|

Про Замки, =/ |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 91)
|
11.10.2007, 13:10
|

|
С одной стороны, нада бы не закрыть 2 замка, а оставить 2, причем 1 из них для ДВ ГВ =) Но с другой стороны... Ведь сильных ги не много, а слабые/новые гильдии тоже хотят повоевать, дак если закрыть, то им воевать впринципе будет не где. Но всеравно +1 За закрытия пайона вообще (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
11.10.2007, 19:16
|

Из: Питер [Якудза]

|
Цитата(MrPERUN @ 11.10.2007, 18:47)  Незнаю но недумаю что если замки ещё раз урезать кто-то из молодых будет аттаковать топ гильдии сидящие в дефе, Вопервых расходку на свои в тупую тратить, во вторых гильдий участвующех на вое станет ещё меньше и без шанса развития либо пока дождутся пока топ ги в дефе стухнут, Гв щас есть просто сильных атачить не любят, в мерседесе во 2м паенском, и альде и пронте я недумаю что так уже скучно проходит ВоЕ, а то что вас не атачат это не значет что гв нет, наверно просто рановато ещё. Бредятину говоришь, закрыть пару замков и как минимум у пары хоть как то ГВ способных гильдий не будит вариантво кроме как Атачить, 4-и замка на такой онлайн самое то. А щас просто массовый пожим незаслуженых сунков. Цитата В связи с малой активностью ДВ-шников и по просьбе игроков, будет закрыт замок Bergel ещеб с простого ГВ теперь =)
|
|
|
|
|
11.10.2007, 19:43
|

|
Цитата(Night @ 11.10.2007, 18:08)  В связи с малой активностью ДВ-шников и по просьбе игроков, будет закрыт замок Bergel Его закрою до ГВ ?
|
|
|
|
|
11.10.2007, 20:22
|

Из: Питер

|
Цитата(Nigmert @ 11.10.2007, 20:16)  Бредятину говоришь, закрыть пару замков и как минимум у пары хоть как то ГВ способных гильдий не будит вариантво кроме как Атачить, 4-и замка на такой онлайн самое то. А щас просто массовый пожим незаслуженых сунков Эм на сколько щас я понял в 3х замках есть эко (не считая Дальневосточных)? В Пронте,в Пае, и в Альдебаране и в этих 3х замках неплохо с экой и с сундуками. 1н дефят Темлы, 2й Дс, и 3й Якудза. В других 3х эки нет потому как постоянно сливается выше перечисленными, ну та и другими гильдиями которые щас участвуют в ВоЕ. Так что по поводу сундуков честных-не честных, они есть только нормальных количествах в 3х замках, если последние 3ри оставшишся закрыть то сундуки будут иметь только выше перечисленные али. С большей долей вероятнустью другие пока не смогут пробить их деф. А другие али должны развиватся хоть как то ? Пусть даже с замками без эко?
|
|
|
|
|
11.10.2007, 23:20
|

|
Цитата(Zep Branigan @ 11.10.2007, 21:49)  Открыть ГВ для начинающих гильдий,чтобы был стимул) Ты сам то как себе это представляешь ? В замок пускать тех, кто рекол недокачал ? Дак от лвла Гильдии конечно зависит, но не на столько, на сколько от игроков, находящиеся в этой гильдии. И это будет типичная дачка аля ГВ для ДВ. З.ы. Вот открыли ГВ для ДВ. Стока народу плакало, что их больше 50, что их большее 100.. Где они ? Хоть одно, из тех что было ДВ ГВ, ДВ-гильдия осталась с замком ? Поинвестила его ? Поставила нормальный деф ? Это просто дачка, причем которую легче дефить, для топ-ги )
|
|
|
|
|
11.10.2007, 23:42
|

|
Цитата(Nigmert @ 12.10.2007, 0:31)  в том и прикол, что нету конкурентно способных гильд не хочетса стремитса взять,что то круче обьединятса в мощные Али дабы покарать тех 3-х которые сидят и тупо снимают сундуки ибо их не слить, закрыв пару замков народ будит валить туда всей толпой, что значительно повысит конкуренцию. Ну впринципе верно,но опять же будет гв тока с топом гильдиями как новых не было так и не будет,хотя вообще для начало мона попробовать твою идею, а если не выйдет уже думать дальше,если это что даст будет здорово,во всяком случае хуже точно не будет))
|
|
|
|
|
12.10.2007, 0:15
|

Из: Якудза~

|
Цитата(Omori @ 11.10.2007, 23:22)  Вот что за люди, вечно преувеличивают всё и везде... Да какие ~50?! Там от силы 25 хаосовцев и ко было... и не два клоуна, а ещё и крос как миниум... Что жы вы такие атцы заодно и сталка вышедшего с имповой не щёлкнули?), а принялись хаотично бегать по предимповой? Как говорится у страха глаза велики... сталк то получил свою карту и удрал обратно на деф, че с ним сделаешь то?) а то что бегали, так и делать больше нечего, не лезть же не деф, серно имп не разбить~ и были то там не только эти хаосовцы, там был весь али их - хаос, белки, еще какая то гильдия... просто хаосы рекол делали после того как из них остались ток пал и хай пристка~
|
|
|
|
|
12.10.2007, 0:42
|

|
Цитата Так как нету смысла,идти новой гильдой на топ Мы же ходим, причем почти единственные, кто заходят к якам.. А наша ги почти самая новая (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
12.10.2007, 17:28
|

|
Цитата(Nigmert @ 12.10.2007, 18:14)  дада и воцарить полный бездарности хаос xD Да всё норм будет)У яков дсов и сосок скажем по 2 замка будет и пусть ипашут друг друга в гефе и баране пронтера и пейон пусть будет у ауткастов вистресов бук бяк и других более новых ги,дайте молодым шанс,не только же для дрочей вся игра (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
12.10.2007, 18:16
|

|
Цитата(Nigmert @ 12.10.2007, 18:34)  ты о чем?) шансы у всех равны если кто то по какой то причине не в силах, что либо сделань на ГВ, им рано ходить на гв. Ёпт я те чё и говорю не каждый способен качаться по 3-4 часа в день каждыми днями напролёт,короч надо полюбас открывать все замки если выйдет хня,то закрывать)
|
|
|
|
|
12.10.2007, 18:37
|

|
Я тоже за то,чтобы закрыть 1-2 замка для нормального ГВ,потому что на сервере на данный момент существует 3-4 сильные гильдии,которые умирают от скуки в дефе,или берут замки 1 патей ради процесса ломания импа,но не защишают. На счет мелких гильдий беспокоица помоему не надо,я большую половину ГВ бегала с ги по замкам,из них дефили 3,в остальных сидело по 5-8 человек,или мелкие али,которые умирали от одного вида оппонентов.
|
|
|
|
|
13.10.2007, 0:46
|

