|

02.09.2007, первое гв сентября |
|
|
13 страниц
1 2 3 > »
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
1.9.2007, 21:11
|

|
Цитата(Вотанзе @ 1.9.2007, 20:24)  Кажется кто-то что-то раньше говорил про зергов... Я думаю термин зерги ныне приобретает гораздо более явное проявление. ДС-эко - бай-бай. Вобще то сегодня 1 сентябра. В скогуле 0 эко.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 21:33
|

|
Цитата(asahiro @ 2.9.2007, 5:11)  Цитата(Вотанзе @ 1.9.2007, 20:24)  Кажется кто-то что-то раньше говорил про зергов... Я думаю термин зерги ныне приобретает гораздо более явное проявление. ДС-эко - бай-бай. Вобще то сегодня 1 сентябра. В скогуле 0 эко. Это у вас, неандертальцев можно сказать, первое, а у нас - уже почти 6 часов как второе наступило(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И вообще - кто создал топик того и тапки(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ну и сути не отменяет. Эку слили. Представляю как щас обидно ДС-ам.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:05
|

Из: Москва

|
(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) скушала много потов,наконец сварила себе едп..Громф ты мой любимый фраг ^_^ а слив ДС был тру) ах да Свет ты жжошь...весь деф держится на тебе
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:08
|

|
Подведём итоги : ДСов наказали , намечаются потери мемберов , честно мне жалко ДСов. Аутло и Ко конечно не ставили задачу забрать баран , да и вообще замок им ненужен был некакой , они просто проверяли наш прекаст , задачи ихнии выполнены на 2/3 а может и на 9/10 , пока не ясно (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/icon_cool.gif) Тупой син из али букбяк и ко когда идёт слив эки всем сервером нехер бросаца на того кто ломает имп , его бы всёравно сломали =/ 51 пот скушал изза тебя. По гв много синьки скушал , немного пострипал , почти всё гв отбивали атаку за атакой =)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:13
|

|
ИМХО слили дс, проучили руководство. НО все замки были слиты by DS, однозначно показав кто тут нубомясо а кто ГИ, по другому не сказать. Да, бывают в системе осечки, когда например мяса становится оч-оч много и оно давит, атакует и если мясо научилось ходить! В данном случае у мяса появились МОЗГИ!(да-да, вы не ослышались, они самые!). Так и произошло. Ну согласитесь нереально устоять в раше против русро. (хотя у меня лично был план как уделать всех и не слить эко) С любовью, Био.
Кста грусняшка больше азуры не держит, с чего бы это? раз шесть полёг, ни разу не устоял.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:14
|

|
Цитата(asahiro @ 2.9.2007, 6:06)  2Вотанзе само ты неандерталец. Ну поставил же вроде смайл, и про время написал... Я живу относительно москвы - в будущем, т.е. москва для меня в прошлом, это был типа юмор... Если кого задел этими словами - звиняйте. Цитата(asahiro @ 2.9.2007, 6:06)  Вобщем норм ГВ , замков с эко нед..
P.S. Интересно что будет дальше ^_^ Да что гадать, посмотрим на следующем гв(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:17
|

|
Цитата(BIOKILLER @ 2.9.2007, 6:13)  ИМХО слили дс, проучили руководство. НО все замки были слиты by DS, однозначно показав кто тут нубомясо а кто ГИ, по другому не сказать. Да, бывают в системе осечки, когда например мяса становится оч-оч много и оно давит, атакует и если мясо научилось ходить! В данном случае у мяса появились МОЗГИ!(да-да, вы не ослышались, они самые!). Так и произошло. Ну согласитесь нереально устоять в раше против русро. (хотя у меня лично был план как уделать всех и не слить эко) С любовью, Био. МДе. Видимо урок не извлекли... Ну да лан, через месяцок у ДС будет новое эко. А чем больше от вас будет срача на форуме, тем меньше оно продержится =)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:20
|

