|

Гв 28.08.08 |
|
|
3 страниц
1 2 3 >
|
 |
Ответов
(1 - 46)
|
29.8.2008, 6:08
|

|
помойму на серваке щас херня творица) и яки и орцы и все кто попало пошли к мсам %) нафига ? теперь неинтересно воевать (остались мсы которые с составом других гильдий перестали сосать, и другие ги которые полупустые берут за щеку у мсов =\ пример - г12). да гостренгов для олдной ги многовато) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro26.gif) нада чтото минять)
|
|
|
|
|
29.8.2008, 10:19
|

|
Как-то уныло тут, каждое гв 2.0 приходица своих веселить((( Цитата(Blackmore Knight @ 29.8.2008, 10:28)  Нисцать, глупых МСов захавает Ктулху~ О НЕЕЕЕД! Ктулху мой БОГ он не может сделать со мной такого!!!!11
|
|
|
|
|
29.8.2008, 10:35
|

Из: Гефена

|
Цитата(Визик @ 29.8.2008, 10:19)  Как-то уныло тут, каждое гв 2.0 приходица своих веселить((( Цитата(Blackmore Knight @ 29.8.2008, 10:28)  Нисцать, глупых МСов захавает Ктулху~ О НЕЕЕЕД! Ктулху мой БОГ он не может сделать со мной такого!!!!11 конечно не сможет..... (IMG: http://caricatura.ru/black/morkh/pic/1138.jpg)
|
|
|
|
|
29.8.2008, 12:20
|

Из: Беларусь,Мядель

|
Цитата перестали сосать Когда же мы начинали?Оо Правдо были гв, на котором мы ничего Орам сделать не могли, но про инков я молчу, вы ваще с гастов сливаетесь)
|
|
|
|
|
29.8.2008, 12:34
|

|
Делайте али Инки +г12+всякий сброд типо кешы... Этаж почти 70-80кило чистого мяса. Цитата (остались мсы которые с составом других гильдий перестали сосать, и другие ги которые полупустые берут за щеку у мсов =\ пример - г12). Потомучто народ, который хочет ГВ, мало-остальные дрочат на свой значок и создают нубо гильдии в надеждах в 5-6 человек отхватить себе замок в конце ГВ. Собирайтесь в одну гильдию\альянс и рулите. А если нехотите обьединяться то НЕ НОЙТЕ. Цитата нада чтото минять) Ты предлагаешь нам выйти из мсов и разойтись по нубо гильдия(беспомощным г12\инка\соляркам) и помогать им?) У этих беспомощьных гильдий совсем другие цели на гв поэтому Цитата (помойму на серваке щас херня творица) и яки и орцы и все кто попало пошли к мсам %) нафига ?) что кто хотел динамичного ГВ ушел к нам( 5 яков по началу, а за тем 2-3 ора). Врятли хорошему игроку захочется идти в розы(дрочить на количество замков),или г12(крутить 2 часа метеор в точку, и дрочить на деф т.к. атаки они не способны делать , у них народ атачить не приходит). Ты думаешь нам нравится рулить всё и вся?ошибаешься, без противников гильдия затухает...да и весь сервер тоже. Обьединитесь и противопоставте чтонибудь нам.
|
|
|
|
|
29.8.2008, 18:21
|

Из: ...Kраснодар...

|
Вообще можно создать Али, которое будет ошмётками Мсов стенки замка украшать, пусть это даже не будет ка4еством, а нескон4аемым потоком мяса, всеравно поты когда нить кон4атся, на войне все средства хороши. Но как было сказано выше, кто-то дро4ит на зна4ек, кто-то как Махно ананирует на открытие большего кол-ва замков, ибо в меру своей несостоятельности на большее не способны, и тд и тп. 4то бы 4то-то полу4ить - необходимо 4то-то отдать... А если сидеть как вы и ныть, то все как было так и останется...
Пойду погуляю=)
|
|
|
|
|
29.8.2008, 19:11
|

|
Цитата Вы хотите чтобы вас весь сервер фанил? ХАхаха! Думаю ваши мечты неосуществимы... Почему же-когда сливали аутло, к ним пришли 3-4 альянса по 3-4 гильдии в каждом.... Наберем 100эко мб кто и позариться на него ОКААААААА!!!!!
|
|
|
|
|
29.8.2008, 23:40
|

