|

30 10 2008, gw |
|
|
|
 |
Ответов
(1 - 93)
|
30.10.2008, 23:09
|

|
Цитата(Snatch @ 30.10.2008, 23:05)  Как хотели...так и паминялись замками слили 60+ эки пачти 70
Норм чо ^.^
Не стоит писать что мы его тупо потеряли...на это были свои причины...думаю вас это тоже скоро потревожит! ~) Взаимно=) У вас эко не больше! Смешно было когда 5 человек без ГМа вынесли деф в криме....Мне бы стыдно было..
|
|
|
|
|
30.10.2008, 23:09
|

|
Цитата Как хотели...так и паминялись замками слили 60+ эки пачти 70
Норм чо ^.^
Не стоит писать что мы его тупо потеряли...на это были свои причины...думаю вас это тоже скоро потревожит! ~) Ты забыл добавить - "Слава великому фестику"
|
|
|
|
|
30.10.2008, 23:11
|

Из: Северная Столица

|
Цитата(SaTuRa @ 30.10.2008, 23:09)  Цитата(Snatch @ 30.10.2008, 23:05)  Как хотели...так и паминялись замками слили 60+ эки пачти 70
Норм чо ^.^
Не стоит писать что мы его тупо потеряли...на это были свои причины...думаю вас это тоже скоро потревожит! ~) Взаимно=) У вас эко не больше! Смешно было когда 5 человек без ГМа вынесли деф в криме....Мне бы стыдно было.. кто вынес? я не видил -) ну эки было под 70 в криме терь 0 у нас думаю тоже 0 просто дело в другом ..ладно удачи пасиб за гв пойду спать Фестик великий ребёнок _)
|
|
|
|
|
30.10.2008, 23:28
|

|
Цитата(Snatch @ 30.10.2008, 23:11)  Цитата(SaTuRa @ 30.10.2008, 23:09)  Цитата(Snatch @ 30.10.2008, 23:05)  Как хотели...так и паминялись замками слили 60+ эки пачти 70
Норм чо ^.^
Не стоит писать что мы его тупо потеряли...на это были свои причины...думаю вас это тоже скоро потревожит! ~) Взаимно=) У вас эко не больше! Смешно было когда 5 человек без ГМа вынесли деф в криме....Мне бы стыдно было.. кто вынес? я не видил -) ну эки было под 70 в криме терь 0 у нас думаю тоже 0 просто дело в другом ..ладно удачи пасиб за гв пойду спать Фестик великий ребёнок _) Плохо смотрел значит)
|
|
|
|
|
30.10.2008, 23:44
|

|
2сатура, как ты 3аметила я тут очень редко отписываюсь, но сейчас реально вынудила, больше всяго на свете ненавижу когда врут... 1. где ты видила деф в кремле? 6 человек отныне деф? имхо нет, тогда обоснуй, если у нас всё-таки был деф, как же мы вас победили? к томуже было видно что никто вашу атаку отражать не собирался мы мирно обсчались, и народ улетеал и3 3амка по средствам батерфляй вингов... ну когото вы убили, и меня чу-чуть потому-что отвлёкся - обсчался.. 2. если ты не видиш что прои3ходит это только твоя проблема, не стоит что-либо тут теперь писать и дока3ывать... сама же 3наеш что еслиб крим дефили то вам бы ничего не светло, это чуть раньше вам пака3али..
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:11
|

|
Помните старую сказку?=)).... И сказал царь: Сатура, дочь моя младшая... если ты малоли туговато соображаешь, малоли не выспалась, малоли ро забрало последние твои остатки твоего головного мозга.... кремль мы тупо слили, специально.... причом сливали сами себе, своим чаром... где ты тут увидела деф, я ниибу)))) на вас на данном гв вообще был положен огромный Dildo =))))) Кинд, средняя моя доч.... твои мысли давно в серьёз не воспринимаются)) если твой папа заплатит за след гв, я окажу тебе одолжение и сольём замок с криками : ЗА ЛУТ!!! почитал я твои мисаги в топах и разочаровался в тебе(((( раньше ты умнее был когда ты купишь хоть что то за свои, кровью заработанные, я, да и многие, проявлю к тебе хоть каплю уважения.... а на данный момент учти, что папко и мамко невечны(((... как и твоя челусть и суставы=))))) И наконец старшая дочь моя, Фестик))) фсе знают или видели тебя в реале и уж точно читали тебя и знают тебя морально)) зделай одолжение, сделай так что бы тебя не было видно, просто пропади и не тупи, голова ток от тебя болит.... не единое моё мнение, а мнение общее; ты- ущербен...
З.Ы. ну в общем всё))) до след гв)) можете не отвечать, на ваше убогое мнение мне срать)) встретя кинда в москве- сломаю руку не задумываясь... про сатуру ваще малчу, у меня с ориентацией пока норм)), ну а фестика не трону, ещё не хватало отсидеть за избиение детсадовца_)))))
З.З.Ы всем спс за гв)) я проспал=)))
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:13
|

|
Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 0:08)  Кинд на крим атаки?! ахахахаха (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Кинд тебя там небыло. Никто крим не атачил только Гув бегал 1 бил имп по децлу, да и я сносил тех кто был без нитки. Если два человека это для тебя атака.... то пипец))) Тебя мама в детстве не учила, что обманывать -это не хорошо??=) Ты забыл сказать, что еще всякие сины бегали, амату итд...Харош завираться!)) Все, я спать!
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:15
|

|
Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:08)  Кинд на крим атаки?! ахахахаха (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Кинд тебя там небыло. Никто крим не атачил только Гув бегал 1 бил имп по децлу, да и я сносил тех кто был без нитки. Если два человека это для тебя атака.... то пипец))) я больше чем уверен, что ты, как обычно гонишь... но все то говно, что будет литься здесь побоку вообще! да меня там небыло, но я достаточно хожу на гв, чтобы предполагать и предполагать довольно точно. + мне понемножку шла инфа, пока сидел без инета. я даже примерно знаю, что здесь будут писать и то, что уже написали совсем не ново и меня не удивило. про настроение и коменты отписал выше=) старайтесь сколько влезет, если кого-то это забавляет =)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:20
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:11)  Помните старую сказку?=)).... И сказал царь: Сатура, дочь моя младшая... если ты малоли туговато соображаешь, малоли не выспалась, малоли ро забрало последние твои остатки твоего головного мозга.... кремль мы тупо слили, специально.... причом сливали сами себе, своим чаром... где ты тут увидела деф, я ниибу)))) на вас на данном гв вообще был положен огромный Dildo =))))) Кинд, средняя моя доч.... твои мысли давно в серьёз не воспринимаются)) если твой папа заплатит за след гв, я окажу тебе одолжение и сольём замок с криками : ЗА ЛУТ!!! почитал я твои мисаги в топах и разочаровался в тебе(((( раньше ты умнее был когда ты купишь хоть что то за свои, кровью заработанные, я, да и многие, проявлю к тебе хоть каплю уважения.... а на данный момент учти, что папко и мамко невечны(((... как и твоя челусть и суставы=))))) И наконец старшая дочь моя, Фестик))) фсе знают или видели тебя в реале и уж точно читали тебя и знают тебя морально)) зделай одолжение, сделай так что бы тебя не было видно, просто пропади и не тупи, голова ток от тебя болит.... не единое моё мнение, а мнение общее; ты- ущербен...
З.Ы. ну в общем всё))) до след гв)) можете не отвечать, на ваше убогое мнение мне срать)) встретя кинда в москве- сломаю руку не задумываясь... про сатуру ваще малчу, у меня с ориентацией пока норм)), ну а фестика не трону, ещё не хватало отсидеть за избиение детсадовца_)))))
З.З.Ы всем спс за гв)) я проспал=))) ммм... читая старые посты веришь тому, что пишут? ладно, срать! с удовольтвием посмотрю на "ломание руки не задумываясь" =)))) раньше общались немного, так что писать что-то линого характера не вижу смысла, это слишком низко для меня! про твои низости я все отписал тебе и довольно давно. удачи
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:24
|

|
Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:20)  ммм... читая старые посты веришь тому, что пишут? ладно, срать! с удовольтвием посмотрю на "ломание руки не задумываясь" =)))) раньше общались немного, так что писать что-то линого характера не вижу смысла, это слишком низко для меня! про твои низости я все отписал тебе и довольно давно. удачи кинд, ты своими - Я, и головка от карбюратора, опустил себя ниже плинтуса. Раньше к тебе было нормально отношение, но сейчас ты загнался, извени. Больше мне сказать нечего.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:26
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 0:11)  Помните старую сказку?=)).... И сказал царь: Сатура, дочь моя младшая... если ты малоли туговато соображаешь, малоли не выспалась, малоли ро забрало последние твои остатки твоего головного мозга.... кремль мы тупо слили, специально.... причом сливали сами себе, своим чаром... где ты тут увидела деф, я ниибу)))) на вас на данном гв вообще был положен огромный Dildo =))))) Кинд, средняя моя доч.... твои мысли давно в серьёз не воспринимаются)) если твой папа заплатит за след гв, я окажу тебе одолжение и сольём замок с криками : ЗА ЛУТ!!! почитал я твои мисаги в топах и разочаровался в тебе(((( раньше ты умнее был когда ты купишь хоть что то за свои, кровью заработанные, я, да и многие, проявлю к тебе хоть каплю уважения.... а на данный момент учти, что папко и мамко невечны(((... как и твоя челусть и суставы=))))) И наконец старшая дочь моя, Фестик))) фсе знают или видели тебя в реале и уж точно читали тебя и знают тебя морально)) зделай одолжение, сделай так что бы тебя не было видно, просто пропади и не тупи, голова ток от тебя болит.... не единое моё мнение, а мнение общее; ты- ущербен...
З.З.Ы всем спс за гв)) я проспал=))) ааааааааахахахахахха!!!!!!=))))))))респект тебе за такую сказку=)))))жжош=)))вухахахах=)да фестик я тож передумал тебе ебало бить в таком случае=)бляяяяя неужели форум оживаЕт))йоБа каламбур отдыхает ахахах
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:28
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:24)  Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:20)  ммм... читая старые посты веришь тому, что пишут? ладно, срать! с удовольтвием посмотрю на "ломание руки не задумываясь" =)))) раньше общались немного, так что писать что-то линого характера не вижу смысла, это слишком низко для меня! про твои низости я все отписал тебе и довольно давно. удачи кинд, ты своими - Я, и головка от карбюратора, опустил себя ниже плинтуса. Раньше к тебе было нормально отношение, но сейчас ты загнался, извени. Больше мне сказать нечего. бла бла бла. пишешь бред. но распинаться не буду, просто думал ты умнее... намного умне... аналогично- нечего и желания нет. ПС. мне срать, что обо мне думают люди играющие в ро, кроме тех с кем я общаюсь. с джерико общаться перестал, так что... не сложно догадаться!
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:37
|

|
Цитата(SaTuRa @ 31.10.2008, 0:13)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 0:08)  Кинд на крим атаки?! ахахахаха (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Кинд тебя там небыло. Никто крим не атачил только Гув бегал 1 бил имп по децлу, да и я сносил тех кто был без нитки. Если два человека это для тебя атака.... то пипец))) Тебя мама в детстве не учила, что обманывать -это не хорошо??=) Ты забыл сказать, что еще всякие сины бегали, амату итд...Харош завираться!)) Все, я спать! ЫЫ Амату? Девочка тебе очки не пора носить?!) или ты не отличаешь ник angel night от AMATU? этот чел за долгое время на гв пошёл в первый раз и особо команд ему не давали он просто бегал за мной, да и был та он всего там пару раз.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:39
|

|
Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:15)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:08)  Кинд на крим атаки?! ахахахаха (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Кинд тебя там небыло. Никто крим не атачил только Гув бегал 1 бил имп по децлу, да и я сносил тех кто был без нитки. Если два человека это для тебя атака.... то пипец))) я больше чем уверен, что ты, как обычно гонишь... но все то говно, что будет литься здесь побоку вообще! да меня там небыло, но я достаточно хожу на гв, чтобы предполагать и предполагать довольно точно. + мне понемножку шла инфа, пока сидел без инета. я даже примерно знаю, что здесь будут писать и то, что уже написали совсем не ново и меня не удивило. про настроение и коменты отписал выше=) старайтесь сколько влезет, если кого-то это забавляет =) Прежде чем кому то говорить ты гонишь нужно быть на гв. А то что в оснвном в криме стояли тогда я и гув это точно! Прибегал токо чамп 1 раз дозен или стелз падал об рефлект и возвращался обратно в сван. И Ангел он стоял в основном со мной да и тот в клоке
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:46
|