Из: Минск

|
Биокилер, подумай, прежде чем писать неуд) Вам просто отплатили той же монетой, что было месяц назад в баране, не более того. Не мы придумали и впервые применили временные алли для слива эки). Я конечно не сомневаюсь, что у тебя был гениальный план, как удержать замок против раша, а у некого lollipop помню был план, как остановить лотерею такую после 1 перезахвата, и он говорил что такого не допустит, но видать что то не случилось). По теме гв, слив скогула оказался вообще оч легким, я думал они подержатся как мы в свое время держались запасся потами, в итоге больше потов пришлось тратить на ево и темплов)) Свет, ты жжешь нереально, и не только в смысле сп )) Хотя 1 раз все таки прошли и сломали, но Свет отжег еще разок сломав имп за считанные секи у яков). От гв одни положительные эмоции, всем спасибо) Dragon - чтож вы не пришли в луину месяц назад своим алликом, видать в том сливе луины вы не свою слабость показали)) Как быстро забывается, что буквально месяц назад вы тож "сосо" по одиночке, и появляются такие посты)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:20
|

|
Цитата(я вообще не я @ 1.9.2007, 23:16)  Если не секрет кого Дс не слили после того, как слили их? слили всех, даже по 2 раза кого-то, короче показали у кого тут самый большой, и сунули его соответственно в зону доступа
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:23
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(Падший ангел @ 1.9.2007, 23:05)  (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) скушала много потов,наконец сварила себе едп..Громф ты мой любимый фраг ^_^ а слив ДС был тру) ах да Свет ты жжошь...весь деф держится на тебе Слив Дс был то4но такой же как ваш недавний. Ни4его особенного. Ну тогда было понятно, 4то язы4ок у вашего Али обвил весь сервер и его следовало засунуть туда, куда и засунули. А тут Дсы вроде на Яков не духарились, какого *** подрядились Яки к этой орде зергов для меня остается до сих пор загадкой. Ну да ладно, друзей не бросишь - побегал с ними, решил для себя 4то последний раз без надобности того, у4аствую в слитии 4его либо. Ибо если будет вот такая о4ередная *****, то я буду в рядах армии против нее. А то вышло все о4ень банально. Распавшееся Али аутловов, то4нее оставшиеся одни аутловы, не в состоянии 4то либо сделать в одино4ку, подрядили все гильдии сервера прямо. Ну на войне - как на войне. Поздравляю=) А если охаректиризовывать ГВ ... СТАДО, ТУПОСТЬ и НИ4ЕГО БОЛЬШЕ. ЗЫ: запомнился только момент когда пере***шил на импе в Скогуле, который сливали все реколы "своих" зергов=))))) даже в ли4ку написали xD
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:24
|

Из: Minsk

|
Цитата(BIOKILLER @ 1.9.2007, 22:20)  Цитата(я вообще не я @ 1.9.2007, 23:16)  Если не секрет кого Дс не слили после того, как слили их? слили всех, даже по 2 раза кого-то, короче показали у кого тут самый большой, и сунули его соответственно в зону доступа Могу я увидеть и услышать доказательства того что вы слили кого то одни и по несколько раз. А то как говарится будем считать тебя балаболом.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:24
|

|
Цитата Ну поставил же вроде смайл, и про время написал... Я живу относительно москвы - в будущем, т.е. москва для меня в прошлом, это был типа юмор... Если кого задел этими словами - звиняйте. Хех ,я забыл смайл поставить тож .. Всё норм ) . Шутку оценил +) 2 .S. Мне реально пошарило , что Фес после 3-4 стрипов решил что у меня протекты и ушол. Протектов небыло, вроде делал скрин, но чё то нету ,видать махнул кнопкой. Посмеялся сам, рад что весело было вам ^_^ 2 Фес . Молодцы, отдэфили наши атаки. +) 2 я вообще не я, Dragon и другим товарищам с подобными постами: - Молодцы ) , помним про то что "ваши кто-то там сильны как быки и т.д.". Жгите всех Дальше! /smile +) Удачи вам в этом нелёгком деле +))))) P.S. Всем до след ГВ )
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:26
|

