|

Sniper Vs Clown, Каков расклад.... |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
6.1.2008, 20:47
|

Из: Северной Пальмиры

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 4.10.2007, 19:04)  8. Stone Curse (стоун курс, каменное проклятье) 8.1. Во время наложения статуса, цель становится неспособна что-либо сделать. Шанс попадания по цели становится 100%. Цель приобретает элемент Earth 1. У цели снижается Def на 50 % и повышается Mdef на +25 %. Каждые 5 секунд цель теряет 1% от максимального количества HP до достижения 25% от максимального количества HP. Умения Lex Aeterna и Steal нельзя использовать по окаменевшей цели. Цель становится темной. 8.2. Формула шанса: (BaseChance*((97-Mdef)-(97-Mdef)*Luk/300)/100)% 8.3. Формула продолжительности: (17-Mdef/20) секунд или до ближайшего удара/повреждения. 8.4. Лечащие предметы отсутствуют; Лечащие умения: Status Recovery. 8.5. Предметы, снижающие шанс: (IMG: http://www.rocards.de/images/cards/card_icon.gif) Munak Card (15%), (IMG: http://www.rocards.de/images/cards/card_icon.gif) Argos Card (20%). 8.6. Предметы, дающие иммунитет: (IMG: http://www.rocards.de/images/cards/card_icon.gif) Medusa Card, а также смотри Послесловие. Комментарий: во время наложения данного эффекта цель становится серой и продолжает последнее движение до "заказанной" точки и по достижении ее становится черной и замирает на месте до спадения эффекта. Во время "серости" цели Flee продолжает работать. --- Послесловие: - Обладатели Undead элемента обладают врожденным иммунитетом к замораживанию и каменному проклятью. - Про карты, дающие элемент, ниже. --- По умолчанию игроки имеют элемент Neutral, однако существуют карты в броню, позволяющие менять элемент: 8. (IMG: http://www.rocards.de/images/cards/card_icon.gif) Evil Druid Card - на Undead 1;
|
|
|
|
|
6.1.2008, 21:27
|

|
Цитата(Хроня @ 6.1.2008, 20:57)  клоуну достаточна одной серебряной,одной огненной стрелы и ДФ - если сниппо в друиде он дохнет от серебра,если нет то каменеет и дохнет от огня - уже проводились дуэли,выигрывал клоун без каких либо шансов... Чардж и трапы) Клоун банально не подойдет на расстояние ва)
|
|
|
|
|
6.1.2008, 21:53
|

|
Всё-таки лично я склоняюсь к выводу что победит снип....Шансы клоуны невелики,даже я б сказал ничтожны....Во-первых(сам проверял)аги-декс билд снипа легко сбивает АВ с дабблов.....Во-вторых фул еквип хунта не позволяет клоуну убить его(снипа) с одного АВ....А этого нам вполне достаточно для кила клоуна. Чё клоуны-с карты ударите???Опять же таки пока переберёте вы на кафре... Вообщем клоун победит лишь в этих случаях(я говорю про АГИДЕКС билд): Клоун сжигает СП с с первой же карты(из ряда фантастики не так ли???,да и СИНЬКИ никто не отменял-зоходим в хайд и кушаем) Снипу вешают статус(будь то стон.кюрс,фрост,стан(вот эт внатуре проблема),и.т.д,но в конце концов и Снип их может повесить,правда полагаясь уже на атаку) Кстати ваще сладко снипу шоковым трапом кинуться в клоуна,тем самым скушав ману...Тут всё уж ясно ...
В конце концов стоит добавить что всё решает шмот,пряморукость,но если всётаки допустить что эти аспекты асолютно равны приходим к такому соотношению: ДУЭЛЬ СНИПvsКЛОУН... Победит снип:70% Победит клоун:30%соответственно... В противном случае можно объявить голосование....хотя думаю оценки в нём будут необъективные.........
|
|
|
|
|
7.1.2008, 0:14
|

