|

Гв 30.08.08 |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 99)
|
30.8.2008, 22:51
|

|
Цитата(КлоунИзПpио @ 30.8.2008, 23:46)  Согласен с Бичом.Лаги зло. 2МС:Ребята дорвались до соляр=)Скоро пойдут Скай Дримерсов колотить=) А ,вообщем, ГВ так себе. ти унылая кака йа тибя в сумке убивал!
|
|
|
|
|
30.8.2008, 22:55
|

Из: Приозерск

|
Цитата(Визик @ 30.8.2008, 23:51)  Цитата(КлоунИзПpио @ 30.8.2008, 23:46)  Согласен с Бичом.Лаги зло. 2МС:Ребята дорвались до соляр=)Скоро пойдут Скай Дримерсов колотить=) А ,вообщем, ГВ так себе. ти унылая кака йа тибя в сумке убивал! Ы!ГРАЦ=) Можешь нарисовать у себя на лбу звёздочку!=)Ты убил аги-ЛК=)
|
|
|
|
|
30.8.2008, 22:57
|

|
Цитата(Iharok @ 30.8.2008, 23:54)  Маразм. Привет сазуренным от чампа. Визик, ты не сделал ничего, выходящего за стандарт твоей профы. Теперь что, ждать привет стрипнутым от сталков или похиленным от пристов? В толпе дарк легиона я успел азурнуть 4-5 челов после этого всё-таки осилил джаст или мух... не знаю кто там на нубе был! Не пошёл бы он в легион.... я бы просто поимел бы всю ги в соло
|
|
|
|
|
30.8.2008, 23:08
|

Из: в чаще найдёте

|
Мда... ГВ ознаменовалось для меня одним большим проколом. Банально не перекастовал на барда вовремя сакру из-за чего его прибили и слетело локи. Лаги тому виной или ещё что, но это факт. В результате мы потеряли замок, а МСы как я понимаю кусочек фана. Ибо атакавали в тот момент как раз таки они. КлоунИзПpио Ты настолько часто и самозабвенно дрочишь на своего аги-ЛК, что это уже даже такого спокойного человека, как я начало понемногу доставать. Хотя собственно говоря твой билд великолепен, признаю это. Ибо с моим, к примеру, билдом если тебя прибили так просто не отмажешся тем, что это билд такой иначе бы я вас всех скопом. Приходится признавать свою криволапость.
PS. Я в растроенных чувствах и собираюсь уйти в монастырь. Не подскажете, где на просторах РО имеется женский монастырь?
|
|
|
|
|
30.8.2008, 23:15
|

|
Цитата(JusTalionis @ 31.8.2008, 0:08)  Мда... ГВ ознаменовалось для меня одним большим проколом. Банально не перекастовал на барда вовремя сакру из-за чего его прибили и слетело локи. Лаги тому виной или ещё что, но это факт. В результате мы потеряли замок, а МСы как я понимаю кусочек фана. Ибо атакавали в тот момент как раз таки они. КлоунИзПpио Ты настолько часто и самозабвенно дрочишь на своего аги-ЛК, что это уже даже такого спокойного человека, как я начало понемногу доставать. Хотя собственно говоря твой билд великолепен, признаю это. Ибо с моим, к примеру, билдом если тебя прибили так просто не отмажешся тем, что это билд такой иначе бы я вас всех скопом. Приходится признавать свою криволапость.
PS. Я в растроенных чувствах и собираюсь уйти в монастырь. Не подскажете, где на просторах РО имеется женский монастырь? Если бы ты читал предыдущие темы,ты бы хотяб подумал перед тем как нести чушь=) Я про своего Лк молчал.....НУ ОЧЕНЬ ДОЛГО! Про моего ЛК на форуме первым заикнулся Визик...и понеслось=) Я не прикрываюсь своим билдом.Я мясо на ГВ.Единственное,что я могу стоять в локи и стопить,а так же ломать имп на котором нету Профа.Если есть проф....Я тупо отпускаю мышку=) МОЙ БИЛД УНИКАЛЕН!И я этим горжусь=) з.ы.Подкинте 20 вмз на резет=)
|
|
|
|
|
30.8.2008, 23:21
|

Из: в чаще найдёте

|
Цитата(КлоунИзПpио @ 31.8.2008, 0:15)  МОЙ БИЛД УНИКАЛЕН!И я этим горжусь=) Это ключевая фраза =) Цитата(-=ТОХ=- @ 31.8.2008, 0:16)  не, ребят, фризитесь вы слышком уж неинтересно =/ в этот раз даж карты особо не кидал ( Ну история как известно сослагательного наклонения не терпит и что было бы если бы тогда было локи неизвестно, но то, что было бы интереснее - это факт.
|
|
|
|
|
30.8.2008, 23:29
|

|
Цитата(JusTalionis @ 31.8.2008, 6:08)  Мда... ГВ ознаменовалось для меня одним большим проколом. Банально не перекастовал на барда вовремя сакру из-за чего его прибили и слетело локи. Лаги тому виной или ещё что, но это факт. В результате мы потеряли замок, а МСы как я понимаю кусочек фана. Ибо атакавали в тот момент как раз таки они. а меня кстати напугал ваш метеор-прекаст)
|
|
|
|
|
30.8.2008, 23:42
|

Из: xD > Якудза > Инквизиция

|
Cпасибо за ГВ, было супер, хоить нас и было 16 действующих игроков ... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Отдельное спасибо Militо Spiritum и DarK LegioN с кем собственно и воевали в основном !! Я не стебусь сейчас, серьёзно, но спрошу ... как мы прошли дэф Легиона за 10 миут до конца с одним дамагером, интовым хв ? ..
|
|
|
|
|
31.8.2008, 0:08
|

|
Цитата(Фиксиус @ 31.8.2008, 1:03)  Just молодец-уважаю,умеешь ошибки признавать и т.п. Курт опустился ниже плинтуса.... ГВ норм,прикололи моменты когда 5 челоф из МС понесли инкоф,правдо 4 чампа было=)) Вообще солярис,сходите на марок,друидоф и будет вам счастье,или лучше выбейте мне травы синей-я куплю её ,а вы марок купите))))) Я АЛЧЕН!!! А мне "понравилось" ))) когда в 2ойке, 2 вроде, чампа МС из клока жарили ... Думали рашем пробежать, растянулись, и на первом же гейте легла часть:)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 0:36
|

|
Цитата(CaGe @ 30.8.2008, 23:52)  Цитата(Фео @ 31.8.2008, 0:47)  Вряд ли ... . Цитата Я уже месяц не могу купить ГВ катану..Бдет катана...Будут и ваши трупы)как было раньше=) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 0:49
|

|
Цитата(Фео @ 31.8.2008, 1:36)  Цитата(CaGe @ 30.8.2008, 23:52)  Цитата(Фео @ 31.8.2008, 0:47)  Вряд ли ... . Цитата Я уже месяц не могу купить ГВ катану..Бдет катана...Будут и ваши трупы)как было раньше=) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Не промахнись, про концентрацию не забывай и так далее ... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
31.8.2008, 1:40
|

|
Цитата Трико на тряпки За трико -пакараю. Всё трико здается мне. Скучное ГВ, за 40 минут 12-15 ада. Играли на ГВ наверно в 1\3 силы, т.к. ни в одном замесе толком, вся гильдия не участвовала целиком, все бегали по 5-7 человек и пытались найти фан и фраги. Разве что только у солярок рекольнули и целиком прошли их прекаст. Джаст талон-ты не виноват что локи сдохло-локи которое сдыхает с 1 ФО это не локи)))). Уберите лимит на взятие замков, ато 3 максимум XD Лагал сеня жостко, один раз сдох от Болтового профа +крео(( обидно. З.ы. 5 чампов при онлайне 22 ПАУВА!
|
|
|
|
|
31.8.2008, 1:41
|

|
Цитата В толпе дарк легиона я успел азурнуть 4-5 челов после этого всё-таки осилил джаст или мух... не знаю кто там на нубе был! Не пошёл бы он в легион.... я бы просто поимел бы всю ги в соло Чамп скачет в толпу чаров и азурит 4-5 (ну, сколько и кого - хз, собственно, столько, на сколько хватило фантазии приукрасить) и откидывается от дамагера. Если бы дамагера вообще не было, сазурил бы целую гильдию. Мда... Ну, вот то, что после "если бы" было бы действительно интересно. А то, что в реальности - рутинные будни чампа при встрече с несильной ги. В следующий раз сотвори (придумай?) хотя бы 8-10, чтобы не сотрясать воздух банальностями.
|
|
|
|
|
31.8.2008, 3:40
|

|
Цитата(Zakuson @ 31.8.2008, 2:54)  не знаю кого там вертели мс, мы все гв вертели самих мс. это без чампов, без крео, с 1хв.
было реально ржачно когда мс после 1-2 реколов не могли осилить наш деф.
инки респект, порвали мы трико сегодня )) Это ты про замок левый верхний, в котором мы вас слили?)))) Ах да.... ты имел ввиду правый нижний, в котором вы 2 раза реколились из-за чампа и хп, бегающих по импруму)) ЗЫ: к вам заходило 8-9 человек от силы, так что не гони про реколы) тем более из имполомов было 2 чампа) Цитата(Zakuson @ 31.8.2008, 2:54)  мы все гв вертели самих мс ты про момент в левом нижнем когда я пилил у ёжиков имп чампом и вы еле еле смогли спилить имп так и не убив чампа)))))) когда я был один?
|
|
|
|
|
31.8.2008, 5:33
|

|
Цитата(Zakuson @ 31.8.2008, 5:17)  ахаха, у нас имп пилят все кому не лень, когда мы захватываем замок. вы же не могли пройти деф из 1хв и трапов...
я не тупой и знаю разницу между полубитой гильдии, половиной гильдии и гильдии после рекола. так что не надо )) в левом верхнем вообще кора была. у мс рекол в имп руме, меня убивают, рекол у нас и мы сметаем мс.
на этом гв никого мс не вертели, наоборот. не дурите голову людям которые читают форум, но не видели этого )) ты какой то больной( мне даже тебя немного жаль, но насколько я помню когда нас рекольнули в углу, мы вас по стенкам размазали, а не вы нас!
|
|
|
|
|
31.8.2008, 8:13
|

