|

24-05-2008-Judrer |
|
|
|
26.5.2008, 9:15
|

|
http://files.filefront.com/1111111highqual...;/fileinfo.htmlhttp://webfile.ru/1972602видео длительность ~ 9 минут, сжатие 115 (вебфайл) и 220 (файлфронт) МБ (1500 и 3000 кбит битрейт, кому как больше нравится) поскольку все гв находился в импе, заснял все-)) выложил ток 3 самых "Глубоких" прохода в импрум, в одном из которых неспиленный за 35 сек имп) *скорость 125% на больш-ве видео
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
26.5.2008, 9:44
|

Из: xD - Якудза - OdinzRage

|
Цитата спилен или не спилен ето о многом говорит как раз. это как небо и земля xD ну и что же он такого говорит?))) Цитата типо гв топ закрыли и продолжим срач тут?-)) Извини Джу, я просто высказаться не успела там xD и мой выбор пал на твой топег =)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 9:45
|

|
Цитата(Judrer @ 26.5.2008, 9:43)  типо гв топ закрыли и продолжим срач тут?-)) лично я ни 1 понта в гв топе не кинул =Р Что там ваши понты, когда вон какая интернет драма© идёт http://rusro.org/forum/index.php?s=&sh...st&p=291714xD Прям санта-барбара, интересно чем всё закончиться =)) Что победит? friendship or Law!?
|
|
|
|
|
26.5.2008, 9:47
|

Из: Гефена

|
Цитата(Legenda @ 26.5.2008, 9:40)  Вот и я о чем, до импа через вас мы прошли...сколько вас там оставалось, интересно, до рекола яков.... так откуда столько понтов в ГВ топе то было?)))) понты О_о ??? я только срач там видел..... и вообще самая лушая тактика: - это после ГВ уйти в оффлайн, а форум читать через день или два... тогда и срача мало будет.... А вообще заходили хорошо... жаль что на столь узкой площадке трапы в момент вытаптываються (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) 2Джу договорись с Сузуки, пущай он у себя мирор делает... там хоть скорость повыше... а то уже 2 часа лью втрой файлик.. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) и спасибо за мувик
|
|
|
|
|
26.5.2008, 9:48
|

|
Цитата Что победит? а что тут не ясного =) победит "справедливость" xD Цитата притензий к чару Palevo по результатам расследования у меня нет, бан с персонажа Palevo cнят. уже победила...
|
|
|
|
|
26.5.2008, 9:50
|

|
Цитата(CrazyRoot @ 26.5.2008, 10:47)  а то уже 2 часа лью втрой файлик.. (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) и спасибо за мувик а мне типо секунду заливать? на меньший файл 2 часа, другой всю ночь закачивался))) нзчт) просьба модеров удалить все посты не относящиеся к обсуждению гв или мувика бесит >>>><<<
|
|
|
|
|
26.5.2008, 9:56
|

|
Цитата и вообще самая лушая тактика: - это после ГВ уйти в оффлайн, а форум читать через день или два... у меня лучше тактика, я давно перестала писать в топах ГВ вообще, просто в этот раз было что сказать, но возможности лишили =) Цитата не спилили - значит нет результата, нет победы. так и в гефе мы проходили до импа. А понтов я чтото не заметил в гв топике, так что ненужно сейчас разводить срач на ровном месте... ничего я не развожу, просто высказала мнение....перестаньте во всем видеть попытки развести срач =\ не спилили... вам замок был нужен? думаю, не особо... а нам? только чтоб доказать 100% победу разве что... дойдя до импа приличным составом мы доказали ее на 99 =)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 9:58
|

|
Так чё мувик стоит качать? =) Мдааа тру нынче справидливость... Вобщем я в шоке особенно после двух фраз: Цитата т.к. проверить сейчас полную историю появления etc предметов не представляется возможным А потом: Цитата Если у кого есть желание полной детализации переводов, заказывайте расследование, всё что нужно было, а точнее даже больше вы увидели. Всё таки есть или нет? Ну и конечно: Цитата Т.к. притензий к чару Palevo по результатам расследования у меня нет, бан с персонажа Palevo cнят. Учитывая что бан дали не за расход, а за махинации с чаром Ланта... , да и насчёт расхода, заветный скрин у меня ещё есть xD P.S. Чуствую скоро уйду за кви(вплане форума) xD P.P.S Мужская Дружба, крепкое плечо, Тогда становится посильно всё. И трудности и беды нипочем. Пусть каркает и крУжит воронье. Собой прикроет он тебя всегда, Поднимет рог с вином и скажет тост. За праздничным столом друг – тамада. Украсит ярким словом жизни холст. А если горе постучится в дверь, Опять он рядом и не нужно слов. И сердцем примет боль и грусть потерь. Все тяготы с тобой делить готов. Ему ты можешь ночью позвонить Сказать: ,,Приди, ты очень нужен мне,, Какая – то невидимая нить Связала наши Души в глубине. Кавказ всегда умел ценить друзей. Ведь жизнь без друга, как пустой орех. Так выпьем же за них, еще налей. Пусть им во всем сопутствует успех. © Мужская Дружба, Крепкое Плечо. Посвящается Грустному Варвару Великий Странник
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:02
|