|
Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 8:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Вы знаете кто где находится (Яки Эво) ну вот и бейтесь между собой, если вам скучно, устройте ацкую бойню ато слушать достало как яки сидят на Ока , а "ДЕФ" готовит Али. Если вам скучно ищите противника по силам.Зайдите друг к другу в деф и потом Хвалитесь как Сломали\Отбились от противника. "да мы патей в 3-5 человек положили кучу белок"-круты, мб пачку новисов шовером разрулите? Зачем отбирать ГВ у Гильдий неспособных выйти из прекаста в кремле?(тем более если учесть что даже Соски отуда неособо выходят)
Если закрыть замки то чтоб ходить на Гв нужна Ги не меньше 50+онлайнаи Фулшмот -таких кроме ТопАли пока нет.
Имхо Закрывать замки нестоит. Вы лишите тех чья гильдия еще не поднялась на уровень МегаТоп ГВ а тупо качаться до 95+адванса без ГВ это задротсво+руки не вырастут никогда надоже тем кто не играет 2+года в одной Ги учиться сыграности и тимплею , но и открывать новые тоже.-Каждому замок по силам.
З.ы ГВ для ДВ.... БРЕД. Вот этот замок ненужен. Двешников почти нет, а ост в это время работают\учатся. Не, это основное ГВ бред. Вот эти замки не нужны. Все ДВшники в это время спят. (на правх флуда так как все пишут про замки для дв а мы никогда не пишим про замки для основного гв)
|
|
|
|
|
13.10.2007, 1:01
|

Из: 밤

|
Цитата(Хрейдмар @ 13.10.2007, 1:46)  Все ДВшники в это время спят. Все 10 человек?) Помнишь я говорил, что двшников через чур мало, что бы открывать им дополнительное ГВ, но вы уверяли что вас очень много, а некоторые даже злились на меня когда я приводил цифру в 10-15 человек, ну вот есть ДВ ГВ и что мы имеем?)
|
|
|
|
|
13.10.2007, 1:15
|

|
Цитата(Night @ 13.10.2007, 9:01)  Цитата(Хрейдмар @ 13.10.2007, 1:46)  Все ДВшники в это время спят. Все 10 человек?) Помнишь я говорил, что двшников через чур мало, что бы открывать им дополнительное ГВ, но вы уверяли что вас очень много, а некоторые даже злились на меня когда я приводил цифру в 10-15 человек, ну вот есть ДВ ГВ и что мы имеем?) Night, при всем уважении)))))) но на момент обсуждения открытия замков нас было больше, причем гораздо больше. Вальхалла присутствовала в полном составе, ходила на основное ГВ и даже замок 1 раз взяли.3буквеный подосрал причем не только двшной части населения. Онлайн значительно понизился. щас у нас ГИ нубов и хз, что с нее получится.
|
|
|
|
|
13.10.2007, 8:48
|

|
Цитата(Night @ 13.10.2007, 2:01)  Цитата(Хрейдмар @ 13.10.2007, 1:46)  Все ДВшники в это время спят. Все 10 человек?) Помнишь я говорил, что двшников через чур мало, что бы открывать им дополнительное ГВ, но вы уверяли что вас очень много, а некоторые даже злились на меня когда я приводил цифру в 10-15 человек, ну вот есть ДВ ГВ и что мы имеем?) Мы имеем яркий пример маленького количества замков, где сидит один сильный топ, которого выбить способен только другой такой же, а другим (мелким) гильдиям там делать вообще нечего. При большом количестве замков, все занять топам не получится, что даст возможность небольшим гильдиям держать замки и, за счет этого, развиваться быстрее.
|
|
|
|
|
13.10.2007, 14:15
|

|
Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 1:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Вы знаете кто где находится (Яки Эво) ну вот и бейтесь между собой, если вам скучно, устройте ацкую бойню ато слушать достало как яки сидят на Ока , а "ДЕФ" готовит Али. Если вам скучно ищите противника по силам.Зайдите друг к другу в деф и потом Хвалитесь как Сломали\Отбились от противника. "да мы патей в 3-5 человек положили кучу белок"-круты, мб пачку новисов шовером разрулите? Зачем отбирать ГВ у Гильдий неспособных выйти из прекаста в кремле?(тем более если учесть что даже Соски отуда неособо выходят)
Если закрыть замки то чтоб ходить на Гв нужна Ги не меньше 50+онлайнаи Фулшмот -таких кроме ТопАли пока нет.
Имхо Закрывать замки нестоит. Вы лишите тех чья гильдия еще не поднялась на уровень МегаТоп ГВ а тупо качаться до 95+адванса без ГВ это задротсво+руки не вырастут никогда надоже тем кто не играет 2+года в одной Ги учиться сыграности и тимплею , но и открывать новые тоже.-Каждому замок по силам.
З.ы ГВ для ДВ.... БРЕД. Вот этот замок ненужен. Двешников почти нет, а ост в это время работают\учатся. В яблочко) Откройте все замки,чтобы возможности были у всех)
|
|
|
|
|
13.10.2007, 14:58
|

|
Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 1:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Чит, почитай раздел Неспокойная империя. ДА, они реально считают что они одни на сервере =) Они полностью заняли все так сказать экологические ниши, и рады этому, а игроков ниже по пищевой цепочке они за людей не считают. "Папки" держат замки, чистят арену от желающих поиграть, устраивают день открытых дверей в Пронтере картой хелозоиста. А администрация смотрит на их милые шалости сквозь пальцы. Я подозреваю, что это из за их кредитоспособного потенциала. Когда введут панель, не несчастные нубики, которым терять особо нечего, а именно "папки" ее будут оплачивать. Потому что в раскачку и экипировку своих чаров они за пол года вложили слишком много труда. И в этой ситуации ровным счетом никто не виноват. Администрации нужен премиум, потому что им надо на что то жить. "Папки" своих чаров не нахаляву такими одетыми и прокачеными получили-это результат долгих месяцев манча. А нубы... Они пришли на сервер чтобы поиграть в интересную игру, но все места в партере уже заняты. Им осталась одна галерка. Я думаю премиум разрулит ситуацию мирным путем, как на МОТРе в 2004-2005 году. Все, кто не успел отхватить вкусный кусок уйдут. На Раггейм или еще куда. А соски с яками останутся, доказывать друг другу какие они опупенно крутые. История повторяется.
|
|
|
|
|
13.10.2007, 21:21
|