|
Цитата(Визик @ 31.8.2008, 5:33)  ты какой то больной( он не болен,он просто клоун (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 8:58
|

|
Отстойное гв... начиная с 30 минут до него=( На гв первые 30 минут разные ги делали видимость атаки, но деф предимпа так и не осилили... кто там кого вертел говорите?.. Потом атач пати решила побегать за фрагами... по первости интересно было, потом -уныло... Т_Т е знаю кто там кого и где нагибал, но то, что МС - балаболки, видно невооруженным взглядом.. устыдитесь. Сманили к себе по кусочкам топов и счас пальцы гнут, какие они крутые и всех вертели.. с порингом и то приятнее иметь дело. Ппц круто - 5 чампов на ги, ууу, доо, мы пауа... Во вторник вы и то лучше смотрелись, когда ОР вам дорогу протаптывали. Куда они делись-то? =) Короч в итоге 2 замка МС и 2 - Г12. Паритет. Из выводов - без ГМа и реколла с аги билдом на гв делать нечего.( З.Ы.: Срач must go on! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 9:30
|

|
Визик, давай не будем говорить лишнего, серьёзно. Зак просто очень яро реагирует, на самом деле всё намного проще... Правый нижний, после рекола вы... . Не 8-9 отсилы ... прости. (IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0808/56/b79b1c248400.jpg) Ну это вроде единица ... (IMG:http://s39.radikal.ru/i084/0808/a5/d86be1555d12.jpg) Цитата(Визик @ 31.8.2008, 6:33)  Цитата(Zakuson @ 31.8.2008, 5:17)  ахаха, у нас имп пилят все кому не лень, когда мы захватываем замок. вы же не могли пройти деф из 1хв и трапов...
я не тупой и знаю разницу между полубитой гильдии, половиной гильдии и гильдии после рекола. так что не надо )) в левом верхнем вообще кора была. у мс рекол в имп руме, меня убивают, рекол у нас и мы сметаем мс.
на этом гв никого мс не вертели, наоборот. не дурите голову людям которые читают форум, но не видели этого )) ты какой то больной( мне даже тебя немного жаль, но насколько я помню когда нас рекольнули в углу, мы вас по стенкам размазали, а не вы нас! Если честно, вы этим реколом спаслись. Подумай, призвали всю гильдию на 16 человек и говоришь размазали:)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 9:38
|

|
Хоть убей не помню как нас после рекола размыли инки.... Мож вы это сделали мего быстро што никто незаметил оО Цитата На гв первые 30 минут разные ги делали видимость атаки, но деф предимпа так и не осилили... кто там кого вертел говорите?.. Ага, сделав 2 захода решили... Ну наф этих г12 падем пофанимся xD А потом Тео бы зашол на Профа и мы бы вас поатачили... Цитата МС - балаболки видно невооруженным взглядом.. а чтобы увидеть что ты балаболка, нужно немного присматрется (IMG: style_emoticons/default/emo_ro06.gif)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 10:14
|

|
Ещё 1 унылое ГВ. Замак отобрали за минуту до конца ГВ (IMG: style_emoticons/default/emo_ro22.gif) Как мне ето надоело: всегда одно и тоже на ГВ.
|
|
|
|
|
31.8.2008, 10:25
|

|
Цитата(Удаф @ 31.8.2008, 11:14)  Ещё 1 унылое ГВ. Замак отобрали за минуту до конца ГВ (IMG: style_emoticons/default/emo_ro22.gif) Как мне ето надоело: всегда одно и тоже на ГВ. xD Вопрос выше в силе ...
|
|
|
|
|
31.8.2008, 12:35
|

|
Давайте не будем спорить , после бредового ГВ на котором даже вполсилы все не играли... Я согласен что по началу мы смотрелись плохо, т.к. были без профа(я пытался когонибудь догнать крео, НО чампы опережали) и толком не могли найти кого убить. Короче бегали и набивали себе фраги вразных замках. На Г12 котороя пожизни бежит в деф вобще Х положили.
Как вам, устроить дуэль между всеми гильдиями?(естествено по желанию, только те кто может показать красивую игру?) вторник или суббота(скорее суббота, т.к. после первого числа врятли все отойдут). Заранее выбираем Замок, и ходит только в него , чтобы не было беготни по всем замкам, и поиску убегающих гильдий? Оставим остальные замки Розам , ато я смотрю на этом гв им замка нехватило)))
А еще Лучше Гв.2.0? Как вам ? или не асилите,? убив фанящуюся пати из 5-6 человек которая может вырезать пару гильдий , а потом здохнуть без расхода или просто от толпы, кричим на форуме что все нубы. Можете али зделать, а мы поиграем на полную ....И мувик будет красивый, особено если сломаете нас. Ну телки, вы же не будите сцать?) Легиончик там Г12+инки, и у вас будут шансы и нам будет интересно. Все будут довольны... Или вы сосо , и отмажетесь от прямого столкновения?
Скрин атаки кстати был когда я+бич + шарег палом вырезали роз и половину инков, второя половина убила миня ресом(марка сломана ,а реса я не ожидал). После чего они сели в деф, с локи. Затем рекол, быстрый проход одного , дефа, затем второго дефа То что у них нет Чампа Это разве наша проблема?) Инки мы вас вертели когда онлайн был 1к2 и 1к3 , нас тоже бывало 14-15 человек, когда вас 30+, и знаете, вы вертелись на такой скорости что закусе пеку из под жопы отрывало. Есть пара мувиком на эту тему, так что на количество не жалуйтесь.
Ну если готовы, выбирайте замок и день(в идеале ГВ 2.0, мы против всех, там всего 1 замок , никто не потеряется). Если жалко расход на гв 2.0 ,во вторник можно расхода съэкономить, или ваще не придти.
Чей замок тот и Папко! в Трико !
|
|
|
|
|
31.8.2008, 12:42
|