|
Цитата просьба модеров удалить все посты не относящиеся к обсуждению гв или мувика Джу, неужели тебе жалко?)) Не хочешь, чтолбы твой топег был популярным по просмотрам и количеству сообщений?...бяк Я прошу модераторов не удалять посты, а хотябы перенести в поринг клаб для обсуждения темы ГВ, так как старая преждевременно была закрыта =\ Цитата 99% не 100% )))) Джу, что за мелочность? xD
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:17
|

|
Цитата(Sweety Girl @ 26.5.2008, 10:08)  Покажите этот скрин, про который так все говорят, про слимы без имени хDD По ходу я его одна не видела... http://img389.img.bn/img389/8475/sc...ro164wl7zf6.jpgВот происхождение этих итемов бы узнать +) Цитата ну не скажи я смарел то что отснял 1 раз на импе стоял синх, пал,клоун и чамп как они не спилили остается загадкой) Неуды.... Вобщем это Магия =)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:18
|

|
Цитата ну не скажи я смарел то что отснял 1 раз на импе стоял синх, пал,клоун и чамп как они не спилили остается загадкой) я же говорю, вам повезло =)))
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:24
|

|
Цитата(fantomz @ 26.5.2008, 9:17)  Цитата(Sweety Girl @ 26.5.2008, 10:08)  Покажите этот скрин, про который так все говорят, про слимы без имени хDD По ходу я его одна не видела... http://img389.img.bn/img389/8475/sc...ro164wl7zf6.jpgВот происхождение этих итемов бы узнать +) Может Коля их с Гемини-58 бил хDDDDDDDDD
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:27
|

|
Цитата если у них даже цели не было спилить имп то это уже клиника. О_О клиника? а как назвать тогда ваш альянс? страх одиночества? вас ушемляют без него, поэтому вы решили объединиться в зерпауер и зарыться в импе...рассчитывая на наши атаки и как вывод, удачное гв потешевшее ваше самолюбие? я еще понимаю, если бы мы из локи не выползали...но когда были проходы до импа...и вас спасал лишь рекол...о какой вашей победе вы говорите?))
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:39
|

|
Цитата Марин то есть вашей целью было проломить деф и не спелить?))) самой не смешно?) поповоду Зерговства... ну тут имхо 1-а фраза чья бы корова мычала а ваша молчала, дабы слить забурившихся в деф Г12 кто решил сделать Али?) и после его слития карать соотношением 2 к 1 no coments. Ну давай, Ниг, порассуждаем =) наша цель - если чесно, никто не ожидал, что вы зароетесь...мы ждали мяса по гейтам али на али... вы решили чуть усложнить задачу и встали в деф...напрашивается вопрос - а нафиг?)) не мандраж ли это...что в чистом гейте не получится? но это мой вывод... далее...когда я вошла первый раз в имп...и увидела эту толпу, что каждая клетка занята в импе О_О и меня залагало....кроме слова "зерги" ничего на ум не пришло...а после того как мы прошли эту толпу до импа чуть меньшим количеством, чем было вас....как еще это назвать? или "зерги" это только количество?)) Цитата а я бы вот отметил кусты фриза на половине яков -) и как быстро одна треть яков-г12 сливается под гастом - признаки зергов) вот, кстати, Джу тоже понимает значение слова "зерги"=)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:45
|

|
Цитата Вопрос на вопрос - а вы то алл зачем создавали, причем многим и многим ранее? Не было бы алли с нашей стороны было бы это гв столь же интересно как это? Сомневаюсь.. Думаю Ор и Эво первые же в топике обосрали такое с ног до головы причем не забыв полить грязью и покидать какашками во всех. А так даже претензий ни у кого друг к другу не было. возьмем, к примеру, прошлое ГВ... не было дефов, не было у вас али...у нас сохранялось...но бегали отдельно друг от друга, иногда попадая вместе... искали яков в чистом поле =) даже специально выстроились (скринчег Онтофка выкладывал), но они не решились принять дуэль =\ так, что мы тоже хотели интересных ГВ, и али бы был давно расторгнут...но вы захотели битв али на али...причем решив, что для этого вы должны встатьв деф =)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:47
|

