|

Spirit Monk, монахи, посмотрите |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
5.9.2007, 8:13
|

|
Цитата(Legenda @ 5.9.2007, 7:29)  А почему монк? Или у тебя нет стремления как можно быстрее сделать чампа? Просто спирит на фан? а почему вы решили что спирит тормоз в каче? )) достаточно резко качаетсо да еще и богат как рокфеллер,хоть и ограничен набором мап для кача $_$ ----кста помойму в нижестоящих топиках был глобальнейший спор кто лучше ^_^
|
|
|
|
|
5.9.2007, 15:59
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(XucT @ 5.9.2007, 10:49)  P.S Узнал много новых монахов судя по топику, хотя раньше думал что это профы, сталки и тд О_о. На счет спирита - кач им можно намного быстрее комбера, главное сами знаете что..... А почему ты считаешь, что у меня нет например опыта в кача монков и чампов?О.о И что за регламент такой что я не могу высказать свое мнение по данной теме? удивляете товарищи
|
|
|
|
|
5.9.2007, 19:58
|

|
мм.. монк потому, что я не знаю, как его делать. спирит потому, что более-менее приемлемый скиллюз-кач, довольно быстро и не затратно, особенно если с пристом
теперь про скиллы крит для азуры айрон ханд.. если есть смысл резать - порежу само собой, просто не хотел трогать комбо-ветку вообще, но если СБ реально нужен, спорить не стану
про статы подробнее плиз.. в целом, можно ли забить на кратность инт-регена, учитывая постоянного приста с магни под боком?
|
|
|
|
|
5.9.2007, 23:54
|

|
Цитата(Korneliy @ 5.9.2007, 20:58)  теперь про скиллы крит для азуры это как? критрежим 3 и 5 различаются только на 5 очков критрейта.. зачем качать этот скилл на 5 для азуры? Цитата(Korneliy @ 5.9.2007, 20:58)  айрон ханд.. если есть смысл резать - порежу само собой, просто не хотел трогать комбо-ветку вообще, но если СБ реально нужен, спорить не стану атака с айрон хенда не умножается на проценты атаки, получаемые от скиллов только карты и элемент вот оно тебе надо? ~20-25 дамага за 5 скиллпоинтов
|
|
|
|
|
6.9.2007, 12:41
|

|
Цитата(Legenda @ 6.9.2007, 10:23)  Интересно что за пушки так необходимы чампу кроме пвп чейна?) кач так же идет с элементальными фистами) странный вопрос Легенда....... пушки под мобов где качаешься.....лаба гидральник и строуфы, слиперы - пеко пеко эгг*если мало стр то 2эгга и кахо*, туртл - гоблины, в Таню (Танатос) и майт стаффа хватает. Да и на мвп пушки нужны. На счет эл. фистов - нормальный кач на стингах ФО ......... а так нормальные чампы качаются в начале инвестом, потом азурами (лаба, таня, один) на счет кратности инт - мое имхо можно забить на нее на монке, а на чампе все должно быть красиво) Цитата P.S Узнал много новых монахов судя по топику, хотя раньше думал что это профы, сталки и тд О_о. Вот тут полностью согласен с XucT'ом, если не знаете то лучше не советуйте (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
6.9.2007, 13:10
|

|
Цитата(Unreal @ 6.9.2007, 13:41)  странный вопрос Легенда....... пушки под мобов где качаешься.....лаба гидральник и строуфы, слиперы - пеко пеко эгг*если мало стр то 2эгга и кахо*, туртл - гоблины, в Таню (Танатос) и майт стаффа хватает. Да и на мвп пушки нужны. На счет эл. фистов - нормальный кач на стингах ФО ......... а так нормальные чампы качаются в начале инвестом, потом азурами (лаба, таня, один) Цитата P.S Узнал много новых монахов судя по топику, хотя раньше думал что это профы, сталки и тд О_о. Вот тут полностью согласен с XucT'ом, если не знаете то лучше не советуйте (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) вот именно под кач фо хватает фистов, в лабу пвп, ну и строуфы собрать не проблема, а на счет таких дорогих пушек с кахо и пеко пеко, чтоб покачаться на слиперах чампу до лабы, стоит ли оно того?) Ну и что это у нас за "нормальные чампы" такие?)) поподробней) Помоему тут опять идет расхождение мнений из за того что мы с разных серваков пришли)) Ну и чего же я не знаю? Я высказала свое мнение, построенное на своем опыте)
|
|
|
|
|
6.9.2007, 21:58
|

|
Цитата(Legenda @ 6.9.2007, 13:10)  вот именно под кач фо хватает фистов, в лабу пвп, ну и строуфы собрать не проблема, а на счет таких дорогих пушек с кахо и пеко пеко, чтоб покачаться на слиперах чампу до лабы, стоит ли оно того?) Ну и что это у нас за "нормальные чампы" такие?)) поподробней) Помоему тут опять идет расхождение мнений из за того что мы с разных серваков пришли)) Ну и чего же я не знаю? Я высказала свое мнение, построенное на своем опыте) Фист нужен в принципе тока огненный и все. на счет кахо я просто для информации привел мне лично и с 3 пеко эгг норм жилось. И вообще непонимаю как по твоему представлению качается чамп до лабы (90 левел)?). Так что все равно должны быть пушки на животных (гоблины) и на формлесов. Цитата Интересно что за пушки так необходимы чампу кроме пвп чейна?) И ты сама ответила на свой вопрос элементарно упомянув строуфов. И не знаю с какого ты сервака пришла, но на офе (откуда пришел я) "нормальные чампы" имели целый набор цепей на разных мобов/мвп. На счет мнения не надо принимать так близко к сердцу) ты сталкивалась с чампами, а не играла ими и это 2 большие разницы.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 8:02
|

|
Цитата(Unreal @ 6.9.2007, 22:58)  И вообще непонимаю как по твоему представлению качается чамп до лабы (90 левел)?). Так что все равно должны быть пушки на животных (гоблины) и на формлесов. Цитата Интересно что за пушки так необходимы чампу кроме пвп чейна?) И ты сама ответила на свой вопрос элементарно упомянув строуфов. И не знаю с какого ты сервака пришла, но на офе (откуда пришел я) "нормальные чампы" имели целый набор цепей на разных мобов/мвп. На счет мнения не надо принимать так близко к сердцу) ты сталкивалась с чампами, а не играла ими и это 2 большие разницы. До 90?)) легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^)) Очень быстрый кач, малозатратный - насчет пушки) Вот она заветная фраза - "на офе")) рейты 1/1/1) Монка пока качнешь до лампы насобираешь полно всяких пушечек от нечего делать) Здесь же можно качнуться до 99/70 и только только собрать фул пвп эквип, "нормальность" никогда не определялась количеством пушек) Да я сталкивалась с чампами) А точнее живу с ним "бок о бок") Муж играет чампами уже 2 года, так что опыт всеж есть)
|
|
|
|
|
7.9.2007, 9:33
|

|
Цитата(Legenda @ 7.9.2007, 8:02)  До 90?)) легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^)) Очень быстрый кач, малозатратный - насчет пушки) Вот она заветная фраза - "на офе")) рейты 1/1/1) Монка пока качнешь до лампы насобираешь полно всяких пушечек от нечего делать) Здесь же можно качнуться до 99/70 и только только собрать фул пвп эквип, "нормальность" никогда не определялась количеством пушек) Да я сталкивалась с чампами) А точнее живу с ним "бок о бок") Муж играет чампами уже 2 года, так что опыт всеж есть) жжошь попробуйка на первых джобах монка с огенным фистом рвануть на стингов гг - запинают быстрей чем вякнешь "хил",сам пошел на слипперов на 69 лвл базы - токатока из ако вышев ^_^ - вот и думаю -"ето ж каким надо быть ацким комбером чтоб рвануть на такойже базе к стингам гг" / Эта тема называется Spirit Monk ! а то понимаешь вас спрашивают про фому а вы про ерему -_- - если есть провести сравнительный анализ комбо и спирита - проводи его в отдельной теме а-ля "спирит вс комбо". // Да кстате для резкого кача на слипперах ваще нихрена не нужно - первоначально хватит магазного стуннера - в остальном можно даже голым идти лишь бы инвест был >) /// оффтоп: нормальность определяется имхо билдом чара, в том числе определенным эквипом для кача\пвп\гв -_- //// при нормульном еквипе на 90лвл в одну каску можно пинать 1слиппера==1инвест 1демон_пунгус==2инвеста, периодически высасывая сп из ближайших гео (комбайнер тожа ето умеет но ТАК печально с егото декс) - практически безостановочный кач. При етом с каждого слиппера можно выбить 30%(на разных дропах по разному) греатНатурь (6-7 шариков по 620з = 3720з за каждого третьего слиппера) и 100% вской чепухи(~600з) + к этому с демон_пунгусов падают 100% йеллоу_гемстон и витч_старсанд (можно толкнуть за 2000+) и всякой чепухи (~400з). Отсюда: слипперы один из самых стабильных и доходных видов кача - хороший начальный капитал для будущей жизни любого чампа ^_^, имха стинги даже и рядом не валялись -_- мля я на 80 имел уже 15кк начав с 0 - подозреваю к 95 буду иметь весь набор цепей на все стихии ^_^ ///// если чесно то сначала завидовал комбайнам которые могли самостоятельно бить карты (марк,тара) но потом я их(карты а также эквип на кач) просто купил на 85, без лишних нервов при выпадениии очередного сардониха или свордфиши ^_^
|
|
|
|
|
7.9.2007, 10:46
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 10:33)  жжошь попробуйка на первых джобах монка с огенным фистом рвануть на стингов гг - запинают быстрей чем вякнешь "хил",сам пошел на слипперов на 69 лвл базы - токатока из ако вышев ^_^ - вот и думаю -"ето ж каким надо быть ацким комбером чтоб рвануть на такойже базе к стингам гг" ...Бред какой то сказал при чом тут комбер, ну да ладно... спирит монк.. а правда зачем он... если кто пробывал кач своими руками оба вида монков до чампа, тот человек врятли скажет что спирит в каче быстрее... И в удобстве кача... таскаться в 2 окна с пристом ? зачем.. Так всё таки что собой подрузамевает "нормальность чампа ?" набор пушек? как то не о том это. Согласен с легендой.. тут не 1*1*1 рейты ... тут нет столько времени на сбор разных цепочек.. Достаточно ВВС фистов ибо уже будучи чампом 80+ неуспеваешь собрать достойный ПВП эквип.. а ты тут предлагаешь ещо и на шмот для кача разоряться Анриал. Как качается чамп до лабы ? Всё также . на стингах, с ХА до чампа дотянють Хантом например..
|
|
|
|
|
7.9.2007, 10:48
|

|
Цитата(Legenda @ 7.9.2007, 9:59)  Попрошу читать внимательнее мой пост, я не говорила про монка на стингах, это уже было про спирит чампа, и он может сразу после морфа из хай ако там кач, ну разве что первые 20 дж набить хантом во втором окне... Я изначально спросила человека, что он хочет - бегом до чампа комбером или фан спирит монком.... Перичитал первый пост, сомнений спирит-комбер у человека не увидел -_- отсюда -> мадам, к чему были ваши вопросы? <O_o> Перичитал ваш пост Цитата До 90?)) легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^)) Очень быстрый кач, малозатратный - насчет пушки) перечитал еще раз -_- Цитата До 90?)) лег.... блаблабла.... пушки) упоминаний про спирит чампа на стингах не нашел Торквемада: я тащил спиритмонка на слипперах.Зачем? да люблю я гв! и хожу на гв с 70го ) да еще и зени люблю ^_^ когда бьешь не ради %% а ради zz - бьетсо веселей Цитата Согласен с легендой.. тут не 1*1*1 рейты ... тут нет столько времени на сбор разных цепочек.. Достаточно ВВС фистов ибо уже будучи чампом 80+ неуспеваешь собрать достойный ПВП эквип.. а ты тут предлагаешь ещо и на шмот для кача разоряться типичное мнение типичного комбовика ) повторяю СПИРИТУ НЕ НАДО СОБИРАТЬ - ОН ВСЕ КУПИТ!(еще и друзей вайтами напоит $_$)
|
|
|
|
|
7.9.2007, 11:35
|

|
Да кстати....спириту уже с монка придецо задумывацо о том что он бует кушать на гв.....то есть о блюхах ^_^ Цитата упоминаний про спирит чампа на стингах не нашел читай стока раз пока не дойдет что вот тут речь уже о чампе Цитата вот именно под кач фо хватает фистов, в лабу пвп, ну и строуфы собрать не проблема, а на счет таких дорогих пушек с кахо и пеко пеко, чтоб покачаться на слиперах чампу до лабы, стоит ли оно того?) и здесь тоже Цитата легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^) Я не навязываю свое мнение, если автор решил попробовать качать монка спирита - пусть пробует, может даже понравиться. Все что я говорю, наверно больше пригодится людям которые хотят быстро прокачаться до чампа без лишних заморочек.... аги это вообще такой прекрасный стат для кача второпрофника и он доступен комберу, а вот спириты им чаще всего обделены - отсюда и заморочки и тупо - слиперы)
|
|
|
|
|
7.9.2007, 13:59
|

|
Цитата(Legenda @ 7.9.2007, 11:35)  Да кстати....спириту уже с монка придецо задумывацо о том что он бует кушать на гв.....то есть о блюхах ^_^ Цитата упоминаний про спирит чампа на стингах не нашел читай стока раз пока не дойдет что вот тут речь уже о чампе.... и здесь тоже Цитата легко и просто - стинги с огненным фистом (можно с профом ^_^) \\ету цитату куданить запишу гг \\\ вместо блюх предпочитаю играсилки и игрового декс-вит-профа ладно этот спор в этой теме точна не в тему >) ///кстате йа не умею угадывать в стингах с огненными фистами (с возможными профами) ЧАМПОВ ХАХАХАХА
|
|
|
|
|
7.9.2007, 14:41
|

|
хах, но теперб мне все ясно)) про онли ягоды - хороший понт xDD интересно сколько у тебя ягод к кажому гв?)) 100-200?))) а теперь сделай милость понтанись еще разик и назови мне ник своего мега чампа или хотя бы монка на этом ... все что я нашла в инфе о твоем чаре это vierathu сервер ТОР xDD хайрейт тобишь и тот в прошлом) ну и о чем еще с тобой иожно дисскутировать?) Цитата игрового декс-вит-профа ы...что такое "игровой" проф? xDDDD
|
|
|
|
|
7.9.2007, 17:19
|

|
Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 17:24)  начинал на уже мертвом 1 1 1 русском. серве рог потом теперь мертвый 5 5 3 американский. сталк и палад - потом хотел сюда но взбесили боты в данный момент 5 5 2 буржуйский сервер -_- чамп vita
предпочитаю сражатсо супротив буржуев, знаешь ли малолеток типа тебя меньше, а те что есть лопочут по буржуйски -- 20-50 ягод(75кз-100кз за штуку - за неделю кача на слипах реал) 50-100 блупотов. (смаря как на фронте дела) -- ...игровой проф - етот проф с прямыми руками Не понимаю тогда что ты вообще делаешь на форуме данного сервера... рейты на шмот более 1 это уже не рейты....а халява...там на слиперах натурки с каждого наверно падают, да и не только натурки...значит ты не можешь судить о заработке на них. Про малолетку...ты не по адресу, так что даже не думай что этим можешь задеть... 50 ягод - это 50 азур(в том числе и неудачные), 100 блюх...это так посмеяться....не густо одним словом Какое то идиотское определение для "профа с прямыми руками" - игровой....
|
|
|
|
|
7.9.2007, 18:53
|

|
Цитата(Legenda @ 7.9.2007, 17:19)  Не понимаю тогда что ты вообще делаешь на форуме данного сервера... рейты на шмот более 1 это уже не рейты....а халява...там на слиперах натурки с каждого наверно падают, да и не только натурки...значит ты не можешь судить о заработке на них. Про малолетку...ты не по адресу, так что даже не думай что этим можешь задеть... 50 ягод - это 50 азур(в том числе и неудачные), 100 блюх...это так посмеяться....не густо одним словом вот тебе мой ответ почему я пишу здесь >) Цитата(Legenda @ 5.9.2007, 15:59)  А почему ты считаешь, что у меня нет например опыта в кача монков и чампов?О.о И что за регламент такой что я не могу высказать свое мнение по данной теме? удивляете товарищи как я написал я работаю в пати с профом(и иногда с сакрой). мне играсильки и блупоты толька на совсем чОрный момент. ну а если ты напряжошь свой мозг(?), деточка, и посчитаешь соотношение експа\зени при логарифмическом(хм..знает ли блондинко такие слова?!) дропе, и увидешь что разница 5 5 3 и 3 3 1 несущественна. А значит спирит монк будет все равно богатым(иметь все) что там что там (притом что большого различия цен между 3м дропом и местным рынком я не увидел). ///зы со слиперов натурки падают с каждого третьего - йа ето уже писал . /// так уж быть, пожалею твой мозг(?), расчитаю все >) карты\дамаски\посохи в расчет не беру, ибо редко да и дешевое фуфло шанс греат натуры на 3х 36%, шанс на русре 25%. разница в експе в 40% при разнице зениопределяющего дропа в 11%. надеюсь сможешь переварить все числа чем плюнуть кислотой :Р
|
|
|
|
|
7.9.2007, 19:49
|

