|

А Не Прокачать Ли Мне Визарда? |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
19.5.2008, 12:04
|

|
Цитата(Frozen @ 19.5.2008, 12:40)  На Торе - нет смысла качать визарда!!!! Немногим раньше визы еще могли кое как противостоять снайперам, а после появления новых луков надежда убить кого нить с помощью магии превратилась в фантастику. За что так обидели этот класс??? Единственное предназначение виза на ГВ - стоять в саферти и тупо гастить на дефе. Убивают его практически все классы с 1-3 ударов. В ПВП - вообще бессмысленно пытаться что нить сделать. Может все таки есть смысл пересмотреть формулу магической атаки? Ну смешно ведь.. Один из самых мощных разрушительных классов(на обычных серверах) на Торе превратился в грушу для битья. И где спрашивается справедливость??? Уважаемая администрация сервера, уделите пожалуйста часть своего времени(я понимаю, что его не много) на решение этой проблемы. И если есть такая возможность, то не за счет донейта, как это получилось с арчепроизводными.
P.S. Возможно многие со мной не согласятся. Я высказала лишь свое мнение. Можете поспорить на эту тему, но мне важно услышать мнение администрации. Количество визардов на сервере наверно на уровне креаторов. Нада решать демографические проблемы сервера. хочешь лупить магией!? качай профа- икайфуй с болтов! основная фишка виза и заключается в масскилах! тупо гастить в сафети?=) качни пала и тупо жри ягоды! качни монка и тупо азурь! коли играть тупо... не играй кто тя просит! =) найди себе "умно" класс и играй в свое удовольствие! визы на торе очень раздражительный класс, ибо кидая с респа тот же самый гаст тебя не то что больно коцает... тя и по карте покидает и во фризе посидишь... да и не ты один! (еще + человек 10) дайте визам еще убер дамаг и в пвп городах можно будет вообще не сидеть... на мой взгляд глупость! демографическая проблемма решается очень просто! за счет притока новых играков!!! будет больше играков- будет больше визов, ибо найдутся истинные любители класс итд! хочешь помочь? дак голосуй за серв, рекламируй на форумах! все в таком духе! и будут тебе плодиться визы на сервере. имхо
|
|
|
|
|
19.5.2008, 19:17
|

|
Цитата(Frozen @ 19.5.2008, 15:35)  что у виза самый маленький дамаг, среди всех хай классов. а присты на форуме нежалуютсо...xDDD Кинд, спорный подход к вопросу "тупо каст" о.о
|
|
|
|
|
20.5.2008, 17:29
|

Из: GatChina^sity

|
Цитата(ZeroTheGreat @ 20.5.2008, 17:56)  А про бесгоспельный инкаст забыл? =) К тому же, на арене можно пользоваться феном или подобным итемом. Э э э Хлопцы тише тише =))) а то вы так заполоните форум ТОРА ану брысь к себе..... 2 jingaa я понимаю что многое из нашего шмота вам покажеться божественным (IMG: style_emoticons/default/emo_ro33.gif) ........ Но Юп или болты в данном случае единственное рещение чтоб хоть как то задержать противника на месте! (* если твой враг не CRAZY то под гастом он оденет стронг(шит есть такой) и подойдет к тебе чтоб надавать те по попке =) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
4.6.2008, 10:49
|

Из: Дом

|
Фрозен это не макс матк Найт поидее можно сделать не +50% дмг по деми хуманам, а увеличить магический демаг, тобишь ФБ ВБ ЛБ и остальные увеличить в 2 раза, кажется в эмуле есть такие скрипты, {bonus2 bSkillAtk,19,50;} чтото типа этого, и под все скилы разписать=) хотя может занят много времени, но меньше проблем будет ну или {bMagicAddRace,RC_DemiHuman,50; } но не факт что так можно увеличить урон магией по людям
|
|
|
|
|
5.6.2008, 18:31
|

|
(IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Проф будет тупо бить болтами, стоя в ЛП. Суть профессии виз - нюкер, но пока на Торе ему до этого далеко.
|
|
|
|
|
5.6.2008, 20:21
|

