Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Flyplay, как кинуть с него
Souljah
сообщение 14.2.2008, 14:57
Сообщение #1

Иконка группы

Вообщем, зашел по ссылке http://rusro2.com/cp.php чтобы посмотреть как оплатить премиум, решил через FlyPlay там сразу после того как вводишь
логин и пасс от аккаунта в Ро дается номер на который кидать деньгу(не регался на сайте FlyPlay). 1й раз деньги пришли прямо на акк в Ро, а 2й раз остались
у FlyPlay. Вот вопрос, как их дальше юзать то оттуда, чтобы прем оплатить или теперь только можно нормально зарегаться у флайплэй на сайте и снова кинуть денег?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 9)
Электрик
сообщение 14.2.2008, 17:55
Сообщение #2

Иконка группы

Немного не понял вашего вопроса.

Оплата производится так:

1) Вы заходите в нашу панель управления своим аккаунтом.

2) Оттуда выбираете - пополнить счёт и попадаете на сайт флайпэя(заходить на их сайт надо исключительно с нашей панели, иначе вы можете оплатить не то, что нужно.)

3) Выбираете систему, через которую вы бы хотели оплатить счёт на сайте флайпея, выбираете сумму, далее делаете всё следуя данным вам там инструкциям.

4) Если вы всё сделали правильно, спустя некоторое время, в зависимости от системы, которой вы оплатили, на вашем счету в нашей панели управления появляются деньги. Ими вы можете либо оплатить любую из услуг прям в панели, либо купить монеты, далее зайти в игру и снять их со счёта у нпса в специальной комнате, ну а далее уже распоряжаться монетами на свой вкус.

Difa
сообщение 14.2.2008, 21:06
Сообщение #3

Иконка группы

Из: Москва

Эм, кстати, у меня тоже проблемы с оплатой! Хотела заплатить через Webmoney, а в палатке оплаты говорят, что с номером кошелька что-то не то, так как платеж не принимается по данному номеру((((

Souljah
сообщение 14.2.2008, 21:09
Сообщение #4

Иконка группы

Да, так и делал, зашел с вашей панели, теперь когда туда захожу опять, деньги отображаются
там а не как в прошлый раз на акке Ро, где уже можно брать премиум. Там дается номер и логин RusRo Freya(который логин к акку в Ро)
на самом сайте FlyPlay я не регался. В прошлый раз когда я кидал по этому номеру, деньги напрямую шли, а щас они у ФлайПлэй остались и отображаются там, что дальше делать?

Электрик
сообщение 14.2.2008, 23:08
Сообщение #5

Иконка группы

Цитата
Эм, кстати, у меня тоже проблемы с оплатой! Хотела заплатить через Webmoney, а в палатке оплаты говорят, что с номером кошелька что-то не то, так как платеж не принимается по данному номеру((((

Не совсем понял, как вы пытались платить.

Прямые переводы на кошельки, которые вы могли найти на сайте FlyPay ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!

В таком случае ваш платёж не дойдёт и его придётся разыскивать.

Опишите свою проблему подробнее.

Цитата
Да, так и делал, зашел с вашей панели, теперь когда туда захожу опять, деньги отображаются
там а не как в прошлый раз на акке Ро, где уже можно брать премиум. Там дается номер и логин RusRo Freya(который логин к акку в Ро)
на самом сайте FlyPlay я не регался. В прошлый раз когда я кидал по этому номеру, деньги напрямую шли, а щас они у ФлайПлэй остались и отображаются там, что дальше делать?

Укажите свой логин, через который вы платили, я проверю.

Souljah
сообщение 15.2.2008, 0:19
Сообщение #6

Иконка группы

отправил, пришло? там написан был номер, на который денег надо было кинуть, а ниже логин, он такой же как и в ро у аккаунта

Difa
сообщение 15.2.2008, 2:06
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Москва

На странице Flypay Merchant я нашла способ оплаты услуг через Webmoney, R-кошелек по средствам платежных терминалов. Посмотрела, как надо оплачивать через систему Элекснет. Но в этой системе номер кошелька, который написан на сайте оплаты, не принимается!
Из других способ оплаты, как понла карточки билайн тоже временно не принимаются.
А как еще возможно оплатить, чтобы не заводить своего кошелька???

Электрик
сообщение 15.2.2008, 14:18
Сообщение #8

Иконка группы

Цитата
отправил, пришло? там написан был номер, на который денег надо было кинуть, а ниже логин, он такой же как и в ро у аккаунта

Прочитайте пм.

Цитата
На странице Flypay Merchant я нашла способ оплаты услуг через Webmoney, R-кошелек по средствам платежных терминалов. Посмотрела, как надо оплачивать через систему Элекснет. Но в этой системе номер кошелька, который написан на сайте оплаты, не принимается!
Из других способ оплаты, как понла карточки билайн тоже временно не принимаются.
А как еще возможно оплатить, чтобы не заводить своего кошелька???

Можно оплатить с элекснета не на кошельки флайпея, а на наши кошельки, только после этого следует написать мне в пм, и указать о переведённой вами сумме, чтобы я мог проверить и пополнить счёт вашего аккаунта.
Номера кошельков скинул вам в пм.

MyDay
сообщение 13.7.2008, 20:19
Сообщение #9

Иконка группы

Я закинул деньги во ФлайПэй. Там не понял как делать, нашел РусРо и скинул на Аккаунт. В действиях написано что пересылка совершена. А на счету столько же. На акке и в его панели управления ничего тое нет. Подскажите что делать пожалуйста

Электрик
сообщение 15.7.2008, 2:47
Сообщение #10

Иконка группы

http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=28955

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему