса и Ред) по причине небольшого конфликта, и еще несколько человек с вальх и темплов по ходу, вот и все, о каком вливании алли в нас ты говоришь я вообще не понимаю ) А теперь назови костяк вашей гильдии, чары которые доставляют очень много проблем на ГВ нам. Джаст, Кокса и Ред в первых местах среди них =) + несколько человек с вальх и темплов, разве уже мало? Кокса кстати в ДСах был с самого начала, наминуточку так... Прист тоже поиграл в ДСах, но мб он шпиен был или просто решил вернуться к своим. С таким успехом заявляю, к нам влилось несколько человек с акв, мы их уже проверили и они стали ДСовцами +)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 0:01
|

|
Цитата Ты единственная Кря кста которая во мну швыряецца АД, пожалела бы хоть раз))) На самом деле, она добрая и просто так ни в кого АД не швыряется..... просто сбивает мои аетерны..... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 0:03
|

|
Цитата(GoD of WaR @ 14.8.2007, 23:55)  Цитата(Ulrich @ 15.8.2007, 0:12)  К нам перешли 3 человека с ево(Джаст, Кокса и Ред) по причине небольшого конфликта, и еще несколько человек с вальх и темплов по ходу, вот и все, о каком вливании алли в нас ты говоришь я вообще не понимаю ) А теперь назови костяк вашей гильдии, чары которые доставляют очень много проблем на ГВ нам. Джаст, Кокса и Ред в первых местах среди них =) + несколько человек с вальх и темплов, разве уже мало? Кокса кстати в ДСах был с самого начала, наминуточку так... Прист тоже поиграл в ДСах, но мб он шпиен был или просто решил вернуться к своим. С таким успехом заявляю, к нам влилось несколько человек с акв, мы их уже проверили и они стали ДСовцами +) Что за ерунду ты пишешь. 3-4 человека с гильдии это целая гилда? если считать умеешь посчитай кол во людей у вас на гв, и подумай, когда у нас столько было. Ты вообще понимаешь разницу между 3-4 человека и целой гилдой? Моежет ты реально не понимаешь разницу между пару чел переходящих из 1ой ги в алли в 2ю ,и целой гилдой, ну тогда не знаю что и сказать. И типа в дс просто так из алли никто не переходил(я имею ввиду не обьединение 2х гилд а переход из 1 гилды в другую). Так вот к нам никогда ни одна гилда не переходила, а к вам уже 2, поэтому мне абсолютно неясно высказывание Пала насчет вливания гильдий в ауты, ну мб он пояснит. Мне уже если честно немного надоело очевидное обьяснять) Насчет Приста в ДС точнее 1 то гв , на котором он был,ноу комментс)))
|
|
|
|
|
15.8.2007, 0:10
|

|
Ни каких сказок, я же написал, что результат на лицо. Вообще не лестно цеплятся за лишние проценты слитой еки и искать с этого супер выгоду для себя и своего али, мол мы рулили на это ГВ. Вам дали захватить замок второй раз, чтоб он был потом под флагом ДС Наоборот получается вас прощемили в ское целых два раза, вместо одного =) Цитата(Ulrich @ 15.8.2007, 1:03)  Цитата(GoD of WaR @ 14.8.2007, 23:55)  Цитата(Ulrich @ 15.8.2007, 0:12)  К нам перешли 3 человека с ево(Джаст, Кокса и Ред) по причине небольшого конфликта, и еще несколько человек с вальх и темплов по ходу, вот и все, о каком вливании алли в нас ты говоришь я вообще не понимаю ) А теперь назови костяк вашей гильдии, чары которые доставляют очень много проблем на ГВ нам. Джаст, Кокса и Ред в первых местах среди них =) + несколько человек с вальх и темплов, разве уже мало? Кокса кстати в ДСах был с самого начала, наминуточку так... Прист тоже поиграл в ДСах, но мб он шпиен был или просто решил вернуться к своим. С таким успехом заявляю, к нам влилось несколько человек с акв, мы их уже проверили и они стали ДСовцами +) Что за ерунду ты пишешь. 3-4 человека с гильдии это целая гилда? если считать умеешь посчитай кол во людей у вас на гв, и подумай, когда у нас столько было. Ты вообще понимаешь разницу между 3-4 человека и целой гилдой? Моежет ты реально не понимаешь разницу между пару чел переходящих из 1ой ги в алли в 2ю ,и целой гилдой, ну тогда не знаю что и сказать. И типа в дс просто так из алли никто не переходил(я имею ввиду не обьединение 2х гилд а переход из 1 гилды в другую). Так вот к нам никогда ни одна гилда не переходила, а к вам уже 2, поэтому мне абсолютно неясно высказывание Пала насчет вливания гильдий в ауты, ну мб он пояснит. Мне уже если честно немного надоело очевидное обьяснять) Я и не говорю ни о каком вливании, я просто поясняю, что у вас тоже играют довольно ключевые чары из других ги. Просто тыкание пальцем, что ДС лохи набирают и вливают себе всех подряд достало, как нельзя понять это нормальное явление =)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 0:18
|