|
Мб в пм поговорим? ) Ну ладно, сделаю вид, что этот топик - будущий раздел о визах. А что мдеф? Если ты про дамаги, то они у обоих проф такие, что им остается только дружить, потому что убить никак. И что спросить у Крола? Ганбантейн? Точно, победит тот, у кого больше стр (на гемы) (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Ну ладно вместо "нюкер" напишу: по смыслу, виз - это аццкий масс дамагер, раскачивающий мозги за счет здоровья, и его цель - собственно не умереть и наносить этот урон в масс пвп, в частности гв. А в дуэли... не будем о грустном, пока не поднимут урон. Сейчас кого-кого, а уж профа-то визом можно убить, если только подкараулить его на выходе из города сразу после получения профессии (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
5.6.2008, 22:41
|

|
Цитата(МаЛоЙ @ 5.6.2008, 22:38)  Тебе не встречались нормальные визы.Да и на Торе их нету. Если ты вообще про Тор о.О Вот именно, что про Тор, пока здесь виз - убожество саппортное, поэтому нормальные люди ими и не играют (я имею ввиду основным чаром в пвп, визы, не подумайте чего)) Кстати прицеплю: Количество песонажей 1000 лвл на Торе. Не совсем объективно, но положение вещей уже видно: синкросс |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 144 паладин ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 142 чемпион ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 111 снайпер ||||||||||||||||||||||||| 50 хай визард ||||||||||||||||||||||| 47 ниндзя ||||||||||||||||||||| 42 профессор ||||||||||||||||||| 38 клоун ||||||||||||||||||| 38 хай прист ||||||||||||||||| 34 сталкер |||||||||||||| 33 вайтсмит |||||||||||||| 33 гипси ||||||||||||| 27 креатор ||||||||||| 22 лорд найт |||||||| 14 соул линкер ||| 6 ганслингер || 5 ТК ранкер | 2
|
|
|
|
|
6.6.2008, 10:09
|

|
Цитата(Ype4ka @ 5.6.2008, 22:50)  кто пальцы загибает??? читай посты которые уже написаны и ненадо тоже самое писать, от удвоения постоив смысла в них не прибавится, и как я знаю виз из тя убог, если хошь профом с тобой подуэлюсь и "пальцы погну" з.ы. уважение надо заслужить Возможно наши посты и похожи, и чем то Тебя раздражают. Надо все го лишь обратиться к специалисту и он Тебе поможет. Снимет излишнюю агрессию. То что ты крутой рукастый геймер я спорить не буду, потому что не могу в этом убедиться. В игре Тебя не видела ни разу. Говоришь у Тебя крутой Проф? Можешь засунуть его в то же место, куда и моего Виза. Тем более ты говоришь он убог. Если Ты еще не понял тут разговор идет не о противостоянии магообразных между собой, а против остальных классов. Но если хочешь попробовать убить моего Виза и у Тебя достаточно времени милости прошу. Я даже сильно сопротивляться не буду. Надеюсь Ты заслужишь этим мое уважение. А пока твои слова пустая трата времени на их написание. Но все же думаю пальцы от нажимания кнопок у тебя быстрее устанут, чем сдохнет виз с 95% Мдефа.
|
|
|
|
|
6.6.2008, 13:20
|

Из: Москва

|
Цитата з.ы. пальцы никогда не устанут, т.к. их 5 штук=))) Че-то маловато у тебя пальцев Оо по темке: а ниндзюк обделили палочкой Т_т мы тоже умеем магию использывать, надо че-то с этим делать (IMG: style_emoticons/default/blush.gif)
|
|
|
|
|
6.6.2008, 16:15
|

|
Цитата(Ype4ka @ 6.6.2008, 14:05)  поэтому виз твой и убог=) любой знающий игрок может обойти твои 95% мдефа ибо это шлаг я заметил как ты противостоишь другим класам=))) ты даже СВ не юзаешь и стоишь тупо гастишь, чё мне с тобой говорить? з.ы. пальцы никогда не устанут, т.к. их 5 штук=))) Мне вот интерес разбирает какой твой ник в игре? И когда это ты видел хоть одно ПВП с моим участием? Я ни разу даже не пыталась его проводить с кем либо. Возможно тебе и удастся обойти мои 95% Мдефа, если бить будешь руками а не магией. Хотя я же нифига не разбираюсь в Профах, может у них есть супер магия, игнорирующая Мдеф? Просвети плиз Нубку. А что у виза есть такой скил "саферти вол"?; вот уж незнала. И пользоваться то я ей не смогу наверно.. с моими кривыми руками... Не кажется ли Тебе, что ты слишком крут.. Спинка не чешется между лопатками? Может крылышки прорезаются? Ты удивляешь меня все больше и больше, 95% Мдефа для тебя "шлаг".. я просто восхищена, расскажи пожалуйста как ты его обойдешь? Поделись секретом.
|
|
|
|
|
6.6.2008, 22:09
|

|
Цитата(Ype4ka @ 6.6.2008, 18:25)  ник Bakka и MrGold нада будет найти тебя и показать как 95% мдефа обходят и выражения искарежила :"спинка не чешется? Крылашки не растут?"=) кажется так было, если чё пиши в игре
Можно обойти даже 99+30000 мдефа=) хватит топик забивать, и кстати это стаф уже ввели? Ну наконец то все стало на свои места. Готова проверить навыки нажимания 5-ю пальцами твоего Профа на практике. На счет палки игнорящей Мдеф не уверена, возможно ввели. Как чампа Тебя знаю. Как профа нет. возможно он не хуже, учитывая имеющийся у тебя шмот(у меня гораздо скромнее). Да и руки у меня подводят. И саферти ставить не умею, и с комбами проблема. Но не это важно. Своим поражением я лишь докажу перволначальный замысел, ради чего и писался этот топик. Но не факт , что у тебя это получится(если конечно достанешь нужную пушку).
|
|
|
|
|
7.6.2008, 0:57
|

|
Цитата(МаЛоЙ @ 6.6.2008, 23:28)  Пушка называеться +10 Staff of Piercing И сделает вместо 95%+1000 мдефа 76%+1000, это когда заработает... и промолчу про гтб)
|
|
|
|
|
7.6.2008, 18:49
|

|
Цитата(МаЛоЙ @ 7.6.2008, 15:09)  Не плохие запросы. И при условии ввода этих изменений мы хоть как то можем приблизиться к кросам или чампам хотя бы, про гипсей вообще молчу. Выжить 1 Х 1 с гипсей\клоуном - задача не из легких. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.6.2008, 22:33
|

|
Цитата(MindBreak @ 7.6.2008, 20:20)  хахахах=)))))жость))))фрозен не парься и не обращай внимания на мр голда))))это он чисто тупо кидает понты тут на форуме да и в игре 1 на 1 подожмёт хвост и свалит за подмогой наш "реальный пацан" голд на самом деле трусливый пёсик , не больше=)чампом может быть ты кого и убьёш в чесной дуэли (ну нупиков там всяких) а вот про профа я вобще молчу)))витовый кусок мяса=)никакой стаф оф пирсинг +10 не поможет против 95 мдефа разве что карту хвизки мвпшной в очках иметь тада может быть))))мне по 20 мдефа твои болты сносили смешное кол-во хп))))так что засунь своего профа сам знаеш куда и не понтуйся тут все уже поняли кто ты и что ты) васек этот раз 20 обещал адрес свой оставить=))) и быыыстренько так сваливал=))) прицып его игры монком прост. выпендрился, лег! полетел за шмотом, лег! полетел за народом... итд что-там про профов вонизмы развел- фиг знает... есть что по теме- дак ты пиши не стесняйся, а так пальцы загибать перед девочками-малолетками будешь... хотя... ладно=) лучше промолчу ;)
|
|
|
|
|
8.6.2008, 0:51
|