|
хех ну что сначала пошли кусать зазнавшихся ДСов, которые на прошлом ГВ уташили нашу дачку... пришли к ним всем сервом... Аутло, Венги, Яки, Г12, Наш али(Буки, АоВ, Мы, ДримТим) потом подтянулись Эво с Темплами... мб еще кто был... Ну и в итоге серией перезахватов слили эко в ноль, сопротивляться такой толпе было конешно не реально. Скрины.. 1-й гейт (IMG:http://ro.foto.radikal.ru/0709/7f/fd1b487c4f51t.jpg) Импрум, ВалтоЛ спиливает елку... (IMG:http://ro.foto.radikal.ru/0709/a6/f09d6a09d93dt.jpg) Далее пошли в Пай1, встали в деф... И тут злые ДСы и Лагуеры пришли нам мстить... Месть удалась... (IMG:http://ro.foto.radikal.ru/0709/94/692cebd02caft.jpg) Потом они ушли к нам приходили Яки, Аутло, Ауткасты, Vallhala, опять ДС и Лагуеры... Короче мы держались и постоянно отбирали се дачку назад, но под конец пришли Аутло и Венги и пронесли наш деф... Правда замок взяли Valhallы... Но усилиями Адски4а Буки спилили имп под самый конец... Спс всем за ГВ особенно али!
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:26
|

|
Цитата(Rikio @ 1.9.2007, 23:24)  Могу я увидеть и услышать доказательства того что вы слили кого то одни и по несколько раз. А то как говарится будем считать тебя балаболом. блин без проблем, тока завтра, я как раз случайно заскринил все сливы.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:30
|

|
Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:16)  ыыыыыыы АТА!!! во я ржал первые 30 минут пока инет не вылетел на час)))) всем гильдиям сервера респект, всё же все вместе вы можете слить одинственный замок с экой, а по одиночке сосо)))) и этим вы доказали свою слабость)))
про свою 0дминистрацию вообще молчу, ни расходки, ни онлайна, ни локи, ни гма, ни цъя, кроме командования по телефону с метро чи откуда там)))
итог гв - ыыыыыыы АТА!!! Вспоминается баран.. Дс а вы по одиночке не сосо? А еще громкие слова про то, как мы не смогли останавить лотерею. У вас это получилось лучше (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif) После нескольких сливов вы просто забили на свой замок) Гв опять так себе =/
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:31
|

|
Цитата(kostoprav @ 1.9.2007, 23:28)  Славное гв )
Pасходки слилось гораздо меньше чем планировал, обрадорастроило !? мне б порадоваться с расходкой. 200+блюх, 300+ белых, 150+ мёда
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:31
|

|
Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:16)  всем гильдиям сервера респект, всё же все вместе вы можете слить одинственный замок с экой, а по одиночке сосо)))) и этим вы доказали свою слабость))) видиш ли в чем дело по одиночки и вы "сосо))))" и это вы сегодня доказали. легко рулить когда вас больше. а вот когда вас стало несколько меньше...
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:33
|

Из: Город над вольной Невой

|
омг тоже попадал в левое локи, попался у G12, сожрал 60 потов, а когда наконец запахали скиллы узрел что вокруг никого не осталося, пал смертью храбрых. Кстати был оч хороший заход к G12 у мя... просто пати на локе со мной считай не было, не успел допилить к подходу профов с СК. P.S. Интересно эт уход Бойки и Исиса или просто ДС на словах только останавливают лотереи и т.д. Имхо просто в начале гв мало мяса в импе собралось, вот и сломали Скогул. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro17.gif)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:34
|

|
Цитата(Adski @ 1.9.2007, 23:31)  Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:16)  всем гильдиям сервера респект, всё же все вместе вы можете слить одинственный замок с экой, а по одиночке сосо)))) и этим вы доказали свою слабость))) видиш ли в чем дело по одиночки и вы "сосо))))" и это вы сегодня доказали. легко рулить когда вас больше. а вот когда вас стало несколько меньше... по одиночке мы сосо??? не смеши)))) 1 на 1 вы с нами на гвг арене, слабо?))))) и кстати не вас ли мы слили когда вы пытались взять арбор?)) и после этого сходу зашли и взяли тот арбор)) вобщем по 1 не можете, ходете все сразу)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:36
|

