Меня выкинуло с Игры .... пытаюсь зайти пишет что я забанен(ник SnupDog)Аккаунт Snupy. потом создал новый акк пытаюсь войти говорит реджект сервер. Я играю с клуба... что может это быть? я думаю что бан по ай пи... вот только за что! правил ненарушал.! IP 193.34.126.2 Обьясните.
Из: 밤
Цитата(SnupyDogy @ 17.2.2008, 1:02)
Меня выкинуло с Игры .... пытаюсь зайти пишет что я забанен(ник SnupDog)Аккаунт Snupy. потом создал новый акк пытаюсь войти говорит реджект сервер. Я играю с клуба... что может это быть? я думаю что бан по ай пи... вот только за что! правил ненарушал.! IP 193.34.126.2 Обьясните.
Представились администрацией "продали" крылья за 25$ и получили бан. Ладно бы действительно продали, а то просто кинули человека.
Я никого не кидал и не представлялся адиминстрацией!я просто зашёл в клуб поиграть, а тут такое...темболее Аккаунт warrior(Slipknot и warhamer) зарегенены на моём мыле... т.к. это мой друг и он не шарит в игре вообще почти...он даже в клубе не играет, а играет дома...и его прицепом забанили со всеми...рассмотрите всё внимательнее и найдите виновного...потому что хотелось бы продолжать тут играть, а не страдать из-за кого то...
Тут дело в другом... Были забанены все кто в тот момент играл в клубе... я незнаю о чем думала администрация.... но если с 1 ай пи в одно и тоже время играеть 5 разных человек... у которых разное IP и почта регистрации... зачем их всех банить из за когото 1 который просто зашел в клуб чтобы сделать свои грязные делишки и не подставлять свой домашний IP. Еще раз прошу администрацию разобраться с этим делом... и разбанить невиновных ... а забанить Виновного! П.С. Играю я в клубе так как дома временные проблемы с интернетом.
Подскожите как связаться с администрацией на прямую и решить этот вопрос. Просто те кто играю в Клубе в РусРО нашли того кто виновен в бане... его аккаунт Смок. И поговорили с ним по Мужски. Возможно он вернет скоро деньги. Ув администрация как с вами связаться(ася магент)
Че не у кого нету аси админа я не поиму пришел поиграть тут такая хрень Кста того черта который кинул нашли! По лицу он уже получил вот шас шпигуем его и пресуем чтоб вернул деньги таму нубу которого он кинул! Нро за что бан всех в клубе я не поиму! Разбанте всех наит если читаеш тему то даи асю или вот моя 412467106 напиши скажи я узнал у него акк пас пока не дал к сожаленью!
Да тут и дураку понятно, что это один и тот же человек, нет никакого и-нет кафе. Детские отмазки. Если есть возможность, то можно проверить мак адреса blueSlipknot,WarHaMer,SnupDog,DooDle,GospoD,Smok,Darlock. И тогда уже решать снимать бан или нет!