|
Да,у меня есть катана=)(из выше сказаного...вам п...ец) МСы на ГВ где-то ползали,кого-то убивали.... Я в жало и то больше замков спилил,чем вы толпой=) ПОВТОРЯЮ.....Для тех глуп,туп,в каске,в танке и просто контуженный.... МСы без ОРов.....просто нубо ГИ с 4,5,6,7 чампов,которые умирают на трапах в локи под гастами. з.ы.Томока +1 з.з.ы. Закуся +1 з.з.з.ы Тео отжигает.Идея +1
|
|
|
|
|
31.8.2008, 12:53
|

|
Цитата(Визик @ 31.8.2008, 4:40)  Цитата(Zakuson @ 31.8.2008, 2:54)  не знаю кого там вертели мс, мы все гв вертели самих мс. это без чампов, без крео, с 1хв.
инки респект, порвали мы трико сегодня )) Это ты про замок левый верхний, в котором мы вас слили?)))) Ах да.... ты имел ввиду правый нижний, в котором вы 2 раза реколились из-за чампа и хп, бегающих по импруму)) ЗЫ: к вам заходило 8-9 человек от силы, так что не гони про реколы) тем более из имполомов было 2 чампа) Цитата(Zakuson @ 31.8.2008, 2:54)  мы все гв вертели самих мс ты про момент в левом нижнем когда я пилил у ёжиков имп чампом и вы еле еле смогли спилить имп так и не убив чампа)))))) когда я был один? Бугога=)Запестелся парень=)Левый нижний мы держали всё ГВ=)Поковыряйся в башке....Замки не перепутал?
|
|
|
|
|
31.8.2008, 13:14
|

|
Цитата(Читыр @ 31.8.2008, 13:35)  Давайте не будем спорить , после бредового ГВ на котором даже вполсилы все не играли... Я согласен что по началу мы смотрелись плохо, т.к. были без профа(я пытался когонибудь догнать крео, НО чампы опережали) и толком не могли найти кого убить. Короче бегали и набивали себе фраги вразных замках. На Г12 котороя пожизни бежит в деф вобще Х положили.
Как вам, устроить дуэль между всеми гильдиями?(естествено по желанию, только те кто может показать красивую игру?) вторник или суббота(скорее суббота, т.к. после первого числа врятли все отойдут). Заранее выбираем Замок, и ходит только в него , чтобы не было беготни по всем замкам, и поиску убегающих гильдий? Оставим остальные замки Розам , ато я смотрю на этом гв им замка нехватило)))
А еще Лучше Гв.2.0? Как вам ? или не асилите,? убив фанящуюся пати из 5-6 человек которая может вырезать пару гильдий , а потом здохнуть без расхода или просто от толпы, кричим на форуме что все нубы. Можете али зделать, а мы поиграем на полную ....И мувик будет красивый, особено если сломаете нас. Ну телки, вы же не будите сцать?) Легиончик там Г12+инки, и у вас будут шансы и нам будет интересно. Все будут довольны... Или вы сосо , и отмажетесь от прямого столкновения?
Скрин атаки кстати был когда я+бич + шарег палом вырезали роз и половину инков, второя половина убила миня ресом(марка сломана ,а реса я не ожидал). После чего они сели в деф, с локи. Затем рекол, быстрый проход одного , дефа, затем второго дефа То что у них нет Чампа Это разве наша проблема?) Инки мы вас вертели когда онлайн был 1к2 и 1к3 , нас тоже бывало 14-15 человек, когда вас 30+, и знаете, вы вертелись на такой скорости что закусе пеку из под жопы отрывало. Есть пара мувиком на эту тему, так что на количество не жалуйтесь.
Ну если готовы, выбирайте замок и день(в идеале ГВ 2.0, мы против всех, там всего 1 замок , никто не потеряется). Если жалко расход на гв 2.0 ,во вторник можно расхода съэкономить, или ваще не придти.
Чей замок тот и Папко! в Трико ! Ну всё как всегда ... У нас есть замок кстати (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ...
|
|
|
|
|
31.8.2008, 13:16
|

|
Цитата(Zakuson @ 31.8.2008, 2:54)  не знаю кого там вертели мс, мы все гв вертели самих мс. это без чампов, без крео, с 1хв.
инки респект, порвали мы трико сегодня )) ты такой же долбарик как шмит) ЗЫ курт комбайн жжот
|
|
|
|
|
31.8.2008, 13:46
|

|
Цитата КлоунИзПрио +1, за все время гв ни одно трико дальше предимпа не улетело Визя наверно перепутал замок, к г12 мы не ходили. т.к. как только берешь этих тёлок, они бегут быстрей в другой замок и ставят деф там. Мб г12 поатачит?) так чисто ради любопытсва?))) мне интересно сколько детей гэ12 выйдет из под гаста без мб+грим одного кроса) Судя по сливы их из центра вальки, там из прекаста 2 ХВ(1гаст и 1 метеор без мб, без локи, без трапов) выходит 1-2 Лкашника. Можно также поржать как товарищи г12 сделали на ГВ.2.0) они на него забили. после ихнего же слития. Пускай посидят недельку, подрочат на пустой замок, потом придем и заберем ихнюю "ЭКУ". Мб не спервого раза, но куда они денутся Улетят в любом случае. Кстати выбор замка очевиден) Опять крим....ну чтож- Неприятность этуууу мы переживем (с) З.ы. очень интересно как относятся к всеобщему побоищу На ГВ 2.0 представители других гильдий? Способны ли они обьединится и снести нас с замка.... Прошу прокоментировать Г12 инков, -остальные туда вобще не ходят и не способны на сплочоные действия-но если захотят, мы будем рады видеть в рядах наших противников. (почему 2.0? потомучто г12 врятли вылезет с дефа крима , она с него вобще не вылазиет,а на ГВ 2.0 устраивать метеорные прекасты, ставить локи вобще негде). Цитата и по крайней мере мы после того как у нас отберут замок почти всегда идем туда же брать реванш. а вот остальные ги почему то не приходят забирать то что у них отняли(не про МС=))) Молодцы, поэтому про вас никто не скажет , что вы убегаете от сил превосходящих ваши!
|
|
|
|
|
31.8.2008, 14:04
|

|
Цитата(Читыр @ 31.8.2008, 14:46)  Цитата КлоунИзПрио +1, за все время гв ни одно трико дальше предимпа не улетело Визя наверно перепутал замок, к г12 мы не ходили. т.к. как только берешь этих тёлок, они бегут быстрей в другой замок и ставят деф там. Мб г12 поатачит?) так чисто ради любопытсва?))) мне интересно сколько детей гэ12 выйдет из под гаста без мб+грим одного кроса) Судя по сливы их из центра вальки, там из прекаста 2 ХВ(1гаст и 1 метеор без мб, без локи, без трапов) выходит 1-2 Лкашника. Можно также поржать как товарищи г12 сделали на ГВ.2.0) они на него забили. после ихнего же слития. Пускай посидят недельку, подрочат на пустой замок, потом придем и заберем ихнюю "ЭКУ". Мб не спервого раза, но куда они денутся Улетят в любом случае. Кстати выбор замка очевиден) Опять крим....ну чтож- Неприятность этуууу мы переживем (с) З.ы. очень интересно как относятся к всеобщему побоищу На ГВ 2.0 представители других гильдий? Способны ли они обьединится и снести нас с замка.... Прошу прокоментировать Г12 инков, -остальные туда вобще не ходят и не способны на сплочоные действия-но если захотят, мы будем рады видеть в рядах наших противников. (почему 2.0? потомучто г12 врятли вылезет с дефа крима , она с него вобще не вылазиет,а на ГВ 2.0 устраивать метеорные прекасты, ставить локи вобще негде). Цитата и по крайней мере мы после того как у нас отберут замок почти всегда идем туда же брать реванш. а вот остальные ги почему то не приходят забирать то что у них отняли(не про МС=))) Молодцы, поэтому про вас никто не скажет , что вы убегаете от сил превосходящих ваши! А что ты такой злой то, такие посты, предложения без основы ... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Читать конечно весело как ты из кожи вон лезешь чтобы доказать, что ты не проиграл в некоторых ситуациях:) Про реванш ты сам видел, что вы такие не одни ... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 14:29
|

|
Цитата(HollzeR @ 31.8.2008, 15:27)  ну читор ты и балабол... стока букоф не лень писать? Насчет гв 2.0 дрочи на нем сам. Г12 ходило на него потому что оно было в воскресенье а на неделе нас гв мало устраивают. Так и скажи что приссали сразится в левом верхнем, если отмаз найти не можеш. А вообще раз на то пошло, то МСЫ тёлки! Я ничего не писал, просто +1 ... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 14:33
|

|
Цитата(КлоунИзПpио @ 31.8.2008, 15:32)  2Тео:идея хорошая....Но поддержат ли ей остальные?г12,Инки,розы,Легион....ХЗ. Если да,то будет весело. Нет.
|
|
|
|
|
31.8.2008, 14:34
|

|
Цитата(Читыр @ 31.8.2008, 14:46)  З.ы. очень интересно как относятся к всеобщему побоищу На ГВ 2.0 представители других гильдий? Способны ли они обьединится и снести нас с замка.... Прошу прокоментировать Г12 инков, -остальные туда вобще не ходят и не способны на сплочоные действия-но если захотят, мы будем рады видеть в рядах наших противников. (почему 2.0? потомучто г12 врятли вылезет с дефа крима , она с него вобще не вылазиет,а на ГВ 2.0 устраивать метеорные прекасты, ставить локи вобще негде). Негде прекаст организовывать? помоему вы прекаст держите уже какое гв на входе. мб не так и удобно, но все же.. Опять же повторюсь четверг не вариант, так что сидите на нем в гордом одиночестве. Кто захочет тот придет пофанится, но уж на такие нелепые провокации точно никто не поведется.
|
|
|
|
|
31.8.2008, 14:36
|

|
Цитата(HollzeR @ 31.8.2008, 15:27)  ну читор ты и балабол... стока букоф не лень писать? Насчет гв 2.0 дрочи на нем сам. Г12 ходило на него потому что оно было в воскресенье а на неделе нас гв мало устраивают. Так и скажи что приссали сразится в левом верхнем, если отмаз найти не можеш. А вообще раз на то пошло, то МСЫ тёлки! +100500 МС ТИОЛКИ! (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG: style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Цитата(CaGe @ 31.8.2008, 15:33)  Цитата(КлоунИзПpио @ 31.8.2008, 15:32)  2Тео:идея хорошая....Но поддержат ли ей остальные?г12,Инки,розы,Легион....ХЗ. Если да,то будет весело. Нет. Ну пусть тогда МСы дрочят в своём замке=)Их буду атачить скай дримерсы и соляры=)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 14:38
|

|
Меняем Пол и делаем Гильду тиолок... Цитата Так и скажи что приссали сразится в левом верхнем, если отмаз найти не можеш. А вообще раз на то пошло, то МСЫ тёлки! Ты предлагаешь сразится во вторник в левом верхнем?)) я непротив Цитата Негде прекаст организовывать? помоему вы прекаст держите уже какое гв на входе. мб не так и удобно, но все же.. Опять же повторюсь четверг не вариант, так что сидите на нем в гордом одиночестве. Кто захочет тот придет пофанится, но уж на такие нелепые провокации точно никто не поведется. Прекаст из гаста?)))))
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:16
|

|
Цитата а чем тебе суббота то не нравится? Или во вторник у вас онлайн под 30+ ожидается? Короче под вас никто подстраиватся не станет ибо вы не доросли еще чтоб все под вашу дудку вертелись! Используйте те шансы которые вам дают и не требуйте повторения ПОТОМ. во вторник будет слабый онлайн ибо первые дни универа, надо еще пифка с одногруппниками попить, так что я вас разочарую , не вы одни дроздите на неделе в реале , и ваши отмазы опять не катят. Если хотите то пожалуйста, суббота, верхний левый так? во вторник отдаем его комнить из слабых Гильдий, а в субботу стартуем на равных и в конце у кого замок тот и папко? Чтож если вы настолько слабы, что уже инки сильнее вас, то предложите ваши условия. Время\место, и мы их расмотрим, у нас тоже бывают гулянки и выходные. кстати холзер то что тибя нет по вторникам это сильно решает?ты такой незаменимый и важный персонаж г12?) если мы вас возьмем , вы потом будите нас ломать , или как обычно свалите ставить деф в другом замке? По идее мы вас сломали в центре вальке, но чота на следущее ГВ вы не пошли нас выбивать из замка, а пабыстрому свалили в крим. Хотя другого от вас ожидать не стоило. Цитата Насчет гв 2.0 дрочи на нем сам. Г12 ходило на него потому что оно было в воскресенье а на неделе нас гв мало устраивают Когда было голосование по переносу Г.в. 2.0 на четверг ВСЕ были ЗА и рады, даже ГВ перенесли на час позже чтобы все успевали. Итог какой? одно ГВ вы слиливались прям на входе, даже с Инками на пару, и больше не приходили(я не беру в расчет ваши фанящиеся пати по 5-7человек,корорые наносят меньше ущерба чем один визя вышедший из гильдии для развлечения своих согильдийцев).
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:16
|

|
Цитата(Фиксиус @ 31.8.2008, 16:11)  Ржунимагу.. Холзер,назови хоть одну причину по которой МС сосцали придти к вам? Я могу назвать несколько: 1.Боятся меня,мего ЛК. 2.У нас "скучный" дэф,который МСам не пройти. 3.Третье.....!!!!!!!!!!САМОЕ ВАЖНОЕ!!!!!!!! МС ТИОЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:17
|

|
Цитата(Фиксиус @ 31.8.2008, 16:11)  Ржунимагу.. Холзер,назови хоть одну причину по которой МС сосцали придти к вам? Они придут. Просто дело в том, что даже при проигрыше они будут говорить что что-то всё же было не так:) Как со скринами моими, сначала их было 8-9 человек, после был скрин на большее кол-во, после чего их стало 5-6 (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:19
|

|
Забыл сказать ещё одну ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ причину.....Я КУПИЛ КАТАНУ! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro12.gif) МСам ппц.
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:25
|

|
Цитата(КлоунИзПpио @ 31.8.2008, 15:19)  с чем тебя и поздравляем,убийцо *побежал следом за всеми продавать чара и валить с сервера*
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:32
|

|
Цитата(Фиксиус @ 31.8.2008, 16:11)  Ржунимагу.. Холзер,назови хоть одну причину по которой МС сосцали придти к вам? Придти к нам???? Я в шоке.. Ты каким местом читаеш? Это мы пришли к вам, когда вы были в верхнем левом замке на входе. Бросили кремль и пришли ради вас, а вы вместо того чтобы встретить нас, кудато съыпали! Ну а про то что вы были настолько никчемны чтобы хоть раз сломать г12 в субботу я даже говорить не стану. Видать Бич плохо вас погоняет, сомневаюсь что он при живом то дефе ищет фана в пустых замках.
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:34
|