Из: 밤

|
Цитата(Конрад @ 13.10.2007, 15:58)  Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 1:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Чит, почитай раздел Неспокойная империя. ДА, они реально считают что они одни на сервере =) Они полностью заняли все так сказать экологические ниши, и рады этому, а игроков ниже по пищевой цепочке они за людей не считают. "Папки" держат замки, чистят арену от желающих поиграть, устраивают день открытых дверей в Пронтере картой хелозоиста. А администрация смотрит на их милые шалости сквозь пальцы. Я подозреваю, что это из за их кредитоспособного потенциала. Когда введут панель, не несчастные нубики, которым терять особо нечего, а именно "папки" ее будут оплачивать. Потому что в раскачку и экипировку своих чаров они за пол года вложили слишком много труда. И в этой ситуации ровным счетом никто не виноват. Администрации нужен премиум, потому что им надо на что то жить. "Папки" своих чаров не нахаляву такими одетыми и прокачеными получили-это результат долгих месяцев манча. А нубы... Они пришли на сервер чтобы поиграть в интересную игру, но все места в партере уже заняты. Им осталась одна галерка. Я думаю премиум разрулит ситуацию мирным путем, как на МОТРе в 2004-2005 году. Все, кто не успел отхватить вкусный кусок уйдут. На Раггейм или еще куда. А соски с яками останутся, доказывать друг другу какие они опупенно крутые. История повторяется. Разве этот раздел называется "Ваше нытьё" ?
|
|
|
|
|
13.10.2007, 22:34
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата(Конрад @ 13.10.2007, 15:58)  Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 1:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Чит, почитай раздел Неспокойная империя. ДА, они реально считают что они одни на сервере =) Они полностью заняли все так сказать экологические ниши, и рады этому, а игроков ниже по пищевой цепочке они за людей не считают. "Папки" держат замки, чистят арену от желающих поиграть, устраивают день открытых дверей в Пронтере картой хелозоиста. А администрация смотрит на их милые шалости сквозь пальцы. Я подозреваю, что это из за их кредитоспособного потенциала. Когда введут панель, не несчастные нубики, которым терять особо нечего, а именно "папки" ее будут оплачивать. Потому что в раскачку и экипировку своих чаров они за пол года вложили слишком много труда. И в этой ситуации ровным счетом никто не виноват. Администрации нужен премиум, потому что им надо на что то жить. "Папки" своих чаров не нахаляву такими одетыми и прокачеными получили-это результат долгих месяцев манча. А нубы... Они пришли на сервер чтобы поиграть в интересную игру, но все места в партере уже заняты. Им осталась одна галерка. Я думаю премиум разрулит ситуацию мирным путем, как на МОТРе в 2004-2005 году. Все, кто не успел отхватить вкусный кусок уйдут. На Раггейм или еще куда. А соски с яками останутся, доказывать друг другу какие они опупенно крутые. История повторяется. Опять голословные обвинения типа "яки купили все за реал и чаров и шмот"?? О.о Может уже стоит включить мозг и задуматься о том, что ро это игра где присутствует дух соперничества?
|
|
|
|
|
13.10.2007, 23:42
|

|
Цитата(Legenda @ 13.10.2007, 23:34)  Цитата(Конрад @ 13.10.2007, 15:58)  Цитата(Читыр @ 13.10.2007, 1:16)  Тут отписались Ги якудз Сосок и Эво. Вы че ,одни на серве? Чит, почитай раздел Неспокойная империя. ДА, они реально считают что они одни на сервере =) Они полностью заняли все так сказать экологические ниши, и рады этому, а игроков ниже по пищевой цепочке они за людей не считают. "Папки" держат замки, чистят арену от желающих поиграть, устраивают день открытых дверей в Пронтере картой хелозоиста. А администрация смотрит на их милые шалости сквозь пальцы. Я подозреваю, что это из за их кредитоспособного потенциала. Когда введут панель, не несчастные нубики, которым терять особо нечего, а именно "папки" ее будут оплачивать. Потому что в раскачку и экипировку своих чаров они за пол года вложили слишком много труда. И в этой ситуации ровным счетом никто не виноват. Администрации нужен премиум, потому что им надо на что то жить. "Папки" своих чаров не нахаляву такими одетыми и прокачеными получили-это результат долгих месяцев манча. А нубы... Они пришли на сервер чтобы поиграть в интересную игру, но все места в партере уже заняты. Им осталась одна галерка. Я думаю премиум разрулит ситуацию мирным путем, как на МОТРе в 2004-2005 году. Все, кто не успел отхватить вкусный кусок уйдут. На Раггейм или еще куда. А соски с яками останутся, доказывать друг другу какие они опупенно крутые. История повторяется. Опять голословные обвинения типа "яки купили все за реал и чаров и шмот"?? О.о Может уже стоит включить мозг и задуматься о том, что ро это игра где присутствует дух соперничества? Кажется никто не ноет,человек описал вполне реальную картину,которая на фрее может повторится на 90%,только из-за премиума+остальной хни (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
14.10.2007, 0:04
|

|
Цитата(Zep Branigan @ 14.10.2007, 0:42)  Кажется никто не ноет,человек описал вполне реальную картину,которая на фрее может повторится на 90%,только из-за премиума+остальной хни (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) я разве написала, про то что кто ноет? О.о читай не по диагонали....
|
|
|
|
|
14.10.2007, 0:08
|

|
Цитата(Legenda @ 14.10.2007, 1:04)  Цитата(Zep Branigan @ 14.10.2007, 0:42)  Кажется никто не ноет,человек описал вполне реальную картину,которая на фрее может повторится на 90%,только из-за премиума+остальной хни (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) я разве написала, про то что кто ноет? О.о читай не по диагонали.... "яки купили всё за реал"за нытьё это взял))))))
|
|
|
|
|
14.10.2007, 3:08
|

|
Цитата(Zep Branigan @ 14.10.2007, 1:08)  Цитата(Legenda @ 14.10.2007, 1:04)  Цитата(Zep Branigan @ 14.10.2007, 0:42)  Кажется никто не ноет,человек описал вполне реальную картину,которая на фрее может повторится на 90%,только из-за премиума+остальной хни (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro29.gif) я разве написала, про то что кто ноет? О.о читай не по диагонали.... "яки купили всё за реал"за нытьё это взял)))))) офф топ: тут про замки или про премиум и другие прибамбасы?) Цитата(Dasha @ 11.10.2007, 14:10)  С одной стороны, нада бы не закрыть 2 замка, а оставить 2, причем 1 из них для ДВ ГВ =) Но с другой стороны... Ведь сильных ги не много, а слабые/новые гильдии тоже хотят повоевать, дак если закрыть, то им воевать впринципе будет не где. Но всеравно +1 За закрытия пайона вообще (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) мб пронту закрыть? от закрытия толку не вижу, всё равни сильные ги почти всегда друг на други ходят. А кто по слабее могут набрать 2-3 али. И я думаб норм продефит, приблезительно так же как ЯКИ начинали...
|
|
|
|
|
25.10.2007, 7:36
|

|
Я бы за закрытие одного замка только выступила...потому что сколько раз были сломаны пусты мпы, а это не есть интересно...(((...Но вопрос заключается в другом....вот закроют его и все замки подомнут Яки и Дсы.....я не спорю что вы адекватно сильнее многих ги, и аппетиты ваши безмерны.....на раггейеме тоже были топы...но они жили в баране....и ещё парочке замках, та же самая пронта была отдана нубам для тренировок....по крайней мере так было на хаосе....давайте закроем один замок, но топы договорятся, что например один замок они не трогают, и дают там порезвиться нубикам. Ну можно пару раз в месяц туда заглянуть, что бы показать новичкам к чему им следует стремиться. Дух соперничества у тех ги, кто действительно на гв ходит, а не один раз забрел, все равно есть. И они не смогут спать спокойно, пока не станут тру гильдиями. Мне кажется такой вариант был бы всем по вкусу....))
|
|
|
|
|
25.10.2007, 8:03
|