Из: Питер [Якудза]

|
Цитата а я бы вот отметил кусты фриза на половине яков -) и как быстро одна треть яков-г12 сливается под гастом - признаки зергов) Действие Госпела, Холи проперти убирающие действие ЕД) Цитата Ну давай, Ниг, порассуждаем =) наша цель - если чесно, никто не ожидал, что вы зароетесь...мы ждали мяса по гейтам али на али... вы решили чуть усложнить задачу и встали в деф...напрашивается вопрос - а нафиг?)) не мандраж ли это...что в чистом гейте не получится? но это мой вывод... далее...когда я вошла первый раз в имп...и увидела эту толпу, что каждая клетка занята в импе О_О и меня залагало....кроме слова "зерги" ничего на ум не пришло...а после того как мы прошли эту толпу до импа чуть меньшим количеством, чем было вас....как еще это назвать? или "зерги" это только количество?)) Дооо))) тобишь нам надо было с вами договариватса?) спасибо раза хватило когда заведомо известный известно было в камом месте мы и Кви сделала туда рекол в сумках ^^ хитро... Забурились в Деф и чо? мы должны идти у вас на поводу и делать как вы хотите и на ваших условиях?) эт с какого перепуга?*дада можешь кинуть фразу давайте на ваших условиях* Мне кажетсо или недавно даже без Али был слит ваш Али деф в Гефе?*сам пропустил ГВ, но наслышан* чем вы тогда отличались с таким рассуждением от зергов? Продавили, но не спелили имп в нашем замки, на этот раз мы папи ви лоли, сольете или разнесете где либо еще будити вы, а пока увы.
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:51
|

|
Цитата Легенда, не было НИКАКИХ договоренностей о встрече в чистом поле, не было правил, какая тут может быть речь о подобной встречи? не смеши меня))))) то что мы с вами столкнемся случайно в каком то замке перед чьим то дефом одной гильдией против ваших 2 с реколами - оно нам надо? xD а так хоть вы знали куда идти))) ну конечно, чтобы показать нам свое могущество вам необходимы тепличные условия, приближеные к идеальным =) остальное вам не надо...даа Цитата А пустые заходы с вашей стороны на протяжении как минимум 75% времени? или сливов в локисе у вас не было? пара другая выходившая из локки не в счет. это ты про двойное локе?)) самая удачная попытка прохода дефа, была, кажется, с третьего раза....это первые полчаса ГВ
|
|
|
|
|
26.5.2008, 10:56
|

|
Цитата Дооо))) тобишь нам надо было с вами договариватса?) спасибо раза хватило когда заведомо известный известно было в камом месте мы и Кви сделала туда рекол в сумках ^^ хитро... Забурились в Деф и чо? мы должны идти у вас на поводу и делать как вы хотите и на ваших условиях?) эт с какого перепуга?*дада можешь кинуть фразу давайте на ваших условиях* Мне кажетсо или недавно даже без Али был слит ваш Али деф в Гефе?*сам пропустил ГВ, но наслышан* чем вы тогда отличались с таким рассуждением от зергов? Продавили, но не спелили имп в нашем замки, на этот раз мы папи ви лоли, сольете или разнесете где либо еще будити вы, а пока увы. Я не знаю, что надо было...раньше как то без договоров встречались...в чем сейчас то проблемы?) На счет условий, это не ко мне а к главам гильдии, я в дипломатии не участвую =) на счет тго слива, также сказать ниче не могу...пропустила =) Цитата Все это и повлекло за собой эти ваши удачи. Чтото после этого и до самого конца вы ничего сделать не могли или даже не пытались... в последние полчаса аналогично, был шикарный проход...когда яки, видимо, устали дефить и пошли на гейты =)) уже когда мы подходили к импу, в имп ворвались яки....дальше я, помоему, умерла Ладно, война войной...а обед по расписанию xD
|
|
|
|
|
26.5.2008, 11:04
|

|
Цитата Я не знаю, что надо было...раньше как то без договоров встречались...в чем сейчас то проблемы?) в том, что за ГВ до этого именно этого и ждали *рендомной встречи* когда с вашей стороный были выкрики идите туда мы вас ждем там и тп =) Цитата На счет условий, это не ко мне а к главам гильдии, я в дипломатии не участвую =) Боюсь и не ко мне) так что рассуждать на эту тематику бессмыслено) Цитата Ладно, война войной...а обед по расписанию xD у меня он токо в 2-а = (
|
|
|
|
|
26.5.2008, 11:11
|