|
MindBreak; KinDDevil Спасибо за поддержку. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Сегодня тестила шмотег на 98 Мдефа. Правда не присутствовал тот самый стаф, который игнорит 20% Мдефа.. Так вот.. получала более менее значительные повреждения только от гаста ( по 2к НР). Болтами ваще даж не щекотно было. (1НР). Умножте эти цифры на 50 и получится урон от нового стафа(как задумывает Night). Вот о чем я и хотела сказать.. Игнора Мдефа для магов просто необходимость, а не роскошь. А ведь имеется возможность Мдеф сделать 100% и немного больше. Получается какой бы урон по рассе не был, он сведется к 0.
|
|
|
|
|
8.6.2008, 22:00
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(Frozen @ 7.6.2008, 19:49)  Цитата(МаЛоЙ @ 7.6.2008, 15:09)  Не плохие запросы. И при условии ввода этих изменений мы хоть как то можем приблизиться к кросам или чампам хотя бы, про гипсей вообще молчу. и что все так думают что чампы мега читеры ? ну да чампы тут решают тока с донейтом... вы приблизитесь к чампам тогда когда вам на 1 болт или гаст будете тратить по 10к сп, вот тогда приблизитесь и вы поймете зачем ягодки существуют. при норм руках можно так спамить болтами (даже визом) что просто тронутся с места трудно. Присты чет не ноют что они убить никого не могут, виз не дамагер. Вы сравниваете хай рейты с лоу рейтами самим не смешно ? там у визов каст тайм, там у них не по 100к+ сп. НО вы считаете что он должен сносить в % соотношении стокаже сколько и на лоу рейте. Большинство игроков ноет что их класс ущербный, если так посмотреть идеальных классов не бывает, везде есть свои минусы, но и присутствуют свои плюсы. Визов на хай рейте я бы вообще отнес к сапорт классу. Без виза в ги на гв на порядок сложней...
|
|
|
|
|
10.6.2008, 11:01
|

|
Извините за назойливость г-н Night. Очень хотелось бы услышать будет ли работать обещаная "тестовая" палка для магофф. А то тут обсуждают все... обсуждают, а Вы так ничего и не ответили. Пусть меня называют нытиком, но очень хочется небольшого усиления магов. Айс пику привязали же к ШЧ для палов. Они теперь имеют 2 нормальных боевых скила. А маги ниодного. Несправедливо же. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
10.6.2008, 23:13
|

|
А от моего не бегают, а просто стоят в паутине (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) . Но все равно один на один ни о чем. Frozen, видимо, это "Админское Проклятие Русро", накладывается навсегда и не диспелится, вот)
|
|
|
|
|
16.6.2008, 18:22
|

|
Цитата(FeStiQ @ 16.6.2008, 18:09)  Винги не на много увеличивают дамаг, с вингами +400 инт я всего на 14к бил больше (профом, ну и у виза не большая разница в дамаге) Они просто помогут в каче))), и не нужны мне на +400, для кача будет достаточно +200 int vit))) а там ужо нужны будут прямые руки)))
|
|
|
|
|
17.6.2008, 12:17
|

Из: Оттуда

|
Цитата Iron Rose Alex777 Прежде чем писать тут, сначала прокачайте ХВизарда. Потом попробуйте противостоять кому либо в ПВП. В качестве тренировочной "груши" могу предложить себя. После этого можете высказать свои выводы. Уверена они будут сильно отличаться от ваших нынешних. Какие бы пряморукие вы не были бы. +1 Визом вы против профа вообще ничего не сделаете, если нет крыльев даже не стоит качать сей класс, т.к. вас пинать будут все и вся кому не лень, единственный полезный визовский скилл гаст, а на юп есть своя управа, щас у половины сервера стронг шилды, отожраться вполне реально, а гастом только царапины по 100к, вот и все на что способен виз.
|
|
|
|
|
17.6.2008, 20:16
|

|
Цитата(Born2BeRabbit @ 17.6.2008, 18:03)  Виз на хайрейте убивает на дамагом а терпением. То есть если у противника терпения больше и в запасе неограниченое количество сидов, то шансов победить нет. Урон, наносимый Визом несоизмеримо мал по сравнению количеством ХП у противника. Давайте устроим конкурс: "Кто непобедит визарда?" . Могу дать первый ответ: "Хприст и соул линкер". Кто назовет еще кандидатов?
|
|
|
|
|
18.6.2008, 12:08
|

|
Цитата(Born2BeRabbit @ 17.6.2008, 22:43)  Вот как раз соул линкер порвет виза как тряпку) И чем же он его будет рвать? Если Хвиз будет тупо стоять и неаттачить?
|
|
|
|
|
18.6.2008, 12:51
|

|
Цитата(Frozen @ 18.6.2008, 13:08)  Цитата(Born2BeRabbit @ 17.6.2008, 22:43)  Вот как раз соул линкер порвет виза как тряпку) И чем же он его будет рвать? Если Хвиз будет тупо стоять и неаттачить? 1. мона свитков накупить тогда никто и никого не убьет если атачить не будут
|
|
|
|
|
18.6.2008, 15:12
|