|
Цитата(KrohaKro @ 25.10.2007, 8:36)  топы договорятся, что например один замок они не трогают, и дают там порезвиться нубикам. Ну можно пару раз в месяц туда заглянуть, что бы показать новичкам к чему им следует стремиться. Дух соперничества у тех ги, кто действительно на гв ходит, а не один раз забрел, все равно есть. И они не смогут спать спокойно, пока не станут тру гильдиями. Мне кажется такой вариант был бы всем по вкусу....)) О.о офигенное решение...слов нет xD может вы просто немножко поднапряжетесь и сами замки осилите....
|
|
|
|
|
25.10.2007, 8:21
|

|
Легенда ты слишком агрессивна...я предложила альтернативное решение...у вас же никаких решений не предствалено, кроме критики и унижения других, как недостойных играть вобще. Зачем тогда создавать тему с обсуждением, если вы свое решение выставляете в ультимативном порядке...что должно быть только по вашему и баста? Тебе будет интересно играть когда куча мяса, которое ничему не может научиться будет тупо разбиваться о ваш деф...думаешь вам прибавится фана? Хотя конечно на форуме появится ещё один повод обосрать пол сервера и обвинить их в никчемности. От того что неодетые чары будут к вам ломиться поты вы есть не начнете. А если исходить из политики: качайтесь, одевайтесь, достигайте нашего уровня и велкам на гв, то криворукие люди тоже вам не особо смогут противостоять. А интерес к игре проподает, когда ты тупо бьешься о стенку и вместо поддержки получаешь только кучу унижения на форуме. Мне иногда кажется что в ваши намерения просто входит развалить этот сервер.
Вы не думайте, я ни в коем случае не ною..)))....меня ни в коем случае не волнует откуда у вас шмот, что вы такие крутые и так далее...))...но в отличии от большинства представителей вашей ги я иногда думаю о других...)))
Хотя о чем это я...все равно сейчас все Яки скажут что я никчемна, гильдия моя никчемна....и мы ваще не имеем права голоса..)))
Как всегда обсуждение не имеет смысла, Яки уже давно все решили за всех остальных...))
З.Ы. если уж вы претендуете на лидеров этого сервера, так и вели бы себя как лидеры, а не как захватчики....хотя может вы именно захватчики..))
|
|
|
|
|
25.10.2007, 8:41
|

|
Цитата Мне иногда кажется что в ваши намерения просто входит развалить этот сервер. дада, а еще мы хотим поработить ВЕСЬ мир xD самой то не смешно? Цитата Тебе будет интересно играть когда куча мяса, которое ничему не может научиться будет тупо разбиваться о ваш деф...думаешь вам прибавится фана? О.о мы уже что то дефим? Неинтересно ходить и брать пустые замки.... Хотя сейчас у нас все ГВ проходит в Скарлете....остальные пять замков вашем распоряжении, и помоему замков больше, чем гильдий которые учавствуют в гв...
|
|
|
|
|
25.10.2007, 13:43
|

|
Хорошо что эта тема в поринге последняя, ибо могу открыть в этом разделе тока последнюю тему =/
Конрад, а что, простите, Вам мешает сделать альянс с 3(как вы называете нупо-ги) + договорится об нитралитете ещё с парой и получится довольно сильный альянс, которая уже может впринципе нападать/защищатся на/от топ-ги. Альянса у Яков - нет. Они одни. Альянса у Сосок(хотя теперь мы Смайлики/джастики хDDD) нет. Мы тоже одни. Вот ДСы нашли решение, они собрали альянс с эво и дракошами, дак почему вы не можете этого сделать ? Вы говарите "все куплено и выбито манчами, а что делать тем, кто не может находится долго в игре" Уметь быстро заработать в игре. Я очень ленивая в плане кача/выбивания, из всего шмота выбито тока матир и случайным образом тара, остальное просто куплено с венда. Не нада говарить про деньги с реала, я в жизни не 1$ на игру не потратила, я нахожу им куда более важное применение, благо администрация не против "платных услуг" за зени, и выход найти можно. И таким много. А Вы, не зная всего, говарите лишнее (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
25.10.2007, 13:58
|

|
Цитата Откройте все замки,чтобы возможности были у всех Где я такое написал?. Написано-меня ВСЁ устраивает.Открытие\закрытие замков это лишнее...кому хочется подраться,тот всегда найдет себе противника. Разве мб ДВшный прикрыть(халявная дачка)-но это уже не мне решать. Цитата Тем более в моем предложении не прослеживалось запрещения топ гильдиям приходить в замок для нубасов, а лишь просьба не сливать их намеренно....и каждое гв....а дать им возможность играть. Игра в поддавки не всем по по вкусу+надо быть совсем нубами чтоб не отбится от патьки Топ персов. Если же их многа-то значит в другом месте мало.Все они не заберут. Если не можете отбиться мб стоит покачаться-найти али? Хотя был такой замок раньше-всеми любимый "Бамбук"-там народ отдыхал и развлекался. Цитата О.о мы уже что то дефим? Неинтересно ходить и брать пустые замки.... Один замок вы еще не взяли;)-так что у вас есть стимул качаться и одеваться=) может вы просто немножко поднапряжетесь и сами осилите....ггг 2конрад ненадо жаловаться-играем на столько на скольком можем. 2радуга Проверяй личку щас повторюсь. Цитата Как бы смысл играть в игру если не споришь за первое место? смысл играть тогда? Кто хочет стать топ игроком - тот становиться в этом нету ничего сложного, если вы этого не хотите, то невижу смысла в ваших провакационных постах. стать Топ игроком и ТопГИ это разные вещи. ненадо говорить о всей гильдии Судя по некоторым ее представителям. В большинстве Ги есть сильные и слабые Игроки. в одной З.ы Имхо замки надо оставить без изменений-баланс сил сам придет.
|
|
|
|
|
25.10.2007, 15:44
|

|
Цитата Один замок вы еще не взяли;)-так что у вас есть стимул качаться и одеваться=) может вы просто немножко поднапряжетесь и сами осилите....ггг Омг, розочки, я так понимаю.... Только не нужно провокаций....вы вообще ничего не взяли на этом сервере и не задефили... Цитата Имхо замки надо оставить без изменений-баланс сил сам придет. хочецо сундуков на лотерее? xDD
|
|
|
|
|
25.10.2007, 15:54
|