|
Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:34)  Цитата(Adski @ 1.9.2007, 23:31)  Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:16)  всем гильдиям сервера респект, всё же все вместе вы можете слить одинственный замок с экой, а по одиночке сосо)))) и этим вы доказали свою слабость))) видиш ли в чем дело по одиночки и вы "сосо))))" и это вы сегодня доказали. легко рулить когда вас больше. а вот когда вас стало несколько меньше... по одиночке мы сосо??? не смеши)))) 1 на 1 вы с нами на гвг арене, слабо?))))) и кстати не вас ли мы слили когда вы пытались взять арбор?)) и после этого сходу зашли и взяли тот арбор)) вобщем по 1 не можете, ходете все сразу) они и "сосо", и "очко жим-жим", и ваще всё подобное. даже смайл не поставлю
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:42
|

|
Скрин :"Прошание Аутло с дачей" (IMG:http://rj.foto.radikal.ru/0709/5c/c9a0be5f4241t.jpg) (жаль что не скрин "Здраствуй дача"...ну чтож поделаеш) Респект за лп,иначе курить бы мне бамбук в граве=))) Респект чампу Rico, чето не смокалось, только не пойму,что сразу не азурил то? ЗЫ:Лагало только у меня и Дзякуя?
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:43
|

|
2 Dragon: Зачем сейчас отмазываться? Факты на лицо. Какая разница в сколько гильдий? Не думаю, что если бы Вас слила 1-2 ги, здесь не было бы опять отмазок, только наверное немного других, ну типо онлайна не было, локи, ГМа, и прочего прочего прочего... Все это игровая ситуация, сегодня Вы сильнее, завтра другие. Все меняется, "ничто не вечно" © кто-то
Насчет гвг арены ваще бред, причем тут ГВ и арена? механика везде разная. Ты ещё вспомни что было месяц назад, а то и полгода. Давайте вспомним и как в свое время рулили аутлав, это первая ги в которой 80% адвансов было. Так что не будем о прошлом)
p.s. не считать оскорблением ни в чью сторону, просто как дети малые, зачем отмазываться? перед кем? если все всё прекрасно знают.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:47
|

|
откуда столько желчи в постах? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif) ну слили и слили..с кем не бывает, люди вы на ГВ ходите чтобы позитив получать или нервы друг другу трепать?
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:49
|

|
В данный момент дс напоминает некоторых их мемберов слитых мной на арене и кричащих с пола: "НУБ!" П.С. вроде тока 1 сентября,а у меня уже зима оО (IMG:http://keep4u.ru/imgs/s/070901/b1768da46135d410c7.jpg)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:49
|

|
Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:34)  Цитата(Adski @ 1.9.2007, 23:31)  Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:16)  всем гильдиям сервера респект, всё же все вместе вы можете слить одинственный замок с экой, а по одиночке сосо)))) и этим вы доказали свою слабость))) видиш ли в чем дело по одиночки и вы "сосо))))" и это вы сегодня доказали. легко рулить когда вас больше. а вот когда вас стало несколько меньше... по одиночке мы сосо??? не смеши)))) 1 на 1 вы с нами на гвг арене, слабо?))))) и кстати не вас ли мы слили когда вы пытались взять арбор?)) и после этого сходу зашли и взяли тот арбор)) вобщем по 1 не можете, ходете все сразу) после очередного ГВ дс предлагает "1 на 1 вы с нами на гвг арене, слабо?)))))" да это прогрес. смысл моего поста что по одиночке все "сосо))))" и когда вы сидели тихо и мирно "мы" (гильдии сервера) вам позволяли сидеть в замке с эко как только вы вякнули вас заткнули и поставили на место на следуюшем же гв. если я неправ то покажи где.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:53
|

|
Цитата(Падший ангел @ 1.9.2007, 23:47)  откуда столько желчи в постах? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro32.gif) ну слили и слили..с кем не бывает, люди вы на ГВ ходите чтобы позитив получать или нервы друг другу трепать? xDDDDDDDDDD Тебе ссылку на топик где вас слили дать или может не стоит=) Шутку оценил, смешно=) Зы: я не имел ввиду именно твои посты, а то еще обидешься=)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:55
|