|
Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:40)  ничего более интелектуального я и не обидал=) все, что хотел написать- написал выше. общение со мной=) хе=) просто кто-то его не достоин!=) куда лучше общаться с хот чиксом итд. желаю вам удачи! мне срать, что вы думаете! и то, что я вас бешу меня лишь забавляет. ;) всем удачки=))) беситесь, дети мои=) а отписывать вам далее бессмысленно судя по постам джера он тоже подвергся отупению в рядах быдлоВ =) а значит и что-либо объяснить, чтобы дошло уже нереально! еще раз удачи ;) Интеллектуально обидал=)))) сильно сказано))) поправил бы))) опять выставил своё я))) никто не бесится, тебя ток презирают за отсутствие твоего личного Я.... тебя реально жалко.... как я и грил, ты мне братишка подигрываешь))) ты- ничего не представляешь собой как личность, и с етим спорить нельзя)) надеюсь ты поумнеешь и осилишь хоть что то делать своими руками........
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:55
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 0:46)  Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:40)  ничего более интелектуального я и не обидал=) все, что хотел написать- написал выше. общение со мной=) хе=) просто кто-то его не достоин!=) куда лучше общаться с хот чиксом итд. желаю вам удачи! мне срать, что вы думаете! и то, что я вас бешу меня лишь забавляет. ;) всем удачки=))) беситесь, дети мои=) а отписывать вам далее бессмысленно судя по постам джера он тоже подвергся отупению в рядах быдлоВ =) а значит и что-либо объяснить, чтобы дошло уже нереально! еще раз удачи ;) Интеллектуально обидал=)))) сильно сказано))) поправил бы))) опять выставил своё я))) никто не бесится, тебя ток презирают за отсутствие твоего личного Я.... тебя реально жалко.... как я и грил, ты мне братишка подигрываешь))) ты- ничего не представляешь собой как личность, и с етим спорить нельзя)) надеюсь ты поумнеешь и осилишь хоть что то делать своими руками........ пожалел бы лучше своих друзей... а вообще я все отписал выше. надо будет- глянешь. по поводу "ожидал"... это просто неправельно нажатая клавиша. исправь лучше свои сообщения там ошибок куда больше и они куда серьезнее...
|
|
|
|
|
31.10.2008, 0:59
|

|
Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:55)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 0:46)  Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:40)  ничего более интелектуального я и не обидал=) все, что хотел написать- написал выше. общение со мной=) хе=) просто кто-то его не достоин!=) куда лучше общаться с хот чиксом итд. желаю вам удачи! мне срать, что вы думаете! и то, что я вас бешу меня лишь забавляет. ;) всем удачки=))) беситесь, дети мои=) а отписывать вам далее бессмысленно судя по постам джера он тоже подвергся отупению в рядах быдлоВ =) а значит и что-либо объяснить, чтобы дошло уже нереально! еще раз удачи ;) Интеллектуально обидал=)))) сильно сказано))) поправил бы))) опять выставил своё я))) никто не бесится, тебя ток презирают за отсутствие твоего личного Я.... тебя реально жалко.... как я и грил, ты мне братишка подигрываешь))) ты- ничего не представляешь собой как личность, и с етим спорить нельзя)) надеюсь ты поумнеешь и осилишь хоть что то делать своими руками........ пожалел бы лучше своих друзей... а вообще я все отписал выше. надо будет- глянешь. по поводу "ожидал"... это просто неправельно нажатая клавиша. исправь лучше свои сообщения там ошибок куда больше и они куда серьезнее... Киндко)) имей уважение к окружающим.... с тобой разговариваю я, не мои друзья... за них я отвечу при любых обстоятельствах... и не родители... которых ты недавно упомянул в ответе Сначу.... это крайне низко... Про свои ошибки, как уже упомянул, могу ответить лично)) ечли осилишь, то можем организовать)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:08
|

|
Цитата И наконец старшая дочь моя, Фестик))) фсе знают или видели тебя в реале и уж точно читали тебя и знают тебя морально)) зделай одолжение, сделай так что бы тебя не было видно, просто пропади и не тупи, голова ток от тебя болит.... не единое моё мнение, а мнение общее; ты- ущербен... Думаю тебе не надо выводить общее мнение о тебе?) То что я ущербен - это ваше местное мнение, мне до вас нет дела)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:08
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 0:59)  Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:55)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 0:46)  Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:40)  ничего более интелектуального я и не обидал=) все, что хотел написать- написал выше. общение со мной=) хе=) просто кто-то его не достоин!=) куда лучше общаться с хот чиксом итд. желаю вам удачи! мне срать, что вы думаете! и то, что я вас бешу меня лишь забавляет. ;) всем удачки=))) беситесь, дети мои=) а отписывать вам далее бессмысленно судя по постам джера он тоже подвергся отупению в рядах быдлоВ =) а значит и что-либо объяснить, чтобы дошло уже нереально! еще раз удачи ;) Интеллектуально обидал=)))) сильно сказано))) поправил бы))) опять выставил своё я))) никто не бесится, тебя ток презирают за отсутствие твоего личного Я.... тебя реально жалко.... как я и грил, ты мне братишка подигрываешь))) ты- ничего не представляешь собой как личность, и с етим спорить нельзя)) надеюсь ты поумнеешь и осилишь хоть что то делать своими руками........ пожалел бы лучше своих друзей... а вообще я все отписал выше. надо будет- глянешь. по поводу "ожидал"... это просто неправельно нажатая клавиша. исправь лучше свои сообщения там ошибок куда больше и они куда серьезнее... Киндко)) имей уважение к окружающим.... с тобой разговариваю я, не мои друзья... за них я отвечу при любых обстоятельствах... и не родители... которых ты недавно упомянул в ответе Сначу.... это крайне низко... Про свои ошибки, как уже упомянул, могу ответить лично)) ечли осилишь, то можем организовать) перед учительницой по русскому языку стоило отвечать! по мне ты хоть на татарском пиши- один куй! но не пытайся подловить на единичной ошибке меня, когда сам делаешь и поболее! низко? тебе ли судить о том, что низко? следи за собой, в первую очередь, а не пытайся меня учить- попроси, чтоб поучили тебя... ладно. обещал не переходить на личности. более не буду! пиши, что хочешь. на все срать с высокой башни! для меня ро- это игра и способ побесить пару додошных засранцев. я преуспиваю=)))
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:11
|

|
Цитата Прежде чем кому то говорить ты гонишь нужно быть на гв. А то что в оснвном в криме стояли тогда я и гув это точно! Прибегал токо чамп 1 раз дозен или стелз падал об рефлект и возвращался обратно в сван. И Ангел он стоял в основном со мной да и тот в клоке Но замок вы отбирали только целой гильдой и не над спорить, мы в это врем атачили уже другой замок пока ваша вся гильдия пыталась убить мну) Цитата всем удачки=))) беситесь, дети мои=) а отписывать вам далее бессмысленно судя по постам джера он тоже подвергся отупению в рядах быдлоВ =) а значит и что-либо объяснить, чтобы дошло уже нереально! еще раз удачи ;) Да кули они там все мисты живут рядом вот и жопу друг другу лижут и поддакивают...
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:12
|