|
Цитата Как я уже говорила, это наши заморочки, почему у Яков наш альянс поперёк горла рыбной костью встал настолько, что они готовы лечь под ДС. Нас это забавляет, не более. хммм, и почему я все всегда узнаю последним?.. В яках хз скок был, в xD тож немало, но почему то это не останавливает меня когда охото поболтать с кем нить из старых знакомых сидящих в эво~ Детсад разводите какой то чесслово
|
|
|
|
|
15.8.2007, 0:22
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(Blackmore Knight @ 15.8.2007, 1:18)  Цитата Как я уже говорила, это наши заморочки, почему у Яков наш альянс поперёк горла рыбной костью встал настолько, что они готовы лечь под ДС. Нас это забавляет, не более. хммм, и почему я все всегда узнаю последним?.. В яках хз скок был, в xD тож немало, но почему то это не останавливает меня когда охото поболтать с кем нить из старых знакомых сидящих в эво~ Детсад разводите какой то чесслово хы, райчег, бери пример с микуры - мысли масштабно.. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro12.gif) а вообще.. паранойа... её ничто не остановит
|
|
|
|
|
15.8.2007, 0:23
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 15.8.2007, 1:16)  Это к чему? Не бери в голову, только сейчас рассмотрел скрины повнимательнее ;)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 0:35
|

|
Цитата(Blackmore Knight @ 15.8.2007, 1:18)  Цитата Как я уже говорила, это наши заморочки, почему у Яков наш альянс поперёк горла рыбной костью встал настолько, что они готовы лечь под ДС. Нас это забавляет, не более. хммм, и почему я все всегда узнаю последним?.. В яках хз скок был, в xD тож немало, но почему то это не останавливает меня когда охото поболтать с кем нить из старых знакомых сидящих в эво~ Детсад разводите какой то чесслово Рай, а как ГВ должна отражаться на обыденных отношениях? Не переиграли ли вы, ребят? Я вроде тоже никому из ОтмоЯков не отказываю в общении буде необходимость появляется. Не у нас стоял потрясающий гильднотис, в котором упоминался мой ник=) Не мы рвали себя и форум на части, чтобы доказать остальным, что мы на что-то способны...
|
|
|
|
|
15.8.2007, 0:49
|

|
ГВ норм, тока вот лагало в середине гв ппц как, правда потом немного отпустило,но все же.. По поводу игровых моментов....ну что тут сказать, надо еще работать, но все же отбивались от толп, пока к нам не залетела толпа зергов Аутлов и Ко, в результате слив, но было все равно весело. Спасибо, что скучать не давали. Также спасибо али, показали себя серьезными и пряморукими людьми.
|
|
|
|
|
15.8.2007, 1:08
|

|
Для начала, у кого плохо с математикой. Не -25 эко, а -20. Это первое. Второе. То что ДСов больше, а Вас меньше. Так это извините, но ваши проблемы, если вы не умеете налажывать контакты с людми и набирать народ. Учитесь дорогие мои. 3-е Я думаю когда сливают замок не стоит оскарблять своих врагов. Напоминает ребёнка из школы, хотя я уверен что они таковы и есть. Спешл фор ГилдМастер, учите своих мемберов общаться на форуме так как тут было написано выше. Во всех гильдиях есть хорошие люди... но эти идиоты портят всю картину. Чтобы вам ещё написать... Наверно ПНХ. вы слились сегодня. Так что нажритесь с горя и подумайте над своими ошибками =) Для тех кто обижается. НЕХ БЫЛО ЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro53.gif) Всем спасибо. Всех целую(девушек), хорошим парням могу тока руку пожать =)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 1:13
|

