Skin Designed by Evanescence at IBSkin.com

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Продолжение Темы Бранчи В Пронте.
SeaFox
сообщение 19.4.2008, 13:28
Сообщение #1

Иконка группы

Из: Москва

Уважаемый Undeed .К сожалению топик успели закрыть до того как я успела ответить. А промолчать я просто не могу, так как вы видимо не весь его читали.
Вы пишите
Цитата
Саппортить запрещено, в правилах четко это прописано. Наказания нет-приведите факты нарушений-будут наказания.

А я отвечаю Вам. Вот в этой темке

http://rusro.org/forum/index.php?showtopic=27271

созданной аж 14.04.08. лежит ссылка на видео ( примерно 90 МБ),в котором данные нарушения присутствуют.

Просьба к Администрации. После прочтения, если Вас не затруднит - напишите ответ, и закройте тему.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов (1 - 11)
Night
сообщение 21.4.2008, 7:19
Сообщение #2

Иконка группы

Из: 밤

Я например 90 мб качать не буду, у меня не анлим.

Undeed
сообщение 21.4.2008, 15:09
Сообщение #3

Иконка группы

скачал-результаты вечером...

Diamon
сообщение 21.4.2008, 17:14
Сообщение #4

Иконка группы

Цитата(Night @ 21.4.2008, 8:19) *
Я например 90 мб качать не буду, у меня не анлим.

Это должно звучать убедительно? Если подозрение на наказание не будет возможным дотставить до администрации по техническим причинам, то это будет узаконеное нарушение?

Я не понимаю, откуда такое старание отделить администрацию от игроков. Несомненно, администрация, это "больше, чем игроки", но разве это исключает обращение внимания на регулярные замечания игроков?

Если вы решаете избирательно вводить или исключать какие-то правила механики, и, как Аллигатор это назвал - пользоваться "правом на самоопределение", то получается, что вы сознательно покрываете факты, которые вызывют как минимум небольшое раздражение, а чаще - откровенное недовольство. Был исключен вопрос о годлайках, что стало, как мне кажется, одной из причин, породивших собой бесцельное и пассивное ГВ. Пусть так, это решение администрации, но тогда вопрос - чем такое "свершение" на основе "самоопределения" лучше ожидания железных аргументов по поводу культивации и морфа мобов на рынке.

Т.к. эта тема снова стала не только актуальной, а прозвучала фраза "результаты вечером", решил отписаться.
И еще - для тех, кто отписывался в прошлой теме - пытаться рассматривать причины таких деяний в дебрях психологических цепей комплексов или взывать к "совести", "человечности", даже какому-то благородству - давно стало бесполезным занятием, и по-моему, это неудивительно, и даже нелогично. Разве человек будет прислушиваться к словам тех, кому он так хотел испортить существование?

Насчет мерчей - "пофиг" - это понятно, но когда приходится несколько раз переставлять мерча, вместо того, чтобы заниматься более актуальными делами, это не столько напрягает, сколько раздражает, вот и всё, и никакой чести в том, что "пофиг" нет и не будет.

Sweety Girl
сообщение 21.4.2008, 18:05
Сообщение #5

Иконка группы

Диамон, ты батаник что-ли ?
То, что ты тут расписал, можно было написать в 2 строчки...)

зы: те трупы, которые были сегодня не мои (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

jingaa
сообщение 21.4.2008, 18:47
Сообщение #6

Иконка группы

Из: Мск

Чет какая то неприятная конфронтация получилась...

Дашка перестаю тебя понемать - это неизменное обояние якудз на тебя так повлияло ?

Nigmert
сообщение 22.4.2008, 12:15
Сообщение #7

Иконка группы

Из: Питер [Якудза]

Даешь ломание бранчей в пронте!!! (IMG:style_emoticons/default/icon_twisted.gif)

Night
сообщение 22.4.2008, 12:16
Сообщение #8

Иконка группы

Культивация в пронте запрещенна. Топик клоуз.

Undeed
сообщение 22.4.2008, 21:07
Сообщение #9

Иконка группы

топик то клоуз, но вот наказания будут ... нет времени прописать баны, уж извините, возможно завтра смогу ..
Для радости тех, кого доставало нарушение правил ввиде убийства мерчей, и к огорчению виновных-бан будет на 7 суток.

Аллигатор
сообщение 23.4.2008, 18:29
Сообщение #10

Иконка группы

Вообще в правовом плане поднятый и долго обсуждаемый вопрос весьма интересен, ведь фактически Торговец, стоящий на «автотрейде» - ни есть «живой» человек. Иными словами, это всё равно что апеллировать тем, что кто-то помешал легальному боту качаться, а заявление подано самим ботом. Основной тезис при этом звучит как «помеха игровому процессу». Само же слово «процесс» означает: ход, развитие чего-либо. На крайний случай - совокупность последовательных действий, направленных на достижение определенного результата. Безусловно, Торговец на оффлайне – есть здравомыслящий человек, постоянно находящийся в динамике, а также осмысливающий всё, что происходит вокруг него =) Какого Македонского тогда наказываются Торговцы за нарушение Правил торговли? - спросите вы. Здесь-то и скрывается основное различие между человеком здравомыслящим и персонажем на оффлайне. Когда Торговец ставится с нарушением Правил торговли, им управляет реальный (на тот момент) человек. Когда Торговец уже стоит, им не управляет никто.
В целом, солидарен с точкой зрения о наказании виновных за подобного рода деяния, тем не менее вызывающих недовольство масс, а по сему от себя лично гарантирую впредь наложение санкций на убивающих «нелюдей» игроков =)

Night
сообщение 25.4.2008, 6:57
Сообщение #11

Иконка группы

Цитата(Аллигатор @ 23.4.2008, 19:29) *
Вообще в правовом плане поднятый и долго обсуждаемый вопрос весьма интересен, ведь фактически Торговец, стоящий на «автотрейде» - ни есть «живой» человек. Иными словами, это всё равно что апеллировать тем, что кто-то помешал легальному боту качаться, а заявление подано самим ботом. Основной тезис при этом звучит как «помеха игровому процессу». Само же слово «процесс» означает: ход, развитие чего-либо. На крайний случай - совокупность последовательных действий, направленных на достижение определенного результата. Безусловно, Торговец на оффлайне – есть здравомыслящий человек, постоянно находящийся в динамике, а также осмысливающий всё, что происходит вокруг него =) Какого Македонского тогда наказываются Торговцы за нарушение Правил торговли? - спросите вы. Здесь-то и скрывается основное различие между человеком здравомыслящим и персонажем на оффлайне. Когда Торговец ставится с нарушением Правил торговли, им управляет реальный (на тот момент) человек. Когда Торговец уже стоит, им не управляет никто.
В целом, солидарен с точкой зрения о наказании виновных за подобного рода деяния, тем не менее вызывающих недовольство масс, а по сему от себя лично гарантирую впредь наложение санкций на убивающих «нелюдей» игроков =)

Использование игроками игровых комманд (например @detach и @autotrade) в специально отведенных для этого местах, является игровым процессом.
Убийство персонажей в местах не предназначенных для этого и без согласия оных является помехой игровому процессу.

Undeed
сообщение 26.4.2008, 22:49
Сообщение #12

Иконка группы

В связи с тем что баг пофикшен, бан со смягчающими обстоятельствами до ближайшего ГВ получает Sweety Girl за вызов мобов. И 10 часов бана за пособничество в данном мероприятии получают следующие персонажи:

Код
1) Ланта
2) Einar
3) FOol

Тема закрытаОткрыть тему