|
Цитата(Лунная Радуга @ 14.10.2007, 4:28)  2Конрад, а када вас не берут на работу, потому что вы не подходите по образованию или опыту, вы тоже идите к друзьям и говорите как жизнь не справедлива? Как бы смысл играть в игру если не споришь за первое место? смысл играть тогда? Кто хочет стать топ игроком - тот становиться в этом нету ничего сложного, если вы этого не хотите, то невижу смысла в ваших провакационных постах.
По сабжу: Махно прав, если оставить замки только топам, то таким гильдиям как розы/ауткасты неинтересно будет ходить на гв. Хотя 1 пайонский замок бы закрыл. Олимпийский девиз-"Главное не победа а участие" А смысла в играх вообще нету. Есть цель игры. Смысл ищите в реале ;) На счет топового игрока-если это был камешек в мой огород, друг мой, загляните в топ паладинов. Я слава богу пока в двадцатке. Я просто озвучил общеизвестный факт-ваши согильдийцы судя по наблюдениям в Пронтере являются самыми "крашеными". На втором месте только "соски", во главе с прославленым Броваром =) Также общеизвестный факт - нестандартная покраска на нашем сервере платная. Есть поговорка-"клиент всегда прав". Вы, парни-клиенты =) Найт умный человек и не станет резать курочку, несущую золотые яйца. И где вы, друг мой, увидели провокацию? Кого, а главное, на что я провоцирую? =) Может еще начнете говорить что все мои умозаключения-клевета? =) PS 2 ГМ Найт И где тут нытьё? Чистая аналитика. 2 Legenda Про шмот за реал я и не говорил. Это противоречит правилам сервера. Найт никогда бы не пошел на такое. А вот покраска что называется-на лицо =)
|
|
|
|
|
25.10.2007, 16:24
|

|
Цитата(Dasha @ 25.10.2007, 14:43)  Хорошо что эта тема в поринге последняя, ибо могу открыть в этом разделе тока последнюю тему =/
Конрад, а что, простите, Вам мешает сделать альянс с 3(как вы называете нупо-ги) + договорится об нитралитете ещё с парой и получится довольно сильный альянс, которая уже может впринципе нападать/защищатся на/от топ-ги. Альянса у Яков - нет. Они одни. Альянса у Сосок(хотя теперь мы Смайлики/джастики хDDD) нет. Мы тоже одни. Вот ДСы нашли решение, они собрали альянс с эво и дракошами, дак почему вы не можете этого сделать ? Вы говарите "все куплено и выбито манчами, а что делать тем, кто не может находится долго в игре" Уметь быстро заработать в игре. Я очень ленивая в плане кача/выбивания, из всего шмота выбито тока матир и случайным образом тара, остальное просто куплено с венда. Не нада говарить про деньги с реала, я в жизни не 1$ на игру не потратила, я нахожу им куда более важное применение, благо администрация не против "платных услуг" за зени, и выход найти можно. И таким много. А Вы, не зная всего, говарите лишнее (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Даша, поймите, я прихожу на сервер играть в паладина, а не играть в политику. Для меня ГВ-фан на который меня зовут друзья и в результате которого я совершенно не заинтересован. Да и сюда я по сути заглянул поддержать друга-Читыра. Попутно озвучил свое ИМХО относительно положения дел на сервере. Может быть вы и правы, сказанул лишнего. Но разрази меня гром, если я озвучил чего то, чего на самом деле нет. Причем все это было озвучено с позиции стороннего наблюдателя. Я не отношу себя к "отцам" РО. Но и не голый нуб-тоже к слову сказать не бедствую. Уходить с сервера на какой либо другой категорически не желаю. И лично мне будет очень грустно если отсюда народ скопом побежит. Я полностью согласен с товарищем Радугой-Якудза никому не мешают качаться, одеваться и выпрямлять руки каждодневными тренировками. Но скажем к примеру в футболе есть такое понятие как лиги. Высшая лига, первая лига вторая лига. Вы-высшая лига. НО вы заняли все футбольные поля. Проводить турнирные состязания первой и второй лиге элементарно негде.
|
|
|
|
|
25.10.2007, 16:33
|

|
Цитата(KrohaKro @ 25.10.2007, 14:10)  Все зависит от желания воплотителей....а их у нас не много....Вы Дсы Эво....больше реальных топперов я не знаю....)))...Тем более такая систему практиковалась....просто если все болт забьют то да она нереальна...))) ну закроют пару замков, мы мб договоримся к вам не ходить, далее яки атакуют скарлет на протяжении 2-вух часов, не берут за 3-5 минут до конца гв, открываеться случайный варп в любом другой замок... если это случайно окажеться ваш?) или яки берут скарлет, зерги нас контр-атакуют, но не смогли взять, тогда вообще под конец гв они пойдут брать себе 3+ замка на али, опять же может случайно оказаться ваш.. такие вещи либо программно запрещать, либо никак Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 16:54)  На счет топового игрока-если это был камешек в мой огород, друг мой, загляните в топ паладинов. Я слава богу пока в двадцатке. я неправильно написал, Чит поправил,я имел ввиду топ гильдии.
|
|
|
|
|
25.10.2007, 16:53
|

|
Цитата(KrohaKro) Судя по тому что вы начали искать прорехи и возможности нарушения системы, вы её собюдать не собираетесь...)) Я просто обьяснил что будет. На самом деле у нас маленький онлайн на гв. И я пока не вижу гильдий кроме яков, которые способны нон-стопом 2 часа атаковать убер деф. Имхо если мы возмем скарлет ДСы и ко пойдут к вам. На самом деле можно предложить другое решение проблемы, в али может быть не более 2-вух гильдий.
|
|
|
|
|
25.10.2007, 17:46
|

|
Цитата Омг, розочки, я так понимаю.... Да... Розы.Розочки.Неуведаймые Розы. Орден Роз...-кому как больше нравится. Никто вас не провоцирует-но вам есть к чему стремится.Вы не боги. Мы стремимся стать силой способной чтото противопоставить топГИ-делаем что можем и считаем нужным. Судя по последним Гв-вы стремитесь сломать "3хДЕФ в одну гильду". хочецо сундуков на лотерее? xDD а кто не Хочет?=)даже би4а на какоето время гв на ока променял. +гв потрогать хочеца , а ради этого вступать в Топ ГИ?и сидеть дефить\битца об стену? А еще есть Гильд данж-я бы не отказался поводить мобов там. З.ы. хочу инет-ломает, за 2дня нафлудил больше, чем за полгода(.
|
|
|
|
|
25.10.2007, 17:49
|

|
1)Witherless Roses OutCasts ByteMASTERS Серый Совет
2)Death Smile Evolution Ultimate
3) Якудза xD - гильда мультов
4) Outlaw - на скок знаю мертвая g12 Squad - аналогично Vengeance
5) Temple of the Lost Race
6) Valhalla БукиБяки Art of War
7) 11 Отряд ХаоС Delirium Гарки
8 ) Just For Fun
И так имеем, 8 гильдий/али на гв, если мне не изменяет память то открыто щас 6 замков, тоесть если каждая гильдия/али садиться в дефе, то гв будет проходить только в 1-2 замках, куда 7-мая/8-мая гильдия/али будет пытаться ломиться.
Так вот если сделать макс. возможное кол-во альянсов 1, то думаю достигнем около 9-11 а мб и 12 гильдий/али воюющих на гв. Пакты эти, есть 1-2 и обчелся, сильно они не помешают если все разбегуться, гв станет интереснее, и тогда можно даже будет поговорить о открытии новых замков, а не о закрытии существующих.
|
|
|
|
|
25.10.2007, 17:57
|