|
Цитата(-=ТОХ=- @ 29.8.2008, 19:55)  Да, ОКА у нас теперь получает каждый согильдиец ежедневно... писдёш! /sob
|
|
|
|
|
30.8.2008, 2:20
|

|
Даже при том что форумный акаунт только что создан, и я понимаю что это провокация когото из форумных неадыкватов в стиле курта, но я все же отвечу на твой пост. Цитата посмареть топики о гв пару месяцев назад этих мс вапще слышно не было. такое ощущение что они все это время копили гавно и ждали звездного часа. дождались и облегчаются на форуме. а почему нет? если тем кто был сильнее щас либо нехватает силенок, либо желания биться с нами, мб хотя бы так мы распинаем унылость на ГВ. Цитата хз как там они откуда вылезли, видел их в каком то нупозергоали которое от топов шкерилось. а терь оказывается они всех рулили всегда. ыыыыыы Ссылочку на то что ктото говорил что мы ВСЕГДА РУЛИЛИ.Пиздешь чистой воды. Да у нас было "нупо зерго али", ибо хотели хорошего ГВ но по отдельности не могли его получить. али былО Генезис+МС+вендета+девил сигнет-итог большая часть разошлась, а по нескольку человек от каждой гильдии попали к нам. А ты хочешь сказать все гильдии МГНОВЕННО при создании становятся папками и топами? Цитата там кто-то из них писал типа вот бы ушли Оры Яки Эво мы бы тада тут папками были. все ушли и они теперь тут папки. типа мы лучшие нупы из оставшихся на сервере нупов. ваще смешно. и повылазили сразу на форум как тараканы Тоже пожалуйста ссылочку на то что ктото якобы желал чтобы ушли топ гильдии?) тоже балабольство... Максимум это я видел от какой то гилдии фразу в стиле"если они уйдут то на их место придут другие" уход сильной гильдии-потеря для сервера. Цитата и еще советы дают типа не нойте собирайтесь одевайтесь. а сами же ноют тут же че нас никто не атачит гв унылое, приходится самим себя развлекать(прям первым постом). и? это вобще к чему? Цитата это как собирались собирались пришли, а с ними никто и ни играет и че делать хз, тока продалжать гавном на форуме всех поливать. ты знаешь это просто трусость-все заранее думают (а может и уверенны) что они не смогут взять замок, поэтому никто не идет атачить,хотя когда мы атаковали с переменым успехом, даже если дохли, то атачили еще и еще раз, до самого конца ГВ. А палить гавном на форуме-тык это один из элементов РО(РО без понтов как секс без оргазма(с)ацкий). Тогда появляется азарт собраться и взять\отдефить\сломать\пройти\победить на гейте, появляется смысл кача и дрозда. Стимул стать сильнее ради победы над противником.... Нубы должны страдать(с) Громф З.ы. А ты кто?)))))
|
|
|
|
|
30.8.2008, 4:10
|

|
-аха. сначала понял что это кто-то из форумных неадекватов а потом подумал и спросил кто эта. а не пох ли теперь. -а почему нет? а патамушта да. т.е. подтвердил. тех кто был сильнее вас тут уже нет. не, ну мб они вернуться но уж врятли из желания бится с вами. и никуя ты не распинаешь абасрав гильдии и заключив их в скобачки(прям носом ткнул). шансы мб и есть но биспантовые, патмушта это неспортивное поведение и противоречит кодексу самураев. а все что противоречит кодексу самураев - бесмысленая какаха. -писдешь, согласен. НИКОГДА не рулили. -нет я не хочу сказать что все гильдии мгновенно становятся папками и топами. -поищи сам ссылочку мне лень опять ковырятся. нет не балабольство. -уход сильной гильдии - потеря для сервера, радость для слабой и горе для очень слабой. патамушта если гильдия сильная на самом деле она не позволит себе издеваться над слабыми. а слабая, которая оказывается сильной за неимением других, делает это с удовольствием и особой жестокостью. -как это к чему? ко всему. -согласен трусость канешна. 1500 онлайна: чуть чуть мс, все астальное торги, боты и трусы. - что такое секс знаю а как он может быть без аргазма не в курсе. кто ощутил тому наверн повезло и его нада цитировать. - именно. если вас в детстве абгадили на форуме вы канешна не пропустите мимо ушей такую правакацию ине посмеетесь над недаразвитостью засранца. вы очень обидитесь начнете качаться и дроздить чтоб самому его цуку такого обгадить. - тока нуб зарегился а и не подозревает что кому то чего то должен, если Громфа не слушал.
|
|
|
|
|
30.8.2008, 10:22
|

