|

Вопросец, про крыла( |
|
|
|
9.2.2008, 15:20
|

Из: екатеринбург

|
мб уже было...ткните носом если было) это для моей уверенности и попытки сэкономить... при обмене слот очков на крылья....учитывается ли вставленная в очки карта? или же за валеные (к примеру стайнером) очки я получаю чистые крылышки?) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 14)
|
13.2.2008, 9:34
|

Из: 밤

|
Цитата(for no one @ 13.2.2008, 5:57)  хм....вопрос немного не о том....м...ну как сделать понятно а какова судьба карты уже вставленной в очки?
и ещё стало интересно будет ли увеличен их ассортимент)....стоит ждать?или это будет не скоро?...если вообще будет Будет
|
|
|
|
|
15.2.2008, 21:21
|

|
Кто говарил про постоянно ? Просто появятся новые крылья, а кто покупает сейчас или уже купил, не знали про то, что будут другие. Так что думаю вполне нормально, обменять старые на новые один раз, если новые понравятся больше людям. Конечно если новые будут дороже, чем которые сейчас - тогда доплата. А если по такой же цене, то, думаю, справедливо поменять бесплатно 1раз =/
|
|
|
|
|
19.2.2008, 5:39
|

Из: 밤

|
Цитата(Sweety Girl @ 15.2.2008, 21:21)  Кто говарил про постоянно ? Просто появятся новые крылья, а кто покупает сейчас или уже купил, не знали про то, что будут другие. Так что думаю вполне нормально, обменять старые на новые один раз, если новые понравятся больше людям. Конечно если новые будут дороже, чем которые сейчас - тогда доплата. А если по такой же цене, то, думаю, справедливо поменять бесплатно 1раз =/ Знаете, я вот себе мобилку купил, а через две недели появилась новая модель, и менять мне никто не хочет, даже с доплатой(
|
|
|
|
|
20.2.2008, 19:39
|

Из: Москва

|
вот уроды (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) макс, а ты им веточку форума распечатай, и покажи. а еще лучше-замути голосование, и если большинство будет "за" - так и скажи в магазе: "На форуме большинство проголосовало за то, что бы вы мне обменяли телефон". ЗЫ: можешь сразу идти в магазин в смирительной рубашке (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
20.2.2008, 20:12
|

|
Поддерживаю сентенцию. Появляется, предположим, в наличии совершенно новый ассортимент товара. Однако это не причина к тому, чтобы вам поменяли что-то ранее приобретённое на новое (ибо это не тот же, а отдельный товар). Пример был приведён Найтом выше. Вы можете не покупать фильм на DVD, а ждать когда через пару лет он выйдет на Blu-ray и будет стоить намного дешевле, чем сейчас. Либо купить DVD и попытаться через пару лет поменять его на Blu-ray с доплатой. Результат, по-моему, очевиден. Думаете много желающих приобрести Blu-ray проигрыватель за 40.000р.? Однако есть и те, кто тем не менее приобретут его.
|
|
|
|
|
  |