|
Цитата(FeStiQ @ 31.10.2008, 1:08)  Цитата И наконец старшая дочь моя, Фестик))) фсе знают или видели тебя в реале и уж точно читали тебя и знают тебя морально)) зделай одолжение, сделай так что бы тебя не было видно, просто пропади и не тупи, голова ток от тебя болит.... не единое моё мнение, а мнение общее; ты- ущербен... Думаю тебе не надо выводить общее мнение о тебе?) То что я ущербен - это ваше местное мнение, мне до вас нет дела) а кому-то еще есть!?!?!? они хвалятся постами друг перед другом походу=) и из-за собственной недолекости считают, что это круто=) ну будем травмировать неоформившуюся психику. пусь ребятишки резвятся. =) не будем обращать внимания на их мелкие шалости=) лично я здесь отписывать не намерен пока=))) вдалбливать дураку, что он дурак- гиблое дело=) а мнение дурака о себе ценности не представляет.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:15
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:13)  ты так и ничего и не понял))) жаль)) ты не бесишь а вызываешь сожаление)) а по сути вижу, ты так и не способен ответить поделу)) ограничиваешься игрой и думаешь что ты пуп))) жалкое зрелище))) созреешь, пиши сынко)))) было бы кому отвечать. не моего поля ягода ;)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:19
|

|
Цитата З.Ы. Фестик прочитал что его трогать не будут и решил подать голос?=)) команды небыло! ?_? кого трогать не будут? я большенство постов не читаю
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:22
|

|
Цитата Бошься реала?)) да, не твоего поля ягода, я умею добиваться чего либо своими руками а не сосать у родильского кошелька=)))) не бойся ты так)) тональник синяки убирает... а на зубы вставные у папки возьмёшь)))) Во-во опять большой дядя разъвыёпывался)) Тебе самому не смешно?) Это как ты мне рассказывал что твой друг там на кого-то нарвался, но сейчас ты нарываешься) Цитата я тебя видел, иди музыку слушай)) небуду бесицо из за понтов малолетки=))))) Хз где ты тут понты увидел, я тебе сейчас реально всё сказал как есть, тебе пора завязывать с играми
|
|
|
|
|
|

|
Цитата(FeStiQ @ 31.10.2008, 1:19)  Цитата З.Ы. Фестик прочитал что его трогать не будут и решил подать голос?=)) команды небыло! ?_? кого трогать не будут? я большенство постов не читаю в 8ом классе читать нынче не учат?Оо жаль... куда молодёж втаптывают?))) безнадёжность)
|
|
|
|
|
|

|
Цитата в 8ом классе читать нынче не учат?Оо жаль... куда молодёж втаптывают?))) безнадёжность) А что не научили чтоли?
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:24
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:18)  Бошься реала?)) да, не твоего поля ягода, я умею добиваться чего либо своими руками а не сосать у родильского кошелька=)))) не бойся ты так)) тональник синяки убирает... а на зубы вставные у папки возьмёшь)))) ну не могу я удержаться=))) ты пользуешься танальником? добиваться... многого, я смотрю, ты добился=) кому-то приходиться довольствоваться малым. мне это не суждено ;) реала я не боюсь- я в нем живу... да и зачем тратить свое время в реале на подобные ... у меня куча вариантов как им распорядиться!=) а посмотреть, что вы тут пишите на форуме, с таким-то ограниченным мышлением очень даже забавно=)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:35
|

|
Цитата(FeStiQ @ 31.10.2008, 1:11)  Цитата Прежде чем кому то говорить ты гонишь нужно быть на гв. А то что в оснвном в криме стояли тогда я и гув это точно! Прибегал токо чамп 1 раз дозен или стелз падал об рефлект и возвращался обратно в сван. И Ангел он стоял в основном со мной да и тот в клоке Но замок вы отбирали только целой гильдой и не над спорить, мы в это врем атачили уже другой замок пока ваша вся гильдия пыталась убить мну) Цитата всем удачки=))) беситесь, дети мои=) а отписывать вам далее бессмысленно судя по постам джера он тоже подвергся отупению в рядах быдлоВ =) а значит и что-либо объяснить, чтобы дошло уже нереально! еще раз удачи ;) Да кули они там все мисты живут рядом вот и жопу друг другу лижут и поддакивают... Целой гильдой мы отбирали только сван. "Ваша вся ги" выражение неуместно незабывай, что я найм.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:35
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) ууу... мне делать больше нечего тратить свое время у питерского быдла на пати!? о_0 дворовым поцикам стрелки забивай! я куда умнее и не переношу игру в реал. да и словами за себя постоять могу, чего не наблюдаю за тобой. ты, как я вижу, мысли свои в словах выражать не умеешь. ну и нахрен мне в таких компашках святиться? банальное уважение себя самого, как минимум!
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:48
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) На пати?!) вы сходку чтоль устраиваете или что?!)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:48
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:40)  уважениt? ты за свои слова постоять не можешь))) давай встретимся, если ты такой мажор тебе нечего бояться)))) потом пасморим фотки твоего разбитого лица))) обещаю сделаю профессионально)) ты же боксёр как ты гришь)) ии много чего добился))) по моему ты трепло боянное)))) доражиобратное если сможешь))))))))))))))))))))))))))) бла бла бла. я уже говорил, что мне сраааать на мнения! мне срать что ты обо мне думаешь, что ты считаешь про мои слова итд по списку!=))) можешь считать, что я ссу, можешь еще много чего считать! но кто ТЫ такой, чтобы я тебе что-то доказывал??? м? мне реально срать с высокой башни итд итп. я свои слова расписал тебе как 5ти класснику! куда дальше-то? =))) более повторять одно и тоже желания нет. ты понимаешь, что со всем преимуществом в возрасте ты не можешь нормально ответить мне и пытаешься перевести все на сильную свою сторону. да мне срать! мы говорим здесь! обосрался ты здесь! и для меня это самое приятное из всего разговора. =) достаточно умный, чтобы не связываться с подобного рода херней=) а пока я довольный иду спать=) ты не можешь мне ответить. и это видно т.к. каждый пост это быдловское "пойдем выйдем". я все сказал=))) споки ноки быдленочек ;)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:54
|