|
(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) ну вот я лично от себя и пишу, не понимаю зачем люди начинают гнать что после того как их слили, все "сосо"- в этой ситуации все по другому
|
|
|
|
|
1.9.2007, 22:56
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 1.9.2007, 23:30)  Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:16)  ыыыыыыы АТА!!! во я ржал первые 30 минут пока инет не вылетел на час)))) всем гильдиям сервера респект, всё же все вместе вы можете слить одинственный замок с экой, а по одиночке сосо)))) и этим вы доказали свою слабость)))
про свою 0дминистрацию вообще молчу, ни расходки, ни онлайна, ни локи, ни гма, ни цъя, кроме командования по телефону с метро чи откуда там)))
итог гв - ыыыыыыы АТА!!! Вспоминается баран.. Дс а вы по одиночке не сосо? А еще громкие слова про то, как мы не смогли останавить лотерею. У вас это получилось лучше (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro06.gif) После нескольких сливов вы просто забили на свой замок) Гв опять так себе =/ В баране мы всегда атачили в 1-2 ги, дабы держать вас в замке, ну и конечно же для фана обоим сторонам, а когда был слив, количества людей с каждой стороны было приблизительно равные, а сегодня у нас был онлайн на 2 с половиной пати (в составе атаки) в дефе и гуерах и то меньше, и против нас такая толпа)) очень радует безусловно)) Real я не отмазываюсь, просто на душе приятно, что нас сливают всем сервером) а на счёт последней строчки полностью согласен и я не раз это повторял. однако то, что я упоминул про расходники, локи, гмов и тд, это я посвящал нашей родненькой 0дминистрации и это небыло никакой отмазкой) всё равно нам не помогло бы, просто реально надоело играть на своих потах и без начальства... адский, отвечать не буду, а то срач начнёшь... на этом ухожу смотреть фильм, всем спасибо за гв)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:00
|

|
Цитата(Dragon @ 1.9.2007, 23:56)  В баране мы всегда атачили в 1-2 ги, дабы держать вас в замке, ну и конечно же для фана обоим сторонам, а когда был слив, количества людей с каждой стороны было приблизительно равные, а сегодня у нас был онлайн на 2 с половиной пати (в составе атаки) в дефе и гуерах и то меньше, и против нас такая толпа)) очень радует безусловно))
Real я не отмазываюсь, просто на душе приятно, что нас сливают всем сервером) а на счёт последней строчки полностью согласен и я не раз это повторял. однако то, что я упоминул про расходники, локи, гмов и тд, это я посвящал нашей родненькой 0дминистрации и это небыло никакой отмазкой) всё равно нам не помогло бы, просто реально надоело играть на своих потах и без начальства...
адский, отвечать не буду, а то срач начнёшь...
на этом ухожу смотреть фильм, всем спасибо за гв) Было 2-3 гв когда вы атачили нас в 4-5 ги (дс+гуера+аквы+криаторы+ауткасты) и еще пару гв с яками и xd или я что-то путаю?
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:01
|

|
Цитата(Падший ангел @ 1.9.2007, 23:59)  да,Громф, я. Я знаю что щас ты скажешь какая я кривая и т.д. но это не испортит моего впечателния о ГВ и радости от вида твоего трупика) У Чуды праздник? Поздравляю с первым фрагом.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:03
|

|
Цитата(Падший ангел @ 1.9.2007, 23:55)  (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro14.gif) ну вот я лично от себя и пишу, не понимаю зачем люди начинают гнать что после того как их слили, все "сосо"- в этой ситуации все по другому ну если ты так правильно рассуждаешь, то тогда обращай внимания и на фразы типа : " ну 4то? как мы вас" " мы думали будет посложнее" и тд и тп=)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:04
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 2.9.2007, 0:00)  Было 2-3 гв когда вы атачили нас в 4-5 ги (дс+гуера+аквы+криаторы+ауткасты) и еще пару гв с яками и xd или я что-то путаю? угу было 2-3 гв таких, но остальные месяцы мы вас атачили в 1-2 или я что-то путаю?) пс: жалко, что многие понимают мои посты неправильно... ппс: я афк.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:05
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 1.9.2007, 23:00)  Было 2-3 гв когда вы атачили нас в 4-5 ги (дс+гуера+аквы+криаторы+ауткасты) и еще пару гв с яками и xd или я что-то путаю? Джаст.., все равно каждый останется при своем мнении...
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:06
|