|
дроп натурки 25%, следовательно, на 3х это 75%, не? )))
рейты не 3\3\1, а 4\4\1
если для тебя разница между 5\5\3 и 4\4\1 в дропе несущественна, тогда говорить с вами не о чём
кстати, "спирит монк ужасно богат и имеет всё" - заблуждение .. по хорошему, шмот ему надо выбивать, натурки тебе пвп эквип не обеспечат (если на ГВ ты активно ешь банки, а не трясёшься за каждую монетку), а уж выбиватель из него не самый лучший.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 20:51
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 7.9.2007, 19:49)  дроп натурки 25%, следовательно, на 3х это 75%, не? )))
рейты не 3\3\1, а 4\4\1
если для тебя разница между 5\5\3 и 4\4\1 в дропе несущественна, тогда говорить с вами не о чём
кстати, "спирит монк ужасно богат и имеет всё" - заблуждение .. по хорошему, шмот ему надо выбивать, натурки тебе пвп эквип не обеспечат (если на ГВ ты активно ешь банки, а не трясёшься за каждую монетку), а уж выбиватель из него не самый лучший. угу канешно а 60% ето 180 хахаха.. я ж специально написал слово логарифмический дроп. утроение(учетверение) только для 0.01, для 60% же будет не втри раза больше а всегто 69%(~75%) дропа. (безусловна есть и простой 3х гдето там хз где давно не встречал - но я вел речь про логарифмический дроп) (вспомните математику 7й класс(или 8й) чем больше икс тем меньше прирощение игрек - (ваще отпало желание чтолибо комуто объяснять - малолетки5Йкласс вокруг -_- )) поэтому то и разница не существенна. -на нормальном рынке реально все купить на спирит монке, а это джентельменский набор на гв (валькоЩит-одинблес-фрига-тара-марк-докеби-хидры) и под кач (шмот на слипперов или черепах) +банки на каждое гв. \\хотя да, с дропом на серваке, на котором не играю, лоханулсо xD
|
|
|
|
|
7.9.2007, 21:42
|

|
Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 21:51)  угу канешно а 60% ето 180 хахаха.. умоляю, только не надо брызгать слюной и верещать, что ты самый умный, а остальные вокруг лолы (в конце обязательно добавить "ахахахахахахахахахахахахаха"). на КЛАССИЧЕСКИХ рейтах 5\5\3х монки, докачавшись до одного и того же уровня, что и на 4\4\1, будут иметь примерно в 2.5 раза больше натурок. на 4\4\1, получив 1КК экспы, я В СРЕДНЕМ набью 17 натурок (69.38 слиперов по 14412 экспы каждый, с каждого четвёртого натурка). на 5\5\3, получив этот же 1КК экспы, я В СРЕДНЕМ получу 41 натурку (55.5 слиперов по 18015 эксп, 75% дропа натурки) про логарифмический дроп разговор уже другой. Однако, монку НАМНОГО проще купить себе что-то на рынке, исключительно потому что рары падают РЕАЛЬНО втрое (или практически втрое) чаще - следовательно, стоят меньше. (А не потому что ты ниипаца, простите, модераторы, умный). Ещё разок повторюсь: монк на 4\4\1 может щедро себя обеспечивать расходкой от ГВ до ГВ (не берём в рассчёт задроч 24часа\7дней), но при этом вот так легко взять и купить указанный выше шмот - без шансов. Да, именно при нормальном рынке на 1х. У меня из купленного шмота было, если не ошибаюсь, только морфеус накидка, кажется, сохи и может быть что-то из собственно брони + несколько чейнов на переточ. Остальное всё добыто вручную. Зато на ГВ расходку не жалеешь)) p.S> когда пишешь, что играл на 5\5\3, дык пиши сразу про особенность дропа, а то любители умолчать, а потом заумно тявкнуть напрягают.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 22:01
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 7.9.2007, 21:42)  Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 21:51)  угу канешно а 60% ето 180 хахаха.. умоляю, только не надо брызгать слюной и верещать, что ты самый умный, а остальные вокруг лолы (в конце обязательно добавить "ахахахахахахахахахахахахаха"). на КЛАССИЧЕСКИХ рейтах 5\5\3х монки, докачавшись до одного и того же уровня, что и на 4\4\1, будут иметь примерно в 2.5 раза больше натурок. на 4\4\1, получив 1КК экспы, я В СРЕДНЕМ набью 17 натурок (69.38 слиперов по 14412 экспы каждый, с каждого четвёртого натурка). на 5\5\3, получив этот же 1КК экспы, я В СРЕДНЕМ получу 41 натурку (55.5 слиперов по 18015 эксп, 75% дропа натурки) про логарифмический дроп разговор уже другой. Однако, монку НАМНОГО проще купить себе что-то на рынке, исключительно потому что рары падают РЕАЛЬНО втрое (или практически втрое) чаще - следовательно, стоят меньше. (А не потому что ты ниипаца, простите, модераторы, умный). Ещё разок повторюсь: монк на 4\4\1 может щедро себя обеспечивать расходкой от ГВ до ГВ (не берём в рассчёт задроч 24часа\7дней), но при этом вот так легко взять и купить указанный выше шмот - без шансов. Да, именно при нормальном рынке на 1х p.S> когда пишешь, что играл на 5\5\3, дык пиши сразу про особенность дропа, а то любители умолчать, а потом заумно тявкнуть напрягают. ну во первых я сейчас НАПИШУ что играю на 5 5 3 логарифмический дроп - третий раз ровно. если ты читаешь и не можешь понять, где твои домыслы, а где текст - твои проблемы, твоя трава, твой мозг(?). какие особенности дропа тебя ЕЩЕ интересуют, заумное тявкалко? --- "другой разговор" про логарифмический дроп кстате был(про классический йа даже не заикалсо - все сравнения приводил с 3х{логарифма}, но за цифры спасибо - порадовал).Если интересно - читать выше. <если умеешь читать чужие посты, в чем сильно сомневаюсь> --- теперь насчет Цитата Однако, монку НАМНОГО проще купить себе что-то на рынке, исключительно потому что рары падают РЕАЛЬНО втрое (или практически втрое) чаще - следовательно, стоят меньше. (А не потому что ты ниипаца, простите, модераторы, умный). втрое меньше раров, ниибацо умник,само по себе не значит дороже или дешевле, знаешь ли очень сильно на етот факт влияет: а. онлайн; (играл\бывал и 100-онлайн, 1000-онлайн и даже 30-онлайн ^_^ -цены пляшут, а дроп один) б. эпизод и версия эмулятора (цена на баклеры сильно упала при появлении валькощитов\цена какашки упала с приходом берета\пест обесценилсо и т.д.); в. древность сервака (чем сервак старше -> тем больше зеней у игроков -> тем выше цены). и самое главное Г. русро: Г. тот факт, что на русро оч долго ботоводили в промышленных масштабах - крайне негативно сказался на ценах, для игрока соответственно позитивно (гв шмота, в частности тара-гидра-марка-ед) и поетому ЗДЕСЬ цены такиеже(если не меньше) как на логарифмических честных без(а)ботных 3х (цены я тож сравнивал и немного обмолвилсо в этой теме). з.ы. гы вещевой или полный вайп тожа дает скачок цен и ,наверное, самый огромный. но я не хочу его учитовать >) ----- з.з.ы. но все таки в чемто ты прав - на 5 5 3{log} дествительно натурок будет больше чем на 4 4 1, но не в 2.5 раза, а процентов на 10 максимум.
|
|
|
|
|
7.9.2007, 23:01
|

|
последний комментарий в твою сторону, больше разговаривать не о чём не люблю таких вот брызжущих слюнями людей Цитата(Tpynyc @ 7.9.2007, 23:01)  ну во первых я сейчас НАПИШУ что играю на 5 5 3 логарифмический дроп - третий раз ровно. если ты читаешь и не можешь понять, где твои домыслы, а где текст - твои проблемы, твоя трава, твой мозг(?). какие особенности дропа тебя ЕЩЕ интересуют, заумное тявкалко? вот тебе твой первый пост про сервер, трава, моск или что там у тебя ещё иногда бывает.. Цитата начинал на уже мертвом 1 1 1 русском. серве рог потом теперь мертвый 5 5 3 американский. сталк и палад - потом хотел сюда но взбесили боты в данный момент 5 5 3 буржуйский сервер -_- чамп vita
предпочитаю сражатсо супротив буржуев, знаешь ли малолеток типа тебя меньше, а те что есть лопочут по буржуйски -- 20-50 ягод(75кз-100кз за штуку - за неделю кача на слипах реал) 50-100 блупотов. (смаря как на фронте дела) -- ...игровой проф - етот проф с прямыми руками Цитата( @ 7.9.2007, 23:01)  втрое меньше раров, ниибацо умник,само по себе не значит дороже или дешевле, знаешь ли очень сильно на етот факт влияет: 1,2,3... дык ясен красен, но в целом, при одних условиях избыток и более простая добыча товара приведёт к понижению цен на него
|
|
|
|
|
8.9.2007, 1:15
|

