|

Фикс "радость Танатоса" |
|
|
|
|
18.7.2008, 18:23
|

|
Не дождался я конца рид онли,ибо меня убил последний фикс админов. Часть 1 СоникиДо:До фикса,соники мисали сами по себе не,так часто. У синов не было возможности взять едп+линк. (в этой связке мисали) От этих дамагов еще можно было откушаться хоть как-то.... После:После фикса лично я получал не мисающие соники под линком+едп порядка 8кк,а если таких 2-а выходит ? У синов появилась возможность юзать все на увеличение дамага,тем самым крошить все и вся. К тому же,сины могут использовать любой элемент,представили себе дамаги ? Часть 2 ЕнвеномДо:До,фикса енвеном бил максимум на 3кк за удар. Енвеном не пробил ЕД.Он,как должно было быть хилил. После:После фикса,енвеномы вылетают на 8кк++. Теперь если одеть ЕД то получить только +500% по урона по себе. Часть 3 Sprinkle SandДо:Аналогия,енвенома. Раньше било по 500-1.5кк. Был шанс смены брони,ибо использовали только яд. После:Спринкл сенд по палу в ударил в 20кк - это нормально ? От таких дамагов спасеться только пал в ТАО. Его просто побояться так ударить. Часть 4 Final StrikeДо:Раньше,оно мисало,но помойму мисало реже,чем сейчас. Были дамаги стабильными. После:Сейчас выходит 4-5 мисов. Дамаги по чарам без госта при 1к вите у Нинзе и противника порядка 70кк. Это приводит к большому минуса.Получаеться вместо 70 бьет галимым рандомом. Часть 5 ВулканДо:До,вулкан мисал почаще,чем соник,но если он попадал он сносил лично мне порядка половины хп. После:Теперь же вылкан сносить 3\4 хп и не мисает вообще. Часть 6 АзураДо:До фикса у азуры была планка в 21кк. Она осталась и сейчас,но это не планка - это убожество. Чампы,чтобы убивать с 1-ой азуры покупали себе крылья,бишопов,генералов. После:Сейчас мы ничего не имеем в плане азуры. По чарам без госта азура превышает 21кк и уходит в минус. Получаеться урон у азуры от 2кк до 10кк. Такую выдержит любой пал. Смысл тогда в крыльях и бишопе ? если чамп без доната бьет стабильно допустим в 5кк,а "донатор" от 2кк до 10кк. Теперь госта пробить даже во фризе нельзя,если у цели большое количество хп. Будующее (в скринах) (IMG: http://s49.radikal.ru/i126/0807/b5/9d8127114602.jpg) (IMG: http://s60.radikal.ru/i169/0807/4a/b171b1e8bb1c.jpg) (IMG: http://s47.radikal.ru/i116/0807/67/7a82d13f7d04.jpg) (IMG: http://s44.radikal.ru/i104/0807/5e/186d88fa662b.jpg) Мое мнениеВернуть,все,как было,лишь чуть поправить финалку. Сейчас играть не возможно вообще. Рулит лишь танатос.А связка Линк+ЕДП+Крылья 400 стр декс и Танатос - АД. Мне вообще не понятно сейчас,зачем мне шмот если я убить толком не могу ? Зачем в разделе Донат,карта Бишопа,если она не помогает ? И зачем делать такие радикальные фиксы не потестив ничего ? (Это к "Великому Осоро") P.S.Жду ответов администрации. P.P.S.Комментарии типо "да вот теперь не убиваешь и ноешь" - оставьте при себе.
|
|
|
|
|
|
2 страниц
1 2 >
|
 |
Ответов
(1 - 34)
|
|
18.7.2008, 18:38
|

|
Цитата Рулит лишь танатос.А связка Линк+ЕДП+Крылья 400 стр декс и Танатос - АД. Испытал на себе, если я одеваю спайк, то я еле выдерживаю 1 соник...что же говорить о другой пухе.... Цитата согласен со мнением Малыша... убили чампоф, голого чара не убить а3урой =))))) и что теперь реально делать тем, кто пакупал биша? апстену? =) мошт и стоило фиксить конечно... но не так сурово. Зато если ты снимешь донат, то азура будет больше =DDD
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 18:46
|

|
Цитата Это кто это и с чем финалкой 70кк сносил ?) Давайте соберём нинов которые могут показать мисающую финалку, В конце концов сделайте видео или на крайняк скрин! Крол. Цитата "Привыкай новой, нормальной физике" Это не физика и она не нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 18:52
|