|
Вот честно слово, одно просто убивает... Какой уже раз замечаю, что если наклоняют дс - срача нету, и дсы молчат Как только Дс кого то наклонили, все весь топик о гв сплощные воспоминания.. А про то, что кто от куда перешёл, вообще вам всем не пофиг? ну набирает ДС каждого встречно и что? Да пускай, играть интереснее будет (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 1:26
|

|
Цитата(Dasha @ 15.8.2007, 1:13)  Вот честно слово, одно просто убивает... Какой уже раз замечаю, что если наклоняют дс - срача нету, и дсы молчат Как только Дс кого то наклонили, все весь топик о гв сплощные воспоминания.. А про то, что кто от куда перешёл, вообще вам всем не пофиг? ну набирает ДС каждого встречно и что? Да пускай, играть интереснее будет (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Дашка, просто молодец, полностью +1 ) ForYou хз о чем ты писал в пункте 3 кому точнее, почитай то что Даша написала, мот поймешь чего). За примерами ходить далеко не надо, прошлое гв мы вас поимели - всем спасибо все молодцы, это гв наоборот - да мы круче всех, мы вас порвали. Выводы делай сам) Ну а про обучение ГМами общатся на форуме мемберов, дам 1 совет лучше начать с самих себя)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 1:30
|

|
оО Цитата Спешл фор ГилдМастер, учите своих мемберов общаться на форуме так как тут было написано выше. Во всех гильдиях есть хорошие люди... но эти идиоты портят всю картину затем Цитата Чтобы вам ещё написать...
Наверно ПНХ. вы слились сегодня. Так что нажритесь с горя и подумайте над своими ошибками =)
Для тех кто обижается.
НЕХ БЫЛО ЧИТАТЬ МОЙ ПОСТ
Всем спасибо. Всех целую(девушек), хорошим парням могу тока руку пожать =) автор задумайся
|
|
|
|
|
15.8.2007, 1:31
|

|
Поддерживаю Дашу. Ну много их, вам же лучше! (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Есть возможность развиваться качественно. Сколько уже было за историю РО, что одна гильдия 20-30 человек выности 3-4 на дефе, также одетых. Отбирает высокоэковый замок и т.п. Нужны просто другие стратегические ходы и более продвинуты уровень командной игры. Кстати один из элементов механики ГВ встал на место. Что открывает до селе не виданные возможности в атаке. Думайте, эсперементируйте и будет счастье. Понятно, что совсем голыми чарами ничего особенного не сотворишь... Давайте лучшео гв поговорим. Хотелось бы послушать, тех кто был в нашем дефе в этот раз и прошлый. Ну и вообще критику. Особенно интересен взгляд со стороны атаки темплов и ко.
|
|
|
|
|
15.8.2007, 1:31
|

|
Цитата(Dasha @ 15.8.2007, 2:13)  Вот честно слово, одно просто убивает... Какой уже раз замечаю, что если наклоняют дс - срача нету, и дсы молчат Как только Дс кого то наклонили, все весь топик о гв сплощные воспоминания.. А про то, что кто от куда перешёл, вообще вам всем не пофиг? ну набирает ДС каждого встречно и что? Да пускай, играть интереснее будет (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) +1,прочитала мои мысли прям (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 1:41
|

|
Давно понятно, что топики о ГВ для большинства- возможность выплеснуть свои эмоции, накипевшие за время ВоЕ, забыть о своих возможно существующих комплексах, посмеяться, а так же почувствовать себя неуловимым умником, которому ничего не смогут сделать, если он будет безнаказанно поливать всех и вся грязью. Хотя от последних попахивает сильно....... 2 ForYou. Цитата 3-е Я думаю когда сливают замок не стоит оскарблять своих врагов. Напоминает ребёнка из школы, хотя я уверен что они таковы и есть. Спешл фор ГилдМастер, учите своих мемберов общаться на форуме так как тут было написано выше. Не оскАрблять, говорите? Цитата Наверно ПНХ. К слову, это оскорбление..... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) Цитата у кого плохо с математикой А у кого-то с грамотностью и логическим построением предложений. ^_^
|
|
|
|
|
15.8.2007, 2:37
|