|
Цитата(moidodir @ 6.1.2008, 21:53)  Всё-таки лично я склоняюсь к выводу что победит снип....Шансы клоуны невелики,даже я б сказал ничтожны....Во-первых(сам проверял)аги-декс билд снипа легко сбивает АВ с дабблов.....Во-вторых фул еквип хунта не позволяет клоуну убить его(снипа) с одного АВ....А этого нам вполне достаточно для кила клоуна. Чё клоуны-с карты ударите???Опять же таки пока переберёте вы на кафре... Вообщем клоун победит лишь в этих случаях(я говорю про АГИДЕКС билд): Клоун сжигает СП с с первой же карты(из ряда фантастики не так ли???,да и СИНЬКИ никто не отменял-зоходим в хайд и кушаем) Снипу вешают статус(будь то стон.кюрс,фрост,стан(вот эт внатуре проблема),и.т.д,но в конце концов и Снип их может повесить,правда полагаясь уже на атаку) Кстати ваще сладко снипу шоковым трапом кинуться в клоуна,тем самым скушав ману...Тут всё уж ясно ...
В конце концов стоит добавить что всё решает шмот,пряморукость,но если всётаки допустить что эти аспекты асолютно равны приходим к такому соотношению: ДУЭЛЬ СНИПvsКЛОУН... Победит снип:70% Победит клоун:30%соответственно... В противном случае можно объявить голосование....хотя думаю оценки в нём будут необъективные......... расскажи как сбить каст если у противника 150 декс,реально интересно=)))) Шоковый трап... фах баюсс,всяко даже если 2 трапа кинешь(удачи в этом героическом деле) 100-200 сп останется+ реген немаленький фулэквип не фулэквип а тары то нет - вы убивали сраных нубоклоунов 70-80 лвл с дай бог 5к хп и двадцаткой дефа,мя закапывали токо лампованые снипы(при условии что пушки не было^^)
|
|
|
|
|
7.1.2008, 21:01
|

|
Цитата(KickOff @ 7.1.2008, 0:44)  Линк клоуну, и снупа лежит, если тару не оденет... Клоуну дф в броньку и холи стрелы, и гг снупу... Про трапы ваще улыбает, интересно, как можно кинуть трап клону в принципе, если тока клоун похавать или в туалет отойдет.... KickOff-ты нубский нуб...гг....Трапы ващета шауером кидаются...Какой смысл те заходить в тему есь даже таких азов не знаешь/gg Цитата(Jewel Crown @ 7.1.2008, 12:24)  тупо сравнивать 2 профы одного класса. Лучше бы об их полезности поговорили, тогда бы всё стало на свои места Несмотря на то,что это две профы одного класса они абсолютно разные...И по мне есть оч. большой интерес сравнивать их...
|
|
|
|
|
7.1.2008, 21:54
|

|
moidodir, с вашими гениальными идеями (холи вотер от ск, сбивание ва даблами, кушанье синьки из хайда) лучше вообще молчать-) Цитата Хроня, про вулкан смешно=) не думаю что это была шутка-)
|
|
|
|
|
7.1.2008, 22:06
|

|
Аццкий чел moidodir, перед тем, как кого-нить называть нубом, прочитай еще раз, что я имел ввиду. Ты и вправду думаешь, что клоун будет стоять на месте, или держать снупа на расстоянии, доступного для броска трапа шауером? Читай то, что там было написано после запятой, а не часть фразы: Цитата Про трапы ваще улыбает, интересно, как можно кинуть трап КЛОУНУ в принципе, если тока КЛОУН похавать или в туалет отойдет.... И кто еще нуп из нас, раз знаешь только эффекты от скиллов, а практики тебе не хватает. Или ты мб меня просветишь, что терь трапы кидаются на расстояние ВА? И про азы, мб в игре пересечемся, чтобы ты убедился, что я не знаю азов?)
|
|
|
|
|
8.1.2008, 0:07
|

|
хм, я об этом и говорил. Снуп+хп и Клоун+хп - заведомый проигрыш снупа. Цитата Дуэль интового снупа с пристом будет вечной. дуэль закончится после n-го количества холилайтов и ударов палкой-)
|
|
|
|
|
8.1.2008, 0:36
|

|
Сейфер, ваши доводы не верны. Вы берете максимально эффективную игру снупа, клоун же остается на втором плане и стоит скромно ожидая своей участи. Кидаем антену, не забываем про кому и другие мелочи с карт, ставим св, вулканим. Снупу достаточно) Цитата Иди нубов пинай своим ацким холилайтом стоя в анкле и без сп от шоквейва дабы вы знали, хприста нереально лишить сп шоквейкером.
|
|
|
|
|
8.1.2008, 1:07
|