|
Цитата(Torquemada @ 7.9.2007, 10:46)  спирит монк.. а правда зачем он... если кто пробывал кач своими руками оба вида монков до чампа, тот человек врятли скажет что спирит в каче быстрее... И в удобстве кача... таскаться в 2 окна с пристом ? зачем.. А кто таскается в 2 окна О_о на слипах соло, на туртле патя (на туртле экспы делается в шаре поболее чем соло на стингах) Цитата Так всё таки что собой подрузамевает "нормальность чампа ?" набор пушек? как то не о том это. Согласен с легендой.. тут не 1*1*1 рейты ... тут нет столько времени на сбор разных цепочек.. Достаточно ВВС фистов ибо уже будучи чампом 80+ неуспеваешь собрать достойный ПВП эквип.. а ты тут предлагаешь ещо и на шмот для кача разоряться Ну "нормальный" чамп - это чамп максимально выжимающий дамаг азуры по мобу/чару, что соответственно подразумевает наличие набора цепей. Так же наличие прямых рук и шмота под пвм/пвп/гв/мвп Хатя я никого не заставляю ничего собирать упаси бог))) Бегайте с фистами ваше право) Цитата Анриал. Как качается чамп до лабы ? Всё также . на стингах, с ХА до чампа дотянють Хантом например.. за Хай Ако согласен. Я неспорю в принципе можно качаться и на стингах практически сразу, но денег идет значительно меньше, чем с тех же слипов......а потом возникают удивления по поводу нехватки шмота)
|
|
|
|
|
8.9.2007, 6:23
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 7.9.2007, 23:01)  Цитата( @ 7.9.2007, 23:01)  втрое меньше раров, ниибацо умник,само по себе не значит дороже или дешевле, знаешь ли очень сильно на етот факт влияет: 1,2,3... дык ясен красен, но в целом, при одних условиях избыток и более простая добыча товара приведёт к понижению цен на него уху,я про то и говорю, избыток шмота, набитый ботами на русро за полгода привел к сильному спаду цен на етот самый шмот,сравнимыми с ценами полугодовалого сервака с 3х дропом с антиботом. \\савсем отошли от темы -_-
|
|
|
|
|
8.9.2007, 14:39
|

|
Полностью согласен с Трупусом,спирит качаеться намного быстрее чем агильник,у него больше зеней чем у агильника,хорошо себя чувствует на гв,пвп.Да и руки выпрямляет,хотя с 4х рейтами....ну да ладно.По билду в первом посте я бы лучше взял бс на 5 и стил бади на 1.
зы.Почитал темку,Легенда главная затычка форума,лезет в каждую дырку...то есть тему.Везде ей надо ответить и блеснуть своими умственными способностями,даже если она ничерта не понимает в том,что пишет.Фу,аж противно
|
|
|
|
|
8.9.2007, 18:44
|

|
Цитата(Linkeеn @ 8.9.2007, 15:39)  зы.Почитал темку,Легенда главная затычка форума,лезет в каждую дырку...то есть тему.Везде ей надо ответить и блеснуть своими умственными способностями,даже если она ничерта не понимает в том,что пишет.Фу,аж противно Линкин, ну вот опять имхо, ты думаешь что спирит монк лучше, а я думаю, что комбовик, может ты не пробовал его качать бегом до лампы? не было просто такой цели...не буду с тобой спорить, ты мне представлялся более менее грамотным человеком...даже не ожидала такого однобокого мнения о том какого монка качать... про затычку....еще раз повторюсь...если мне есть что сказать - я скажу.
|
|
|
|
|
8.9.2007, 19:11
|

|
Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 20:02)  Спириту надо очень серьёзный шмот под быстрый кач который не нужен комберу. о да) шмот нужен оч.серъёзный... стуннер, например атерна+оккульт = экспа Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 20:02)  на ГВ ещё на монке он будет позволять себе бить не только азуры а это экономия синьки следовательно и денег. а что он может? бить комбо? не смеши, там дамаги нету З.Ы, спирит может в таком случае кидаться ФО и оккультом(IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 20:02)  А про то что вы с 70го левела качаетесь на слипах это жжоте просто. Да я тоже качался на таких левелах на слипах но я бы назвал этот дроч ,а не качем (когда убиваеш на 70м без эквипа слипа и потом сидиш 5 минут регениш сп - это образно). качался монк+прист в 2 окна практически сразу после морфа (взял парочку левелов до бонуса к стр и оккульт до 5) кач нон-стоп не напрягаясь. йа жгу просто?
|
|
|
|
|
8.9.2007, 22:58
|

|
Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 22:21)  Не путай возможность качатся и возможность качатся эффективно(тоесть максимально быстро) Я когда сморфился в чампа отстовал от всех наших чампов в ги на очень много(они качались на слипах) но за короткий промежуток времени успел их всех опередить и в кратчайшие сроки апнул 90й. При этом никаких 2х окон никаких ичей с пристом и т.д. А про стунер ты отжог без обид там надо минимум 2 инвеста если максить силы будет мало декс и инт сп будет уходить моментом бить без шмота будут по 600 примерно пока убъёш слипа успееш славить 3-4 падачи его в лучшем случаи 2. Так что не надо загибать. ммм по началу 3, подкачав силу до 70 2 инвеста.. простым стуннером. за 3 удара слиппер сносит максимум 1800 - 2-3 хила для монка сносят при магазном неточенном шмоте 400-600, лехко отхиливаюсь и на блесс хватат. сп высасывать можно с гео по 112 единиц, в принципе на хил и инвесты хватает, без всяких жжений. по началу да, медленновато если так можно сказать для чара 70 лвл ^_^, 2-3 слиппера потом тянуть сп с гео, дальше лучше ) Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 19:02)  .... А про то что вы с 70го левела качаетесь на слипах это жжоте просто. Да я тоже качался на таких левелах на слипах но я бы назвал этот дроч ,а не качем (когда убиваеш на 70м без эквипа слипа и потом сидиш 5 минут регениш сп - это образно). Rikio, кто жгет в теме про монков так ето ты))) ЭТАПЯТЬ! у монка если чо, есть скилл Spiritual Spherre Absorbtion, проходной для любых монков примерно что дает: за 5единиц сп, при касте на одиночную цель-моба 20% стащить СП*лвл_моба или 100% стащить сверки у монка\чампа. Другое дело что вы комбером ею не пользовались т.к. дексы маловато, а вот у спирита каст достаточно быстрый,да и на гв весьма полезный скилл для спирита обламывать всяких "аццких" комберов (оновная цель, правдо, другие спириты) просто забирая их сферки ^_^ --- если вы видели сидящего спирит-монка, регенерящего сп на кач, это нуб в монках как и вы сам>)
|
|
|
|
|
8.9.2007, 23:21
|

|
Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 23:07)  Лол пришёл папа учитель все прячемся. Как ты можеш судить не зная как я качался где качался? Помоему вы просто пустозвон дающий советы везде где вы знаете что то по наслышке! мне просто стыдно что существуют чампы(!!!) не знающие скиллов собственной профы -_- соответсвенно строящие билды не по описанию скиллов и механике игры, а по единственно понятным им цифирками типа [1]225%-[2]250%-[3]275%. \\кстате где так хитро качался? >) что не смог выучить собственных скиллов, наверное тебя тянули, например, на киеле(или на гео хантой ,ГГ), а ты курил с надписью "АФК", гг (шутко). .. вот я могу подсказать 1 метод кача для спирит-монка(для комбайнера с натяжкой), правдо на русро он пока не возможен, но на других серверах с последним эпизодом легко. Так вот появился в последнем эпизоде Anubis (карта, мняка, 30% от ангелов в щит). Толстый андед с жестокими сониками за него на 5х дают 100кекс и 89кдж. способ кача прост - тарим уграсилЛифы и рессуректим анубов, самое главное не попасть под соник. телепорт, много декс\стр, буран листочков нам(спиритам) в помощь к сожалению лут с него недорогой ( так что,увы, только кач .. \\\я отнюдь не против комбайнеров, мне они даже симпатизируют своей мобильностью (варпы-телепорты-агиап-хил) но на гв они на порядок хуже чем теже спириты,по причине отсутствия 100% вероятности появления азуры от них в необходимый момент.
|
|
|
|
|
8.9.2007, 23:41
|