|
Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) На пати?!) вы сходку чтоль устраиваете или что?!) Сум)) с тобой всиречусь с удовольствием))) посидим, отметим=)))) рад буду))) Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:40)  уважениt? ты за свои слова постоять не можешь))) давай встретимся, если ты такой мажор тебе нечего бояться)))) потом пасморим фотки твоего разбитого лица))) обещаю сделаю профессионально)) ты же боксёр как ты гришь)) ии много чего добился))) по моему ты трепло боянное)))) доражиобратное если сможешь))))))))))))))))))))))))))) бла бла бла. я уже говорил, что мне сраааать на мнения! мне срать что ты обо мне думаешь, что ты считаешь про мои слова итд по списку!=))) можешь считать, что я ссу, можешь еще много чего считать! но кто ТЫ такой, чтобы я тебе что-то доказывал??? м? мне реально срать с высокой башни итд итп. я свои слова расписал тебе как 5ти класснику! куда дальше-то? =))) более повторять одно и тоже желания нет. ты понимаешь, что со всем преимуществом в возрасте ты не можешь нормально ответить мне и пытаешься перевести все на сильную свою сторону. да мне срать! мы говорим здесь! обосрался ты здесь! и для меня это самое приятное из всего разговора. =) ыыыыы дочурка))) в штаны накекала?))) не перед мной первым штаны мочишь))))) ты облажался понторез!!!))) текстовый парень))) удачи те девачка))) Кинд))) если серанул))) не отвечай ничего))) текстовые разборки это удел малолеток с манией величия))))) не можешь постоять за свои слова- молчи в тряпку))) ссыкло отныне твоё прозвище)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:56
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:54)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) На пати?!) вы сходку чтоль устраиваете или что?!) Сум)) с тобой всиречусь с удовольствием))) посидим, отметим=)))) рад буду))) Не вопрос можно ещё Димана позвать, только над выкроить время и место.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 1:57
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:54)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) На пати?!) вы сходку чтоль устраиваете или что?!) Сум)) с тобой всиречусь с удовольствием))) посидим, отметим=)))) рад буду))) Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:40)  уважениt? ты за свои слова постоять не можешь))) давай встретимся, если ты такой мажор тебе нечего бояться)))) потом пасморим фотки твоего разбитого лица))) обещаю сделаю профессионально)) ты же боксёр как ты гришь)) ии много чего добился))) по моему ты трепло боянное)))) доражиобратное если сможешь))))))))))))))))))))))))))) бла бла бла. я уже говорил, что мне сраааать на мнения! мне срать что ты обо мне думаешь, что ты считаешь про мои слова итд по списку!=))) можешь считать, что я ссу, можешь еще много чего считать! но кто ТЫ такой, чтобы я тебе что-то доказывал??? м? мне реально срать с высокой башни итд итп. я свои слова расписал тебе как 5ти класснику! куда дальше-то? =))) более повторять одно и тоже желания нет. ты понимаешь, что со всем преимуществом в возрасте ты не можешь нормально ответить мне и пытаешься перевести все на сильную свою сторону. да мне срать! мы говорим здесь! обосрался ты здесь! и для меня это самое приятное из всего разговора. =) ыыыыы дочурка))) в штаны накекала?))) не перед мной первым штаны мочишь))))) ты облажался понторез!!!))) текстовый парень))) удачи те девачка))) Кинд))) если серанул))) не отвечай ничего))) текстовые разборки это удел малолеток с манией величия))))) не можешь постоять за свои слова- молчи в тряпку))) ссыкло отныне твоё прозвище) надо как-то тему со своей тупости перевести и не важно куда... вот и все! а считать можешь как угодно! мне сраааать=) просто существуют люде куда умнее тебя. и посмотрим через пару годиков=))) где будешь ты со своим "стоянием за слова" и где буду я. будешь для моей девушки барахло всякое возить, куда скажут- не более
|
|
|
|
|
31.10.2008, 2:02
|

|
Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:56)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:54)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) На пати?!) вы сходку чтоль устраиваете или что?!) Сум)) с тобой всиречусь с удовольствием))) посидим, отметим=)))) рад буду))) Не вопрос можно ещё Димана позвать, только над выкроить время и место. да без проблем братишко))) ещё русак буит)))) отметим=)))) Кинд, твоя девушка - твой виртуальный онанизм)))) твои достижения - проплаченные фишки твоих родителей)))) ты - некчомен... и как человек и как мужик))) даже не можешь доказать это))) иди в тетрис поиграй если папа 4х значные полоски оплатит)))) если надумаешь встретиться, пиши, буду рад.... если нет, то там тебе и место))))) боишься попортить личико? оправданный риск)))) сиди на форумах и живи в них)))) из тебя мужик - никакой.... одно название.... сожалею, но ты лошара.... осилишь доказать обратное не на форуме, милости прошу.......
|
|
|
|
|
31.10.2008, 2:05
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 2:02)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:56)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:54)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) На пати?!) вы сходку чтоль устраиваете или что?!) Сум)) с тобой всиречусь с удовольствием))) посидим, отметим=)))) рад буду))) Не вопрос можно ещё Димана позвать, только над выкроить время и место. да без проблем братишко))) ещё русак буит)))) отметим=)))) Кинд, твоя девушка - твой виртуальный онанизм)))) твои достижения - проплаченные фишки твоих родителей)))) ты - некчомен... и как человек и как мужик))) даже не можешь доказать это))) иди в тетрис поиграй если папа 4х значные полоски оплатит)))) если надумаешь встретиться, пиши, буду рад.... если нет, то там тебе и место))))) боишься попортить личико? оправданный риск)))) сиди на форумах и живи в них)))) из тебя мужик - никакой.... одно название.... сожалею, но ты лошара.... осилишь доказать обратное не на форуме, милости прошу....... Ну вообще зашибись) ток надо договориться где и когда, я думаю это можно будет обсудить завтро когад все будут онлайн. Ты кстати какого числа приежаешь?
|
|
|
|
|
31.10.2008, 2:20
|

|
Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 2:05)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 2:02)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:56)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:54)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) На пати?!) вы сходку чтоль устраиваете или что?!) Сум)) с тобой всиречусь с удовольствием))) посидим, отметим=)))) рад буду))) Не вопрос можно ещё Димана позвать, только над выкроить время и место. да без проблем братишко))) ещё русак буит)))) отметим=)))) Кинд, твоя девушка - твой виртуальный онанизм)))) твои достижения - проплаченные фишки твоих родителей)))) ты - некчомен... и как человек и как мужик))) даже не можешь доказать это))) иди в тетрис поиграй если папа 4х значные полоски оплатит)))) если надумаешь встретиться, пиши, буду рад.... если нет, то там тебе и место))))) боишься попортить личико? оправданный риск)))) сиди на форумах и живи в них)))) из тебя мужик - никакой.... одно название.... сожалею, но ты лошара.... осилишь доказать обратное не на форуме, милости прошу....... Ну вообще зашибись) ток надо договориться где и когда, я думаю это можно будет обсудить завтро когад все будут онлайн. Ты кстати какого числа приежаешь? ну у мя друг тип дальнобойщег... могу приехать как тока так сразу=))
|
|
|
|
|
31.10.2008, 2:28
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 2:20)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 2:05)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 2:02)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:56)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:54)  Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 1:48)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:27)  ничего другого кинд я и не ожидал))) зассыха он и в африке зассыха)))) на след неделе буду в москве, если памперсы купил то милости прошу на пати)))) если откажешь, nто так и сиди на форуме))) 3х мерный мир тру!!! скачай себе друзей)) королём буишь))) На пати?!) вы сходку чтоль устраиваете или что?!) Сум)) с тобой всиречусь с удовольствием))) посидим, отметим=)))) рад буду))) Не вопрос можно ещё Димана позвать, только над выкроить время и место. да без проблем братишко))) ещё русак буит)))) отметим=)))) Кинд, твоя девушка - твой виртуальный онанизм)))) твои достижения - проплаченные фишки твоих родителей)))) ты - некчомен... и как человек и как мужик))) даже не можешь доказать это))) иди в тетрис поиграй если папа 4х значные полоски оплатит)))) если надумаешь встретиться, пиши, буду рад.... если нет, то там тебе и место))))) боишься попортить личико? оправданный риск)))) сиди на форумах и живи в них)))) из тебя мужик - никакой.... одно название.... сожалею, но ты лошара.... осилишь доказать обратное не на форуме, милости прошу....... Ну вообще зашибись) ток надо договориться где и когда, я думаю это можно будет обсудить завтро когад все будут онлайн. Ты кстати какого числа приежаешь? ну у мя друг тип дальнобойщег... могу приехать как тока так сразу=)) я думаю завтро обговорим всё, над ещё с русом и диманом переговорить тож.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 6:10
|

Из: Москва

|
СЛАДКИЙ БУБАЛЕХ! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Хохохо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) я вижу тут всё оч и оч весело (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 0:11)  Помните старую сказку?=)).... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Джес, сказка твоя просто нечто xD Посмеялся от души (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Жду продолжения.... (IMG: style_emoticons/default/emo_ro30.gif) Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 0:28)  бла бла бла. пишешь бред. но распинаться не буду, просто думал ты умнее... намного умне... аналогично- нечего и желания нет. ПС. мне срать, что обо мне думают люди играющие в ро, кроме тех с кем я общаюсь. Распинаться небудеш? ХА-ХА-ХА! да ты уже распинаешсо, да ещё и сколько! Еслиб тебе было безразлично тыб не писал нихера...а ты сидиш тут и до усёру оправдываешсо (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Значит тебя это задевает (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Цитата(FeStiQ @ 31.10.2008, 1:08)  Думаю тебе не надо выводить общее мнение о тебе?) То что я ущербен - это ваше местное мнение, мне до вас нет дела) Анологично! Сидиш тут и придумываеш оправдания своим сообщениям (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Херли ж ты пишеш тут вообще если тебе нет до нас дела? м? Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 1:40)  З.Ы. ПРИ ВСЕХ ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ))) Ну ето вообще не оговариваецо (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) 100% встретицо надо, в прошлый раз неполучилось >,< Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 1:48)  бла бла бла. я уже говорил, что мне сраааать на мнения! мне срать что ты обо мне думаешь, что ты считаешь про мои слова итд по списку!=))) можешь считать, что я ссу, можешь еще много чего считать! но кто ТЫ такой, чтобы я тебе что-то доказывал??? м? мне реально срать с высокой башни итд итп. я свои слова расписал тебе как 5ти класснику! куда дальше-то? =))) более повторять одно и тоже желания нет. ты понимаешь, что со всем преимуществом в возрасте ты не можешь нормально ответить мне и пытаешься перевести все на сильную свою сторону. да мне срать! мы говорим здесь! обосрался ты здесь! и для меня это самое приятное из всего разговора. =)
достаточно умный, чтобы не связываться с подобного рода херней=) а пока я довольный иду спать=) ты не можешь мне ответить. и это видно т.к. каждый пост это быдловское "пойдем выйдем". я все сказал=))) споки ноки быдленочек ;) Итого, ты уже сидиш тут час и оправдываешся (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) .... А ведь кому-то там насрать...хахахах Кстааати, ты слово срать уже повторил раз 20 не меньше, мб у тебя запор? иди посиди на унитазе (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Цитата(Сум ак @ 31.10.2008, 2:28)  я думаю завтро обговорим всё, над ещё с русом и диманом переговорить тож. А чего завтра то? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) сегодня уже :Р Главное чтоб апять не обламалось всё...А так я впринципе вроде пока не занят...так что ждёмс Джеса (IMG: style_emoticons/default/emo_ro30.gif) Цитата(Yar72reg @ 31.10.2008, 3:07)  Ооооо))) Как много написано)))) Я тоже комунить ипало хочу расхлопать)))) Кинд боксёр? О_о))) А чего смеялся над тоналкой!? Типа никада не опистюливаешься на боксе?)) Синяков нет?))) Я не скрываю)) я и до сих пор пользуюсь т.к. после соревнований с разбитым ипалом на работу не выйдишь! Давайте гденить поближе встретитесь)) Я посмотреть хочу на мордобой)))
P.S. Но лучше бы поучавствовал))) Эх.... Жаль что тока Браен из Мистов в Тюмени живёт))) Лучшеб какойнить крикливый как Кинд тут жил(((( ммм....Типа я думаю он просто боксом не занимался даже (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Может быть он про настольный говорил? О_о Насчёт Браина, да жалко =\ нас всех раскидало по разным уголкам >,< даж хрен встретишся (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) З.Ы. Смотрите какая у мну афигэнская подпись и аватарко, а? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 11:36
|

|
4е страницы смеха (IMG: style_emoticons/default/emo_ro29.gif) Опять обосрали кидовцев... хотя вы же сами даете повод себя особрать. Ладно не мое дело.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 12:25
|

|
Цитата(МаЛоЙ @ 31.10.2008, 12:22)  Ну тут всё,как обычно.. Нипабедимые Кинды хвастаються =( ты чего =)))) они забрали крим самое главное мы его слили и пох у кого он будет xD
|
|
|
|
|
31.10.2008, 13:06
|

|
Цитата(Читыр @ 31.10.2008, 11:43)  гг хороший топик....
2пиночет: в Индии есть мальчег 10-12лет(хз непомню-месяца полтора назад сюжет смотрел) который играет в шахматы на уровне гроссмейстеров. Он часто играет одновременно с 20-30 "бородатыми дядьками" , и в 99% случаев обыгрывает их. После чего он им высказывает то что он думает о их уровне игры в шахматы, и что им надо зделять для его улучшения Вот теперь вопрос-эти дядьки ради востановления своего самолюбия(как же -их унизил мелкий поцан, обыграв в шахматы и сказав что они нубы и должны учится) должны предлагать померица силами на кулаках? Исход поединка будет ясен заранее.. Парень гений в шахматах, а не в самбо\боксе\ и т.д. Кому то дано одно, кому то другое(щас бы я стебанул ж0стко, но я на торе вроде как не играю-так что оно того не стоит, да и незнаю я там никого)
Помойму ро есть ро, реал есть реал. Мне уже пару раз домой звонили гг)) с наивным желанием услышать детский голосок и напугать беззащитного "ребёнка". Поясню мысль=)) уже был похожий топ вроди) Про возраст, ето сугубо про случаи когда примерный на вид сынишка, сделав уроки, спрашивает разрешение у мамки с папкой и залезает в ро)) тут начинается самый смак)) при малейшем споре, парень превращается во взрослого, здорового, умнейшего семейного человека... который в свою очередь щитает собеседника по спору пи...сом, ху...сом и тд и тп)) факт печальный но он имеет место быть(( так вот, на какой простите х...й это нужно?)) живи своей жизнью и не накручивай, не набивай себе цену... доказать всё равно не выйдет и в итоге появятся подобные топы... на примере выше упомянутого гма постоянно упоминаемой гильдии, щитающего себя ЧЕМ ТО свыше, имеющего, как он щитает, право поносить любого другого человека... при етом увиливая от прямых неоднократных предложений доказать данное право.... хотелось обьяснить данному лицу: незачем махать палкой из окна боясь выйти на улицу, не достанешь да и толку 0=)))) крайне неприятны далеко не оправданные "понты", если таковые можно щитам такими....
|
|
|
|
|
31.10.2008, 15:37
|