|
Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 15:24)  Даша, поймите, я прихожу на сервер играть в паладина, а не играть в политику. Для меня ГВ-фан на который меня зовут друзья и в результате которого я совершенно не заинтересован. Да и сюда я по сути заглянул поддержать друга-Читыра. Попутно озвучил свое ИМХО относительно положения дел на сервере. Может быть вы и правы, сказанул лишнего. Но разрази меня гром, если я озвучил чего то, чего на самом деле нет. Причем все это было озвучено с позиции стороннего наблюдателя. Я не отношу себя к "отцам" РО. Но и не голый нуб-тоже к слову сказать не бедствую. Уходить с сервера на какой либо другой категорически не желаю. И лично мне будет очень грустно если отсюда народ скопом побежит. Я полностью согласен с товарищем Радугой-Якудза никому не мешают качаться, одеваться и выпрямлять руки каждодневными тренировками. Но скажем к примеру в футболе есть такое понятие как лиги. Высшая лига, первая лига вторая лига. Вы-высшая лига. НО вы заняли все футбольные поля. Проводить турнирные состязания первой и второй лиге элементарно негде. Я вас прекрасно понимаю. Но и вы поймите нас. Если открыть замки ещёёё ? То что делать нам ?
Просто Стать топги сразу, которая может в 1 гильдию представялть из себя что-то серьезное не просто и сразу этому не бывать. Нада стремится к чему то, делать что-то для этого. Пример теже якузды, раньше они сидела в пронте и дефили, их сливали, но они не здавались и не плакали, они продолжали. Теперь они в 1 гильдию пытаются слить Дс+эво+драконы+темплы и скажу больше, но это мое имхо, у них это получится, даже если нет, то всеравно сам факт уже заставляет уважать. Ладно не будем про гв. Просто если сделать кучу замков, то все гильдии просто засядут по замкам, у кого их будет 2-3, кому то хватит и 1. НО.. что такое ГВ ? "Гильд вар" - это война, т.е. выживает сильнейший. Те кто не в силах сражатся 1, тот заключает альянс. А если все засядут в дефе, гв перестанет быть таковым и все просто забьют, т.к. фана войны уже не будет, а для чего тогда вообще играть ? - Да общение многое значит, но общатся можно и новисом, не так ли ? Зачем тогда бить/покупать шмот/карты/расходку ? Я вам чисто от сердца желаю, сделать альянс, мало того, что бы он был сильным ваш альянс, я думаю этого хочет любая сильная гильдия, т.к. будет просто интереснее воевать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
25.10.2007, 18:39
|

|
Цитата(Dasha @ 25.10.2007, 18:57)  Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 15:24)  Даша, поймите, я прихожу на сервер играть в паладина, а не играть в политику. Для меня ГВ-фан на который меня зовут друзья и в результате которого я совершенно не заинтересован. Да и сюда я по сути заглянул поддержать друга-Читыра. Попутно озвучил свое ИМХО относительно положения дел на сервере. Может быть вы и правы, сказанул лишнего. Но разрази меня гром, если я озвучил чего то, чего на самом деле нет. Причем все это было озвучено с позиции стороннего наблюдателя. Я не отношу себя к "отцам" РО. Но и не голый нуб-тоже к слову сказать не бедствую. Уходить с сервера на какой либо другой категорически не желаю. И лично мне будет очень грустно если отсюда народ скопом побежит. Я полностью согласен с товарищем Радугой-Якудза никому не мешают качаться, одеваться и выпрямлять руки каждодневными тренировками. Но скажем к примеру в футболе есть такое понятие как лиги. Высшая лига, первая лига вторая лига. Вы-высшая лига. НО вы заняли все футбольные поля. Проводить турнирные состязания первой и второй лиге элементарно негде. Я вас прекрасно понимаю. Но и вы поймите нас. Если открыть замки ещёёё ? То что делать нам ?
Просто Стать топги сразу, которая может в 1 гильдию представялть из себя что-то серьезное не просто и сразу этому не бывать. Нада стремится к чему то, делать что-то для этого. Пример теже якузды, раньше они сидела в пронте и дефили, их сливали, но они не здавались и не плакали, они продолжали. Теперь они в 1 гильдию пытаются слить Дс+эво+драконы+темплы и скажу больше, но это мое имхо, у них это получится, даже если нет, то всеравно сам факт уже заставляет уважать. Ладно не будем про гв. Просто если сделать кучу замков, то все гильдии просто засядут по замкам, у кого их будет 2-3, кому то хватит и 1. НО.. что такое ГВ ? "Гильд вар" - это война, т.е. выживает сильнейший. Те кто не в силах сражатся 1, тот заключает альянс. А если все засядут в дефе, гв перестанет быть таковым и все просто забьют, т.к. фана войны уже не будет, а для чего тогда вообще играть ? - Да общение многое значит, но общатся можно и новисом, не так ли ? Зачем тогда бить/покупать шмот/карты/расходку ? Я вам чисто от сердца желаю, сделать альянс, мало того, что бы он был сильным ваш альянс, я думаю этого хочет любая сильная гильдия, т.к. будет просто интереснее воевать (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) То, где выживают сильнейшие называется естественный отбор. А война это передел собственности в государственных масштабах. Даша, вы не правы. Получается что ГВ только для высшей лиги. Остальные выходит граждане второго сорта. Обидно. Это дискриминация. На сервере есть куча мелких ГИ которые не планируют укрупняться по тем или иным причинам и которых устроила бы войнушка с себе подобными. Следуя вашей логике они пролетают с ГВ как фанера над Парижем. Не то, чтобы мне было их очень жаль, мне нет никакого интереса отстаивать их права, просто я чую своим длинным носом несправедливость. И она не очень приятно пахнет. Я против того чтобы открывали новые замки-тому подтверждение ДВ ГВ. Открыли замок для ДВ гильдий, а держат его все те же топовые ГИ. На основе городских пвп арен (ну где ПВП навигатор и вход 500 зен) мне подумалось что можно было бы открыть замок для гильдий до 10 уровня к примеру. Чтобы представители топовых ГИ не могли попасть внутрь. Можно еще добавить ограничение в уровне чара скажем до 80 уровня. Звучит бредово, я знаю, но это могло бы стать футбольным полем для 2й лиги. Если корейцы сделали это для отдельных чаров, почему бы не сделать подобное для гильдий? Если мы сегодня повернемся спиной к нубам, завтра они убегут с сервера, и мне кажется на сервере станет скучнее.
|
|
|
|
|
25.10.2007, 19:16
|

