![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 19626 ![]() |
Я теперь уж совсем в недоумении.... В описании итема указанно что "в течении 20 секунд удваивает скорость передвижения". В разделе новостей указанно что "теперь даёт 25% агилити на 30 сек".
Собственно вопрос, судя по эксплуатации, верно первое описание. Однако оно тоже вызывает ряд моментов, а именно: Суммируется ли эффект итема с кастами типа аги-ап,кардбуст. Добавляется ли эффект либо суммирутеся с петом пеко? Суммируется ли с другими спид итемами? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 19626 ![]() |
ап теме
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1022 Регистрация: 15.2.2007 Из: Северной Пальмиры Пользователь №: 17152 ![]() |
Действие предмета Box Of Thunder не стыкуется с действием скила Increase Agility, не стыкуется с другими предметами, повышающими скорость и не стыкуется с эффетом от Пеки, но, вроде как, стыкуется с другими скилами а-ля Cart Boost. Такая характеристика как Movement Speed есть в моём будущем гайде, потому, если кто-нибудь дополнит/поправит/откомментирует мой ответ, буду очень признателен (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Действие предмета Box Of Thunder не стыкуется с действием скила Increase Agility, не стыкуется с другими предметами, повышающими скорость и не стыкуется с эффетом от Пеки, но, вроде как, стыкуется с другими скилами а-ля Cart Boost. Такая характеристика как Movement Speed есть в моём будущем гайде, потому, если кто-нибудь дополнит/поправит/откомментирует мой ответ, буду очень признателен (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Пасиб, набил уже штук 200 ящиков, завтра если лень на заломает пойду тестить... |
|
|
![]() ![]() |
|