|
Цитата вот опять имхо, ты думаешь что спирит монк лучше, а я думаю, что комбовик Я не думаю,я знаю.За всё время игры монками\чампами(а поверь,играл ими не мало) могу совершенно точно утверждать что в одинакомых условиях спирит делает больше экспы чем комбер. Всё остальное расписали другие люди,я даже не успел))Только в одном предложении не соглашусь,а конкретнее Цитата на гв весьма полезный скилл для спирита обламывать всяких "аццких" комберов (оновная цель, правдо, другие спириты) Как раз комберов в основном и надо обламывать,потому что например у меня(просто пример,ничего такого) каст зена при 130 декс очень высокий,и если мне надо убить какую-то цель,то абсорб моих сфер не поможет)) Пример только в случае с чампом,у монков конечно при любом билде перекаст сфер будет долгий Цитата что не смог выучить собственных скиллов, наверное тебя тянули, например, на киеле(или на гео хантой ,ГГ), а ты курил с надписью "АФК", гг (шутко) Не шутко,я пока сталкера качал на стингах,видел мнооого чампиков сидящих на нычке с чатом афк и бегающих хунтов в одной пати с ними ;)
|
|
|
|
|
9.9.2007, 0:19
|

|
Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 23:21)  Не путай возможность качатся и возможность качатся эффективно(тоесть максимально быстро) Я когда сморфился в чампа отстовал от всех наших чампов в ги на очень много(они качались на слипах) но за короткий промежуток времени успел их всех опередить и в кратчайшие сроки апнул 90й. При этом никаких 2х окон никаких ичей с пристом и т.д. А про стунер ты отжог без обид там надо минимум 2 инвеста если максить силы будет мало декс и инт сп будет уходить моментом бить без шмота будут по 600 примерно пока убъёш слипа успееш славить 3-4 падачи его в лучшем случаи 2. Так что не надо загибать. ты хочешь сказать, что разнос слиперов с одного оккульта с пристом на иче - не эффективно? ) да, изредка кончалась мана у монка с магни, приходилось чуток сидеть)... но уходила она исключительно на оккульты и суммон сфер, что говорит об интенсивности кача. Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 23:21)  При этом никаких 2х окон никаких ичей с пристом и т.д. это плохо? О_о Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 23:21)  А про стунер ты отжог без обид там надо минимум 2 инвеста если максить силы будет мало декс и инт сп будет уходить моментом бить без шмота будут по 600 примерно пока убъёш слипа успееш славить 3-4 падачи его в лучшем случаи 2. 100 стр, 60 декс с плюсами, стуннер +5 - слипер СТАБИЛЬНО с 1 удара под атерной Ловлю иногда 2 подачи слипера, но чаще всего вообще одну (если слипер один (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). "А ручки-то вот они"? (бывает, что слипер начинает бой с каста какой-нибудь ерунды.. тогда он вообще ударить не успевает) такие статы + чуток инт и вит мы имеем на 68-72 лвл, то есть как раз примерно под морф в монка и, как я уже сказал выше докач пары левелов. Если не впадлу иногда ударить монстра один раз кулаком, можно идти раньше) З.Ы, а что ты хотел качать спирит монку на начальных уровнях для дальнейшего кача, если не стр и не декс? (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
9.9.2007, 0:38
|

|
Цитата(Rikio @ 9.9.2007, 1:32)  Эффективный кач в 2 окна кидать атерны инвестить да ещё и хилить это круто. Напряжно, честно говоря, но можно, если захотеть (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Главное, чтобы окна переключались мгновенно, примерно как обычные виндовые окошки с папками, к остальному можно привыкнуть (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(Rikio @ 9.9.2007, 1:32)  А если же качатся в шаре то эксп\2 и лут так же следовательно и сумма выходит другая. не, про шару я не говорю, там уже экспа не та (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) шару с пристом, по моему мнению, можно на черепахах, например, или ещё где, но на слипах уже получится уныло Цитата(Rikio @ 9.9.2007, 1:32)  Да убивать при таких статах ты будеш это понятно только вот эффективным он не будет. По мне так лучше апнуть более мение нормальный левел для вальготного кача на тех же слипах при этом я не буду терять в скорости и времени , чем заниматся там садо-мазо на 70м. дело вкуса (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) меня устраивало (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) убиваются мобы быстро, а затраты на хил и баффы лежат на присте, у которого ещё и магни (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) тем более, что на 70м лвл уровни клепаются очень быстро, главное - начать
|
|
|
|
|
9.9.2007, 2:21
|

|
Цитата(Rikio @ 8.9.2007, 22:21)  Не путай возможность качатся и возможность качатся эффективно(тоесть максимально быстро) Я когда сморфился в чампа отстовал от всех наших чампов в ги на очень много(они качались на слипах) но за короткий промежуток времени успел их всех опередить и в кратчайшие сроки апнул 90й. При этом никаких 2х окон никаких ичей с пристом и т.д. мм можно поинтересоваться ником чампа?) посмею предположить что это Shtabelio, т.к. ты качался на стингах и джоб несколько выше, чем у чампов качавшихся на слипах. Если ошибся-поправь меня. на счет морфа в чампа......я морфнулся в воскресенье утром .......в понедельник утром был чампом 69-70 *качался сам в 3 окна* (с 5 инвестом и дзеном) и пошел с пристом в пати на туртл и на ГВ во вторник был толи 79 толи 80 (не особо манча). На сдежующее ГВ был 84-85. И кач проходил на туртле/слипах (слипы соло). Цитата А про то что вы с 70го левела качаетесь на слипах это жжоте просто. Да я тоже качался на таких левелах на слипах но я бы назвал этот дроч ,а не качем (когда убиваеш на 70м без эквипа слипа и потом сидиш 5 минут регениш сп - это образно). На монке качался на слипах с 70 соло и не обламался......эквипа было ноль полный - станер и магазинный шмот. А на счет сидения на попе так это как раз к комбовикам и относится)) они все на попке сидят, а все спириты абсорбят и качаются нон-стоп.
|
|
|
|
|
9.9.2007, 3:22
|

|
Ну каждый подстраивает кач как более удобно ему. Цитата Так что как не крути кач придётся разбавлять зароботком С этим согласен, хотя чамп особенно не разгонится в выборе мест кача.
|
|
|
|
|
9.9.2007, 22:11
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 9.9.2007, 19:14)  если пуха с 3 гоблинами то при 80(с бонусами) стр черепахи валятся, с манусом валятся гарантированно все, на 90стр уже моно обходиться без мануса, если же два гоблина(цепь а не flail) то при 100стр и манусе валятся все, при 110 без мануса. Думаю манус можно заменить картой порцелио
|
|
|
|
|
12.9.2007, 3:57
|

Из: Тюмень

|
О_о спирит полуголый... это полпушки ????? а если без фана я знаю один очень и очень важный фактор почему спирит качается быстрее комбера: у него просто нет постоянных раздумий "а где бы мне сегодня покачаться", "а что бы мне сегодня побить" ну и так далее, а таких примеров я уж чо то много видел. Спирит просто ограничен своей пушкой, и он спокойно не торопясь качается на 1 месте ни кому не мешая. Конечно дорого собрать в данный момент пушку на слипов или на туртл на данном сервере, но выбора нет, она нам все равно пригодится на адвансе, тем более с такой скоростью прокачки хантов и наличии любых элементальных стрел думаю на нее собрать не составит огромной траблы. В принципе качая монка от начала и до конца(ну сейчас 98,5 лев тут, и то по причине ацких лагов последнюю недельку и ужасной занятости, ну и огромной лени) на просто слипах, а это не нужно не патьки ни чего, бегай в свое удовольствие собрал себе бак с пеноменкой, буты с эгирой, порцелио, клипы с мантисами, аоа, райдрика ну пару кк раздал, ну в итоге хватит еще на HQ сандальки к 99. В принципе ни чего такого в этом нет, но довольно хорошо одет на кач считая что рейты 4 4 1. Конечно мне часть придется побить на хунте но это в принципе мелочь. И так же постепенно соберется шмот на адвансе, а комберу чтоб иметь деньги нужно именно что бить карты+отпадает МВП Да и на адвансе спирит всяко быстрее качается, и почему у некоторых мнение что спирит это только инвест в каче и для начала фо О_о
|
|
|
|
|
14.9.2007, 0:15
|