Из: МСК

|
Цитата(СляпыАбаронца @ 2.9.2007, 0:00)  Их слили примерно 9 гильд на 3. Потом они пошли и в 3 ги слили все эти ги 3 на 1. По-моему 3 в 1 - только у вас, ищите алли или молчите о количественном превосходстве. Про гв: Сразу скажу - ГМа не было(опять, плак-плак), слились, да. Приятно, то, что для нашего слива пришлось вести все гв-шное население сервера и то, что в итоге мы всех отметелили) А вообще - спасибо врагам за слив, теперь будет море фана)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:10
|

|
Цитата(Hellion @ 1.9.2007, 23:06)  Про гв: Сразу скажу - ГМа не было(опять, плак-плак), слились, да. Приятно, то, что для нашего слива пришлось вести все гв-шное население сервера и то, что в итоге мы всех отметелили) А вообще - спасибо врагам за слив, теперь будет море фана) Опять стандартаная отмазка после слива... ничего нового никто не придумывает.. помнится после слива центра пронты говорили тоже самое...
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:12
|

|
Офигенное ГВ. Ну противникам что могу сказать......молодцы вы в приблизительно 10 гильдий смогли сломать 2 (для особо одаренных, которые подыпнут что 3 убейтесь+) ) Оправданий с моей стороны небудет) но чисто для статистики......месяц назад Баран: деф 4 гильды - проломали в 5 гильдий. Сегодня Ское: деф 3 гильды - стадо 10+ ги (Outlaw, Evolution, Temple of the Lost Race, g12 Squad, Якудза *в состав которой входило часть мемберов xD*, Art of War, Vengeancе, БукиБяки, Вальхалла, DreamTeam.) Кого не упомянул извените. А так гв понравилось) 400+ синьки, 200+ меда и эксклюзивное сп от Студента)) Кост респект) З.Ы. 2Био - если ты собрал пушку....молодец, но ненадо этим хвастаться, тем самым выставляя свою глупость на показ.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:13
|

|
Цитата(Real @ 2.9.2007, 0:10)  Цитата(Hellion @ 1.9.2007, 23:06)  Про гв: Сразу скажу - ГМа не было(опять, плак-плак), слились, да. Приятно, то, что для нашего слива пришлось вести все гв-шное население сервера и то, что в итоге мы всех отметелили) А вообще - спасибо врагам за слив, теперь будет море фана) Опять стандартаная отмазка после слива... ничего нового никто не придумывает.. помнится после слива центра пронты говорили тоже самое... 4итаем свой же пост направленный Джасту нас4ет мнения 4уть выше. Пробум вклю4ить свой мозг и может ты поймешь 4то нибудь=)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:13
|

|
Цитата(Real @ 1.9.2007, 23:10)  Цитата(Hellion @ 1.9.2007, 23:06)  Про гв: Сразу скажу - ГМа не было(опять, плак-плак), слились, да. Приятно, то, что для нашего слива пришлось вести все гв-шное население сервера и то, что в итоге мы всех отметелили) А вообще - спасибо врагам за слив, теперь будет море фана) Опять стандартаная отмазка после слива... ничего нового никто не придумывает.. помнится после слива центра пронты говорили тоже самое... Да видно они забыли что их Аутлав слило в одну гильду. А тогда их было 2 в дефе.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:15
|

Из: SPb

|
Цитата(BIOKILLER @ 1.9.2007, 23:13)  ИМХО слили дс, проучили руководство. НО все замки были слиты by DS, однозначно показав кто тут нубомясо а кто ГИ, по другому не сказать. Да, бывают в системе осечки, когда например мяса становится оч-оч много и оно давит, атакует и если мясо научилось ходить! В данном случае у мяса появились МОЗГИ!(да-да, вы не ослышались, они самые!). Так и произошло. Ну согласитесь нереально устоять в раше против русро. (хотя у меня лично был план как уделать всех и не слить эко) С любовью, Био.
Кста грусняшка больше азуры не держит, с чего бы это? раз шесть полёг, ни разу не устоял. а) ДСы слили один инвестнутый замок - Баран. Остальное сливали у них ;-) (50-70 инвестов) б) Мей би потому что Грусняшка играет крузом сейчас? xD =)))
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:16
|