|
Цитата На основе городских пвп арен (ну где ПВП навигатор и вход 500 зен) мне подумалось что можно было бы открыть замок для гильдий до 10 уровня к примеру. Чтобы представители топовых ГИ не могли попасть внутрь. Можно еще добавить ограничение в уровне чара скажем до 80 уровня. Звучит бредово, я знаю, но это могло бы стать футбольным полем для 2й лиги. Конрад не обижайся-но имхо бред. Зделать Ги 9-10 лвл и переходить в нее на ГВ не проблема для топ ГИ. про чаров 80+тоже бред-появятся билды для 80лвл и теже папки сняв шмот с осн персонажей будут там рулить. берсы пьются на 85 лвл)))про джоб я вобще молчу. 4\4\1 вполне достаточно чтоб докачаться до 90+лвл, довольно быстро. оставте все как есть-закрывать замки мб стоит тогда когда каждая Ги\али сможет на них претендовать. Открывать новые -вобще перебор, чтоб потом искать с кем побиться бегаю по всем замкам?
|
|
|
|
|
25.10.2007, 20:09
|

|
Цитата(Читыр @ 25.10.2007, 20:16)  Цитата На основе городских пвп арен (ну где ПВП навигатор и вход 500 зен) мне подумалось что можно было бы открыть замок для гильдий до 10 уровня к примеру. Чтобы представители топовых ГИ не могли попасть внутрь. Можно еще добавить ограничение в уровне чара скажем до 80 уровня. Звучит бредово, я знаю, но это могло бы стать футбольным полем для 2й лиги. Конрад не обижайся-но имхо бред. Зделать Ги 9-10 лвл и переходить в нее на ГВ не проблема для топ ГИ. про чаров 80+тоже бред-появятся билды для 80лвл и теже папки сняв шмот с осн персонажей будут там рулить. берсы пьются на 85 лвл)))про джоб я вобще молчу. 4\4\1 вполне достаточно чтоб докачаться до 90+лвл, довольно быстро. оставте все как есть-закрывать замки мб стоит тогда когда каждая Ги\али сможет на них претендовать. Открывать новые -вобще перебор, чтоб потом искать с кем побиться бегаю по всем замкам? Ну тогда ждем Тора. Будет нам он лайн 400 человек включая мерчей. Если конечно народ еще раньше не сбежит на раггейм. Я умываю руки.
|
|
|
|
|
25.10.2007, 21:56
|

Из: Москва

|
Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 21:09)  Ну тогда ждем Тора. Будет нам он лайн 400 человек включая мерчей. Если конечно народ еще раньше не сбежит на раггейм. Я умываю руки. Онлайн 400 с мерчами? На тор уйдет от силы 200-300 человек... (и то вряд ли) а вообще пока неуд (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro28.gif)
|
|
|
|
|
25.10.2007, 22:12
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 25.10.2007, 22:56)  Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 21:09)  Ну тогда ждем Тора. Будет нам он лайн 400 человек включая мерчей. Если конечно народ еще раньше не сбежит на раггейм. Я умываю руки. Онлайн 400 с мерчами? На тор уйдет от силы 200-300 человек... (и то вряд ли) а вообще пока неуд (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/emo_ro28.gif) Шел бы ты со своим "неудом" на udaff.com Я твоего подросткового жаргона не понимаю. Что ты имел в виду под словом "неуд" Это была попытка оскорбить? Ты вообще кто такой, чтобы судить о людях и их мнении?
|
|
|
|
|
25.10.2007, 22:55
|

|
Цитата(Dasha @ 25.10.2007, 23:42)  Конрад, не вижу смысла писать второй раз тоже самое, читыр ответил Вам =)
Емб, я привела пример что было раньше и последнего гв, мне, извени, чисто всеравно с вами темплы или нет (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Как я писала выше, будет тока интереснее =) Даша, Вы не понимаете, о чем я говорю =) Просто диалог слепого и глухого. Знаете, был такой фильм "Ничего не вижу, ничего не слышу"... Без притока свежей крови сервер превратится в болото и умрет естественной смертью. Если мне не удалось донести до Вас такую простую мысль, мне жаль. Но я уже умыл руки и смиренно наблюдаю за тем, сбудутся ли мои мрачные прогнозы или нет. Давайте не будем спорить попусту а просто подождем ввода панели и Тора. ок? Шпаги в ножны?
|
|
|
|
|
25.10.2007, 23:40
|

Из: Москва

|
Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 23:12)  Шел бы ты со своим "неудом" на udaff.com Я твоего подросткового жаргона не понимаю. Что ты имел в виду под словом "неуд" Это была попытка оскорбить? Ты вообще кто такой, чтобы судить о людях и их мнении? Неуд - неудачник, извени, но на удав ком я никогда не был и не буду. Да грубо мб, но надоело читать ваше нытье, про то как вам не дают держать замок =/ Приток новых игроков, да, как не печально, его почти нету, и это очень плохой знак, но открытие замков на приток никак не повлияет...
|
|
|
|
|
26.10.2007, 0:12
|

|
Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 21:55)  Даша, Вы не понимаете, о чем я говорю =) Просто диалог слепого и глухого. Знаете, был такой фильм "Ничего не вижу, ничего не слышу"... Без притока свежей крови сервер превратится в болото и умрет естественной смертью. Если мне не удалось донести до Вас такую простую мысль, мне жаль. Но я уже умыл руки и смиренно наблюдаю за тем, сбудутся ли мои мрачные прогнозы или нет. Давайте не будем спорить попусту а просто подождем ввода панели и Тора. ок? Шпаги в ножны? Я теБе просто объясни то, что понятно и видно и так, но видимо не всем Тогда объясни каким местом связаны количество замков и приток игроков ? Ты сам то в это веришь ? Или только хочеться верить ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
26.10.2007, 1:09
|

|
Цитата(Не Тупи Плиз @ 26.10.2007, 0:40)  Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 23:12)  Шел бы ты со своим "неудом" на udaff.com Я твоего подросткового жаргона не понимаю. Что ты имел в виду под словом "неуд" Это была попытка оскорбить? Ты вообще кто такой, чтобы судить о людях и их мнении? Неуд - неудачник, извени, но на удав ком я никогда не был и не буду. Да грубо мб, но надоело читать ваше нытье, про то как вам не дают держать замок =/ Приток новых игроков, да, как не печально, его почти нету, и это очень плохой знак, но открытие замков на приток никак не повлияет... Мой дорогой друг. Клал я на твои замки с пробором. На ваши игры в большую политику в маленьком виртуальном мире просто смешно смотреть. "Неудачник"? "Нытье"? Да вы батенька форменый хам. мб это грубо, но мне надоело читать твои выскокомерные замечания. Я так и не дождался ответа-по какому праву ты в таких оскорбительных выражениях смеешь судить о незнакомых тебе людях? Кем ты себя возомнил? Цитата(Dasha @ 26.10.2007, 1:12)  Цитата(Конрад @ 25.10.2007, 21:55)  Даша, Вы не понимаете, о чем я говорю =) Просто диалог слепого и глухого. Знаете, был такой фильм "Ничего не вижу, ничего не слышу"... Без притока свежей крови сервер превратится в болото и умрет естественной смертью. Если мне не удалось донести до Вас такую простую мысль, мне жаль. Но я уже умыл руки и смиренно наблюдаю за тем, сбудутся ли мои мрачные прогнозы или нет. Давайте не будем спорить попусту а просто подождем ввода панели и Тора. ок? Шпаги в ножны? Я теБе просто объясни то, что понятно и видно и так, но видимо не всем Тогда объясни каким местом связаны количество замков и приток игроков ? Ты сам то в это веришь ? Или только хочеться верить ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Даша, при все моем уважении, мне больше нечего Вам сказать. Вам 3 раза разжевали причинно-следственную связь между количеством открытых замков и притоком/оттоком игроков на сервере. Дальше думайте сами. Или не думайте. Мне лично наплевать.
|
|
|
|
|
26.10.2007, 1:57
|