Из: 밤

|
Цитата(fantomz @ 26.5.2008, 11:17)  Цитата(Sweety Girl @ 26.5.2008, 10:08)  Покажите этот скрин, про который так все говорят, про слимы без имени хDD По ходу я его одна не видела... http://img389.img.bn/img389/8475/sc...ro164wl7zf6.jpgВот происхождение этих итемов бы узнать +) Цитата ну не скажи я смарел то что отснял 1 раз на импе стоял синх, пал,клоун и чамп как они не спилили остается загадкой) Неуды.... Вобщем это Магия =) Весь расход был удален по обоюдному согласию, проверить происхождение данных итемов сейчас не представляется возможным, поэтому не вижу смысл поднимать эту тему далее.
|
|
|
|
|
26.5.2008, 12:22
|

|
Цитата в том, что за ГВ до этого именно этого и ждали *рендомной встречи* когда с вашей стороный были выкрики идите туда мы вас ждем там и тп =) ну как же так, Ниг?)) мы ждали вас в береге минут 5 точно.... на вопрос "вас ждать?" ответ от Коли "как хотите" это, что?)) Вы даже на встречи по договоренности не приходите =\ Цитата вернемся к обсуждению мува) Мувег увижу вечерком =\ Цитата вы больные, астановитесь Онтофк, я тока начала вновь вспоминать кайф форума =)) хотя, я думаю, он мне быстро надоест....
|
|
|
|
|
26.5.2008, 12:32
|

|
Цитата ну как же так, Ниг?)) мы ждали вас в береге минут 5 точно.... на вопрос "вас ждать?" ответ от Коли "как хотите" это, что?)) Это значит рендомно, а не как и где хочет Туплоска) Цитата На счет условий, это не ко мне а к главам гильдии, я в дипломатии не участвую =) Цитата Вы даже на встречи по договоренности не приходите =\ Так участвуешь или нет?))) или после обеда пересмотрела точку зрения)) через 20-ть мин обед мож я тож пересмотрю xD
|
|
|
|
|
26.5.2008, 12:36
|

Из: xD>Якудза>OdinzRage

|
Цитата(Nigmert @ 26.5.2008, 13:32)  Цитата ну как же так, Ниг?)) мы ждали вас в береге минут 5 точно.... на вопрос "вас ждать?" ответ от Коли "как хотите" это, что?)) Это значит рендомно, а не как и где хочет Туплоска) Цитата На счет условий, это не ко мне а к главам гильдии, я в дипломатии не участвую =) Цитата Вы даже на встречи по договоренности не приходите =\ Так участвуешь или нет?))) или после обеда пересмотрела точку зрения)) через 20-ть мин обед мож я тож пересмотрю xD Куда? вы такие забавные =)) Raund 2 - Fight! xDDD
|
|
|
|
|
26.5.2008, 13:41
|

|
Цитата Так участвуешь или нет?))) или после обеда пересмотрела точку зрения)) Я не знаю, кто договаривался о встречи с яками в береге, но я присутствовала на том ГВ и знала, что о ней договорились и ждала вместе со всеми вашего прихода... кстати, вам что не понравилось выбраное место? Оо Цитата Raund 2 - Fight! эх..Ниг ушел =\ да и "бой" не особо жаркий...наверно провокатор из меня не ахти Т_Т
|
|
|
|
|
26.5.2008, 13:55
|

|
я пообедал и полон сил xD Цитата Я не знаю, кто договаривался о встречи с яками в береге, но я присутствовала на том ГВ и знала, что о ней договорились и ждала вместе со всеми вашего прихода... Ждала Туплоска с наведенным курсором на рекол, дабы призвать ботальён в суммках?))) Цитата кстати, вам что не понравилось выбраное место? Оо Лудше постаринки рендомом встречатса)) Цитата да и "бой" не особо жаркий...наверно провокатор из меня не ахти Т_Т тренеруйся!)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:00
|