|
Цитата(J.S. @ 15.8.2007, 2:41)  Цитата у кого плохо с математикой А у кого-то с грамотностью и логическим построением предложений. ^_^ Раз уж пошла такая пьянка.. Цитата(J.S. @ 15.8.2007, 2:41)  Давно понятно, что топики о ГВ для большинства- возможность выплеснуть свои эмоции, накипевшие за время ВоЕ, забыть о своих, возможно, существующих комплексах, посмеяться, а так же почувствовать себя неуловимым умником, которому ничего не смогут сделать, если он будет безнаказанно поливать всех и вся грязью.
Хотя от последних попахивает сильно.......
Не оскАрблять, говорите? К чему указывать другим на их ошибки, когда сами грешны тем же -) Я-то в грамматике и орфографии не силен, может еще ошибки упустил. Просто смешно -)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 3:04
|

|
Цитата(Chupa @ 15.8.2007, 1:49)  ГВ норм, тока вот лагало в середине гв ппц как, правда потом немного отпустило,но все же.. По поводу игровых моментов....ну что тут сказать, надо еще работать, но все же отбивались от толп, пока к нам не залетела толпа зергов Аутлов и Ко, в результате слив, но было все равно весело. Спасибо, что скучать не давали. Также спасибо али, показали себя серьезными и пряморукими людьми. спасибо вам за отличное гв, думаю когда палучше сыграемся в али, ещо больше атажжом (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro49.gif) П.С. FF первый раз в жизни не дети лесоф/бамбукоф (нужное подчеркнуть), правда на пронту неращитывали , просто в мясе Porch Monkey 4 Life империум сламал ( тот клоун ат каторого Свет бегал (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) ), думали есьтесьно не удержим, но OutCast и EDEN легли голыми грудями на защиту, за что им агромнейшее спасибо (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 6:58
|

|
Цитата(Mikura @ 15.8.2007, 0:57)  Как я уже говорила, это наши заморочки, почему у Яков наш альянс поперёк горла рыбной костью встал настолько, что они готовы лечь под ДС. Нас это забавляет, не более. Касаемо того, что вы "могли бы" и что "было бы" в данном случае - оставим сказочникам.
Ну а насчёт остальных "многа букавок" - ну видимо, на ГВ все методы хороши. Будем искать способы бороться со стадом другими методами. Один раз уже поймали "курящего" Паладинчика, сегодня по ходу он уже бросил курить ;) Несомненная польза... Курил )))) ток не в конце ). Цитата(Лунная Радуга @ 15.8.2007, 4:08)  омг, забейте на ДС, а? там 75% кусок мяса, када в пронте увидел от FoOL'a что он мечтает о силке с пупой, тихо посмеялся...
ЗЫ: Хроня перед тем как понтить на форуме научись брагу не через амп отпускать...
ЗЫЫ: ребят вы перед тем как себя мега-отцами считать, элементарно механику афины, и работу скилов выучите сначало. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Тру.Главное у тебя 100 % не мяса в гильдии. Ну если мясо так приди и убей его )))))
|
|
|
|
|
15.8.2007, 8:29
|

Из: Samara

|
Странная тенденция: после каждой победы наших соперников, вылазят господа, которые мнят себя отцами и знатоками игры, объясняя вполне адекватным людям и неплохим игрокам, что дескать от забора до тропинки их асфальтовый каток самый справедливый. Я прекрасно понимаю, что как ни крути - это победа, приятная членам ДС, но фразы некого LoVeLy из серии "Попки подмыли" несколько неприятны, а тем более смешны, когда через 5 минут вышедший с локи крео карает оного персонажа за секунду. Потом часть ДСов недоумевает за что их рескиллят на арене. Последовательнее надо быть.
2WaltoL: Силка с пупой ХВ не нужна.
|
|
|
|
|
15.8.2007, 8:53
|

