|

Гв: 15.07.08 |
|
|
|
15.7.2008, 22:03
|

|
Было весело~ Ванятке респект, остальные не о чем (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Зы: Легион лучший хD
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 21)
|
15.7.2008, 23:05
|

|
Цитата(MindBreak @ 15.7.2008, 21:34)  легион придумал новую тактику?)когда у нас онлайна гроши вы тут как тут=)почему же вас раньше не видно было?)что касается гв то гв было я бы сказал веселым)малой , феш , бакка тупо бегали азурили весь наш онлайн)особенно по приколу было када я один был в импруме сразу куча азур + син с MIB ваще жог разбивая фриз метеорами )кароче тру гв=)но один момент всётаки меня разочаровал когда я секунд за 30 до того как свити разбила имп сделал рестор....что за бред хз) Какая тактика ? Нас было онлайн я, бака, фешь, сг, и хп.. Минут за 30-40 пришёл Карен = 6 человек (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Посчитай скока Вас с 2х ги ? Думаю приемущество очевидно хD По поводу бреда: Словить КОМУ в ГТБ не бред ? А вашем чудо-клоунам это удалось... хD
|
|
|
|
|
15.7.2008, 23:55
|

Из: Питер

|
Цитата(Ype4ka @ 15.7.2008, 23:48)  о.О нас 5человек было в имп, а вас 30+ включая мистов. а не видно ибо заняты, седня зашли и пришли на гв какие 30+? Откуда такие цифры?! Наймов было за гв всего штук 8 не больше, нас 9...вот и посчитай...математик...плюс малой и феш это трудноубиваемые единицы) благо феша пока еще можно убить комой...
|
|
|
|
|
16.7.2008, 0:37
|

|
Цитата(Blond @ 15.7.2008, 22:55)  Наймов было за гв всего штук 8 не больше, нас 9...вот и посчитай...математик...плюс малой и феш это трудноубиваемые единицы) благо феша пока еще можно убить комой... да да да.. Про 8 наймов посмеялась - спасиба )
|
|
|
|
|
16.7.2008, 0:52
|

Из: Санкт-Петербург

|
Цитата(MindBreak @ 15.7.2008, 23:34)  легион придумал новую тактику?)когда у нас онлайна гроши вы тут как тут=)почему же вас раньше не видно было?)что касается гв то гв было я бы сказал веселым)малой , феш , бакка тупо бегали азурили весь наш онлайн)особенно по приколу было када я один был в импруме сразу куча азур + син с MIB ваще жог разбивая фриз метеорами )кароче тру гв=)но один момент всётаки меня разочаровал когда я секунд за 30 до того как свити разбила имп сделал рестор....что за бред хз) тактика лично для меня называлась: "плохая погода на улице поэтому решил после работы пойти домой и сходить на гв" при этом опоздал на гв, но людей в ги было онлайну человек 5 вместе со мной и просто решили побить наймов. вас было мало, дак нас еще меньше... в чем проблемы ? или если нету в онлайне батона и ванятки то вас сразу мало ? =))) Цитата(SaTuRa @ 16.7.2008, 0:59)  Может я скажу что-то странное. но я очень волновалась когда отобрали крим! И все ГВ флудила в ги чате " хотьбы отбили назад крим! " ! Поздравила Булку, после Гв=) Молодцы) с чем батона поздровлять ? поздровлять надо ванятку, еслиб не он.... а батон тока на кафру летал на ура =) такое ощущение что у него ягоды закончились (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
|
|
|
|
|
16.7.2008, 1:37
|

|
Цитата(FeSH @ 16.7.2008, 1:52)  Цитата(SaTuRa @ 16.7.2008, 0:59)  Может я скажу что-то странное. но я очень волновалась когда отобрали крим! И все ГВ флудила в ги чате " хотьбы отбили назад крим! " ! Поздравила Булку, после Гв=) Молодцы) с чем батона поздровлять ? поздровлять надо ванятку, еслиб не он.... а батон тока на кафру летал на ура =) такое ощущение что у него ягоды закончились (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Ну да=) я ванятке после ГВ написала поздравления, а это булка оказался=)
|
|
|
|
|
16.7.2008, 1:42
|

|
Да от булки ждали большего хD Мб он конечно забыл сиды я хз... Но улетел он на кафру просто в считаные секунды. Как сказали потом Ваняткой был не он сам, а кто-то другой.. Так вот.. Гильдия наемников должна передернуть на его аккаунт. Если бы кто-то не зашёл им - мое мнение: у наймов не было шанса забрать Крим обратно. Ну а прибежать в таком еквипе и зажать кнопку на импе и вторую на ягодах - большой ловкости рук не нада. Не знаю если у него гтб, хотя смешной вопрос при таком-то донате, впрочем какая разница... у нас всеравно не одного клоуна/гипси не было (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Вообще в целом если говорить честно, то не Наймы не Мисты на гв ярко не светились.. Фестиков было проходить куда сложнее~ Хотя в начале гв они вообще были трупами.. Ибо Саня, он же Бакка практически в одно лицо размазал их в центре, если не ошибаюсь 3 раза, я так.. тока слегка помогала ему в этом, да и то.. он кричал пили - я сам их хDDD Зы: Всем спасиба ещё раз и спокойной ночи ^_^
|
|
|
|
|
16.7.2008, 11:09
|

|
Всё сводится к тому, что: "Нас трое - вас десять, поэтому вы, кто без госта - нубы, ибо сливаетесь от азуры на 8кк, а кто с гостом, тоже нубы, ибо в донате рук не надо, а мы, хоть и при том же донате, рулим руками." (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Самим не смешно? З. Ы. показательный чат на скрине - замечательно иллюстрирует уровень интеллекта)
|
|
|
|
|
16.7.2008, 11:13
|

|
хыхы свити из всего легиона ты была самой легкоубиваемой)фриз и тебя нету (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
16.7.2008, 12:03
|

|
Цитата(MindBreak @ 16.7.2008, 10:13)  хыхы свити из всего легиона ты была самой легкоубиваемой)фриз и тебя нету (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Могу тебе раскрыть одну тайну мне хватит и азуры без фриза, был бы чамп не кривой (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Ему даже не нада быть донатом хDD т.к. Второй час на гв я бегала голая в ноль (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) зы: А ты много раз бы выжил после азуры с фриза ? ^
|
|
|
|