|
Нормальное, ГВ поучавствовалив слитии экономики, было весело, НАсчет слития могу сказать тока одно, Дсов постаили наместо и так будет с любой ги, сидите там со 100 эко, ну и наф вам дачки?!?! ПОНТ О_о?!?! Ведь я думаю 100 эко в скигуле, за день дает денег больше чем за неделю с дачки, ХЗ во сколько десятков раз!!!
НАсчет пришли к нам в брайт и слили, я б удивился еси б было обратное,тоже блин топ али, которому не забрать замок у кучки нупов=/!!!
З.Ы. поповоду конца слития эко в Скогуле, оч удивило поведение яков када там осталось примерно 15 эко, не понимаю смысла отазуривания, первых пробравшихся к импупричем на полном серьезе, еси сзади бежит толпа в 200 + человек О_о. Единственная ги которая усиленно сбивала реколы "альянса" а также бесконечное кол во азур по "СВОИМ"(я у ауткастов меньше хватаю за ГВ, ежели за 30 мин слива еко от яковО_о)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:21
|

|
Цитата(Дедушка @ 1.9.2007, 23:19)  Али Ауткастов на этом ГВ решило не ставить "суперзадач",и все Ги из али фанились самостоятельно. Озвученное выше утверждение-"все ГИ сервера против ДС"-не соответствует действительности. Не могу говорить за ГМа-но от себя лично скажу-зная такой расклад,наша ГИ поддержала бы ДС. з ы это ИМХО. На сколько мне известно вы(Ауткаст али) и так являетесь внегласным ДС али. Так что говарить нечего.
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:22
|

|
Цитата(Real @ 2.9.2007, 0:10)  Опять стандартаная отмазка после слива... ничего нового никто не придумывает.. помнится после слива центра пронты говорили тоже самое... Попробуй представить что это не отмазка - все станет на свои места) Хотя, впрочем, пофиг - отмазваться мне не от чего)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:23
|

Из: Город над вольной Невой

|
Цитата(Ino @ 2.9.2007, 0:16)  Какоита серенькае гв =\ зонемался фигней, зато познакомелся с симпотичнай свордкай! http://rapidshare.com/files/52736887/Imp.wmvсвордка кавай и правду. а другие видео с гв ожидаются?
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:24
|

|
а так по ГВ: Начали в Луине, но когда поняли что никто не придет, побежали на "мясо" в скогул, повесилились, ваще больфой респект пристам аутлов, не смотря на то, что али нет, всегда кидали аги ап. Соррьте ников не запомнил, но и женские и мужские чары были)) даж в ТС об этом говорил. Про бук бяк молчу, зачем пускать азуру в имповой, когда народу тьма, да ещё в меня, я ж не из ДС, имп не разобью, а убивать кого то из атакующих мне смысла нет) было 2 или 3 раза так) Ну далее очень удивил момент, что пока шло слитие скогула, пустую луину так никто и не атачил. Пошли потом в центр пронты к г12, почти прошли, прибежали аутлав с венженс и отдефили (о_О) г12. Потом вернулись в луинку, взяли, потом пара перезахватов, сами немного виноваты, часто слышал в ТС что присты с респа варпают в пронту о_О Потом наконец поставили более менее нормальный деф. И тут понеслась) Аутлав+Венженс+г12 - вроде как вынесли, только встаем по местам - ДС+Лагуера, затем снова тока уже Аутлав+Яки+Венженс, потом опять ДС, и так практически до конца ГВ. Я уж думал мож действительно замок с грейдами ))) просто хз, сливать стока потов за 0 эко) ну яки это быстро смекнули и свалили в бамбук. Вобщем ГВ не плохое, онлайн был на редкость не таким какой я предполагал, учитывая что сегодня 1 сентебря. Всем спасибо, всем респект.
p.s. не ищите в моем посте понтов, угроз, насмешек и прочего. все это сугубо мое представление о сегодняшнем ГВ.
p.p.s. С Днем Знаний! ))
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:27
|

|
Цитата(Пересвет @ 2.9.2007, 0:23)  а другие видео с гв ожидаются? Угумсь - мое точно будет, но хз когда(
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:27
|