|
Цитата Они придут. Просто дело в том, что даже при проигрыше они будут говорить что что-то всё же было не так:) Уже было сказано, что выглядели плохо на ГВ, собено по началу, но вертелись все кого мы находили в фул составе. Читай выше я уже писал про онлайн, причом могу прекрепить и мувики, когда инки вертятся в количестве в 2-3 раза большем МСОВ. Ваш онлайн не наши проблемы. Если вы убер папки вертите нас меньшим онлайном(с) г12 Если мы будем в пройгрыше , то это будет видно за кем останется замок, Теперь назовите мне условия, дуэли которые устраивают г12?) ато у них все время отмазы. То али у них мясо(они же сами про него так пишут) То по вторникам холзер не может придти и всё пистец г12 , без него они не осилят, этаж главный персонаж у них. То Геморой \запор\не стоит\другие отмазы... Короче итог подведите этому диспуту. Согласны ли вы на ДУЭЛЬ? Условия дуэли? время, замок? Или мб бой на гейте?-не асилят наверно)))) А также Очень интересено как долго они будут долбится в замок если например мы возьмем его и встанем в наш убер деф?) Цитата 2.У нас "скучный" дэф,который МСам не пройти а у нас веселый деф, тока вам он сниться в кашмарах! Там блиа целый один ГАСТ со 100500 инты +бонус урона против г12, Это специальный гильдийный убер скил у МСов. Все под эмблемой Мсов убивают с тычка любого нищеброда.
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:36
|

|
Цитата(Читыр @ 31.8.2008, 16:34)  Цитата Они придут. Просто дело в том, что даже при проигрыше они будут говорить что что-то всё же было не так:) Уже было сказано, что выглядели плохо на ГВ, собено по началу, но вертелись все кого мы находили в фул составе. Читай выше я уже писал про онлайн, причом могу прекрепить и мувики, когда инки вертятся в количестве в 2-3 раза большем МСОВ. Ваш онлайн не наши проблемы. Если вы убер папки вертите нас меньшим онлайном(с) г12 Если мы будем в пройгрыше , то это будет видно за кем останется замок, Теперь назовите мне условия, дуэли которые устраивают г12?) ато у них все время отмазы. То али у них мясо(они же сами про него так пишут) То по вторникам холзер не может придти и всё пистец г12 , без него они не осилят, этаж главный персонаж у них. То Геморой \запор\не стоит\другие отмазы... Короче итог подведите этому диспуту. Согласны ли вы на ДУЭЛЬ? Условия дуэли? время, замок? Или мб бой на гейте?-не асилят наверно)))) А также Очень интересено как долго они будут долбится в замок если например мы возьмем его и встанем в наш убер деф?) Цитата 2.У нас "скучный" дэф,который МСам не пройти а у нас веселый деф, тока вам он сниться в кашмарах! Там блиа целый один ГАСТ со 100500 инты +бонус урона против г12, Это специальный гильдийный убер скил у МСов. Все под эмблемой Мсов убивают с тычка любого нищеброда. Давай линки на мувы, я посмотрю. Значит не признаёшь что вчера проиграли?..
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:46
|

|
Тео...у тя комплексы точно=)У твоего партнёра по анальному секасу Фиксиуса тоже=) Х.Й тебе а не дуэль=) Вы выигрываете - ГОРДИТЕСЬ! Вьёпываете - отмазываетесь. Приходи на на наш дэф...чем тебе не дуэль? Оцените ....Папки фоткаюца=) http://videoeugene.narod.ru/pic/robin.jpg
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
31.8.2008, 15:56
|

|
Цитата(Фиксиус @ 31.8.2008, 16:52)  Курт видно дрочит на мужикоф в трико по-этому отсюда и комплекс с названием "МС ТИОЛКИ" Ща твоё фото достану.....Погодь сек. ОЦЕНИТЕ ЧТО Я НАРЫЛ)))))))))))) СПЕЦОМ ДЛЯ МОРТИВОРА)))))) ЕГО РАЗЫСКИВАЮТ)))) http://www.tavi.ws/fm/uploads/monthly_04_2...-1208630217.jpg
|
|
|
|
|
31.8.2008, 16:03
|

|
Цитата(КлоунИзПpио @ 31.8.2008, 15:56)  Цитата(Фиксиус @ 31.8.2008, 16:52)  Курт видно дрочит на мужикоф в трико по-этому отсюда и комплекс с названием "МС ТИОЛКИ" Ща твоё фото достану.....Погодь сек. ОЦЕНИТЕ ЧТО Я НАРЫЛ)))))))))))) СПЕЦОМ ДЛЯ МОРТИВОРА)))))) ЕГО РАЗЫСКИВАЮТ)))) http://www.tavi.ws/fm/uploads/monthly_04_2...-1208630217.jpgты нашел картонку с этой надписью и решил с ней сфоткаццо?
|
|
|
|
|
31.8.2008, 16:21
|

Из: ...Kраснодар...