|
Цитата(victim @ 12.9.2007, 4:57)  О_о спирит полуголый... это полпушки ????? а если без фана я знаю один очень и очень важный фактор почему спирит качается быстрее комбера: у него просто нет постоянных раздумий "а где бы мне сегодня покачаться", "а что бы мне сегодня побить" ну и так далее, а таких примеров я уж чо то много видел. Спирит просто ограничен своей пушкой, и он спокойно не торопясь качается на 1 месте ни кому не мешая. Конечно дорого собрать в данный момент пушку на слипов или на туртл на данном сервере, но выбора нет, она нам все равно пригодится на адвансе, тем более с такой скоростью прокачки хантов и наличии любых элементальных стрел думаю на нее собрать не составит огромной траблы. В принципе качая монка от начала и до конца(ну сейчас 98,5 лев тут, и то по причине ацких лагов последнюю недельку и ужасной занятости, ну и огромной лени) на просто слипах, а это не нужно не патьки ни чего, бегай в свое удовольствие собрал себе бак с пеноменкой, буты с эгирой, порцелио, клипы с мантисами, аоа, райдрика ну пару кк раздал, ну в итоге хватит еще на HQ сандальки к 99. В принципе ни чего такого в этом нет, но довольно хорошо одет на кач считая что рейты 4 4 1. Конечно мне часть придется побить на хунте но это в принципе мелочь. И так же постепенно соберется шмот на адвансе, а комберу чтоб иметь деньги нужно именно что бить карты+отпадает МВП Да и на адвансе спирит всяко быстрее качается, и почему у некоторых мнение что спирит это только инвест в каче и для начала фо О_о На одном туртле и слипах голову потеряешь, и будет уже лень(как ты сам подметил (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) ) А если параллельно качат ещё несколько патей,то ещё лучше.Агильник также может качаться на слипах+по нему они мисают=>меньше затрат на хил.80 дексы и 5 азуры вполне хватит комберу для МВП(едга,золотой жук,рыцарь бури,гарм вполне хватит) Ну а что ещё спирит кроме инвеста??))Фо не вижу смысла,когда инвест выгоднее,Азура??тока на хай левелах и в очень дорогом шмоте (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
|
|
|
|
|
15.9.2007, 1:29
|

|
Цитата(Linkeеn @ 15.9.2007, 0:41)  Какая разница кем ты сейчас играешь,вся фишка в том,что ты на каждом углу орал что АКЧ правят миром,а после того как запорол своего чампа по скиллам ещё в самом начале,да к тому же сделал билд "всего по немногу" и продал его))Больше от тебя ни слуху ни духу))Так что не надо лала) Я продал чара т.к. хотел попробовать поиграть за других,но влом было качать.С чего ты взял что я запорол,брал как-раз то что хотел,только немного в другом порядке,а насчёт билда "всего по немногу" мне чё виту не качать если я аги или от силы отказаться?? И наконец-то не играл уже месяца 4 примерно поэтому ни слуху и ни духу,а раз ты так уверен в спиритах чё сталкера качаешь на стингах чампа качай=)Так что чё ты тут всякую ахинею гонишь я хз
|
|
|
|
|
15.9.2007, 2:29
|

|
После того как ты выложил билд свой со стами,все очень долго смеялись))))честно-честно.И продал ты поэтому его за копейки)) Цитата раз ты так уверен в спиритах чё сталкера качаешь на стингах чампа качай ты лвл чампа сначала посмотри,потом говори про кач)Тем более я его отдал давно,чампы на русро в пролёте))
|
|
|
|
|
15.9.2007, 5:12
|

|
Цитата(Linkeеn @ 15.9.2007, 5:29)  ты лвл чампа сначала посмотри,потом говори про кач)Тем более я его отдал давно,чампы на русро в пролёте)) да ну в пролете... а твоим Линкином играет тру чел :)
|
|
|
|
|
15.9.2007, 8:49
|

|
Цитата(victim @ 15.9.2007, 3:10)  а можно было бы поподробнее услышать про этого АКЧ, в билд и тд=))) билд у акч такой же,как и спиритов(краш,даш,спирит ветка). стр берут 120-130 с кастами+шмот аги около 50-60 своего декс около 80-90 с кастами+шмот вит около 50-60 лак 1+) инт 1-2х более-менее точный костяк статов у акч Цитата(victim @ 15.9.2007, 3:10)  примерный порядок раскачки статов и тд=))) места кача и эффективность и полезность на ГВ=)) интересно же, а поиск юзать в лом статы качаются как всегда....то есть как хочешь. места кача такие же,как и акм чуть более полезен,чем акм....намного хуже спирита. это если говорить кратко.больше можешь найти,почитав темку мистиков на офф форуме.
|
|
|
|
|
15.9.2007, 14:09
|

|
Цитата(Linkeеn @ 15.9.2007, 3:29)  После того как ты выложил билд свой со стами,все очень долго смеялись))))честно-честно.И продал ты поэтому его за копейки)) Цитата раз ты так уверен в спиритах чё сталкера качаешь на стингах чампа качай ты лвл чампа сначала посмотри,потом говори про кач)Тем более я его отдал давно,чампы на русро в пролёте)) Линк ты чё реально дурак или прикидываешься?Я просто реально слов для тебя не нахожу,выложив билд своего чампа я наверное был не 99 левелом??Только 70 был ,я тебе русским языком написал мне чё виту или силу не качать если я аги? И если я своего чампа продал=))То ты его походу ваще за бесплатно отдал?)) И ты же у нас пряморукий прям такой батько и знаю всё,а чампы видите ли в пролёте=)Ручки,ручки )))))))))))))))))))) Короче довольно те нести всякий бред,а то ты себя всё глупее и глупее выставляешь,или хотябы читай посты внимательнее,ОМГ (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
|
|
|
|
|
15.9.2007, 18:14
|

|
Цитата(Linkeеn @ 15.9.2007, 9:29)  Тем более я его отдал давно,чампы на русро в пролёте)) Ну-ка, ну-ка?) комберы точно в пролёте..вот только при чём тут спириты? насчёт комберов, это имхо просто дпс-чар, который платит за свои дамаги аццкой неудобностью
|
|
|
|
|
15.9.2007, 19:54
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 15.9.2007, 19:14)  насчёт комберов, это имхо просто дпс-чар, который платит за свои дамаги аццкой неудобностью =) напиши,почему комбайнерки более "дпс-чары",чем спириты.
|
|
|
|
|
17.9.2007, 16:29
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 17.9.2007, 13:55)  =) я не сказал что он "более" дпс. хотя да, видимо так оно и есть) я имею в виду чампов. но если говорить о здешней механике, то здешних комберов как дпсников моно сразу забыть, их моно забыть ваще) а как дпс-чар он гораздо проще спиритов. подошёл и начал ручками махать, спириту же нужна высокая декса.. (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) спириты все имеют высокую дексу=) комберы шлак и дпс у него ниже.
|
|
|
|
|
18.9.2007, 10:14
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 17.9.2007, 20:21)  меня жутко интересует, почему вы говорите, что именно "ЗДЕСЬ" комберы уже не такие..? потому что на офф.механнике комбы по-другому реализованы, это всё понятно про ппс.. Цитата(Богоизбранный @ 17.9.2007, 23:29)  (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif) спириты все имеют высокую дексу=) комберы шлак и дпс у него ниже. 100 - высокая декса, которую "имеют все спириты"? а я думал высокая - 120-130
|
|
|
|
|
18.9.2007, 10:47
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 18.9.2007, 11:14)  потому что на офф.механнике комбы по-другому реализованы, это всё понятно про ппс.. и какие же они там? без задержек на применение? может быть, вы имеете ввиду отсталость обновлений таг называемого оффа? +)
|
|
|
|
|
18.9.2007, 14:26
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 18.9.2007, 13:09)  даже если то, что комбы там пятисферные, могут продолжаться бесконечно это как вообще, простите? Цитата(autumn whirlwind @ 18.9.2007, 13:09)  и не требуют мгновенной реакции на продолжение комбы после цепи ударов возможно и является следствием отсталости обновлений хочется спросить - а вы вообще монком то играли? )) после каждого удара комбо есть ДОСТАТОЧНО времени, чтобы активировать следующий удар даже у тормоза-спирита
|
|
|
|
|
18.9.2007, 15:45
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 18.9.2007, 11:14)  Цитата(XAMeLeoN @ 17.9.2007, 20:21)  меня жутко интересует, почему вы говорите, что именно "ЗДЕСЬ" комберы уже не такие..? потому что на офф.механнике комбы по-другому реализованы, это всё понятно про ппс.. 1)на оффе ппс не зависит от аспд,на пиратках зависит.после этого говорить "на оффе комберы более дпс чары" - нубство....да,кстати,я забыл вам сказать,что вы тупой нуб ибо ппс - не комба=) 2)и какие же "комбы" на оффе работают не так,как сдесь?назовите хоть несколько отличий. Цитата(autumn whirlwind @ 18.9.2007, 11:14)  100 - высокая декса, которую "имеют все спириты"? а я думал высокая - 120-130 тупой нуб,прочтите еще раз мой пост и заметь,что НИКАКИХ чисел в нем не было.100 дексы - для монка,нормальные дексовые чампы имеют от 120+ Цитата даже если то, что комбы там пятисферные, могут продолжаться бесконечно, Цитата это как вообще, простите? XAMeLeoN:просто этот нуб увидел на офф форуме о том,что с передачей сферок акч может зациклить свою комбу,но для этого потребуется ручной спирит с афигительной интой/синькой,т.к. передавать сферки придется много и часто.... autumn whirlwind: нуб,фул комба акч - 5 сферок,после этого он заного должен их кастить.насчет зацикливания я уже все написал выше. Цитата не создают задержки после себя для каста дзена т.к. вы ничего не знаете,то я вам объясню :эта фича наподобие окульт степа.во время краша акч(скажем грубо) "прерывают" краш и во время анимации краша начинают дзен,поэтому дзен чампу не сбить,пока "не кончится анимация" краша(в среднем половина каста успеет пройти).написал сумбурно и для многих не очень понятно,но суть одна - это фича не офф сервера, а скилла. Цитата и не требуют мгновенной реакции на продолжение комбы после цепи ударов возможно и является следствием отсталости обновлений нуууууууууб.у вас в посте бред на бреде. после того,как монк вкачает цепной удар,то на тройной удар появляется задержка,равная 1000-аги*4-декс*2.это на всех серверах,поэтому все,что вы написали - лепет нуба. Цитата и не требуют мгновенной реакции на продолжение комбы после цепи ударов иными словами - вы криворукий нуб,т.к. не можете даже комбу сделать ибо других причин,почему вы не смогли сделать комбу после квадры - нет! Цитата хочется спросить - а вы вообще монком то играли? )) +1 (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ЗЫ autumn whirlwind,вы тупой нуб,ничего не понимающий в монках и чампах.убейтесь и не засоряйте своим бредом топик.
|
|
|
|
|
18.9.2007, 23:40
|