|
Цитата(Пересвет @ 2.9.2007, 0:14)  Эво и темплы Скогул не ломали, мы пришли только на лотерею. P.S. Клаву бичек так и не купил. ФИга ты 4ерт=) такую шутку вспомнил=) Улыбнул xD Цитата(Armast @ 2.9.2007, 0:16)  Нормальное, ГВ поучавствовалив слитии экономики, было весело, НАсчет слития могу сказать тока одно, Дсов постаили наместо и так будет с любой ги, сидите там со 100 эко, ну и наф вам дачки?!?! ПОНТ О_о?!?! Ведь я думаю 100 эко в скигуле, за день дает денег больше чем за неделю с дачки, ХЗ во сколько десятков раз!!!
НАсчет пришли к нам в брайт и слили, я б удивился еси б было обратное,тоже блин топ али, которому не забрать замок у кучки нупов=/!!!
З.Ы. поповоду конца слития эко в Скогуле, оч удивило поведение яков када там осталось примерно 15 эко, не понимаю смысла отазуривания, первых пробравшихся к импупричем на полном серьезе, еси сзади бежит толпа в 200 + человек О_о. Единственная ги которая усиленно сбивала реколы "альянса" а также бесконечное кол во азур по "СВОИМ"(я у ауткастов меньше хватаю за ГВ, ежели за 30 мин слива еко от яковО_о) Спасиба я старался. На дсов ушло 20 потов, на "Али" 200+. Абидна Аутловы в Али были=)
|
|
|
|
|
1.9.2007, 23:28
|

|
Цитата(LoVeLy @ 2.9.2007, 0:26)  ДСы были есть и будут ...есть?=)
|
|
|
|
|
2.9.2007, 4:29
|

|
Цитата Хех - весело было в баране в последние 40 минут )
нескончаемой рекой шли ДС, лагуеры, ауты, венги, г12 =) Угу, только мы за ГВ ни разу в баране не были. Один наш син там бегал... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
2.9.2007, 4:54
|

Из: Хде то там в БутоГо

|
Цитата(Mikura @ 2.9.2007, 0:28)  Цитата(LoVeLy @ 2.9.2007, 0:26)  ДСы были есть и будут ...есть?=) Машуль тебе меня в роли ДСа мало? =)
|
|
|
|
|
2.9.2007, 9:08
|

|
НОРМ ГВ, Снова Линк, Снова визы (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Слитие побольшей части понравилось, по меньшей неочень (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Виз из Яков лолипоп превед...шли первым заходом в скогул...прям напервом гейте непросто гаст кинул на нас дык ещё и зафризиных юпом поливать стал...пришлось юзать каите...лолипоп ушол накафру ^^ После Был Арбор....вот читаю все посты и понимаю что вовсех замков (кроме 5ого пайона) были аутлавы,дсы,лагуеры и т.д. и т.п....када все успевали?) нанас вот тоже шли недавая даже норм протрапить =\ ДСы Аутлавы,Лагуерры Яки и т.д. и т.п.... Вспомнился Монк (или чамп =\) в Арборе...блин забыл с како ги...но скакойто топовой...толи с эво толи с якудз....короч с азуры неснёс било мну там ещё человека 4 СБр кросска пал и ещёктото) вследствии ужаснейших лагов несмог неупрыгать неоткушаться...слился....но азура на 8к както некатит =\ В Дефе Джасту превед...поначалу мну незамечали после нного захода стали колбасить мну пол ги атакеров =\ эххх... ЛАГИ УЖАСНЫЕ!!! ТОПТАЛСЯ На МЕСТЕ!!! Второе ОКНО воще Вылетало или висло =\ ГВ норм...Остались с Замком... Нашему ЛК Demonis'у РЕСПЕКТ за 10 сек до конца раскрошил ёлочку (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Али спс...Всех Грац с Новыми замками (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) БитвО прОдолжаетцО...
|
|
|
|
|
2.9.2007, 9:41
|

Из: Краснодар [Якудза]

|
Всем сапсибо за ГВ), мне оно лично понравилось - тока я тоже не очень понимаю как мы оказались в али с Аутами, но бегал со всеми! Фана нормально, в общем всем действительно спасибо!!! ЗЫ: в сливе ДСов участвовали сначала яки, ауты, венженсы и г12, так что не надо про весь сервер, это после захвата сюды наприходило народу (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|