|
Цитата(Dasha @ 26.10.2007, 2:47)  Мб все гораздо проще =) ? И приток людей с замками то и не связан, нЭ ? =)
Товаришь Конрад, вы противоречите сами себе. Прочитайте что Вы пишете вначале и что Вы пишете сейчас Джасту =) Жалейте себя. Толку будет больше (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Я все понял, вы преднамеренно меня провоцируете на грубость, чтобы потом злоупотребить своими модераторскими правами и забанить, а тему, пользуясь все теми же правам, закрыть. Нэ? Есть мнение, и не только мое, что вы сильно дискредитировали репутацию беспристрастных модераторов, покрывая Бровара и закрывая темы с жалобами на него. Теперь вы покрываете хамство своего ГМа. Нехорошо получается, товарищь Даша. Не красиво.
|
|
|
|
|
26.10.2007, 2:44
|

|
Цитата Я все понял, вы преднамеренно меня провоцируете на грубость, чтобы потом злоупотребить своими модераторскими правами и забанить, а тему, пользуясь все теми же правам, закрыть. Нэ? Есть мнение, и не только мое, что вы сильно дискредитировали репутацию беспристрастных модераторов, покрывая Бровара и закрывая темы с жалобами на него. Теперь вы покрываете хамство своего ГМа. Нехорошо получается, товарищь Даша. Не красиво. Тебе самому не смешно переходить на другую теме ? =) Если Вы, чем то не довльны, пишете найту - он мну накажет ) А пока свои безпочвенные обвинения можете оставить у себя в голове, а не писать бред на форуме =) Я не кого ещё не забанила, даже за "что то похожее" , да и тема в поринг клабе и закрывать ее даже в мысле не было, а уж тем более искать повод тебя бинить. У вас товаришь, мания преследования, видимо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
з.ы. где я его покрываю ? =) Я сказала, то что хотела сказать. Просто кое кто быстро меняется во мнении (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Или вы так ветрянны, что сначала пишите одно, потом другое ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не нада так нервничать - жинь прекрасна =) з.ы.ы. Если бы я хотела тебя забанить... То ты бы уже получил бан (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя бы за это:
Цитата 1.1 оскорбления администрации форума, модераторов, проекта русро в любом виде, в прямом или косвенном. 1.4 выражать претензии к администраторам русро в любом виде. 1.5 оспаривать решения модераторов и администраторов форума.
|
|
|
|
|
26.10.2007, 2:50
|

|
Конрад Просто не обращай внимание на манеры общения. Сдесь не литературный форум, и уважением к собеседнику не подразумевается. Опусть в грязь, унизит и тп многими считается нормой.
По поводу количества замков и притока нубов. Лично мне не видется связи. Больше замков - больше замков шлюх и все. Нубодеф одной гилды пронесет слаженная пати топов, поэтому альянс заключать придется в любом случае. Реально топовых али сейчас макс 3. Соски и Зерги на приколе, Отморы пытаются Разбить ЗергАли, Соски тухнуть. Фактически в 4 замках можно нупоалли и поваевать, а придут апперы .. ну на то они и апперы.Это мало замков? Или много?
Насчет отдельных замков, нереализумо технически. Элементарно скидывается шмот и расходка на чаров. И к чему придем? Договорится с топ ги тоже не получится. Все хотят замков. Апперы уже много вложили в раскачку сил, тратят много расходки ( если вдруг не знаеш тупо сьедаю по 500-1к потов + гемы + прочее, сколько содют крео вс чампы), поэтому логичным выглядит что сундуки достаются им. ( про вмз-шную дрянь не говорю, тащить реал в игру анреспект)
|
|
|
|
|
26.10.2007, 5:02
|

|
Цитата(Dasha @ 26.10.2007, 3:44)  Цитата Я все понял, вы преднамеренно меня провоцируете на грубость, чтобы потом злоупотребить своими модераторскими правами и забанить, а тему, пользуясь все теми же правам, закрыть. Нэ? Есть мнение, и не только мое, что вы сильно дискредитировали репутацию беспристрастных модераторов, покрывая Бровара и закрывая темы с жалобами на него. Теперь вы покрываете хамство своего ГМа. Нехорошо получается, товарищь Даша. Не красиво. Тебе самому не смешно переходить на другую теме ? =) Если Вы, чем то не довльны, пишете найту - он мну накажет ) А пока свои безпочвенные обвинения можете оставить у себя в голове, а не писать бред на форуме =) Я не кого ещё не забанила, даже за "что то похожее" , да и тема в поринг клабе и закрывать ее даже в мысле не было, а уж тем более искать повод тебя бинить. У вас товаришь, мания преследования, видимо (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
з.ы. где я его покрываю ? =) Я сказала, то что хотела сказать. Просто кое кто быстро меняется во мнении (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Или вы так ветрянны, что сначала пишите одно, потом другое ? (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не нада так нервничать - жинь прекрасна =) з.ы.ы. Если бы я хотела тебя забанить... То ты бы уже получил бан (IMG:http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя бы за это:
Цитата 1.1 оскорбления администрации форума, модераторов, проекта русро в любом виде, в прямом или косвенном. 1.4 выражать претензии к администраторам русро в любом виде. 1.5 оспаривать решения модераторов и администраторов форума. Отредактировано модератором.
Причина редактирования: Мат, оскорбление модератора. Read Only 3 дня.
|
|
|
|
|
26.10.2007, 7:47
|

Из: Северной Пальмиры

|
Как печально, что некоторые люди не могут сохранить над собой контроль даже в таких элементарнейших вещах... (IMG: http://rusro2.org/forum/style_emoticons/default/wink.gif) А уж если человек сначала болезненно реагирует на "неуд", а потом начинает материться, то это уже попахивает маразмом =\
|
|
|
|
|
26.10.2007, 7:57
|

|
Цитата(Конрад @ 26.10.2007, 6:02)  аццкий мат печальный финал xD
|
|