|
Цитата Вас убивает чар с танатосом? Купите танатос и убивайте его~ Проще,забить на сервер. А вообще я уже писал. Цитата P.P.S.Комментарии типо "да вот теперь не убиваешь и ноешь" - оставьте при себе. Повторил,для Енви и остальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 18:59
|

|
Цитата MaJIySH, по моему уже не раз и не два говорилось что в РО нет проф Богов, "ибо Баланс" с. =) Покажи,мне хотя бы 1-ин сбалансированный ХР сервер ? Цитата малой кончай ныть внатуре+) Я каждый день ПВПшусь с синами Танатосными.В отличии от тебя,ибо все они у вас. И кому,как не мне знать их дамаги.И на сколько они различаються. Про ГВ я вообще молчу,там таких тьма.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:02
|

|
Цитата Ну вообще их 2, булка отсутствует временно и вчера-сегодня его не было, мну тоже седня появился адын раз на 5 минут ни с кем не дрался и вышел... Гранд или Глад еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:11
|

|
Пока ЗА вижу тока человек, имеющий танатоса~ Зачем людям антифриз ? Когда азура в фриз теперь не страшна.. Зачем людям бишоп ? Если он тока уменьшает дамаг Оо Если не вернут все как прежде.. Имхо исходит будет печальным хD Groar, какой баланс на торе ? Рулит шмот и донат. А если учесть что этот шмот выбили - единицы, то можно скать просто Донат ^ А щас людей, которые вбахивали в игру сотними баксов - тупо кинули на деньги (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Все бред и слова, но фраза: Цитата И зачем делать такие радикальные фиксы не потестив ничего ? Будет верна больше всего в данной ситуации~
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:25
|

|
Гроар, У меня то проблем почти с этим нету, я просто думаю не только о себе (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Блонд, я да.. А другие ? Да и потом если смотреть со стороны... Тебе самому не кажется перебор ? Ps: Завязываем флудить и спорить, т.к. каждый останетсо всеравно при своем мнение и ждем ответа Найта и Ко (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:35
|

|
Цитата MaJIySH, по моему уже не раз и не два говорилось что в РО нет проф Богов, "ибо Баланс" с. =) Ахахах это ты сам придумал чтоли? никакого нету баланса в РО
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:41
|

|
Цитата чё за нытье вы тут развели)))пофиксят обратно потом не парьтесь , но так палюбому не будет)малой кончай ныть внатуре+) Я почти уверен, что если бы он не сделал эту тему, то никто бы даже к конфигам и не притрагивался для фиксов
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:44
|

|
Цитата FeStiQ если бы небыло баланса 90% народа играло бы за одну профу , а 100 % игроков составляло бы человек 50-70
Ждём мнения Администрации! Да ? И чтоже если люди играют за линкеров, то они тоже в балансе ? ты бред говоришь, играют и за бэби профы....да наверное ты скажешь сейчас, что беби хант порвёт паладина?
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:44
|

|
Во Катька молчаливое создание Оо за 2+ года на форуме 5 постов... (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:48
|

Из: Дом

|
Энв еслиж ты админом бегаешь на серве, фули ты муть разводишь на форуме? я не уверен даже в том, что ты покупал этот танатос. Идет разговор не о том, что нада всем покупать танатос. Суди сам, тут я знаю только 5ть людей по настоящему умеющих играть, остальные же должны выплывают на донате. Но.....(опять это "но") донат тут и так слишком усилен, и они получаются сильнее тех, кто умеет играть. Ситуация конечно прикольная, люди вливали в игру сотни $, а получили неожиданный поворот=)))) теперь получается что они эти $ спустили в гальюн. Предложение тратить ещё деньги, чтоб птом ввели фикс танатоса=))))) и опять деньги спускаются в заветную воронку. Ток терпению людей есть придел, и в скором времени люди просто забьют на сервер
Катько отписывается только в наиважнейших темах поэтому и 5 постов=))) на это стои обратить внимание
а ещё очень хочу посмотреть, как кросс с 2мя гримтусами будет убивать кросса с танатосом
|
|
|
|
|
|
|
|
18.7.2008, 19:53
|

|
Цитата Суди сам, тут я знаю только 5ть людей по настоящему умеющих играть, так много ? о.О Цитата Я почти уверен, что если бы он не сделал эту тему, то никто бы даже к конфигам и не притрагивался для фиксов Сейчас,стало даже интересно играть. Появились фан ГВ. Какая-то война. А,что сделал осоро не понятно вообще. Убил 2\3 скиллов,но зато усилил именно те,что юзают с танатосом.
|
|
|
|
|
|