|
Цитата(Aleksa @ 18.6.2008, 16:48)  Хвиз наберет кристаллов и убьет линка. Хвиз это не только гаст и св. Есть статусы стоун керс и фрост нова. Есть квагмира, которая много гадостей делает. Широкий диапазон скиллов. Тот же лов очень неплохо стопит. Потому зря виза считают за тряпку. меджик рашер с айс пики жжёт =)
|
|
|
|
|
23.6.2008, 16:55
|

|
Цитата(Frozen @ 20.6.2008, 6:57)  Скажите честно почему все говорят, что хвиз очень хороший и нужный персонаж, а практически никто им не играет? Неужели нехочется быть одним из сильнейших на сервере? И когда администрация сервера даст хоть какой нить ответ на счет нового оружия для маг класса? Я канечно понимаю, что это ни так важно , но все же хотелось бы хоть какого то внимания к этой теме. Я обязательно прокачаю))) Вопрос как к местному знатоку - какой шмот и палку брать?
|
|
|
|
|
25.6.2008, 16:48
|

|
Цитата(МаЛоЙ @ 23.6.2008, 17:58)  Бишопа в бутсы и +10 Пирсинг и может будешь рулить. +1 Как вариант: палку из некромансера с картами на ЮП для Виза; в аксесы - сирома или хилвинд. Ну и все карты на увеличение маг атаки. P.S. Если все-таки появится сурвиор род(ИНТ) слотовый с модификацией урона по людям(+50%) лучше этой палки небудет. Пока он не работает как было расписано в новостях. (Ждем и надеемся (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
25.6.2008, 22:43
|

|
Цитата(Frozen @ 25.6.2008, 17:48)  Цитата(МаЛоЙ @ 23.6.2008, 17:58)  Бишопа в бутсы и +10 Пирсинг и может будешь рулить. +1 Как вариант: палку из некромансера с картами на ЮП для Виза; в аксесы - сирома или хилвинд. Ну и все карты на увеличение маг атаки. P.S. Если все-таки появится сурвиор род(ИНТ) слотовый с модификацией урона по людям(+50%) лучше этой палки небудет. Пока он не работает как было расписано в новостях. (Ждем и надеемся (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Палка есть (оба вида), ждём апгрейда.
|
|
|
|
|
26.6.2008, 11:10
|

|
Вчера пыталась бить болтами персонажа с 100+ Мдеф. Результат меня не очень порадовал. Я не нанесла ему никакого урона вообще. Т.Е. все мои атаки болтами завершались волшебной анимацией сверху моего персонажа ( мис мис мис мис мис мис мис мис мис). И это несмотря на то, что в ногах у меня стоит вот эта карта. Из этого я сделала вывод что любой персонаж нашего сервера может с легкостью избежать какой либо угрозы со стороны магов. Даже гаст не морозит . И статус никакой не повесить элементальный. И какое бы оружие в руках у магов не было, хоть+ 1000% увеличения урона магией по людям, вреда оно не нанесет никакого. Единственное оружие, с помощью которого я смогла легонько "поцарапать" МДЕФ 100+ оказалось Вот этот стаф заточеный +10. Комплект на 100+ МДЕФ я смогла собрать на нашем сервере за 1 час. Из всего вышесказанного я сделала вывод: Маг на сервере THOR имеет право на существование только с этоу картой, которую выбить практически не реально из за редкого респа этого моба. Может быть хоть немного наша УВАЖАЕМАЯ администрация облегчит жизнь магическим существам нашего сервера? Дайте нам достойное оружие. Было бы очень замечательно, если бы оно игнорировало 50% МДЕФа людей. Без него оооочень проблематично что либо толковое предпринять против большинства других классов. При 100+ Мдефа я даже задержать никого не смогу на ГВ. Неужели всем безразлично существующее положение вещей с маг классом? На данный момент магически атакующие персонажи практически безвредны и почти бесполезны. Играть ведь станет интересней. Появится сила, способная противостоять 90% других персонажей. Ну если уж и будет какой то дисбаланс игры никогда не поздно все вернуть в изначальное русло. Уважаемая, дорогая вы наша АДМИНИСТРАЦИЯ, прислушайтесь к пожеланиям игроков. Усильте немного магоф.
|
|
|
|
|
24.7.2008, 14:36
|