|
Цитата и не требуют мгновенной реакции на продолжение комбы после цепи ударов Цитата иными словами - вы криворукий нуб,т.к. не можете даже комбу сделать ибо других причин,почему вы не смогли сделать комбу после квадры - нет! Ну вот играю комбером и могу сказать,что комбу сделать не так то просто,в каче не проблем,но на гв,пвп когда вас атачат+надо успеть отхиляться комбу довольно просто пропустить,пусть не кудряпл с финишом,но как сделать тигр и краш я сам хз,не докчался до них пока=) Играл на оффе очень давно, чуть ли не с открытия, и на комбы там была нормальная задержка,как щас хз) Цитата(Korneliy @ 18.9.2007, 23:03)  уважаемые.. я вчера видел, как комбера убили энвеномами кончайте пропаганду аги-нупоф, спирит реально жоще Я полагаю дуэль была Улрич против голого аги 70 левела?))
|
|
|
|
|
19.9.2007, 6:52
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 18.9.2007, 21:26)  это как вообще, простите? что именно? пятисферные комбы там потому что можно ударить тигром после краша, я думал ты знал. а продолжение до бсконечности делается на основе того, что после того же тигра можно опять ударить крашем. то ись комба выводится на краш и повторяется дальше повторением тигр-краш-тигр-краш.. Цитата(XAMeLeoN @ 18.9.2007, 21:26)  хочется спросить - а вы вообще монком то играли? )) прикинь, играл=) Цитата(XAMeLeoN @ 18.9.2007, 21:26)  после каждого удара комбо есть ДОСТАТОЧНО времени, чтобы активировать следующий удар даже у тормоза-спирита омг. ты сам тестил тут комбу? согласен, время есть после цепи, финиша и последующих ударов(я даже пробовал тем же "тормозом спиритом"), но перед цепью ударов его нету. вернее есть конечно) 0.3-0.4 секунды чтобы как-то моментально умудриться нажать лишь завидив блики трипла. богоизбранный, у меня что-то пропало желание отвечать на твой пост... если ты не хочешь нормально поговорить, можешь не читать дальше. извини канеш, тебя что в детстве обижали часто, что ты после каждой фразы пишешь "тупой нуб"? я канеш понимаю что наверн тебе хочется на ком-то отыграться.. или может тебя не замечали просто, не обращали внимания на твои таланты, что ты так бурно реагируешь на всё? ладно, я тоже могу писать в стиле ака "я тупой и мне ничё нинада". во-первых, где я писал что ппс комба?)) я вообще даже не имел этого в виду(может тебе будет сложно это представить в виду твоей неадекватной тенденции), и я даже не могу представить о чём по-твоему я думал когда писал про ппс, исходя из твоего странного ответа. я имел в виду что мне понятно, что тупо по дамагу при спаме ппс и комб, дамаг ппс будет лучше, это являлось ответом на пост хамелеона. а то что до тебя не дошло, явно характеризует ваши умственные способности не с лучшей стороны, уважаемый неадекват. про отличия в комбах я написал уже. как ты мог этого не заметить, если учесть что процитировал кусок моего поста в котором я и писал об этом? наверное ты опять не понял о чём идёт речь... ты тупой? теперь о числах и дексе. да, я заметил что никаких чисел в твоём посте не было. только ты походу сам забыл что писал о той дексе которую "имеют все спириты"(это твои слова). исходя из твоей фразы выходит, что "все спириты" это и есть те самые "нормальные дексовые чампы". Нуб. перечитай свой пост который я проквотил. и пойми что ВСЕ спириты и ДЭКСОВЫЕ чампы это вещи разные. могу по словам даже объяснить если ты не можешь это осмыслить самостоятельно. а если ты думаешь что все чампы качают 120+ дексы то ты реально тупой нуб. ппц ещё пишешь тут, в этой теме, выдирая слова из контекста и ничерта не думая.. ппц, почему нубов так много? особенно тех которые любят затыкть другим людям рот с первого поста.. неадекваты. вот нах писать человеку что он - "тупой нуб"??? если он пишет в этой теме значит он уже не нуб. а ты путаешь понятия, ув.неадекват. тупой нуб это нуб, который в первую очередь не соображающий. кароче как ты. тебе уже пора пойти выпить йаду, ваше нубейшество. ты на ЭТОМ серваке тестил полную комбу чампа? смотри: финиш жрёт 1 сферу, тигр за ним ещё 1, и краш 2.. и вот и закончилась наша комба. после краша повторный тигр не пускается. а на офе пускается. но если ты ещё не понял, хотя тебе это простить можно, я говорил как раз о том что здешние комберы оффовским проигрывают, ибо здесь фулкомба - 4 сферы. а ты пишешь 5. и начинаешь городить чушь о том какой я нуп как только пишу что с первого раза можно не понять. ну прочитай ещё раз, подумай головой.. а ты пишешь какой я нуп, ппц.. иди покажись врачу. хочу заметить что я в отличии от тебя не выдираю фразы из текста и хотя бы улавливаю суть. щас перечитал твой пост. твоя фраза (копи паст слово в слово) "после того,как монк вкачает цепной удар,то на тройной удар появляется задержка,равная 1000-аги*4-декс*2.это на всех серверах,поэтому все,что вы написали - лепет нуба" добивает. во-первых хочу заметить что в формуле вместо 1000 стоит 1300, во-вторых я не такой неуд чтобы тут пробовать что-то писать если сам я не пробовал делать комбы. ты походу начисто лишён уважения к другим людям, раз не способен проявить внимание к тому что они пишут. ты же начинаешь всё сразу подвергать сомнению своими баянными фразами. я делал комбы на офе, делал комбы тут. а ты? ты наверное читал темы всяких неудов в которых комберов поливали грязью, читал и запоминал, и эти формулы для вида, которые тут после трипла почему-то не работают. возьми своего спирита, сколько там у него дексы, наверное 120+ как у "всех спиритов", в общем попробуй сделать цепь ударов после трипла с задержкой 760. а потом пиши, нубчег. з.ы. корнелий, никакой пропаганды нет, комберы тут не рулят з.з.ы. хамелеон, зеп имел в виду что когда тебя бьют комбой она всё же наносит хоть какие-то существенные крохи дамага, поэтому противнику всё же приходится отжираться/отхиливаться. з.з.з.ы. ёпрст, люди, проявляйте хоть немного чуткости к тому что пишут другие, не надо читать через строчки...
|
|
|
|
|
19.9.2007, 8:44
|