|
Из топика стало ясно следующее: 1) Меня вращали с такой скоростью г12 и Инки, 4то я даже этого не заметил оказывается О_о, я так пологаю это было наверно в Криме на первом гейте, куда мы с парой Мсов, даже не помню с кем ибо бегал от них по отдельности зашли глянуть 4то в замке, наткнулся на г12, убил несколько агрессивных нубов, и зашли на гейт Инки, ну убил попути к выходу несколько Инков, вышел обкастился зашел опять, еще и тех и других покосил, в конце концов они сговорясь асилили одинокого кривого 4емпа. про встре4и в замках когда вы бегаете не толпой - я вообще промол4у, после встре4и вы отправляетесь на кафру практи4ески всегда.
2) Нас вертели Инки. Ну мб и вертели, но видимо до того как я пришел. Ибо как тока я зашел в ро сразу был рекол в имп к Инкам и я с 4ейном в Тор и с алисой в щите, с доблестью пустился в бой, и покарал супостатов!
3) Я был лу4шего мнения о Комбайне, нет я коне4но знал 4то он редкостный далбанутый парень, но просто эти отжиги с фотками... даже некоторые малолетки на такое не способны...
4) Крокодилу +многа, тру картинка=)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 16:35
|

|
Цитата(Фиксиус @ 31.8.2008, 16:50)  Холзер,рекол знаешь что такое?Так если нас рекольнули в поисках битв это не значит что мы от вас убежали... значит таки есть отмаза? Ну чтож скажите спасибо шакалу за то, что он спас вас от слива.. Ну или поблагодарите за то что лишил вас хотяб одного нормального замеса на гв. Лучшеб он вас рекольнул в этот замок перед нашим заходом! Или хотяб намекнули ему что реколить нельзя ибо г12 сами идут к вам в руки... Кстати какая сволочь голосовала за перенос гв 2.0 на четверг?? Убил бы своими руками...
|
|
|
|
|
31.8.2008, 16:36
|

|
Ненене кАк раз первая фотка -ПАПКИ В ТРИКО! Тру кстати.Над себе замутить чонить падобное! Цитата Курт видно дрочит на мужикоф в трико Ну бумажку с Мортивором одназначно держит курт))) ему даж грим нинадо, Клоун от природы. Мух дай ему фотку сваю ,ато я смарю чел хочет тибя всем сваим Монжо! Цитата Лех в целом по гв они нас конечно прорвали. с реколами ли без это дело десятое. вопрос в том что делали это они почему то весьма долго, относительно нашего состава. а так да додавили и спилили-было дело. ну и писать что про то что прошли нас без боя тоже не коректно. ибо бои были не на 5 секунд. я В таком случае пишу, держались дойстойно , были слабее, вот и всё. Придержи закусю, ему после оторваной пеки плохо думается. То что многих не вырезали за секунды, тык это скорее был фан, кто сколько сможет убить за минимальное время,+ не всем хватало фрагов и бежали впиред по 4-5 человек искать себе противников. Алигатор как обычно жот....
|
|
|
|
|
31.8.2008, 16:43
|

|
Короче.....МСы никогда не признают,что они МЯСО=) Отсосали на ГВ,пытаются самоутвердитсья на форуме. Не получилось. ДЛЯ ТУПЫХ...=)Моя фото у меня в инфе)Вы слишком тупы чтоб отличить одного человека от другого=) Короче...У МСов одно.....отмазы,отмазы,отмазы..... Вы НИКОГДА не были ХОТЬ ЧЕМ-то на сервере....ХЗ чем гордитесь... Были Яки,Ебоширы,Аутлав,Г12,ДС. Вото Они ЖГЛИ! А щас?Тео и визик залупаются тем,что у них собрались все те,кто остался от выше сказаных. Они и то меньше понтуются.Постыдились бы=)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 17:40
|

|
Цитата(КлоунИзПpио @ 31.8.2008, 16:46)  Тео...у тя комплексы точно=)У твоего партнёра по анальному секасу Фиксиуса тоже=) Х.Й тебе а не дуэль=) Вы выигрываете - ГОРДИТЕСЬ! Вьёпываете - отмазываетесь. Приходи на на наш дэф...чем тебе не дуэль? Оцените ....Папки фоткаюца=) http://videoeugene.narod.ru/pic/robin.jpgКамбайн, а ты гиде там на фотке? чел который с бородой и с очками как кот базилио или нигритос??
|
|
|
|
|
31.8.2008, 17:42
|

|
Цитата(Би4ик @ 31.8.2008, 18:26)  Зы: Алл можно сделать как нибудь, 4тоб у меня посты Комбайна с его билдом и смертельной катаной не отображались? Я уже ниасиливаю этот малолетний бред=\ Первый вариант – забанить на форуме либо тебя, либо его =^^= Второй, более традиционный вариант. ------------------------------------------------------------------------------------------------ to Читыр:(IMG: http://ipicture.ru/uploads/080831/O4HOWx2Mxw.jpg)
|
|
|
|
|
31.8.2008, 17:48
|

|
Цитата(КлоунИзПpио @ 31.8.2008, 17:43)  Вы НИКОГДА не были ХОТЬ ЧЕМ-то на сервере....ХЗ чем гордитесь... кто бы говорил))
|
|
|
|
|
  |