|
Цитата(Groar @ 23.7.2008, 21:58)  Frozen, Найт, сказал скоро будет фикс матаки, ждём, ИМХО не стоит сильно мозолить эту тему =) Дело идёт настолько быстро насколько это возможно ... Это уже радует. Наконец то и про нас вспомнили. Если мне понадобится перекидавать статы... Я прокачаю нового профа за 2 дня. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
25.7.2008, 22:41
|

|
Так я им и буду (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) А если серьезно, поднимут, например в 2 раза, будет бить не по 5к, а по 10к с болта, с донатом по 30к вместо 15к - ничего страшного не вижу.
|
|
|
|
|
27.7.2008, 11:45
|

|
Цитата(FeStiQ @ 26.7.2008, 2:56)  сейчас не донат проф, может развить дамаг до 2кк и более с 1! болта(пример тому Mr.Gold) если не секрет расскажи как такой дамаг сделать? иля ты про паутину с огнем говоришь? На самом деле сейчас все упирается в МДЕФ. Шмоток на 100% мдеф собрать очень легко, а преодолеть его есть пока 2 способа. 1) Пирсинг+10: 20% игнор 2.) Карта ХВизки: 100%. В будующем будет еще и палко на 100%, но это пока фантазии. Сейчас теоретически при наличии у меня этого шмота можно считать себя мега магом(поймите меня правильно про прямоту рук речь не идет). Но убить кого нить я смогу с 5-10 болтов, и против ГТБ или майи ничего не сделаю. В общем спорить больше нет желания. Пофиксят Матаку или нет, мне уже не интересно. Устала уже биться головой об бетонную стену не понимания. Неужели не очевидно, что магический класс не существует на сервере. А если и существует только в качастве саппорт класса. Наверно нада распродать все по дешовке и купить 1 Танатоса прокачать кросса и жить припеваючи, и не портить своими постами этот форум.
|
|
|
|
|
27.7.2008, 19:28
|

|
Цитата(FeStiQ @ 26.7.2008, 22:32)  Фигню ты поришь, я просто помню, как панасоник гонял всех профом, а ты видимо играть им не умеешь Что и требовалось доказать. Общие фразы закончились - начинаешь нести чушь, еще ставишь мне в пример Панасоника, помнит он (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) - хоть бы спросил у него, прежде чем писать здесь. Frozen, кого ты спрашиваешь?) это урон 10 файр болта по голому чару в паутине. Я бы мог расписать цифры, но Фестику все равно не понять.
|
|
|
|
|
27.7.2008, 19:35
|

Из: Дом

|
способов увеличить дмг оооочень много, на самом деле еслибы сделали свитки изменения элемента армора работающими на людей, то класс Сагов поднялся бы до небес=) ну допустим я ударил профом вот так вот (IMG:http://s47.radikal.ru/i116/0807/d5/dde9cb7cbea3t.jpg) всеравно это по голому персу, и часто такое не провернешь
|
|
|
|
|
27.7.2008, 19:40
|

|
Цитата Что и требовалось доказать. Общие фразы закончились - начинаешь нести чушь, еще ставишь мне в пример Панасоника, помнит он - хоть бы спросил у него, прежде чем писать здесь. Frozen, кого ты спрашиваешь?) это урон 10 файр болта по голому чару в паутине. Я бы мог расписать цифры, но Фестику все равно не понять. Помнит конечно... А цифры ты ради меня чтоли расписывашь ? Мне вообще как-то пофигу на профов
|
|
|
|
|
27.7.2008, 19:49
|

|
Я говорю, Фестик помнит как паня "гонял" и мне в пример ставит (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) А цифры как раз только для тебя, Фестик, и неохота писать, так как от этой темы ничего не зависит, админы в курсе давно.
|
|
|
|
|
28.7.2008, 10:30
|

|
Цитата(invisible @ 27.7.2008, 20:49)  и неохота писать, так как от этой темы ничего не зависит, админы в курсе давно. Вот я сомневаюсь что в курсе. Нет времени пару фраз тут нацарапать.
|
|
|
|
|
  |