|

Филипинцы Вернулись |
|
|
|
15.3.2008, 21:55
|

Из: Moscow

|
Спешу сообщить радостную весть! На сервер пришли филипинцы. Опять те же, из той же гильдии PutaNG-Ina-NyO. Сейчас я насчитал их 3, они все у меня в гильде =) один из них говорит на совсем ломанном английском и он немного невменяемый! ещё какая-то особо женского пола и 1 вменяемый филиппинец, с которым мне все же удалось поговорить. Я спросил у него был ли он в это гильдии в 2006 году и знает ли он его бывшего гма disipulo-ni-unte (вы можете увидеть его ник в чате на скрине). Он сказал, что играл в этой гильдии на этом сервере в 2006 году и disiupulo был его гмом. Он сказал, что они скоро вернутся и это будет сюрприз-атака. Потом он шутил что у них будет альянс с Греями. Вобщем оказалось, что они долго ждали этого сервера и скоро все придут и создадут ту же гильду =) Прилагаю скрины со старого Тора, чтобы вы убедились что это на самом деле сила, ведь они ого-го какие манчи! Так что всех поздравляю, видать сервер начал свою международную жизнь. И ещё просьба ко всем игрокам. Не надо как только вы заметите филипинца в лайте сразу орать ему такие фразы, как "suck my d*ck" и прочие гадости просто так, без всякой причины. Думаю, что за это администрация будет принимать соответствующие меры. Это игра, а мы прежде всего люди и давайте будем ими оставаться. (IMG: http://i016.radikal.ru/0803/92/59fe67607025.jpg)
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 22)
|
15.3.2008, 22:01
|

Из: Город на Неве)))

|
Цитата(HungerGhost @ 15.3.2008, 21:55)  Спешу сообщить радостную весть! На сервер пришли филипинцы. Опять те же, из той же гильдии PutaNG-Ina-NyO. Сейчас я насчитал их 3, они все у меня в гильде =) один из них говорит на совсем ломанном английском и он немного невменяемый! ещё какая-то особо женского пола и 1 вменяемый филиппинец, с которым мне все же удалось поговорить. Я спросил у него был ли он в это гильдии в 2006 году и знает ли он его бывшего гма disipulo-ni-unte (вы можете увидеть его ник в чате на скрине). Он сказал, что играл в этой гильдее на этом сервере в 2006 году и disiupulo был его гмом. Он сказал, что они скоро вернутся и это будет сюрприз-атака. Потом он шутил что у них будет альянс с Греями. Вобщем оказалось, что они долго ждали этого сервера и скоро все придут и создадут ту же гильду =) Прилагаю скрины со старого Тора, чтобы вы убедились что это на самом деле сила, ведь они ого-го какие манчи! Так что всех поздравляю, видать сервер начал свою международную жизнь. И ещё просьба ко всем игрокам. Не надо как только вы заметите филипинца в лайте сразу орать ему такие фразы, как "suck my d*ck" и прочие гадости просто так, без всякой причины. Думаю, что за это администрация будет принимать соответствующие меры. Это игра, а мы прежде всего люди и давайте будем ими оставаться. Я конечно не играл на старом торе, но много о них наслышан, будем надеяться, что их придет много и в Гв будут участвовать не 4 ГИ
|
|
|
|
|
15.3.2008, 22:42
|

|
Видела кроску E r i k a(Сори, если ник не правельно) она же тоже, вроде, оттуда (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
15.3.2008, 23:24
|

Из: spb.ru

|
гыгы Походу белый пал на скринах - это я =)
да, пусть скорее филипинцы ги создадут, а то это что то с ними в одной ги находиться... даже когда их мало =)
|
|
|
|
|
16.3.2008, 0:02
|

|
Кстати на Англ форуме Ссылка на русский форум не пашет ) кидает на старый домен rusro 2.org http://rusro2.org/thor/index.phpInternational Support==>Russian Support
|
|
|
|
|
16.3.2008, 0:06
|