Из: Россия

|
Доооооо всё как всегда (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) з.ы чаром Амату кто то заходит регулярно... вижу чясто очень
|
|
|
|
|
31.10.2008, 16:46
|

|
делать больше нечего, как из-за каждого васи, которого я пробесил, который не может ответить мне по какой-либо причине или которого я кульнул с респа пару тройку раз, ехать куда-то и кому-то что-то доказывать! мне написали здесь я здесь и ответил. ответил, как я вижу, достаточно хорошо, чтобы пробесить человека и чтобы он начал нести подобный бред=) если не можешь сформулировать свои мысли или сказать нечего- просто не пиши. так что меня твои желания доказать мне что-либо ни в какой степени не ипут! меня не интересует мнения тех, с кем я срусь, но мнение того, с кем общаюсь или даже не общаюсь для меня в какой-то степени важно. по этому большая часть топов в этой теме была написанна не столько чтобы объяснить что-то человеку, у которого все равно не хватит мозгов понять, о чем я говорю, сколько просто объяснить свою позицию, но то, что чиксы, сумраки, и джерики будут об этом думать меня ни в какой степени не ипет ;) ПС. то, что я "боксер" никому и никогда не говорил, но вы любите приврать, чтобы хоть как-то приподнять себя. я занимался боксом- это да двольно долго, но довольно давно.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 17:54
|

|
Тупые АмериканцЫ (IMG: style_emoticons/default/emo_ro53.gif) , чаром AMATU я уже пару месяцев гоняю в 2 окна
|
|
|
|
|
31.10.2008, 20:12
|

|
Цитата(МаЛоЙ @ 31.10.2008, 20:00)  А я всегда думал,что GW это Guild Wars,а каков настоящий перевод,а ? оО тут хотели блеснуть знанием английского (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) , что гв это уже по русски (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) а по английски это WOE.
|
|
|
|
|
31.10.2008, 20:12
|

|
Цитата(МаЛоЙ @ 31.10.2008, 20:00)  А я всегда думал,что GW это Guild Wars,а каков настоящий перевод,а ? оО вообще там вар оф империум...типа война за империум
|
|
|
|
|
31.10.2008, 20:37
|

|
Пам пам парам парарам пам пам туц туц! Всем ещё раз ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro45.gif) Цитата(SaTuRa @ 31.10.2008, 19:04)  Глупый. ГВ по другому расшифровывается..И на английском языке уж точно не "GW" сокращается!!! ты только и умеешь, что сувать свой длинный нос,куда не следует, в разговор, который тебя явно не касается!..Одним словом- ПОДСИРАТЬ!))
P.S: Это твоя фотка?? Нельзя ж такое на люди..Посоветовать средство от прыщей??) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) Вот это реал жесть, ты в курсе что ты сама себя щас выставила дурой? АХАХАХАХ "Сувать" меня тоже убило что ппц >,< а ты ещё кого то поправляеш насчёт правильного "GW" З.Ы. Насчёт средства от прыщей, я так понимаю ты уже много перепробовала? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) З.Ы.№2 Пожалуйста если не знаеш английский язык нормально не коверкай, а? йоманарот, противно аж! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro15.gif) Цитата(МаЛоЙ @ 31.10.2008, 20:00)  А я всегда думал,что GW это Guild Wars,а каков настоящий перевод,а ? оО Так и есть, все называют "Guild War" (Война Гильдий) в сокращении "GW"...В РО его называют "War Of Emperium" (Война за империум) в скоращении "WOE"...И первое и второе название верны (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) так что ты правильно думал (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 21:16
|

|
Цитата(Ryusaki @ 31.10.2008, 20:37)  "Сувать" меня тоже убило что ппц >,< а ты ещё кого то поправляеш насчёт правильного "GW" З.Ы. Насчёт средства от прыщей, я так понимаю ты уже много перепробовала? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) З.Ы.№2 Пожалуйста если не знаеш английский язык нормально не коверкай, а? йоманарот, противно аж! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro15.gif) И ТЫ мне еще , что-то насчет русского языка говоришь????=))))) Неуд) И думаю,что предложение было бы построенно правильно вот так=)))) : Пожалуйста, если не знаеш ь английск ого язык а нормально, не коверкай,а?
|
|
|
|
|
31.10.2008, 21:38
|

|
Цитата(SaTuRa @ 31.10.2008, 21:16)  Цитата(Ryusaki @ 31.10.2008, 20:37)  "Сувать" меня тоже убило что ппц >,< а ты ещё кого то поправляеш насчёт правильного "GW" З.Ы. Насчёт средства от прыщей, я так понимаю ты уже много перепробовала? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) З.Ы.№2 Пожалуйста если не знаеш английский язык нормально не коверкай, а? йоманарот, противно аж! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro15.gif) И ТЫ мне еще , что-то насчет русского языка говоришь????=))))) Неуд) И думаю,что предложение было бы построенно правильно вот так=)))) : Пожалуйста, если не знаеш ь английск ого язык а нормально, не коверкай,а? Бугога (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Моё сообщение, как хочу так и строю предложения (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) По поводу моих ошибок..... Йа рузский бы выучел тока за то, шоб на ньйом самаму разгаваревать! И песать бес ашыбак. © алень [нк-тим] Сиди, проверяй по ворду, или я хз где, на правильность! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Это твоя участь… З.Ы. По поводу вышесказанного ты ничего не возразила, значит я ПРАВ! УАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! З.Ы.№2 Кстати по поводу русского я тебе ничего не говорил...очки напяль.... З.Ы.№3 А над "Сувать" ваще до сих пор ржу (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Иди сувай дальше (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
31.10.2008, 21:44
|

