|

Исчезли Крылья И Гост..., Просыпаюсь в один прекрасный солнечный день... |
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 26)
|
14.6.2008, 22:42
|

|
Цитата(eVent @ 14.6.2008, 23:36)  Они не могли быть украдены... Я купила их у друга в реале,за более низкую цену... Как я понимаю-вы нашли крйнюю у кого можно отобрать вещи и она не сможет ни чего сделать...(( Я поговарю с Электриком... если друг в реале- деньги вернет... а так: -покупка за реал, на сколько я знаю, запрещена! -друг твой эти шмотки не покупал... ммм... а взял=) и толкнул тебе за бабло=) ооочень хороший ход! на бабло поставил всех а сам заработал=)
|
|
|
|
|
15.6.2008, 15:59
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(FeStiQ @ 15.6.2008, 16:17)  Вообще-то уже всё проверили и отдали, тему можно закрыть вот кто ты такой чтоб говорить так ? откуда ты знаешь что "все" проверенно ? ты администратор ? Че ты как затычка, в каждую дыру без мыла, у тебя что недостаток внимания в жизни ? если так то так и скажи, хоть больше не буду так писать, хоть где то тебя "некоторые" будут замечать. p.s. пост этот ты прочтешь и надеюсь хоть тут дальше затычкой не будешь.
|
|
|
|
|
15.6.2008, 16:31
|

|
Цитата(eVent @ 15.6.2008, 15:23)  Какое право они имели отбирать вещи,за которые заплачены не их деньгами,которые я купила за свои... В самом верху ведь уже писали о том что покупка за реал у игроков запрещена.. Вот кста пункт из правил: Цитата 1.10. Запрещается продажа/покупка персонажей, учетных записей и предметов, за реальные деньги и их виртуальные аналоги (например Webmoney). В случае нарушения - бан по крайней мере...тебя ведь не забанили) Цитата Он забросил РО и продал их мне,это мой хороший друг,мы с ним с садика вместе)) Народ..у меня одного такое чувство что это никакая не знакомая разводилы.. а сам разводила?
|
|
|
|
|
15.6.2008, 16:41
|

|
Цитата(eVent @ 15.6.2008, 15:38)  Я так понимаю,о правилах Тора? Нет..правила одинаковые для обоих серверов.. это обсуждали уже во многих темах. http://rusro.org/forum/index.php?showtopic...st&p=271744Цитата(Аллигатор @ 23.2.2008, 19:57)  К слову, Правила распространяются как на сервер Фрею, так и на сервер Тор.
|
|
|
|
|
15.6.2008, 17:01
|

|
У кого, и что вы покупаете это ваши проблемы, администрация за это ответственность не несёт, надо думать головой прежде чем отдавать свои деньги.
Какие доказательства в виде скринов могут быть? Вы думаете администрация сидит с видео камерой и записывает весь процесс жизни ро?
У администрации есть доказательства в виде логов, этого достаточно, чтобы разобраться во всех игровых проблемах.
В данном случае вещи были сняты с персонажа E N V Y и были возвращены туда же.
Если ваш друг, который покупал что-то 3 месяца назад и даже не помнит, что и куда он переводил, хотел вам что-то продать/отдать, он бы это мог сделать передав вещи прямо вам, а не через чара E N V Y и ещё 10 персонажей.
Поэтому не имеет смысла писать всякий бред вроде доказательств и скриншотов.
|
|
|
|
|
15.6.2008, 17:20
|

|
Имхо, "подача заявления-Thor" нада сделать как фрея, что бы не кто левый тут отвечать не мог.. А то не "жалобы", а поринг клаб -2 (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
15.6.2008, 18:28
|

Из: GatChina^sity

|
Можно я тоже тут отпишусь=) Вот просто один момент интересный! Если администрации будет интересно то они проверят мое предположение!!!! что этот чар доставал из шмота!!!! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro18.gif) Мне кажеться это и есть наш подозреваемый(точнее даже не только он а еще и чапм с таким же значкем гильды) =) по делу E N V Y
|
|
|
|
|
15.6.2008, 19:14
|

|
Цитата Цитата Он забросил РО и продал их мне,это мой хороший друг,мы с ним с садика вместе)) Народ..у меня одного такое чувство что это никакая не знакомая разводилы.. а сам разводила? да... похоже=) а фот мне интересен такой вариант... если сам владелец крыльев снимает их с себя через 10-х лиц, продаёт, скажем за 80 баков, а потом заказывает расследование и возвращает себе крылышки или ещё какой шмот? наферно возможен... кста, некоторые хай рейт сервера вообще отказываются от каких-либо расследований по кражам, потерям и т. д.
|
|
|
|
|
15.6.2008, 19:18
|

Из: Moscow

|
Цитата(eVent @ 15.6.2008, 18:08)  Админинстация должна предоставить доказательство всего этого дела как пострадавшему,так же и "виноватому".. Администрация ничего никому не должна. В первую очередь, вы должны прочитать правила РУСРО. Одно из правил, которое вы нарушили: Цитата 1.10. Запрещается продажа/покупка персонажей, учетных записей и предметов, за реальные деньги и их виртуальные аналоги (например Webmoney). В случае нарушения - бан а далее сами поплатились, потеряв то, что приобрели незаконным образом. Расследованием было доказано, что владелец данного шмота - E N V Y, и как сказал Электрик, не имеет смысла представлять какие-либо скриншоты и другие доказательства, так как все уже доказано и рассмотрено. Пусть это будет уроком на будущее другим игрокам. Если вы не хотите читать правила и быть умнее, то учитесь на своих ошибках, какими бы горькими для вас они не были. А что? Тоже вариант. Хотя для кого как. Делаю всем последнее предупреждение. В данной теме переписка идет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО между администрацией и пострадавшим. За любой флуд в "Подаче заявлений" будет даваться режим "Read Only".
|
|
|
|