|
Цитата тренеруйся!) Сказывается продолжительный отдых от форума =) Цитата Ждала Туплоска с наведенным курсором на рекол, дабы призвать ботальён в суммках?))) Нет, ты не видел скрин разве? Мы столяли кучкой в ожидании =) А вы могли до второго гейта в сумках спокойно добежать, или так же рекольнуться...так что говорить о том, что на нашей стороне было какое-то преимущество... рандомом - не получается ...на тумбе только вас поймать удалось ... только там вы кончились быстро...
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:16
|

|
Цитата А вы могли до второго гейта в сумках спокойно добежать, или так же рекольнуться...так что говорить о том, что на нашей стороне было какое-то преимущество... если бы как бы))) Врагам верить нельзя^^ Цитата рандомом - не получается ...на тумбе только вас поймать удалось ... только там вы кончились быстро... не слить с тумбы гильду в которой на тот момент не было профа, эт было бы нечто))) улыбаешь, провакация не зачтена, но уже лучше)))
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:17
|

|
Ну я не знаю, как еще можно оценить проход до импа, этак, так с третьей, всего, попытки через альянс, все-таки, по количеству нас превышающий...я не говорю, что мы победили...я сама не ожидала, что нам удастся даже подобное... Цитата не слить с тумбы гильду в которой на тот момент не было профа, эт было бы нечто))) улыбаешь)) если чесно, тогда успела к остатком вас на тумбе, вас смыли гастом?Оо
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:20
|

|
Цитата(Nigmert @ 26.5.2008, 15:16)  не слить с тумбы гильду в которой на тот момент не было профа, эт было бы нечто))) улыбаешь, провакация не зачтена, но уже лучше))) Ха, Ниг изворотлив, исходит от противного ... Марина .. тут "как говорица" на сраной кобыле не подъедешь =))))
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:22
|

|
ну прошли ну с 3-го раза и чо?))) типо у нас все было мего сложено и отточено, что продавить с 3-го раза это теперь ппц гордости полные штаны?))) вон Александр верно сказал, почти не бывает. Цитата Ха, Ниг изворотлив, исходит от противного ... не пали xD
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:22
|

|
Цитата провакация не зачтена, но уже лучше))) Ниг, пиши сразу...я потом редактирование не заметила бы, если бы Сашка не процитировал =) Цитата ну прошли ну с 3-го раза и чо?))) типо у нас все было мего сложено и отточено, что продавить с 3-го раза это теперь ппц гордости полные штаны?))) Ниг, ну зачем же ты сразу видишь какие-то понты =) Это я вас спрашивала, что за понты в топике были закрытом? С чего они? Мы же не сливались в локисе =) Блин, по кругу ходим ...
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:38
|

|
Цитата А я думал мы вас без али в баране не выбьем.К чему этот дешовый треш? Близ ну почему дешевый?Оо Я, что, где-то преувеличила? =)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:38
|

|
Цитата Ниг, ну зачем же ты сразу видишь какие-то понты =) Попытки провокации делаетса еще по другим причинам?) Цитата Это я вас спрашивала, что за понты в топике были закрытом? С чего они? Мы же не сливались в локисе =) Глянул еще топик, ваших понтов было не меньше xD ну а побольшей степени, что ты еще хотела увидеть в ГВ топике? вроде всё как обычно..
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:41
|

|
Цитата Попытки провокации делаетса еще по другим причинам?) А ПрОсТа ПаФлУдИтЬ? xD Цитата Глянул еще топик, ваших понтов было не меньше xD ну а побольшей степени, что ты еще хотела увидеть в ГВ топике? вроде всё как обычно.. ну вы обозвали, аж, "тряпками" и "говном" =\
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:47
|

|
Цитата А ПрОсТа ПаФлУдИтЬ? xD ну да тут посты хоть идут xD Цитата ну вы обозвали, аж, "тряпками" и "говном" =\ мне порытса в позопрошлом ГВ топике и вытащить оттуда парочку цитад с вашей строны? xD Тебя сильно зацепили данные слова? =/
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:47
|

|
Цитата(Legenda @ 26.5.2008, 15:17)  Ну я не знаю, как еще можно оценить проход до импа, этак, так с третьей, всего, попытки через альянс, все-таки, по количеству нас превышающий...я не говорю, что мы победили...я сама не ожидала, что нам удастся даже подобное... Ахинея
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:51
|