|
Цитата(Ryusaki @ 31.10.2008, 21:38)  Цитата(SaTuRa @ 31.10.2008, 21:16)  Цитата(Ryusaki @ 31.10.2008, 20:37)  "Сувать" меня тоже убило что ппц >,< а ты ещё кого то поправляеш насчёт правильного "GW" З.Ы. Насчёт средства от прыщей, я так понимаю ты уже много перепробовала? (IMG: style_emoticons/default/emo_ro31.gif) З.Ы.№2 Пожалуйста если не знаеш английский язык нормально не коверкай, а? йоманарот, противно аж! (IMG: style_emoticons/default/emo_ro15.gif) И ТЫ мне еще , что-то насчет русского языка говоришь????=))))) Неуд) И думаю,что предложение было бы построенно правильно вот так=)))) : Пожалуйста, если не знаеш ь английск ого язык а нормально, не коверкай,а? Бугога (IMG: style_emoticons/default/emo_ro04.gif) Моё сообщение, как хочу так и строю предложения (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) По поводу моих ошибок..... Йа рузский бы выучел тока за то, шоб на ньйом самаму разгаваревать! И песать бес ашыбак. © алень [нк-тим] Сиди, проверяй по ворду, или я хз где, на правильность! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Это твоя участь… З.Ы. По поводу вышесказанного ты ничего не возразила, значит я ПРАВ! УАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! З.Ы.№2 Кстати по поводу русского я тебе ничего не говорил...очки напяль.... не надоело оправдываться? =))) ты пишешь с ошибками 5ого класса и еще что-то воняешь. ПС. смысл возвражать или что-то объяснять людям, которые из-за ограниченности инетллекта, не смогут осилить твои сообщения
|
|
|
|
|
1.11.2008, 0:06
|

|
Сладкий бубалех рулит! З.Ы. Был дабл пост...вот и флуданул чуток (IMG: style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
|
|
1.11.2008, 0:09
|

|
Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 23:53)  Тупо цепляйтесь за слова....=)) как гриццо: ПешУ кАг ХачЮ, НинрАвиЦЦо? ИдИнАХуй=))) про ошибки ет зря))) тот факт что открывая твой дневник учитель видел там каждый раз купюру и мило улыбался, не означает твоей грамотности и знания русского языка)))
З.Ы. ееееееееееппп Тебя видимо так задевает, что у человека водятся деньги...завидуешь чтоли?? Ты в свои 25 или хз сколько там тебе-нихрена не добился..И судя по всему- по твоим постам, в которых ты все время затрагиваешь тему Денег, тебя огого .как зависть душит! Завидуй молча! И уж точно не тебе лезть в его буджет, и тем более в бюджет родителей этого человека! Для начала попытайся добиться таких же высот, а потом уже что-то говори! Какая-то Питерская быдла, мезинца ни его, ни его отца не стоит!! И рядом не стояла! Иди лучше с пацанчиками своими дворовыми потусуйся, да с гопо-телочками!)
|
|
|
|
|
1.11.2008, 0:19
|

|
Цитата(SaTuRa @ 1.11.2008, 0:09)  Цитата(Пиночед @ 31.10.2008, 23:53)  Тупо цепляйтесь за слова....=)) как гриццо: ПешУ кАг ХачЮ, НинрАвиЦЦо? ИдИнАХуй=))) про ошибки ет зря))) тот факт что открывая твой дневник учитель видел там каждый раз купюру и мило улыбался, не означает твоей грамотности и знания русского языка)))
З.Ы. ееееееееееппп Тебя видимо так задевает, что у человека водятся деньги...завидуешь чтоли?? Ты в свои 25 или хз сколько там тебе-нихрена не добился..И судя по всему- по твоим постам, в которых ты все время затрагиваешь тему Денег, тебя огого .как зависть душит! Завидуй молча! И уж точно не тебе лезть в его буджет, и тем более в бюджет родителей этого человека! Для начала попытайся добиться таких же высот, а потом уже что-то говори! Какая-то Питерская быдла, мезинца ни его, ни его отца не стоит!! И рядом не стояла! Иди лучше с пацанчиками своими дворовыми потусуйся, да с гопо-телочками!) ЫЫЫ))) сонц, переставай блестать своим скудоумием уже))) у меня проблем с деньгами не водилось никогда, содержу и себя и подругу))))) дело в том что я их зарабатываю сам а не беру их в таком возрасте у родителей))) так же дело в том что всю свою жизнь я прожил без отца, и отлично умею обеспечивать себя в любом плане))) а Киндюльку с ложечки кормить перестанут скоро))) и будете напару в химках деревянными членами торговать))) так как он и в сартир сам сходить не сможет+)) З.Ы. когда сосать будет не за что))) приходи ка мне, у меня от прошлой собаки корзинка осталась)))) приючу)) З.З.Ы кста про гопо тёлочек))) смарел я твои фотки в контакте, молчала бы))))) чесно те скажу=))))) када он поёмёт каво может иметь при себе в своём положении, обрати внимания на зеркало)) разтёкшаяся тушь, сопли слюни=)) чистая гопо тёлочка=)
|
|
|
|
|
1.11.2008, 0:25
|

|
В чужом глазу соринку видим, а в своем и бревна не замечаем. Докатились, тут у нас видимо собралось высоко интеллектуальное общество лингвистов и филологов, обсуждающих современные проблемы русского языка, и его же грамматику в Интернете… Цитата(KinDDevil @ 31.10.2008, 21:44)  не надоело оправдываться? =))) ты пишешь с ошибками 5ого класса и еще что-то воняешь. ПС. смысл возвражать или что-то объяснять людям, которые из-за ограниченности инетллекта, не смогут осилить твои сообщения И это уг пытается принизить кого-то знанием русского языка на уровне 5-го класса… Для *особо* развитых, после точки начинается новое предложение, что значит что каждое предложение начинается с большой буквы, в русском языке нету знака препинания *=))* Что, тоже является ошибкой в данном бессмысленном наборе символов, и каждое предложение заканчивается *.* у тебя они отсутствует. Возвражать….может быть всё таки Возражать? Нет…сначала проверь себя,а потом кому – то указывай на его ошибки. Инетллекта…это видимо то, что у тебя напрочь отсутствует,видимо кто то не может осилить именно твои сообщения…из-за уровня твоего интеллекта… По теме ГВ…ничего сверхинтересного не заметил…просто очередное ГВ…одно из десятков которые тут были. (IMG: style_emoticons/default/dry.gif) Шавка, других слов нету... Цитата Тебя видимо так задевает, что у человека водятся деньги...завидуешь чтоли?? Ты в свои 25 или хз сколько там тебе-нихрена не добился..И судя по всему- по твоим постам, в которых ты все время затрагиваешь тему Денег, тебя огого .как зависть душит! Завидуй молча! И уж точно не тебе лезть в его буджет, и тем более в бюджет родителей этого человека! Для начала попытайся добиться таких же высот, а потом уже что-то говори! Какая-то Питерская быдла, мезинца ни его, ни его отца не стоит!! И рядом не стояла! Иди лучше с пацанчиками своими дворовыми потусуйся, да с гопо-телочками!) Чего добилась ты в свои 17? Деньги это не повод для зависти... И в какую часть тела ты оцениваешь себя, если кто-то "мезинца ни его, ни его отца не стоит" Ну и если мы тут все такие умные…то в слове мезинец присутствует ошибка, правильно будет мизинец И поверь, вы меня даже не задеваете, мне даже интересно с вами общаться, т.к. таких индивидуумов где ещё встретишь.
|
|
|
|
|
  |