Из: Питер

|
Цитата(Снайк @ 8.1.2008, 1:04)  что прошедшая кома на снупа (пусть даже и отхиленная) означает завершение дуэли... победой клоуна. Да вот твой пост и есть настояший бред. Прошедшая кома по батори и сп которое оттюкает снуп мунлайт дагером за неск секунд.
|
|
|
|
|
8.1.2008, 1:41
|

|
Цитата Не знаю чё вы тут опять начинаете разводить споры ниачём,о клоунах и снайперах у которых полный набор шмота и так далее) дело в том, что я в своих рассуждениях как раз таки и опирался на стандартный пвп эквип) чтобы убить снайпера клоуном ничего из фул наборов сейфера не нужно-) лишь 3 основных скилла: фрост джоук, вулкан арроу и тароу кард)
|
|
|
|
|
8.1.2008, 12:26
|

|
Цитата(sSeifeRr @ 8.1.2008, 12:15)  Я уже написал. Сначало пойдут шоквейвы, потом статусы и токо потом дамаг от снупа. Какие нафиг карты если сп 0. ты бардом играл хоть раз в жизни???? при 30 инт реген без магни нифиговый поверь,а если больше?.... а вот шоквейв помойму 45 сп стоит=)) немало так для снипа(инт сниов рассматривать бесполезно) Статусить клоуна еще более неблаодарное дело чем лишать его сп - 100 вит марко и чо? P.S.еще один желающий получить девилинга,какие либо доводы беспалезны....
|
|
|
|
|
22.1.2008, 15:16
|

Из: Лабиринтов Души

|
бла бла бла )) Снипы как класс вымерли)) гвшный снипов еденицы))) Чистых Фа у кого есть пвп пушка очень мало. Для меня снипы на гв не проблема, падают без фриза с 1 вулкана. Всегда решали, решают и будут решать прямые руки. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
|
|
|
|
|
23.1.2008, 3:16
|

|
Цитата А что из себя представляет "пвп-пушка" для фа-снипа? о0 Компот +10 3 гидры и Св Принцип такой "Далбы,фа,даблы фа" Цитата И я правильно понимаю, что вы сносите по чару без тары на гв 8-9к одним вулканом? Иногда и 10-15к -) в зависимости от одетости чара) пушки клоуна ,стрел и статуса на противнике и ещё бла бла бла всего всего))
|
|
|
|
|
23.1.2008, 11:10
|

|
Цитата скажу по секрету я даже когда был фул голый не падал с ва от клоуна(без статуса естесно).А так с дабл атаки тыб упал своим клоуном и не понял кто тя бьет. Значет у клоуна не было пушки, или была но кривые руки))) да дофига всего, гв не пвп всё таки там дамаг абсолюдли разный. Цитата P.S.Задача снипа на гв трапить(для тех кто в танке)а не даблы фа по одетым чарам. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro18.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro49.gif) А Задача клоуна это локи, брага ( в основном) яблоки и убийца при случаи. А вообще арчеобразные должны дружит))) пусть свордоподобные се морды бьют друг другу (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
23.1.2008, 17:12
|

|
Цитата Ну давай затестим твой адский ВА с прямх рук, не удивлюсь если на простой арене не убьешь(голого) Не бери на себя много. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro18.gif) Щас к сожалению по техническим возможностям сделать этого не могу ибо с мобилы) Как нет появиться затестим. (IMG: style_emoticons/default/emo_ro18.gif)
|
|
|
|
|
24.1.2008, 21:20
|

|
Цитата Ну давай затестим твой адский ВА с прямх рук, не удивлюсь если на простой арене не убьешь(голого) Бил по кваду-без атры вылетает по 780х9 По атене 1550х9-умирает По голому чару бью ва по 1-1.1к примерно 10к дамага. Даблы квада по 400...
|
|
|
|
|
  |