|
Цитата(autumn whirlwind @ 19.9.2007, 7:52)  Цитата(XAMeLeoN @ 18.9.2007, 21:26)  это как вообще, простите? что именно? пятисферные комбы там потому что можно ударить тигром после краша, я думал ты знал. а продолжение до бсконечности делается на основе того, что после того же тигра можно опять ударить крашем. то ись комба выводится на краш и повторяется дальше повторением тигр-краш-тигр-краш.. в вопросе был упор не на "пятисферные", а на "бесконечные", честно говоря, про передачу сфер я не подумал (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) про пятисферные ладно, только я не уверен, насколько это нормально, надо поискать инфу на корейском оффе (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(autumn whirlwind @ 19.9.2007, 7:52)  Цитата(XAMeLeoN @ 18.9.2007, 21:26)  хочется спросить - а вы вообще монком то играли? )) омг. ты сам тестил тут комбу? согласен, время есть после цепи, финиша и последующих ударов(я даже пробовал тем же "тормозом спиритом"), но перед цепью ударов его нету. вернее есть конечно) 0.3-0.4 секунды чтобы как-то моментально умудриться нажать лишь завидив блики трипла. тысячу раз (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) когда на ГВ, например, тебя бьёт пара найтов и в стороне прист кидает атерну, азуру сделать кроме как с комбо становится очень проблематично (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) относительно поста богоизбранного: если не ошибаюсь, задержка на трипл не появляется вообще. Делэй идёт только после каждого удара комбо собственно не считая трипла, независимо от прокачки скиллов. По этой причине цепочка трипл-квадрупл проскакивает очень быстро Цитата(autumn whirlwind @ 19.9.2007, 7:52)  з.з.ы. хамелеон, зеп имел в виду что когда тебя бьют комбой она всё же наносит хоть какие-то существенные крохи дамага, поэтому противнику всё же приходится отжираться/отхиливаться. Мне же кажется, что речь о том, что "когда тебя бьют, приходится хилиться и поэтому сложнее сделать комбо"
|
|
|
|
|
19.9.2007, 12:13
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 19.9.2007, 0:43)  Ты правда на ГВ во время боя хилишься собственным хилом? Оо Давай ты не будешь придираться к словам как Линкин=))Я описал образно ситуацию на ГВ,и если уж тебе так хочется поспорить,то откачай тут комбера и тести комбы сам сам всё поймёшь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
|
|
|
|
|
19.9.2007, 15:00
|

|
Цитата когда вас атачат+надо успеть отхиляться комбу довольно просто пропустить,пусть не кудряпл вы написали о том,что из-за человеческого фактора можно пропустить комбу,а не из-за механики. я же уже написал,что на всех серверах работает формула задержки "1000-аги*4-декс*2",так что на оффе комбы работают также,как и тут. Цитата если не ошибаюсь, задержка на трипл не появляется вообще если квадра не вкачана,то задержки нет,но как только монк вкачает квадру,то появляется задержка "1000-аги*4-декс*2",а если быть точнее,то 1000 - [(AGI*4) + (DEX*2)] + 300 autumn whirlwind,научитесь принимать критику,читать чужие посты,уважать других людей,не пытаться так по-детски провоцировать других людей на оскорбления.
|
|
|
|
|
19.9.2007, 16:39
|

|
Цитата(Zep Branigan @ 19.9.2007, 13:13)  Цитата(XAMeLeoN @ 19.9.2007, 0:43)  Ты правда на ГВ во время боя хилишься собственным хилом? Оо Давай ты не будешь придираться к словам как Линкин=))Я описал образно ситуацию на ГВ,и если уж тебе так хочется поспорить,то откачай тут комбера и тести комбы сам сам всё поймёшь (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro18.gif) При желании поспорить я могу и без прокачки комбера конкретно на РусРО (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ладно, оставим (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) просто я на ГВ никогда не хилился собственным хилом во время боя, вот и удивило 2 Богоизбранный: вот прямо сейчас специально зашёл на русро монком между триплом и квадруплом (фактически, после трипла) ВООБЩЕ нету задержки задержка применяется только после активных скиллов комбо-цепочки
|
|
|
|
|
19.9.2007, 18:20
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 19.9.2007, 17:39)  2 Богоизбранный: вот прямо сейчас специально зашёл на русро монком между триплом и квадруплом (фактически, после трипла) ВООБЩЕ нету задержки
задержка применяется только после активных скиллов комбо-цепочки вы не много не поняли о чем я говорил - 1000 - [(AGI*4) + (DEX*2)] + 300 - это не задержка между триплом и квадрой,а время после трипла,во время которого можно активировать квадру.
|
|
|
|
|
19.9.2007, 18:47
|

|
хм.. похоже, тут возникло недопонимание того, что эта задержка делает. Она означает то время, до прошествия которого нельзя включить следующее комбо в цепочке, а не наоборот (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) То бишь, чем больше будет аги + декс, тем меньше времени проходит между комбо-скиллами, и тем дамаг от комбо ложится "быстрее", или "плотнее" чтоль.. Насчёт времени активации квадро после трипла, кстати, надо проверить (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Но касательно остальных ударов комбо - как описано выше (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) посмотрел код афины, кстати.. если кому интересно проверить "пятисферные комбо", пускай попробует чейнить их при включённом Fury и прокачанной азуре Код case CH_CHAINCRUSH: if (!flag && pc_checkskill(sd, MO_EXTREMITYFIST) > 0 && sd->spiritball > 0 && sd->sc.data[SC_EXPLOSIONSPIRITS].timer != -1) flag=1;
|
|
|
|
|
19.9.2007, 19:22
|

|
Цитата(Богоизбранный @ 19.9.2007, 22:00)  autumn whirlwind,научитесь принимать критику,читать чужие посты,уважать других людей,не пытаться так по-детски провоцировать других людей на оскорбления. в лучшем случае это относиттся и к тебе, хотя я уже об этом писал. Цитата(XAMeLeoN @ 20.9.2007, 1:47)  хм.. похоже, тут возникло недопонимание того, что эта задержка делает. Она означает то время, до прошествия которого нельзя включить следующее комбо в цепочке, а не наоборот (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) То бишь, чем больше будет аги + декс, тем меньше времени проходит между комбо-скиллами, и тем дамаг от комбо ложится "быстрее", или "плотнее" чтоль.. насколько я понимаю, есть и определённый момент времени, после которого уже нельзя продолжать комбу, то ись использовать последующий скилл. вот напрример мы сделали финиш, задержка после него прошла и мы можем сделать тигр, но только за определённое время. так вот мне кажется что после трипла не только нет задержки, там этот лимит времени за который можно продолжить комбу очень сильно прижат к моменту каста трипла, из-за чего очень трудно сделать чейн вовремя. или это у мя лаги такие или я один не долблю клавишу чейна заранее. Цитата(XAMeLeoN @ 20.9.2007, 1:47)  посмотрел код афины, кстати.. если кому интересно проверить "пятисферные комбо", пускай попробует чейнить их при включённом Fury и прокачанной азуре Код case CH_CHAINCRUSH: if (!flag && pc_checkskill(sd, MO_EXTREMITYFIST) > 0 && sd->spiritball > 0 && sd->sc.data[SC_EXPLOSIONSPIRITS].timer != -1) flag=1; нифкурил) что даст включённое фури?
|
|
|
|
|
20.9.2007, 1:40
|

|
Цитата(XAMeLeoN @ 20.9.2007, 4:13)  Это условия, при которых можно чейнить комбу дальше для ССС в условиях написана прокачанная азура, как минимум 1 сфера и включённый фури, дабы продолжить комбо .. вероятно, азурой) если кому-то не лень (как мне), можете проверить, можно ли с включённым фури зачейнить тигра после ССС я проверял, нифига. Цитата(XAMeLeoN @ 20.9.2007, 4:13)  ну я точно долблю квадрупл комбо заранее =) промежуток времени для активации квадрупла после трипла не засекал, какой-то есть точно, мб и действительно небольшой а ты попробуй не заранее а сходу, там ппц реакция дожна быть. а когда я гамал на офе, лимит времени для каста цепи был такой же как и у финиша после этой же цепи. увидел анимацию трипла(к тому моменту как успеваешь на него среагировать она уже заканчивается) - спокойно бьёшь цепь без всяких долблений на клавиши. как и с последующими ударами.
|
|
|
|
|
  |