Из: 밤

|
Цитата(HungerGhost @ 15.3.2008, 21:55)  филипинца в лайте сразу орать ему такие фразы, как "suck my d*ck" и прочие гадости просто так, без всякой причины. Думаю, что за это администрация будет принимать соответствующие меры. Будет. А вообще тоже рад вместе с вами, что наши филипинские друзья возвращаются
|
|
|
|
|
16.3.2008, 8:23
|

Из: Город на Неве)))

|
Цитата(Pинс @ 15.3.2008, 23:46)  PeeWee это вообще что то с чем то))) Так он филипинец=) А я то думал че за фигню он мне пишет, втирал втирал мне что то, я так и не понял=)))
|
|
|
|
|
16.3.2008, 13:42
|

|
Факт возвращения части Филиппинцев и перспектива возвращения другой части не могут не радовать. Учитывая, что не все «гости» посещают форум (в том числе English Support), до последних следует довести факт того, что по Тору всё ещё ведутся работы в направлении улучшения. Также если у них имеют место быть предложения, хотелось бы их транслирование на форум РусРо (желательно общие предложения гостей, а не отдельно взятого Филиппа).
|
|
|
|
|
21.3.2008, 20:09
|

Из: Лабиринтов Души

|
Цитата blblbl'кающие филипинцы....омг х_Х))) ИстерикаИстерикаИстерикаИстерикаИстерика xD =)))) Это нужно видеть! *а не пропатчит ли мне Тор* =))
|
|
|
|
|
22.3.2008, 0:23
|

|
круто (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) только кирилица в клиенте не есть хорошо.. может не стоит .. потому что транслитом русские вполне обходятся.. а буржуев абракадабра отпугивает
|
|
|
|
|
22.3.2008, 1:58
|

|
Словарик филиппинский для общения: Mabuhay! = Добро пожаловать (живите долго)! Helow! = Привет (хахаха) Hay! = Хай! Kamusta po? = Как дела? Как твое ничего? Magandang araw! = Хороший день! Прекрасный день! Magandang hapon! = Добрый вечер! Magandang gabi! = Доброе утро! Salamat = Спасибо Paki = Плиз Anong pangalan mo? = Как тебя зовут? Ang pangalan ko ay... = Меня зовут ... Ako ay = Я ... (i.e. Ako ay nagugutom = Я голоден, Ako ay inaantok = Я сплю, Ako ay na-iihi = мне нужна weewee хахаха) Paalam = Досвидание! Ba-bye = Пока! (неформальное) Opo = Да Hindi ho = Нет Вопросы: Как спросить по филиппински: Что? - Ano? Когда? - Kailan? Где? - Saan? Почему? - Bakit? Как? - Paano? Примеры: Что есть твое имя? - Ano ang pangalan mo? Где ты живешь? - Saan ka nakatira? Когда есть твой день рождения? - Kailan ang kaarawan mo? Почему ты плачешь? - Bakit ka umiiyak? проверяйте на людях (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И помните, ментальность филиппинцев такова, что они как дети. Т.е. даже взрослые люди, очень наивные и простые в общении. очень отходчивые и никогда не держат злобы.. им религия не позволяет.. Не обижайте их.
|
|
|
|
|
22.3.2008, 15:21
|

Из: Moscow

|
Цитата(Фанат рагнарока @ 22.3.2008, 1:58)  И помните, ментальность филиппинцев такова, что они как дети. Т.е. даже взрослые люди, очень наивные и простые в общении. очень отходчивые и никогда не держат злобы.. им религия не позволяет.. Не обижайте их. Абсолютно верно, убеждаюсь в этом уже вторую неделю =) Спасибо за словарик!
|
|
|
|
|
23.3.2008, 20:43
|

|
Цитата только кирилица в клиенте не есть хорошо.. может не стоит .. потому что транслитом русские вполне обходятся.. а буржуев абракадабра отпугивает ога...и эти иероглифические буквы со всех сторон...бррр,сочувствую х_Х
|
|
|
|