|
Цитата тока нуб зарегился а и не подозревает что кому то чего то должен И все же, ты кто? xD Мне так, чисто поржать... Цитата сборка вечнозеленых неподростков, коллективно подрачивающих на совместное квестопрохождение Этапять!
|
|
|
|
|
30.8.2008, 12:58
|

|
Цитата По моему мнеию вы не гильдия а пвп-сообщество, которое не хочет развиватся Розы на серве с открытия, и каков итог? качаетесь и одеваетесь в течении года? Розы до сих пор развиваются и растут) И кто из нас не хочет развиваться?)))) Цитата Говориш-собирайтесь в 1ну гильдию... М а-а зачем? если думате что гв идёт только среди топ- то есть вас) То глубоко ошибаетеся... Лучше капаться в песочнице и малица чтобы топы не пришли и не забрали замок?) Цитата Чит-что есть дрочить на свой значёк? Даж уже не смешно=( Ты был октябрёнком? Смысл понял а действия нет? Смысл в том , что когда розам было предложено Перейти в МС, что было отвечено? Нет нам Розы дороже , мы же блин патриоты, лучше не будем ходить на ГВ чем пойдем в другую Гильдию, с другим название и значком... Каков итог?)никаков, розы уже второй год"развиваются и требуют замков". Интересно жив ли старый форум альянса , где я толкнул речь про обьединение-поддержали все КРОМЕ РОЗ. Цитата уход сильной гильдии - потеря для сервера, радость для слабой и горе для очень слабой. патамушта если гильдия сильная на самом деле она не позволит себе издеваться над слабыми. а слабая, которая оказывается сильной за неимением других, делает это с удовольствием и особой жестокостью Ахуенная трава?))) Или болен на голову? или Цитата ниче с бадуна ни понял че ты написал ни одна сильная гильдия не пойдет К ОЧЕНЬ СЛАБОЙ чтобы сломать её деф. Издиваться будут только над более менее равными-тогда получается соревнование, и победа сладка. Цитата 2grossman ище бы. а с твоим приходм уровень стал настолько невз..енным што кол-во трусов уже превалирует над каличиством торгов. Ха макс онлайн Мсов за всё время 30 -спроси сколько был у Г12 и ко) про каличество галимый пистешь, хатя от курта другого трудно ожидать, или чей там этот ак? 2 истр не понял о чом там было написано про логику... Цитата ЗЫ: 2белки: недавна прочел первоисточник... лучше бы вы себя назвали Красными Шапками~ Ссылочку пожалуйста..
|
|
|
|
|
30.8.2008, 14:14
|

Из: ...Kраснодар...

|
Цитата(palladin @ 30.8.2008, 14:54)  2Би4ик так не 4итай, 4о визжишь я же не 4итаю Интересно как можно не 4итая, узнать 4то в посте и ответить на него? xD Акк только создан, но уже по нескольким постам можно сделать вывод 4то ты мировая балаболка=)
|
|
|
|
|
30.8.2008, 17:12
|

|
Цитата Ы прочел приписку бича и долго плакал.... ты не читал откуда это взято?)) Цитата "вазьмите гросмана в гильду +10 к онлайну!" ? xDDDDD +10 херня , вон курт грит что ВЁСЬ МС состоит из "Тео+Визик" так что получается я +30 к онлайн даю))) Так что грос ты тиолка) +10 всего)
|
|
|
|
|
30.8.2008, 17:13
|

Из: Якудза~

|
Цитата(Читыр @ 30.8.2008, 13:58)  Цитата ЗЫ: 2белки: недавна прочел первоисточник... лучше бы вы себя назвали Красными Шапками~ Ссылочку пожалуйста.. Ссылку на первоисточник что ле?) Ну зайди сперва на их сайт, а потом в любую электронную библиотеку и прочти линейку ТГ~ ЗЫ: если дорогому палоденчегу нужна консультация врача-специалиста о недержании, то он обратился не по адресу, увы, парнишка, идти тебе в поликлинику, не открутишсО~
|
|
|
|
|
31.8.2008, 1:21
|

|
Цитата оцтань от миня зеленая черепашка. ты итак ржешь по поводу и без ШифруесшО сцуко, прально (IMG: style_emoticons/default/emo_ro30.gif)
|
|
|
|