|
Цитата Ахинея Что ахинея?) Цитата ну да тут посты хоть идут xD да да xD Цитата мне порытса в позопрошлом ГВ топике и вытащить оттуда парочку цитад с вашей строны? xD на позопрошлом меня не было =\ Цитата Тебя сильно зацепили данные слова? =/ ДА! все, я обиделась Т_____Т xD
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:52
|

|
Цитата(Legenda @ 26.5.2008, 15:17)  Ну я не знаю, как еще можно оценить проход до импа, этак, так с третьей, всего, попытки через альянс, все-таки, по количеству нас превышающий...я не говорю, что мы победили...я сама не ожидала, что нам удастся даже подобное... Даникак ... то что мы молоцы, за атаки... сказали ещо в топике о Гв .... чегото болшего ? xDD непонимаю смысла... точнее цели. Цитата(Legenda @ 26.5.2008, 15:51)  Цитата ну да тут посты хоть идут xD да да xD а, это цель =) Марин, я нипротив тибя.. нибей миня дома.. и покормить низабуть... =(
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:54
|

|
Цитата а, это цель =) гг Джу, наверно, уже смирился, что мы тут решили пообсуждать?)) Цитата Марин, я нипротив тибя.. нибей миня дома.. и покормить низабуть... =( О_О
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:58
|

|
Цитата цуки посты набивают даже те кто не смотрел мув( Буду дома обязуюсь скачать и посмотреть xD Радуйся Апаем твой топик)
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:58
|

|
Цитата(Judrer @ 26.5.2008, 15:56)  цуки посты набивают даже те кто не смотрел мув( Я смотрел... всё отлично... немного чат болшеват =( ну и так всё видно норм ...
|
|
|
|
|
26.5.2008, 14:59
|

|
Цитата Я смотрел... всё отлично... немного чат болшеват =( ну и так всё видно норм ... Не забудь мне принести =) А то, прям, даже не удобно....нафлудилась, а мувег не оценила xDD
|
|
|
|
|
26.5.2008, 15:57
|

|
Цитата(Judrer @ 26.5.2008, 14:56)  цуки посты набивают даже те кто не смотрел мув( ко мне приходил начальник и устроил генеральную уборку в МОЕМ кабинете, своими руками-) я ток стоял корчил выражение лица типа "дурак" и пытался шутить xD да обсуждайте на здоровье я добрый))) хм, а окна он те помыл? Цитата(Judrer @ 26.5.2008, 14:56)  з.ы. зато от такого кол-ва комп. хлама избавился) компьютерные некрофилы обрадуються.
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:02
|

|
Цитата(PaIevo @ 26.5.2008, 21:46)  А по поводу али, просто нефиг было кричать какие мы крутые, мы вас вертели во все дыры и тп, я не говорю про тебя, я про квилаву и ему подобным, типо фантома и тп... Цитаты в студию, где я кричал что мы крутые и вас вертели во все дыры и т.п. Или просто балаболим? =) Цитата И я сказал мы делаем али, посмотрим как вы будете нас вертеть не 2х1 а 2х2...Результат на лицо =) И какой же результат? =)) Отдэфленый замок? Замок == Результат? Как меняються стереотипы... ну ну
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:11
|

|
Ево ушло, Яки уходят вроде как.. может быть ОР доставят нам удовольствии уйдя с сервака? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:25
|

|
я е*ал показуху... уходя - уходи
Причина редактирования: Мат
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:27
|

|
Цитата может быть ОР доставят нам удовольствии уйдя с сервака? Удовольствие?xDD Я бы тогда, на вашем месте, плакала....с кем воевать то будете? =)))
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:30
|

|
а зачем плакать? подождем пока народ дипломы/экзамены не сдаст и уйдем тоже кудой нить к буржуям... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:35
|

|
Цитата Наслождатса своей неуезвимостью xD Типа ушли непобедимыми xD Впрочем вам того же ^_~
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:38
|

Из: xD -> якудза -> odinzrage ->out of rusro

|
Цитата(PaIevo @ 27.5.2008, 10:37)  Чё-то вы тут разговорились, оффнитесь что ли xD УХОДИ!!!!!
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:38
|

|
Цитата Чё-то вы тут разговорились, оффнитесь что ли xD Низачто! тут посты бьются xD
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:42
|

|
Цитата(Nigmert @ 27.5.2008, 9:29)  Наслождатса своей неуезвимостью xD мы маленьких не обижаем
|
|
|
|
|
27.5.2008, 9:52
|

|
Цитата Ннееееед, мы идём за эво)))))))) я так и знала xDDD
|
|