|
Мои сладкЫе, ну и флудите же вы. Уважаемые наши оппоненты, это гв показала, что за 1/6 часть гв, замок ушёл обратно к нашему альянсу, о чудо! алилуя братья мои. Что такое 20% экономике в данном эквиваленте - это составляет всего на всего в среднем 25кк, а что такое 25кк ? 1125 рублей честно вложенные в игру, это много ?оО не в деньгах счастье милые вы мои. При нормальном желании, грамотные люди кушает на такую сумму за одно гв, не смешно ли по отношению к какой-то экономике ? смешно конечно! всё это лирика... Здесь конечно главное результат, что слили, вот здесь уже можно уделить этому внимание. Результат похвальный, как с вашей, так и с нашей стороны. Касательно тех слов о боже! что нас пугают здесь... мдяя... уважаемые, какая разница кто к кому приходит на гв ? ( из других гильдий ), никто никого не переманивает, люди устают от рутины, они хотят получать удовольствие, вам завидно, что они не идут к вам ? так создайте условия, и возможно к вам тоже пойдут. Так же касательно мяса - мя́со это , целые туши или части туш убитых животных; ценный пищевой продукт. В питании человека — основной источник полноценного белка. В зависимости от вида животных мясо называется говядиной (от устаревшего русского «говядо» — крупный рогатый скот), бараниной, свининой, кониной и др. В съедобной части говядины 1-й категории 18,9% белков и 12,4% жиров; энергетическая ценность 187 ккал в 100 г., понятно вам ? а что если приготовить мясо так: В кипящую воду кладут нарезанное кусочками мясо. По мере кипения снимают пену, в бульон добавляют промытые и нарезанные на куски репу, брюкву, картофель и лук, иногда - перловую крупу. Кода похлебка почти готова, кладут рыбу, обычно свежую ряпушку, а при отсутствии ее - соленую или сушеную рыбу. Закрывают горшок крышкой, ставят его в не очень горячую печь и тушат до готовности. Хорошо доваривать блюдо в глиняных горшочках. В каждый горшочек надо положить куски мяса, сваренные в бульоне, и овощи. Рыбу следует использовать сырую, мелкую - целиком (хребет снять), а крупную - нарезать кусочками. Залить бульоном, плотно закрыть горшочки крышками и поставить в духовку. Выпекать до готовности при 150 градусах. Подают кануник в горшочках. Перед подачей сверху можно положить кусочек соленого сливочного масла и вопля!!! готова убер гильдия, ням-ням, хавайте! а не плачьтесь... На личности не перехожу, но извините, про какую там историю ро говорится, что 20-30 грамотных человек могут вынести 3-4 гильдии из дэфа, это может гильдии из хард металл группы под названием "Поринг клаб ин да АлЫнький чвЯточег", попробуй в 20-30 человек пройди два состава Империи и два состава Имбалансов на хаосе раггейма, или о боже, что это?!?!?!? наверно на еро гильдию элементы пройди ка в 20-30 человек ? ( 1 состав - 60 человек ), извините за выражение, зае*тесь хавать господа, это равносильно поставить Алину Кабаеву против Валуева. Формула успеха проста: руки, эквип, расходники ( много-много-много ), удача и грамотное руководство, не согласны ? тогда мы идём к вам, тайд или кипятильник в одном месте ( на правах рекламы ).
В общем, говорить можно долго, а мы умеем это делать... но делать этого не будем, вам думаю достаточно и этого мини постика размером превосходящий чей-то мозг в разы, на личности не переходим.
агЫр! всем спасибо, с уважением Jetkokos.
|
|
|
|
|
15.8.2007, 8:54
|

|
Цитата Не у нас стоял потрясающий гильднотис, в котором упоминался мой ник=) Не мы рвали себя и форум на части, чтобы доказать остальным, что мы на что-то способны... Нет, не у вас, но ваш интерес внутренними делами яков тоже довольно забавен~ Ну а насчет "рвали форум" - в вашем али тож не без таких, так что же, в чужом глазу соринку, а в своем и верблюда?)
|
|
|
|
|
15.8.2007, 8:59
|

|
Цитата(Паладинчик @ 15.8.2007, 7:58)  Курил )))) ток не в конце ). Миш, бросай ты это занятие... Вредно, ей богу. Я вон 6 лет курила, потом на три года завязала, потом ещё полтора года курила... Теперь опять не курю - наешь, как классно? П.С. ForYou позабавил... Вообще топик сплошной позитив - одни читают между строк, другие вообще не читают... Бывает=) Главное, оставить след в истории. Но нас-то будут помнить по именам... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro04.gif) 2Рай: интереса нет, я говорю о том, что видела сама. 2Jet: осталось вам найти подходящего кулинара.
|
|
|
|